Menu

Рецепты из фарша дюкан


Блюда из фарша по дюкану

Диета Дюкана набирает обороты среди худеющих. Все больше последователей этой системы питания доказывают, что вес сбросить не сложно, если неукоснительно соблюдать правила использования нужных продуктов на всех этапах похудения. Можно есть, не ограничивая себя в количестве еды, но с использованием «правильных» продуктов.

Дюкана рецепты: фарш для приготовления различных блюд

Меню доктора Дюкана позволяет использовать нежирную говядину, куриное и индюшиное мясо в виде прокрученного фарша. Это позволяет расширить ассортимент еды, содержащей белки, на разных стадиях диеты. Предлагаем рецепты блюд из фарша, используемые в системе питания Дюкана.

Универсальный фарш по Дюкану

Предлагаемый рецепт мясного фарша можно использовать для приготовления многих блюд по Дюкану: пельменей, котлет, пирогов, запеканок, голубцов, мантов, тефтелей, суповых фрикаделек.

  • филе говядины, курицы или индейки – 500 г;
  • отруби (овсяные или пшеничные) – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • обезжиренное молоко – 50 мл;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • сухие приправы – по вкусу;
  • горчица – 1 чайн. ложка;
  • соль – по вкусу.

  1. Отруби перемалывают в муку и замачивают в обезжиренном молоке.
  2. Через мясорубку прокручивают говяжье мясо, филе индейки или курицы. Фарш получится вкуснее, если использовать все три вида мяса в одинаковых пропорциях.
  3. Лук прокручивают через мясорубку и перемешивают с мясным фаршем. На этапе «Атака» лук не используют.
  4. В фарш добавляют остальные компоненты: набухшие отруби, яйцо, перец, специи, соль и горчицу. По необходимости можно добавить немного холодной воды. Фарш хорошо вымешивают. Теперь его можно использовать для приготовления различных блюд.

Голубцы с фаршем по Дюкану

  • фарш любой (куриный, говяжий, индюшиный) – 300 г;
  • пекинская капуста – 5-6 листиков;
  • овсяные отруби – 1стол. ложка;
  • лук – 1головка;
  • томатная паста – 1 стол. ложка;
  • перец черный – по вкусу;
  • специи (сухой базилик, чеснок, укроп) – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

  1. Листья пекинской капусты заливают кипящей водой и закрывают крышкой на 5-10 минут.
  2. Лук мелко измельчают и добавляют к мясному фаршу.
  3. Туда же высыпают ложку овсяных отрубей, перец, специи. Солят и вымешивают до однородности. Для мягкости фарша добавляют 1-2 столь ложки воды.
  4. Фарш порционно заворачивают в листья капусты, срезая жесткие жилки с листьев.
  5. В кастрюлю с толстым дном укладывают голубцы.
  6. В стакане воды разводят томатную пасту и заливают содержимое кастрюли.
  7. Голубцы тушат на среднем огне до готовности.
  8. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, можно использовать со второго этапа диеты.

Биточки из говяжьего фарша

  • фарш из нежирной говядины – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • овсяные отруби – 1 стол. ложки;
  • обезжиренный йогурт – 1 стол. ложка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • перец черный – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

  1. В говяжий фарш добавляют лук, натертый на мелкую терку.
  2. Туда же вмешивают овсяные отруби, яйцо, йогурт, перец, раздавленный чеснок и соль.
  3. Формируют биточки, выкладывают их на противень, застеленный фольгой, и выпекают при температуре 180 градусов до готовности. Более нежными биточки получаются в пароварке.

По Дюкану: куриный фарш в рулете с омлетом : видео

Основным принципом диеты Дюкана является употребление чистого здорового белка, без жиров и красителей, а также уменьшение количества углеводов. При этом обязательное условие – принимать несколько ложек овсяных или пшеничных отрубей каждый день, они будут пополнять запас пищевых волокон в организме.

