Menu

Рецепт приготовления бризоль из фарша с фото


Бризоль – 6 пошаговых рецептов

Согласно традиционным рецептам бризоль представляет собой мясо, рыбу, овощи, запанированные в яйце, муке и обжаренные в масле. Бризоль оставляет хозяйке большие возможности для кулинарных экспериментов, ниже подборка интересных и оригинальных блюд.

Бризоль из фарша — фото рецепт пошаговый

Готовится бризоль из минимального количества продуктов. Но при этом получается очень вкусным и питательным. Самое необычное в рецепте – это способ обжарки. Мясо запекается на сковороде в тонком омлете. Хитрость здесь заключается в методе сборки блюда.

Способов, как переносить тонкую лепешку из фарша на уже поджаривающийся омлет, существует несколько. У некоторых это получается сделать просто руками. Но для удобства стоит использовать пищевую пленку или фольгу. Именно последний способ описывается в рецепте.

Видеорецепт: бризол - Zira.uz

Masalliqlar:

  • 400 грамм мол го'штидан кийма

  • 5 та смокинг

  • 1 та смокинг оки

  • 2 чой кошик куритилган калампир (перец)

  • 2 та помидор

  • 3 ош кошик майонез

  • берега nechta shoxcha шивит

  • 1-2 та саримсокпийоз тищаси

  • Ta'bga Qarab туз ва марч

  • Ковуриш Учун o'simlik yog'i

Йоналишлар

Бризол - одди, шу билан бирга иуда нафис тамга эга таом бо'либ, кундаликда ва хар хил байрамларда хам дастурхонга ко'рк баг'ишлайди.

Bu tuxum va qiymadan tayyorlaniladigan universal taom bo’lib, asosi sifatida esa xohlagan masalliqlaringizdan foydalanishingiz mumkin!

Tayyorlaniladigan yegulikka taxminan 35 000 so’m sarf qilinadi. *

* Нарси Манба Чоп Этилган Вактгагина Амаль Килади.

4 050

Qiymaga tuxum oqini solib, tuz va murch sepamiz.Аралаштириб йашшилаб, то'кмоклаб оламиз я'ни киймани силлик холатга кириши учун тепадан пастга каратиб ташлаймиз.

Qiymani 5 ta bo'lakka bo'lamiz.

Тахтакач устидан озик-овкат пелёнкаси то'шаймиз.Устидан айлана шаклдаги киймани ко'йиб, устидан яна пелёнка билан йопамиз.

Кичкина о'глов билан киймани 2-3 мм юпкаликда, айлана шаклда йойиб оламиз.

Bitta tuxumni chaqib, бир chimdim tuz bilan aralashtirib olamiz va yasiroq likopchaga quyamiz.

Ёйилган кийма устидаги пелёнкани олиб ташлаб, о'зини туксум солинган ликопчага ехтиёткорлик билан аг'дарамиз.

So'ng tovaga ozroq yog 'quyib qizdiramiz va likopchadagi qiyma va tuxumni bir vaqtda itarib solamiz.Tuxum билан qiymaning birdan solinishi иуда мухим.

Биринчи тарафини аввал 3-4 дакика мимо оловда пиширамиз, сунг аг'дариб иккинчи томонини ветчина ксудди шунча вакт давомида писириб оламиз.

Mayda to'g'ralgan shivit va sarimsoqni mayonez bilan aralashtirib, pishirig'imizning qiymali tomoniga surtamiz.

Помидорларни сомонча шаклда то'граб, устидан териб чикамиз ва уларни ксудди рулетсимон шаклда о'раб чикамиз.

Qolgan qiymalarni ham xuddi shunday usulda tayyorlaymiz. Hammasi bo'lib, 5 ta qiymali quymoqchalar hosil bo'ladi.

Йокимли иштаха!

Янгидан янги рецептларни bizdan kutib qoling va bizning telegram kanalimizga albatta a'zo bo'ling.

.

что это такое и как его приготовить?

Есть блюда, которые мы готовим в повседневной жизни, достаточно привычные и регулярно потребляемые, но не знакомые обычным поварам с точки зрения профессиональной кулинарии. Проще говоря, мы иногда что-то готовим, но даже не знаем, как это блюдо называется в кулинарии. Бризоль - одно из таких блюд, которое делал в своей жизни хотя бы пару раз каждый человек, готовящий не чужой.

