Menu

Рецепт мясного рулета из фарша с яйцом


Рулет из фарша с вареными яйцами

Предлагаю вам рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша с вареными яйцами. Вчера у моего мужа был день рождения, готовила рулет специально для него. Из мяса он ест только индейку и телятину, поэтому когда увидела в магазине телячий фарш, сразу решила его взять для этого рулета. Получилось очень вкусно и диетично.

Ингредиенты

Для приготовления рулета из фарша с вареными яйцами нам понадобится:

мясной фарш (у меня из телятины) - 400 г;

яйца варёные - 3 шт.;

булочка - 1 ломтик;

соль, перец - по вкусу;

мука - 1 ст. л.;

молоко - 50 мл;

соевый соус - 1 ст. л.

Этапы приготовления

Булочку залить молоком и дождаться, пока она размокнет.

Выложить в миску фарш, добавить соль, перец и размокшую булочку, отжимая её от лишнего молока. Фарш хорошо перемешать, а затем несколько раз ударить о стенки миски. Оставить фарш "отдохнуть" на 20 минут.

Спустя время разложить на столе фольгу в 2 слоя, выложить мясной фарш в форме прямоугольника.

Варёные яйца очистить и выложить в ряд по центру, немного присыпать сверху мукой для фиксации.

С помощью фольги соединить края фарша, формируя рулет так, чтобы яйца остались внутри.

Рулет замотать в фольгу, как конфету. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать мясной рулет 30 минут, затем фольгу развернуть, верх рулета немного смазать соевым соусом и запекать ещё минут 20, пока верх станет румяным.

Полностью остывший рулет нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см и подать к праздничному столу. На фото видно, как аппетитно выглядит рулет из фарша с вареным яйцом внутри.

Приятного аппетита!

25 идей рецептов с фаршем (Keema)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов. Фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикаделек)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

4 - Выпечка из макарон

Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить». 5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получите тефтели по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

по-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Ищите кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получить рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Красочный Кима Бирьяни

Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда к мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ».
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в форму буханки и запеченное или копченное. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для выпечки. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и жаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Тажин из фарша с яйцом

  1. Смешайте фарш с солью, перцем, тмином, корицей и измельченным кориандром. Сформируйте маленькие котлеты, накройте крышкой и отложите в сторону.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном или в жаростойком тагине. Добавьте лук и сахар и варите, непрерывно помешивая, пока лук не начнет карамелизироваться. Добавьте помидоры, приправы и бульон. Готовьте еще 12-15 минут.
  3. Добавьте фрикадельки и готовьте около 10 минут, переворачивая фрикадельки несколько раз, пока они не станут готовыми.Разбейте каждое яйцо в чашку и аккуратно вылейте прямо на соус и фрикадельки. Накройте сковороду или тажин крышкой и тушите в соусе до застывания.
  4. Приправить яйца солью и украсить листьями кориандра. Подавать с рисом или кус-кусом.

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

При обслуживании уязвимых групп, пожилых людей, детей ясельного возраста, беременных женщин и людей, которые плохо себя чувствуют, варите яйца, пока белки и желтки не станут твердыми.

.

Мясной рулет с начинкой из яиц | Блог о здоровых рецептах

Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

Этот мясной рулет так весело готовить и есть! Я считаю, что фаршированные продукты в целом потрясающие. Нарезать блюдо и найти внутри что-то вкусненькое - как это весело! Вот почему я люблю скотч и фрикадельки с сыром.

Мясной рулет с начинкой из яиц выглядит довольно сложно и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто.Это просто мясной рулет, который вы разделите на две части, поместите в середину сваренные вкрутую яйца и снова соедините две части.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный мясной рулет, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Соль и перец : В этом рецепте я использую морскую соль.Когда я использую кошерную соль, которая грубее, я использую немного больше - 1 1/2 или даже 2 чайные ложки вместо одной.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Говяжий фарш : Я использую постную смесь (85/15). На мой взгляд, экстра-постное будет слишком сухим.

Миндальная мука: Я использую бланшированную муку мелкого помола, но миндальная мука тоже подойдет.

Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.

Яйца, сваренные вкрутую : Для фарша внутри мясного рулета. Вы также можете использовать яйца средней варки.