Куриное филе без кожи является прекрасным источником белка без лишних жиров, однако оно может быстро надоесть своей однообразностью и некоторой пресностью. По этой причине были придуманы вкусные рецепты куриных котлет, которые не навредят фигуре. При этом важно, чтобы куриный фарш был домашний, а не покупной.

Польза куриного мяса

Отварное или запеченное куриное мясо – диетический продукт, состоящий помимо воды на 20% из белка, всего на 1% – из углеводов и 8-9% – жиров. Оно отлично усваивается. Калорийность курятины – примерно 160-240 ккал (зависит от части курицы).

Также в нем много витаминов группы А, E, C и B, железа и цинка, что полезно для волос, ногтей и кожи. Интересный факт: блюда из курицы помогают тем, кого беспокоит бессонница.

Способы приготовления и лучшие рецепты

Для «Атаки»

Диета Дюкана начинается с короткой фазы «Атака», во время которой разрешено употреблять только белковые продукты. Во время этого этапа можно приготовить куриные котлеты по Дюкану.

Для них нужно взять:

  • 500 г куриного филе;
  • луковицу;
  • 2 зубчика чеснока.

Необходимо пропустить все ингредиенты через мясорубку и готовить котлеты на пару 15-20 минут. Кулинарная хитрость: чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите их водой.

В духовке

Котлеты по Дюкану также можно запечь. Сделать их вкус более оригинальным можно, добавив в куриный фарш (500 г) крабовые палочки (100 г). Также потребуются:

  • 9 г отрубей;
  • 30 мл молока 0% жирности;
  • половинка луковицы;
  • яйцо.

Способ приготовления следующий:

  1. Залить отруби молоком для набухания.
  2. Прокрутить филе, лук и крабовые палочки в мясорубке.
  3. Соединить фарш с яйцом и набухшими отрубями.
  4. Посолить, поперчить.
  5. Посыпать отрубями противень, затем выложить на него сформированные котлеты. Сверху также присыпать котлеты отрубями, благодаря это сформируется аппетитная корочка.
  6. Выпекать 20-25 минут при температуре 180°.

В мультиварке

Еще один простой рецепт куриных котлет – в мультиварке.

Необходимо все составляющие прокрутить в фарш, поперчить, сформировать мокрыми руками котлеты, выложить их в мультиварку. 10 минут готовить на одной стороне в режиме «Пароварка», затем перевернуть еще на 10 минут.

На пару

Существует очень интересный рецепт куриных котлет по Дюкану с тыквой на пару.

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г мякоти тыквы;
  • луковица;
  • пара долек чеснока.

Все необходимо измельчить, из тыквы отжать сок, затем соединить, слепить котлеты и готовить на пару 15-20 минут.

С соевым соусом

Можно порадовать себя также новыми нотками вкуса, если добавить в фарш для куриных котлет соевый соус.

  • 1 кг куриного филе;
  • 3 ст. ложки соевого соуса;
  • 4 дольки чеснока.

Нужно порубить все это в фарш, поперчить, сформировать и приготовить котлетки на пару.

С творогом

Еще один прекрасный источник белка без лишнего жира – обезжиренный творог. Поэтому сочетать его с куриным фаршем – отличная идея.

Для приготовления понадобится:

  • 300 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 200 г творога 0% жирности;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок.

Необходимо все ингредиенты превратить в фарш, затем сформировать котлеты и потушить их по 5 минут с каждой стороны, накрыв крышкой.

Вкусные диетические котлеты можно приготовить разными, даже необычными, способами. С такими аппетитными и разнообразными блюдами в рационе легко удастся выдержать любую диету!

Видео

Из этого видео вы узнаете, как приготовить оригинальные куриные котлетки для диеты Дюкана.

