Menu

Рецепт вкусных ежиков из фарша с рисом


Ежики с рисом и фаршем

Ежики – очень сочная и нежная вариация на тему тефтелей. Это блюдо буквально создано для семейного ужина, подходит даже для самых маленьких едоков. Названием оно обязано своему внешнему виду, «иголочками» яство обеспечивает добавление в мясной фарш риса.

Правда, забавно торчать они будут только в том случае, если класть крупу сырой, в противном случае у вас выйдут обыкновенные на вид, но все равно очень вкусные мясные шарики. Причем рис следует выбирать длинный, а не круглый.

Для фарша можно выбрать абсолютно любой вид мяса или рыбы. Главное, это его сочность. Поэтому говядину рекомендуем не использовать в чистом виде, а разбавлять ее свининой или курятиной.

Для сохранения «ежиками» своей формы и увеличения их сытности часто добавляют хлебный мякиш, муку, панировочные сухари, а сделать вкус более свежим помогут морковь и репчатый лук. Специями данное блюдо обычно не балуют, ограничиваясь классическими солью и перцем.

Ежики из фарша с рисом в духовке — фото рецепт пошаговый

Ежики тем хороши, что не надо готовить к ним гарнир. Ведь они уже содержат рис. Многие путают это блюдо с тефтелями. Однако последние отличаются тем, что рис перед замешиванием с фаршем предварительно отваривается. В приготовлении же ежиков эта необходимость отпадает.

 

Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать с говяжьим фаршем.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он кипит сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, токарно обработать стол, прочитать книгу что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не оглядываясь. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписаны на меня в Instagram (@tamingtwins), вы, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней этой школьной маларки:

  1. Я когда-нибудь узнаю, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Полученные ответы заставили меня много смеяться, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите в сторону. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дайте всем пузыриться, добавьте горошек, готовьте и подавайте. Вкусно!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 ч.л. рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
  • 1 ч.л. имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря по 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
  • 1-2 зеленых чили без семян (при желании) и мелко нарезанных или 5 мл / 1 чайная ложка острого соуса чили
  • 3 столовые ложки карри пасты на ваш выбор
  • 3 средние нарезанные помидоры
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 75 г гороха свежего или замороженного
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Большая горсть свежемолотого кориандра для украшения

Инструкции

  1. Нагреть смажьте маслом большую сковороду с антипригарным покрытием и жарьте лук и чеснок на слабом огне в течение 10 минут или до мягкости и легкого золотистого цвета.

  2. Добавьте имбирь, острый соус чили или свежий перец чили и пасту карри. Варить на умеренном огне 1-2 минуты, периодически помешивая.

  3. Добавить баранину и обжаривать в течение 2-3 минут, затем добавить помидоры, сахар, томатное пюре и довести до кипения. Приправить, убавить огонь и варить без крышки 20-25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте немного воды.

  4. В течение последних 5 минут добавить горох. Снимите с огня и перемешайте с травами.

  5. Используйте по мере необходимости или быстро охладите, переложите в пластиковый контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Видео с рецептом

Пищевая ценность

Рецепт кима из баранины

Количество на порцию

Калорий 381 Калорий из жира 234

911% дневной нормы 40%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 190 мг 8%

Калий 380 мг 11%

Углеводы 4%

Волокно 3 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 22 г 44%

Витамин A 2800IU 56%

Витамин C 26.6 мг 32%

Кальций 52 мг 5%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Пряный тушеный тофу (Dubu-jorim: 두부 조림) рецепт

Сегодняшний рецепт - дубу-дзёрим (тушеный тофу с пряностями). Это тофу, тушеный в пикантно-пикантном соусе и обжаренный на сковороде с карамелизованным луком, чесноком и зеленым луком, что делает его сочным, немного острым, хрустящим снаружи и мягким внутри. Это восхитительный гарнир к рису, лапше или каше, и на вкус он мясистый, хотя это полностью вегетарианское блюдо.

Это то, что можно легко собрать за короткое время, что понравится почти всем, особенно вегетарианцам.Вы можете хранить в холодильнике остатки еды на срок от 3 до 4 дней! Это блюдо может быть горячим или холодным, поэтому вам даже не нужно его снова нагревать, если вы не хотите, просто принесите его и подавайте.

Это также стандартный корейский товар dosirak (ланч-бокс), потому что он хорошо хранится до обеда и дает легкую пищу. Наслаждайтесь рецептом!

Состав

Для соуса смешайте в маленькой миске:

Проезд
  1. Тофу промойте в холодной проточной воде и вытрите ватой или бумажной салфеткой.Нарежьте его на кусочки толщиной дюйма.
.

Рецепт риса с топленым маслом - Лучшее рисовое блюдо Южные индейцы не могут жить без

22 мая 2019 г., Падмараман

Очень полезно хорошо вкусно, вкусно для всех рецептов. Я делаю все рецепты слишком хорошими. Спасибо за food viva и Google тоже.

11 апреля 2018 г. Автор: Малликарджун.

Красивый и простой рецепт.

17 апреля 2017 г., Саисри

Я делаю это сейчас. Сколько свистков для алюминиевой плиты? И должен ли он быть в слабом пламени?

Ответ: Привет, Сайсри, приготовьте его на 2 свиста на среднем огне в алюминиевой скороварке.


3 июля, 2016 Назнин

Спасибо за этот замечательный рецепт. Это просто и легко объяснить с помощью картинок. Получилось действительно хорошо. Сделал сегодня на сковороде. Закрыто и на среднем или слабом пламени, мне потребовалась 21 минута.

