Menu

Рецепт люля на мангале из фарша


как приготовить люля-кебаб из фарша в домашних условиях

Много лет назад я наивно думала, что на мангале готовят только шашлык. Так бы и продолжалось это неведение, пока мы не побывали в отпуске на Кавказе. Для меня стало настоящим открытием, что на шампуры можно нанизать котлеты и вытянуть их до размера сардельки. Поняли, о чем идет речь? Конечно же, про люля-кебаб!

Необычный вкус и аромат очень сочного блюда из рубленого мяса настолько покоряет с первого же кусочка, что его хочется кушать бесконечно. На первый взгляд – ну чего там такого сложного взять и приготовить самому, да запечь на жарких углях? Однако потом, когда начинаешь пытаться изобразить из себя «супер-повара», понимаешь, что в этом деле есть какие-то хитрости и не обойтись без сноровки.

Изначально кебабы готовили только из баранины, но сейчас можно найти рецепт практически из любого вида мяса. Даже нежная мякоть курицы вполне подойдет для этого аппетитнейшего лакомства.

Главное, это соблюдать некоторые секреты приготовления и рецептуру – тогда все у вас получится с первого раза. Ароматные «почти колбаски» станут вашим фирменным блюдом и гостям уже никакие другие барбекю-изыски будут больше не нужны. Они будут требовать накормить их только сочными люля-кебабами.

Такое шикарное блюдо можно готовить в духовке, на сковороде. Но самые вкусные, ароматные, пахнущие дымком, получаются конечно же, на мангале.

Люля-кебаб на мангале из фарша свинины в домашних условиях

Если вы когда-нибудь пробовали эту шкворчащую с пылу-жару «колбаску», то знаете насколько она вкусна. Все дело в том, что фарш готовится обязательно из свежего мяса, а затем специально очень хорошо отбивается. К тому же нежный пикантный вкус придают ароматные специи, зелень и чеснок, которые обязательно входят в состав этого традиционного армянского блюда.

Если вы не любите специфический привкус баранины, то лучше всего попробовать рецепт на базе свинины, которая по вкусу более нейтральна. К тому же ее мякоть более нежная и податливая для кулинарных экспериментов.

Ингредиенты:

  • Свиная мякоть – 500 гр.
  • Репчатый лук – 200 гр.
  • Зубчик чеснока чеснок – 3 шт.
  • Зелень укропа – 1 пучок.
  • Специи для мяса – 1 ч. л.
  • Соль мелкого помола – по вкусу.

Приготовление:

1. С мякоти свинины удаляем ненужные прожилки и хорошенько ее промываем. Даем обсохнуть либо удаляем ненужную влагу после мытья кусочками бумажного кухонного полотенца. Пропускаем через крупно ячеистую сетку мясорубки и добавляем в фарш ароматные специи для свинины или специальные для люля-кебаб. Обязательно подсаливаем, чтобы мясо не получилось у нас пресным, и хорошенько перемешиваем.

 

 Если вы хотите, чтобы кебабы получились не водянистыми, не разваливающимися и вкусными, то ни в коем случае не используйте уже готовый покупной или прошедший разморозку фарш!

2. Пару хороших луковиц освобождаем от шелухи и тоже пропускаем через мясорубку, но в отдельную чашку. В измельченной мякоти овоща будет слишком много сока, который нам вовсе не нужен. Поэтому обязательно полученную массу отжимаем и только потом отправляем к перемолотому мясу. Снова тщательно вымешиваем, чтобы ингредиенты качественно соединились между собой и превратились в единое целое.

3. Удаляем жесткие стебельки укропа, чтобы получились только нежные веточки. Промываем их и стряхиваем капельки воды. Даем полежать на бумажном полотенце или решетке пару минут, чтобы стекли остатки жидкости. Затем зелень мелко рубим ножом.

По желанию можно добавить зелень кинзы или петрушки, также измельчив ножом.

4. Зубчики чеснока избавляем от жесткой кожицы и снимаем тоненькую пленку. Теперь измельчаем их любым удобным способом: чеснокодавилкой либо рубим на малюсенькие кусочки при помощи острого ножа. Высыпаем эту нарезку вместе с укропной в мясо с луком и еще раз хорошенько перемешиваем.

5. Наступает самый ответственный момент, от которого зависит будет ли держаться наш кебаб на шампуре или же развалится на куски. Речь идет о том, что мы должны «отбить» фарш. Он должен стать вязким, хорошо держащим форму и чуть более плотным на ощупь.

