Menu

Рецепт приготовления рыбных котлет из фарша минтая


Рыбные котлеты из минтая. 9 простых вариантов приготовления сочных и нежных котлет

Ни для кого не секрет, что никакой рацион питания не может считаться полноценными без включения в него морепродуктов. Однако в последнее время рыбу покупает все меньшее число людей. В первую очередь это связано с ценой: хорошие сорта рыбы стоят довольно дорого, и многие семьи отдают предпочтения мясу. Но есть хорошие варианты рыбы, которые будут по карману практически всем. При этом по полезным свойствам они не уступают дорогим «собратьям». К такой рыбе относится минтай.

Минтай – морская рыба, обладающая слабовыраженным нейтральным вкусом. Это дает уникальную возможность сочетать ее практически с любым гарниром, а при приготовлении использовать любые добавки, меняя вкус рыбы. Еще одни неоспоримым плюсом является отсутствие мелких костей. Кстати, в Корее и Китае именно минтай считается одной из самых экологически чистых и полезных рыб.

В кулинарии минтай жарят, варят, запекают, тушат, делают из него фарш и готовят котлеты – для последнего рыбка, кстати, подходит идеально как раз из-за того, что ее легко разделывать. Рыбные котлеты из минтая – отличный вариант вкусного сытного ужина. Лучше всего это блюдо сочетается с рисом, картофелем, овощами. А чтобы котлетки получились вкусными и сочными, достаточно следовать некоторым рекомендациям.

  1. Лучше всего фарш делать самостоятельно. Для этого вы можете купить готовое филе рыбы или даже тушку – ее легко разделать, а цена на нее гораздо ниже.
  2. Если вы покупаете филе, обратите внимание на его цвет: он должен быть белым без каких-либо вкраплений и пятен.
  3. Как и любая другая рыбка, качественный минтай не будет покрыт толстым слоем льда. В пакете замороженной воды также будет очень мало.
  4. Если вы покупаете рыбу в заводской упаковке, следите, чтобы в составе не было ничего, кроме рыбы и воды.
  5. Запрещено размораживать рыбу резко. Сначала ее нужно положить в холодильник, затем можете достать и закончить процесс разморозки при комнатной температуре. Не торопитесь: микроволновая печь и горячая вода – худшее, что вы можете выбрать. Рыбка, конечно, разморозится быстро, но станет сухой и безвкусной.
  6. Для получения плотного фарша можно добавить манку, муку, крахмал. А для придания сочности котлетам рекомендуют добавлять овощи.
  7. Еще один секретик сочных котлет: когда добавите в фарш лук, продавите его вместе с измельченным минтаем картофелемялкой.
  8. Если вы решили пожарить котлеты на сковороде, не жалейте растительного масла. В противном случае они могут прилипнуть.

Классические рыбные котлеты из филе минтая

Невероятно легкий рецепт, по которому котлетки выходят очень вкусными и сочными. Главной особенностью является их состав – только необходимый минимум продуктов и практически полное отсутствие специй. Если вы не любите чеснок или беспокоитесь, что он не подойдет детям, можете не добавлять его, но лук оставьте обязательно – он придаст блюду дополнительную сочность.

Еще одним секретом котлеток можно назвать замачивание булки в молоке. Возможно, этим пользуются все. Но именно этот маленький штрих делает котлеты еще более вкусненькими и сочными.

Понадобится:

  • филе минтая – 800 гр.;
  • молоко – 80 гр.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • батон – 3 кусочка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • масло для жарки;
  • мука для панировки.

Этапы приготовления.

Булку выложите в тарелку и влейте в нее молоко. Не забывайте ее периодически переворачивать, чтобы она полностью пропиталась.

Лучок с чесноком очистите от шелухи. Лук разрежьте на 4 части.

Филе минтая нарежьте кусками, чтобы отправить его в мясорубку. Туда же поместите лук, чеснок и батон. Добавьте соли с перцем в получившийся фарш, добавьте взбитой вручную яйцо и все тщательно перемешайте.

Теперь можете приступить к формированию котлет. Лучше это делать мокрыми руками. Каждую котлетку обсыпьте в муке и отложите на доску. Повторяйте, пока фарш не закончится.

Разогрейте сковородку, добавив в нее масла для жарки. Выложите туда котлетки. Жарьте на небольшом огне около 8 минут с одной стороны. После переверните котлетки и обжаривайте еще около 6 минут под крышкой с другой стороны.

Котлеты можно подавать с любимым гарниром или овощами.

