Menu

Рецепт зразов из мясного фарша


Мясные зразы — 6 лучших рецептов с очень вкусными начинками

Помните, как в детстве в школьных столовых мы все время ждали, когда нам на обед подадут не просто мясные колобки, а очень интересные и вкусные котлеты с сюрпризом? Разламываешь такую вилкой, а внутри у нее сочная начинка из картошки, сыра или даже целого яйца!

Долгие годы даже и не задумывалась о том, как именно их готовят. А несколько лет назад во время отдыха в санатории подали две огромные «тефтелины». Только они мне показалась какими-то странными – совсем без риса. Сначала подумала, что это так котлеты по-киевски быстро и не совсем аккуратно наляпал нерадивый повар.

А когда разрезала одну такую мясную «помпушку» – аж воспоминания нахлынули! Это были самые настоящие зразы из детства! Вернувшись домой, обзвонила всех своих тетушек в поисках рецепта. У каждой из них был свой любимый, поэтому я решила проверить все рекомендованные ими составы, чтобы определить для себя самый лучший вариант рецептуры.

Однако они все по-своему оказались безумно вкусными. Поэтому я решила поделиться и с вами замечательными вариациями рецептов с разными начинками.

Мясные зразы с целым яйцом — вкуснейший пошаговый рецепт

Смело можно сказать, что классические зразы готовят с яичной начинкой. В идеале, кладут в лепешечку из фарша целое вареное яйцо и придают форму «пузатенькой» котлетки.

Однако не всегда есть возможность использовать сразу десяток и более таких наполнителей, поэтому многие предпочитают этот ингредиент крошить. А для деток так и вообще можно использовать перепелиные «кокушки» и делать заготовки величиной с фрикадельку.

Нам понадобится:

  • Фарш свинина + говядина – 800 гр.
  • Подсолнечное масло – 1 стакан.
  • Вареное яйцо – 8 шт.
  • Свежее яйцо – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Мука, панировочные сухари – по 5 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Луковицу среднего размера порубить на очень мелкие кусочки. Пересыпать в чашку со свежим или размороженным фаршем. Разбить сюда же свежее яйцо.

Обязательно требуется посолить и приправить перцем, чтобы не получился пресный вкус у готового фарша. Хорошенько обвалять полученную массу, чтобы она стала однородной и пластичной.

2. С остывших куриных «кокушек» снять скорлупу с тонкой пленочкой. А чтобы мясная оболочка хорошо вокруг этой «начинки» держалась и не расползалась – обвалять в муке.

Яйца для начинки должны быть непременно вареными. Свежие точно не подойдут – они или растекутся, или превратятся в сплошное месиво внутри наших колобков после «фарширования».

3. Можно приступить к лепке. Аккуратно отщепить хороший комочек от фарша. Ударяющими движениями превратить его в плотную лепешечку больше ширины ладони. В ее серединку положить яйцо, покрытое мучным слоем.

4. Приподнять края кругляша из фарша и соединить так, чтобы он полностью обхватил уложенную объемную начинку. Похлопывающими движениями придать заготовке форму котлеты.

5. Чтобы у нас получилась все же красивая зраза, а не обычная столовская стряпня, следует покрыть нашу заготовку слоем хорошей панировки.

А чтобы она хорошо держалась, стоит сделать ее из трех взаимоудерживающих слоев. Первым будет мучной – просто обвалять в перемолотой пшеничной муке так, чтобы вся поверхность казалась хорошо напудренной.

6. Затем нужно обмакнуть в льезоне. Звучит пугающе, а на самом деле это всего лишь взбитое с маленькой щепоткой соли свежее яйцо.

7. После этого покатать котлетку в панировочных сухариках, чтобы они создали красивый плотный слой из хлебных крошек.

8. Остается только повторить весь процесс со всеми оставшимися яйцами и можно приступить к жарке.

В глубокой сковороде разогреть масло подсолнечника и опустить в него сразу несколько штук заготовок. Обжаривать на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут, чтобы появилась красивая упругая корочка, и мясо вокруг яйца полностью прожарилось.

Как вариант, можно приготовить жарено-печенные зразы. Пару минут обжарить их на сковородке, чтобы панировочный слой схватился, а потом уложить на противень и запекать около получаса в духовке при 180 градусах.

Второй вариант будет по времени приготовления несколько дольше, но зато котлетки будут сочными, и с приятным запахом запеченного мяса.

