Menu

Рецепт вермишель по флотски с фаршем


Макароны по-флотски – 5 самых вкусных рецептов

Макароны по-флотски — вкусное, сытное и что немаловажно легкое в приготовлении блюдо известное всем еще с детства. Основными составляющими этого блюда являются макароны, мясной фарш и лук, однако, многие добавляют еще томатную пасту, сыр, морковь, а также некоторые другие овощи.

Тому, кто придумал макароны по-флотски, мужчины планеты готовы поставить памятник. Чаще всего такое блюдо готовят именно представители сильной половины человечества, когда их любимые поварихи уезжают в командировку, на отдых или к маме. С другой стороны, и женщины используют этот рецепт, когда катастрофически мало времени. Чуть ниже несколько вариаций на тему макаронных изделий по-флотски.

Макароны по-флотски с фаршем классический рецепт с фото пошагово

В данном рецепте речь пойдем о, так сказать, классическом варианте приготовления этого блюда, состоящего лишь из фарша, макарон и лука. Макароны для приготовления можно использовать не только спиральной формы, как непосредственно в данном рецепте, но и любой другой. Фарш тоже можно взять не свиной или говяжий, а, например, куриный. В любом случае макароны по-флотски получатся очень вкусными и аппетитными.

Салат с вермишелью и лапшой | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Это освежающий салат с вермишелью и лапшой, который быстро готовится и очень полезен - всего 170 калорий на порцию! Заправка сделана из азиатских ингредиентов и является очень нейтральной, поэтому подойдет к большинству азиатских блюд, включая китайские, тайские, вьетнамские, японские и даже корейские блюда, такие как Bulgogi.

Попробуйте китайские куриные крылышки, азиатский глазированный лосось или азиатские креветки с чесноком и чили (креветки)!

Салат с вермишелью и лапшой

Азиатская кухня действительно не имеет эквивалента западных салатов, таких как салат из капусты, ракета и пармезан или садовые салаты. Итак, я создал этот салат с вермишелью и лапшой как простой освежающий салат, чтобы сопровождать азиатские блюда.

Это одна из тех сторон, которые я назвал «два в одном», состоит в том, что он сделан из вермишельной лапши, которая помогает заполнить блюдо вместо риса на стороне, плюс много хрустящих свежих овощей .

Это отличный летний легкий обед БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Что вам понадобится для салата с вермишелью и лапшой

Вот что вам нужно:

  • Лапша с вермишелью - это тонкая лапша из риса. Подготовьте инструкции на упаковке - обычно просто замочите в теплой водопроводной или кипящей воде на пару минут, затем слейте воду;
  • Овощи - саб с овощами на выбор! Все, что можно нарезать тонкими прядями, как на фото, является идеальным;
  • Перец чили не является обязательным - легкая пряность очень характерна для азиатских салатов.

Превратите это в быстрое блюдо с добавлением чего-нибудь покупного, например, тертой курицы, лосося горячего копчения, предварительно приготовленных креветок или даже консервированного тунца!


Как сделать

А вот как это сделать. Никакой ракетной науки здесь нет! Встряхните заправку в банке (лучший способ приготовить любой вид заправки), приготовьте лапшу из каждого пакета, а затем перемешайте все вместе.

Что подавать с салатом из вермишели и лапши

Это восхитительное блюдо в жаркую погоду в виде легкой закуски или с простым кусочком вареного протеина.Я предпочитаю посыпать его большими хлопьями лосося по-азиатски, например, одним из этих:

Азиатский лосось

Освежающий вкус этого салата с лапшой отлично сочетается практически с любыми азиатскими блюдами, такими как эти:

Азиатские сети

Заправка этого салата с вермишелью и лапшой действительно нейтральна, поэтому этот салат подходит практически к любой кухне Юго-Восточной Азии, такой как эта (нажмите, чтобы просмотреть рецепты):

Азиатские продукты

Убедил ли я вас, что это отличный салат для добавления в ваш азиатский репертуар ??! - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с вермишелью и лапшой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 10 минут

Лапша, салат

Азиатский, китайский, японский, корейский, тайский, вьетнамский

Порций 4-6 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот салат с лапшой - отличный освежающий салат к любым азиатским блюдам - ​​и особенно к барбекю! Этот салат подойдет для большинства кухонь Юго-Восточной Азии, включая тайскую, вьетнамскую, корейскую и китайскую.

Состав

Заправка (примечание 2 для замен)

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и хорошо встряхните, чтобы они смешались. Отложите на 5 минут, чтобы ароматы настоялись.

