Menu

Рецепты что приготовить на ужин из фарша быстро


20 быстрых и вкусных рецептов

Если ты не представляешь свою жизнь без мяса, но возиться с целым куском не всегда удобно или не хватает времени – решение есть! Заранее заморозь несколько порций фарша – они быстрее оттаивают и проще готовятся. А мы уже собрали для тебя 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из фарша на все случаи жизни!

1. Ленивые голубцы

Когда не хочется заниматься капустными листами, все можно сделать быстрее и проще!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л сметаны, чеснок, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и залей кипятком, отвари рис, нарежь морковь с луком и чесноком, и слегка обжарь их. Смешай все ингредиенты с фаршем, яйцом и специями, налепи тефтели и сложи в форму для запекания.

Залей соусом из томатной пасты и сметаны, который можно довести водой до консистенции. Час запекай блюдо при 180 градусах, чтобы оно хорошо протушилось.

2. Паста Болоньезе

Итальянская классика в твоем распоряжении!

Тебе понадобится: 900 г фарша, пачка спагетти, 300 г лука, 100 г томатной пасты, 250 мл бульона, 100 г помидоров, сыр, специи и травы, оливковое масло.

Приготовление: Почисти, измельчи и обжарь лук с чесноком, а за это время отвари спагетти. Жарь фарш, постоянно разбивая комки и перемешивая. Смешай его с измельченными в блендере помидорами, томатной пастой и порезанными травами. Протуши смесь пару минут, доводя бульоном до нужной консистенции, и подавай с пастой.

3. Конкильони с фаршем

Макароны в виде ракушек хороши тем, что их очень удобно фаршировать!

Тебе понадобится: Макароны конкильони, 200 г фарша, 100 г сметаны, 100 г сыра, 200 мл сливок, чеснок и зелень.

Приготовление: Обжарь фарш с чесноком, чтобы он не комковался, а за это время свари макароны до полуготовности. Смешай его с сыром и сложи в ракушки. Выложи в форму для запекания, залей соусом из сливок, сметаны, трав и специй, запекай 20 минут при 180 градусах.

4. Кабачковая запеканка

Молодые кабачки с фаршем – идеальное сочетание для любых запеканок!

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 400 г фарша, 6 помидоров, 3 луковицы, 3 яйца, 150 г сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, сыр.

Приготовление: Обжарь фарш с луком и томатной пастой, а за это время натри кабачки и отожми сок. Нарежь помидоры кружочками и взбей сметану с яйцами и специями. Сложи ингредиенты в форму слоями, посыпь тертым сыром и полчаса запекай при 180 градусах.

5. Буррито

Открывай новые грани мексиканской кухни, ведь мясной фарш в ней – один из главных ингредиентов!

Тебе понадобится: 300 г фарша, 100 г кукурузы, 150 г консервированной фасоли, 1 сладкий перец, половина сладкой луковицы, 50 г сметаны, чеснок, специи, чеддер, 2 ст.л. соуса барбекю, тортильи.

Приготовление: Поджарь фарш с луком, а потом добавь к нему кукурузу, фасоль, сладкий перец, все специи и немного сыра. Разложи лепешки, посыпь их сыром и заверни начинку. Буррито можно пожарить на сковороде или съесть так.

6. Мексиканский суп

Еще один вкусный мексиканский рецепт из фарша, который просто нельзя обойти стороной!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г помидоров, 1 банка томатной пасты, 1 банка фасоли, 1 банка кукурузы, 2 моркови, 2 сладких перца, 1 перец чили, 1 луковица.

Приготовление: Готовить такой суп проще простого: обжарь фарш с луком, добавь все остальные ингредиенты и провари, доводя до консистенции водой.

7. Картофельная запеканка с фаршем

Если тебе нужно вкусное, быстрое и сытное блюдо с картошкой и фаршем – это именно оно!

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 500 г фарша, 350 г помидоров, луковица, сыр, сливочное масло и специи.

Приготовление: Отвари картошку, а за это время измельчи лук и обжарь его с помидорами. Сделай из картофеля пюре со сливочным маслом и выложи оба компонента в форму слоями. Сверху засыпь тертым сыром и выпекай полчаса при 180 градусах.