Бризоль, как уже можно догадаться по названию - еще один шедевр французской кухни.Скорее, это способ приготовления, а не конкретное блюдо, ведь готовить бризоль можно из любого мяса, птицы, рыбы. С французского слово бризоль переводится как «яичница, омлет», что также описывает и способ приготовления, технологию приготовления любых бризолей.

Практически любой повар хотя бы один или два раза в жизни жарил отбивные или филе в яйце, из которого готовится бризоль, но не все знают, что я делал, создавая блюдо с этим восхитительным ресторанным названием. Но сегодня мы рассмотрим приготовление по канонам профессиональной кухни.

Бризоль готовится из отбивных, как уже говорилось, или филе, а также из начинки может быть что угодно, т.е. речь идет о говядине, свинине, индейке, курице, рыбе и т. Д. Сделано по этой технологии это очень очень простой: основной продукт только что обжаренный в яйце, или лесанье (этот термин относится к взбитому яйцу, чтобы обмакнуть что-либо в молоке или сливках). Конечно, в итоге блюдо намного калорийнее, чем в случае с простыми отбивными, котлетами из мяса или жареными, но оно того стоит, и порой побалуйте себя этим вкусным!

Рецепты бризола

По канонам высокой французской кухни бризоль нужно подавать в виде рулетов, а готовить, соответственно, в виде очень тонких лепешек - иначе они не свернутся в такой рулет.Опишем приготовление и - классической бризолы, и варианты более простые и применимые в домашней кухне.

Рецепт классических бриссолей из фарша

Вам понадобится: говяжий фарш 800г, майонез 200 г, сыр 160г, яйца 10, чеснок 3-4 зубчика, 2 больших помидора, масло растительное, кетчуп, перец, петрушка , поваренная соль.


Как приготовить бризоль по классическому рецепту. Добавьте фарш из 1 яйца, перец и соль, хорошо перемешайте, разделите на 10 равных частей и каждую скатайте в шар.Сыр натереть, помидоры нарезать кубиками и смешать с пропущенным через чесночный пресс майонезом. Яйца слегка взбить, взять 2 листа целлофана, на один выложить 1 шар фарша, накрыть второй, раскатать мясо между листами в тонкий блин разглаживающими движениями тыльной стороной ножа или другого удобного предмета. 1 взбитое яйцо вылейте в плоскую посуду, снимите целлофан с мясной лепешки с одной стороны и с этой стороны положите на яйцо в миске, снимите второй лист целлофана. С тарелки аккуратно выпустить корж в яйце на сковороде с маслом (разогретым), обжарить с одной стороны до тароменане, перевернуть на другую, обжарить и выложить корж со сковороды на блюдо с яйцом.Смажьте корж майонезно-чесночным соусом, кетчупом, посыпьте помидорами и сыром, скатайте в аккуратный рулет.

В принципе, приготовить классическую французскую бризолу не так уж и сложно, как видно из рецепта. Сделать так бризоль можно из любого мяса, в том числе и рыбы. Но если вы опасаетесь сразу готовить такой вариант этого блюда, попробуйте сделать его упрощенный вариант.

Рецепт бризола простой из фарша

Вам понадобится: 120г любого мяса, 2 яйца, перец, масло растительное, соль.

Как приготовить бризол. Посолить яйца в миске, взбить. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, тонким слоем налить яйца, на одну половину яиц положить мясо, накрыть второй половинкой яичный блин, обжарить, перевернуть и обжарить вторую сторону. Бризоль нарезать кусочками и подавать с любым гарниром по вкусу.

Если вы считаете, что времени, затраченного на приготовление бризола, недостаточно для приготовления приготовленного мяса, рыбы или другого продукта, доведите его до готовности в духовке.

Часто приготовленные таким образом бризоли называют «ленивыми».Также называется бризоль, который готовится из цельного куска филе или кусков мяса.

Рецепт филе бризолы или говядины

Вам понадобится: 500 г рыбного филе или другого, или нарезки любого, 4 яйца, 2/3 стакана муки, 4 ст. масло растительное, перец, соль.

Как приготовить бризоль из отбивных или филе. Вилкой размешать до однородной массы яйцо, перец и соль. Размороженное филе или котлеты, запанированные в муке, обмакнутые в яйце, обмакнуть с двух сторон для выпуска из тарелки на разогретую сковороду с маслом, сверху вылить остатки яиц, быстро собрать их со сковороды на филе или стейк, Позарившись бризоль перевернуть и обжарить вторую сторону под крышкой 3-5 мин. Итак, приготовьте все филе или стейки.

Приготовьте к праздничному столу бризоль из кальмаров и гости будут поражены вашим кулинарным мастерством.

