Menu

Рецепт приготовления супа с фрикадельками из мясного фарша


Суп с фрикадельками - рецепты с фото на Повар.ру (104 рецепта супа с фрикадельками)

Фрикадельковый суп 4.6

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! ...далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Суп с булгуром и фрикадельками 4.8

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. ...далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Суп с фрикадельками (ленивый) 4.7

Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2016

Домашний суп с фрикадельками 4.5

Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками - любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. ...далее

Добавил: Janna 07.10.2013

Томатный суп с фрикадельками 4.3

Томатный суп с фрикадельками – это отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Суп получается очень ароматным благодаря обилию овощей, к тому же он полезный, опять-таки благодаря обилию овощей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.06.2017

Суп с фрикадельками "Согревайка" 3.0

В прохладную погоду предлагаю вам угоститься супом с фрикадельками "Согревайка". Он очень вкусный, сытный, согревающий и по-домашнему уютный. И еще радует, что приготовить его можно всего за 30 минут. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.11.2017

Густой томатный суп с фрикадельками 5.0

Любителям необычных супов посвящается мой сегодняшний рецепт. И он действительно стоит внимания, ведь получается очень вкусным, насыщенным, ярким и ароматным. Обязательно попробуйте этот суп! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Суп с фрикадельками 4.5

Суп с фрикадельками любят как взрослые, так и дети. Он выглядит очень аппетитно. В то же время, он достаточно легкий. Такой суп позволит вам подкрепиться в обед. Побалуйте свою семью вкусным супом! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.07.2017

Наваристый суп с фрикадельками и овощами 4.4

На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2017

Суп с фрикадельками без картошки 4.7

Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2016

Суп с колобками из фарша 4.5

Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.03.2016

Вермишелевый суп с фрикадельками 3.9

Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.10.2016

Суп с фрикадельками и рисом 4.3

В этом подробном рецепте вы узнаете? как приготовить вкусный суп с фрикадельками и рисом. Я использовала смесь фаршей из свинины и говядины. Итак, смотрим... ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Суп щавелевый с фрикадельками 5.0

Этот суп обычно готовят со свежим щавелем, но не в сезон можно использовать или замороженный, или консервированный щавель. Конечно, настолько сильного аромата и вкуса не будет, но все равно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.04.2016

Суп с фрикадельками для ребенка 1 год 4.5

Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Суп с фрикадельками и сыром 4.6

Невероятно нежное первое блюдо, которое идеально впишется в ваш повседневный рацион питания! Суп с фрикадельками и сыром получается очень легким, с приятным сливочным привкусом и чудесным ароматом! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.12.2015

Картофельный суп с фрикадельками 4.4

Предлагаю вам вариант, как приготовить картофельный суп с фрикадельками. Он получается очень легким. Чтобы сделать его густым, добавьте немного манной крупы. Будет не только вкусно, но и сытно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2015

Суп с фрикадельками из фарша 4.3

Когда нет времени для варки бульона, на выручку мне приходит этот простой вариант, как приготовить суп с фрикадельками из фарша. Наваристый, сытный супчик — это чудесная идея для детей и взрослых. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2017

Суп с тортеллини и фрикадельками 5.0

Тортеллини - итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками. ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.12.2018

Капустный суп с фрикадельками 4.5

Легкий, очень простой в приготовлении и невероятно аппетитный капустный суп с фрикадельками в домашних условиях могут приготовить на обед даже те, кто считает каждую калорию в своем рационе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.07.2015

Суп из фрикаделек с вермишелью 4.6

На обед для взрослых и малышей хочу предложить приготовить очень простой и аппетитный супчик. Без особых хлопот вы получите сытное блюдо, которое точно придется вам по вкусу. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.10.2016

Борщ с фрикадельками 4.3

Ну кто же не любит борщ? Это блюдо давно уже завоевало симпатии и женщин, и мужчин по всему миру! Моя версия - быстрая. Расскажу вам, как приготовить борщ с фрикадельками вкусный и сытный. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2016

Суп с фрикадельками на курином бульоне

Наваристый, вкусный и сытный суп, дополненный сочными мясными фрикадельками, — это отличное решение для семейного обеда. Блюдо понравится даже самым маленьким привередам и станет одним из любимых. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.04.2017

