Menu

Рецепты из фарша низкокалорийные


Топ 10 рецептов диетические блюда из куриного фарша (222.3 ккал)

Специалисты по питанию рекомендуют включать диетические блюда из куриного фарша в рацион детей, спортсменов, людей преклонного возраста и больных с расстройством ЖКТ. Этот продукт хорошо известен своими полезными свойствами: богатым набором микроэлементов, легкоусвояемыми белками и аминокислотами, участвующими в работе всех систем организма.

Куриный фарш – идеальный продукт для приготовления самых популярных и любимых блюд: котлет, запеканок, фрикаделек, пирогов, оладий, биточков, пирожков, рулетов и голубцов. А еще из куриного фарша готовят великолепные добавки к макаронам! И рецепты многих из этих блюд вы узнаете из этой статьи. В том числе, «Куриные тефтели в духовке, в сливочно-сырном соусе» с фото пошагово:

  1. Быстрые котлеты из куриного фарша
  2. Запеканка по-французски
  3. Куриные котлеты в картофельных гнёздах
  4. Ленивая лазанья из макарон с куриным фаршем, овощами и сыром
  5. Куриные биточки из фарша
  6. Бризоль из куриного фарша
  7. Макароны с куриным фаршем в молочно-сырном соусе, на сковороде
  8. Домашние куриные сосиски
  9. Куриный рулет с начинкой из сыра и варёных яиц
  • Фарш куриный 350 г
  • Рис 70 г
  • Сливки 200 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Петрушка свежая (или другая зелень) 3 веточки
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу

Калории: 222 ккал

Белки: 13.8 г

Жиры: 13.9 г

Углеводы: 10.4 г

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Рис промыть, залить водой (минимум 250 мл) и отварить почти до мягкости, чтобы внутри слегка похрустывал (минут 15). При варке рис немного подсолить. Сваренный рис промыть водой и остудить.

  • Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

  • Смешать в чаше куриный фарш, лук и рис.

  • Добавить по вкусу соль и черный перец, перемешать.

  • Зелень мелко нарезать и добавить в фарш, перемешать. Я использовала петрушку, но можно взять также укроп или зеленый лук.

  • Смоченными в воде руками скатать круглые тефтели из куриного фарша с рисом.
    Выложить тефтели в форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать тефтели в духовке 10 минут.

  • Для соуса-заливки смешать тертый сыр и сливки. Перемешать и по вкусу поперчить.

  • Достать тефтели из духовки и залить соусом. Поставить тефтели в сливочном соусе обратно в духовку. Запекать тефтели в духовке в сливочно-сырном соусе еще 15-20 минут, до румяности. Сыр расплавится и образует аппетитную корочку.

  • Готовые запеченные тефтели из куриного фарша с рисом подавать к столу в горячем виде, присыпав свежей зеленью. Куриные тефтели в сливочном соусе вкусны даже на следующий день.
    Приятного аппетита!


Быстрые котлеты из куриного фарша

Продукты (на 6 порций)

  • Куриный фарш — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 50 г
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — 1 щепотка
  • Растительное масло — 30 мл

Приготовление

  1. Куриный фарш выложить в миску.
  2. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
  3. К фаршу добавить яйцо, посолить, поперчить.
  4. Добавить подготовленный лук и молоко.
  5. Все перемешать, добавить крахмал.
  6. Все тщательно перемешать.
  7. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить в горячее масло. Жарить быстрые котлеты из куриного фарша на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета, сперва с одной стороны около 5 минут.
  8. Затем перевернуть и так же жарить быстрые котлеты из куриного фарша с другой стороны.
  9. Так пожарить все котлеты.
  10. Быстрые котлеты из куриного фарша готовы.
  11. Подавать с любимым гарниром.
  12. Приятного аппетита!