Лосось в имбирно-соевом соусе (Атака)

Продукты:

  • Соевый соус — ¼ ст
  • Очищенный рубленный имбирь
  • Чеснок — 2 зуб
  • Кунжутное масло — 1 коф.л.
  • Стейк лосося

Способ приготовления:

  1. Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок и масло.
  2. Поместите маринад в пакет.
  3. Добавьте в пакет стейк лосося.
  4. Закройте пакет и поместите на 4 часа в холодильник.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  6. Поместите лосось на лист.
  7. Запекайте в течение 10 минут до готовности.
  8. Половину стакана маринада из пакета, вылейте в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.
  9. Убавьте огонь и варите до загустения примерно 5 минут.
  10. Полейте готовые стейки соусом.

Кура в тажине (Чередование)

Продукты:

  • Курица – 2 кг (все части, кроме спинки)
  • Зеленые оливки без косточек – 150 гр
  • Лук — 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Чеснок – 2 зуб
  • Лимон – ¼ шт
  • Кумин – 1 ч.л.
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Имбирь – 3 см
  • Петрушка, кинза

Способ приготовления:

  1. Вымытую тушку разделить на куски.
  2. Пюрировать чеснок, лук, помидор.
  3. Лимон с цедрой нарезать кубиками, выложить в тажин (глубокую сковороду).
  4. Вмешать в смесь специи и рубленую зелень.
  5. В соус выложить куриные кусочки, внимательно следя за тем, чтобы все мясо было «утоплено» равномерно в жидкости.
  6. Тажин накрыть крышкой и довести до кипения, а затем оставить готовиться на медленном огне еще около часа.
  7. Через 40-45 минут в почти готовый таджин выложить оливки.

Шашлычки из Лосося (Атака)

Продукты:

  • Филе Лосося — 1 кг
  • Сушеный Базилик
  • Оливковое Масло
  • Лимон
  • Деревянные Шампура

Способ приготовления:

  1. Режем лосось на кубики.
  2. Складываем рыбу в кастрюльку или глубокую тарелку и делаем маринад.
  3. Поливаем рыбу оливковым маслом.
  4. Берем лимон и разрезаем его на пополам. Выдавливаем из обоих половинок весь сок в емкость с рыбой.
  5. Посыпаем базиликом и накрываем плотно тарелкой.
  6. Оставляем на 30 минут.
  7. Берем рыбу и нанизываем на шампура.
  8. Лишнее масло и сок слейте, оно нам не надо.
  9. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  10. Кладем шашлычки на противень, накрытый пергаментом, и ставим запекаться 20 минут.

Макароны с морепродуктами (Атака)

Продукты:

  • Макароны ширатаки — 300 гр
  • Кальмар — 1 шт
  • Крабовые палочки — 150 гр
  • Соль, чеснок, сухая зелень

Способ приготволения:

  1. Макароны ширитаки хорошо промыть.
  2. Опустить на 3-4 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг.
  3. На сковородку выкладываем кальмар, измельченный зубчик чеснока, нарезанные крабовые палочки, сухую зелень и столовую ложку воды.
  4. Тушим две минуты.
  5. Выкладываем в сковородку макароны ширитаки, солим и тушим все вместе еще 2 минуты.

Сердечки в бальзамическом уксусе (Чередование)

Продукты:

  • Куриные сердечки — 500 гр
  • Луковица — 1 шт
  • Растительное масло — десерт. л.
  • Соевый соуса — 4 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 4 ст.л.
  • Специи: карри, молотый красный перец, молотый черный перец, молотый имбирь

Способ приготовления:

  1. На сковороду наливаем растительное масло.
  2. Добавляем красный перец и обжариваем лук до мягкости.
  3. Добавляем сердечки, обжариваем, чтоб побелели.
  4. Добавляем соевый соус и бальзамический уксус и перемешиваем.
  5. Тушим минут 30, добавляем молотый имбирь, красный перец и чёрный — перемешиваем и ещё 10 минут тушим.
  6. Можно посыпать мелко порезанной зеленью.

