Menu

Рецепт макаронных гнезд с фаршем в сковороде


гнезда с фаршем на сковороде

Красивое блюдо получается при оформлении фарша и лапши в виде гнезд. Для формирования птичьего жилища используют обычную лапшу, вермишель, спагетти или специальные макароны-гнезда, которые можно приобрести в супермаркете. Блюдо получается необычным, я использую мясную начинку, которую совмещаю с грибами, сыром, овощами и так далее. Далее представлены самые вкусные рецепты гнезд с фаршем на сковороде.

Гнезда с фаршем: рецепты с фото

Приготовление блюда на сковороде имеет некоторые нюансы. Если желаете получить мягкие гнезда, то рекомендуется их отварить в кипящей воде (1-2 минуты).

Но и без предварительной обработки макароны не будут жесткими, если их указанное время томить в заливке под крышкой.

Кстати, гнезда можно получить не только из лапши, но и из овощей. Например, из кабачков, фаршированных мясом. А также рекомендую почитать рецепты приготовления гнезд в духовке.

Простой рецепт

Приготовить гнезда можно за полчаса.

Легкий рецепт гнезд из лапши с фаршем предполагает использование любого вида фарша: куриного, говяжьего, домашнего (свинина+говядина), из индейки и так далее. Блюдо готовится очень быстро, около получаса.

Гнездышки рекомендую брать готовые (например, Макфа) — это значительно упрощает процесс приготовления. Но можно сделать их самостоятельно, скрутив из спагетти, вермишели, макарон.

Инструкция пошагово:

  1. 300 г фарша соединить с измельченной луковицей, ввести соль, перец. Вымешать состав.
  2. Гнезда (8-10 штук) выложить в сковороду, начинить мясной массой.
  3. Подготовить заливку — соединить 2 ст.л томатной пасты, столько же растительного масла, соль, специи. Перемешать смесь, разбавить стаканом томатного сока.
  4. Облить гнезда соусом, тушить на умеренном нагреве 20-25 минут.

Подают блюдо в горячем виде, по желанию обсыпав зеленью.

С сыром

Вкусные гнезда получаются при добавлении сыра, который придает блюду сочность:

  1. 300 г свиного фарша соединить с измельченными 2 дольками чеснока и луковицей, ввести соль, специи. Вымешать массу.
  2. Из мяса скатать шарики и разложить в гнезда (6-8 шт.), которые разместить в сковороде.
  3. Положить 80 мл сметаны и 100 г томатной пасты. Влить кипяток, чтобы соус покрыл гнезда наполовину.
  4. Тушить блюдо на малом огне 30 минут. За 5-10 минут до готовности обсыпать гнезда 100 г крупно натертого сыра.

С грибами

Грибы можно использовать любые, в том числе консервированные.

Вермишелевые гнезда можно готовить с любой начинкой, в том числе с грибной:

  1. 400 г домашнего фарша (свино-говяжьего) обжарить с измельченными грибами (300 г) на сковороде до готовности, ввести соль, специи.
  2. Гнезда (8-10 шт.) опустить в кипящую воду на 1-2 минуты для размягчения.
  3. Гнезда распределить в сковороде, выложить начинку.
  4. Приготовить подливку — соединить 100 г сметаны и 2 ст. л. томатной пасты. Объем соуса можно делать и больше, слегка разбавив его водой.
  5. Тушить блюдо под крышкой около 15 минут, за 5 минут до готовности обсыпать 100 г тертого сыра.

При предварительном отваривании гнезд не следует увеличивать время более 2 минут, поскольку макаронные изделия разварятся и фаршировать их будет сложнее.

С овощами

Способ изготовления:

  1. Измельчить 3 небольших луковицы, 3 помидора без кожицы и крупно натереть 2 моркови. На растительном масле слегка обжарить лук, затем ввести морковь, помидоры, соль, специи. Тушить 3-5 минут.
  2. 350 г фарша соединить с измельченной луковицей, посолить и поперчить. Нафаршировать мясом гнезда и распределить их на овощах в сковороде.
  3. Залить блюдо кипятком, чтобы гнезда полностью закрыло (около 500 мл.) Тушить 30 минут под закрытой крышкой на небольшом огне. По желанию за 5 минут до окончания готовки обсыпать блюдо тертым сыром, на каждое гнездо положить кружок помидора.

