Menu

Рецепты из риса и фарша


Фарш с рисом - рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов фарша с рисом)

Тефтели (классический рецепт) 4.3

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Ежики из фарша и риса 5.0

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Ёжики из фарша с рисом 5.0

Именно благодаря рису ёжики получаются такие "колючие". Для деток младшего возраста возьмите куриное или индюшиное филе, а в целом можно брать свинину. Смотрите, как приготовить ежики из фарша с рисом ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2016

Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

Фаршированный перец с мясом и рисом 3.2

Фаршированный перец обычно готовят с мясом и рисом, это классическое сочетание, проверенное временем. Незатейливое и простое в приготовлении блюдо, а вкус и аромат — просто восхитительные. ...далее

Добавил: Леся Федунова 04.08.2017

Долма из виноградных листьев по-армянски 3.6

Если любите кавказские блюда, то вам наверняка знакомо такое блюдо, как долма (или толма). В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить долму из виноградных листьев по-армянски. Попробовать стоит! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 06.07.2017

Фрикадельки из фарша с рисом 3.8

Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015

Рисовая каша со свининой 5.0

Очень люблю рис, тем более, что он очень полезен. А чтобы было более сытно, готовлю его с мясом. Расскажу, как приготовить рисовую кашу со свининой. Рецепт особенный тем, что свинину измельчаю в фарш. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.01.2017

Ёжики с подливой 4.7

Это блюдо — одно из немногих, которые нравятся всем деткам. Сочные и сытные, они очень легко готовятся. С подливой они не очень будут напоминать ежиков, но на вкусе это не отразится. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Рис с фаршем на сковороде 2.6

Очень простой рецепт риса с фаршем на сковороде для тех, кому обед нужно приготовить в скорый срок, а думать над тем, чтобы готовить "первое, второе и десерт" нет времени. А тут все быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.09.2014

Рисовые тефтели 3.5

Весьма экономный вариант основного блюда, к тому же, очень полезный и вкусный - это рисовые тефтели в домашних условиях, приготовленные на подушке из капусты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2015

Тефтели (простой рецепт) 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить тефтели без труда и хлопот. Это универсальное блюдо, которое подойдет даже малышам. Они получаются вкусными и мягкими, подойдут к любому гарниру. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 05.07.2017

Фарш с рисом в духовке 4.6

Надоели котлеты и рисовый гарнир? Давайте сделаем новое блюдо из тех же ингредиентов. Фарш с рисом в духовке - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо домашней кухни. Вам понравится! ;) ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.05.2013

Рис с куриным фаршем и помидорами 3.8

Ищите несложное и оригинальное блюдо для обеда или ужина? Обратите внимание на этот рецепт приготовления риса с куриным фаршем. Аппетитные шарики, тушеные в соусе, - это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Фарш для перцев 3.7

Наверное, нет человека, который бы не пробовал и не любил фаршированные перцы! А если вам они не понравились, - видимо, дело было в начинке! Я расскажу, как сделать фарш для перцев очень вкусным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.04.2015

Котлеты из фарша с рисом 4.2

Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами! ...далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Салат с рыбой горячего копчения 3.5

Если вы устали от традиционных оливье и винегретов, предлагаю вам попробовать оригинальный салат с рыбой горячего копчения. Его можно приготовить и на Новый Год, и на другой праздник, очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.10.2016

Ежики на сковороде 4.7

Ежики - это такое чудное и универсальное дополнение к любому гарниру. Делаются они из мяса и риса в томатном соусе. Так что давайте я вам расскажу, как приготовить ежики на сковороде, а вы попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Перец, фаршированный мясом и овощами 4.7

Фаршированный перец бывает разным, ведь каждый фарширует его абсолютно разными ингредиентами. Мне нравится готовить перец с рисово-мясной начинкой и овощами, тушеный в ароматном томатном соусе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.05.2015

Жареный рис со свининой 3.5

Традиционное блюдо китайской кухни придется по душе любителям пикантных и острых блюд - рис, свинина, соевый соус и овощи отлично сочетаются между собой. Рекомендую рецепт жареного риса со свининой! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.01.2016

"Ежики" из фарша индейки с рисом

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики... Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фарш в виноградных листьях 2.7

Фарш в виноградных листьях - очень вкусное и пряное блюдо! Листья можно взять свежие или консервированные, найдете их в магазине. ...далее

