Menu

Рецепт котлеты из куриного фарша на пару


Как приготовить куриные котлеты. Рецепт из фарша в духовке, на пару, диетические пошагово с фото

Котлеты – универсальное блюдо, которое готовится из разных сортов мяса и рыбы. Аппетитные куриные биточки из фарша получаются гораздо нежнее и воздушнее, их также можно готовить людям, следящим за состоянием фигуры, кроме того они идеально подойдут для питания детей. Рецепт идеальных куриных котлет можно подобрать из вариантов, представленных далее.

Какое мясо курицы используют для приготовления котлет

К выбору мяса для приготовления блюда следует подойти ответственно.

Критерии выбора качественного сырья:

Какую часть тушки выбрать:

  • Мягкость, сочность и быстроту приготовления обеспечивает молодость мяса.
  • Фарш из грудки чаще получается суховатым, но диетическим.
  • Для сочности лучше сочетать кусочки от разных частей курицы: обрезь голени с грудкой или филе бедра.
  • Не рекомендуется перекручивать в фарш кожицу, так как она добавляет смеси жирности и вредит организму.

Калорийность куриных котлет, зависимо от вида фарша

Энергетическая ценность куриных котлет зависит от вида фарша и способа приготовления блюда.

Вид блюдаБелков (г/100г)Жиров (г/100г)Углеводов (г/100г)Калорийность (кКал/100г)
Жареные без панировки1812.511.7235
Жареные в панировке18.516.59.5218
Паровые17.554131
Духовые20.34.43135
Из грудки16.998180
Из куриной обрези без шкурки181412240
Из смешанного фарша15.566.4143

Пошаговый рецепт классических котлет из куриного фарша на сковороде

Нежнейшие котлеты из свежего куриного фарша – низкокалорийное блюдо, которое готовится из минимального набора продуктов, сочетается со многими гарнирами и легко накормит большую семью.

Компоненты состава:

Способ приготовления сочных котлет на сковороде:

  1. Кусочки черствого багета заливаются молоком и оставляются на 30 мин для размачивания.
  2. Очищенный лук с вынутым из молока хлебом пропускается через мясорубку.
  3. Кашица соединяется с мясной субстанцией и промешивается.
  4. Выпускается сырое яйцо, в фарш добавляется соль, он посыпается дробленым черным перцем.
  5. Фарш выбивается о дно миски так, чтобы он приобрел однородную консистенцию.
  6. Влажными руками формируются небольшие котлеты продолговатой или округлой формы.
  7. Полуфабрикаты обкатываются в сухарях, чтобы на приготовленном блюде появилась золотая корочка.
  8. Сковорода с маслом прогревается на плите.
  9. В горячее масло выкладываются котлеты и жарятся по 3-4 мин до хрустящей корочки.
  10. В сковороду осторожно вливается 1/3 стакана воды, крышка плотно закрывается, а температура снижается до минимума.
  11. Блюдо тушится еще 10-12 мин.

Битки принято презентовать с гарниром из любой по вкусу крупы: гречкой, рисом, пшеном, а также традиционным пюре из картофеля или миксом овощей.

Как приготовить вкусные куриные котлеты в духовке

Котлеты куриные из фарша, рецепт которых предложен далее, идеально подойдет для тех, кому противопоказана жареная пища. Блюдо получается сочным, ароматным и просто тает во рту.

Потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Хлеб погружается в молоко и оставляется на 20-30 мин до полного размокания.
  2. Луковица с морковью моется и измельчается также в мясорубки. Перекручивание придаст фаршу дополнительной сочности.
  3. Также пропускается через решетку мясорубки зеленый лук и размоченный хлеб.
  4. Все смешивается, посыпается солью и сдабривается ароматными приправами.
  5. Отдельно в миске взбиваются вилкой яйца до однородности.
  6. Масло топится на плите или в микроволновой печи.
  7. Компоненты отправляются в мясную смесь, все перемешивается чистыми руками.
  8. Масса оставляется на 20 мин.
  9. Формируются небольшие котлеты, обсыпаются сухарями и помещаются в форму для выпечки, смазанную маслом.
  10. В духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, противень ставится на 40 мин.

Ароматные котлеты, покрытые запеченной корочкой, подаются с соусом тартар и хрустящими овощами.

Котлеты из куриного фарша с сыром

Невероятно вкусные и поджаренные котлеты из нежнейшего куриного филе с сытной добавкой сыра намного полезнее тяжелых блюд из свинины.