На видео представлен вариант приготовления блюда с картофелем:

С креветками

Приготовить гнезда можно с морепродуктами.

Приготовим гнезда с необычной начинкой на итальянский манер:

  1. Обжарить в оливковом масле 1 дольку измельченного чеснока. Затем его вынуть и положить пачку очищенных креветок. Предварительно рекомендуется обдать их кипятком.
  2. Креветки обжарить со специями (прованскими травами) и переложить в тарелку. В сковороду поместить измельченный сыр (150 г), залить 100 г сливок (33%). Дождаться растопления массы и ввести в нее креветки. Тушить 2-3 минуты.
  3. Предварительно отваренные гнезда (время готовки — 3-4 минуты в кипятке) нафаршировать креветками и соусом. Подавать в горячем виде.

В сливочном соусе

Способ изготовления:

  1. 500 г свино-говяжьего фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Вымешать состав.
  2. Гнезда расположить в сковороде, разместив внутри мясную начинку.
  3. Подготовить заливку: соединить 700 мл сливок (22%), 4 ст. ложки сметаны, 500 мл воды или бульона, специи, соль, 2 ст. ложки муки, 2 измельченные дольки чеснока. Миксером вымешать состав.
  4. Залить соусом гнезда до полного покрытия. Можно дополнительно добавить воды или бульона. Тушить около получаса под закрытой крышкой.

Как приготовить гнезда с фаршем в мультиварке: пошаговый рецепт

Гнезда с фаршем можно приготовить не только в сковороде, но и в мультиварке.

Рецепт приготовления:

  1. 250-300 г любого фарша соединить с измельченной луковицей, долькой чеснока, солью, перцем.
  2. Начинить мясной начинкой гнезда (7-8 штук) и поместить их в чашу.
  3. Соединить 2 ст.ложки сметаны, столько же кетчупа, соль, специи, пару мультистаканов воды. Залить смесью макаронные изделия.
  4. Закрыть крышку мультиварки, включить режим тушения на 30-35 минут.

Блюдо отличается простотой приготовления и оригинальностью. Гнезда можно наполнить не только мясом, но и обойтись веганскими начинками. Рекомендую также ознакомиться с разнообразными рецептами приготовления макарон с фаршем, а также простыми и сложными вариантами лазаньи. Успехов в кулинарных экспериментах!

Паста на одной сковороде | FeelGoodFoodie

Паста на одну сковороду - это легкий семейный обед, который можно быстро приготовить в будние дни. Это легкий обед с использованием только одной посуды и любых овощей, которые вам нравятся.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

4 порции

9 июля 2019 года

Когда я впервые обнаружил, что вы можете приготовить один сковорода макароны без варки сначала макароны , я был приподнятый (мягко говоря)! И с тех пор я делал вариации одной пасты с разными соусами и разными ингредиентами.Я даже применил этот метод, когда делаю мак-н-сыр для детей!

Что такое паста на одну сковороду?

Я считаю, что этот рецепт появился у Марты Стюарт еще в 2013 году, и с тех пор было бесконечное количество адаптаций рецептов пасты с одним противнем, также называемой пастой с одним горшком. По сути, идея заключается в том, что вам не нужно предварительно готовить пасту . Паста готовится с соусом и овощами на одной посуде . Вам придется использовать на одну сковороду меньше, что означает более быстрый ужин на столе и более быструю уборку.

Я знаю, что это не настоящий способ приготовления пасты . И когда я недавно поделился этой идеей в своем аккаунте в Instagram, было много скептицизма и негативных замечаний о том, насколько неправильна эта техника и как в результате получается крахмалистая паста. Но для меня это более быстрый метод приготовления: приводит к нежной пасте, которая впитывает все ароматы , с которыми вы готовите. И это та безотказная еда в будние дни, которая заставляет меня чувствовать себя хорошо!

Как приготовить одну кастрюлю макаронных изделий?

Начните с , поместив все ингредиенты в большую кастрюлю , сковороду или кастрюлю.Убедитесь, что лингвини умещается в кастрюле. Затем залейте ингредиенты кипятком . Вы можете следить за количеством используемой воды. Или я обнаружил, что 1 чашка на 2 унции дает идеальное соотношение соуса.