На самом деле сделать это очень просто. Можно либо приподнимать его над столом и сильно ударять об стол. Либо пойдем более «чистым путем»: перекладываем подготовленную мясную смесь в чистый очень плотный целлофановый пакет и с силой бьем им об стол, либо «боксируем» по нему кулаками, или же «дубасим» сверху скалкой, не забывая при этом периодически переворачивать на другую сторону. Так «совершенствуем» наш фарш около 8-10 минут. Затем отправляем охлаждаться в холодильнике хотя бы на полчаса.

6. Охлажденный фарш станет довольно пластичным и его будет очень удобно формировать. Лепим сначала большие котлетки и каждую из них отбиваем еще пару-тройку раз для повышения плотности состава. Затем превращаем их в продолговатые толстенькие колбаски и аккуратно нанизываем на шампуры. Кистью руки сжимающими движениями проходимся по всей длине, чтобы добиться более равномерного распределения пластичного фарша на шампуре.

Чтобы на руках не оставался прилипший вязкий мясной налет, лучше всего их периодически слегка смачивать именно в прохладной воде.

7. К этому времени в мангале уже должны быть раскаленные угли без пылающего огня. Если дрова еще прогорают, то желательно заготовки отправить в холодильник. В противном случае сразу же раскладываем на бортики и жарим с обеих сторон до красивой нежной корочки.

8. Подаем люля-кебабы с пылу-жару с нарезкой из свежих овощей и пучками промытой зелени. Также будут кстати и сметанно-чесночные или томатные соусы.

Приятного аппетита!

Как приготовить люля-кебаб из баранины, чтобы фарш не отвалился

А знаете в чем секрет настоящих люля-кебаб? Это правильное соотношение рубленой баранины к луку! На порцию овоща должно приходиться ровно в два раза больше мяса.

При этом никаких яиц или хлеба абсолютно не должно присутствовать даже и следа. Ведь это не привычные котлеты, а мягкие и невероятно сочные кебабы, консистенция которых в сыром виде такова, что они не соскользнут с шампура и не расплывутся. И все потому, что при отбивании мясной массы выйдет лишняя влага и появится хорошее «сцепление» ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Баранина – 1000 гр.
  • Курдючное сало – 200 гр.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Сухие мята и базилик – по 1 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Промытую мякоть баранины нарезаем на тонкие ломтики. Затем рубим их малюсенькими кусочками, чтобы получился фарш. Если нет желания или времени долго возиться с мясом, то просто пропускаем его пару раз через мясорубку с крупной решеткой.

2. На еще более мелкие кусочки измельчаем курдючное сало. Именно оно придаст кебабам сочности и станет отличным «закрепителем» наших заготовок. В такие же маленькие частички при помощи ножа превращаем очищенные заранее луковицы. А еще лучше пропустим овощи через мясорубку или терку. Затем отожмем выделившийся сок и отправим мякоть вместе с курдюком в чашу к рубленому мясу.

3. Приправляем котлетный фарш молотым перчиком, солим, добавляем мятные и базиликовые сушеные крупинки. Хорошо перемешав полученный состав, тщательно отбиваем его и, завернув пакет или разместив в чаше с крышкой, охлаждаем в холодильнике не менее получаса.

4. Предварительно смочив кисти рук в прохладной водичке, берем примерно 200 грамм фарша. Еще раз хорошо отбив кусочек о ладони или стол, сжимающими движениями «оборачиваем» его вокруг шампура, тем самым делая довольно вытянутую колбаску. Хорошенько обжав ее по всей длине, добиваемся одинаковой толщины на всех участках.

5. Разложив заготовки над седыми углями из древесины, обжариваем их с каждого бока примерно по 5 минут, обязательно поворачивая шампур вокруг оси, чтобы равномерно зарумянивать все сырые стороны.

6. Подаем люля-кебабы прямо на шампурах, либо осторожно «стянув» с них при помощи вилки на тарелку, дно которой выкладываем заранее хорошо промаринованным луком и нежной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Классический рецепт люля-кебаб из фарша свинины и говядины

Чаще всего в домашних рецептах используют смешанный фарш – так и вкусовые характеристики становятся более интересными, и добавляется сочность. Прекрасно сочетается свинина с говядиной. Для разнообразия и большей нежности состава можно добавить к ним филе курицы или индейки.

