Menu

Рецепт спагетти в томатном соусе с фаршем


Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с фаршем и томатной пастой - очень вкусное, сытное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Фарш можно использовать любой (свиной, свино-говяжий, индюшиный, свинина + курица и т.д.), я готовила со свиным фаршем. Замечательное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления спагетти с фаршем и томатной пастой понадобится:

спагетти - 300 г;

масло сливочное - 20 г;

морковь - 0,5 шт.;

фарш мясной - 250 г;

лук репчатый - 1 шт.;

мука - 1 ст. л.;

паста томатная - 2 ст. л.;

паприка молотая - 0,5 ч. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

чеснок - 1 зубчик;

сахар - 0,5 ч. л.;

вода горячая - 150 мл;

масло растительное - 2-3 ст. л.;

сыр для подачи.

Этапы приготовления

В кипящую подсоленную воду выложить спагетти и отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, воду слить. Спагетти переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложить репчатый лук, нарезанный небольшими кусочками, и натертую на крупной терке морковь.

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости, далее добавить в сковороду фарш.

Обжарить фарш с овощами, периодически перемешивая, до изменения цвета. Добавить соль, паприку, свежемолотый перец и муку. Перемешать все.

Добавить томатную пасту.

Влить горячую воду, все перемешать, тушить соус на небольшом огне около 5-7 минут. Немного еще посолить и добавить измельченный чеснок, сахар. Перемешать и протушить соус еще около 5 минут.

Спагетти выложить на тарелку, сверху - томатный соус с фаршем. Посыпать немного тертым сыром. Всё, спагетти с фаршем и томатной пастой готовы - вкуснейшее блюдо!

Приятного Вам аппетита!

Спагетти с томатным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Спагетти и тефтели с томатным соусом мисо Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ])) / + ((+ !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) +

.

Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе

Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти - это восхитительное блюдо из макарон, приготовленное из спагетти и лучшего домашнего итальянского соуса для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой, беконом и куриной грудкой с корочкой из пармезана.

Основные этапы - приготовление бекона, приготовление итальянского соуса для спагетти, запекание курицы, варка спагетти и, наконец, соединение всего этого. Достаточно просто!

Аутентичный и быстрый итальянский томатный соус

Когда вы однажды сделаете этот удивительный и быстрый итальянский томатный соус, вы никогда не вернетесь к этим неаутентичным соусам для банок с сахарной начинкой.

  • Помидоры. Я использовал измельченных помидоров для соуса, но соус также можно сделать гладким, используя протертых помидоров . Пюре из помидоров находится где-то между измельченными и пастообразными - они более гладкие, густые и более глубокие по вкусу, чем измельченные.
  • Соль. Всегда пробуйте соус, если он невкусный, добавьте немного соли.
  • Василий. Я использовал сушеный базилик, но если у вас есть доступ к свежему базилику - обязательно используйте его!
  • Сыр. Используйте сыр пармезан, чтобы загустить соус.

Цыпленок в корочке с моцареллой и пармезаном

В этом рецепте я использовал панировочные сухари панко, которые обеспечили красивое покрытие для курицы снаружи. Курицу также покрывали беконом, пармезаном и моцареллой.

Цыпленок с сыром Моцарелла и Пармезан получился очень нежным и сочным. Только убедитесь, что запекали его при температуре 375 F и проверьте через 20 минут, чтобы не перепечь. Это займет не более 30 минут.

Как приготовить бекон

Я предварительно приготовил бекон, запекая его. Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовал фольгу, но вы определенно можете запечь его на фольге, избегая очистки!) И выпекайте 15-20 минут при 400F, пока бекон не станет действительно хрустящим.

Вынуть из духовки и высушить на бумажных полотенцах; затем порежьте его на небольшие кусочки.

Рецепт предусматривает 4 куриных грудки без кожи без костей, 6 полосок бекона и 12 унций спагетти.

Этот быстрый и настоящий домашний соус для спагетти традиционно приправлен орегано, который я тоже использовал, но подойдет любая итальянская приправа (комбинация орегано, розмарина, тимьяна и базилика).

ЗАПЕКАНИЕ КУРИЦЫ

Слегка смажьте форму для запекания или противень так, чтобы стороны были достаточно большими, чтобы на них могла удобно поместиться вся курица. Бумажным полотенцем высушите курицу (4 куриные грудки размером 1,5 фунта).

Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпьте 1 чайной ложкой орегано или итальянской приправы. Обвалять курицу в панировочных сухарях 1/2 стакана и разложить в форме для запекания.

Сверху положите 1/2 стакана сыра Пармезан и посыпьте пармезаном приготовленный нарезанный бекон:

Сверху положите 1/2 стакана сыра Моцарелла:

Выпекайте при температуре 375 F в течение 20-30 минут до курицы сделано.Не пережаривайте - вместо сочной курицы рискуете получить сухую.

Обязательно проверьте через 20 минут с помощью термометра для мяса - безопасная внутренняя температура для приготовленной курицы составляет 165 ° Фаренгейта ( 75 ° Цельсия ), или сделайте надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что это не так. длиннее сырого и розового цвета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПАГЕТТИ

Приготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не слишком твердые и не слишком мягкие, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте.Слить, но не смывать.

Следуйте за мной на PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе

Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти - это восхитительное блюдо из макарон, приготовленное со спагетти и лучшим домашним итальянским соусом для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой и куриной грудкой с корочкой из пармезана.

Ключевое слово домашний соус для спагетти, итальянский соус для пасты

Состав

Для курицы
  • 1.5 фунтов куриных грудок без костей, без кожи, толстые
  • 6 готовых и нарезанных полосок бекона
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
Для соуса:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ большой нарезанной луковицы
  • 4 зубчика чеснока измельченного
  • 28 унций измельченных помидоров (одна банка)
  • 1 чашка куриного бульона без натрия (отрегулируйте соль по вкусу, если без натрия)
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ¼ чайной ложки измельченного красного перца
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана сыра Пармезан

Инструкции

  • БЕКОН: Разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовала фольгу, но вы определенно можете запечь его на фольге, избегая очистки) и запекайте 15-20 минут, пока бекон не станет действительно хрустящим. Вынуть из духовки и высушить на бумажных полотенцах; затем порежьте его на небольшие кусочки.

  • ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ: Начните готовить соус, прежде чем запекать курицу. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до полупрозрачности.Добавьте измельченные зубчики чеснока и готовьте до появления аромата около 1 минуты.

  • Добавьте измельченные помидоры, стакан куриного бульона, орегано (подойдет любая итальянская приправа), сушеный базилик, морскую соль и измельченный красный перец. Уменьшите огонь до кипения и варите около 10 минут.

  • Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан, перемешайте и тушите еще 5 минут.

  • ЗАПЕЧКА КУРИЦЫ: Пока соус кипит, приступайте к приготовлению курицы.Слегка смазать форму для запекания. Бумажным полотенцем высушите курицу. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпать итальянской приправой.

  • Смажьте курицу панировочными сухарями (1/2 стакана) и выложите их в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан (1/2 стакана), посыпьте приготовленным нарезанным беконом, а затем посыпьте тертым сыром Моцарелла (1/2 стакана).

  • Выпекайте при температуре 375 в течение 20–30 минут, пока курица не будет готова. Не перепекайте. Обязательно проверьте через 20 минут, сделав надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что она больше не сырая и розовая, а белая.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОНОВ: Приготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не слишком твердые и не слишком мягкие, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте. Слить, но не смывать.

  • СБОРКА: Сначала удалите ½ стакана приготовленного соуса (который будет использован поверх курицы на следующем этапе).

  • Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте. Попробуйте, чтобы убедиться, что оно достаточно приправлено. При необходимости добавьте еще перца и соли.

  • Выложите запеченную курицу в сотейник и равномерно нанесите на курицу ½ стакана теплого соуса. Это должно хорошо покрыть его, но с беконом и моцареллой, все еще просвечивающими. Подавайте сразу же или накройте крышкой, чтобы блюдо оставалось теплым.

Питание

Калорийность: 902 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 66 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 1926 мг | Калий: 1595 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 26.4 мг | Кальций: 435 мг | Железо: 5,9 мг

Наши новые любимые рецепты куриной пасты включают это блюдо из пасты Пенне с курицей и колбасой Cajun! Он такой невероятно ароматный, что я не могу его рекомендовать!

и эта восхитительная паста с курицей, шпинатом и беконом «Альфредо». Оба рецепта настолько просты в приготовлении, что идеально подходят для ужинов в середине недели!

Чтобы узнать о других популярных рецептах курицы, см. Бальзамический цыпленок с брюссельской капустой и яблоками и куриную пасту в сливочно-белом винном соусе из пармезана).
Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить общий доступ

.

Смотрите также