Теперь вам нужно довести смесь до кипения , поскольку кипящая вода становится холоднее, когда она смешивается с ингредиентами, уже находящимися в кастрюле.

Затем вы можете уменьшить огонь и дать пасте возможность приготовиться и впитать воду .Теперь важно, чтобы постоянно перемешивала пасту с ингредиентами. Для этого можно использовать большую шумовку, вилку или щипцы. Этот шаг поможет предотвратить прилипание макаронных изделий ко дну сковороды или друг к другу.

В течение 10 минут он перейдет от этого к этому. Что случилось со всей этой водой? Лапша впитывает всю воду, создавая крахмалистый связующий материал . Таким образом, соус лучше прилипает к лапше без отделения соуса от лапши на сковороде.

Если вы заметили, что лингвини поглотило 80-90% жидкости, тогда вы можете добавить сыр пармезан . Вы можете не использовать сыр пармезан, если хотите, чтобы он оставался веганским.

И точно так же одна сковорода с макаронами превращает ваши мечты об ужине в будние дни в реальность - минимум уборки, максимум вкуса ! Я имею в виду, что действительно меняет правила игры . Я даже заставляю своих детей стоять у плиты и помешивать, пока я готовлю салат или курицу к еде.

Советы по приготовлению макарон на одну кастрюлю

  • Посолите макароны перед добавлением кипящей воды. Важно приправить макароны солью, измельченным красным перцем и другими приправами. перед добавлением жидкости. Это позволит лингвини полностью впитать вкус во время приготовления. В результате вы получите меньше соли по сравнению с посолкой блюда после того, как закончите его готовить.
  • Постоянно помешивайте пасту во время приготовления. К сожалению, это не совсем простой рецепт, так как вам нужно будет немного помешивать, пока паста готовится с жидкостью и овощами. Но эй, это 10 минут или меньше.
  • Измените используемую жидкость. Это определенно бесконечно настраиваемый рецепт пасты в горшочке. Один из самых простых способов изменить это - использовать овощной или куриный бульон вместо воды. Он усиливает вкус пасты.
  • Следите за жидкостью во время готовки. Я предпочитаю использовать 1 стакан жидкости на каждые 2 унции пасты.Но это может варьироваться в зависимости от типа пасты и овощей, которые вы используете. Например, грибы впитывают жидкость, а помидоры или кабачки выделяют жидкость. Если соус высыхает до того, как паста полностью приготовится, добавьте в сковороду еще воды или бульона.

Часто задаваемые вопросы

Какую пасту лучше всего использовать для одной формы макаронных изделий?

Можно использовать любые макароны. Я не думаю, что вы действительно можете ошибиться, выбрав тип макарон, но учтите, что время приготовления будет зависеть от типа, который вы используете.Лингвини, спагетти, феттучини и волосы ангела очень популярны в рецептах макаронных изделий. Но короткие макароны, такие как макароны до локтей, ротини или галстук-бабочка, тоже подойдут!

Могу ли я использовать макароны без глютена?

Да, этот рецепт подходит для пасты без глютена. Однако, поскольку макароны без глютена готовятся не так, как обычные макаронные изделия, вам необходимо внести соответствующие изменения. Паста без глютена, как правило, более крахмалистая, чем обычная паста, и имеет тенденцию к увеличению роста, чем обычная паста. Я рекомендую добавить полстакана воды, если вы используете 8 унций пасты.Или вы можете использовать меньше макарон в зависимости от предлагаемой порции для 4 человек той марки, которую вы используете.

Какую посуду мне следует использовать для приготовления макарон?

Это часто называют одной пастой кастрюли вместо одной пасты кастрюли . Итак, на самом деле, вы можете использовать кастрюлю как тяжелую суповую кастрюлю или голландскую духовку, или сковороду как сковороду с антипригарным покрытием или глубокую сковороду из нержавеющей стали, как я использовал. Хотя я никогда не видел, чтобы паста прилипала ко дну сковороды, использование антипригарного покрытия может помочь упростить этот рецепт.

Это один из тех простых рецептов, которые можно готовить снова и снова с минимальной очисткой и максимальным вкусом . Все волшебство происходит в одной кастрюле от начала до конца. Нет необходимости варить лапшу заранее, не нужно процедить лапшу и не нужно ухаживать за кастрюлей для лапши и кастрюлей одновременно. Он готов менее чем за 20 минут, его можно бесконечно настраивать и наполнить вкусом, который понравится всей семье!