8. Тефтели

Классические тефтели с рисом получаются совсем как у мамы!

Тебе понадобится: 700 г смешанного фарша, 2 луковицы, 100 г риса, по 100 г сметаны и томатной пасты, 1 яйцо, специи, зелень, мука.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности, а за это время измельчи и обжарь лук. Смешай фарш с луком, рисом, яйцом и специями, и сформируй из него тефтели. Чтобы они не слипались, обваляй каждую в муке. Сложи тефтели в форму для запекания или в глубокую кастрюлю, залей соусом из сметаны, томатной пасты и воды, и готовь около часа.

9. Блины с мясом

Ароматные и тонкие блинчики с фаршем станут полноценным основным блюдом!

Тебе понадобится: 400 г фарша, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана кипятка, 1 луковица, сахар, соль, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком и специями, а за это время замеси тесто из яиц, сахара, соли, молока и кипятка. Муку вводи постепенно, чтобы не прогадать с консистенцией, и чтобы не было комочков. Нажарь блины и заверни конвертики с готовым фаршем.

10. Макароны по-флотски

Простой и быстрый домашний рецепт успешно прошел сквозь года!

Тебе понадобится: 600 г фарша, 300 г макарон, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, чеснок, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком, чесноком и специями, потом – пару минут протуши его с томатной пастой. Добавь отваренные до полуготовности макароны и протуши еще 5 минут.

11. Котлеты с зеленью

Обычные котлеты будут намного интереснее, если добавить в них пучок любимой зелени!

Тебе понадобится: 500 г фарша, пучок зелени, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Такие котлеты готовятся точно так же, как и обычные. Смешай все компоненты, доведи мукой до консистенции, выкладывай их ложкой в сковородку и обжарь на сливочном масле.

12. Котлеты в панировке

Еще одна вкусная и простая интерпретация домашних котлет!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 150 мл молока, 2 куска белого хлеба, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Вымочи хлеб в молоке и разомни в кашу, смешай с фаршем, тертым луком, яйцом и специями. Налепи котлеты и перед обжаркой обваляй каждую в панировочных сухариках.

13. Яйца по-шотландски

Таким блюдом ты точно сможешь удивить всех домочадцев!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 5 яиц, 2 ст.л. муки, панировочные сухари масло и специи.

Приготовление: Свари 4 яйца, а за это время раздели фарш на 4 части и сформируй лепешки. В каждую заверни вареное вкрутую яйцо, а последнее взбей и смажь им шарики. Обваляй шарики в муке со специями, положи в холодильник на 10 минут и обжарь в глубокой сковороде, как во фритюре.

14. Фаршированные баклажаны

Нафаршировать мясом можно практически любой овощ, и с баклажанами оно сочетается идеально!

Тебе понадобится: 200 г фарша, 200 г грибов, 200 г сыра, 2 баклажана, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Разрежь баклажаны, достань мякоть, чтобы сделать лодочки, присоли и оставь. За это время измельчи и обжарь лук с грибами, фаршем и специями. Наполни лодочки, запекай полчаса при 220 градусов, посыпь сыром и поставь в духовку еще на 10 минут.

15. Рулеты из теста

Если ты любишь домашние пельмени, то это их быстрая и ленивая версия!

Тебе понадобится: 900 г муки, 600 г фарша, 10 ст.л. воды, 2 яйца, луковица, специи.

Приготовление: Просей муку, смешай ее с яйцом и водой до однородного теста, и оставь его на полчаса. Смешай фарш с луком и специями, раскатай тесто тонким слоем около 1 мм и сверни мясные рулеты. Можешь нарезать их или варить целиком, обжаривать, запекать с овощами.

16. Стручковая фасоль с яйцом

Простое и сытное блюдо с фаршем, которое одинаково хорошо подойдет на завтрак или ужин.

Тебе понадобится: 100 г фарша, 300 г стручковой фасоли, 2 яйца, луковица, чеснок, 2 ст.л. греческого йогурта, специи.