Свою изюминку внесут свежий болгарский перчик и кинза с кориандром. А чтобы мясные волокна при обжаривании не стали суховато-жестковатыми, желательно добавить немного свежего несоленого свиного сала.

Ингредиенты:

  • Свиная и говяжья вырезка – по 450 гр.
  • Свиное сало – 150 гр.
  • Репчатый лук, болгарский перец – по 150 гр.
  • Веточка кинзы – 2 шт.
  • Молотый кориандр – 2 щепотки.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Берем поровну мякоти свинины и говядины. Удаляем с них ненужные хрящички, прожилки и пленки. Промываем и даем остаткам воды стечь. За это время удаляем у перчика семенную коробочку. Разрезаем мясо и сало на кусочки и пропускаем вместе с овощем через мясорубку с крупной решеткой.

2. Сняв с луковицы шелуху, рубим сочный корнеплод на очень мелкие кусочки при помощи острого ножа. Также мелко шинкуем и веточки кинзы. Добавляем их в перекрученное мясо. Ароматизируем молотым кориандром и приправляем солью с молотым черным перцем. Хорошенько перемешиваем получившийся состав и тщательно отбиваем его об дно чашки или же о поверхность стола, пока фарш не приобретет приятную вязкость.

Чем тоньше и мельче будет нарезка лука, тем лучше это будет для готового блюда.

3. Обязательно отправляем фарш для кебаба в холодильник, чтобы он приобрел чуть более плотную консистенцию и с ней стало удобнее работать. Затем берем охлажденную массу одинаковыми порциями и «обжимаем» их вокруг шампура, придавая форму вытянутой колбаски.

 

Если используем деревянные шапуры, то их обязательно нужно предварительно замочить минимум на 20 минут. В противном случае пористый материал впитает в себя всю сочность люля-кебаба.

4. К этому моменту в мангале уже должны быть «седые» угли. Размещаем над ними наши пока еще сырые заготовки и периодически поворачивая, запекаем со всех сторон до красивой аппетитной тонкой корочки.

5. Подаем люля-кебабы к столу горяченькими на большом блюде с зеленью, свежим хлебом, томатным соусом или кетчупом да благородным красным вином.

Приятного аппетита!

Приготовление люля-кебаб в домашних условиях из фарша курицы

Отменные кебабы получаются и из куриного мяса. Для них лучше всего выбирать не сухую грудку, а именно жирненькие окорочка. Специи вы можете подобрать на свой вкус, но гораздо проще взять пакетик с уже готовой приправой специально для курицы.

Больше вкусной пикантности куриным кебабам придаст чеснок. Но с его количеством желательно не перебарщивать, чтобы нежное лакомство не стало похоже на промышленные сосиски непонятно из чего с неприятным запахом.

Ингредиенты:

  • Окорочок куриный – 6 шт.
  • Зубчик чеснока – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Веточка петрушки и кинзы – по 2-3 шт.
  • Специи для курицы – по 10 гр.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Удалив с окорочков шкурку и пленку, хорошенько промываем их под проточной водой. Даем обсохнуть и приступаем к нарезке. Кости нам точно не нужны, поэтому при помощи ножа аккуратно снимаем с них мясо вместе небольшим жирком. Затем отправляем подготовленные кусочки в мясорубку и прокручиваем их через крупную решетку, чтобы фарш получился похожим на рубленный.

2. С зубчиков чеснока и луковиц снимаем верхний слой. Очищенные овощи рубим ножом на максимально мелкие кусочки. Если репчатый красавец слишком сочный, то желательно эту жидкость слегка отжать, чтобы фарш не получился из-за него слишком пастообразным и водянистым. Зелень тоже обязательно измельчаем, чтобы в готовом блюде не встречались «лопухи» из листьев кинзы и петрушки.

3. В перекрученную куриную массу отправляем луковую и чесночную нарезку, мелко рубленную зелень и приправляем специями. Если уверены, что приправы не содержат необходимое количество соли и перца, то добавляем их на свой вкус.

4. Хорошо вымешав соединенные ингредиенты, делаем отбивку котлетной массы об стол. Кебабы никогда не получатся из рассыпчатого фарша, поэтому обязательно доводим его до однородного вязкого состояния. Охлаждаем в морозилке не более 20 минут (иначе замерзнет!), чтобы добиться большей пластичности.