Куриная печень с луком (Чередование)

Продукты:

  • Печень куриная — 500 гр
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло оливковое — 1 ч.л.
  • Крахмал кукурузный — ½ ст.л.

Способ приготовления:

1. Куриную печень моем и чистим от белой пленки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Крахмал выкладываем в тарелку и чуть обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты.
5. Переворачиваем. Добавляем лук.
6. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
7. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4–5 минут, периодически помешивая.
8. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Курица со спаржей в горчичном соусе (Чередование)

Продукты:

  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Спаржа – 150 гр
  • Йогурт натуральный 0% — 100 мл
  • Горчица — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разморозить и промыть куриные грудки.
  2. Немного пропитывать ими бумажным полотенцем.
  3. Выложить на доску.
  4. Натереть их солью и перцем.
  5. Накрыть грудки пленкой и потом отбиваем.
  6. Выложить куриное филе на сковороду и обжариваем с двух сторон.
  7. Отварить спаржу.
  8. Соус — вылить в сковороду немного йогурта и добавить горчицу.
  9. Все перемешать и поставить огонь.
  10. Выложить куриное филе на тарелку и сразу же выложить спаржу.
  11. Полить все о соусом (не жалеть).

Мясные ватрушки (Чередование)

Продукты:

  • Фарш – 500 гр
  • Сыр обезжиренный (
  • Творог 0% – 300 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок, соль, перец

Способ приготовления:

  1. В фарш добавляем тертый обезжиренный сыр, специи и сырое яйцо.
  2. Творог смешиваем с чесноком.
  3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожно-чесночной начинкой.
  4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.

Жареные креветки и мидии (Атака)

Продукты:

  • Креветки очищенные
  • Мидии без панциря,
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь -1 шт
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  2. Добавить размороженные мидии и креветки.
  3. Тушить на умеренном огне минут 10-12.
  4. Соль, перец добавить в самом конце.

Жульен (Чередование)

Продукты:

  • Куриное филе — 300 гр
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Лук — 2 шт
  • Нежирный сыр — 100 гр
  • Обезжиренное молоко — 1 ст.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Соль, свежемолотый чёрный перец

Споосб приготовления:

  1. Куриное филе отварите. Отсудите и нарежьте небольшими кубиками. Слегка посолите.
  2. Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде без масла, Жарьте до тех пор, пока вода полностью не испарится. Посолите грибы, посыпьте перцем.
  3. Выложите курицу в грибы, перемешайте и обжарьте ещё немного.
  4. Приготовьте соус: смешайте обезжиренное молоко с кукурузным крахмалом.
  5. Вылейте молоко в сковороду, хорошо перемешайте и потушите 2 минуты, чтобы соус загустел.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  7. Выложите курицу с грибами в кокотницы/
  8. Натрите сыр на мелкой тёрке и посыпьте курино-грибную смесь.
  9. Запекайте в духовке около 30 минут.

dukan-easy-recipes

В небольшой казероле отвариваем стручковую фасоль с чесноком около 8 минут. Поместите их в дуршлаг, удалите чеснок и дайте процедить.

На сковороде с антипригарным покрытием сбрызните один раз оливковым маслом и добавьте мелко нарезанный зеленый лук и лук-порей. Дать им вариться на слабом огне 4-5 минут и добавить шпинат. Включите средний огонь и помешивайте, пока готовите еще 5-7 минут. Добавьте стручковую фасоль, соль, перец, тимьян и продолжайте готовить еще 2 минуты.Теперь овощи должны быть готовы, так что положите их в блюдо и приступим к лососю.

В эту же сковороду кладем лосось и приправы с небольшим количеством соли, еще немного перца, немного лимонного сока и 2-3 листика свежего базилика. Оставьте немного свежего базилика на потом и готовьте лосось с обеих сторон на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от вашего вкуса и толщины ломтика. Снять с огня, добавить оставшиеся свежие листья базилика, соль, перец и лимон по желанию!