Компоненты состава:

Рецепт пошаговой готовки блюда:

  1. Луковица перебивается в кашицу при помощи блендера и смешивается с мясом.
  2. В массу выпускается яйцо и высыпается сырная стружка пармезана.
  3. Фарш перемешивается, сдабривается мелкой солью и перебитым в порошок перцем.
  4. При помощи рук формируются котлеты весом около 1 полной ст. л.
  5. В сковороде греется немного масла.
  6. Котлеты поджариваются в обеих сторон до появления аппетитной корки.

Плавящийся сыр с ароматными специями и сочным мясом делает котлеты мягкими и очень приятными на вкус.

Рецепт вкусных и сочных куриных котлет с манкой и с майонезом

Котлеты из мяса птицы выйдут пышными и нежными, если в состав ввести не размоченный хлеб, а манку.

Ингредиенты для готовки блюда:

Рецепт жарки котлет с манной крупой по этапам:

  1. В фарш натирается мелкой теркой или перебивается блендером лук.
  2. В массу продавливаются прессом чесночные зубцы.
  3. Туда же отправляется манка, кладется провансальный соус и выпускаются яйца. Масса подсаливается и приправляется перцем.
  4. Миска с фаршем закрывается пищевой пленкой и оставляется на 30 мин. Крупа разбухнет от мясных соков, от этого котлеты станут пышными и очень сочными.
  5. Фарш набирается ложкой, слепливаются котлеты и укладываются на рабочую поверхность.
  6. Масло прогревается в сковороде, котлеты выкатываются в панировке и подрумяниваются до золотистости. За 2 мин до окончания готовки сковорода закрывается крышкой, чтобы блюдо хорошо пропарилось внутри.

Сочные румяные битки подаются с салатом из овощей, картофелем фри или спаржей аль-денте.

Как пожарить котлеты по-киевски из куриного фарша в панировке

Котлеты куриные из фарша (рецепт каждая хозяйка может дополнять любимыми специями) знамениты тем, что внутри каждой находится ароматный сливочный ломтик масла. Этот прием придает блюду изумительную сочность.

Для готовки необходимо:

Алгоритм приготовления аппетитного блюда пошагово:

  1. Прокрученное мясо присыпается солью и промолотым перцем, перетертым в ступке. Смесь промешивается и делится на 4 части, из них лепятся шарообразные лепешки.
  2. Посередине каждой лепешки кладется ломтик сливочного масла.
  3. Заготовке придается удлиненная форма.
  4. Отдельно взбивается яйца с солью, во вторую миску высыпается мука, а третья емкость наполняется сухарями.
  5. Полуфабрикаты покрываются мукой, обмакиваются в яйцо и еще раз обсыпаются сухарями. Далее котлеты второй раз обмакиваются в яйцо и снова покрываются панировкой. Двойное обмакивание позволит котлете держать форму, а маслу не просочиться.
  6. В сотейник вливается очищенное масло и прогревается на сильном огне.
  7. После начала потрескивания в него погружаются заготовки и обжариваются до золотистости.
  8. Румяные котлеты выкладываются на сухую форму для выпечки и доводятся до готовности в духовом шкафу, прогретом до 180 градусов 15-20 мин.

Насыщенные котлеты по-киевски со сливочной начинкой подаются с зеленым консервированным горошком и сырным соусом.

Котлеты из куриного и говяжьего фарша со сливками

Сочетание куриного и говяжьего фарша дарит котлетам мягкость, аромат и дополнительную сочность.

Состав для приготовления котлет:

Необходимый способ приготовления блюда:

  1. Хлебный мякиш заливается сливками.
  2. Разные типы фарша перемешиваются в миске. Лук перемалывается в чаше блендера.
  3. Мясо смешивается с луковой кашицей и хлебом, в смесь добавляется пряности и соль.
  4. Котлеты выкатываются в муке и жарятся на прогретом масле до золотой корочки.
  5. После поджаривания сковорода закрывается крышкой. Битки готовятся до готовности 20 мин.

Блюдо подается порционно на полушке из пюре батата со сливками, соусом тартар и сыром.

Куриные котлеты из фарша и кабачков

Вкусные и нежные домашние котлеты с кабачком обязательно понравятся детям.