Добавил: Nufica 06.02.2015

Куриный фарш с рисом 4.8

Простой и быстрый рецепт куриного фарша с рисом. Идеально подходит для фарширования овощей и мяса. ...далее

Добавил: Razalin 09.08.2015

Капустный пирог с мясом на ужин 5.0

Необычный, но вкусный пирог. Его основа – это капустные листья, которые заменяют тесто. Начинка для него – это капуста с мясным фаршем. Расскажу, как приготовить капустный пирог с мясом на ужин. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.11.2017

Запеченные кабачки с рисом и фаршем 5.0

Рецепт приготовления запеченных с рисом и фаршем кабачков довольно простой и не отнимет у вас много времени. Получится эстетически красиво и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить эти кабачки. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.04.2014

Мясные ежики с рисом 5.0

Рецепт блюда, как приготовить мясные ежики с рисом, невероятно простой и легкий. За один раз можно сделать большое количество ежиков, которых хватит на долгое время. К столу ежики подают горячими. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 27.04.2017

Голубцы из говяжьего фарша 5.0

Традиционное и любимое многими блюдо русской кухни хочу предложить вам повторить на своей кухне. Перед вами классный вариант, как приготовить голубцы из говяжьего фарша. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2017

Заливной пирог с рисом и фаршем 4.1

Такой пирог частенько готовлю, тем более, что это не занимает много времени и сил. Он получается сочный и вкусный. Рассказываю рецепт, как приготовить заливной пирог с рисом и фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2017

Ризотто с фаршем 5.0

Даже из самого банального и простого на первый взгляд блюда можно приготовить маленький кулинарный шедевр. Ризотто с мясным фаршем, томатной пастой и шпинатом под сыром "Пармезан". Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.11.2014

Ежики в соусе 5.0

В качестве варианта для разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам приготовить очень аппетитные тефтельки-ежики под нежным сливочным соусом, которые прекрасно сочетаются с гарниром и овощами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.10.2016

Кабачки с фаршем и рисом 4.8

Выкладываю очень простой рецепт кабачков с фаршем и рисом. Получается вкусно. Да и готовить это блюдо гораздо быстрее, чем многие другие аналогичные. ...далее

Добавил: Mengrel12 01.05.2014

Ежики в сметане 4.8

Мясные ежики или тефтели с рисом, очень популярное блюдо. Особенно его любят дети. Готовится блюдо по этому рецепту очень просто, и его можно подать как к обеду, так и к ужину с любым гарниром. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.10.2016

Голубцы с фаршем и рисом 4.0

Вашему вниманию предлагается классический рецепт голубцов с фаршем и рисом, - сочных, сытных и аппетитных. Наверняка у вас уже сейчас слюнки текут - так не будем откладывать готовку, правда? :) ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.02.2018

Тефтели из фарша с рисом 4.0

Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Голубцы ленивые с грибами 3.6

Предлагаю рецепт голубцов для ленивых кулинаров или для занятых хозяек. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо получается очень вкусным. По принципу готовки напоминает привычные всем котлеты. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015

Ежики из говядины 4.5

Сегодня будем готовить очень милые и вкусные тефтели в подливке, которые дома мы называем ежики из говядины. Называем их из-за внешнего вида, который они приобретают за счет смешивания фарша и риса. ...далее

Добавил: TomaB 11.11.2014

Рисовые колобки с мясом

В Италии такие шарики из риса созвучно называют «Аранчини». У нас их называю гораздо проще, но на вкус это точно никак не влияет. Расскажу о рецепте, как приготовить рисовые колобки с мясом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.12.2017

Тефтельный торт 5.0

Обычное ежедневное блюдо при оригинальном подходе может поразить даже искушенных гурманов. Хотите попробовать? Тогда узнайте, как приготовить тефтельный торт и по-настоящему удивите близких и гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.03.2017

"Ежики" в пароварке

Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.03.2017

Тефтели с капустой и овощами 5.0

Тефтели необычным способом можно приготовить на обед или ужин. Если вы хотите разнообразить свое меню, то советую приготовить тефтели по этому рецепту. К ним на гарнир подойдет картофельное пюре. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.04.2018

Фарш с рисом | Еда из Португалии

Хотите быстрый рецепт, чтобы приготовить его друзьям? Этот рецепт фарша с рисом идеален для вас! Просто, вкусно и понравится всем…

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЙ ФАРШ С РИСОМ:

Смешать фарш и приправить измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью. Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
Положите 50 мл оливкового масла (1/4 стакана) , одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
Тем временем положите оставшееся оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться. Добавить мясо, перемешать и варить на среднем или медленном огне около 15 минут. Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано.Смешайте мясо с рисом и подавайте.

