Menu

Рецепт тако с фаршем


Такос с фаршем, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лепешки «Тако» 8 штук

Говяжий фарш 400 г

Черная консервированная фасоль 1 банка

Салат романо 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Молотый тмин щепотка

Зеленый лук 4 стебля

Сладкий соус чили по вкусу

Натуральный обезжиренный йогурт 150 г

Авокадо 1 штука

Яблоко 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Лайм 1 штука

Соевый соус по вкусу

Паприка по вкусу

Рубленая петрушка 20 г

Перец чили 1 штука

Запеченные тако с говядиной | РецептTin Eats

Тако с говядиной - старая школа !!! Этот рецепт тако с сочным приправленным мясом тако из говядины и хрустящей скорлупой сделан из простой, но ароматной домашней приправы для тако , которая по вкусу напоминает купленную в магазине.

Я люблю ВЫПЕЧИТЬ мои тако , чтобы поджарить скорлупу и растопить сыр, прежде чем выложить свежую начинку. Потому что плавленый сыр каждый день побеждает нерасплавленный!

Совершенно не аутентичный рецепт тако с говядиной!

Вы никогда не найдете в Мексике говяжий фарш / тако с фаршем.Аутентичные говяжьи тако - это либо нарезанные обжаренные стейки (например, Carne Asada), либо маринованная говядина, нарезанная тонкими полосками, которые обжариваются на сковороде, чтобы получить золотистые хрустящие края (стиль такерия), либо медленно приготовленные нарезанные нарезанные стейки, такие как эта мексиканская говядина с измельченной говядиной.

Таким образом, тако из говяжьего фарша, единственный самый популярный вид мяса тако , производимый миллионами и миллионами домашних хозяйств по всему миру, полностью не аутентичен.

И это абсолютно нормально. Мы все равно их любим - и будем любить всегда!

Испеките их!

Вот как я готовлю свои старые школьные тако с говядиной - ЗАПЕКАЮ их, чтобы расплавил сыр и хрустящую корочку тако. Не знаю, нормально ли это, но я воспользуюсь любой возможностью, чтобы растопить сыр, когда это будет необходимо.

Скажу так: если бы у меня был выбор: холодный ломтик сыра, налепленный на хлеб, или сэндвич с сыром на гриле с сочным сыром, сочащимся по бокам, я знаю, какой из них я бы выбрал.

А ты ?? 😇

Домашняя приправа для тако

Пропустите пакет приправ! Поистине невероятно, насколько просто приготовить домашнюю приправу для тако . Чеснок, лук, тмин, перец, орегано плюс дополнительно кайенский перец для прикосновения тепла.

Просто чистые, нормальные специи и травы - никаких устрашающих ингредиентов, которые нельзя произнести, таких как мальтодекстрин, диоксид кремния и этоксиквин, которые вы найдете в пакетах, купленных в магазине !! (Да, действительно, просто погуглите «Старые приправы для тако из Эль-Пасо»)

Эта смесь приправ для тако - потрясающий продукт, который можно добавить в ваш арсенал для всех вещей Tex Mex, от Кесадильи до Буррито, Энчиладас и Тако Суп (не сбивайте ее, пока не попробуете, это потрясающе!).Хотя магазины продают разные приправы для каждой из них, по сути, у них одна и та же вкусовая база, которая представляет собой смесь приправ для тако, используемую в этом рецепте.

Мясо тако

Рецепт мяса тако, как написано, - это мой базовый рецепт, сделанный только из говядины и лука, и он будет щедро наполнить 10 тако или 12 тако обычного размера.

Добавить овощи

Добавьте овощи для дополнительного питания и приготовьте еще одну партию.Капсикум / болгарский перец, кукуруза, черная фасоль, цукини и многие другие. Если вы добавляете овощи, увеличьте масштаб домашней приправы для тако с помощью шкалы рецептов (щелкните порции и сдвиньте вверх).