  • Приготовьте вермишель в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно замочите в теплой или кипящей воде на 2 минуты). Слейте воду, затем отставьте на 10 минут, чтобы слить излишки воды. Выверните на кухонное полотенце, если необходимо, чтобы еще высохнуть (водянистая лапша = водянистый вкус).

  • Смешайте вермишель с остальными ингредиентами салата.

  • Непосредственно перед подачей на стол перемешайте повязку. Если хотите, украсьте жареным азиатским луком-шалотом.

Примечания к рецепту:

1. Лапша с вермишелью - очень тонкая лапша из риса. Мой любимый бренд - Wei Wei (см. Фото в посте). Можно использовать любую тонкую лапшу. 2. Заменители повязки:
  • Светлый соевый соус - суб с обычным темным соевым соусом, однако цвет заправки будет более темным, поэтому салат будет выглядеть более коричневым, чем на фотографии.
  • Рисово-винный уксус - сублимационный сок для большего тайского / вьетнамского вкуса. Можно также добавлять к другим мягким уксусам, таким как белый винный уксус, хересный уксус, шампанский уксус и даже яблочный уксус.
  • Чили - необязательно. 1 перец чили дает приятный легкий гул, едва заметный. Я также люблю добавлять кусочки чили, чтобы получилось немного больше!
3. Настройка:
  • Вспомогательные овощи с любыми, которые можно нарезать тонкими ломтиками аналогичной формы (например, салат айсберг, снежный горошек, красный лук, стручковый перец / сладкий перец, огурец)
  • Добавьте мяту для тайского / вьетнамского отжима.Можно также добавить листья тайского базилика.
4. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 147 г Калорий: 170 ккал (9%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4,3 г (9%) Жиры: 4 г (6%) Натрий: 29 мг (1%) Калий: 242

.

Сингапурская вермишель - Понедельник без мяса

Метод

Положите вермишель в большую миску и залейте кипятком. Оставьте на 3-5 минут, пока не станет мягким, но не мягким, ослабьте и отделите каждую прядь палочками для еды, пока вы замачиваете вермишель. Затем процедите и дайте высохнуть в сите или дуршлаге примерно на полчаса, время от времени помешивая, чтобы они не слипались.

Добавить все приправы в миску, хорошо перемешать.

Выложите осушенную вермишель в большую миску, добавьте половину смеси приправ и хорошо перемешайте, пока вермишель хорошо не покроется.

Нагреть масло в воке на среднем огне, добавить чеснок, варить 30 секунд до появления аромата. Затем добавьте овощи, увеличьте огонь до среднего, жарьте, помешивая, 30 секунд, добавьте оставшуюся смесь приправ, перемешайте все вместе и готовьте пару минут.

Добавьте лапшу, перемешайте все вместе и продолжайте обжаривать в течение нескольких минут, пока овощи и вермишель не станут однородными.

Разложить по тарелкам, посыпать кориандром и сразу подавать.

Дополнительные примечания

Рецепт любезно предоставлен Harvest Vegetarian Kitchen

Harvest Vegetarian Kitchen - это первый вегетарианский ресторан на вынос в Северном Уэльсе, где подают вкусные и полезные китайские блюда без мяса. Вкусные и захватывающие китайские веганские блюда с такими закусками, как жареные на сковороде пельмени, фирменными блюдами, такими как Crispy Chilli Veggie 'Beef' и основными блюдами, такими как вегетарианский 'Chicken' Satay и вегетарианским соусом Hoi Sin 'Duck', отлично подходят для вегетарианцев, веганов и как мясоеды.

Веб-сайт: Harvestvegetariankitchen.com
Facebook: Harvest Vegetarian Kitchen
Instagram: @harvestvegetariankitchen

.

Тофу на пару с мясным фаршем и Рецептом ягод волчицы

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу на пару с мясным фаршем

Размещено wiffy в 8 августа 2010 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Получить этот рецепт на следующей странице >>

В последнее время я люблю готовить пищу на пару, потому что я не в настроении для интенсивного приготовления пищи.Продукты, приготовленные на пару, не только очень быстро готовятся, но и становятся более полезными для здоровья и легче очищаются (не становятся жирными). И этот вареный яичный тофу со свининой - один из моих последних успешных экспериментов на кухне.

См. Также:

На эти небольшие кусочки тофу приятно смотреть, и их легко съесть. Я использовал яичный тофу вместо обычного тофу, потому что его легче нарезать до однородных размеров (пробовал с прямоугольным блоком тофу, и я плохо их режу), а также он более ароматный, если в тофу добавлено яйцо.Но если вы не едите яйца, всегда можно использовать белый шелковый тофу.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us