Menu

Рецепт шницель из фарша


Шницель из фарша- лучшие рецепты приготовления

Блюда из фарша уже давно получили общепризнанную любовь и популярность. Наравне с котлетами, зразами и фрикадельками можно поставить и шницель из фарша. Он отличается от рубленого и классического варианта лишь подготовкой основного ингредиента. В первом случае мясо нарезается маленькими кусочками, во втором – большими цельными пластами. А наши сегодняшние рецепты будут начинаться с пропуска мясца через мясорубку.

Также многие путают данное кушанье с котлетами. Но есть существенные отличия: шницель обладает овальной, более приплюснутой формой, а также обваливается в панировочных сухарях и особой смеси– льезоне. Обычно в состав не входят: хлеб, лук или чеснок, картофель. Но некоторые рецепты включают эти ингредиенты. Рассмотрим инструкции приготовления яства пошагово с фото из нескольких видов мясного фарша в духовке и на сковородочке.

Шницель из фарша на сковородке

Можно использовать для данного блюда комбинированный фарш из говядины и свинины.

Необходимые продукты:

  • Свининка – 600 г;
  • 1-2 яйца;
  • Молочко – 1 большая ложка для льезона и полстаканчика в фаршик;
  • Сухарики для панировки – 150 г;
  • Соль – 1 маленькая ложечка;
  • Перчик молотый – по вкусу;
  • Подсолнечное маслице – для жарки.

Начинаем процесс готовки:

  1. Мясо хорошенько моем и просушиваем. Оно должно быть с небольшим количеством жирка. Затем пропускаем его через мясорубку, присаливаем, перчим и тщательно перемешиваем;
  2. Подливаем к полученной мясной массе молоко, вымешиваем ее и следом отбиваем, скатывая в ладони и ударяя об стол. Продолжать до тех пор, пока не получится форма шара, которая не будет рассыпаться;
  3. Готовим льезон. Для этого взбиваем яйцо с добавлением молока;
  4. На отдельную миску насыпаем панировочные сухарики;
  5. Взять небольшое количество фаршика, сформировать из него шарик, похожий на мандарин. Сделать из него лепешечку в виде овала и чуть приплющить до толщины примерно в сантиметр, можно и чуть меньше;
  6. Окунуть заготовку в льезон, следом обвалять в панировке из сухариков;
  7. Проделать то же самое с оставшимся фаршем, потом обжаривать шницели на сковороде с прогретым маслицем с обеих сторон до хрустящей румяной корочки. При нажатии должен выделяться прозрачный сок;
  8. Подавать готовое кушанье можно с любым гарниром на ваш вкус. Например, с жаренным или вареным картофелем, рисом, макаронами, овощными салатиками.

Schnitzel из фарша в духовом шкафу

Это практически такой же рецепт шницеля из фарша, как и предыдущий. Только на конечном этапе блюдо нужно потомить в духовке. Рассмотрим схему готовки поподробнее. Для приготовления необходимо запастись:

  • Свининка и говядинка – по полкило;
  • 2 яйца;
  • Репчатый лучок – одна головка;
  • Сухарики панировочные – один стаканчик. Можно приготовить самостоятельно из сухого батона. Для этого необходимо просто размельчить его;
  • Сливки – 2 большие ложки;
  • Соль, перчик, специи и лаврушка – по вкусу.

Готовим пошагово:

  1. Вымытое и просушенное мяско режем кусочками;
  2. Луковицу чистим и крупно нарезаем;
  3. Объединяем эти два ингредиента вместе и делаем из них фаршик. Добавляем в массу одно яичко, перец и специи, присаливаем. Далее подливаем сливочки, тщательно все перемешиваем. Отбиваем полученную мясную заготовку об стол;
  4. Формируем будущие шницели;
  5. Отводим отдельные емкости под взбитое яйцо и панировочные сухарики. Обмакиваем наши заготовочки в яичко, следом обильно обваливаем в панировке и немного дать полежать;
  6. Тем временем разогреваем на сковородочке масло. Делаем обжарку заготовок с расчетом по 5 минут на одну сторону;
  7. Готовую еду складываем на бумажную салфетку;
  8. Затем переносим на противень и отправляем на 10 минут в нагретую до 180 градусов духовку. На финальном этапе достаем кушанье, остужаем 5 минут, и подаем к столу.