Другие рецепты пасты:

Если вы пробовали этот здоровый рецепт пасты One Pan Pasta или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

One Pan Pasta

One Pan Pasta - это легкий семейный обед, который можно быстро приготовить в будние дни. Это легкий обед с использованием только одной посуды и любых овощей, которые вам нравятся

.

Рецептов пасты - Макароны в одной кастрюле

Один из лучших рецептов пасты , на приготовление которого уходит 20 минут в одной кастрюле. Бросьте все ингредиенты в кастрюлю или сковороду - и ужин для всей семьи готов!

Паста

Паста - это самый простой домашний ужин для всей семьи в будние дни.

Домашние повара любят простые итальянские рецепты пасты, потому что они быстрые, полезные и приготовленные из нескольких ингредиентов.

Легкие рецепты макарон, которые могут вам понравиться

Паста в одной кастрюле

Как приготовить пасту и соус в одной кастрюле или на одной сковороде?

Паста из одной кастрюли экономит время, потому что она готовится прямо в соусе, в кастрюле или сковороде.

По этому рецепту получаются восхитительные макаронные изделия, поскольку лапша спагетти впитывает все полезные свойства ингредиентов.

Этот простой рецепт макаронных изделий можно быстро приготовить за 20 минут.

Это также одно из лучших блюд из пасты!

Как приготовить макароны в горшочке?

Как на самом деле приготовить макароны и соус в одной посуде?

Сначала добавьте в кастрюлю следующие рецептурные ингредиенты:

  • Лук, чеснок и помидоры
  • Куриный бульон
  • Сырые спагетти
  • Соль

Затем накройте кастрюлю крышкой и готовьте спагетти до состояния al dente и сразу подавайте. .

Есть только одна кастрюля или сковорода, которую нужно вымыть после еды, что делает этот рецепт домашней пасты одним из самых простых!

Какие макаронные изделия лучше всего подходят для макарон в одной горшочке?

Используйте спагетти, так как они приготовятся равномерно.

Волосы ангела тоже подойдут, но вы можете сократить время приготовления на 1-2 минуты.

Более толстые макаронные изделия, такие как феттуцин, не лучший выбор, потому что они толще и их труднее готовить.

.

тесто для пасты из семи желтков - smitten kitchen

В прошлом месяце я чистил фотографии на своем старом жестком диске и обнаружил вопиющую оплошность в моем блоге о еде: я никогда не рассказывал вам об одном из моих самых гордых кухонных триумфов на сегодняшний день - овладении гнездом для макарон!

Под «макаронным гнездом» я подразумеваю метод создания углубления в куче муки, размещения нескольких яичных желтков в центре и создания теста для макарон кончиками пальцев . Почему этот процесс так пугает? Разве бесчисленное количество поваров по всей Италии не делают именно это каждый божий день в обязательном порядке? Очевидно, они никогда не читали Джеффри Стейнгартена, которого я виню в своем страхе перед «Гнездом».

«… Я столкнулся с проблемой», - пишет Штайнгартен в «Человеке, который все съел».

Когда я начал замешивать муку из внутренней стенки кратера, волна яйца рассекла его, вызвав серьезную проблему эрозии, и когда я проворно зачерпнул пригоршню муки с устойчивой стороны насыпи и использовал ее для остановил поток, ящик рухнул. Поток яичных желтков, теперь густых от муки и кукурузной муки, хлынул через стол, нес кучу измельченного чеснока и, как расплавленная лава, прокатился по гавайской застройке, оставляя за собой смерть и разрушение, направился к моим рукописным заметкам.Когда я схватил записную книжку, поток хлынул дальше, подняв две ветки розмарина, как будто они были спичками, и каскадом перелетели через край стола в открытый ящик для столового серебра…

Дальше становится только хуже, так как он не моет столовое серебро сразу, и оно приобретает «ощущение промышленной наждачной бумаги», и вы можете понять, почему, будучи еще одним домашним поваром на крошечной кухне Нью-Йорка, я не мог Представьте, что мой опыт с макаронными гнездами был не такой уж большой катастрофой.

