Menu

Рецепт вафли с фаршем


Вафли с фаршем - рецепт с пошаговым фото

Ваша семья любит перекусы? Приготовьте им быстрые вафли с фаршем – вкусную альтернативу пирожкам и чебурекам. Бризоли или ленивые чебуреки – так еще называют эту вкусную закуску. Правда, калорийность изделий получится высока — 226,14 ккал на 100 г. Потому тем, кто беспокоится о фигуре, есть такие пирожки лучше в первой половине дня. Тем же, кто готовит в первый раз, пригодятся следующие рекомендации:

  • Репчатый лук следует нарубить как можно мельче, тогда вафли получатся особенно сочными.
  • Чтобы начинка была плотной, фарш нужно хорошо отбить (взять комок в руки и с силой шлепнуть его в тарелку, повторить несколько раз).
  • Фарш можно брать любой, но куриный приготовится быстрее остальных.
  • Можно экспериментировать, заменяя мясо картофельным пюре, тушеной капустой, грибным паштетом или твердым сыром.

Если в наличии только вафельные заготовки большого диаметра (для торта), не беда. Жарка бризолей пойдет еще быстрее. Нужно лишь положить внутрь больше начинки (примерно 4-6 ч. л.) и не опускать в кляр, а смазать им поверхность. После обжаривания остается разрезать большой пирог на 6 частей.

Рецепт вафель на одного | Разовая порция

Этот рецепт домашних вафель на одного - классический! Посмотрите, как легко приготовить хрустящие, золотистые и вкусные вафли для одного человека. Не нужно делать большую партию, этот рецепт вафель подойдет идеальное количество!

Домашние вафли - настоящий праздник для завтрака. Однако, если вы готовите для одного, большая партия вафель, скорее всего, оставит вам слишком много остатков. Этот рецепт вафель на одну порцию приходит на помощь!

По рецепту получается одна вафля идеального размера с маслянистыми хрустящими краями и восхитительным ароматом.Вы не останетесь без остатков, которые вам могут не понадобиться, и если вы решите, что хотите приготовить две вафли, просто удвойте ингредиенты, и все готово!

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Почему этот рецепт работает

Для приготовления этого рецепта вафель из простых повседневных ингредиентов требуется всего несколько минут, и его очень легко приготовить. Эта единственная вафля очень сытна!

  • так просто и готово за считанные минуты
  • минимальное количество ингредиентов
  • невероятно пушистые вафли
  • двойные или тройные ингредиенты, легко сделать 2 или 3 вафли
  • легко настроить
  • добавить свои любимые начинки

СВЯЗАННО: 20 разовый завтрак Идеи, на которые стоит проснуться, для

СВЯЗАННЫЙ: Простые блюда в медленноварке для одного

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Как приготовить вафли

  1. Начните со взбивания в миске яйца, молока, ванили и топленого масла.
  2. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока ингредиенты не станут «просто смешанными». В вафельном тесте можно использовать комочки. Не ощущайте необходимости перемешивать, пока полностью не исчезнут комочки.
  3. Вылейте тесто на нагретую вафельницу и выпекайте, пока вафля не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