18 июня, 2016 Салди

Рис с топленым маслом.
Нам с женой очень понравилось - спасибо за рецепт!


23 марта, 2016 Виктор Павамани

Моя первая попытка сделать рис с топленым маслом. Вы выросли с ним в Кожикоде в 1950-х годах и моя мама не могла вспомнить рецепт, поэтому вы пришли на помощь.Невероятно просто и втрое невероятно вкусно! Огромное спасибо.

20 января, 2016 Минакши Хош

Привет, сколько людей может обслужить это количество?

Ответ: Привет Минакши, риса, приготовленного по этому рецепту, достаточно для 4 человек, если вы хотите подать его с дал, карри и роти. Если вы хотите обслуживать его в одиночку, то его хватит на 2 человек.


25 декабря 2015 г., Прия Кумар

Первая попытка приготовить рис с топленым маслом, и она оказалась удачной.Я счастлив и благодарю вас за то, что поделились. Вы очень щедры!

21 июля 2015 г. Джон

Сколько длится два свистка при использовании скороварки?

У шахты только настройка высокого / низкого давления?

Спасибо с нетерпением ... :)

Ответ: Привет, Джон, я всегда использовал скороварку в индийском стиле, и в ней нет настроек давления. Итак, я не уверен, как долго вам нужно варить рис.
1. В этом рецепте можно использовать те же настройки, что и для обычного риса.
2. Или вы можете приготовить рис на сковороде, следуя этому рецепту риса со вкусом тмина. Чтобы приготовить замоченный рис на сковороде, потребуется всего 12 минут.
3. Время, необходимое для приготовления двух свистков, составляет примерно 10-12 минут (но оно меняется в зависимости от настроек пламени).

30 марта 2015 г., Thavamalar Chelvi

Можно добавить немного порошка карри, чтобы сделать его немного острым?

Ответ: Да, вы можете добавить 1/2 чайной ложки (или по вкусу) порошка карри, чтобы сделать его острым.


15 марта 2015 г., Usha s

Вкусно и вкусно. Мы можем подготовиться за меньшее время.

02 февраля 2015 г., Priya

Отличный рецепт с точки зрения качества по сравнению с затраченным временем / усилиями. Большое спасибо!!!!!

25 октября 2014 г., keerhi

Было очень приятно, аромат был очень хорошим.

13 октября 2014 г., ануша прашант

Я приготовила на ужин рис с топленым маслом. Получилось очень хорошо, пальчик лизать. Аромат манил все больше и больше.Спасибо за легкое и вкусное блюдо.


19 августа 2014 г., ятика динеш

Я приготовил вчера вечером, все получилось хорошо. Моему мужу и моей семье он понравился, и даже моей двухлетней дочери он очень понравился. Спасибо команде foodviva .... Я люблю готовить и благодарю за поддержку, публикуя лучшие рецепты. Продолжайте публиковать новые рецепты.

8 августа 2014 г., Somebatchelor

Получилось очень хорошо. Хотя я немного применил свой стиль. Я приготовил рис наполовину.Жареный лук и специи в топленом масле и смешанный с рисом. Наконец, позвольте им готовить на сковороде на медленном огне. Он был вкусным и хрустящим.


31 мая 2014 судха

это было очень вкусно, а вкус топленого масла был отличным.

30 мая 2014 г. by chinki

Можно ли приготовить этот рис без лука?

Ответ: Да, этот рис можно приготовить без лука.


26 мая 2014 г., Sahana

Пробовал вчера вечером. Замечательный рис с топленым маслом.Легко, вкусно и очень быстро ... мы едим рис и нам часто надоедает простой рис, это будет моей альтернативой здесь после. Спасибо, что разместили это. Я добавил немного лимонного концентрата перед тем, как закрыть плиту, и никакого изюма, потому что дома у меня его не было.

15 апреля 2014 г. автор Sumihasanah

Вкусное и легкое приготовление ,,,


21 декабря 2013 г. by ramya

полезный и хороший .. Я попробовал, было вкусно.

Ответ: Спасибо, Рамя.

5 июня 2013 г., BHAVNA

Простой, но приятный, с аутентичным ароматом специй, смешанных с топленым маслом.

.

Миска с полезным овощным рисом (Keon-gang-sik yeongyangbap: 건강식 영양 밥) рецепт

Сегодня я познакомлю вас с едой из одного котелка! Это полезная и вкусная рисовая тарелка с большим количеством овощей и грибов. Когда теплый рис смешивается с острым гочуджаном и сладким пикантным луковым соусом, вы не поверите, насколько это замечательно!

Раньше белый рис был очень ценным для корейцев, поэтому мы смешивали его с сезонными овощами и вместе готовили.Существуют сотни разновидностей этого риса и нет строгих правил, но во многих из них используются обычные корейские овощи, такие как редис, ростки сои, сладкий картофель, грибы и горные овощи. Моя бабушка всегда делала это со сладким картофелем на ежедневный обед, и мне он всегда нравился!

Я показываю вам сегодня то, что я приготовила из нескольких моих любимых овощей и хорошей и полезной капусты. Текстура и вкус хорошо сочетаются, это красиво, и я ем его постоянно.Вы также можете сделать его вегетарианцем без яиц или добавить мясо, если хотите.

Раньше мы делали это, чтобы сэкономить на рисе, но в наши дни люди делают это, потому что это полезно, вкусно, легко приготовить и полезно для вас! Наслаждайтесь рецептом!

Ингредиенты (4 порции)
.

Смотрите также