Menu

Рецепт макароны с фаршем и кабачками


Как приготовить макароны с фаршем и кабачком

Моим детишкам можно ничего не готовить, только бы макароны были. Я и сама люблю макароны в любом исполнении, будь то макароны с молоком, макароны по-флотски, запеканка из макарон, салат из макарон, да что там, даже просто вареные макароны со сливочным маслом я с удовольствием съем. И было бы все банально, если бы не было такого разнообразия блюд, основным ингредиентом которых выступают любые макаронные изделия. Последним моим шедевром стала запеканка из макарон с курицей и грибами, а сегодня у меня рецепт макарон с фаршем и кабачками.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 545 ккал

Чтобы приготовить макароны с фаршем, кабачком и кунжутом, вам понадобится:

фарш – 300 г
макароны – 300 г
вода – 2,5-3 л (для варки макарон) + 1 ст. (для фарша)
кабачок – 100 г
паста томатная – 1 ст.л.
сметана – 4 ст. л.
соль – по вкусу
зелень сушеная или свежая – по вкусу
кунжут – по вкусу
масло растительное – 1-2 ст.л.

Как приготовить макароны с фаршем, кабачком и кунжутом.

1. Фарш, смешанный из свинины и говядины, выкладываем на сковородку и заливаем кипяченой горячей водой. Размешиваем и тушим на слабом огне. Следим за тем, чтобы бульон полностью не выкипел.
2. Тем временем, пока тушится фарш, ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения и солим воду. Далее, следуя инструкции на упаковке производителя, варим до готовности макароны. После этого откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, затем снова возвращаем в кастрюлю.
3. Замороженный кабачок на 5 минут кладем в горячую воду, затем сливаем и отжимаем руками. Далее при помощи блендера измельчаем. Также можно использовать свежий овощ.
4. Отдельно смешиваем томатную пасту со сметаной. Полученную массу соединяем с кабачковой и еще раз все вместе смалываем. Приготовленную смесь добавляем к мясу и продолжаем тушить около 6-7 минут до однородности. По вкусу солим и всыпаем сушеную (свежую) зелень. Далее добавляем 1-2 ст. ложки растительного масла и продолжаем готовить до размягчения зелени.
5. Как только заправка будет готова, выливаем ее к готовым макаронам.
6. Сухую сковородку ставим на сильный огонь. Нагреваем и всыпаем кунжут, выключаем. Непрерывно помешивая, обжариваем семена до тех пор, пока они станут золотистыми, ароматными и  хрустящими. Зерна кунжута очень нежные, потому на огне готовить их не следует, чтобы не подгорели.
7. Итак, макароны с кабачком готовы. Кунжут можно сразу добавить в блюдо или посыпать им блюдо сверху при подаче.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 01.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кабачки с мясным фаршем Рецепт

Нарезать лук и зеленый перец мини-кубиками. Чеснок измельчить. Очистить цукини и нарезать крупными кубиками.

Налейте оливковое масло в глубокую кастрюлю. Добавьте измельченный лук и зеленый перец. Перемешивать 3-4 минуты. Затем переложите фарш в кастрюлю. Варить при помешивании не менее 2-3 минут. Добавьте томатный соус и снова перемешайте 1-2 минуты. В завершение кладем измельченные кабачки и чеснок. Налить в кастрюлю горячую воду. Посыпать солью и черным перцем.Еще раз перемешайте. Закройте крышку. Варить на медленном огне до 35-40 минут.

Когда кабачки с мясным фаршем будут приготовлены, снимите их с огня. На сервировочную тарелку выложить цукини с фаршем. Украсить укропом и подавать горячим.

Приятного аппетита

Хотите проверить эти рецепты?

Овощные рецепты


.

Паста с цукини и песто из базилика - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 10 сентября 2011

Эта легкая и быстрая паста с песто из цукини и базилика - вкусный семейный ужин в сезон кабачков и идеально подходит для понедельника без мяса!

PIN Паста с цукини и песто из базилика, чтобы попробовать позже!

Производство кабачков в моем саду начинает замедляться, но я все еще получаю несколько кабачков или желтых кабачков с прямой шейкой каждые пару дней.Еще одна вещь, которой много в это время года, - это базилик, поэтому я заморозила базилик и в прошлые выходные приготовила огромное количество песто из базилика с лимоном. Думаю, именно этот базиликовый песто вдохновил меня на создание этой пасты с цукини и базиликового песто , потому что, когда я сказал своему племяннику Джейку, что собираетесь приготовить, он спросил меня, где рецепт, и я постучал по лбу.