Суп-пюре из моркови с фрикадельками 5.0

Не знаете, чем разнообразить обеденное меню? У меня есть одна чудесная идея, я покажу, как приготовить суп-пюре из моркови с фрикадельками. Аппетитный, яркий, легкий и нереально вкусный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Фрикадельки без яиц 4.6

Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.01.2015

Фрикадельки для супа 4.7

Суп с фрикадельками — это легкий, вкусный бульон с мясными шариками. Мне нравится рецепт, как приготовить фрикадельки для супа. Их можно хранить в морозилке, а потом быстро приготовить первое блюдо. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 27.04.2017

Суп с ежиками

Кто в детстве не ел бульон с фрикадельками? Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила. Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016

Суп с лапшой и фрикадельками 4.7

Всем знакомый супчик с фрикадельками я делаю на курином бульоне: получается ну очень вкусно! Супчик получается очень ароматным и сытным. Попробуйте и вы приготовить суп из детства. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 12.11.2015

Суп с фрикадельками из куриного фарша 4.9

Быстрый в приготовлении и сытный суп. Фрикадельки можно приготовить из куриного фарша с добавление сала или без (более диетический вариант). Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками, ниже. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2016

Фрикадельки в суп 5.0

В качестве первого блюда на обед для всей семьи супчик с фрикадельками — отличная идея. Наваристый, ароматный и сытный, а главное — довольно простой в приготовлении. Обязательно научитесь их готовить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2016

Суп с фрикадельками и сельдереем 5.0

Для детей и взрослых этот аппетитный и полезный суп с фрикадельками и сельдереем в домашних условиях станет отличным вариантом полноценного обеда. Не верите? А вы попробуйте его приготовить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2016

Суп со щавелем в мультиварке 5.0

В последнее время я часто стала варить супы в мультиварке. Как-то нет времени следить за кастрюлей, а вот в чудо-технике этого делать не надо. Тем более, когда не надо готовить мясной бульон. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.06.2017

Суп с фрикадельками и томатной пастой 4.7

Всем любителям первых блюд рекомендую попробовать этот интересный вариант, как приготовить суп с фрикадельками и томатной пастой. Сытный, ароматный и очень аппетитный. Обязательно повторите его дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2016

Классический суп с фрикадельками 4.9

Легкий, но весьма сытный, ароматный и несложный. Хотите побаловать себя вкусненьким на обед? Тогда этот рецепт приготовления классического супа с фрикадельками специально для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.03.2016

Суп "Бозбаш" 5.0

Если вам по душе кавказская кухня, тогда вам обязательно нужно научиться готовить этот потрясающе наваристый, сытный и очень ароматный суп "Бозбаш". Попробуйте его однажды — полюбите навсегда! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Суп со свининой для ребенка 4.0

Выбор меню для маленьких – дело ответственное и важное, ведь детский организм не способен воспринимать все продукты, что едят взрослые. Попробуйте рецепт, как приготовить суп со свининой для ребенка. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.11.2016

Суп из фрикаделек

Идеальным вариантом для обеда традиционно считается суп, поэтому я считаю, что каждая хозяйка должна знать, как приготовить суп из фрикаделек. Хочу поделиться одним простым рецептом. ...далее

Добавил: Марина Немец 07.07.2017

Гречневый суп с фрикадельками 4.1

Суп из гречки с фрикадельками - отличное решение для быстрого и питательного супа. Ароматный густой супчик должен понравится всем - и взрослым, и детям. Просто и вкусно - вот характеристика супа. ...далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Итальянский суп с куриными фрикадельками 4.5

Суп получается очень вкусный. Легкий, низкокалорийный. Репа – очень полезный овощ. Его желательно не заменять другим продуктом. Готовится быстро, и семья ваша будет в восторге. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Суп кюфта с фрикадельками 4.0

Предлагаю вам один из знаменитых национальных азербайджанских супов - суп кюфта с фрикадельками в домашних условиях. Вкуснятина! ...далее