Запеканка по-французски

Продукты (на 4 порции)

  • Куриный фарш — 350 г
  • Помидор — 1 шт. (крупный)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Сыр — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Приготовление

  1. Помидор и луковицу нарезать очень тоненько (я для этого использовала немецкую терку berh).
  2. Распределить равномерно фарш по поверхности формы для запекания (форму маслом я не смазывала).
  3. На распределенный фарш выложить порезанный лук и помидоры.
  4. Потом смазать помидоры майонезом и посыпать предварительно натертым сыром.
  5. Выпекать французскую запеканку в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Куриные котлеты в картофельных гнёздах

Продукты (на 6 порций)

Для куриных котлет:

  • Фарш куриный — 350 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Белок яичный — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка молотая — 1 ч. ложка

*

Для картофельных гнёзд:

  • Картофель — 700 г
  • Вода — 1 л
  • Желток — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Масло сливочное — 25 г + для смазывания формы
  • Соль — по вкусу
  • Специи (итальянские травы) — 0,5 ч. ложки

*

Дополнительно:

  • Сыр твёрдый — 30 г

Приготовление

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет в картофельных гнёздах.
  2. Картофель почистите, промойте и нарежьте ломтиками. Переложите картофель в кастрюлю.
  3. Залейте картофель чистой холодной водой и поставьте на плиту, на сильный огонь. После того как вода закипит, убавьте огонь. Картофель посолите и оставьте вариться до готовности (около 20 минут).
  4. Пока картофель варится, приготовьте фарш для куриных котлет. В миске соедините куриный фарш и мелко нарезанный репчатый лук.
  5. Добавьте яичный белок, натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр, всыпьте соль и молотую паприку.
  6. Перемешайте фарш так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены между собой. Поставьте миску с куриным фаршем в холодильник.
  7. Когда картофель сварится, слейте с него всю воду.
  8. Вареный картофель разомните до состояния пюре.
  9. В картофельное пюре добавьте желток, специи (у меня итальянские травы), кусочек сливочного масла и твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.
  10. Перемешайте картофельное пюре до равномерного распределения в нём добавок.
  11. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
  12. Из картофельного пюре сформируйте колобки (6 штук) и выложите их в подготовленную форму.
  13. Стаканом или другой подходящей ёмкостью сделайте в каждом картофельном шарике углубление. Перед тем как делать углубления, дно стакана можно опускать в муку, чтобы он не прилипал к пюре.
  14. Достаньте куриный фарш из холодильника. Сформируйте круглые котлетки по количеству картофельных гнёздышек (6 штук) и выложите их в подготовленные углубления.
  15. Поставьте форму с котлетами в гнёздах предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаньте.
  16. Присыпьте куриные котлеты в картофельных гнёздах сыром, натёртым на крупной тёрке.
  17. И запекайте ещё 10 минут при той же температуре.
  18. Куриные котлеты в картофельных гнёздах готовы! Подавайте блюдо на обед в горячем виде. Можно подавать с лёгким салатом из свежих овощей.
  19. Приятного аппетита!

Ленивая лазанья из макарон с куриным фаршем, овощами и сыром

Продукты (на 6 порций)

  • Фарш куриный — 350 г
  • Макароны — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Молоко — 300 мл
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Помидоры черри (по желанию) — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка молотая — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 70 мл

Приготовление

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  2. Томатная паста должна быть хорошего качества.
  3. Сыр тоже нужно выбирать качественный. От качества сыра напрямую зависит вкус блюда. Кстати, сыра можно взять и больше — лазанью сыром не испортишь!
  4. Макароны можно использовать любой формы и любого качества, но лучше все-таки приобрести макаронные изделия из муки твердых сортов. Такие макароны не развариваются в кашу, хотя и готовятся немного дольше.
  5. Фарш тоже можно использовать абсолютно любой. Можете приготовить его сами, а можете купить.
  6. Лук очищаем и мелко нарезаем.
  7. Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
  8. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле до светло-золотистого цвета, в течение 5-7 минут, помешивая.
  9. Добавляем к пассерованным овощам куриный фарш. Обжариваем еще минут 7, перемешивая фарш и разбивая комочки.
  10. Далее добавляем к фаршу с овощами томатную пасту.
  11. Обжариваем еще минуты 3, перемешивая.
  12. Можно приступать к сборке ленивой лазаньи.
  13. Готовить лазанью мы будем в жаропрочной форме (у меня керамическая). На дно формы выкладываем слой макарон. Макароны в процессе приготовления увеличатся в размере, поэтому не стоит выкладывать их слишком много.
  14. Следующий слой — половина начинки из фарша с овощами.
  15. Сыр натираем на крупной терке.
  16. Половину сыра выкладываем в форму поверх фарша.
  17. Все слои повторяем.
  18. Молоко солим по вкусу и заливаем молоком содержимое формы.
  19. Если есть желание, украшаем половинками помидоров черри (это не обязательно).
  20. Ставим форму в горячую или холодную духовку (зависит от вида формы, керамическую я помещаю в холодную духовку).
  21. Запекаем макароны с фаршем, овощами и сыром в духовке при 175 градусах. Время запекания — около часа.
  22. Запеканка из макарон с фаршем и сыром (ленивая лазанья) готова.
  23. Приятного аппетита!