Педро Барбоса

Порций: : 3

Время подготовки : 5 м

Время приготовления : 30 м

Общее время : 1:35 ч

Загружается ...

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 грамм (5 1/3 унций) говяжий фарш
  • 150 граммов (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 среднеспелый помидор
  • 2 средних луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Перец (по вкусу)
  • 100 мл (1/2 стакана) оливкового масла
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Орегано (по вкусу)
  • 150 грамм (3/4 стакана) рис
  • 1 чайная ложка шафрана
  • Соль (по вкусу)

Направления

  1. Смешайте фарш и приправьте измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью.Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
  2. Налейте 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла, одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым, периодически помешивая. Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
  3. Тем временем положите оставшееся оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться, периодически помешивая.Добавить мясо, перемешать и варить на среднем или слабом огне около 15 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано. Смешайте мясо с рисом и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 659

Всего жиров 37 г (57%)

Насыщенные жиры 6.5 г (32%)

Холестерин 81 мг (27%)

Натрий 120 мг (5%)

Всего углеводов 49,5 г (17%)

Белок 33 г

.

Лучшие 7 рецептов легкого фарша на ужин в 2019 году ▷ Кратко SA

У вас есть тяга к диетам из фарша? Вам интересно, как приготовить множество простых рецептов фарша? Не волнуйтесь, так как в этом контенте будут представлены различные блюда, которые вы можете попробовать, используя фарш из овощей, свинины, говядины, баранины и индейки. Материал также предоставит варианты того, что делать с фаршем, и чего следует избегать при приготовлении, чтобы получить желаемый продукт. Правда в том; повар разочаровывается, когда обнаруживает, что с тарелок, которые он подал, осталось много остатков еды, поэтому важно понять рецепт, прежде чем пробовать его.

easy mince recipes
mince recipes easy
easy recipes with mince
easy spaghetti and mince recipes
easy mince recipes south africa

Прочтите и получите одни из лучших рецептов фарша на ужин.

Как приготовить вкусный фарш

Готовый фарш очень важен, так как его можно подавать вместе с другими блюдами или использовать в качестве активного ингредиента в рецептах фарша. Ниже описана процедура приготовления вкусного фарша, который можно подавать к другим блюдам.

Основной фарш с приправами

Ингредиенты (500 мл)

  • 15 мл оливкового или растительного масла
  • Одна мелко нарезанная луковица
  • Один измельченный зубчик чеснока
  • 450 г фарша по вашему выбору (говядина, свинина, индейка или другие) - свежее или размороженное мясо
  • 400 г нарезанных кубиками помидоров
  • 2.5 мл сушеного орегано
  • 2,5 мл черного перца (молотого)
  • 125 мл горячей воды
  • 5 мл говяжьих гранул (при необходимости)

Порядок действий

1. Налейте немного масла в сковороду и поместите ее на горящая печь на среднем и сильном огне.

2. Добавьте измельченный чеснок и лук в горячее масло. Обжаривайте ингредиенты, часто помешивая, около 3 минут или пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не станет коричневым.

3.Добавьте фарш, измельчая крошки деревянной палочкой или ложкой. Размешайте содержимое, чтобы перемешать.

4. Готовьте добавленные ингредиенты, помешивая, не более 10 минут или пока фарш не подрумянится.

5. Убедитесь, что фарш полностью прожарен (равномерно приготовленный фарш). Размешивайте крошки, чтобы убедиться, что не осталось розовых крошек.

6. Слейте воду из фарша, а затем добавьте помидоры, черный перец и орегано среди других желаемых специй.Перемешайте.

7. Смешайте несколько говяжьих гранул с 125 мл воды и хорошо растворите их, а затем вылейте приготовленный суп в фарш. Вы можете пропустить этот шаг и добавить немного простой воды.