Добавил: Mengrel12 14.10.2014

Сколько бы вы ни пробовали первое блюдо в кафе или ресторане, всегда приятнее его кушать в домашней обстановке. Для этого предстоит узнать, как варить суп с фрикадельками по-домашнему. Казалось бы, чем могут отличаться рецепты этого простого блюда? Тем не менее замечено, что у каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости. Очень важно, чтобы бульон, на котором затем готовится первое блюдо, был прозрачным и ароматным. Чтобы этого добиться, некоторые хозяйки не позволяют супу слишком активно кипеть. Они варят его на очень медленном огне, используют овощи и коренья. Как получить вкусные супы с мясными и куриными фрикадельками, описывается в рецептах, которыми делятся наши авторы. С их помощью вы успешно справитесь с приготовлением этого популярного блюда. И вопрос, как приготовить суп с фрикадельками, вряд ли ещё станет для вас проблемой.

Суп Минестроне с фрикадельками | Уютный фартук

Суп Минестроне с фрикадельками

от Ingrid Beer

Суп Минестроне с фрикадельками - это богатый и сердечный вариант классического минестроне, наполненный нежными говяжьими фрикадельками, овощами, белой фасолью и свежей зеленью!

Категория: Суп
Кухня: Итальянская

Урожайность: На 6 порций

Пищевая ценность: 574 калорий

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час 5 минут

Суп Состав:

• Оливковое масло
• 1 мелко нарезанная луковица
• 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
• 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
• 1 большой цуккини, нарезанный кубиками
• 2 чайные ложки итальянской приправы
• 1 чайная ложка сухого орегано
• 1/2 чайная ложка черного перца
• Щепотка соли
• Щепотка хлопьев красного перца
• 3 больших зубчика чеснока, выдавленных через пресс для чеснока
• 1 банка (3 унции) томатной пасты
• 5 чашек теплого говяжьего бульона или бульона
• 1 (15 унций) ) консервные бобы (или другие мелкие белые бобы), высушенные и промытые
• Кусок цедры пармезана (по желанию)
• 2 стакана свежих листьев молодого шпината
• 1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки
• 1 столовая ложка нарезанного базилика
• 1 1 / 2 чашки приготовленной пасты диталини (или небольших макаронных изделий)
• Тертый пармезан, для украшения

Фрикадельки Состав:

• 1 фунт говяжьего фарша (соотношение 85/15)
• 1 1/2 стакана свежих панировочных сухарей (около 2 унций французского рулета, обработанного в кухонном комбайне)
• 2 маленьких зубчика чеснока (или 1 большой), выдавленных через чесночный пресс
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка итальянской приправы
• 1/2 чайной ложки черного перца
• щепотка хлопьев красного перца
• 1 яйцо
• 2 столовые ложки молока

Приготовление:

- Начните с приготовления фрикаделек: добавьте в большую миску говяжий фарш вместе с остальными ингредиентами для фрикаделек и руками перемешайте смесь до однородного состояния.

- Нарежьте фрикадельки примерно на 1/2 унции и рулетайте; охладите тефтели около 15 минут.

- Когда фрикадельки остынут, поставьте большую суповую кастрюлю на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 3-4 столовыми ложками оливкового масла; Как только масло станет горячим, добавьте примерно половину фрикаделек и обжаривайте их со всех сторон примерно 3-4 минуты.

- Используя шумовку, удалите подрумяненные фрикадельки и затем повторите с оставшимися фрикадельками; отложите на мгновение все поджаренные фрикадельки.

- В ту же кастрюлю сбрызните немного большим количеством масла, если необходимо, добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте их примерно 3-4 минуты, или пока они не станут немного мягкими.

- Добавьте цукини вместе с итальянской приправой, сушеным орегано, черным перцем, щепоткой соли, хлопьями красного перца и чесноком и перемешайте.

- Как только чеснок станет ароматным, добавьте томатную пасту и готовьте ее около 30 секунд, чтобы полностью избавиться от сырого аромата.

- Затем снова добавьте в кастрюлю обжаренные фрикадельки вместе с белой фасолью и говяжьим бульоном / бульоном и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались; добавить кусок цедры пармезана (если есть) и частично накрыть суп крышкой; довести суп до кипения, затем убавить огонь до минимума и осторожно варить суп в течение 25 минут, периодически помешивая.