Старые школьные начинки для тако

Существует множество вариантов начинки тако, но сегодня я придерживаюсь старой школы: тертый сыр, соус тако (по желанию), салат айсберг, помидоры, лук и даже сметана.

Верно, ребята. Мы полностью переходим на техасско-мексиканский.Ни причудливой сальсы, ни аутентичных соусов чили, ни мексиканских солений.

Добавьте тертый сыр и сметану! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Для ясности - выпекать тако с начинкой и сыром совершенно необязательно.

Если вы не монстр из плавленого сыра, не стесняйтесь подавать его обычным способом - запекайте пустые оболочки тако, а затем разложите их, чтобы люди набили себе еду. - Наги х


Другие варианты начинки для тако

И другие тако

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Иногда полезно иметь визуальное представление, поэтому посмотрите, как я готовлю этот рецепт тако с говядиной - по старинке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт тако с говядиной старой школы

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Тако с говядиной - старая школа! Сочная говяжья начинка, фаршированная хрустящей оболочкой тако. Если хотите получить настоящий олдскульный опыт, попробуйте измельченный салат айсберг, помидоры и сметану! Я люблю ЗАПЕЧАТЬ свои ракушки с мясом тако и сыром, чтобы они были хороши, но это необязательно. Если вы его пропустите, просто запекайте пустые скорлупы по направлениям пакета.МАСШТАБИРУЙТЕ приправы и добавляйте овощи, чтобы начинка растянулась еще больше!

Ингредиенты

Начинки:
  • Измельченный сыр (Примечание 3) Измельченный сыр (Примечание 3)
  • Измельченный салат айсберг Измельченный салат айсберг
  • 2 помидора, нарезанные 2 помидора, нарезанные
  • 1/2 красного или белого лука, нарезанные1 красный или белый лук, нарезанный
  • Сметана Сметана
  • Соус Taco (по желанию) Соус Taco (по желанию)
  • Другое: кориандр / кинза, халапеньо, острый соус / соус чили, маринованный перец чили, соус сальса, пико де галло Другое: кориандр / кинза, халапеньо, острый соус / соус чили, маринованный перец чили, соус сальса, пико де галло

Инструкции

Начинка из говядины:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавить чеснок и лук - варить 2 минуты до золотистого цвета.

  • Добавьте говядину и готовьте в течение 2 минут, разбивая ее, пока она не изменится с красного на светло-коричневый.

  • Добавьте приправы для тако и готовьте в течение 2 минут, пока говядина не станет готовой.

  • Добавьте томатную пасту и воду. Готовьте в течение 1 минуты или пока вода не испарится и у вас не останется сочная, но не водянистая говяжья начинка.

Выпечка (по желанию):
  • Поместите раковины тако в форму для выпечки (я могу уместить 10 дюймов).Залить мясом тако, посыпать сыром.

  • Выпекать от 5 до 7 минут, пока сыр не расплавится. К этому времени скорлупа станет хрустящей.

Примечания к рецепту:

1. Ракушки тако - какие бы ракушки тако или лепешки вы не использовали, разогрейте их! Ракушки тако следует запекать до хрустящей корочки (они немного жевательные и гибкие прямо из упаковки), а лепешкам нужно всего 20 секунд или около того в микроволновой печи (или завернуть в фольгу и запекать от 5 до 10 минут) 2.Мясо - я обычно использую постное. Если вы используете жирную говядину, вы можете слить лишний жир перед добавлением приправ. Также можно использовать курицу, индейку, свинину. 3. Сыр - Мой любимый Монтерей Джек, потом чеддер, вкусно, перец джек. Австралия - Монтерей Джек теперь продается в Aldi, иногда в Costco! Используется для продажи в Харрисе. Тает как моцарелла, вкусная как чеддер, нежирная. Это моя любимая. 4. Питание на 3 тако, включая хрустящую оболочку тако, мясо, сыр, салат, помидоры и лук.