Куриные биточки из фарша

Продукты (на 5 порций)

  • Фарш куриный (или куриное филе) — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное для жарки — 30-50 мл

Приготовление

  1. Подготавливаем продукты для куриных биточков. Если вы используете куриное филе, а не готовый фарш, пропустите его через мясорубку или доведите до состояния фарша в блендере.
  2. В куриный фарш добавляем соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем. Слегка выбиваем фарш, перебрасывая из ладони в ладонь. Таким образом повышается эластичность мясных волокон. Можно поместить фарш в плотный пакет и 4-5 раз ударить по столешнице.
  3. Разделяем куриный фарш примерно на равные части. Влажными или чуть смазанными маслом руками формируем лепешки из фарша (круглые или чуть продолговатые). К влажным рукам фарш не будет прилипать. Делайте их не очень большими, чтобы было удобнее дальше с ними работать.
  4. В неглубокую тарелку насыпаем муку. Густо обсыпаем каждую заготовку пшеничной мукой с обеих сторон, стряхиваем лишнее.
  5. В глубокую миску вбиваем яйцо и слегка взбалтываем его вилкой. После муки окунаем куриные биточки с двух сторон в яйцо.
  6. В сковороде разогреваем растительное масло. Жарим куриные биточки по одному-два за раз, чтобы не слипались.
  7. Жарим около 5-7 минут с одной стороны, переворачиваем лопаткой и поджариваем с другой стороны еще 3-5 минут.
  8. Вкусные биточки из куриного фарша подаем со свежей зеленью, томатным соусом и гарниром, например с картофелем.
  9. Приятного аппетита!

Бризоль из куриного фарша

Продукты (на 3 порции)

  • Фарш куриный — 450 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для курицы — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление

  1. Разбиваем 4 яйца в миску и соединяем с молоком. Взбиваем венчиком, солим и перчим.
  2. Разогреваем сковороду на слабом огне, вливаем растительное масло и туда же добавляем сливочное. На смеси масел жарим три омлета с обеих сторон, по 1 минуте.
  3. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
    В фарш вбиваем яйцо, добавляем куриную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешиваем.
  4. На каждый омлет тонким слоем выкладываем фарш.
  5. Заворачиваем в рулет.
  6. Отправляем бризоли с фаршем в разогретую духовку на 15 минут.
  7. Нежные и сочные бризоли из куриного фарша готовы.
    Приятного аппетита!

Макароны с куриным фаршем в молочно-сырном соусе, на сковороде

Продукты (на 8 порций)

  • Фарш куриный — 500 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Макароны (рожки или перья) — 300 г
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Паприка молотая — 1 ч. ложка
  • Базилик сушёный молотый — 1 ч. ложка
  • Орегано сушёный молотый — 1 ч. ложка
  • Перец молотый (смесь) — по вкусу
  • Вода — 500 мл

*

Для подачи:

  • Базилик свежий (или укроп) — по вкусу

Приготовление

  1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления макарон с куриным фаршем в молочно-сырном соусе.
    Макароны лучше использовать из твёрдых сортов пшеницы, рожки или перья. Я использовала рожки — в готовом блюде они хорошо держат форму.
    Сыра можно взять больше и нескольких сортов. Сыром пасту не испортишь.
    Лук и чеснок очистите.
  2. В сковороде большого объёма разогрейте растительное масло и выложите туда куриный фарш. Обжарьте 10-12 минут, разбивая комочки фарша деревянной лопаткой.
  3. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
    Чеснок натрите на мелкой тёрке.
  4. Добавьте лук и чеснок в сковороду к фаршу, обжарьте 5 минут.
  5. Добавьте паприку, орегано, базилик и смесь перцев. Посолите. Перемешайте и обжарьте ещё 1 минуту.
  6. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
    Сладкий перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.
  7. Добавьте сладкий перец в сковороду. Перемешайте и обжарьте 2-3 минуты.
  8. Влейте в сковороду воду.
  9. Добавьте молоко. Перемешайте и доведите до кипения.
  10. Отправьте в сковороду макароны.
  11. Накройте сковороду крышкой и готовьте макароны с куриным фаршем в молоке на небольшом огне 15 минут.
  12. Добавьте к макаронам сыр, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
  13. Макароны с куриным фаршем в молочно-сырном соусе, приготовленные на сковороде, готовы.
  14. Разложите пасту по порционным тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.
  15. Пасту можно присыпать мелко нарезанным свежим базиликом или укропом.
  16. Нежные макароны, сочное куриное мясо и ароматные специи — блюдо, которое понравится всем без исключения и не доставит хлопот повару!