Вкусные котлетки из минтая с картофелем и чесноком

Еще один простой рецепт действительно вкусных и сочных котлеток. Продуктов здесь так же немного. Обязательным условием является добавление картофеля – он придает дополнительную сочность блюду, при этом слегка меняя его консистенцию. Именно благодаря картофелю котлетки становятся более оформленными и «тугими», а яйцо помогает «склеить» фарш.

Обязательно обжаривайте на небольшом огне под крышкой. Специи можете выбрать любые, которые подойдут к рыбе. Но выгоднее всего будет взять просто перчик – он подчеркнет вкус рыбных котлеточек. А взбивание фарша вилкой сделает блюдо более воздушным и нежным.

Понадобится:

  • филе минтая – 1 кг;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • специи по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • масло для жарки;
  • панировочные сухари.

Этапы приготовления.

Филе минтая разрежьте на куски и измельчите в чаше блендера. Используйте только сухую рыбу, излишки влаги удалите салфетками или бумажными полотенцами.

Почистите картошку с лучком и чесноком, нарежьте крупными кусками и отправьте в чашу блендера. Измельчите.

Соедините рыбный фарш и овощи. Добавьте перца, соли, выбранные вами специи и вбейте яйцо. Перемешайте и слегка взбейте.

Сформируйте котлетки.

Разогрейте сковороду, добавив в нее растительного масла. Жарьте котлеты под крышкой примерно по 5-6 минуток с каждой стороны. Огонь не делайте выше среднего.

Подавайте горячими с любимым гарниром или свежими овощами.

Как приготовить рыбные котлеты с манкой

Не менее легкий рецепт рыбных котлет из минтая с манкой. Здесь точно так же из дополнительных продуктов только лук, чеснок и специи – лук придает готовому блюду сочность, а специи с чесноком – подчеркивают вкус, не затмевая его при этом. Но есть еще один маленький секрет – добавление манной крупы. Именно благодаря ей котлеты выходят очень пышными и красивыми. Главное условие – дать ей набухнуть, когда смешаете с фаршем.

Для обжаривания котлет, чтобы они не рассыпались, их нужно обвалять в сухарях для панировки. Обратите внимание, что если делать это слишком усердно, то слой панировочной крошки будет довольно плотным и толстым. Если же вы такое не любите, то просто слегка присыпьте сырые сформированные котлетки.

Понадобится:

  • филе минтая – 400 гр.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • манка – 4-5 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • специи по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • масло для жарки.

Этапы приготовления.

Филе рыбы измельчите ножом. Нарезайте его как можно мельче.

Лук освободите от шелухи и так же мелко порубите.

Соедините рыбный фарш и лук, размешайте. Добавьте манку, яичко, посолите и поперчите. Тщательно все смешайте. Оставьте фарш настояться в течение четверти часа для набухания манки.

Оформите из всего фарша котлеты и обваляйте их в сухарях для панировки.

Разогрейте сковороду, предварительно добавив в нее растительного маслица. Жарьте котлеты с каждой из двух сторон до легенькой корочки. Огонь лучше поставить на среднее значение.

Подавайте горячими с гарниром или овощами.

Запеченные котлеты из минтая с морковью и зеленью

Этот рецепт отлично подойдет для противников всего жаренного и сторонников правильного питания, ведь тут котлетки запекаются в духовки. Такое блюдо не боясь можно дать детям. Не стоит волноваться, что котлеты получатся слишком сухими. В сам фарш при замешивании добавляется оливковое масло, им же сверху обмазываются все котлетки. Дополнительную сочность придают лук и морковь.

А чтобы блюдо получилось мягким и нежным, нужно добавить овсяные хлопья. Именно они делают его завершенным. Не волнуйтесь – вкус их чувствоваться совершенно не будет, а вот сами котлетки от этого только выиграют.

Понадобится:

  • филе минтая – 250 гр.;
  • морковь небольшая – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/4 шт.;
  • хлопья овсяные – 1.5 ст. л.;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • морская соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • прованские травы по вкусу;
  • масло для смазывания;
  • петрушка для украшения.

Этапы приготовления.

Филе минтая промойте ледяной водой и оботрите – это очень важно.

Очистите морковь и лук. Морковь измельчите на терке – отдайте предпочтение мелкой. Лук отправьте в чашу блендера и измельчите там.

Овсяные хлопья перемелите в кофемолке.

В чаше блендера измельчите рыбу.