Зразы мясные с яичной начинкой и сыром, запеченные в духовке

Любителей сыра покорят зразы с начинкой из измельченных яиц и сырной стружки. Расплавившись, наполнитель полностью соединится и в горячем виде можно будет даже получить приятную тянущуюся ниточку из сердцевины «котлеты с сюрпризом».

Фарш желательно делать смешанным, соединив, например, говядину с курицей. Добавляя в него кисломолочный продукт типа ряженки, кефира или сметаны, можно добиться большей нежности мясной оболочки.

А чтобы она не напитывала в себя масло, лучше всего котлетки не жарить, а запекать в духовке. Тогда и панировки не потребуется.

Нам понадобится:

  • Фарш свинина + говядина – 600 гр.
  • Фарш куриный – 200 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Лук, черствый пшеничный хлебный мякиш – по 100 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Кефир – 50 мл.
  • Вареное яйцо – 3 шт.
  • Сырое яйцо – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • Любимые специи к мясу, соль, молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Хлебный мякиш лучше взять от вчерашнего хлеба. Порвать его на кусочки и замочить минут на 10 в молоке.

За это время желательно еще раз перекрутить куриный и свино-говяжий фарш, чтобы он стал более нежной консистенции. Если вы уверены в его качестве (к примеру крутили его сами), то делать этого не обязательно.

Хлебушек отжать и вместе с луковицей пропустить через мелкую решетку мясорубки. Добавить яйцо и влить кефир. Приправить перцем, солью и щепоткой любимых специй. Хорошо вымешать полученную смесь.

Если вы любите яркую нотку жареного лука, то можно его порубить и сначала обжарить до золотистого оттенка, а потом уже отправлять на тщательное измельчение с другими ингредиентами.

2. Вареные яйца при помощи терки с крупной ячейкой накрошить продолговатыми полосочками. Точно также поступить и с кусочком сыра твердо-плавкого сорта. Обе эти стружки хорошенько перемешать друг с другом.

3. Как и в предыдущем рецепте сформировать мясные лепешечки, и по центру каждой положить по паре ложек сырно-яичной начинки. Аккуратно соединить края и придать форму пузатенькой котлетки.

4. Далее можно приступить к сорокаминутному запеканию в духовке при температуре 180 градусов. Только делать это можно одним из двух вариантов.

В первом случае взять чугунную сковороду и хорошо смазать ее маслом, а потом уложить в нее заготовки. Добавить примерно треть стакана воды и отправить в духовой шкаф. Так они не подсохнут и будут очень сочными.

Во втором же случае противень выстелить кулинарной бумагой и разместить на ней зразы. Смазывать их ничем не надо. Поставить в духовой шкаф как есть.

В них достаточно внутренних соков, чтобы остаться сочными. Однако при таком способе готовки верх все же будет слегка подсушеным. Чтобы этого избежать, лучше всего первые 20 минут томить под листом фольги, а затем ее убрать.

К этому мясному блюду подойдет любой гарнир: от картофельной пюрешечки до свежей овощной нарезки.

Зразы из смешанного мясного фарша с грибной начинкой

Еще одной классической начинкой считаются обжаренные с луком грибы. Сочный наполнитель пропитывает фарш лесным духом и блюдо получается очень сытным и безумно аппетитным.

Подойдут не только свежие шампиньоны, но и любые другие размороженные грибочки. Главное, чтобы они давали потрясающий аромат.

Нам понадобится:

  • Свино-говяжий фарш – 750 гр.
  • Грибы – 250 гр.
  • Яйцо, лук – по 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л. + 0,5-0,7 стакана.
  • Панировочные сухари – 4-5 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Очистить обе большие луковицы и одну пока отложить в сторону. Вторую покрошить в форме небольших кубиков и сразу же отправить пассероваться на сковороду с разогретым маслом (3 ст. л.).

2. Быстро нашинковать грибы и отправить обжариваться к луку, ставшему полупрозрачным к этому времени. Как только избыток влаги выпарится из нарезки, можно посолить и добавить щепотку молотого перца. Через пару минут отключить нагрев и отставить обжарку в сторону остывать.

3. Пришел черед заняться мясной основой зраз. Отложенную луковицу пропустить через крупные ячейки терки. Добавить эту немного едкую массу в фарш со свежим яйцом, подсолить, сдобрить свежемолотым перцем и тщательно обвалять вручную.

4. Из пластичной котлетной массы слепить лепешечку и разместить в нее начинку.

5. Затем сформировать красивые продолговатые котлетки одинаковой формы. Можно даже отправить их минут на 15 охладиться в морозилке, чтобы они были мене податливыми в руках, и удобно было «одевать» в панировку.