Домашние куриные сосиски

Продукты (на 4 порции)

  • Фарш куриный — 500 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Лук репчатый измельченный — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. В фарш добавить лук, молоко, яйцо, соль. Все хорошо перемешать. Оставить массу на 15 минут.
  2. Пищевой пленкой застелить разделочную доску. На пленку выложить 2 ст. л. фарша.
  3. Завернуть пищевую пленку с фаршем так, чтоб не оставалось пузырьков воздуха. Края завязать узелком.
  4. Таким образом сделать все сосиски. У меня получилось 15 сосисок.
  5. Домашние куриные сосиски отправляем вариться в кипящую воду на 20-25 минут. Также их можно заморозить.
  6. Домашние куриные сосиски готовы. Их можно подавать с кетчупом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Куриный рулет с начинкой из сыра и варёных яиц

Продукты

  • Куриное филе (грудка) – 750 г
  • Лук репчатый – 1 шт. (130 г)
  • Сухари панировочные – 2 ст. ложки (с горкой)
  • Соль – 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец чёрный свежемолотый – по вкусу

*

Для начинки:

  • Сыр плавленый – 130 г
  • Масло сливочное – 20-25 г
  • Яйца (варёные) – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка или укроп – 1 небольшой пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу

*

Для посыпания рулета:

  • Сыр твёрдый – 20-25 г (по вкусу)

Приготовление

  1. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
  2. Яйца, которые заранее были отварены вкрутую, очистить и также натереть на мелкой тёрке.
  3. Сливочное масло и плавленный сырок (его можно предварительно немного подморозить, чтобы легче натирался) натереть на мелкой тёрке.
  4. Зелень (у меня петрушка) мелко нарезать.
  5. Начинку посолить и поперчить
  6. Хорошо перемешать. Попробовать и при необходимости добавить специи.
  7. Начинку переместить на пищевую плёнку, сформировать тонкую длинную колбаску и отправить в морозилку на 10-15 минут, чтобы она немного подморозилась.
  8. Лук очистить.
    Куриное филе и лук пропустить через мясорубку.
    (У меня куриная грудка. Можно взять бёдра — будет сочнее.)
  9. В фарш добавить соль и чёрный молотый перец.
  10. Всыпать панировочные сухари.
    Всё перемешать.
    Отбить фарш о дно миски минимум 15 раз.
  11. Включить духовку, пусть разогревается до 200 градусов.
    На пищевую плёнку выложить фарш, разровнять его в прямоугольник.
  12. Выложить на фарш начинку. Свернуть рулет (при помощи плёнки сделать это достаточно легко).
    Защипнуть бока рулета, чтобы начинка не «убежала».
  13. Рулет переместить на противень, застеленный пергаментом. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, посыпая рулет сверху (для румяной корочки).
    Отправить куриный рулет с сыром и варёными яйцами в прогретую духовку и запекать 20-25 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности рулета я включила верхний гриль и конвекцию. Ни в коем случае не нужно передерживать рулет в духовке (чтобы не пересушить).
  14. Подавать куриный рулет с сырной начинкой горячим.
    Приятного аппетита!

Мясной фарш - быстрый и легкий рецепт

Мясной фарш легко приготовить - рецепт для начинающих

Вся моя семья любит фарш, потому что он очень универсален. Добавляя или удаляя часть ароматизатора, мне удается каждый раз немного изменять его, когда я готовлю. Я использую его по-разному, например, с оболочкой тако, спагетти, обертками из тортильи, фасолью, а также в качестве начинки для пирогов, а также для приготовления бифбургеров и фрикаделек.

Как видите, Мясной фарш - хороший базовый рецепт, который можно использовать по-разному - полезно для студентов колледжа, готовящих впервые (Джейми Оливер определенно одобрил бы!).

Я собираюсь показать вам, как приготовить этот простой рецепт, и множество способов использовать фарш с пользой. Он такой же универсальный, как и курица, и немного помогает с картофелем, макаронами, рисом, бобами или выпечкой.