В глубокой миске соедините фарш, лук, морковь, овсяные хлопья. Добавьте соль, прованские травы и перец. Перемешайте. Влейте оливковое масло и снова перемешайте.

Готовый фарш накройте пленочкой и оставьте на полчаса.

Противень выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом.

Смазанными в оливковом масле руками сформируйте котлетки из всего фарша и выложите их на противень. Смажьте их маслом с помощью силиконовой кисточки.

Отправьте котлеты в прогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.

Вымойте и обсушите петрушку. Мелко порубите.

Готовые котлетки украсьте зеленью. Подавайте с любым гарниром или овощами.

Готовим сытные котлетки из минтая с добавлением сала

Котлеты по данному рецепту получаются невероятно мягкими, нежными, сочными, пористыми и очень-очень вкусными. Благодаря добавленному салу они точно не выйдут сухими, при этом само сало никак в котлетах не чувствуется. Вам даже не понадобиться добавлять лук – котлетки и без него получаются по-настоящему сочными с аппетитной хрустящей корочкой.

Панировочные сухари добавляются для скрепления фарша. Это убережет ваши котлетки от разваливания, опять же ни коим образом не меняя их вкус. Из специй лучше всего подойдет молотый перчик – он выгодно подчеркнет вкус рыбы.

Понадобится:

  • филе минтая – 1 кг;
  • панировочные сухари – 50 гр.;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сало – 2 кусочка;
  • соль по вкусу;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Этапы приготовления.

Минтай отправьте в мясорубку.

Очистите лук, разрежьте на 2-4 части. Отправьте вместе с рыбой в мясорубку. Туда же отправьте и сало.

В фарш разбейте яйцо, добавьте соль и выбранные вами специи. Хорошенько размешайте. Накройте специальной пленочкой и оставьте постоять около 20 минут.

Панировочные сухари залейте кипяченой водой. Перемешайте. Дайте набухнуть в течение пары минут.

Соедините фарш и сухари и перемешайте.

Сформируйте котлеты.

Разогрейте сковороду, предварительно налив в нее немного растительного маслица. Обжарьте котлетки с каждой из сторон до золотистой корочки.

Сочные рубленые рыбные котлеты с соевым соусом

Еще один простой рецепт сочных рубленых котлеток из минтая. За счет того, что готовятся они не из фарша, а из мелких кусочков рыбы, структура котлет отличается, и они получаются более сочными. Добавление зелени и соевого соуса придают блюду некую пикантность, подчеркивая его вкус.

Мука, как и яйцо, здесь является связующим звеном, как бы сцепляя между собой кусочки рыбки. При этом вкус ее практически не ощущается, поэтому можете не волноваться, что котлетки получатся какими-то не такими.

Понадобится:

  • филе минтая – 500 гр.;
  • масло подсолнечное – 5 ст. л.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар – 1 щепотка;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • укроп по вкусу.

Этапы приготовления.

Филе минтая порежьте на мелкие кусочками – чем мельче, тем лучше.

Порубите заранее вымытую и обсушенную зелень.

Соедините филе минтая и зелень. Добавьте ложку растительного масла, яичный желток и муку. Все тщательнейшим образом перемешайте.

В яичный белок добавьте щепотку сахара и взбейте все это вилкой.

Отправьте белок с сахаром к фаршу, посолите и поперчите, влейте соевый соус. Хорошенько перемешайте.

Оформите котлетки мокрыми руками и обжарьте с каждой из сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Подавайте горячими с любимым гарниром или овощами.

Котлеты из минтая и овощей, запеченные в духовке под сыром

Очень вкусные и сочные котлетки получаются по этому рецепту. Чтобы они не получились слишком сухими, так как готовятся без добавления растительного масла, используют лук – именно он придает блюду сочность. С этой целью также нужно смазать котлетки перед выпечкой майонезом.

В сам фарш майонез нужно добавить, чтобы котлеты получились очень нежными. Сыр же придаст блюду некую пикантность, особенно если вы потрете его на крупной терке. Вкусные сочные котлетки под сырной корочкой – то, что придется по вкусу любителям рыбы. Маленький лайфхак: если вы не хотите сырную корочку, можете посыпать котлетки сыром перед подачей – тогда он расплавится, но не затвердеет.

Понадобится:

  • фарш минтая – 1 кг;
  • капуста – 410 гр.;
  • майонез – 200 гр.;
  • натертый сыр – 160 гр.;
  • лук репчатый среднего размера – 2 шт.;
  • крупная морковь – 1 шт.;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • укроп по вкусу.

Этапы приготовления.