Этот рецепт был одной из тех спонтанных кулинарных идей, которые только что пришли мне в голову: почему бы немного кабачков, обжаренных с чесноком, не добавить в пасту с песто из базилика великолепным вкусом? Это так просто, что рецепт на самом деле не нужен, но мы записали его на случай, если кому-то понадобятся подробности! И это не рецепт с низким содержанием углеводов, но если вы следите за углеводами, вы можете приготовить вкусный вариант с учетом углеводов, употребив больше цукини и намного меньше пасты.

Конечно, есть люди, у которых нет сада, в котором выращивают базилик массово, и если это так, вы, безусловно, можете приготовить его из купленного песто из базилика в банке. Но если у вас есть базилик и вы еще не делали песто, я очень рекомендую свой рецепт с добавлением лимона. И, может быть, в последнее время я просто в настроении базилика, но песто в этом году мне показалось одним из лучших, что я когда-либо делал.

Как приготовить пасту с цукини и песто из базилика:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Запустите кастрюлю с водой для макарон, посолив воду. (Это определенно было бы скучное фото, правда?)
  2. Затем нагрейте 1 ч. Оливкового масла в большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте примерно минуту.
  3. Как только вы почувствуете запах чеснока, добавьте все цукини, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и обжарьте, пока цукини не станет настолько нежным, насколько вам хочется.
  4. К этому времени вода для макарон должна закипеть, поэтому бросьте макароны в кастрюлю.
  5. Я использовал песто из базилика с лимоном, размороженным в морозильной камере. Вы можете использовать больше или меньше песто по вкусу, но 2/3 чашки мне показались подходящими.
  6. Когда цукини станет нежно-хрустящим, добавьте песто и аккуратно смешайте с цукини. (Если паста не готова, выключите огонь на минуту.)
  7. Когда макароны будут готовы, вылейте 1/2 стакана воды для приготовления макарон, прежде чем слить воду. (Я не люблю мыть посуду, поэтому использовала ту же мерную чашку, в которой отмеряла песто!)
  8. Слейте пасту в дуршлаг в раковине.
  9. Затем смешайте горячую пасту со смесью из цукини и песто, добавив столько воды для приготовления макарон, сколько вам нужно, чтобы смесь хорошо перемешалась.
  10. Подавать горячим. Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней и осторожно разогревать в микроволновой печи.

Еще больше интересных способов использовать цуккини:

Рецепты медленноварки и цуккини быстрого приготовления из мультиварки или скороварки
Низкоуглеводная запеканка из сырных цуккини из кухни Калин
Цукини и гратен из помидоров от Андреа Мейерс
Чашечки из цуккини, фаршированные помидорами, мясом и моцареллой, и цуккини из кухни Калин
Салат «Лингвини» из Steamy Kitchen
Греческий салат из кабачков на гриле из Kalyn's Kitchen

Состав

  • 12 унций.сухие макаронные изделия Penne (или аналогичной формы)
  • соль для приготовления пасты вода
  • 2 средних цуккини (см. Примечания)
  • 1 ч. Измельченного свежего чеснока
  • 1 т оливкового масла
  • соль и перец черный молотый, для заправки кабачков
  • 2/3 чашки песто с базиликом на ваш выбор (см. Примечания)
  • 1/2 стакана воды для приготовления пасты