Приготовление: Промой и нарежь фасоль, немного привари, а за это время обжарь фарш с луком и чесноком. Добавь фасоль, обжарь еще пару минут, влей взбитые яйца и дожарь до готовности.

17. Котлеты с картофелем

Третья и последняя на сегодня вариация на тему ароматных домашних котлет!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 кг картофеля, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, сыр, специи.

Приготовление: Отвари и натри картофель, смешай его с фаршем, специями, сыром и яйцами. Оставь смесь постоять около 20 минут на холоде, налепи котлеты, обмакни в сухари и обжарь.

18. Рамен с фаршем

Оригинальный рецепт самого популярного японского супа!

Тебе понадобится: 800 мл бульона, 250 г лапши, 300 г фарша, чеснок, 50 мл соевого соуса, 1 ст.л. мисо пасты, 2 яйца, зеленый лук, коричневый сахар, кунжутное масло, специи.

Приготовление: Измельченный чеснок и специи добавь в кунжутное масло, а фарш обжарь с соевым соусом и щепоткой коричневого сахара. Разогрей бульон и добавь в него мисо пасту и немного соевого соуса. Отвари лапшу, измельчи лук и разрежь пополам вареные яйца. Красиво выложи все ингредиенты в одной миске.

19. Цветная капуста с соусом бешамель

Бешамель идеально сочетается с мясным фаршем и овощами!

Тебе понадобится: 450 г фарша, 500 г цветной капусты, 2 луковицы, чеснок, сыр, 300 мл молока, 1 ст.л. панировочных сухарей, мука, сливочное масло, специи.

Приготовление: Обжарь лук с фаршем и специями, а цветную капусту привари, чтобы она стала мягче. Растопи сливочное масло, смешай его с мукой, добавь молоко и взбей без комочков.

Верни смесь на медленный огонь, добавь сыр и готовь, помешивая, до однородности. Выложи фарш в форму, сверху положи капусту, залей соусом, присыпь сыром и запекай 20 минут при 200 градусах.

20. Баклажаны с фаршем

Из баклажанов и фарша можно приготовить отнюдь не только лодочки!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 500 г фарша, 4 помидора, луковица, 250 г томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь овощи кольцами, смешай фарш со специями и выложи ингредиенты слоями. Сначала баклажан, потом – специи, фарш, томатный соус, лук, фарш, соус, помидоры и снова специи. Запекай блюдо полчаса при 180 градусах.

Рецептов простых, полезных для здоровья ужинов: 27 блюд, богатых овощами

Угадайте, что? Готовить не так сложно, как вы думаете. Это также не должно занимать много времени. Как звучит 15 минут? Или расслабиться, пока что-нибудь вкусненькое запечется в духовке?

А готовить дома - значит есть более здоровую пищу за меньшие деньги. Здравый смысл и запахи за центы (видите, что мы там делали?).

Пообедать дома - это очень приятно. Так что забудьте о слишком соленом рамене быстрого приготовления. Закройте экран заказа на вынос и начните нажимать на эти рецепты.

Мы нашли 27 быстрых и полезных рецептов в Интернете, которые сводят к минимуму время, деньги, оборудование и уборку. Мы говорим о легкой еде, изобилующей овощами, и о множестве вегетарианских блюд.

1. Паста брускетта

Превратите ваше любимое приложение (например, закуску) в основное блюдо с помощью этой супер-легкой пасты. Для его приготовления не нужна даже сковорода. Просто положите горячий лингвини в миску с сырыми помидорами, чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Посыпьте свежей зеленью и тертым пармезаном.При таком небольшом количестве компонентов главное - обеспечить высокое качество каждого из них. Оливковое масло возглавляет список продуктов, которые часто фальсифицируются.

2. Сливочный греческий йогурт с макаронами и сыром

Давайте будем честными: продукты из этой культовой сине-желтой коробки не делают вам никакой питательной ценности. Если вам нравится легкое и сырное блюдо, не ищите ничего, кроме этого домашнего блюда, которое нужно приготовить всего за 10 минут.