Продуктовый набор:

Способ приготовления сочного лакомства по шагам:

  1. В фарш отправляется прокрученный через мясорубку лук, хлеб с чесноком.
  2. В массу вводится сметана, соль с перцем и 1 яйцом.
  3. В массу натирается молодой кабачок. Все смешивается. На первый взгляд масса получается жидковатой.
  4. Фарш помещается в холодильник на 30 мин.
  5. Лепятся котлеты небольшого размера, обмакиваются во взбитом вилкой яйце.
  6. Заготовки прожариваются в постном масле со всех сторон до красивых румяных боков.

Домашние мягкие биточки со свежей кабачковой мякотью подаются с картофельным пюре, рисом или миксом овощей.

Котлеты «Птичье молоко» с сыром

Котлеты куриные из фарша, рецепт которых предложен далее, сочетают воздушную мягкость мяса и аппетитную сливочно-сырную начинку.

Вкусное блюдо готовится из продуктов:

Способ готовки сытного блюда:

  1. В мясо вмешивается измельченный лук, выпускается яйцо, сыплется соль и перебитый кофемолкой перец.
  2. Прессом продавливается чеснок и выкладывается в массу.
  3. В фарш добавляется немного панировочных сухарей, чтобы сгустить консистенцию.
  4. Для начинки отвариваются вкрутую 4 яйца, остужаются и чистятся. Зелень промывается.
  5. Твердый сыр с яйцами натирается теркой. Зелень измельчается. Компоненты смешиваются. К ним выкладываются ломтики мягкого сливочного масла.
  6. Начинка скатывается в овальные порции и ставится в морозилку на 20 мин.
  7. Для панировки в миску выпускаются 2 яйца со щепоткой соли и молоком.
  8. Во вторую миску сыплется мука, в 3-ю миску помещаются сухари.
  9. Из мясной массы лепятся заготовки, в середину которых помещается начинка, после чего фарш залепляется.
  10. Заготовки «купаются» в муке, затем окунаются в яичную массу, а после этого погружаются в сухари.
  11. На горячем масле котлеты жарятся до приятной золотистости.
  12. Битки помещаются в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов на 15 мин.

Подавать поджаренные пышные котлеты следует с сырными слайсами и измельченными луковыми перьями.

Котлеты с овсяными хлопьями, без хлеба

Сделать основное блюдо менее калорийным, но таким же вкусным, поможет введение в состав овсяных хлопьев.

Легкие и аппетитные котлеты готовятся из таких продуктов:

  • овсяные хлопья «Геркулес» — 4 ст. л.;
  • куриный рубленый фарш – 500 г;
  • зубчик чеснока;
  • лук – 1 головка;
  • щепотка паприки;
  • яйцо;
  • очищенное масло – 50 мл;
  • жирное молоко – 120 мл;
  • экстра соль и перемолотые зерна кориандра – по вкусу.

Метод приготовления по этапам:

  1. Хлопья заливаются молоком, к ним выпускается яйцо, заготовка остается на 30 мин.
  2. Фарш соединяется с овсянкой, солится, посыпается паприкой и другими специями.
  3. Очищенный лук мелко режется и отправляется в фарш. Масса перемешивается до однородности.
  4. Одинакового размера котлеты поджариваются на горячем масле в сковороде с каждой стороны.

Готовые битки подаются к столу с сырным или томатным пряным соусом, а также с гарниром из овощей.

Диетические котлеты на пару

Котлеты куриные из фарша (рецепт описывает пошаговое приготовление блюда), приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но и вкусными.

Нужные продукты:

Рецепт приготовления паровых котлет по этапам:

  1. Очищенная луковица измельчается в чаше блендера и смешивается с фаршем.
  2. В массу вводится яйцо с солью и приправами.
  3. Ароматная смесь хорошенько вымешивается и ставится на 15 мин в холодильник под пищевой пленкой.
  4. Руками слепливаются овальные заготовки и обваливаются в сухарях.
  5. В мультиварке установить режим «Пароварка». Заготовки кладутся на специальную подставку и томятся под крышкой 15 мин.

Подаются котлеты в горячем виде со сметаной или греческим йогуртом с зеленью.

Рецепт куриных котлет в мультиварке

Ароматные и румяные битки с легкостью готовятся в мультиварки.

Компоненты состава:

Готовится блюдо по шагам:

  1. Яблоки очищаются от кожицы и семян. Лук чистится.
  2. В фарш кладется измельченный мясорубкой лук с яблоками.
  3. Мясная смесь посыпается солью и присыпается пряной смесью.
  4. Фарш хорошо перемешивается руками.
  5. Лепятся небольшие заготовки влажными руками.
  6. В чашу мультиварки вливается масло и прогревается.
  7. Котлеты прожариваются на масле с обеих сторон на режиме «Жарка». После этого крышка закрывается и на режиме «Тушение» битки доходят до полной готовности.