Очистите лук и морковь. Нарежьте крупными кусками. Так же порежьте капусту.

Сыр натрите на терке и разделите его на 2 части. Майонез тоже разделите пополам.

Капусту измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера. Затем добавьте остальные овощи и снова измельчите.

Соедините овощи с рыбным фаршем. Перемешайте. Лучше делать это миксером. Добавьте часть майонеза. Перемешайте. Затем введите часть тертого сыра, добавив соль и перец, снова все размешайте.

Мокрыми руками оформите котлетки и выложите их на противень. Смажьте каждую из них оставшимся майонезом и посыпьте сыром.

Запекайте при температуре 175 градусов примерно 35 минут.

Подавайте, украсив зеленью, с любимым гарниром или свежими овощами.

Как приготовить рыбно-овощные котлеты из минтая

Отличный вариант приготовления рыбных котлет с добавлением овощей. По сути своей сытные и полезные котлетки могут выполнить роль сразу и гарнира, ведь все необходимое уже есть в составе.

Понадобится:

  • филе минтая – 900 гр.;;
  • капуста – 250-300 гр.;
  • майонез – 200 гр.;
  • натертый сыр – 160 гр.;
  • лук репчатый среднего размера – 3 шт.;
  • средняя морковь – 2 шт.;
  • картофель среднего размера – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • картофельный крахмал – 1 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • масло растительное для жарки;
  • панировочные сухари.

Этапы приготовления.

Очистите лук и морковку. Овощи порежьте на небольшие куски и измельчите в блендере. Еще один вариант – морковь натереть на меленькой терке, а лук мелко нашинковать.

На плите вскипятите воду, опустите в нее капусту. Варите 8-10 минут. Откиньте в дуршлаг.

Разогрейте сковороду, добавив в нее немного маслица. Обжарьте лук с морковью, не забыв посолить.

Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусками среднего размера. Отправьте в мясорубку вместе с капустой и рыбным филе.

Добавьте к смеси овощную зажарку. Посолите, поперчите, вбейте яйцо и хорошенько перемешайте. Если фарш получился влажным, добавьте крахмал.

Оформите котлетки. Обваляйте в сухарях для панировки и обжарьте на среднем огне до готовности с двух сторон.

Подавайте котлеты горячими с любым гарниром.

Как приготовить рыбные котлеты с овсянкой — видео рецепт

Еще один несложный рецепт приготовления котлет из рыбы с добавлением овсянки.

Как видите, котлетки из минтая готовятся очень просто. Это идеальный вариант бюджетного блюда, который придется по вкусу всем, кто любит рыбу. Сочные, ароматные, полезные – котлеты из минтая по любому из приведенных выше рецептов никого не оставят равнодушным.

Поделитесь рецептом:

5915просмотров

Как приготовить корейские рыбные котлеты для супа

Как приготовить корейские рыбные котлеты для супа (с нуля)!

(Это часть II документа «Как приготовить корейские рыбные пироги» . Если вы хотите узнать, как приготовить корейские рыбные котлеты для закусок / гарниров / закусок, щелкните эту ссылку.)

На прошлой неделе я поделился рецептом - Как приготовить корейские рыбные котлеты для закусок / гарниров / закусок. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить корейские рыбные котлеты для супа.Вам может быть интересно, в чем разница между первым и вторым?

Мой быстрый ответ - метод приготовления. Первый обжарен во фритюре, а второй - отварен. Изучая рецепты рыбных пирожных, я обнаружил, что вареные рыбные котлеты лучше подходят для супа, поскольку они придают более чистый вкус бульона, чем маслянистый. Так вы сможете больше оценить суп и рыбные котлеты!

Для меня это имело смысл. Обычно, когда корейцы используют предварительно упакованные рыбные котлеты для приготовления пищи, большинство из них ополаскивают рыбные котлеты в теплой / горячей водопроводной воде, чтобы смыть масляный слой с их поверхности.

Сделав эти рыбные котлеты, я сразу же приготовила рыбный суп. И это действительно было здорово на вкус. Мой

.

Тако с рыбой из минтая - рецепт тако быстрого приготовления

Ужин на столе за 20 минут с моим простым рецептом тако из рыбы быстрого приготовления с использованием минтая из Аляски. Я рассказываю, как я составил этот рецепт тако и как моя семья отреагировала на использование морепродуктов вместо другого вида мяса!

Этот пост спонсировался Alaska Seafood как часть Активации влиятельных лиц для Influence Central, и все мнения, выраженные в моем посте, принадлежат мне.