8. Тушить фарш и варить на слабом огне 20 минут или пока содержимое не станет мягким. Если нет, можно добавить немного воды, пока они не станут нежнее. Вы также можете увеличить температуру готовки на случай избытка воды. Не добавляйте воду в последние 5 минут, так как фарш будет лучше, когда он высохнет.

9. Вы можете сразу же подавать фарш вместе с рисом или картофельным пюре или хранить его для дальнейшего использования.

Простые рецепты с мясным фаршем

Теперь, когда вы подготовили фарш, важно изучить несколько простых рецептов диетических рецептов фарша, которые вы можете приготовить на ужин для своей семьи.

1. Простые рецепты спагетти и фарша

easy mince recipes
mince recipes easy
easy recipes with mince
easy spaghetti and mince recipes
easy mince recipes south africa

Не забыты любители спагетти. Некоторым продукт кажется скучным, поскольку они не знакомы с другими методами приготовления.Если вы ищете другие простые рецепты с фаршем, попробуйте спагетти Болоньезе, следуя приведенной ниже процедуре.

Необходимые ингредиенты

  • Три чайные ложки оливкового масла
  • 300 г говяжьего фарша
  • 200 г свиного фарша
  • Два мелко нарезанных лука-шалот
  • Два-три измельченных зубчика чеснока
  • 500 г макаронных изделий
  • Чайная ложка томатное пюре
  • 100 мл красного вина
  • Чайная ложка сушеного орегано
  • 400 г спагетти
  • 50 г мелко натертого пармезана
  • Листья свежего базилика

Способ приготовления

1.Налейте чайную ложку оливкового масла в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.

2. Добавьте говяжий фарш и обжарьте его до коричневого цвета. Перелейте в миску.

3. Повторите процедуру 1 и 2 со свиным фаршем.

4. Вылейте приготовленную свинину в миску с говядиной.

5. Очистите и высушите сковороду и снова поставьте на плиту. Добавьте оставшееся масло.

6. Уменьшите огонь и добавьте лук-шалот. Готовьте около 8-10 минут или пока они не станут мягкими.

7.Добавьте измельченный чеснок в размягченный лук-шалот.

8. Выложите мясо обратно в форму. Влейте вино, пасту, орегано и пюре и хорошо перемешайте.

9. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 45 минут. Не забывайте проверять и часто помешивать во время приготовления.

10. Готовьте спагетти отдельно, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте половину пармезана в болоньезе и перемешайте.

11. Налейте немного воды в ложку макаронных изделий, чтобы они разрыхлились (если они густые).

12. Полностью слейте воду из спагетти.

13. Ваши легкие спагетти Болоньезе готовы. Вы также можете добавить немного пасты в соус, чтобы все покрыть, перемешивая и приправляя, как вы ожидаете. Добавьте оставшийся пармезан и разложите оставшиеся листья базилика для презентационных целей.

Другие простые рецепты фарша Южноафриканские блюда, подходящие на завтрак, обед или ужин, могут включать:

2. Пирог из говяжьего фарша

easy mince recipes
mince recipes easy
easy recipes with mince
easy spaghetti and mince recipes
easy mince recipes south africa

Необходимые ингредиенты

  • Две чайные ложки растительного масла
  • Взбитое яйцо York
  • 500 г говяжьего фарша
  • Нарезанный лук
  • Вустерширский соус
  • 400 г песочного теста
  • 250 мл говяжьего бульона или стаут ​​
  • 75 г нарезанных грибов
  • Чайная ложка томатного пюре
  • Полторы чайные ложки простой муки
  • Дополнительное опудривание

Процесс приготовления

1.Сначала разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.

2. Налейте растительное масло в сковороду и добавьте говяжий фарш. Жарить около четырех-пяти минут. Не забудьте размешать фарш деревянной палкой или ложкой, чтобы измельчить его.

3. Добавьте нарезанный лук, перемешайте и готовьте не более трех минут. Влейте томатное пюре и продолжайте готовить еще три минуты.

4. Добавьте в смесь немного муки и варите, помешивая, в течение минуты.Добавьте говяжий бульон или стаут, нарезанные грибы и немного Вустерширского соуса.

5. Варите смесь на слабом огне и тушите около 20 минут. Перелейте смесь, чтобы она остыла, а затем превратите ее в литровую форму для пирога.

6. Насыпьте немного муки на рабочую поверхность и раскатайте по ней тесто, пока оно не станет немного больше формы для пирога.

