Menu

Рецепт рататуй с куриным фаршем


Рататуй с мясом в духовке

Как приготовить рататуй с мясным фаршем в духовке

Баклажаны нарезаем кольцами толщиной 2-3 мм, солим и оставляем на 30 минут.

Пока просаливаются баклажаны, готовим соус. Для этого нарезаем лук и обжариваем его на оливковом масле до золотистого оттенка.

Два зубчика чеснока и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, добавляем на сковороду и жарим под крышкой 5 минут.

Четыре самых спелых помидора опускаем в кипяток на 30 секунд, после чего освобождаем от кожуры.

Мелко режем помидоры (можно использовать блендер) и добавляем на сковороду.

Половину зелени петрушки измельчаем и добавляем к овощам. Солим и перчим соус. Убавляем огонь до минимума, томим содержимое сковороды под крышкой около 10 минут.

Соус должен получиться сочным. Если выпарилось много жидкости, добавляем к овощам немного кипятка и тушим еще пару минут.

Баклажаны споласкиваем от лишней соли под проточной водой и обсушиваем. Нарезаем кольцами оставшиеся помидоры и предварительно очищенные кабачки.

Измельчаем остальные зубчики чеснока и вторую половину зелени, солим и перчим фарш – все это пригодится нам позже.

Половину соуса выкладываем на дно посуды, в которой будет готовиться рататуй.

Кольца кабачков, баклажанов и помидор складываем поочередно, равномерно добавляя между ними тонкие «котлетки» из мясного фарша, как показано на фото.

Выложенные овощи солим, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка перчим, посыпаем подготовленным чесноком и зеленью. Любители достаточно острых блюд могут приправить рататуй мелко порубленным жгучим перцем.

Накрываем посуду фольгой и отправляем рататуй в духовку. Готовится блюдо около часа при температуре 200 градусов Цельсия.

За 10 минут до конца приготовления снимаем фольгу. Допекаем блюдо в режиме конвекции.

Перед подачей оставшимся томатным соусом приправляем каждую порцию рататуя с мясным фаршем.

Приятного аппетита!

Курица с Рататуй Рецепт | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт здорового рататуя с курицей - Fit Men Cook

Привет, гурманы! Хотите приготовить вкусную, но питательную еду? Большой! Потому что вот рецепт рататуя с курицей быстрого приготовления, который можно легко изменить, добавив сезонные овощи.

А если вы придерживаетесь более специальной диеты, вы можете легко поменять ее на веганскую или вегетарианскую. Напоминает вам фильм, который вы смотрели? Конечно, кто бы не знал фильм, который мы полюбили: Рататуй.

Классический фильм, в котором милая и милая крыса мечтает стать известным французским поваром в Париже.Рататуй произносится как ра-ту-ту-и. Это французский рецепт из Ниццы, который часто называют ratatouille niçoise.

Время приготовления и время приготовления блюд по этому рецепту различаются. Типичные ингредиенты включают болгарский перец, баклажаны, цукини, лук, чеснок, помидоры. Некоторые повара включают смесь зеленых листовых трав. Это делает блюдо очень низким содержанием холестерина и натрия.

Это также хороший источник множества питательных веществ, таких как пищевые волокна, витамин B6, фолиевая кислота и калий.Это блюдо также содержит витамины A, C, K и марганец. Это действительно много питания!

В этом рецепте, вместо того, чтобы добавлять нарезанную или нарезанную кубиками курицу, я включил жареные куриные грудки без кожи и без костей. Я приправила его солью и перцем и обжарила на оливковом масле.

Это делает его полноценным блюдом и добавляет больше белка для дополнительной питательной ценности по сравнению с другими рецептами рататуй. Его также можно подавать с коричневым или жасминовым рисом, чтобы блюдо было немного сытнее.

Итак, если вы готовы раскрыть в себе внутреннюю Марту Стюарт, добавьте это блюдо быстрого приготовления к своим сохраненным рецептам! Вы можете подавать это как полезный завтрак или даже на званый обед. Если вам понравился этот куриный рататуй, я хотел бы услышать ваши комментарии и предложения, отправив сообщение или оставив комментарий ниже.

Для меня нет ничего важнее, чем дать вам вкусную и сытную еду, а также облегчить вам достижение ваших целей по снижению веса и фитнесу.Живите счастливо и оставайтесь здоровыми!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Рататуй - Файл рецептов - Готовка для инженеров

Когда через пару недель выйдет Рататуй (новый анимационный фильм от Pixar), я подумал, что для меня уместно представить рецепт Рататуй (блюдо из Прованса). Это удивительно ароматное овощное блюдо, которое можно подавать как гарнир, так и основное блюдо.