Мой единственный прилавок крошечный, под ним не только ящик с каждой посудой, но и две открытые полки с разными вещами, которые больше нигде не поместятся, и шкаф с сервировочными тарелками, кухонным комбайном и деталями KitchenAid, мерными ложками и, по иронии судьбы, моя макаронная фабрика и мысль о том, чтобы счистить желточно-мучную корку с каждого из этих предметов, не позволяли мне попробовать этот метод в течение пяти лет между тем, как я впервые прочитал рассказ Штейнгартена, и, ну, три с половиной месяца назад, когда я работал над рецептом аньолотти в моей статье о пельменях для NPR.

Меня привлекло фантастическое количество деталей в рецепте Томаса Келлера из Французской поваренной книги по стирке; Конечно, это много инструкций, но в нем также объясняется, как предотвратить ужасный сбой, мелкие детали, такие как создание достаточно большого колодца, втягивание только наименьшего количества муки за раз и замешивание теста даже дольше одного . Даже лучше, это работает. Тридцать минут спустя у меня был самый блестящий, эластичный, солнечный круг теста для макарон, который еще не украсил пораженную кухню, и теперь это единственный способ, которым я его сделаю.И действительно, если он работает на итальянских поваров сотни лет, почему бы не нам?

Вопрос: Что вы больше всего боитесь готовить?

Год назад: Кексы со сметанными отрубями

Тесто для макарон с семью желтками
По материалам French Laundry Cookbook

1 3/4 стакана (8 унций) универсальной муки
6 больших яичных желтков
1 большое яйцо
1 1/2 чайной ложки оливкового масла
1 столовая ложка молока

Насыпьте муку на доску или другую поверхность и сделайте углубление в центре, раздвигая муку со всех сторон, чтобы получилось кольцо со сторонами примерно в 1 дюйм шириной.Убедитесь, что углубление достаточно широкое, чтобы не пролить все яйца.

Вылейте в лунку яичные желтки, яйцо, масло и молоко. Разбивайте яйца пальцами. Продолжая использовать пальцы, начните вращать яйца круговыми движениями, удерживая их в лунке и не позволяя им разлетаться по бокам. Это круговое движение позволяет яйцам постепенно втягивать муку со стенок лунки; Важно, чтобы мука не замешивалась слишком быстро, иначе тесто будет комковатым.Продолжайте перемещать яйца, медленно добавляя муку. Используя скребок для теста, время от времени проталкивайте муку к яйцам; муку следует перемещать ровно настолько, чтобы поддерживать постепенное включение муки, а яйца должны оставаться в лунке. Смесь загустеет и со временем станет слишком тугой, чтобы ее нельзя было поворачивать пальцами.

Когда тесто начнет густеть и начнет подниматься с доски, начните смешивать оставшуюся муку с помощью скребка для теста, поднимая муку вверх и поверх теста, которое начинает формироваться, и врезая его в тесто.Когда в тесто нарезана оставшаяся мука со стенок лунки, тесто все равно будет выглядеть лохматым. Сложите тесто ладонями и сформируйте шар. Он будет выглядеть шелушащимся, но будет держаться.

Замесите тесто, постепенно надавливая на него пятками рук, а не складывая его на себя, как в случае с хлебным тестом. Сформируйте из теста шар и повторите процесс несколько раз. Тесто должно быть влажным, но не липким.Дайте тесту постоять несколько минут, пока вы чистите рабочую поверхность.

Присыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки. Замесите тесто, надавливая на него пятками рук. Снова сформируйте из теста шар и снова замесите его. Продолжайте месить этим поступательным движением, пока тесто не станет гладким и шелковистым. Тесто готово, когда вы можете протянуть его пальцем, и тесто хочет вернуться на место. Процесс замешивания может занять от 10 до 15 минут.

Даже если вы думаете, что закончили месить, месите еще 10 минут; Вы не можете размять это тесто. Важно, чтобы тесто выдерживалось достаточно долго, чтобы выдержать испытание на растяжение; иначе, когда он будет отдыхать, он рухнет.

Дважды заверните тесто в полиэтиленовую пленку, чтобы оно не высыхало. Дайте тесту постоять от 30 минут до 1 часа, прежде чем раскатывать его через макаронную машину. Тесто можно приготовить на день вперед, завернуть и заморозить; доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.

После того, как вы победили тесто для макарон из семи желтков, вот несколько идей, что с ним приготовить:

Связанные

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us