7. Оберните тесто на блюдо, прижимая его края. Обрежьте тесто, а затем деформируйте края, чтобы получилась форма канавки.

8. Нарисуйте формы листьев из обрезков теста, чтобы украсить верхнюю часть пирога. Используйте половину взбитого яйца Йорка, чтобы приклеить формы листьев.

9. После этого сделайте как минимум четыре надреза в украшенном пироге (чтобы пар выходил), а затем смажьте его оставшимся яйцом Йорк.

10. Выпекайте пирог с говядиной в духовке примерно 25 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

11. Достаньте пироги из говяжьего фарша из духовки, а затем нарежьте их дольками для подачи.

3. Средиземноморский перец, фаршированный индейкой

easy mince recipes
mince recipes easy
easy recipes with mince
easy spaghetti and mince recipes
easy mince recipes south africa

Требуемые ингредиенты

  • 240 г постного фарша из грудки индейки (с содержанием жира менее восьми процентов)
  • Половина лука (нарезанная)
  • Два или 220 г красных перцев (разрежьте их пополам, удалив семечки, оставив стебли нетронутыми)
  • Один тертый зубчик чеснока
  • Полтора чайных ложки оливкового масла и немного сбрызнуть
  • Чайная ложка томатного пюре
  • Чайная ложка молотого тмина
  • 400г нарезанных помидоров
  • От трех до четырех нарезанных грибов
  • Один кубик куриного бульона
  • 60 г тертой моцареллы
  • Горсть свежих листьев орегано

Процедура приготовления

1.Предварительно разогрейте духовку до температуры 190 градусов по Цельсию. Смажьте перец оливковым маслом и приправьте по вкусу. Выложите их на противень и запекайте около 15 минут.

2. Отдельно нагрейте ложку оливкового масла в большой сковороде и нагрейте ее на среднем огне.

3. Добавьте фарш из грудки индейки и обжаривайте примерно 2-3 минуты. Не забудьте разбить крошки фарша, хорошо помешивая. Перелить обжаренный фарш в тарелку.

4.Очистите и высушите сковороду, а затем влейте оставшееся оливковое масло. Нагрейте на среднем огне.

5. Добавить нарезанный лук и тертый чеснок в нагретое масло. Жарить, помешивая, около 2–3 минут.

6. Всыпать грибы и тмин и варить еще 2–3 минуты.

7. Переверните фарш из индейки в сковороду и добавьте нарезанные помидоры и томатное пюре. Влейте кубик раскрошенного бульона и готовьте примерно 3-4 минуты. Приправьте фарш индейки, добавив орегано.

8. Теперь достаньте перец из духовки и добавьте желаемое количество обжаренного фарша. Затем добавьте немного сыра и верните нагретую смесь в духовку примерно на 10–15 минут или пока сыр не станет золотистым. Не беспокойтесь, если какое-то содержимое вылилось в духовку.

9. Ваш средиземноморский перец с начинкой из индейки готов. Вы можете подавать его с отварной или приготовленной на пару зеленью по вашему выбору.

4. Голубцы с начинкой из риса и фарша

easy mince recipes
mince recipes easy
easy recipes with mince
easy spaghetti and mince recipes
easy mince recipes south africa

Если вы ищете простые рецепты с фаршем, вы можете попробовать голубцы с начинкой из риса и фарша, следуя приведенной ниже процедуре;

Необходимые ингредиенты

  • 500 г фарша из свинины и телятины
  • Восемь капустных листьев среднего размера
  • Два нарезанных зеленого лука
  • Мелко нарезанный зубчик чеснока
  • Одна чайная ложка нарезанных свежих листьев укропа
  • Полстакана Sunrise medium зерно (белый рис)
  • Две столовые ложки измельченного сырого ячменя
  • Две столовые ложки измельченного свежего базилика
  • Две столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Чайная ложка перца
  • 410 граммов томатного пюре
  • Соль по сезону
  • Свежие листья базилика для сервировки.

Процесс приготовления

1. В большой кастрюле вскипятите немного воды. Добавьте несколько капустных листьев (порциями) в кипящую воду и дайте им вариться не менее 3 минут или пока они не станут зеленоватыми. Слейте воду из лотка, выстланного бумажным полотенцем, и дайте им остыть.

2. Смешайте в миске свиной фарш, рис, листья укропа, перец, петрушку, лук и чеснок и приправьте их перцем и солью.