Если у вас есть семья, которая не любит овощи, вы можете выделить достаточно большое количество в смесь, чтобы никто не заметил, чтобы они все равно получали свое питание без жалоб.

Кажется, все делают немного по-своему - так я готовлю фарш.

Оборудование для приготовления мясного фарша

Основной посудой является большая кастрюля

Оборудование для приготовления фарша:

- Большая кастрюля

- Деревянная ложка для смешивания

- Кухонный комбайн для терки и измельчения, или терка

- Кухонный нож

- Разделочная доска

Время приготовления

Время приготовления: Готовка 10 минут и 20-30 минут

Общее время: 30-40 минут

Количество порций: 4

За исключением мяса, лука и помидоров, все остальные ингредиенты, перечисленные ниже, не являются обязательными, и вы можете добавлять их все или любые в любом количестве на свой вкус.

Просто продолжайте пробовать различные ароматизаторы, пока не найдете вкус, который вам нравится в мясном фарше. Каждый раз, когда вы его будете делать, вкус будет немного отличаться.

Я добавляю все, что угодно, в основную смесь мясного фарша, чтобы сделать ее более питательной и, конечно же, в то же время, чтобы она пошла дальше.

Это не будет работать со всеми овощами, но я лично попробовал и проверил следующие из них на двух поколениях детей:

Соевый фарш - по внешнему виду и вкусу напоминает мясной фарш, поэтому вы можете без всяких сомнений добавить немного этого питательного овоща.

Тертая морковь - если вы не добавляете слишком много, она сливается с мясом, и цвет становится незаметным - все, что больше одной моркови, будет очевидным.

Сельдерей - содержит много клетчатки и питательных веществ - нарежьте его очень мелко, чтобы не было заметных комочков; у него сильный аромат, поэтому не используйте более одной стебля сельдерея.

Капуста белокочанная мелко нарезанная. Темная капуста выглядит слишком очевидной и бесполезной, но светлая капуста обладает мягким вкусом и, поскольку принимает цвет смеси, она хорошо сливается.Используйте примерно 3 больших листа.

Используйте мясной фарш различными способами

Мясной фарш тоже хорошо замораживает

Вот как можно использовать фарш:

Возможно, вам придется уменьшить количество жидкости для некоторых из этих блюд, чтобы они не испачкались.

- Спагетти Болонез - просто сварить немного спагетти, чтобы пойти с ним

- Рубленое мясо и рис - добавьте немного чили или порошка карри и приготовьте немного риса к нему

- Начинка для Лазанья

- Пикантная мясная начинка для маленьких пирогов и пирогов - добавьте немного перца чили или порошка карри, просто оберните готовое тесто и готовьте в соответствии с инструкциями по выпечке

- Начинка для ракушек тако или оберток тортильи - добавьте любое сочетание перца чили, салата, помидора и лука

- Chilli con Carne - добавить банку красной фасоли и немного перца чили

- В качестве начинки на печеный картофель

- В качестве мягкого детского питания или непригодного для употребления пищи - возможно, перемешивая его в кухонном комбайне, чтобы сделать его как можно более мелким

Вы используете усилители вкуса Ersatz? - Примите участие в опросе ниже и посмотрите, сколько людей разделяют ваши взгляды

Я использую всевозможные ароматизаторы, чтобы оживить мою еду, включая ароматизаторы в бутылках, такие как грибной соус, рыбный соус, коричневый соус, вустерширский соус, измельченный чеснок в бутылках, бутилированный нарезанный имбирь, креветки в бутылках и соус чили, соевый соус и гранатовый соус.

Итак, что насчет вас - вы бы использовали ароматизатор из бутылки?

.

Keema Рецепт - Как приготовить Easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать с говяжьим фаршем.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он кипит сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, токарно обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Мне приходится воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно что-то говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не оглядываясь. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписались на меня в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней школьной маразмы:

  1. Я когда-нибудь узнаю, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Полученные ответы заставили меня много смеяться, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусно!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри на порошок карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить Рецепт карри из баранины Кима :

.

Веганские рулетики из рубленого мяса | Румынский «Мититей» Рецепт

  • Веганские рецепты
  • Сырые рецепты
  • Рецепты макробиотиков
  • Рецепты без глютена
  • Войти в Планировщик питания

Поиск

Выберите язык:
Навигация
  • Дом
  • Около
.Рецепты блюд из курицы с подсчетом

калорий

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us