Блюдо получается аппетитным, не сухим и очень приятным по вкусу из-за добавки яблочной и луковой мякоти.

Котлеты из куриного фарша с картофелем

Блюдо прекрасно подойдет для обеда или сытного перекуса. Для приготовления используются самые простые компоненты.

Необходимые продукты:

Пошаговый алгоритм действий:

  1. Картофель варится в кожуре, очищается и разминается вилкой.
  2. Мясо смешивается с картофельным пюре и одним яйцом, солится, перчится и посыпается пряностями.
  3. Оставшиеся 2 яйца перебиваются в миске вилкой в меланж.
  4. Сыр натирается и смешивается с мукой.
  5. Фарш перемешивается, из него лепятся котлеты и жарятся на горячем масле до румяности.

Лучше всего блюдо сочетается с овощным салатом, а также котлету можно положить на ломтик хлеба и перекусить.

Сочные и мягкие котлеты с капустой

Котлеты куриные из фарша и капусты, рецепт которых представлен далее, получаются очень сочными, пышными и вкусными.

Состав:

Приготовление:

  1. Капуста трется на терке с луком и смешивается с фаршем.
  2. Рис отваривается, и все компоненты соединяются в миске. К ним выпускается яйцо, резаная зелень и продавленный чеснок.
  3. В массу выливается кефир, соль с пряностями.
  4. Прожарка проходит по традиционной схеме на горячем масле до румяности.

С котлетами подаются аппетитные соусы, овощи и маринованные огурцы.

Куриные котлеты с начинкой из сыра с яйцом

Мясная котлета из нежного филе гармонично дополняется начинкой из твердого сыра и яиц с зеленью.

Продуктовый набор:

Начинка:

  • твердый сыр – 100 г;
  • отваренное яйцо – 2 шт.;
  • зеленый укроп и петрушка – пышный пучок;
  • очищенное масло – для жарки.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Яйца трутся на мелкой терке вместе с сыром. Мытая зелень измельчается. Компоненты смешивается в миске.
  2. Хлеб заливается молоком для размягчения и разминается вилкой до однородности.
  3. Чеснок продавливается прессом, лук нарезается или перебивается блендером.
  4. В емкости смешивается фарш с хлебом, луком и яйцом. Масса солится и сдабривается по вкусу.
  5. Формируется толстая лепешка, в середину которой кладется начинка. Края заворачиваются.
  6. Заготовки поджариваются в масле до красивого цвета корочки.

Готовые котлеты получаются пышными и воздушными, а начинка станет приятным и ароматным сюрпризом для домочадцев.

Сочные котлеты с кусочками льда

Чтобы аппетитные куриные котлеты не подгорели и не высохли, а остались сочными и мягкими, можно использовать ломтики льда.

Список необходимых продуктов:

Пошаговая инструкция действий:

  1. Фарш обогащается яйцом и продавленным чесноком.
  2. 1 луковица натирается и также выкладывается в фарш.
  3. Далее добавляется нарезанная зелень, соль и карри с порошковым перцем.
  4. Заготовки оставляются в холодильнике на час.
  5. На сформированные заготовки выкладываются кубики льда.
  6. Форма для выпечки смазывается маслом. Оставшаяся луковица нарезается кольцами и укладывается на дно формы.
  7. На лук выкладываются заготовки. Форма помещается в духовой шкаф на 40 мин при 180 градусах.

Лук не даст котлетам пригореть, а лед придает блюду особую нежность и сочность.

С каким гарниром сочетаются куриные котлеты

С нежными куриными котлетами прекрасно сочетаются как простые, так и сложные ресторанные гарниры.

Например:

  • Запеченные овощи: картофель, лук, брокколи, морковь, кабачок.
  • Жареный картофель или фритатта с грибами.
  • Прекрасным гарниром становится отварной молодой картофель с укропом и чесноком.
  • Свежие салаты из овощей с растительным маслом.
  • Пюре из бобовых культур, батата.
  • Паста из твердых сортов пшеницы.
  • Идеально, чтобы температуре гарнира гармонировала с температурой котлеты.
  • Если в составе котлет присутствуют крупы, то подавать их в качестве гарнира не следует.
  • К паровым биткам подойдут такие же диетические гарниры из свежих, тушеных или паровых овощей.
  • Прекрасно оттеняет и обогащает вкус куриных битков консервированная кукуруза.
  • Важно помнить, что на тарелке гарнира должно быть не более 1/3 части.