3. Нарежьте примерно 4 см толстой жилки с каждого капустного листа.Для начала разложите один капустный лист на ровной поверхности и вылейте по его основанию две ложки смеси. Осторожно раскатайте капустный лист так, чтобы рубленая начинка полностью покрылась.

4. Повторите описанную выше процедуру для оставшихся капустных листьев.

5. После приготовления начинки из фарша нагрейте оставшееся масло в большой сковороде и нагрейте на средней или высокой температуре.

6. Выложите один слой голубцов в сковороду и готовьте не более 2 минут.

7. Влейте томатное пюре, базилик и треть стакана холодной воды.

8. Тушите содержимое на слабом огне около 45 минут или до полной готовности риса и фарша.

9. Голубцы с начинкой из риса и фарша готовы. Вы можете посыпать его дополнительным базиликом при подаче.

5. Выпечка из говядины и овощей

easy mince recipes
mince recipes easy
easy recipes with mince
easy spaghetti and mince recipes
easy mince recipes south africa

Это самый простой рецепт, который вы можете попробовать, поскольку его можно приготовить с использованием некоторых оставшихся ингредиентов. Подавайте выпечку из говядины и овощей отдельно или вместе с тушеным мясом, подходящим для завтрака, обеда или ужина.Во-вторых, вам понадобится максимум 40 минут, чтобы насладиться домашним лакомством.

Необходимые ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • Замороженные бобы
  • Взбитое яйцо
  • Очищенный и нарезанный кубиками картофель
  • Очищенная и нарезанная кубиками морковь
  • Одна мелко нарезанная луковица
  • Одна столовая ложка масла
  • Два измельченные зубчики чеснока
  • Одно взбитое яйцо
  • Четыре размороженных и замороженных песочного теста

Процедура приготовления

1.Сначала разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Тем временем смажьте маслом и выровняйте (слегка) три противня, используя бумагу для выпечки.

2. Обжарьте (обжарьте в небольшом количестве масла на сильном огне) лук и чеснок в течение трех-четырех минут или пока они не станут коричневыми в кастрюле.

3. Добавьте говяжий фарш и готовьте около 5 минут или пока мясо не станет коричневатым. Не забудьте измельчить крошки деревянной палочкой или ложкой.

4. Добавьте нарезанный картофель и морковь. Хорошо перемешайте и накройте содержимое крышкой максимум на 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

5. Добавьте замороженный горошек и готовьте не менее одной минуты. Перелейте смесь в миску и дайте ей остыть.

6. Возьмите четыре размороженных и замороженных песочного теста и разрежьте каждый лист на четыре части (приблизительно 4 см на 11 см).

7. Поместите равные количества охлажденной смеси в центр каждого круга.

8.Пальцем слегка смочите его края водой и осторожно нажмите, чтобы запечатать. Боковые стороны также можно украсить пальцами для презентационных целей.

9. После этого разложить начинки из теста декорированными сторонами вверх на смазанных маслом противнях. Смажьте содержимое взбитым яйцом и запекайте не более 25 минут или до золотистого цвета.

10. Выпечка из говядины и овощей готова. Вы можете полить их томатным соусом во время подачи.

6. Карри с фрикадельками

easy mince recipes
mince recipes easy
easy recipes with mince
easy spaghetti and mince recipes
easy mince recipes south africa

Необходимые ингредиенты

  • 450 г говяжьего фарша
  • 400 г нарезанных помидоров
  • Дробленая луковица чеснока
  • Столовая ложка рапсового масла
  • Взбитое яйцо
  • Мелко нарезанный лук
  • Чайная ложка семян тмина
  • Чайная ложка измельченных корней имбиря
  • Половина чайной ложки измельченной куркумы
  • Чайная ложка томатного пюре
  • Чайная ложка гарам масала

Процедура приготовления

1.Смешайте в миске взбитое яйцо, говяжий фарш, половину нарезанного лука, толченый чеснок, гарам масала и перец и перемешайте. Скатайте равное количество мясной смеси и придайте им форму руками.

2. Разогрейте гриль и выровняйте противень, используя алюминиевую фольгу. Соберите фрикадельки на противне для гриля, чтобы слить излишки жира.

3. Жарьте шарики максимум 15 минут. Не забывайте время от времени переворачивать их, пока они не станут коричневыми.