СВЯЗАННЫЙ: 15 Easy Desserts For One

Советы экспертов

  • Обязательно прочтите инструкцию по эксплуатации вашей вафельницы.Различные вафельницы предназначены для разного приготовления вафель.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно. Аккуратно перемешайте жидкое тесто до однородной массы.
  • Перед тем, как заливать тесто, убедитесь, что вафельница горячая. Всегда предварительно нагревайте вафельницу, это гарантирует, что тесто станет хрустящим, как только оно коснется поверхности.
  • Не поднимайте крышку вафельницы слишком рано. Подождите, пока вафельница не скажет, что крышку открывать можно. У большинства вафельниц есть световой индикатор или звуковой механизм.Если в вашей вафельнице их нет, следите за паром. Как правило, как только пар перестанет выходить из устройства, можно приготовить вафлю. Слишком быстрое поднятие крышки может привести к прилипанию вафли к тарелкам.
  • Не стесняйтесь персонализировать свою вафлю. Нарезанные орехи, сухофрукты, шоколадная стружка или леденцы - отличные дополнения. Настоящие фрукты добавить немного сложно, потому что они добавляют влагу в тесто, из-за чего вафля может стать мягкой.
  • Вафли, конечно, прекрасны на завтрак, но они также могут быть прекрасны и на десерт.Посыпьте теплую вафлю фруктами и ложкой взбитых сливок. Нарезанные бананы, клубника или любые ягоды, кажется, усиливают его. Сделайте еще один шаг и полейте сверху острым соусом для помадки, и у вас есть один восхитительный десерт.
  • Если вас интересует что-то более пикантное, попробуйте приготовить курицу и вафли. Хотя я не большой поклонник жареной курицы, хрустящая курица отлично сочетается с этим рецептом.
  • Для этого рецепта вафель я использую бельгийскую вафельницу, и теста хватит на одну.Размер вашей вафельницы может отличаться от того, который я использую. Если у вас осталось немного теста, сделайте вторую вафлю поменьше.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт?

Да! Ингредиенты в этом рецепте вафель можно удвоить и утроить.

Можно ли заморозить вафли?

Да. Просто поместите охлажденные вафли в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы разогреть замороженные вафли, поместите их в тостер и готовьте, пока они не станут однородными и хрустящими.(Скорее всего, вам придется разрезать вафлю пополам, чтобы она поместилась в тостере).

Идеи для топпинга вафель

Начинка для вафель может быть одной из лучших частей или вафель, верно? Хотя в топленом масле и кленовом сиропе нет абсолютно ничего плохого. Возможно, вам понравятся эти идеи для вафель:

  • Карамелизированные бананы: Нарезанные бананы, обжаренные в коричневом сахаре.
  • Лимонный творог
  • Свежие фрукты, такие как черника, клубника или нарезанные персики.
  • Ореховое масло
  • Обжаренные нарезанные яблоки с маслом и корицей.
  • Шоколадная стружка и взбитые сливки
  • Карамелизированные сливы

Другой классический завтрак Избранное

Если вам нужна информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов. Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали этот рецепт вафель или любой рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевые слова: вафли

Порций: 1 порция

калорий: 379 ккал

  • Разогреть вафельницу.Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте растопленным сливочным маслом. Взбейте яйцо в миске до образования пышной массы. Добавьте молоко, ваниль, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте.
  • Вмешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль и аккуратно перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

  • Вылейте тесто на утюг и закройте его. В зависимости от размера вашей вафельницы, возможно, у вас слишком много теста. Если да, используйте немного оставшегося теста, чтобы приготовить вафли меньшего размера.

  • Готовьте вафли до тех пор, пока световой индикатор вафельницы не покажет, что приготовление завершено, или пока не перестанет выходить пар.Вафля должна быть золотисто-коричневой и хрустящей.

  • Выньте вафлю из вафельницы с помощью щипцов и сразу же наслаждайтесь.

Советы экспертов
  • Обязательно прочтите инструкцию по эксплуатации вашей вафельницы. Различные вафельницы предназначены для разного приготовления вафель.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно. Аккуратно перемешайте жидкое тесто до однородной массы.
  • Не поднимайте крышку вафельницы слишком рано. Подождите, пока вафельница не скажет, что крышку открывать можно.У большинства вафельниц есть световой индикатор или звуковой механизм. Если в вашей вафельнице их нет, следите за паром. Как правило, как только пар перестанет выходить из устройства, можно приготовить вафлю. Слишком быстрое поднятие крышки может привести к прилипанию вафли к тарелкам.
  • Вафли, конечно, прекрасны на завтрак, но они также могут быть прекрасны и на десерт. Посыпьте теплую вафлю фруктами и ложкой взбитых сливок. Нарезанные бананы, клубника или любые ягоды, кажется, усиливают его.Сделайте еще один шаг и полейте сверху острым соусом для помадки, и у вас есть один восхитительный десерт.
  • Если вы хотите чего-нибудь более пикантного, попробуйте приготовить курицу и вафли. Хотя я не большой поклонник жареной курицы, хрустящая курица отлично сочетается с этим рецептом.
Для этого рецепта вафель я использую бельгийскую вафельницу и могу сделать одну вафлю. Используемая вафельница может быть немного меньше. В таком случае у вас, скорее всего, останется небольшое количество жидкого теста.Используйте тесто, чтобы приготовить вторую вафлю меньшего размера.

