Menu

Рецепты из соевого фарша


Соевый фарш – 228 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Соевые котлеты "вегетарианские"

соевый фарш 400 гр.
картофель сырой - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 4 зуб.,
яйцо - 1 шт.
зелень (укроп, петрушка),

Чебуреки дома

тесто:
вода (теплая) — 250 мл.
мука — 500 гр.
соль — 1 ч.л.
начинка (мясная):
мясо — 300 гр. (телятина+свинина) или соевый фарш (для веганов)

Тефтели

фарш говяжий-400 г.
фарш свиной-400 г.
укроп-пучек
петрушка -пучек
перец черный
соус соевый

Котлетки индюшачьи с творогом и зеленым луком

фарш индейки 0,5 кг
0,5 пачки творога
1 яйцо
соевый соус
лук зеленый
панировочные сухари

люлия
  • 12 февраля 2009, 13:13
Китайские яичные блинчики

тесто
2 ст.л. холодного молока
2 яйца
1 ст.л. соевого соуса
½ ч.л. сахара.
для начинки

bart
  • 05 сентября 2008, 02:48
Специи с мясом, рисом и овощами

рис
репчатый лук
кабачок
болгарский перец
лайм (лимон)
растительное масло

РюмкинаЮнга
  • 03 января 2018, 01:42
Пельмени томленые

ингредиенты для пельменей:
мука пшеничная (тесто) — 250 гр.
яйцо куриное (тесто) — 1 шт.
вода (тесто) — 100 мл.
соль (по щепотке в тесто и фарш)
грудка индюшки (примерно 350 гр. фарш) — 1 шт.

Linda82 (Marioka82)
  • 26 февраля 2014, 21:13
Пирог "Восторг"

слоенное тесто дрожжевое – 700 гр.
яйцо -7 шт.
грибы -400 гр.
сливочное масло -30 гр.
соевый соус – 4 ст.л.
майонез (или сметана) – 2 ст.л.

Наталья Калнина
  • 11 декабря 2018, 20:45
Шашлычки - кабачки с фаршем

для фарша:
фарш говяжий 500 гр
1 яйцо
1 луковица
3 зубика чеснока
1 ст.л. томатной пасты

Мясные роллы, по мотивам мэнти кацу (menchi katsu)

400 гр. фарша из говядины
1 луковица
2 ст.л. соевого соуса
черный молотый перец
2 листа нори
японские панировочные хлопья

Завтрак для любимого «яичные кошелечки»

2 яйца
2 ч.л. готового фарша
оливковое масло для жарки
салат + помидоры черри для украшения
соль
перец, соевый соус

Сочные и нежные котлеты

фарш говяжий - 400 гр.
фарш свиной - 400 гр.
фарш куриный - 300 гр.
лук репчатый - 1 шт.
желток яичный - 2 шт.
соль

Кулинарный дуэт
  • 14 января 2019, 09:51
Пигоди, пян сэ, гости на пороге

капуста белокачянная половина небольшого качана,
капуста ким-чи, 6 листочков
фарш говяжий 800 гр
соевый соус 50 гр.
тесто дрожжевое

VLADIMIR
  • 12 февраля 2017, 15:09
Ежики в духовке

500 г. - мясного фарша
200 г. - отварного риса до полу-готовности
томатная паста
майонез
соевый соус
аджика или острая приправа

olibia
  • 13 февраля 2009, 22:30
Лапша по-китайски

2 яйца
2 ст.л. молока
3-4 ст.л. соевого соуса
100 г. морковки
4 пера зелёного лука
2 зубчика чеснока

Lida84
  • 23 сентября 2013, 21:21
Сырно-луковый суп имени французско-немецко-российско-украинской дружбы

1,5л воды
500 гр. лука
250 гр. плавленого сыра (сорта по выбору)
250 гр. фарша
соевый соус, молотый перец

passion1963
  • 29 октября 2008, 12:47
Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина

лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
фарш свиной - 600 гр.
фарш говяжий - 520 гр.
соевый соус - 70 мл
горчица - 30 гр. (1 ст.л. )

Фасолевый чили.

250 гр. свиного фарша
250 гр. говяжьего фарша
1 ст.л. оливкового масла
1 средняя луковица
1 маленький перчик чили
½ ч.л. зиры

bart
  • 01 сентября 2008, 22:45
Кабачки с фаршем на шампуриках

500 гр. говяжьего фарша
1 яйцо
1 луковица
1 ст.л. аджики
4 кабачка
100 гр. сыра (голландский, российский)

принцесса специйКай джи му сап — омлет по-тайски

рис индика brown (коричневый длиннозерный) от тм «мистраль» 50 гр.
свиной фарш 200 гр.
2 яйца
4 ст.л. соевого соуса
соль
перец

Елена
  • 27 августа 2014, 20:46
Новогодние мясные "ёлочки" с сыром

мясной фарш -400 г
соевый соус -4 ст.л
картофель-1шт
лук-1шт
сыр-100 г
яйцо-1шт

Persona
  • 21 декабря 2013, 23:22
Рис с куриным фаршем, овощами и тофу

рис янтарь тм"мистраль" — 1 ст.
фарш из курицы — 200 г
соевый соус —
тофу мягкое — 100 г
смесь овощей — 200 г
соль