Замените макароны из цельнозерновой пшеницы на белые.Используйте греческий йогурт вместо молока или сливок. Для окончательного улучшения здоровья добавьте свежие листья шпината.

И получите это: Выпечки не требуется.

3. Сливочный соус для пасты из тыквы

Вы не должны ограничивать свое удовольствие от тыквы Хэллоуином и Днем благодарения. Консервированная тыква богата бета-каротином, витамином К и клетчаткой, поэтому это здоровый выбор в любое время года.

Этот соус для макарон легко взбить. Приправленный всего лишь несколькими специями для кладовой и посыпанный зити, соус покрывает пасту изнутри и снаружи.Сверху посыпьте тертой пармезой, и ужин готов.

Еще одна замечательная вещь: это дешевое приготовление еды. По оценкам блогера, это блюдо стоит около 3 долларов за порцию. Между тем, паста кажется совершенно изысканной.

4. Свежая и легкая паста из авокадо

Этот рецепт похож на гуакамоле для пасты, и это потрясающая идея. Чеснок, лайм, зеленый лук и помидоры приправляют шелковистый соус - масло, масло или сливки не нужны. Попробуйте этот соус с макаронами из нута.

5. Овощные макароны, запеченные с чесноком

Просто поставьте сковороду с овощами в духовку и сварите несколько спагетти из цельнозерновой муки - достаточно просто, правда? Жареная сладость овощей и 12 зубчиков чеснока (поговорим о добавлении антиоксидантов) делают эти спагетти совершенно вкусными.

6. Pasta arrabbiata

«Arrabbiata» означает «сердитый», отсылка к обильному вкусу огненных хлопьев чили в этом быстром рецепте. Всего за 15 минут вы можете смешать это с помидорами черри (или консервированными), оливковым маслом, петрушкой, пармезой и небольшим количеством оливкового масла. Вы только что освоили классику.

Этот соус выдерживает жёлтые зудлы. Мы подаем его с дополнительным пармезаном и оливковым маслом.

Бонус: Помидоры богаты антиоксидантом ликопином, обладающим противовоспалительным действием.

7.Жаркое из нута и овощей

Нут заменяет обычный тофу в этом овощном жарком в азиатском стиле. Приготовьте все это на одной сковороде - красный лук, болгарский перец, брюссельскую капусту и нут. Затем приготовьте простой сладкий трехкомпонентный соус с высоким содержанием умами.

Съешьте его с рисом или отдельно, и вы будете полностью удовлетворены.

Бобовые - хороший источник белка, их 14,5 грамма на чашку. И они обеспечивают 12,5 граммов клетчатки.

8. Радужная овощная обжарка с лапшой

Ложка полностью натурального арахисового масла является секретным ингредиентом, который придает богатство простому, но глубоко ароматному соусу, который приправляет измельченную капусту, морковь и перец, приготовленные в жульене.

Вы можете купить измельченную капусту в мешках или использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить ее и морковь за считанные минуты. Что касается перца, будьте готовы практиковать свои навыки владения хорошим острым ножом.

Красная капуста богата клетчаткой (2 грамма на чашку) и витаминами C и K.

9. Жаркое из сладких и острых креветок и цукини

Это простое блюдо заставит вас почувствовать себя поваром, когда все вы действительно готово - нарезать кабачок и купить креветок. Вы создадите слои аромата, добавив чеснок, соевый соус, немного кунжутного масла и столько сладкого соуса чили, сколько захотите.

Вкусно - и быстрее, дешевле и свежее, чем любое блюдо на вынос. А как насчет этого чувства выполненного долга? В следующий раз замените цуки брокколи.

10. Сладкое жаркое из курицы шрирача

Всеми любимый соус чили приправляет это быстрое жаркое. Брокколи в пакетиках - отличный способ. Разогрейте сковороду, чтобы нарезанная куриная грудка быстро приготовилась.

Слав и шпинат естественным образом очистят сковороду от глазури. Это означает соки, усиленные здесь соевым соусом (замените кокосовые аминокислоты, которые использует блоггер) и шрирача.Дерзкий!