Рецепт бризолы из кальмаров

Вам понадобится: тушки кальмаров 1 кг, 2 яйца, 3 ст. мука, перец, соль, зелень, кляр - 2 яйца, мука, вода, перец, соль.

Как приготовить бризоль из кальмаров. Кальмары очищают от пленки, каждую тушку разрезают пополам и отбивают деревянным молотком так, чтобы ее площадь увеличилась примерно в 1,5 раза. Яйцо смешать с мукой, солью, водой, перцем к кляру, которое должно быть достаточно жидким.Каждую нарезку кальмаров обмакнуть в кляр, выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета с двух сторон, каждую после обжаривания выложить в кастрюлю. На полчаса оставить приготовленные бриссоли из кальмаров - так они станут мягче и их легче скрутить в рулет. Роллы можно приготовить с любой начинкой на выбор, например, с сыром и чесноком.

Вот интересное блюдо - бризоль, простая и в то же время очень вкусная, приличная повседневная и праздничная еда. Готовьте новые блюда и наслаждайтесь разнообразием блюд для своей семьи, которые не только приятны, но и полезны!


.

18 фотографий Brizol - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Омлет Brizol, фаршированный мясным фаршем, сыром и солеными огурцами, крупным планом в тарелке. вертикальный. Омлет Brizol с фаршем, сыром и солеными огурцами крупным планом в

Русская еда Бризоль с мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом в тарелке. горизонтальный. Русская еда Бризоль с мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом

Омлет Brizol, фаршированный мясным фаршем, сыром и солеными огурцами, крупным планом в тарелке.Вертикальный вид сверху. Омлет Бризол с фаршем, сыром и солеными огурцами

Русская еда Бризоль с мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом в тарелке. Горизонтальный вид сверху. Русская еда Бризоль с мясом, сыром и солеными огурцами

Рождественский концепт. Вкусное печенье с сыром бри и виноградом brizol sp. Русс и сосновые ветки. Вкусная еда на праздничный новогодний или рождественский ужин.Марочный

Крупный план бризоля, фаршированного мясом, сыром и солеными огурцами, на тарелке. горизонтальный. Крупный план бризоля, фаршированного мясом, сыром и солеными огурцами в

Крупный план бризоля, фаршированного мясом, сыром и солеными огурцами, на тарелке. Горизонтальный вид сверху. Крупный план бризоля, фаршированного мясом, сыром и маринованными огурцами

Яичный рулет с мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом в тарелке, подается с помидорами.По горизонтали. Яичный рулет с мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом

Ленивый бризоль на тарелке. Хорошее и вкусное блюдо, которое можно съесть

Омлет со шпинатом, помидорами и моцареллой. Омлет со шпинатом, помидорами и моцареллой

Омлет со шпинатом, помидорами и моцареллой. Омлет со шпинатом, помидорами и моцареллой

Омлет, фаршированный мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом в тарелке.вертикальный. Омлет, фаршированный мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом в тарелке на

Омлет, фаршированный мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом в тарелке. Вертикальный вид сверху. Омлетный рулет с мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом в тарелке

Традиционный яичный рулет бризоль с мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом в тарелке. горизонтальный. Традиционный яичный рулет бризоль с мясом, сыром и солеными огурцами крупным планом в

Стопка вкусных жареных маленьких бризоли на тарелке.Свежеприготовленные мясные бризоли на кухонном столе. Мясные блюда. Крупный план

Стопка вкусных жареных маленьких бризоли на тарелке. Процесс приготовления мясных блюд. Печка со сковородой на заднем плане. Селективный фокус

Рождественский концепт. Вкусный сыр бри, мандарины, виноград, cooki. Es brizol штопор из еловых и сосновых веток. Вкусная еда на праздничный новый год или

Рождественский концепт.Изысканный сыр камамбер мандарины виноград co. Окии бризоль из еловых и сосновых веток. Вкусная еда на праздничный Новый год или Рождество

.

Фарш из свинины по-китайски с лапшой («китайский болоньезе»)

Ласково называемый «китайским болоньезе», настоящее название этой вкусной, сверхбыстрой китайской свиной фарш с лапшой - «За Цзян Мянь». Соус имеет классический китайский вкус - пикантный с оттенком сладкого и легким перцем чили (или даже больше, если хотите!). Один укус, и ты станешь таким же зависимым, как и я!

Я ел это только на завтрак.

