Menu

Рецепт тефтели из говяжьего фарша


Тефтели с говяжьим фаршем, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжий фарш 1 кг

Хлебные крошки 50 г

Репчатый лук 4 головки

Куриное яйцо 2 штуки

Кинза 50 г

Чеснок 6 зубчиков

Консервированные помидоры 450 г

Морковь 4 штуки

Изюм 100 г

Оливковое масло 100 мл

Говяжий бульон 1 л

Палочки корицы 2 штуки

Шафран щепотка

Молотая корица ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Кайенский перец ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Крупная морская соль ½ чайной ложки

Свежий перец по вкусу

Рецепт фрикаделек из говядины | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Азиатские фрикадельки с говяжьим фаршем

Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских фрикаделек из говядины с чудесным соусом - липкими, с легким оттенком сладости и очень ароматными.

Эти тефтели самые лучшие! Они сочетают удовольствие от поедания фрикаделек с дополнительным удовольствием от сладкого липкого соуса. Мои дети обожают их и любят помогать мне их создавать.

Но не менее важно то, что взрослые тоже любят азиатские котлеты! Их вкус довольно сложный и изысканный, и они не слишком сладкие.

Фрикадельки - это весело!

Есть фрикадельки - это так весело, не правда ли? Восхитительные кусочки мяса, такие ароматные, легкие в приготовлении и еще более легкие в употреблении. И мне особенно нравится их аромат.

Сами тефтели очень хорошо приправлены и просто восхитительны. А глазурь в азиатском стиле изумительна - липкая, немного сладкая и очень, очень ароматная.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления азиатских фрикаделек.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Говяжий фарш: Мне нравится использовать в этом рецепте постный говяжий фарш (85/15). Я считаю, что это более худое, чем это, имеет тенденцию быть немного сухим.

Cilantro: Если вам не нравится кинза, вы можете использовать петрушку. Хотя это действительно придает говядине неповторимый вкус. Однако, если у вас закончились свежие травы, вы можете просто использовать сушеные специи.

В видео ниже я использовал то, что было у меня под рукой: чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и хлопья красного перца.Как видите, даже когда я готовлю свои собственные рецепты, я настраиваю их в соответствии с тем, что у меня есть.

Чеснок и имбирь: Вы можете измельчить их сами или полениться, как обычно, и использовать то, что идет в банке. Я был счастлив прочитать, что и имбирь, и чеснок полезны для вас.

Хлопья из красного перца: Они не делают фрикадельки очень острыми - они просто добавляют немного пряностей.

Соевый соус: Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов.Если вам нужен этот рецепт без глютена, вы можете использовать альтернативу без глютена.

Кунжутное масло : Поджаренное кунжутное масло очень ароматно. Если вы предпочитаете не нагревать кунжутное масло, его можно просто пропустить.

Кукурузный крахмал : немного, чтобы соус загустел.

Мед: Всего 1 столовая ложка. Соус не очень сладкий, и блюдо остается с низким содержанием углеводов (7 г на порцию).

Острый соус: Всего 1 чайная ложка, чтобы добавить немного специй, не перегружая блюдо.

Как приготовить азиатские котлеты

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Начните с смешивания ингредиентов фрикаделек и придания им формы 24 маленьких фрикаделек.

2. Выпекайте их в течение 10 минут при 400 ° F.

3. Пока они запекаются, нагрейте ингредиенты соуса в кастрюле, пока они не загустеют. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на плите, чтобы он оставался теплым.

4.Щипцами или шумовкой добавьте фрикадельки в соус и переверните, чтобы они покрылись слоем.

Какие гарниры к ним подходят?

Можно подавать их с рисом, цветной капустой или спагетти из тыквы. Они также очень хороши с лапшой ширатаки и жареным рисом с цветной капустой.

Когда я подаю эти азиатские фрикадельки на спагетти-сквош, я придаю всему блюду азиатский вкус, готовя небольшой спагетти-сквош в микроволновой печи, а затем обжаривая спагетти-спагетти на большой сковороде.

Я добавляю немного масла авокадо, 1/2 чайной ложки кошерной соли, немного черного перца, 1 чайную ложку чеснока, 1 чайную ложку имбиря и - в выключенном состоянии - 1 чайную ложку кунжутного масла.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они тоже хорошо простужаются! Я люблю их перекусить.

Другие рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться

У меня есть много отличных рецептов фрикаделек.Фрикадельки с сыром, острые фрикадельки и котлеты из свинины - вот лишь некоторые из рецептов, которые я регулярно готовлю для своей семьи.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Азиатские тефтели

Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских котлет из говядины с чудесным липким соусом.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайская

Ключевое слово: говяжий фарш, фрикадельки

Порции: 4 порции

9GREDI

калорий: 295ккал Фрикадельки:

  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и добавьте соль по мере необходимости)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Соус:
  • 1/4 стакана легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Поместите ингредиенты для фрикаделек в миску среднего размера и сложите их руками. Сформируйте 24 фрикадельки весом около 20 граммов каждая.