Пищевая ценность

Рецепт тако с говядиной старой школы

Сумма на порцию

калорий 490 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 99 мг 33%

Натрий 998 мг 43%

0003

0003
Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 4 г 4%

Белок 36 г 72%

Витамин A 630IU 13%

Витамин C 6.8 мг 8%

Кальций 212 мг 21%

Железо 4,2 мг 23%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 490 ккал (25%) Углеводы: 31 г (10%) Белки: 36 г (72%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 99 мг (33%) Натрий : 998 мг (43%) Калий: 755 мг (22%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 630 МЕ (13%) Витамин C: 6,8 мг (8%) Кальций: 212 мг (21%) ) Утюг: 4.2 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Ср. Просрочка по стрижке газона ……

.

Лучший тако из говяжьего фарша

Абсолютно ЛУЧШИЙ фарш из говяжьего тако! Легко приготовить домашнюю приправу для тако и секретный ингредиент, который делает его самым ароматным и сочным мясом тако КОГДА-ЛИБО! Идеально подходит для загрузки тако с мягкой или твердой оболочкой и добавления всех ваших любимых блюд!

Какое мясо лучше всего использовать для мяса тако?

Лучшее мясо для мяса тако - это простой говяжий фарш с постным содержанием жира 70-80%. Жир придаст мясу аромат, и мы можем слить жир перед подачей на стол.

Какие специи содержатся в мясе тако?

В этой домашней приправе для тако используются следующие специи: порошок чили, тмин, орегано, чесночный порошок, луковый порошок и соль.

Если вы хотите добавить немного тепла, при необходимости добавьте немного измельченного красного перца.

Как приготовить мясо тако?

Это очень простой рецепт, который легко приготовить. Начинаем с говяжьего фарша, готовим его, пока он полностью не подрумянится. Слейте смазку.Затем, когда мы вернемся к плите, убавьте огонь, добавьте домашнюю приправу тако и небольшое количество томатного соуса.

Томатный соус делает его густым и помогает специям прилипать к мясу. Это так вкусно, что вы больше никогда не вернетесь к использованию воды с приправой для тако! Доверьтесь мне.

Некоторые инструменты, которые могут вам пригодиться при приготовлении этого рецепта:

Как приготовить лучшие тако:

Мое личное предпочтение и то, что показано на изображениях, - кукурузные лепешки.Белые кукурузные лепешки или даже желтые кукурузные лепешки легко обжарить в небольшом количестве масла. Они получаются намного лучше, чем хрустящие оболочки тако, купленные в магазине.

Тем не менее, вы можете использовать любые тортильи, какие захотите. Если вы хотите использовать мучные лепешки, я бы рекомендовал использовать меньший размер, 6 дюймов.

Топпинг тако Предложения: Тертый сыр, тертый салат, нарезанные кубиками помидоры, сметана, гуакамоле, сальса, нарезанный кубиками кинза.

Рецептов, в которых используется это мясо тако:

Это мясо настолько универсально, что его можно добавлять во многие другие рецепты.Вот несколько простых идей, представленных на моем сайте с использованием того же мяса тако:

Другие рецепты, которые вам могут понравиться!

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш. Во время приготовления разбейте говядину деревянной ложкой. Полностью готовьте говяжий фарш, пока он не станет коричневым и не станет розовым.

  • Слейте излишки жира со сковороды. Затем вернитесь к плите и убавьте огонь до минимума.

  • Добавьте 1/2 стакана томатного соуса и приправу тако. Перемешайте, пока мясо не покроется соусом.

  • Дать покипеть в течение 5 минут.

  • Добавьте в ракушки тако или используйте в любых других рецептах, требующих мяса тако.

  1. Я предпочитаю использовать говяжий фарш 80/20.
  2. Оболочки тако представляют собой белые кукурузные лепешки, обжаренные в масле канолы.
  3. Используемые начинки включают: тертый мягкий сыр, тертый салат, нарезанные ломтиками виноградные помидоры, нарезанную кубиками кинзу и сметану.
  4. Другие варианты начинки: гуакамоле, сальса, халапеньо, лук.