Инструкции

  1. Наполните большую кастрюлю водой, добавьте примерно 2 ч. Л.соль и дайте воде закипеть, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. При необходимости вымойте кабачки, срежьте кончики, затем разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками в форме полумесяца. (Если цуккини действительно большой, вы можете разрезать его на четвертинки перед тем, как нарезать ломтиками.)
  3. Отмерьте 2/3 стакана песто из базилика и измельчите столько свежего чеснока, чтобы получилась 1 столовая ложка.
  4. Как только вода закипит, добавьте макароны, перемешайте и уменьшите огонь до среднего или достаточно сильного, чтобы вода не кипела.
  5. Готовьте макароны так долго, как указано на упаковке, затем отмерьте 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий, прежде чем слить воду. (Не пережаривайте, макароны должны еще немного перекусить. Я готовил макароны ровно 9 минут.)
  6. Пока макароны готовятся, разогрейте оливковое масло на очень большой сковороде (достаточно большой, чтобы вместить всю пасту, когда она готовится). Когда масло горячее, добавьте измельченный чеснок, уменьшите огонь до среднего и обжарьте до тех пор, пока не получите может почувствовать запах чеснока примерно через минуту.(Не дайте чесноку подгореть!)
  7. Затем добавьте нарезанные цуккини, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и обжарьте, пока цукини не станет нежно-хрустящим, около 5 минут. (Попробуйте кусочек, чтобы убедиться, что он готов так, как вам нравится. Я прекращаю готовить, когда он еще немного хрустящий.)
  8. Добавьте песто в приготовленные кабачки и аккуратно перемешайте, чтобы они перемешались. (Если паста еще не готова, выключите огонь.)
  9. Добавьте высушенную приготовленную пасту к комбинации цукини / песто и аккуратно перемешайте, добавив столько воды для приготовления макарон, сколько, по вашему мнению, необходимо для получения однородной смеси.
  10. Подавать горячим. Он хранится в холодильнике день или два, но лучше всего свежеприготовленный.

Банкноты

Для этого рецепта я использовала песто из базилика с лимоном. Используйте больше или меньше песто по вкусу. Я использовал цуккини длиной почти 10 дюймов. Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 322 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 7 мг Натрий: 406 мг Углеводы: 33 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 10 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Если эта паста Пенне с цукини и песто из базилика приготовлена ​​с добавлением Dreamfields или цельнозерновой пасты, вы можете съесть небольшую порцию этой пасты для фазы 2 или 3 из диеты Саут-Бич, но я бы использовал контроль порций и подавал с чем-то вроде идеального салата из салата Оттоленги.В нем слишком много углеводов для традиционных низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 10 сентября 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт лазаньи по будням с мясом и овощами

Несколько недель назад я получил электронное письмо от читательницы по имени Памела, которая сказала, что работает с архивами C&Z - я так воодушевлена, когда люди это делают - и заметила в этом посте более старомодном, ссылка на лазанью по будням , которую приготовила для нас наша подруга Зоя, когда мы навестили ее в Лондоне. Делилась ли я когда-нибудь этим рецептом? - спросила Памела.

Короткий ответ: нет. Длинный ответ: с тех пор я постоянно думал о лазанье Зои, но каким-то образом возможности воспроизвести ее не возникло.Такова судьба, стыдно признаться, 99% из рецептов, которые я собираю , потому что я вообще редко готовлю по рецептам, и потому, что я все равно собираю их ошеломляющее количество.

Из духовки вышла хорошо сбалансированная, ароматная лазанья, сытная, но не слишком насыщенная, которой накормили целый стол благодарных друзей.

Но записка Памелы была тем толчком, в котором я нуждался: я открыл ящик, в котором храню свои старые записные книжки , и нашел тот, который сопровождал меня в Лондон.Я пролистал страницы, прочитал заметки, которые я сделал в соответствии с объяснениями Зои, и закатил глаза: мои каракули, вероятно, имели смысл в то время, но пять лет спустя они стали довольно тусклыми, и, в частности, я не включены никакие измерения ингредиентов.

Тем не менее, весь процесс был задокументирован, а приготовление лазаньи - это не точная наука , так что я решил попробовать. Что худшего могло случиться? А вместо этого вышло самое лучшее: из духовки появилась хорошо сбалансированная, ароматная лазанья, сытная, но не слишком насыщенная, которой накормил стол благодарных друзей.