Я люблю сопровождать это блюдо стаканом холодной воды с кубиками льда, каплями лимона и листьями базилика, чтобы очистить вкус после еды.

ΥΛΙΚΑ

• 1 φρσκια φέτα σολομού

• 100γρ πράσινα φασολάκι

• 100γρ σπανάκι

• μισό πράσο
• 3 πράσινα κρεμμυδάκια

• 1 σκελίδα σκόρδο

• λίγα φύλλα φρέσκου βασιλικού

• λίγο θυμάρι φρέσκο ​​ή ξερό

• λεμόνι

• αλάτι και πιπέρι

ΕΚΤΕΛΕΣΗ

Σε να κατσαρολάκι βράζουμε τα φασολάκια με το σκόρδο για 8 περίπου λεπτά μέχρι να μαλακώσουν.Φαιρούμε το σκόρδο και αφήνουμε να στραγγίσουν σε σουρωτήρι.

Ψεκάζουμε να αντικολλητικό τηγάνι με ελαιόλαδο, σκουπίζουμε και προσθέτουμε το φρέσκο ​​ψιλουκομετο φρέσκο ​​ψιλουκομεκοεκκοροκδομδκορκκροκρομδομομκορκοκρκορκομομκρκορκορκοομομκρκορκορκοροκορκορκορκορκομορκορομορκορκορομ Τα σωτάρουμε σε χαμηλή φωτιά για 4-5 λεπτά και προσθέτουμε το σπανάκι. Νεβάζουμε σε μέτρια τη φωτιά και συνεχίζουμε το τσιγάρισμα για άλλα 5-7 λεπτά. Ροσθέτουμε τα φασολάκια, το θυμάρι, αλάτι και πιπέρι και συνεχίζουμε το μαγείρεμα για 2 ακόμα λεπτά. Τα λαχανικά μας είναι έτοιμα τώρα οπότε τα βάζουμε στο πιάτο μας και συνεχίζουμε με τον σολομό.

Στο ίδιο τηγάνι βάζουμε το σολομό σε μέτρια φωτιά, ρίχνουμε λίγες σταγόνες λεμόνι, λίγο αλάτι, περισσότερο πιπέρι και μερικά από τα φρέσκα φύλλα βασιλικού και ψήνουμε κάθε πλευρά για 3-4 λεπτά ανάλογα με το γούστο μας και το πάχος της φέτας που έχουμε αγοράσει. Λις ροδίσει το τοποθετούμε και αυτό στο πιάτο μας, προσθέτουμε τα υπόλοιπα φύλλα βασιλικού, αλάτι, πιπιέ.

Αυτό το πιάτο μου αρέσει να το συνοδεύω με ένα ποτήρι παγωμένο νερό με παγάκια, λίγες σταγόνες λεμόνι και μερικά φύλλα βασιλικού για να καθαρίσει η γεύση μου μετά το γεύμα!

.

Список рецептов диеты Дюкана

Поиск по сайту

  • Кулинария
  • Диета
  • Подарки

Вкусная диета

  • Дом
  • ·
  • Около
  • ·
  • Блог
  • ·
  • Контакты
  • Все / Стабилизация
  • Атака
  • Чистый белок
  • Овощи и белки
  • Консолидация

Лимонный снег

Чипсы / чипсы тофу

Лимонно-яичный соус

Постный зеленый белковый смузи

Насыщенный шоколадный торт с помадкой

Кремы марципановые

Мокко со льдом

Смузи с черничной капустой

Творожное желе

Спагетти и кабачок

Гранола с овсяными отрубями

Petits Pains D'Avoine

Капустные чипсы

Дюкан Лосось с имбирем

Мусс из скумбрии

Маффины с цуккини и овсяными отрубями

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26

Отправьте свой рецепт

Наши каналы

Информационный бюллетень

БЕСПЛАТНАЯ подписка

Что в информационном бюллетене?
(только разжигание)

Книги

Доктор.Книги Дюкана


.