Шницель из куриного фарша на сковородочке

В мире много поклонников именно мяса курицы. Оно более нежное и легкое, хорошо подходит для диетического питания. Этот рецепт расскажет, как делается шницель из куриного фарша. Для начала нужно подготовить:

  • Филе куриное – 1 кг;
  • Репчатый лучок – 2 луковички;
  • Чесночок – 5 зубочков;
  • Сало – 300 г; Для получения хорошего фарша, сальце нужно брать в количестве одной третьей от веса мясца;
  • 2-3 яйца;
  • Сухарики для панировки;
  • Мука– 4 большие ложки;
  • Маслице подсолнечное.

Схема приготовления следующая:

  1. Мясо и лучок нарезаем кусочками;
  2. Пропускаем их вместе с чесночком и салом через мясорубку, равномерно чередуя;
  3. Если полученный фаршик состоит из крупных частиц, то прогоняем его еще раз;
  4. Присаливаем и перчим массу, затем хорошенько перемешиваем ее руками. Можно по желанию использовать и другие специи для мяса;
  5. Отбиваем заготовку ударами об стол. Формируем овальные слегка вытянутые шницели, размером примерно с ладонь;
  6. Обваливаем с обеих сторон в муке;
  7. Затем погружаем во взбитое яичко, а следом в панировку из сухариков;
  8. Перемещаем заготовочки на сковороду с прогретым маслицем и подрумяниваем с двух сторон до образования ярко-оранжевой хрустящей корочки.

Schnitzel из фарша с сыром и яйцом в духовке

Интересный оригинальный рецепт блюда, которое иногда называют аджарским шницелем из-за сходства с аджарскими хачапури. Процесс жарки отсутствует, поэтому кушанье не содержит лишних калорий. Такой шницель с яйцом можно готовить из любого мяса. В данном случае используется свинина. Для готовки нужны следующие продукты:

  • Свининка нежирная – 400 г;
  • 2 небольшие картофелины;
  • Одна луковичка;
  • Сыр твердый – 80 г;
  • Некрупные яйца – 5 шт;
  • Зубчик чеснока;
  • По вкусу соль и перец.

 

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Замешиваем фаршик из пропущенных через мясорубку картофелин, лучка и мяса, взбитого яйца. Добавляем пропущенный через пресс чесночок, подсыпаем перчик и соль. Все тщательно перемешиваем и оставляем на полчаса;
  2. Распределяем массу на четыре части. Из каждой формируем лодочку с выемкой посередине. Углубления нужно делать такими, чтобы в них поместилось разбитое яичко. Переносим заготовки на противень и запекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов;
  3. Достаем противень и выкладываем в каждую ямку тертый на мелкой терочке сырок. Полностью не засыпайте углубление, а большую часть сырка кладите на края. Это нужно, чтобы уместить еще и яйцо. Не используйте весь сыр, часть оставьте для последующих этапов;
  4. Аккуратно раскалываем по яичку в каждую выемку, а края фиксируем оставшимся сыром, чтобы содержимое не растеклось. Возвращаем заготовки в духовой шкаф на 15-20 минут. Можно оставить желток жидковатым или запечь полностью;
  5. Подавайте только в горячем виде. Блюдо получается очень объемным и сытным, что особенно порадует представителей мужской половины. В качестве гарнира отлично подойдут овощи.

Теперь вы знаете, как приготовить шницель из фарша. Эта вкусная и питательная еда легко делается в домашних условиях. Попробуйте в качестве основы разное мясо и оба способа приготовления – в духовке и на сковородочке, а также поэкспериментируйте со специями. Это ничуть не повредит блюду, а вы найдете для себя подходящий вкус.

Видео: Шницель из свиного фарша с яйцом и сыром

шницелей | РецептTin Eats

Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.

Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!

Шницель

Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.

И из всех жареных во фритюре шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!

Несмотря на то, что я люблю все жареные во фритюре, делать это дома редко, главным образом потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.