Порция: вафли диаметром 18 дюймов | Калории: 379 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 17 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 525 мг | Калий: 538 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 905 МЕ | Кальций: 268 мг | Железо: 3,9 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Вафли из кукурузной муки • Шеф-повар из сладкого горошка

Время от времени мы с Дастином обсуждаем, как бы мы хотели владеть и управлять собственным рестораном.

Обычно это происходит после того, как мы где-то поели и чувствуем разочарование в еде. Черт, я ненавижу это.

Мы начинаем думать: «Эй, если они могут управлять успешным рестораном, мы могли бы это сделать , всего ».

И тут начинается.

Мозговой штурм. Волнение.Планирование. Меню. Декор. Имя. …

Дети. Крошечные детишки. Футбольные матчи, которые мы пропустим. Будущие бейсбольные турниры и балетные представления по выходным мы пропустим. И ночевки. Вечерами. Ранним утром. Сон, который нам не хватало.

Как мы можем управлять рестораном с маленькими детишками?

Разве это не единственная причина, по которой я остаюсь дома? Быть рядом с ними БОЛЬШЕ? Как семьи с маленькими детьми управляют ресторанами?

И это останавливает наше волнение и возвращает нас к реальности.По крайней мере, на данный момент.

Один день. У нас будет ресторан, и он будет классный. Но не сегодня. И это нормально.

Теперь, когда моя касательная закончилась, эти вафли возникли по трем очень конкретным причинам:

  1. Потому что мне надоело пробовать курицу и вафли в ресторане за рестораном и разочаровываться.
  2. Потому что Дастин подарил мне удивительную бельгийскую вафельницу на День матери.
  3. Потому что вафли.

Мы пошли завтракать на День матери, и я купила курицу с вафлями. Потому что это был День матери, и это звучало потрясающе, а в День матери калорий не существует. И потому что мы пошли в место, где предположительно лучшая курица и вафли в Остине.

К сожалению, не так уж и много.

Итак, я пошел домой и сделал себе вафли. И они были вкусными.

Однажды, ребята, я подам идеальную курицу с вафлями в моем месте для завтрака.

Один день.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Эти вафли из кукурузной муки имеют очень вкусную хрустящую корочку и нежную, влажную и воздушную середину.

Категории: Завтрак

Сложность: Легко

Ключевое слово: кукурузные вафли, вафли из кукурузной муки

Порции: 6 вафель

Калорийность: 258 ккал

Автор: A Sweet Pea Chef

  • 1 3/4 чашки мука из цельнозернового теста или гречневая мука
  • 1 1/4 чашки кукурузная мука
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 столовая ложка кокосовый сахар
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 2 чашки несладкое миндальное молоко или молоко по выбору
  • 3 столовая ложка кокосовое масло
  • 2 яйца избитый
  • 1 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  1. Разогрейте вафельницу.

  2. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, кукурузную муку, разрыхлитель, кокосовый сахар и морскую соль) и хорошо перемешайте.

  3. В другой средней миске взбейте молоко, кокосовое масло, яйца и ваниль (также известные как «влажные ингредиенты»).

  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.

  5. Смазывать вафельницу не нужно, так как в тесте уже есть масло.

  6. Налейте 3/4 чашки - 1 чашку (в зависимости от размера вашей вафельницы) в центр решетки.

  7. Приготовьте вафли в соответствии с указаниями вафельницы. Выпекать до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты.

Факты о питании

Вафли из кукурузной муки

Количество на порцию (1 вафля)

калорий 258 Калорий в составе жира 92

% дневная стоимость *

Жир 10.2 г 16%

Насыщенные жиры 1,3 г 7%

Холестерин 53,3 мг 18%

Натрий 207,8 мг 9%

9%

9% углеводов Клетчатка 3,2 г 13%

Сахар 2,3 г 3%

Белок 8,4 г 17%

Витамин А 150 МЕ 3%

Кальций 340 мг 34%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Смотрите также