11. Жаркое в итальянском стиле

В этом итальянском варианте жаркого движения смешиваются красный перец, брокколи и куриная колбаса для домашней, сытной семейной трапезы. Подавать с орзо из цельной пшеницы. Болгарский перец богат витамином С, брокколи также богата фолиевой кислотой и клетчаткой.

Плюс это блюдо красивое. «Ешьте радугу» - правильно.

12. Жаркое из куриной лапши соба

лапша соба - одна из самых быстро готовящихся лапши, ее готовят примерно за 5 минут.Ищите 100% гречневую соба, чтобы получить пользу для здоровья от этого безглютенового семени.

В этом сверхлегком жарком, вы готовите куриную грудку целиком, даете ей отдохнуть, а затем нарезаете ее кубиками. Это оооочень проще, чем нарезать кубиками скользкую сырую курицу. Бросьте брокколи с клетчаткой в ​​ту же сковороду и жарьте до хрустящей корочки.

Соус представляет собой просто соевый и кунжутный соусы и тертый свежий имбирь. Насколько это просто?

13. Легкий суп с лапшой из нута

Этот вегетарианский суп сделан из овощей класса «святая троица»: лука, сельдерея и моркови.Нут является источником белка и таких минералов, как марганец.

Все это складывается в миску, которая даст вам столько же тепла и пушистости, сколько и тарелка куриного супа с лапшой - без курицы.

14. Мамин простой куриный суп из тортильи

Это такой вкусный суп - ароматный тмином куриный бульон, богатый измельченными помидорами и измельченной курицей, - но его легко собрать. Используйте консервированный бульон, помидоры и курицу-гриль (или остатки).

Это начинки, которые делают этот суп таким веселым: измельченные чипсы из тортильи (выбирайте полностью натуральные запеченные варианты), нарезанный кубиками авокадо и немного тертого сыра.

15. 30-минутный суп из тосканской белой фасоли и капусты

Этот вегетарианский суп полон вкусных и полезных овощей. Капуста суперпродукта становится нежной, поскольку она кипит с луком, сладким картофелем и консервированными бобами каннеллини в овощном бульоне с низким содержанием натрия.

Свежий розмарин и тимьян - это последнее «улучшение», как говорила Джулия Чайлд.Они не только усиливают аромат, но и добавляют антиоксиданты.

16. Легкий суп минестроне

Минестроне является обязательным элементом любого кулинарного репертуара - итальянская классика, которая сделает счастливой всю вашу семью.

Этот вегетарианский рецепт упрощает задачу за счет использования замороженных овощей, консервированных бобов, томатного соуса и овощного бульона с низким содержанием натрия. Подавать со свежей тертой пармезой и кусочком цельнозернового хлеба. Очень просто.

17. Тушеная красная чечевица с дымком

Супер доступная по цене, быстро готовящаяся чечевица - обязательное место в кладовой любого новичка.Здесь сладкий, дымный аромат паприки дает чечевице новую жизнь.

Это острое, сытное рагу стоит всего 62 цента за порцию. Чип, дешево, , дешево, , сказала птичка. Кто сказал, что здоровое питание должно быть дорогим?

18. Простая запеканка из макарон

Получите это: Сырые (да, сырые) локти из цельной пшеницы можно готовить в духовке под слоем овощного соуса маринара из индейки. Сногсшибательно, правда? И покрыт слоем липкой, сырной сладости в виде моцареллы.

Это блюдо с высоким содержанием клетчатки (5 грамм на порцию) и высоким содержанием белка (21 грамм) более сытно и полезно для здоровья, чем традиционные макароны с сыром.

19. Вегетарианская сковорода из киноа

Невозможно переоценить, какая красивая осенняя овощная сковорода! Сладкий картофель, мускатная тыква, помидоры черри и брокколи создают праздник цвета. Мы предпочитаем заменять сушеную клюкву на натуральный сладкий изюм.

Мускатная тыква богата витаминами А (1 чашка дает колоссальное количество) и С.Кроме того, это действительно вкусно.