Persona
  • 15 марта 2016, 16:47
Мясные шарики в базилике

250 гр. говяжьего фарша
5 ч.л. рыбного соуса (заменила соевым)
2 зубка чеснока
1 ст.л. сахара
свежемолотый чёрный перец
пучек базилика с крупными листьями

Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом

4 ст-рыбного бульона
соевый соус-1/4 ст
50 г-желатина
400 г-рыбного фарша
1шт-яйцо
маслины

Persona
  • 27 декабря 2013, 19:20
Маффины закусочные.

фарш (курица= говядина) - 250 гр.
белый батон - 2 ломтика.
вареный картофель - 2 шт.
чеснок - 2 зубка.
яйцо .
сливки - 100 мл.

[email protected]@
  • 16 апреля 2013, 18:51
Быстрый мясной пирог с грибами

тесто слоённо-дрожевое(это всегда спасает).
фарш гр. 300-400.
лук 2-3 шт.
грибы шампиньёны.
яйцо для глянца.
сливки(если есть).

фаерс
  • 18 февраля 2008, 03:45
Люля-кебаб с фисташками

фарш мясной (свинина) — 1 кг.
фисташки (соленые очищенные) — 200 гр.
яйцо — 1 шт.
соевый соус — 1 ст.л.
соль
перец черный (щепотка)

Linda82 (Marioka82)
  • 16 апреля 2014, 16:14
" кебаб из бизона "

фарш из мяса бизона 1 кг.!
фарш свиной 600 гр. (полу-жирный)!
лук репчатый 200 гр. !
соль 1 ч.л. !
чёрный перец 1 ч.л. !
красный перец 1 ч.л. !

andreytsibulski
  • 15 марта 2015, 05:52
Тефтели с овсяными хлопьями в томатно-соевом соусе

фарш:
фарш (смесь говяжего и свиного) - 500 г
яйцо - 1 шт
луковица - 1 шт
овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 150 г
сушеный базилик, соль

Китайская капуста жареная с фаршем

2 зубчика чеснока
2 красных перца
1 большая морковка
400 гр. китайской капусты
1 кг. фарша
6 ст.л. соевого соуса

partygirl
  • 18 февраля 2010, 01:02

Yuk Sung - Легкий рецепт фарша из свинины для китайских салатных оберток

Опубликовано , Обновлено 6 комментариев

На столе менее чем через 30 минут эта вкусная и полезная свинина Yuk Семейный рецепт Sung настолько прост в приготовлении. Эти китайские обертки салата - идеальный ужин из свинины в середине недели.

Этот простой рецепт свинины, Yuk Sung , - один из моих любимых легких вариантов.Я впервые обнаружил его, когда следовал плану «Мир похудения», и с тех пор он стал моим фаворитом.

Не знаю, насколько аутентичен этот рецепт Юк Сон, но он очень вкусный. Вкусно и очень быстро, нам всем это нравится, надеюсь, вы тоже.

Как приготовить свиной фарш Юк Сун?

Yuk Sung - это очень простое блюдо в середине недели, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.

Здесь есть над чем поработать, но у меня есть небольшая хитрость, чтобы помочь мне с этим.. Я использую электрический измельчитель, чтобы получить действительно прекрасную морковь, действительно имеет значение для текстуры Yuk Sung . Я бы порекомендовал этот Mini Food Chopper, он отлично подходит для скрытых овощных блюд, таких как мой рецепт Болоньезе.

Чтобы приготовить Yuk Sung , сначала нарежьте лук, морковь и имбирь, а затем раздавите чеснок. Отложите это в сторону и аккуратно обжарьте свинину до коричневого цвета.

Теперь снимите свинину со сковороды и обжарьте лук , чеснок и имбирь , пока они не станут мягкими.Добавьте морковь и грибы и жарьте дальше.

В конце положите свинину обратно в сковороду, добавив китайские пять специй , темный и легкий соевый соус и устричный соус , и готовьте 10-15 минут.

Когда смесь подрумянится и жидкость впитается в мясо, можно подавать свиной фарш Yuk Sung . Я использую маленькие листья салата с драгоценными камнями в качестве оберток без углеводов, а сверху добавляю зеленый лук и перец чили .

Сколько калорий в Юк Сун?

В каждом обертывании Yuk Sung содержится около 200 калорий, что делает его здоровым выбором.

Yuk Sung - блюдо с низким содержанием углеводов, поэтому оно отлично подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Выбирая свинину или курицу 5% жирности, вы также можете еще больше снизить содержание жира.

Если вы подписались на Slimming World , вам нужно пересчитать свои Syns. Уменьшить Syns ; Обжарьте ингредиенты насухо (или используйте масло для спрея, например Fry Light ), используйте нежирный фарш индейки, а также добавьте дополнительные «бесплатные» овощи, чтобы увеличить количество. Вам нужно пересчитать Syns в устричном соусе, но я обещаю - они того стоят!