Существует множество рецептов Рататуй, и ингредиенты часто меняются от повара к приготовлению, но большинство из них содержат баклажаны (баклажаны), чеснок, лук, цукини (итальянские кабачки или кабачки) и болгарский перец.Обычно рецепт приправляют прованскими травами, но (как в этом рецепте) он может быть таким же простым, как петрушка и базилик. Часто отдельные овощные компоненты готовятся отдельно на оливковом масле, но мне нравится этот рецепт, когда овощи готовятся вместе.

Я адаптировал этот рецепт из последней книги Кулинарного института Америки - «Овощи: рецепты и методы» Мирового высшего кулинарного колледжа (которую я скоро рассмотрю). Для начала соберите ингредиенты: 6 зубчиков чеснока, 5 средних пуговиц или коричневых грибов (я предпочитаю коричневые для большего аромата), 1 средний цуккини, 5 веточек итальянской петрушки, 4 веточки базилика, 1 средняя луковица, 1 банка нарезанных кубиками помидоров ( или 2 очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками помидора), куриный или овощной бульон (нам понадобится 3/4 стакана или 180 мл), 1 ст.томатная паста, 1 средний зеленый болгарский перец и 1 большой баклажан (около 450 г). Слить воду с консервированных помидоров.
Вымойте и потрите все овощи. Удалите листья петрушки и базилика со стеблей. Нарезать кубиками зеленый болгарский перец, баклажаны и лук. Разделите цуккини на четвертинки по длине, затем нарежьте на 1/4 дюйма. (1/2 см) сегменты. Разделите грибы на четвертинки. Порубите петрушку и базилик.
Начните готовить с нагрева оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте примерно одну минуту, пока запах чеснока не усилится.
Добавьте нарезанный кубиками лук и продолжайте обжаривать, пока он не станет полупрозрачным, еще примерно 4 минуты.
Когда лук станет полупрозрачным, добавьте 1 ст. томатная паста. Томатная паста собирается в комок, ее нужно немного размешать и надавить, чтобы она растеклась и покрыла лук и чеснок.
По мере того, как вы будете размазывать пасту и смешивать ее с луком и чесноком, паста будет готовиться и потемнеть. Как только часть пасты начнет прилипать к сковороде и подрумяниться, пора добавить бульон (около одной минуты).
Влейте 3/4 стакана куриного или овощного бульона и помешивайте, пока бульон не начнет кипеть. Используя лопатку или кухонный инструмент, потрите дно сковороды, чтобы удалить подрумянившие кусочки чеснока, лука или томатной пасты.
Добавьте нарезанные кубиками баклажаны, кабачки, болгарский перец и грибы. Тщательно перемешайте и готовьте 10–12 минут, помешивая каждые пару минут, чтобы обеспечить равномерное нагревание.
Из баклажана в кастрюлю потечет много жидкости (медленно), и именно в этой жидкости вам нужно будет варить другие ингредиенты.Чтобы все ингредиенты были равномерно приготовлены, вам нужно перемешать их, чтобы овощи соприкасались с жидкостью из баклажанов. В качестве бонуса вкусы во время этого процесса удивительно хорошо смешиваются.
На этом этапе баклажаны по большей части развалятся, но кабачки, болгарский перец и грибы должны быть нежными, но еще не мягкими.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Примерно через минуту помидоры нагреются. Уменьшите огонь до минимального значения.
Добавьте мелко нарезанную петрушку и базилик.Добавьте соль и перец по вкусу.}?>

Хотя рататуй обычно подают горячим, мы любим есть это блюдо холодным (обычно при комнатной температуре) со свежими поджаренными ломтиками багета, особенно летом.}?>

Ratatouille (от 4 до 6)

2 ст. оливковое масло обжарить до ароматности на среднем огне (1 мин) обжарить до полупрозрачности (4-5 мин) смешать и варить до тех пор, пока цвет не станет более глубоким (1 мин) сковорода для удаления глазури варить, часто помешивая овощи мягкие (10-12 мин) перемешайте и нагрейте до тепла (1 мин) перемешайте и снимите огонь сезон по вкусу
6 зубчиков чеснока фарш
1 средний (200 г) лук кубики
1 ст.(16 г) томатной пасты
3/4 стакана (180 мл) куриного или овощного бульона
1 большой (450 г) баклажан кубики
1 средний (140 г) кабачок четвертинка и ломтик
5 средних (100 г) коричневых грибов (кремини) четверть
1 средний (150 г) зеленый болгарский перец кубики
14-1 / 2 унции. (411 г) банка нарезанных кубиками помидоров слив
5 веточек итальянской петрушки нарезать
4 веточки базилика нарезать
соль и перец

.

Смотрите также