5. Приступаем к формированию люля-кебабов. Обмакиваем руки в прохладную воду, налитую в удобное блюдце, и берем порцию фарша. Делаем из него вытянутую лепешечку и вдоль по ее центру кладем шампур. Подворачиваем свободные края мясной «шубки» и обжимаем кистью руки так, чтобы не было пустот и швов. Должно получиться нечто похожее на довольно упругую пухленькую сосиску грамм на 100. Аналогичным образом поступим и с остальным фаршем.

6. Раскладываем куриные кебабы над горячими углями и, периодически переворачивая их на другие бока, обжариваем всего в течение 10-15 минут. Появление прямого огня не допускаем, чтобы он не испортил внешний вид нашего блюда и не исказил аромат нотками подгоревшего мяса.

7. Подаем к люля-кебабам нарезанные свежие овощи, ароматную зелень петрушки с кинзой и мягкие свежеиспеченные пресные лепешки. Для запивания великолепно подойдет прохладный кефир.

Приятного аппетита!

Рецепт вкусного и сочного люля-кебаб из говядины на мангале

Хотя и говорят, что у говядины довольно жесткие мясные волокна, все же блюда из нее получаются очень даже мягкими и вкусными. Надо просто знать, как правильно готовить.

Если добавить в говяжий фарш курдючного сала, побольше лука и «яркие» специи, то многие даже не смогут сразу сказать из мяса какого животного приготовлен люля-кебаб. Кстати, один мой знакомый армянин обязательно добавляет в состав этого блюда барбарис, благодаря которому появляется приятная тонкая кислинка.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 1 кг.
  • Репчатый лук, курдючное сало – по 200 гр.
  • Зубчик чеснока – 3 шт.
  • Сушеный барбарис, сухая петрушка и кинза – по 10 гр.
  • Смесь молотых перцев, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Приготовим рубленный фарш. Для этого говяжью вырезку вместе со свежим салом нарезаем на тонкие ломтики толщиной максимум в 5 миллиметров. Их разделываем на брусочки такой же ширины. А теперь рубим их поперек так, чтобы получились пол сантиметровые кубики. Чтобы у нас получился не разваливающийся на отдельные комочки фарш, проходимся ножом рубящими движениями по мясной массе, чтобы еще больше измельчить кусочки.

2. Теперь беремся за репчатый лук. Очищаем его от шелухи и режем на тонкие кольца. Их крошим вдоль, а потом поперек, чтобы получились максимально мелкие частички. Слегка отжимаем от сока и отправляем в миску с рубленным мясом. Зубки чеснока пропускаем без шелухи через пресс в ту же чашу. Тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы они превратились в единую массу.

3. Теперь приправляем сушеным барбарисом, посыпаем молотыми листьями кинзы и петрушки и обязательно подсаливаем. Приправляем ароматной смесью из молотых перцев. Выполнив обвалку, отбиваем фарш до тех пор, пока он не станет вязким. Остается только охладить заготовку не менее получаса и можно приступать к лепке люля-кебабов.

4. Достаем охлажденную мясную массу из холодильника. Берем в руку добротный кусок фарша и, с силой перекидывая с руки на руку, еще раз слегка отбиваем. Затем берем шампур и формируем на нем вытянутую длинную колбаску. Для удобства на одной длинной шпажке можно слепить не одну огромную порцию, как в Турции, а пару-тройку небольших — длиной, примерно, как сосиски.

5. На бортики мангала укладываем наши заготовленные люля-кебабы и жарим их до тех пор, пока не появится изумительный аромат хорошо прожаренных мясных котлет с красивой поджаристой корочкой.

6. Снимаем готовое блюдо с мангала и подаем на стол в окружении заранее замаринованного лучка, остреньких соусов, гарниров и овощей.

Приятного аппетита!

Как правило, люля-кебабы жарятся именно на мангале. Равномерный жар седых углей без пламени очень хорошо зарумянивает мясное лакомство до красивой нежной румяной корочки и хорошо пропекает фарш внутри. Однако никто не запрещаем вам готовить и в домашних условиях: в духовке, на сковороде, в чудо-печке или электрогриле на специальной подставке. Правда потеряется специфический нежный аромат «дымка», который всегда есть при запекании на природе.

Чаще всего готовое блюдо подается сразу же с огня прямо на шампурах. Но безопаснее все же снять «колбаски» с раскаленных шпажек при помощи вилок и уложить на блюдо. Довольно часто можно встретить и такой вариант оформления: в тонкую лепешку заворачивается кебаб с нарезкой свежих помидор и маринованным луком – почти как шаурма, но гораздо вкуснее.