Get dinner on the table in 20 minutes with my easy Instant Pot Fish Tacos recipe using Alaska Pollock. I'm sharing how I put this taco recipe together and how my family reacted to using seafood versus another type of meat!

Easy Fish Tacos с использованием минтая

Когда дело доходит до обеда на столе в течение недели, я ищу простые рецепты, рецепты продолжительностью менее 30 минут и рецепты, которые я могу приготовить в моем Instant Pot.Наличие Instant Pot изменило жизнь. Я могу быстро приготовить обед на столе.

На этой неделе я отвечаю за обед, пока Деррик едет по работе. Обычно я покупаю еду на вынос, заказываю пиццу или водлю мальчиков куда-нибудь поесть. Но в прошлом году я сказал себе, купив второй Instant Pot, у меня нет оправдания, чтобы НЕ поскорее приготовить ужин.

Мы любим тако в этом доме, и, поскольку сегодня тако вторник, я делюсь простым рецептом тако, который приготовил по прихоти.

Вместо обычной курицы или говядины мы выбираем рыбу в качестве мяса для сегодняшних тако. Однако вместо обычного махи-махи, окуня, камбалы, палтуса или трески я использовал минтай.

Easy Fish Tacos using Pollock

Мои мальчики не особо любят морепродукты, но я хотел попробовать что-то другое. Я был очень удивлен вкусом и качеством минтая Аляски . В холодных и чистых водах Аляски производят самые чистые и высококачественные морепродукты. Его дикие промыслы составляют почти 60% всех морепродуктов, вылавливаемых в Соединенных Штатах.А сиг продается свежим и замороженным круглый год, что позволяет моей семье наслаждаться свежей рыбой в любое время года. Я смог найти замороженные упаковки минтая в моем продуктовом магазине. Собрав несколько дополнительных ингредиентов, я смог приготовить рыбные тако менее чем за 20 минут.

Easy Fish Tacos Using Alaska Pollock

Так что подумали дети? Что ж, 2 из 3 детей понравилось. Мне нравится, как легко было составить этот рецепт, к тому же он полон свежих овощей, рыбы и бобов! Я приготовил эти тако за 20 минут, и детям это понравилось - я называю это большой победой!

Easy Fish Tacos Using Alaska Pollock

Вот как приготовить тако из минтая в Instant Pot:

Состав:

  • Минтай (замороженный)
  • нарезанный зеленый лук
  • красный перец нарезанный
  • нарезанный лук
  • тертый сыр
  • банка жареных зерен
  • рубленая кинза
  • банка пико де галло {опционально}
  • шинкованная белокочанная капуста
  • приправ
  • уличные лепешки тако {вы можете использовать обычные, но нам нравится этот размер}

* сумма будет зависеть от размера вашей семьи

Easy Fish Taco Recipe in the Instant Pot

Направления:

  1. Вы можете либо приготовить его, следуя инструкциям на обратной стороне минтая, либо использовать горшок быстрого приготовления.В любом случае ваша рыба будет приготовлена ​​в течение 15-20 минут. Для приготовления Instant Pot я поместил (3) филе в Instant Pot, добавил чашку воды и две столовые ложки оливкового масла. Я закрыл крышку, убедился, что вентиль закрыт, и включил мясной вариант на 17 минут.
  2. После того, как таймер на Instant Pot сработал, я спустил воздух и подождал, пока выйдет весь пар, чтобы крышка Instant Pot открылась.
  3. Открыв, я проверил, готово ли рыба, она была идеальной.Я добавила немного приправ (по вкусу) на минтай и нарезала его небольшими полосками. {Примечание: мне не пришлось много резать, так как рыба практически разваливалась}.
  4. Теперь соберите тако с рыбой. Вы можете легко смешать ингредиенты, из которых готовят тако с рыбой. Иногда я использую жареные бобы или заменяю их хумусом. Для этого конкретного рецепта я использую жареные бобы, измельченную белокочанную капусту, пико де галло, тертый сыр, измельченный красный перец, лук, зеленый лук и кинзу.
  5. Подавать.

Easy Fish Taco Recipe in the Instant Pot

Если вы большой поклонник морепродуктов или хотите попробовать что-то необычное, я рекомендую попробовать Alaska Seafood! В следующий раз, когда вы окажетесь у прилавка с морепродуктами, «попросите Аляску», чтобы убедиться, что вы наслаждаетесь лучшими и самыми экологически чистыми морепродуктами в мире.