Не очень хорошо для Da Diet.

Проще говоря, в этом мире есть вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одно из них.

Из какого мяса готовят шницель ?

Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:

  • Немецкий - из свинины
  • Австрийский (Венский шницель) - телятина

Мои любимые свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!

Как приготовить шницель

В приготовлении шницеля нет ничего сложного.

  • Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
  • Посыпать солью и перцем;
  • Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
  • Жарить до золотистого цвета

Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск разорвать мясо меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.

Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.

Мелкая жарка. Не фрай!

На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.

Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.

Как подавать шницель

  • Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы вам не понадобился соус!
  • Соус для шницеля - мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
  • На стороне - картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости * являются обычными вариантами.
  • Свежая сторона - Я также люблю подавать ее с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с капустным салатом на каждый день

* Рецепт в примечаниях к рецептам

Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.

Теперь я могу думать только о шницеле.

Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x


Еще хрустящая курица в панировке

И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре

Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 на сковороде, потому что я использовал небольшую сковороду из соображений безопасности (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шницель!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Австрийская, Немецкая, Западная

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.

Инструкции

  • Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.

  • Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).

  • Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.

  • Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой поднос для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.

  • Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, нажмите, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину. Повторите

  • Нагрев 1.5 см (3/5 дюйма) масла в глубокой сковороде с толстым слоем на среднем огне.

  • Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).

  • Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте в течение 3 минут до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.

  • Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся шницелем.

  • Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается гораздо лучше хрустящая крошка. Доступен в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ СЕРЫЙ - используйте подливку из этого рецепта «Курица с грибами». 3. Crunchy Potato Rosti (на фото в посте): 2–3 крупных очищенных картофеля (Sebago) (США: красновато-коричневый), натертых на терке.Руками отжать лишнюю жидкость, обильно посыпать солью и перцем. Приготовьте блинчики шириной около 12 см / 4,5 дюйма, толщиной 0,75 см / 1/4 дюйма в 1 столовой ложке масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) на среднем огне. Слегка прижмите, чтобы уплотнить рости, по 3 мин с каждой стороны, высушите на бумажных полотенцах. 4. Питание на порцию, шницель только при условии, что он сделан из куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 149 г Калорий: 374 ккал (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.

СохранитьСохранить

.

Простой рецепт шницеля | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Говяжий шницель с зубчатым картофелем Рецепт

Метод

1. Вам понадобятся 2 тарелки и миска. Посыпать мукой первую тарелку и приправить солью и перцем. В небольшой миске взбить яйца с молоком и горчицей. На второй тарелке смешать панировочные сухари с зеленью.

2. Посыпать шницель мукой, затем окунуть в яичную смесь и, наконец, в панировочные сухари, придавить, чтобы покрыть.Выложите измельченный шницель на другую тарелку. Повторите то же самое с оставшимся говяжьим шницелем.

3. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте в нее 2 шницеля. Варить по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите на сервировочные тарелки. Повторите то же самое с оставшимися шницелями.

4. Чтобы приготовить картофель с зубчатыми краями: растопите масло в небольшой кастрюле и всыпьте муку.Дайте постоять минуту, затем перемешайте. Когда он начнет вспениваться, добавьте молоко, помешивая венчиком. Варить на медленном огне до однородного состояния и закипания, периодически помешивая венчиком. Приправить солью и добавить ¼ стакана сыра.

5. Выложите половину нарезанного картофеля в слегка смазанную маслом форму для запекания. Полить картофель половиной сырного соуса. Повторите то же самое со вторым слоем картофеля и сырным соусом.

6.Посыпать оставшимся сыром и посыпать болгарским перцем. Выпекать без крышки около 1 часа при 180 ° C или пока картофель не станет мягким.

7. Подавать шницель с картофельным гребешком и овощной смесью.

Стоимость еды основана на фактическом количестве или порции каждого ингредиента, используемого для приготовления рецепта. Щелкните здесь Для получения подробной информации и полной разбивки стоимости еды.

Этот рецепт прислал Бретт МакГрегор

.