6. Оставшееся яйцо разбить в глубокую суповую тарелку и соединить с небольшим количеством соли. При помощи венчика взбить до пены и в этом льезоне обмакнуть заготовки. Затем сразу же обвалять их в крошке из сухарей.

7. Жарить желательно в толстостенной сковороде на разогретом масле до полной готовности. Начинка у нас внутри уже не сырая, поэтому главное, чтобы фарш хорошо прожарился.

Слишком сильный огонь делать не стоит, чтобы не получилось так, что хлебная корочка сверху быстро обуглится, а мясо под ней останется сырым.

Грибные зразы еще сильнее покорят сердца ваших гостей, если в дополнение к ним вы положите тоненькие пластики огурца. Он великолепно оттенит вкусовые качества горячего блюда и придаст нотку свежести.

Нежные и сочные зразы с грибами и сыром, жаренные на сковороде

Я перепробовала разнообразные сочетания компонентов, которые обычно используют для этого удивительного и любимого с детства кушанья. Однако чего-то мне все время чуть-чуть не хватало. И так продолжалось до тех пор, пока случайно не попал мне в руки этот рецепт.

Пожалуй, самые нежные и насыщенные по вкусу зразы получаются из мяса курицы, слегка приправленного чесночком. А наполнение из сыра с грибной поджаркой и зеленью сделает это блюдо настоящим кулинарным шедевром!

Кстати, можно использовать не только петрушку, но и укроп и даже добавлять пару веточек кинзы – но это уже больше на ваш вкус.

Нам понадобится:

  • Фарш куриный – 400 гр.
  • Шампиньоны, сыр – по 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Зубчик чеснока – 2 шт.
  • Зелень петрушки – ¼ пучка.
  • Сухари панировочные, подсолнечное масло – по 5-8 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Чтобы приготовить ароматный, воздушный и нежный котлетный фарш, соединить перекрученное свежее куриное мясо с панировочными сухариками (≈ 4 ст. л.), яйцом и пропущенным через пресс чесночком.

Подсолить хорошей щепоткой соли и поперчить. Все тщательно перемешать, чтобы получилась гладкая мягкая однородная масса.

Для того, чтобы зразы получились очень сочными и пышными, получившийся куриный котлетный фарш необходимо хорошенько отбить. Сделать это можно и перекидыванием с силой из одной руки в другую, и бросками об стол или в чашу.

2. Свежие шампиньоны хорошо промыть. Если есть время и желание, то можно дополнительно снять кожицу со шляпок. Нарезать грибы в форме ломтиков одинаковой толщины.

Затем отправить их обжариваться на паре ложек подсолнечного масла до полного испарения влаги. На это может уйти примерно 10-15 минут на среднем огне. Переложить их в тарелку и дать остыть.

Тем временем порубить листики петрушки, а кусочек сыра натереть толстенькой стружкой. Пересыпать измельченную зелень и сырные полосочки к грибам и перемешать. Попробуйте на вкус. Если будет не хватать соли или перчика – добавить.

3. Хорошо отбитый эластичный фарш поделить на 4 одинаковых комочка. Каждый из них хлопками ладоней превратить в лепешкообразные кружки примерно сантиметровой толщины. Начинку тоже разделить на 4 части, а потом распределить по мясным заготовкам.

4. Аккуратно сформировать зразы в форме колобков, хорошенько их покатать в ладонях, чтобы получились красивые шарики.

5. В случае с куриным фаршем льезон можно не использовать. Сухарик и так отлично прилипнут к поверхности наших котлет-сюрпризов. Обваливая в панировке, слегка их приплюснуть с двух сторон, чтобы было удобнее жарить.

6. Остатки масла вылить в толстостенную сковороду и разогреть его на среднем огне. Уложить все зразы и, накрыв крышкой, обжаривать с каждой стороны примерно по 10 минут.

Однако никто не запрещает запечь их в духовом шкафу. Только стоит долить в жаропрочную форму немного водички, чтобы наше блюдо не подсохло за полчаса нахождения в 180 градусах.

Идеальным гарниром будет свежее картофельное пюре, приготовленное практически параллельно. Гораздо вкуснее, если оно соответствует зразам своей мягкой и воздушной консистенцией, чем простоит полдня в холодильнике и станет твердой комковатой массой.

Вкусные зразы запеченные в духовке с нежной начинкой из картофеля с сыром

Очень часто хозяюшки готовят картофельные зразы с начинкой из курятины или грибов. Это очень вкусно и сытно. Да и выручает в случаях, когда совсем мало фарша, но хочется мясного аромата.