Узнайте больше о рецептах морепродуктов Аляски, методах приготовления и советах, посетив www.wildalaskaseafood.com . Вы также узнаете, почему важно #AskForAlaska на прилавке с морепродуктами и в ресторанах.

Easy Fish Taco Recipe in the Instant Pot

Get dinner on the table in 20 minutes with my easy Instant Pot Fish Tacos recipe using Alaska Pollock. I'm sharing how I put this taco recipe together and how my family reacted to using seafood versus another type of meat!

Easy Fish Tacos с использованием минтая

Состав

  • Минтай (замороженный)
  • нарезанный зеленый лук
  • нарезанный красный перец
  • нарезанный лук
  • тертый сыр
  • банка жареной фасоли
  • нарезанная кинза
  • банка пико де галло {необязательно}
  • нашинкованная белокочанная капуста
  • приправы
  • уличные лепешки тако {вы можете использовать и обычные, но нам нравится этот размер}
  • * сумма будет зависеть от размера вашей семьи

Инструкции

  • Вы можете приготовить его, следуя инструкциям на обратной стороне минтая, или воспользоваться кастрюлей быстрого приготовления.В любом случае ваша рыба будет приготовлена ​​в течение 15-20 минут. Для приготовления Instant Pot я поместил (3) филе в Instant Pot, добавил чашку воды и две столовые ложки оливкового масла. Я закрыл крышку, убедился, что вентиль закрыт, и включил мясной вариант на 17 минут.
  • После того, как таймер на Instant Pot сработал, я спустил воздух и подождал, пока выйдет весь пар, чтобы открылась крышка Instant Pot.
  • Открыв, я проверил, готово ли рыба, она была идеальной.Я добавила немного приправ (по вкусу) на минтай и нарезала его небольшими полосками. {Примечание: мне не пришлось много резать, так как рыба практически разваливалась}.
  • А теперь соберите тако с рыбой. Вы можете легко смешать ингредиенты, из которых готовят тако с рыбой. Иногда я использую жареные бобы или заменяю их хумусом. Для этого конкретного рецепта я использую жареные бобы, измельченную белокочанную капусту, пико де галло, тертый сыр, измельченный красный перец, лук, зеленый лук и кинзу.
  • Подавать.
  • Если вы большой поклонник тако, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других вкусных рецептов тако, например, тако на завтрак с говяжьим барбакоа, а также тако из баранины быстрого приготовления. Кроме того, наши тако с курицей-стрит-гриль обязательно понравятся публике!

    .

    Быстрые рыбные котлеты | Рыбные рецепты

    • Рецепты
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Продолжайте готовить
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Великолепный завтрак
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
      • Торты без глютена
      • Угощение послеобеденным чаем
      • Файлы cookie
      • Хлеб и тесто
      • Пироги
      • Показать еще…
    • Семейное питание
      • Готовим с детьми
      • Семейные фавориты
      • Школьные вечерние ужины
      • Приготовление партиями
    .

    Рецепт рыбных котлет (омук) - Maangchi.com

    Всем привет! Сегодня я очень рад показать вам свой рецепт домашнего рыбного пирога, который по-корейски называется eomuk .

    Я никогда не готовил омук, пока не начал работать над этим рецептом. Всю жизнь я был доволен тем, что покупал его готовым или из уличной тележки в Корее. Я всегда выбирал самые дорогие, которые мог найти, рассчитывая, что это будет самое высокое качество.

    Но многие из моих читателей спрашивали меня, как сделать это дома, потому что они не живут рядом с корейским продуктовым магазином и не могут его найти.Сначала я думал, что это невозможно приготовить на домашней кухне, но в конце концов я передумал и начал работать над тем, как приготовить вкусный, легкий и простой омук в любое время, когда я захочу. Это рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.

    Многие из моих читателей говорят мне, что я их вдохновитель, но на самом деле именно они вдохновляют меня разрабатывать лучшие рецепты и всегда стараться изо всех сил.

    Я прошел через множество вариантов этого рецепта. Некоторые из них были слишком крахмалистыми, другие недостаточно эластичными, а третьи недостаточно гладкими.В конце концов, это соотношение морепродуктов и муки меня удовлетворило с точки зрения вкуса, текстуры и аромата.

    И, как вы видите на видео, я превращаю рыбные котлеты в рулет перед жаркой: это форма, которую предпочитают корейские уличные торговцы, но для этого требуется определенное мастерство. Более простой способ - с помощью ложки сформовать лепешки в шарики.

    .

    Смотрите также