20. Запеканка из курицы и коричневого риса на одной сковороде

Эта привлекательная для публики запеканка полностью готовится в миске размером 13 на 9 дюймов. Просто выложите слой сырого риса, хорошо приправленных куриных бедер и моркови. Сверху выложите бульон, накройте фольгой и поставьте в духовку.

Пока печь делает свою работу, у вас есть 65 минут, чтобы расслабиться. Обсудите рецепт, полезный для вашего здоровья.

Совет от профессионала: куриные бедра - это то, что повара едят дома. Они полны вкуса, содержат много белка и ниацина.

21. Индейка и овощная сковорода

Если вы хотите включить в свой рацион больше овощей, но не хотите полностью отказываться от мяса, этот рецепт - отличный способ получить лучшее из обоих миров. И готовится всего за 20 минут!

Постный фарш из индейки дает вам желаемый белок, а различные нарезанные свежие летние овощи, такие как цукини, стручковая фасоль и помидоры (смешанные с сыром для максимальной аппетитности), содержат множество питательных веществ.

22. Овощная фриттата

Каждый начинающий повар должен знать, как приготовить фриттату.Они могут спасти тебе жизнь. Несколько яиц и немного оставшихся овощей (варианты ингредиентов безграничны), и у вас есть блюдо, которое подходит на завтрак, обед или ужин.

Выберите овощи, которые есть у вас под рукой, и свой любимый сыр (или не используйте сыр, чтобы не было молочных продуктов).

Блогер включает удобное видео, которое является скорее общим руководством.

23. Зимний салат из увядшей капусты

Если вы никогда раньше не использовали капусту, этот рецепт станет отличным началом.Слегка обжарьте богатые витаминами листья капусты с чесноком, пока они не завядут. Пока капуста теплая, заправьте ее острым винегретом с горчичным сидром. Уже звучит хорошо, правда?

Становится лучше. Посыпьте сушеной клюквой или изюмом для сладости, которая будет контрастировать с горькой зеленью. Добавьте грецкие орехи, чтобы получить белок (и богатство полезных мононасыщенных жиров).

24. Простой летний салат из жареных овощей

Насколько это просто? Жарьте помидоры, морковь и свеклу в очень горячей духовке, пока они не станут мягкими и сладкими.Нарежьте еще теплые овощи, заправьте их бальзамическим винегретом и посыпьте сверху сыром фета и свежим базиликом.

Минимальное время работы, максимум вкуса.

25. Салат Нисуаз

Да, французский салат можно придумать, даже если вы новичок. Приготовить салат нисуаз намного проще, чем вы думаете. Просто сварите яйца, молодой картофель и фасоль (по-французски тонкие зеленые бобы).

Раскройте банку хорошего тунца и соберите салат.Вы можете немного пофантазировать с размещением овощей, которые индивидуально заправлены в простой горчичный винегрет.

26. Калифорнийский кобб салат

Для более здорового вкуса этого классического блюда замените айсберг и салат ромэн на шпинат, источник витамина К (и не слишком убогий в отделе витамина А).

Крошки феты и кусочки настоящего бекона придают соленые нотки этому богатому белком салату из сваренных вкрутую яиц, авокадо и зелени.Этот салат достаточно крепкий для ужина.

27. Салат из нута и шпината

Превратите банку нута в освежающий салат за считанные минуты с оливковым маслом, лимоном, солью и перцем. Нарезанные молодые листья шпината придают каждой бобу объем, наполненный фолиевой кислотой, а болгарский перец придает бобу насыщенный цвет и хрустящий вкус.

Положите салат в лаваш или съешьте его в миске - в любом случае это удовлетворительно.

П.С. Он тоже очень обжаренный на вкус.

Ты справишься! Начните готовить с этих простых и полезных рецептов.Мы обещаем, что вы сэкономите время и деньги и обретете чувство выполненного долга (ура, вы!) И счастья, когда сядете поесть вместе с семьей и друзьями.

Информация о питании от Данные о питании самостоятельно

.

Миски для азиатской говядины (супер быстро!)

Автор: Nagi

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу по этому рецепту - азиатская лапша рамэн с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще любой китайский рецепт, - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир для этого блюда


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

.