Котлеты куриные из свежего фарша считаются универсальным блюдом, так как их рецепты довольно просты, а приготовление не требует много времени. Ароматное сочное лакомство прекрасно сочетается с любым видом салатов и гарниров, кроме того мягкими котлетами можно вкусно накормить всю семью.

Видео о приготовлении куриных котлет

Рецепт сочных котлет из куриного фарша:

15 невероятно быстрых рецептов куриных котлет

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Цыпленок по-милански - куриные котлеты в панировке

Выложите муку в неглубокую форму для запекания. Во второй неглубокой форме для запекания взбить яйца с 1 столовой ложкой масла. Смешайте панировочные сухари, сыр и измельченную петрушку в третьей неглубокой форме для выпечки. Приправить каждую солью и перцем.

Приготовьте куриную грудку: удалите вырезку (оставив ее для другого использования) и удалите хрящи или видимый жир. Положите грудку на разделочную доску кончиком к себе и более тонкой стороной к режущей руке. Крепко держите грудь ладонью свободной руки сверху.Держа нож параллельно доске, осторожно надрежьте самую толстую часть грудки, протягивая ножом почти, но не полностью через грудь (следите за тем, чтобы грудь оставалась прикрепленной с одной стороны). Раскройте грудку, как книгу, между двумя листами тяжелой полиэтиленовой пленки, слегка сбрызнув их водой и осторожно растолочь до однородной толщины, примерно от 1/4 до 3/8 дюйма, с помощью молотка для мяса или скалки.

Приправить котлеты с двух сторон солью и перцем, вдавливая приправы в мясо пальцами.Хлебные котлеты по одной. Обвалять котлеты в муке, покрывая ее с обеих сторон и стряхивая излишки. Затем с помощью щипцов окуните котлеты с обеих сторон в яичную смесь, давая излишкам стечь обратно в форму для выпечки, чтобы покрытие получилось очень тонким. Наконец, окуните котлету с обеих сторон в панировочные сухари, надавливая на крошки пальцами, чтобы образовалось ровное липкое покрытие. Выложить котлеты одним слоем на решетку, установленную над противнем, дать покрытию высохнуть примерно 5 минут. (К этому моменту рецепт можно сделать заранее; неплотно накройте котлеты вощеной бумагой и поставьте в холодильник на срок до одного часа или заморозьте на срок до 1 месяца.)

Разогрейте две большие сковороды с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла в каждую сковороду. Нагрейте, пока масло не растает и не начнет шипеть. Поместите по 2 котлеты в каждую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки примерно 2-1 / 2 минуты. Переверните, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить, пока не станет золотисто-коричневого цвета и курица, на 2-1 / 2–3 минуты дольше. Слейте воду на решетке, установленной на противне, затем переложите на теплое сервировочное блюдо. Подавать с дольками лимона и украсить веточками петрушки.

Для лимонно-масляного соуса: растопите масло на сковороде, когда пена утихнет, добавьте лимонный сок, взбивая, чтобы смешаться, и при желании полейте котлеты.

* Примечание. Если вы решите приготовить себе панировочные сухари:

- - 1 стакан свежих панировочных сухарей - требуется 3 ломтика хлеба - -

- - 1 стакан сухих панировочных сухарей - требуется 4 ломтика хлеба - -

Используйте черствый (но не заплесневелый) хлеб или запекайте ломтики хлеба в медленной духовке (200 градусов по Фаренгейту), пока они не станут слегка сухими (для свежих панировочных сухарей) или очень сухими (для сухих панировочных сухарей), и дайте им остыть.Обработайте ломтики в кухонном комбайне, используя стальное лезвие, чтобы сделать крупные крошки, или решетку, чтобы сделать мелкие крошки. При желании приправьте солью, зеленью, чесночным порошком, луковым порошком и / или цедрой лимона.

Панировочные сухари панко (японские) имеют более грубую консистенцию, чем обычные панировочные сухари, они делают намного более легкое и хрустящее покрытие для жареных во фритюре продуктов. Из свежих грубых панировочных сухарей получается покрытие, которое немного тяжелее и меньше хрустит, чем покрытие панко. Сухие мелкие панировочные сухари делают покрытие еще более плотным и не остается хрустящим, как покрытие панко.

.

Простой и легкий рецепт куриной котлеты

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