Если вы начинаете новый год со всеми добрыми намерениями, то взгляните на мои другие полезные рецепты, включая дружелюбный пирог с заварным кремом без корочки и куриный шашлык.

Есть ли вегетарианская версия Юк Сона?

Юк Сун легко сделать вегетарианцем и даже веганом. Просто замените свинину фаршем Куорн или вермишелью и используйте Вегетарианский устричный соус, для простого блюда без мяса в понедельник или Вегетарианское блюдо .

Многие соевые соусы также не содержат глютен, поэтому проверьте свой, и если да, то в сочетании с вегетарианским устричным соусом он также является отличным выбором без глютена.

То, что я использовал для приготовления этого Свиной фарш Юк Сун рецепт:

  • Мой любимый вок (такой тяжелый и так хорошо готовится - это инвестиционная покупка, но мой такой же хороший, как и в тот день, когда я купил его 10 лет назад, и использую его ВСЕГДА.)
  • Должен быть устричный соус
  • Супер полезный Mini Chopper

Советы по приготовлению Юк Сун:

  • Я использовал как светлый, так и темный соевый соус в этом рецепте Yuk Sung .Вы можете использовать только один тип, но действительно стоит инвестировать в два соевых соуса хорошего качества, поскольку они оба добавляют что-то свое. Темный соевый соус придает карамельный цвет и более сладкий вкус, а Светлый соевый соус усиливает аромат ваших блюд. Только легкий соевый соус может быть соленым, поэтому вместе они дают красивый цвет и идеальную приправу.
  • Юк Сунг традиционно подается с салатом айсберг. Тем не менее, я считаю, что размер салата Little Gem идеален, особенно для маленьких рук.

  • Устричный соус - секретный китайский ингредиент, он придает удивительный вкус всем блюдам в китайском стиле. У меня всегда есть бутылка в холодильнике. Вы также можете купить версии Vegetarian и Vegan .
  • В этом рецепте Yuk Sung используются красные перцы чили, которые добавляют цвет и аромат. Я кладу их в миску на стол, поэтому их можно полностью исключить для маленьких детей.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Yuk Sung . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить свиной фарш Юк Сун:

Юк Сун

Этот вкусный и полезный семейный рецепт Юк Сун из свинины, который можно приготовить менее чем за 30 минут, приготовить так легко, что это идеальный ужин в середине недели.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка имбирного пюре или 1 дюйм кусочка, если используется свежий.
  • 2 Мелкие морковки
  • 250 г Грибы
  • 2 Перца
.

Пироги с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерты

000 Десерты

000 Выпекайте, пока не приготовите

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Вспышка на сковороде

Перекус на выходных

Ноу-хау кухни

Кухня

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианец

Веганский

.

Яйцо на пару со свиным фаршем по-китайски

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Яйцо на пару со свиным фаршем по-китайски

Размещено wiffy в 1 июля 2009 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Яйцо на пару со свиным фаршем Рецепт

Используйте широкую и неглубокую посуду для приготовления этого блюда на пару, чтобы яйцо и свинина были приготовлены и распределены равномерно.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Состав:

  • 150 г фарша из свинины (курицы)
  • 1/2 чайной ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной моркови сложите тонкие ломтики моркови (нарезанной овощечисткой) перед нарезкой
(A) Смесь яичного крема
  • 2 яйца слегка взбитые
  • 3/4 стакана воды или прозрачного бульона
  • 1/2 чайной ложки вина Шаосин
  • 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса по вкусу; для заправки яичной смеси исключить при использовании жирного бульона
(B) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки вина Шаосин
  • несколько штрихов китайский порошок белого перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука (зеленая часть)

Направление:

  1. Добавьте (A) в миску и аккуратно взбейте, чтобы перемешать.Не взбивайте яйца слишком сильно. Процедите смесь через мелкое сито.
  2. Смешайте свиной фарш с (B) и оставьте мариноваться не менее 10 минут.
  3. Нагрейте вок с маслом и обжарьте, помешивая, свиной фарш, пока он не станет готовым на поверхности (уже не розовый), разбивая его на более мелкие кусочки с помощью лопатки. Не пережаривайте.
  4. Выложите частично приготовленную свинину тонким слоем на широкую и неглубокую посуду. Полить свинину окрашенной яичной смесью. Сверху выложить нарезанную морковь. Если вы видите пузыри, «разгладьте» поверхность яичной смеси тыльной стороной ложки.
  5. Накройте форму прозрачной пищевой пленкой или алюминиевой фольгой.
  6. Готовьте яичный крем на сильном огне примерно 15 минут. Чтобы проверить, приготовлена ​​ли яичная смесь, вставьте в нее бамбуковую палочку: если вытечет немного прозрачной жидкости, значит, она приготовлена. Подавать с теплым рисом.
.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(A) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направления:

  1. Маринад рубленого мяса с (A) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на слабом огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Смотрите также