4. Налейте рапсовое масло в кастрюлю, затем добавьте оставшийся лук и семена тмина.Готовьте содержимое около 5 минут или пока оно не станет мягким. Затем добавьте измельченный имбирь и перемешайте.

5. Выложите томатное пюре, куркуму и нарезанные помидоры на сковороду и готовьте их примерно 10 минут или пока соус не загустеет.

6. Наконец, добавьте приготовленные фрикадельки и тушите их 20 минут на слабом огне.

7. Карри с фрикадельками готово. Вы можете подавать их вместе с вареным рисом.

7. Рецепт легкой лазаньи из фарша

easy mince recipes
mince recipes easy
easy recipes with mince
easy spaghetti and mince recipes
easy mince recipes south africa

Здоровое питание имеет первостепенное значение, поскольку неправильное питание может увеличить шансы заражения такими заболеваниями, как диабет, анемия и инсульт.Ниже приведены другие простые рецепты мультиварки с мясным фаршем, который содержит мало жиров и калорий;

Необходимые ингредиенты

  • Две чайные ложки рапсового масла
  • Две мелко нарезанные луковицы
  • Четыре или 175 г мелко нарезанных палочек сельдерея
  • Четыре или 320 г мелко нарезанной моркови
  • Два нарезанных зубчика чеснока
  • 400 г постного рубленого мяса говядина
  • 400 г нарезанных помидоров
  • Две чайные ложки томатного пюре
  • Две чайные ложки овощного бульона
  • Одна чайная ложка уксуса (бальзамического)
  • Одна чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • 6 или 105 г листов лазаньи из цельной пшеницы
  • Черный перец

Ингредиенты для соуса

  • 400 г молока
  • 50 г цельнозерновой муки
  • Лавровый лист
  • Мускатные решетки
  • 15 г мелко натертого пармезана

Способ приготовления

1.Разогрейте мультиварку (если необходимо), а затем нагрейте рапсовое масло в большой кастрюле

2. Влейте нарезанные кубиками морковь, сельдерей, нарезанный лук и чеснок в топочное масло, помешивая. Обжаривайте содержимое 5-10 минут или пока оно не станет мягким и не изменит свой первоначальный цвет.

3. Добавьте говяжий фарш (попробуйте разбить крошки деревянной палкой) и часто помешивайте, пока мясо не станет коричневым.

4. Добавьте помидоры, уксус, бульон, черный перец, тимьян, томатное пюре и немного воды и готовьте около 5 минут.

5. Выложите половину ложки фарша в мультиварку, а затем залейте оставшуюся половину лазаньей. Убедитесь, что смесь покрывает слой мяса, при необходимости разбивая его.

6. Накройте содержимое крышкой и готовьте на слабом огне, пока готовите соус.

Как приготовить соус

1. Вылейте молоко, лавровый лист, муку и мускатный орех в сковороду и варите, взбивая, пока смесь не загустеет.

2. Продолжайте готовить еще некоторое время, чтобы мука хорошо приготовилась.

3. Вынуть лавровый лист из смеси и добавить немного сыра.

4. Используя лопатку, распределите пасту по мясу и готовьте около 3 часов или пока мясо не приготовится и паста не станет мягкой.

5. Дайте лазанье в мультиварке отстояться примерно 10 минут, прежде чем подавать с салатом или другими легкими рецептами спагетти и фарша.

В конечном итоге, приведенные выше простые рецепты фарша в Южной Африке могут быть приготовлены взаимозаменяемо, поскольку использование одного метода может быть однообразным.Легкие рецепты мясных блюд из говядины - лучший вариант, если вы не укажете, что готовить. Вам нужно только приготовить фарш, и вы можете подавать его позже вместе с основными блюдами или использовать в качестве активного ингредиента при приготовлении различных простых рецептов фарша, таких как; спагетти-болоньез в одном горшочке, мясная пицца барбекю, говядина и лапша Chow Mein и другие. К счастью, все необходимые ингредиенты для легкого приготовления фарша доступны по цене в местных розничных магазинах и супермаркетах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамэн с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого энтузиазма готовить Spag Bol - снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир для этого блюда


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что было сделано так быстро, было таким вкусным ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой дерзкий, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она СОЧНАЯ. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкокалорийный вариант с низким содержанием углеводов, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины будет не таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us