- Через 25 минут выключите огонь и удалите кожуру пармезана, если используете; добавить листья шпината, петрушку и базилик и перемешать; проверьте, есть ли дополнительная соль / перец при необходимости.

- Чтобы подать на стол, добавьте немного приготовленной пасты в миску и залейте суп сверху; при желании украсить тертым пармезаном.

.

Капустный суп без фарша с фрикадельками Рецепт

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
      • ShopHQ
    • Характеристики
      • Коллекции рецептов
      • Подсветка ингредиентов
      • Семейный ужин
      • Десерт
      • Посмотреть все
      • Ночь парня
      • Подходит для детей
      • От леди
    • Справочная линия
    • Больше
      • О Пауле
      • Расписание Паулы
      • Сумка Lady
      • Контакт
    .

    Мини-суп с куриными фрикадельками

    от Джессика от 23 февраля 2012 г. 112 Привет.

    Угадайте, что?

    На прошлой неделе я впервые за много лет выпила чашку свадебного супа. Некоторым из вас это может показаться сумасшедшим, но свадебный суп никогда не бывает моим первым выбором… возможно, потому, что во мне вообще нет итальянского. И нет, мне тоже не хотелось бы никаких благодарностей.

    Но это был deee.lish.usss. Все, о чем я мог думать, это как приготовить суп из куриных фрикаделек.Так я и сделал.

    Я скроен из простой ткани.

    Сезон супа подходит к концу в следующем месяце или около того? Думаю, для многих нормальных людей это так, но я ненормальный, и у меня нет сезона супа. Я ем суп, когда на улице 96 градусов тепла. Тогда я ненавижу жизнь, но все равно. Суп такой хороший.

    Ew, но не с салатами. Бах-лаххх. Суп и бутерброды на победу.

    Вы едите здесь в миске, друзья мои! У вас есть курица ... у вас есть макароны ... у вас есть целый кусок сыра пармезан, натертый сверху ... что может быть лучше этого.

    Ой, погоди. Да, оно может. ХЛЕБ. Тёплый, поджаренный и с маслом. Да, да… сделай это.

    Мини-суп с куриными фрикадельками

    [фрикадельки, приготовленные из запеченных фрикаделек]

    на 4-6 порций

    для фрикаделек

    Куриная грудка 1 фунт

    1 большое яйцо

    1/4 стакана сыра романо

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 чайная ложка сушеного базилика

    1/2 чайной ложки сушеной петрушки

    1/4 чайной ложки соли

    1/2 чайной ложки перца

    1/4 стакана панировочных сухарей панко

    Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородного состояния.Взяв примерно 1 столовую ложку смеси, скатайте в тефтели желаемого размера.

    для супа

    2 1/2 столовые ложки рапсового масла

    1 нарезанная сладкая луковица

    2 измельченных или прессованных зубчика чеснока

    4 чашки сырого шпината

    32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия

    4 стакана воды

    1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров

    1/3 стакана тертого сыра пармезан

    1 1/2 чашки небольших макарон (я использовала ditalini rigati)

    Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла канолы.Добавьте лук с щепоткой соли и перемешайте, чтобы он покрылся, затем дайте вариться, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте шпинат и чеснок, постоянно помешивая, пока шпинат не завянет. Вынуть из кастрюли и отложить в миску.

    На среднем огне добавьте оставшееся масло канолы. Добавить куриные котлеты и варить 2-3 минуты, затем перевернуть и варить еще 2-3 минуты. (Если вы делаете фрикадельки большего размера, вам придется готовить на несколько минут дольше. Кроме того, я обнаружил, что легче переворачивать фрикадельки двумя маленькими ложками, так как все они лежат вместе в кастрюле.) Когда фрикадельки подрумянятся, снова добавьте смесь лука и шпината в кастрюлю, затем добавьте бульон, воду и помидоры. Осторожно перемешайте, убедившись, что фрикадельки начали плавать. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 20 минут. Добавьте пасту и сыр пармезан, затем готовьте еще 8-10 минут перед подачей на стол.

    Подавать с доп. Ммм.

    Эта фрикаделька такая милая, что я хочу ее съесть.

    .