Несладкий кетчуп : Это еще не конец света, чтобы использовать обычный кетчуп, так как мы используем его очень мало.

Как приготовить мясной рулет с начинкой из яиц

При приготовлении этого рецепта вам нужно будет нарушить одно из основных правил приготовления мясного рулета - обращаться с мясом минимально и осторожно, чтобы мясной рулет не стал слишком плотным.

В этом случае, поскольку важно убедиться, что два слоя мясного рулета склеены, вам нужно будет обрабатывать мясо столько, сколько потребуется, пока вы не будете уверены, что оно останется вместе и не лопнет по швам. во время выпечки.Удивительно, но даже при такой обработке этот мясной рулет не слишком плотный.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта включены в карточку рецептов ниже. Вот основные шаги:

Взбейте венчиком яйцо с приправами. Добавьте говядину, миндальную муку и пармезан и перемешайте до однородного состояния.

Разделите смесь на две части. Сформируйте из одной части прямоугольник 8 на 4 дюйма. Поместите сваренные вкрутую яйца равномерно сверху.

Поместите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц. Прижмите ее, чтобы она прилегала к нижнему слою. Хорошо защипните края!

Смажьте кетчупом, затем запекайте около 60 минут при 350 ° F. Дайте ему отдохнуть перед тем, как нарезать.

Миндальная мука и пармезан заменяют панировочные сухари.

Я добавляю миндальную муку и сыр пармезан в этот фаршированный яйцами мясной рулет вместо панировочных сухарей. Они хорошо впитывают соки и удерживают большую их часть внутри мясного рулета.

Кетчуп не обязателен.

Я люблю посыпать этот мясной рулет небольшим количеством кетчупа без сахара, который не является обязательным. Но с тех пор, как я приготовил этот рецепт мясного рулета из кетчупа, я считаю, что кетчуп действительно улучшает мясной рулет.

Так что мне нравится его использовать. Поскольку это такое небольшое количество кетчупа, подойдет и обычный кетчуп, даже если вы хотите, чтобы этот рецепт был кето или с низким содержанием углеводов.

Как подавать мясной рулет с начинкой из яиц

Подавать с любым гарниром, который вы обычно подаете с мясным рулетом.Я часто подаю его с любым из следующего:

А как насчет остатков еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Я люблю есть их холодными, со свежесрезанными овощами и быстрыми огурцами.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Мясной рулет с начинкой из яиц

Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: яйца, мясной рулет

Порции:

порций 356 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки 9012 сушеного тимьяна.постный говяжий фарш (85/15)
  • 1/2 стакана бланшированной тонкоизмельченной миндальной муки
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 4 яйца вкрутую
  • 2 столовые ложки несладкого кетчупа (или обычного кетчупа)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень фольгой.

  • В средней миске взбейте яйцо, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

  • Добавьте говяжий фарш, миндальную муку и пармезан.Аккуратно перемешайте до однородного состояния.

  • Разделите говяжью смесь пополам. Сформируйте из одной половины прямоугольник примерно 8 на 4 дюйма (вы можете использовать форму для выпечки хлеба, застеленную пищевой пленкой). Сверху равномерно выложить сваренные вкрутую яйца.

  • Выложите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц. Прижмите ее, чтобы она прилегала к нижнему слою. Пальцами сожмите края двух прямоугольников вместе, чтобы получился один мясной рулет. Хорошо защипните, чтобы мясной рулет с начинкой из яиц не лопнул по швам при выпекании.Вы можете переложить щепотки говяжьего фарша на те редкие места, где выглядывают яйца или где трудно сжимать края.

  • Смажьте мясной рулет кетчупом.

  • Выпекайте мясной рулет до тех пор, пока в центре хлеба не достигнет 160 ° F, 50–60 минут.

  • Оставьте мясной рулет на 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Мясной рулет с начинкой из яиц

Количество на порцию

Калорий 356 калорий из жиров 225

% дневная норма *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры

Натрий 519 мг 23%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 28 г 56%

* на основе процентных суточных значений за 2000 год калорийность диеты.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

СОК Кето мясной рулет Пирог с говяжьим фаршем .

Рецепт быстрого мясного хлеба | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также