Порция: 1 г, калорийность: 152 ккал, углеводы: 2 г, белок: 10 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 280 мг, калий: 223 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 363 МЕ , Витамин C: 1 мг, Кальций: 17 мг, Железо: 2 мг

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Легкий рецепт тако с говядиной | Рецепты тако из журнала Jamie

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
.

Тако из говяжьего фарша - наши любимые тако из говяжьего фарша

, Джессика , , 25 января, 2019 64

У меня есть тако из говяжьего фарша, которые можно собрать примерно за 15 минут.

Серьезно, отметьте все восклицательные знаки!

Наш любимый приправленный говяжий фарш для тако уже здесь! Это то, что я готовлю в очень загруженные будние дни - и я даже готовлю это заранее. Через 15 минут эта приправленная говядина будет готова, и вам захочется есть тако или начо каждую ночь.

Если вы еще не хотите.

(Если нет, как мы друзья?)

Я выросла на тако из говяжьего фарша почти каждую неделю.

Если бы вы были ребенком 90-х, были ли такие тако в вашем еженедельном меню?

Моя мама использовала пакеты со специями из продуктового магазина, чтобы приправить говядину, и подавала их как с мягкими лепешками, так и с твердой скорлупой, тоннами салата, помидорами и сметаной. Как вы думали в 90-е.

Я тогда их полюбил. Но сейчас?

Эти пакеты с приправами на вкус как тмин + соль. На самом деле они являются причиной того, что я не люблю тмин. Мне не нравятся гарниры и блюда, сильно приправленные тмином. Потому что все, что я могу попробовать, - это тако старой школы! Совершенно не в это. Возможно, это просто мои странные вкусовые рецепторы, но потрясающий вкус и запах тмина навсегда запечатлелись в моих чувствах.

Мои безрассудные способы контроля, вероятно, сыграли роль в том, чтобы использовать мою собственную смесь приправ.Так вот что.

Я приправляю свой собственный говяжий фарш для тако и энчилада уже много лет. Неделю за неделей я ничего не измеряю, потому что делаю их так долго, что могу смотреть на специи и судить по вкусу. В этих энчиладах у меня есть приправа из говяжьего фарша, и я тоже делаю это для тако!

Это самый простой рецепт - еще один невероятно простой!

Но вот в чем дело. В моей семье есть два очень разных лагеря, когда дело касается говяжьего фарша.Некоторым нравится быть дерзким. Знаешь? Я думаю, что с пакетом со старой школой приправы вы могли бы наполнить его водой или чем-то еще и слить - и в приправу уже был бы добавлен загуститель. В результате вы получите супер-дерзкое мясо тако. Вот так мы и выросли на его еде!

Я видел, как в некоторые рецепты добавляют томатный соус или даже банку сальсы.

Однако в наши дни я предпочитаю чуть более «сухой» говяжий фарш. Я ненавижу даже использовать слово «сухой», потому что я не совсем это имею в виду.Это просто не… дерзко. Это приправленная раскрошенная говядина. Это почти напоминает мне чоризо!

Когда я готовлю их у нас дома, каждое блюдо может немного отличаться. Говядина и приправы остаются прежними, но иногда я добавляю нарезанный кубиками сладкий лук и болгарский перец. Это немного растягивает говядину и делает ее немного сочнее. Я также использую тот же рецепт с фаршем из индейки. И часто я смешивал говяжий фарш и фарш из индейки, чтобы удвоить это!

Может быть, это совсем не настоящее, но именно так мы любим тако с говяжьим фаршем!

Это идеальный ужин в будние дни.

Эта приправленная говядина хорошо замораживается. В холодильнике хранится несколько дней. Я очень люблю его салаты тако. Если я готовлю это на ужин, я часто использую его на остатки обеда, бросая его поверх салата, немного авокадо, любого дополнительного пико и нескольких раскрошенных чипсов тортильи. Это ключевые.

И еще одна причина, по которой эта говядина такая вкусная? Вы также можете использовать для этого листья салата. Если он не слишком пикантный, это означает, что он не такой тяжелый и будет хорошо сидеть в айсберге или листе масляного салата, оставляя место для начинки.Это невероятно!