Хрустящий куриный шницель - Recipe Girl®

В рецепте Хрустящий куриный шницель вы увидите более здоровый способ приготовления этого классического блюда. Его запекают в духовке, а не обжаривают в масле. А еще туда добавлены овощи, чтобы получился полноценный ужин.

Наступает Новый год, и я знаю, что многие люди, вероятно, решились сделать выбор в пользу здорового питания, чтобы избавиться от лишних килограммов, которые каким-то образом подкрались в течение года.Этот хрустящий куриный шницель - отличное блюдо, которое можно приготовить, если вы решите заняться здоровым питанием. Если вы ели шницель во время своих европейских путешествий, этот рецепт будет намного легче, чем вы могли ожидать.

Что такое шницель?

Шницель - это мясо, которое обычно тонко измельчают с помощью размягчителя мяса. Затем мясо покрывают мукой, яйцом и панировочными сухарями и обжаривают до хрустящей корочки. Шницель возник в Австрии, но сейчас во многих других странах популярны различные его разновидности.В этом рецепте куриный шницель покрыт кулинарным спреем из оливкового масла и запекается для получения хрустящего эффекта.

Я рада поделиться этим рецептом из моей новой любимой кулинарной книги: Skinnytaste One и Done от Джины Холмолки. Джина является создателем и автором сайта Skinnytaste.com, посвященного рецептам, которые делают более здоровыми. Джина также включает в рецепты на своем веб-сайте очки Freestyle SmartPoints для Weight Watchers. Skinnytaste.com - это мой веб-сайт, на котором можно найти новые идеи для здорового ужина!

Если вы когда-нибудь пробовали рецепт от Skinnytaste.com, тогда вы знаете, что рецепт действительно будет хорош. Джина однажды объяснила мне, каков ее процесс разработки, тестирования и повторного тестирования рецептов. Это обширно. И она никогда не публикует рецепт, если он не работает. Это хороший план. Ее рецепты на высоте! Этот рецепт хрустящего куриного шницеля такой восхитительный!

Эта поваренная книга включает 140 вкусных, полезных и вкусных рецептов с минимальными усилиями. Каждый рецепт включает яркую цветную фотографию и информацию о пищевой ценности.Вот несколько фаворитов, которые я добавил в закладки: ленивая вегетарианская лазанья, куриный кордон Блю со спаржей, фриттата из халапеньо и поппер-фриттата с пико де Галло, картофель Карне Асада, куриное печенье с медовой горчицей, куриные наггетсы с буйволом, острые миски с креветками в темпуре, Лондонский бройл с помидорами, красным луком и бальзамиком, килбасой и капустой, сырный тако с индейкой и чили мак, куриные тосты с чипотле, куриные гамбургеры с авокадо и халапеньо, а также куриное фо по-вьетнамски. Это отличная поваренная книга, которую можно добавить в свою коллекцию кулинарных книг!

Концепция «One and Done», которую Джина разделяет в своей новой книге, так хороша для тех из нас, кто не хочет больших хлопот, связанных с приготовлением обеда.Каждый рецепт создается от начала до конца в одной кастрюле или сковороде, будь то горшок быстрого приготовления, фритюрница, мультиварка, противень, сковорода-гриль, голландская печь или сковорода. Не знаю, как вы, но мне становится намного легче, когда я заканчиваю ужинать и пора мыть посуду! Хрустящий куриный шницель готовится на противне. Моей семье очень понравился этот ужин. Нам понравилось, что это было хрустящим, но не во фритюре. И это тоже было легко убрать!

Так как я постоянно набираю вес, я часто следую плану диеты для диетологов, чтобы вернуться на правильный путь.Так что на RecipeGirl у меня есть довольно большой раздел рецептов для следящих за фигурой. Я особенно обращаю внимание на мои рецепты с нулевыми точками SmartPoints и мои рецепты с One SmartPoints, чтобы их количество очков было действительно низким. Поскольку куриные грудки «бесплатны» по программе «Весонаблюдатели», я делаю много курицы, следуя плану. Вот почему я решил приготовить хрустящий куриный шницель с тонким вкусом. Вот еще несколько моих любимых рецептов курицы для любителей веса.