Считается, что идеальным дополнением к мясному лакомству являются томатные соусы. Однако довольно часто на кавказских застольях присутствуют острые сметанные или кефирные подливы.

Для плотного ужина можно дополнить люля-кебабы овощным или картофельным гарниром. Рис и макароны по сути тоже сгодятся, но будет несколько тяжеловато для желудка.

И если уж делать застолье в традициях Кавказа, то стоит подать красное сухое вино. Также с аппетитными кебабами неплохо «дружат» холодное пиво и водка. Однако для детей и не пьющих алкоголь людей все же лучше приготовить компот, квас или кисло-молочные продукты.

Приятного аппетита и самых вкусных люля-кебабов, приготовленных для своих любимых людей!

Автор публикации

10 Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 16-10-2018

Ттеокгалби (говяжьи ребрышки, фаршированные, приправленные и приготовленные на гриле) рецепт

Ттеокгалби - восхитительное корейское блюдо, приготовленное из говяжьих ребер, где мясо измельчают и растирают на кости, затем маринуют в сладком, соленом и пикантном соусе, а затем жарят на гриле или на углях. Оно сладкое, сочное и сочное, а главное, очень нежное, потому что мясо уже нарезано на мелкие кусочки и размягчено.

«Галби» по-корейски означает ребра, а «тток» означает рисовый пирог, и это название было дано ему потому, что процесс нарезки, маринования и придания формы мясу аналогичен процессу приготовления рисового пирога.Финальное блюдо также получается мягким и нежным, по текстуре напоминающим рисовый пирог. И в отличие от галби, который обычно является центром еды, токгалби всегда подают в качестве гарнира к рису вместе со многими другими гарнирами. Большинство людей съедают 1 или 2 ребра за один прием пищи, а не целую корзину, но если вы хотите съесть более 4 ребер, кто вас остановит?

Блюдо родом из Дамьянга, Корея, который находится в провинции Южная Чолла, недалеко от того места, где я когда-то жил в Корее. Мое любимое место токгалби в Дамьянге было прямо на шоссе, ведущем в город, и оно всегда было полно людей, дымно и неотразимо.Они использовали складные грили для барбекю и традиционные корейские цилиндрические брикеты, и их токгалби был восхитительным!

По всей Корее вы найдете много разных вариантов этого блюда. Чтобы сократить расходы, в некоторых ресторанах добавляют соевую пасту или свиной фарш. В большинстве мест полностью срежьте мясо с костей, измельчите его, смешайте с наполнителем, замаринуйте, а затем снова наложите горсть мяса на кость, в основном для презентации. В результате получается говяжий фарш с застрявшей в нем костью.

Мой метод сильно отличается: я использую говяжьи ребра и рублю на кости.Мой нож танцует на кости! :) Я думаю, это выглядит и вкуснее. Я готовлю одну или две на человека и подаю с множеством вкусных гарниров.

Для достижения наилучших результатов медленно жарьте на угле. Но если вы не можете этого сделать, вы можете использовать жарочный шкаф и плиту, как я в этом видео. Все равно получится вкусно и красиво.

Если вы любите готовить это блюдо для своих гостей заранее, вы можете заморозить их до 1 месяца и разморозить перед приготовлением. Можно на ночь замариновать в холодильнике или сразу приготовить, как я это сделал на видео.Ключ к потрясающей презентации - это накрыть и приготовить ваш стол, а ваши гости сядут, а затем приготовить вашу сервировочную сковороду очень горячей и шипящей на плите

.

25 идей рецептов с фаршем (Keema)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов. Фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикаделек)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

4 - Выпечка из макарон

Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить». 5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получите тефтели по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

по-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Ищите кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получить рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Красочный Кима Бирьяни

Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда к мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ».
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в форму буханки и запеченное или копченное. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для выпечки. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и жаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Пряный фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Пряный фарш. 1 Quest

0

0

0

9000 кг 49 000

0 Загрузка ...

Острый фарш
Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска огненного фарша.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Обмен 320 монет (информация)
Лимит покупки 8,000
Ежедневный объем 151
.

Ларб (Лаап / Лааб) Рецепт салата с мясным фаршем и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек Galbi и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Вход

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Вход

      Корейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…

      31 июля, 2020

      Вход

      Легкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео

      27 июля 2020

      Вход

      Kkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…

      24 июля 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек Galbi и…

      31 августа 2020

      Говядина

      Лучший рецепт из говядины по-пекински

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us