И, наконец, это говядина, которую я использую для начо, любого вида кесадильи и для фарша этих мини-сладких перцев. Обожаю это.

Поскольку эти куриные тако по будням являются одним из наших самых популярных рецептов (и одним из ваших любимых!), Я давно хотел поделиться нашей версией с говядиной. Конечно, если у нас когда-либо была под рукой тертая свинина или говядина, мы тоже любим готовить тако из них. То же самое с морепродуктами, обычно с креветками или треской.

Рецепт тако из говяжьего фарша, представленный ниже, максимально прост.

Это самый простой рецепт приправленного говяжьего фарша - только говядина и приправы! Вы можете обжарить измельченный чеснок, нарезанный кубиками лук и болгарский перец в сковороде перед добавлением говядины, если хотите. Сделайте это по-своему.

В наши дни я больше люблю пико-кинзу, когда дело касается начинки, и, конечно, я никогда не откажусь от тертого сыра. Если у меня в холодильнике есть маринованный лук, я тоже люблю его сверху!

И правда в том, что я НИКОГДА не устану от тако.Никогда.

Тако из говяжьего фарша по будням

Выход: 4

Тако с говяжьим фаршем по будням, что-то вроде 90-х! Они сделаны с домашней приправой для тако и подаются с идеальной начинкой!

  • 1 фунт От 85% до 93% постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый перец

быстрое пико

  • 1 пинта помидоры черри, четвертованный
  • ½ сладкий лук, нарезанный кубиками
  • ¼ кружка кинза, нарезанный
  • ½ Лайм, сок
  • ущипнуть соли и перца

для обслуживания

  • кукурузные или мучные лепешки, согретый
  • твердые ракушки или чипсы из тортильи, при желании
  • острый белый сыр чеддер, недавно натертый
  • авокадо, нарезанный кубиками
  • свежая кинза
  • маринованный лук
  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Что касается говяжьего фарша, я редко добавляю масло в сковороду, потому что оно более жирное. При необходимости вы можете добавить 1 чайную ложку оливкового масла (вашего предпочтения). Как только сковорода станет горячей, добавьте говяжий фарш и разломайте его деревянной ложкой.

  2. Готовьте, часто помешивая и измельчая говядину, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте тмин, перец, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все приправы разошлись. Готовьте, пока говядина не подрумянится.

  3. Я люблю такую ​​приправленную говядину - это личное предпочтение. Если хотите более пикантного, следуйте инструкциям ниже. Вы также можете добавить столовую ложку говяжьего или овощного бульона или даже томатный соус, чтобы сделать его более сочным.

  4. Подавайте говяжий фарш в тако (теплые кукурузные или мучные лепешки в духовке в течение нескольких минут), на начо или в салатах. Нам нравится дополнять наш быстрый пико де галло, свежей кинзой, белым сыром чеддер, нарезанным кубиками авокадо и маринованным луком.

  5. Если вы хотите добавить перец и лук: нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте 1 нарезанный кубиками лук, 1 нарезанный кубиками болгарский перец и несколько измельченных зубчиков чеснока со щепоткой соли. Хорошо перемешайте и готовьте, пока не станет мягким, около 5 минут. Продолжайте подрумянивать говядину, указанную выше!

Для более сочного говяжьего фарша

  1. Я использую кашицу, чтобы сделать свой домашний говяжий фарш сочным.Наполните шейкер ½ стакана холодной воды или говяжьего / овощного бульона. Добавьте в жидкость 1 ½ столовых ложки универсальной муки, маса или цельнозерновой муки и накройте ее. Встряхивайте не менее 30 секунд. Поставив сковороду на слабый огонь, медленно влейте кашицу, помешивая деревянной ложкой. Часто помешивайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.

быстрое пико

  1. Смешайте в миске помидоры, лук, кинзу и сок лайма.Приправить щепоткой соли и перца

Истощения тако просто не существует.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us