Фрикадельки из индейки Рецепт для диеты Дюкана

Как я похудел на 20 фунтов, съев много фрикаделек из индейки…

Фрикадельки из индейки были очень важны во время моего пребывания на диете Дюкана.

Я гурман и личный повар. Поэтому я ем, пью и ем много. Известно, что я заказываю юни букатини в качестве блюда из пасты и снова на десерт. Я также ненавижу ходить в спортзал, и никогда не мог быть достаточно дисциплинированным, чтобы заниматься этим на регулярной основе.

С учетом сказанного, неудивительно, что прошлым летом я достиг рекордного уровня своего веса.Не считая того, что моя одежда не подходила по размеру (потребовавшей от меня выпивки в поисках множества платьев макси, чтобы пережить одно из самых жарких летних сезонов в Лос-Анджелесе), я чувствовала себя ужасно. У меня не было ни энергии, ни вдохновения, я плохо спал и боролся с некоторыми экзистенциальными демонами. Я знал, что не в порядке. Примерно в это же время я ел безумно вкусный стейк в ресторане Chi Spacca с хорошей подругой, и она была очень взволнована, потому что диета, на которой она сидела, позволяла это.

Что такое диета Дюкана

Очевидно, меня интересовало, что это за волшебная диета.Живущие в Лос-Анджелесе клиенты-повара тоже хотели знать, что это такое. Был ли это Аткинс? Нет, это была диета Дюкана, задуманная французским врачом Пьером Дюканом. Это диета с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, которая, по сути, восстанавливает ваше тело, сводит вас к желаемому весу и дает возможность навсегда избавиться от него. Вот тут и пригодится рецепт фрикаделек из индейки.

Читая больше о диете, я узнал, что диета Дюкана разделена на четыре фазы. Первые два предназначены для похудения.В The Attack Phase вы едите только постные белки, чтобы запустить свой организм в кетоз сжигания жира. После этого в The Cruise Phase вы чередуете дни чистого протеина и дни протеина и овощей, чтобы снизить свой вес до целевого веса. Следующие две фазы удерживают вес. Фаза консолидации не дает вам снова взлететь после того, как вы полностью сбросили вес. В то время как The Stabilization Phase дает вам несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы постоянно удерживать вес.

Как долго длится диета? Что касается меня, я определил, что мне нужно сбросить около 20 фунтов. Я заполнил эту удобную анкету на их веб-сайте, и они подсчитали, что у меня будет чуть меньше четырех месяцев.

Как освоить диету Дюкана

Я купил книгу «Диета Дюкана: 2 шага, чтобы похудеть, 2 шага, чтобы не похудеть навсегда», чтобы узнать, как и почему я делаю то, что делаю. Это чрезвычайно важно для успеха диеты. В противном случае вы более склонны к обману, если не понимаете метода, лежащего в основе вашего режима.Он также подробно объясняет каждый шаг и описывает, что можно и что нельзя есть. Он включает рецепты, которые помогут вам составить представление о том, что можно есть. Все, что я считаю чрезвычайно полезным.

Строгое соблюдение диеты до достижения желаемого веса было обязательным. В первый месяц я полностью отказался от алкоголя - впервые после колледжа у меня была такая трезвость. Я чувствовал себя потрясающе. Фунты падали. Я спал всю ночь. Моя голова была ясной, и со всей водой, которую рекомендует пить диета, моя кожа получала комплименты каждый раз, когда я был на публике.