  • Выложите фрикадельки на подготовленный противень. Выпекать 10 минут.

  • Тем временем приготовьте соус. В средней кастрюле взбейте соевый соус и кукурузный крахмал. Постепенно вбивайте оставшиеся ингредиенты, кроме кунжутного масла, до однородной массы.

  • Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет в густую глазурь. Это должно занять 3-5 минут. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на охлаждающей плите. Добавьте кунжутное масло.

  • С помощью шумовки или щипцов переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю. Осторожно обмакните их в соус, пока они не станут хорошо покрытыми. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Азиатские фрикадельки

Количество на порцию (6 фрикаделек)

Калорий 295 калорий, состоящих из жира 171

% дневной нормы *

Жир 19 г 29%

3 70002

натрия 35%

Углеводы 7 г 2%

Сахар 4 г 4%

Белок 22 г 44%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Легкие запеченные фрикадельки Кисло-сладкие фрикадельки .

50 быстрых и простых рецептов из говяжьего фарша

5 из 50

Чизбургер Пицца

Классический чизбургер в закусочной - это вдохновение для этой веселой пиццы.Готовое менее чем за час замороженное тесто для пиццы украшено говяжьим фаршем, тертым сыром, красным луком, маринованным укропом и желтой горчицей. Пока он горячий, сбрызните сверху кетчупом и еще горчицей и положите на стол измельченный салат, чтобы прикончить его.

Получите рецепт Чизбургер-пиццы

.

рецептов говяжьего фарша | Рецепты говяжьего фарша

Лучшая книга говядины

Рецепты говяжьего фарша лучше всего готовить из нежирного говяжьего фарша, потому что это дешевый и легко доступный ингредиент для тысяч быстрых рецептов говяжьего фарша.

Говяжий фарш - один из основных продуктов питания во всем мире. Его универсальность добавляет бесконечные возможности бесконечному количеству блюд из говядины, и это просто говядина, измельченная или мелко нарезанная, и она доступна по разным ценам в зависимости от того, из какой говяжьей вырезки она сделана, но обычно она происходит из более жестких частей животного. , нравится фланг и патрон.

Процесс измельчения мяса действует как смягчитель, который полезен для более жесткого мяса из стандартных отрубов говядины. Этот процесс размягчения снижает сухость жира и улучшает вкус.

Когда все «лучшие» порезы и суставы удалены, то все, что останется, может быть тем, что вы получите. Используется много более жестких частей животного, таких как юбка / живот и т. Д.

Но вы также можете пойти к местному мяснику и сказать, что я хочу для меня шесть ваших лучших измельченных / измельченных стейков, он с радостью сделает это и возьмет с вас столько, сколько стоят стейки.

Вы должны быть осторожны при покупке говяжьего фарша, потому что некоторые мясники продолжают тушить / тушить говядину до тех пор, пока она не начнет слегка обесцвечиваться, а если к тому времени она не будет продаваться, они начнут ее измельчать.

Самым постным - и самым дорогим за фунт - является филе, которое иногда называют «очень постным». Филе дороже, чем другой говяжий фарш, так как это гораздо более нежный и нежирный говяжий фарш.

Далее идет круглый стейк, затем цыпленок, а затем обычный «говяжий фарш» или просто «гамбургер», который является самым жирным и наименее дорогим.

Часто задают вопрос: «В чем разница между говяжьим фаршем и гамбургером?» По сути, есть одно существенное различие: жир можно добавлять в говядину для гамбургеров, а в фарш нельзя добавлять жир. Правила гласят, что оба сорта не могут содержать более 30% жира. К обоим можно добавлять приправы, но нельзя добавлять фосфаты, связующие, наполнители или воду.

Чем ниже содержание жира, тем менее ароматным будет мясо при приготовлении.Возможно, вам даже придется добавить жир в сковороду, чтобы приготовить постный говяжий фарш, так как во время готовки получается очень мало жира.

Возможно, вы захотите использовать наименее дорогой обычный говяжий фарш в блюдах, требующих подрумянивания мяса, потому что вы можете слить большую часть жира, но при этом сохранить мясной вкус.

Я перечислил некоторые из лучших рецептов говяжьего фарша на этом сайте. Пожалуйста, попробуйте несколько (или все) и не стесняйтесь оставлять комментарии о том, что вы пробовали.

Если вы похожи на большинство поваров, у вас не может быть слишком много рецептов говяжьего фарша .

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us