Действительно. Утро среды. Сидней «страдает» от сильной жары (35C / 95F).И пока нормальные люди едят холодный полезный смузи или тарелку свежих фруктов и йогурта на завтрак, я подогрел тарелку горячей острой китайской лапши.

Это мое японское воспитание !! В Японии хлопья и тосты практически не используются на завтрак, за исключением отелей, обслуживающих западных туристов. Традиционные завтраки в Японии даже сегодня в большинстве домашних хозяйств (по крайней мере, у моих родственников) похожи на мини-ужин. Почти всегда с протеином - довольно часто с рыбой.

Это праздничный снимок типичного завтрака, который нам подают в Японии, когда мы останавливаемся у родственников. Это похоже на обеденный намаз! Рыба, клейкий рис, темпура, салат, мисо-суп…

(Да, это низкий столик, за которым мы сидим на полу 🙂)

(Да, это прозрачная пластиковая крышка на столе. Все вместе говорят: «Это оооочень азиатский !»)

До этой минуты я не решался, присоединюсь ли я к моей семье в поездке в Японию в следующем месяце. Я точно пойду! Мне нужна моя японская еда! (Эээ, да, и, конечно, провести время с родственниками) (И на лыжах 😉)

Здесь не в порядке - я сегодня даже не делюсь японским блюдом (моя мама теперь управляет этим доменом в своем блоге RecipeTin JAPAN). Я просто пытался объяснить / оправдать, почему у меня на завтрак была острая китайская лапша. Во время жары не меньше. ?

Эта китайская свинина с лапшой ласково известна как «китайский болоньезе». А по фотографиям понятно, почему.Но вкус не мог быть другим! Хотя ваши глаза могут видеть блюдо типа спагетти, в ту минуту, когда вы откусываете, оно становится китайским насквозь. Это не выглядит таким дерзким, как болоньезе, но свинина имеет более ароматный вкус, который смешивается с лапшой, когда вы копаетесь.

В этом рецепте китайской свиной фарши и лапши есть несколько ингредиентов, которые нужно покупать в азиатских продуктовых магазинах. Быть соусом из фасоли чили (вверху на фото ниже) и сладким соусом (нижняя банка).Которые, как следует из названия, острые и сладкие. 🙂

Однако не отчаивайтесь, если вы не можете их найти! Эти соусы великолепны, потому что они имеют сложный вкус, поэтому они вам просто необходимы, но есть легкие замены с использованием ингредиентов, которые вы можете купить в супермаркетах здесь, в Австралии. Я сделал небольшую партию на обед, используя ВСЕ замены (чего я никогда раньше не делал, обычно я заменяю одну или две, но не все!), И, честно говоря, я не удивлюсь, если некоторые люди действительно предпочтут сделанную версию используя замены!

PS Я также включил их в видео с рецептами ниже, чтобы вы могли лучше увидеть консистенцию.

Соус чили, поданный с этим, является довольно важной частью общего впечатления. Китайский соус чили - это не только перец чили, но и другие ароматизаторы. Это бренд, который я использую - я рекомендовал к нему многих друзей. Мне его рекомендовал азиатский продуктовый магазин, и это лучшее, что у меня когда-либо было. Используйте его для всего и всего, что хотите, чтобы добавить острого перца чили (ну, по крайней мере, чего-нибудь азиатского!). Он отлично подходит для макания соусов, ложки и добавления в жаркое.

Но если вы не можете найти тот или другой азиатский соус чили, не волнуйтесь, в рецепте для вас есть несколько замен!

Австралия! Я знаю, что мы в разгаре лета ... но знаете что? Большая часть Азии всегда в волне тепла. А вы когда-нибудь замечали, что чем жарче климат, тем острее еда? Южная Америка, Африка, Карибский бассейн, креольский язык и, конечно же, Азия! Есть теория, что острая еда помогает нам сохранять хладнокровие. Будь то потому, что от него потеет, который затем кажется прохладным по мере того, как он испаряется (неприятный разговор, я знаю!), Или это тоже связано с наукой - нервы на нашем языке, которые определяют острую пищу и заставляют наш организм реагировать охлаждением.