Так что, если, как и я, вы склонны упускать из виду , очевидно, приятных блюд в своей куче рецептов, я могу только посоветовать вам остановиться и приготовить это.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт лазаньи с мясом и овощами

Состав

    Для мясного соуса:

  • 400 грамм (14 унций) говяжий фарш (самый постный из доступных), предпочтительно органический
  • 300 граммов (10 унций) сырых колбас из свинины и / или телятины (я использую сосиски в тулузском стиле, одна копченая, одна обычная; они похожи на итальянские сосиски, показанные на этой странице), предпочтительно органические, без оболочки
  • 2 маленьких желтый лук , измельченный
  • 2 зубчика чеснок , нарезанный
  • 1/2 чайной ложки цельного тмина семян
  • 1 чайная ложка прованских трав (или смесь сушеного орегано, базилика, тимьяна и розмарина)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перец чили
  • 500 грамм (17 1/2 унций) томатная паста / пюре (не двойная концентрация; я избегаю консервов; в банках или в картонной коробке намного вкуснее)
  • 400 г (14 унций) нарезанных кубиками или измельченных помидоров , предпочтительно из банки, или свежих (очищенных и очищенных от семян)
  • 120 мл (1/2 стакана) красное вино
  • Для овощных и сырных несушек:

  • 600 грамм (1 фунт 5 унций) смеси, приготовленной на гриле овощей , нарезанных небольшими полосками (я использовал очень хорошую смесь кабачков, баклажанов и болгарского перца, продаваемую на Пикарде, размороженную; вы можете заменить жареный сладкий перец, тушеные кабачки, поджаренные грибы, тушеный шпинат, рукола...)
  • 250 грамм (1 стакан или 9 унций) сыр рикотта
  • 1 яйцо
  • 60 мл (1/4 стакана) молока
  • свежемолотый перец черный
  • И напоследок:

  • Кусочек сливочного масла
  • Сырые сушеные листы 250 г (9 унций) лазаньи
  • 70 г (2/3 стакана) свежемолотого пармезан

Инструкции

    Приготовьте мясо и томатный соус:

  1. В тяжелой кастрюле, поставленной на средний или сильный огонь, добавьте говядину, колбасу (без оболочки), лук и чеснок и готовьте, пока мясо не прорубится и не подрумянится, около 10 минут, часто помешивая.Если в мясе много жира, удалите излишки. Посыпать тмином, зеленью, солью и перцем чили и готовить еще 2 минуты до появления аромата.
  2. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры и вино и перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне не менее 1 часа, а затем до 3 часов (чем дольше, тем лучше), время от времени помешивая, чтобы ничего не приставало ко дну кастрюли. Попробуйте и отрегулируйте приправу. (Соус можно приготовить на день вперед; дайте остыть, накройте и поставьте в холодильник.)
  3. Приготовьте овощи и соус из рикотты:

  4. Пока соус закипает, приготовьте все овощи, которые вы будете использовать. Я использовал смесь овощей на гриле, которые нужно просто разморозить. Убедитесь, что овощи хорошо высушены. Их тоже можно приготовить на день вперед.
  5. В средней миске взбейте рикотту, яйцо и молоко, приправьте небольшим количеством соли и большим количеством свежемолотого черного перца.
  6. Соберите лазанью:

  7. Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F) и смажьте маслом дно и стороны большой формы для выпечки, предпочтительно квадратной или прямоугольной - моя квадратная керамическая форма 26 см (10 1/4 дюйма) .
  8. Выложите слой лазаньи равномерно по дну блюда, не перекрывая друг друга; вам, возможно, придется разорвать листы по размеру.
  9. Намажьте половину мясного соуса на листы лазаньи. Сверху выложите 1/2 овощей и 1/3 соуса с рикоттой.
  10. Выложите сверху еще один слой листов лазаньи. Сверху полейте оставшимся мясным соусом, оставшимися овощами и 1/3 соуса с рикоттой.
  11. Выложите последний слой листов лазаньи сверху, полейте оставшимся соусом из рикотты и посыпьте пармезаном.(Вы можете приготовить и собрать лазанью за несколько часов до приготовления. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.)
  12. Неплотно накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут. Снимите фольгу и запекайте без крышки еще 30 минут, пока верх лазаньи не станет хорошо подрумяненным и хрустящим.
  13. Подать к столу и подавать с зеленым салатом.

3,1

https://cnz.to/recipes/pasta/meat-and-vegetable-lasagna-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, заправленные томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, я не удержался.

Я имею в виду, что за способ сделать «тефтели», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете - в моем случае - но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Колбасы - это ароматная основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы из чистого мяса без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои любимые итальянские колбаски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски.

Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выдавите мясо и готовьте его, как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких привязок - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: Налейте в большую кастрюлю воду, пока она закипит, нарежьте и подрумяните сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Рецепт пасты с колбасой!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

С надеждой разглядываю свою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us