Любимые рецепты курицы с баллами SmartPoints:

Что такое противень?

Противень - это в основном толстый противень с ободком.У меня на кухне есть противни разных размеров, и я обнаружил, что использую их все время для множества вещей, помимо выпечки печенья. Противень, требуемый в этом рецепте (и размер, который используется в большинстве рецептов ужина на противне), представляет собой противень 18 × 13 дюймов. Его можно найти здесь, на Amazon, в упаковке из двух штук. Если у вас нет противней, я настоятельно рекомендую купить их, так как вы найдете им множество применений. Иногда я тоже видел их в продаже на Costco.

Можно ли приготовить этот хрустящий куриный шницель на другой сковороде?

Да, в крайнем случае - этот ужин можно приготовить на другой сковороде, если у вас нет противня.Используйте самую большую кастрюлю. Обод для сковороды очень важен, так как вы не хотите, чтобы что-либо протекало через край. И все ингредиенты должны лежать ровно, без особого перекрытия, для достижения наилучших результатов.

Вы можете найти книгу рецептов Skinnytaste One и Done на Amazon. Это уже бестселлер New York Times. Прочтите обзоры на книги - они хорошие!

Если вы хотите больше ужинов на сковороде, вы можете попробовать мою свиную вырезку с кленом и розмарином, брюссельскую капусту или этот тосканский ужин на сковороде с курицей.Цыпленок с паприкой и креветки с брокколини и помидорами - тоже хороший выбор,

Хрустящий куриный шницель

Легкий рецепт ужина из курицы на листе!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 37 минут

Общее время 1 час 2 минуты

Порции 4 порции

калорий 364 ккал

Автор RecipeGirl.com (SkinnyTaste One and Done)

Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово Куриный шницель, Ужин на курином листе, Хрустящий куриный шницель

ОВОЩИ:
  • 16 унций зеленой фасоли, порезанной и нарезанной на трети
  • 12 унций молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежемолотого черного перец
КУРИЦА:
  • 2 целые куриные грудки без костей и кожи (8 унций каждая), разрезанные пополам, чтобы получилось 4 котлеты
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки всего мука для особого назначения
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей Panko
  • спрей оливкового масла
  • 1/2 среднего лимона плюс 4 дольки лимона для сервировки
  • 1 столовая ложка каперсов, высушенных
  • 1/2 столовой ложки нарезанная свежая петрушка
ПРИГОТОВЬТЕ ОВОЩИ:
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Слегка сбрызните большой противень с ободками размером 18x13 дюймов антипригарным спреем.

  • На подготовленной сковороде перемешайте стручковую фасоль, картофель, оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу. Выложите овощи одним слоем. Выпекать до частичной готовности, около 20 минут.

ПРИГОТОВЬТЕ КУРИЦУ:
  • Пока овощи готовятся, приправьте курицу солью и перцем по вкусу. В неглубокую тарелку насыпьте муку, а в миску среднего размера положите яйцо.Выложите панко в другую неглубокую тарелку. Слегка обваляйте каждую куриную котлету в муке, затем обмакните в яйцо, стряхивая излишки. Всыпьте панко, слегка прижимая, чтобы покрыть равномерно. Отложите на тарелку.

  • Выньте форму с овощами из духовки, перемешайте их вместе, отодвиньте в сторону. Положите курицу на другую сторону сковороды и сбрызните верхушки оливковым маслом. Вернитесь в духовку и запекайте примерно 15 минут, пока курица не станет золотистой, а картофель не приготовится.Включите духовку, чтобы жарить и жарить, пока верхняя часть курицы не подрумянится, 1-2 минуты. Выньте сковороду из духовки и выдавите половину лимона над овощами.

  • Посыпьте курицу каперсами и петрушкой и подавайте с дольками лимона сбоку

  • Адаптация без глютена: для приготовления по этому рецепту мука без глютена и без глютена для универсальных панировочных сухарей и без глютена для обычных.

Порция: 1 порция | Калории: 364 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 31 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 745 мг | Калий: 1085 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 925IU | Витамин С: 23.7 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 3,2 мг

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us