Тем не менее, я никогда не позволял погоде диктовать, что мне есть. Принесите лето и острую пищу !!!! - Наги х

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ / СВИНОГО фарша

PS Вот как это есть: подавайте как олдскульный болоньезе со свининой поверх лапши. Затем все перемешайте. Чтобы улучшить впечатления - потому что это действительно сложно, даже для меня, кому удобнее пользоваться палочками для еды, чем ножом и вилкой, - используйте ложку, чтобы получить полный рот свинины И лапши!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свинина по-китайски с лапшой («Китайская болоньезе»)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Обед

Китайский

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не пугайтесь азиатских специальных соусов, это один из тех рецептов, который все еще отлично работает с заменами.Некоторые люди могут даже предпочесть, чтобы это было сделано с сабвуферами! . Настоящее название этой жареной свинины с лапшой - лапша «Чжа Цзян Мянь», которую также ласково называют «китайский болоньезе». Фарш из свинины или фарша обжаривается с классическим китайским вкусом, несладким с нотками специй и сладкого. Рецепт видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.Если он говорит, что лапшу нужно замочить, вы можете сделать это во время жарки.

  • Дополнительно: Непосредственно перед подачей на стол перемешайте лапшу с маслом и уксусом. *

  • Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте свинину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока не подрумянится.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 3–5 минут или пока большая часть соуса не уменьшится.

  • Разложите лапшу по мискам. Сверху посыпьте свининой, кориандром и свежими огурцами.

  • Чтобы поесть, смешайте лапшу и свинину. Я использую палочки для еды и ложку - так легче получить свинину и лапшу одним глотком. Не отказывайтесь от пасты чили! Прекрасно сочетается с этим блюдом!

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты не являются обязательными. Они не используются в традиционных китайских рецептах Чжа Цзян Мянь, но они используются в рецептах ресторана, которые я использовал (см. Ниже для справки), и мне действительно нравится крошечный оттенок кислого, который он привносит в это блюдо.1. Это блюдо лучше всего готовить из лапши МУКА (белая), а не из яичной (желтой) или рисовой лапши. Я считаю, что лучшая лапша для этого блюда - это свежая белая лапша из азиатских продуктовых магазинов или даже лапша Удон из супермаркетов. Мне нравится использовать лапшу, которая похожа на толстую форму спагетти, но вы определенно можете использовать плоскую. Хотя это традиционно делается из мучной лапши, вы определенно можете приготовить его с другой лапшой на выбор! Я знаю, что 800 г лапши - это много, и это так! Но лапша из свежей муки очень плотная и тяжелая, примерно в два раза больше, чем, например, лапша чау-мейн.2. Китайский черный уксус, уксус Chinkiang, на самом деле имеет довольно похожий вкус на бальзамический уксус. Так что можно заменить бальзамиком. 3. Соус из фасоли чили - см. Фото в посте, продается в азиатских продуктовых магазинах. Также известный как Doubanjiang, он сделан из соевых бобов, перца чили и других ароматизаторов. Его можно заменить 2 чайными ложками мисо + 2 чайными ложками шрирача или другой острой пасты из перца чили. 4. Китайский сладкий бобовый соус (см. Фото в посте) также делают из соевых бобов, но он скорее сладкий, чем острый.Хойсин на самом деле очень похож, поэтому, если вы не можете найти сладкий бобовый соус в азиатском магазине, просто используйте хойсин. 5. Темный соевый соус темнее по цвету, чем универсальный светлый соевый соус, и имеет более сильный аромат. Я настоятельно рекомендую вам найти для этого рецепта темный соевый соус. Сейчас в Австралии его продают в азиатском разделе крупных супермаркетов. 6. См. Фото моей любимой китайской пасты с чили, Xianglawang. Мне рекомендовал его азиатский продуктовый магазин, он сделан не только из перца чили.Однако в свинине достаточно аромата, поэтому для этого можно использовать практически любой соус чили, даже острый западный соус. Не сдерживайся! Это оооочень фантастично, когда заряжено чили! Однако, если вы действительно хотите приготовить это с азиатским соусом чили, используйте соус чили в этом надежном рецепте куриной грудки-пашот. Это простая домашняя версия китайского соуса чили. 7. Заимствовано из этого рецепта китайским рестораном уличной еды в Мельбурне, Австралия, под названием Lawyers, Guns and Money from Gourmet Traveler. 8. Китайский свиной фарш с питательной лапшой на порцию, исключая соус чили, но включая огурцы.

Информация о питании:

Порция: 470 г Калории: 475 ккал (24%) Углеводы: 53,2 г (18%) Белки: 35,5 г (71%) Жиры: 13,2 г (20%) Насыщенные жиры: 3,1 г (19%) Полиненасыщенные жиры : 10,1 г Холестерин: 123 мг (41%) Натрий: 518 мг (23%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 5,5 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Он меня прекрасно слышит. Как и у большинства мужчин, у него избирательный слух. Особенно в такие жаркие дни, как сегодня!

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us