    Суп с фрикадельками из свинины с кунжутом и имбирем с бок-чой

    | Дженнифер |

    Перейти к рецепту

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    В этом супе с фрикадельками в азиатском стиле самые вкусные свиные тефтели в сочетании с вкусный бульон и много доброты бок-чой.

    Несколько недель назад я упомянул, что у меня есть огромный чугунный вок от Lodge на Рождество (ссылка на этот вок на Amazon в конце этого поста, если вам интересно его проверить.) . А вы все знаете, как я люблю чугун! Хотя я хотел его в основном для жаркого, первое, что я приготовил в нем, был суп. Это суп. И если я сам так говорю, это был восхитительный дебют.

    Этот суп не только быстрый и легкий, но и просто восхитительный. Даже мой муж «Я не уверен, что суп из бульона действительно подходит для ужина» был полностью покорен этим. Я считаю, что фрикадельки из свинины. Они полны аромата и прекрасно сытны, поэтому, несмотря на бульонный суп и всю зелень, здесь определенно есть немного сердечности.

    Если вы готовьте один раз / наслаждайтесь двумя блюдами, склоняясь к , вы можете подумать о том, чтобы сделать двойную партию этих свиных фрикаделек. Используйте одну партию этого супа, а другую заморозьте для будущих блюд. Из них можно приготовить рисовую тарелку с отличным азиатским соусом и большим количеством овощей. Или возьмите приготовленные на пару булочки с бао и сделайте из них корейский сэндвич с фрикадельками с соусом в корейском стиле и маринованными овощами. Как только вы попробуете эти фрикадельки, вы захотите использовать их везде!

    Кулинарные заметки для супа с фрикадельками из свинины и кунжута с имбирем и бок-чой

    Имбирь.Я люблю печенье. Или мой осенний латте. Но, скорее всего, это имбирь в порошке. Однако, когда дело доходит до пикантных блюд, это настоящий имбирь, и этот продукт может здорово помочь. Слишком много, и я считаю, что он подавляет все остальные вкусы блюда. Поэтому я всегда осторожно добавляю его, редко использую столько, сколько рекомендует рецепт. Я продолжаю осторожно (каламбур :)

    Так что, добавляя здесь имбирь, имейте в виду, что небольшое количество имеет большое значение, и регулируйте количество, которое вы добавляете, в соответствии с вашими личными предпочтениями, когда речь идет о имбире.

    Мне нравится имбирная паста в тубах (ее можно купить в продуктовом отделе большинства продуктовых магазинов). Это мягче, удобнее и с меньшей вероятностью подавит блюдо. Если вы проявляете такую ​​же осторожность в отношении имбиря, возможно, вам будет легче работать с пастой.

    Знаете ли вы, что свежий имбирь можно заморозить? Просто поместите свежий корень имбиря в пакет для заморозки и поставьте его в морозильную камеру. Чтобы использовать, просто натереть замороженные. Не нужно оттаивать. Имбирь хранится в морозильной камере около 6 месяцев.

    При приготовлении бок-чой для этого супа обрежьте концы стебля, а затем сложите листья вместе. Сделайте 2 или 3 вертикальных ломтика, ломтик тонко горизонтально. Так вы получите в супе кусочки бок-чой прекрасного размера вместо длинных, вязких, которые трудно есть.

    Суп с фрикадельками из свинины с кунжутом и имбирем с бок-чой

    Легкий и вкусный суп с ароматными фрикадельками, прекрасным бульоном и большим количеством зелени.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Фрикадельки:
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана панировочных сухарей панко (можно использовать обычные)
    • 1 зубчик чеснока (измельченный)
    • 1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 3/4-1 фунт свиной фарш
    Суповый бульон:
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 4 маленькие моркови (нарезанные кубиками)
    • 1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
    • 4 чашки куриного бульона
    • 1 стакан воды
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 1-2 чайные ложки азиатского чеснока чили Соус (по вкусу)
    Для завершения супа:
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 2 стакана тонко нарезанных листьев бок-чой
    • 2 зеленых лука (тонко нарезанных, разделенных)

    ImperialMetric

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 205 ° C.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой или смазанной маслом фольги. Отложите в сторону.

    • Приготовьте тефтели: взбейте яйцо в большой миске. Добавить панко, чеснок, имбирь, соевый соус и соус

    .

    Смотрите также