10 вещей, которые можно приготовить из оставшегося говяжьего фарша - The Mom 100

Говяжий фарш (который в некоторых домах также называют мясом для гамбургеров) является основным блюдом для многих из нас. С ним так много всего, что он готовится очень быстро, и все, что вы делаете с ним, обычно утешает, по-домашнему, удовлетворяет и подходит для всей семьи.

Но, как и в случае с любым обеденным продуктом, мы можем запутаться в том, как мы его готовим. Так что же еще можно приготовить из говяжьего фарша?

Идеи для ужина с гамбургером

Многие из этих рецептов требуют подрумянивания говядины в самом рецепте, но если у вас остались остатки уже приготовленного говяжьего фарша, вы можете пропустить этап подрумянивания и просто добавить приготовленный говяжий фарш прямо туда.Разумеется, убедитесь, что говяжий фарш был приготовлен просто или с добавлением приправ по выбранному вами рецепту. Возможно, вам придется отрегулировать количество приправ, которые вы добавляете в рецепт, если говядина была полностью приправлена.

(P.S. покрошенные остатки гамбургеров, если они просто приготовлены, могут работать и в этих рецептах!)

10 способов сделать так, чтобы неизменно популярный говяжий фарш стал вкусным. Идеи ужина на несколько дней.

Твитнуть

Что делать с говяжьим фаршем: 10 простых рецептов говяжьего фарша

У вас может быть слишком много рецептов чили? Хитрый вопрос.


Это полноценная комфортная еда; рецепт одного блюда, даже при приготовлении макарон на той же сковороде.


Instant Pot быстро объединяет приготовленную пасту, соус и сыр в слоеный макаронный ужин.


Потому что вы всегда можете использовать еще один рецепт чили.

Хороший, незамысловатый рецепт чили с мясом гамбургера в основе. Вы можете адаптировать рецепт к тому, что у вас есть на руках, к разным видам бобов, разным овощам, и увеличить или уменьшить температуру, как предпочитает ваша семья.


Один из лучших способов начать вечеринку.

Из говяжьего фарша можно отлично подать начо. Это отличный вариант для оставшегося поджаренного говяжьего фарша, приправленного просто, или с мексиканской, юго-западной или техс-мексской приправой.


Этот быстрый и легкий болоньезе делает холодную погоду намного более терпимой.


Картофельное пюре с пикантным пирогом восхитительно; сырное картофельное пюре - нечто возвышенное.

Для этого также отлично подходят остатки измельченной или нарезанной вареной баранины. Также есть о чем подумать, когда у вас есть остатки картофельного пюре под рукой (я также использовал для этого упакованное картофельное пюре, и никто не знал и не заботился бы).


Как лучшая барная еда в мире, но здесь, на вашей собственной кухне.

Моя семья никогда не встречала сочетание говяжьего фарша и сыра, которое им не нравилось. Этот простой рецепт говяжьего фарша навсегда остался любимым и одним из моих любимых способов использовать оставшийся говяжий фарш.


Гауда и хаварти придают этой сердечной лазаньи серьезный сырный вкус. Это соперник лазаньи.

Добавка в говяжий фарш для колбасы из индейки.


Хрустящий, но нежный тертый картофель украшает запеканку из сочного говяжьего фарша, смешанного со сливочно-сырным соусом.


Возможно, вас заинтересует 10 вещей, которые можно приготовить из оставшейся тертой курицы!

.

Яйцо Фу Янг (китайский омлет)

Яйцо Фу Янг - это пушистый китайский яичный омлет, начиненный овощами и свининой или креветками, заправленный вкусным китайским соусом. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов, от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное в китайском соусе для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш»: белки, сырые креветки / креветки, рыба, фарш / фарш из мяса и овощей.

Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте соевый соус, сахар и устричный соус для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых китайских блюд на вынос, если его готовить дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

В видео я сделал половину партии каждой свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(Примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: Для креветочного яйца Foo Young
Вариант 2: Для свиного яйца Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Вылить в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый / болгарский перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с пометкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни - Мирин - почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал. (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Есть что-нибудь, что я могу вам предложить? Может быть, чай?

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us