Было несколько вещей, которые действительно помогли мне пережить те первые месяцы. Одним из самых важных было планирование и приготовление пищи заранее. Воскресным вечером я готовил один или два больших приема пищи, например, жареного цыпленка или несколько фрикаделек из индейки, чтобы я мог есть их в течение недели и готовить. У меня также было несколько коробок яичных белков, готовых идти утром (или вечером), когда я хотел быстро и легко позавтракать или поужинать. Если я не ел яичные белки, я довольно сильно ел нежирный греческий йогурт.Вы получаете такой избыток протеина, что не чувствуете себя голодным до обеда.

Советы по диете Дюкана

Лучший способ добиться успеха с помощью диеты - найти те белки, которые вам нравятся, и использовать их в повседневной жизни. Для меня это были яичные белки, обезжиренный простой греческий йогурт, обезжиренный сыр рикотта, копченый лосось, лосось, фарш из индейки и курица. Как только я узнал, что я могу использовать, я смог сосредоточиться на белковых блюдах и сочетаниях белков и овощей.

Поесть вне дома было самым большим испытанием, потому что всегда есть так много искушений. Если бы мне пришлось пойти куда-нибудь поесть, я бы пошел в свой любимый средиземноморский ресторан и купил тарелку кебаба без риса или хумуса. Обедая во вьетнамском ресторане, я мог заказать фо с двойным мясом и без лапши. В киосках с тако я бы заказал тако с курицей или карне асада без лепешек. Неужели я застенчиво заказал это? Нет. Я живу в Лос-Анджелесе, люди получают гораздо более странные просьбы. Важным было то, что я теряла вес, а этого не было.

Спустя почти месяц после завершения четырех этапов я успешно пережил каникулы и все еще сохраняю свой целевой вес. Я продолжаю ходить каждое утро и добавляю в свой рацион три столовые ложки овсяных отрубей в соответствии с рекомендациями диеты. Мои джинсы скинни теперь слишком велики для меня, поэтому в качестве большого рождественского подарка я купила две новые пары джинсов скинни. Достаточно сказано.

Вы можете это сделать

Почему я пишу этот пост? Потому что все спрашивают меня, что я сделал, чтобы похудеть, не терять его и при этом хорошо питаться.Кроме того, потому что я знаю, каково чувствовать себя застрявшим. Я хотел похудеть последние несколько лет, но не знал, как это сделать успешно. Как я уже сказал, тренажерный зал не работал, переход на вегетарианство и веганство никуда не годился, голодание на соке было забавным, а сокращение калорий просто раздражало. Я действительно думаю, что диета Дюкана вполне достижима. Если вы окажетесь там, где был я, возможно, это именно то, что вам нужно, чтобы принести результаты, которые вы ищете.

Приготовьте фрикадельки из индейки для диеты Дюкана

Рецепт фрикаделек из индейки: краткое руководство по диете Дюкана

Оцените рецепт 12345

27 оценок

Категория

Закуска, первое блюдо

Кухня

Американская, Здоровая, Диета Дюкана

Фрикадельки были очень важны во время моего пребывания на диете Дюкана.

Размер порции: 16 фрикаделек

Состав

  • 1 1/2 фунта фарша из индейки (органического, если возможно)
  • 1 средний лук, натертый на терке
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 взбитых яичных белка
  • 1/2 с.нежирный творог
  • 1/4 с. овсяные отруби
  • 1/2 с. мята свежая, рубленая
  • 1 ч. Л. сушеный орегано
  • соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Не перемешивайте слишком много, иначе ваши фрикадельки могут стать жесткими.
  2. Вычерпайте одну столовую ложку смеси для каждой фрикадельки и выложите сформированные фрикадельки на противень, выстланный пергаментом.
  3. Жарить тефтели до золотистого цвета, один раз перевернув.

Банкноты

Количество фрикаделек зависит от их размера.

6.4,18

https://mysweetgreek.com/recipes/turkey-meatballs-recipe-dukan-diet/

© Кристина Ксенос

Вы когда-нибудь пробовали диету Дюкана? Расскажите о своем опыте в комментариях.

Этот пост содержит партнерские ссылки
.

Смотрите также