Очень неожиданными будут котлеты, в которых картофельный гарнир окажется внутри. То есть зразы окажутся фаршированными наоборот.

Нам понадобится:

  • Мясной фарш – 0,5 кг.
  • Вода – 1 литр.
  • Картошка – 3 шт.
  • Масло сливочное, молоко, сыр – по 50 гр.
  • Яйцо свежее, лук – по 1 шт.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.
  • Сухари панировочные – 1 ст. л. + 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло – для жарки.

Приготовление:

1. Картофель очистить от кожуры, покрошить небольшими кубиками и отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности. Оставшуюся жидкость слить. Закинуть кусочек сливочного масла и влить молочко.

Хорошо поработать толкушкой, чтобы масса пюрировалась и стала без комочков.

2. Очищенный лук порезать очень мелкими кусочками или же измельчить крупной теркой.

Добавить его вместе с ложкой панировочных сухариков и яйцом к фаршу. Добавить щепотку молотого перца и примерно 2/3 ч. л. соли. Хорошо перемешать и отбить эту котлетную смесь.

При желании можно приправить парой перемолотых чесночных зубчиков, чтобы зразы стали более ароматные и носили пикантную нотку.

3. Сыр порезать на широкие тонкие брусочки. Брать рукой фарш и превращать его в плоскую лепешечку, толщиной около 1 см. Сверху выкладывать пару ложек картофельной пюрешечки и по 1-2 сырных кусочка.

4. Слепить одинаковые, чуть вытянутые колбаской зразы. Отправить их в холодильник на треть часа, чтобы они охладились и приняли устойчивую форму.

5. Обвалять заготовки в остатках панировки, чтобы она полностью покрыла собой начиненные котлетки.

6. Слегка обжарить зразы на подсолнечном масле в сковороде, чтобы хлебный слой схватился и чуть подрумянился.

7. А затем уложить их в форму для запекания и потомить в разогретой до 180 градусов духовке не менее трети часа.

К таким зразам хорошо бы подать маринованные огурцы, гарнир и любимые соусы.

Видео о том, как приготовить мясные зразы с зеленым луком и яйцом

Весной, или ранним летом, когда на грядке вырастает свой первый зелены лучок, всегда готовим котлетки с начинкой из зеленого лука и яйца. Ведь не только пироги с ней вкусны. Никогда так не готовили, попробуйте приготовить обязательно. Это очень вкусно, правда!

Готовить такие зоазы можно как из мясного фарша, так и из куриного. Здесь можно выбирать по предпочтениям.

Очень сочные и вкусные получаются котлетки. Попробуйте обязательно, Вам точно понравятся!

Пока зразы не разрежешь – не узнаешь, что они имеют начинку. Поэтому сохраняйте интригу и подавайте их под видом обычных котлеток. Украсьте блюдо зеленью, овощным ассорти или печеными картофельными дольками. Корейские салаты тоже придутся к столу.

Каково же будет удивление гостей, когда они увидят, что вместо привычного блюда им подали «мясо с секретом». Поэтому лучше всего сервировать стол не только вилками, но и ножами.

И обязательно поэкспериментируйте с начинками! Недавно мои домочадцы попробовали вместо лука и грибов внутри зраз тушеную капусту. Также невероятно вкусно получается с вареной гречкой.

Приятного аппетита и шикарных зраз, имеющих вкус, родом из самого детства!

Автор публикации

0 Комментарии: 8Публикации: 71Регистрация: 07-12-2017

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

25 идей рецептов с фаршем (Keema)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов, фрикадельки из фарша готовятся в чудесном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикадельки)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезой)

4 - Выпечка из макарон

Готово всего за 10 минут
بیک اسٹا Запеканка из макарон - удобное блюдо, которым можно легко накормить большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить».
Получить рецепт макаронных изделий на урду

5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получить тефтели по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Полезный рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

по-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским ароматом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Ищите кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получите рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Красочный Кима Бирьяни

Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ".
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для запекания. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Пирог с фаршем | Tesco Real Food

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1425 кДж
    345 ккал 17%
  • Жир
    24 г 34%
  • насыщенных
    10 г 50%
  • Сахар
    1 г 1%
  • Соль
    2.2 г 37%

эталонного впуска
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно

.

Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он пузырится сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписаны на меня в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней этой школьной малайзии:

  1. Узнаю ли я когда-нибудь, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Ответы, которые я там получил, меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусные!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us