Menu

Рецепт колбасы из куриного фарша в домашних условиях


Колбаса из курицы — самые вкусные рецепты куриной колбасы в домашних условиях

Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Как вы знаете качественного продукта уже давно не продают. Стараются чем-нибудь напичкать для продажи. Подсыпают всякие усилители  вкуса, а мяса там и в помине нет. Вот, если вспомнить советские времена колбаска была настоящая, а сейчас одна шкура да потроха. Вообщем решили сами делать, как говорится своими руками. И тут уж точно будет известно, что продукты без всяких добавок, а значит полезно.

Сегодня расскажу несколько вариантов приготовления. Это будут самые вкусные проверенные рецепты по которым готовят домохозяйки. А что самое интересное, она ещё и считается диетической. Поэтому многим такая очень понравится. Ну что, приступаем к самому главному, готовьтесь будет вкусно!

Самый вкусный рецепт колбасы из курицы в домашних условиях

Это самый первый вариант, который мы попробовали с женой. После него и начали готовить натуральную колбасу из курицы. Пожалуй, это самый простой способ, который хотелось бы вам показать. Для него нам потребуется коллагеновая оболочка, а, если её нет, то можно завернуть в обычную пищевую плёнку.

Ингредиенты:

  • Грудку курицы – 400 гр.;
  • Окорочок – 400 гр.;
  • Куриный фарш – 150-200 гр.;
  • Соль поваренная – 0,5 ст. л.;
  • Нитритная соль – неполная чайная ложка;
  • Орех мускатный – 1 ч. л.;
  • Чеснок сушёный – 1 ч. л.;
  • Кориандр – 1 ч. л.;
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый – 1 ч. л.
  • Вода – 50 мл.

1. Курицу моем и отделяем от неё мясо. Перемалываем в блендере, чтобы получился густой фарш.

2. Окорочок и грудку нарезаем небольшими кусочками примерно 1 на 1 см. в отдельную миску.

3. К порезанным кусочкам выкладываем фарш, насыпаем соль поваренную и нитритную. Также берём все приправы, смешиваем их и добавляем к общим ингредиентам.

Нитритная соль нужна для того, чтобы убить все микробы в мясе. А также с помощью её колбаса намного дольше хранится. Поэтому не бойтесь немного добавить её.

4. Наливаем холодную воду и всё перемешиваем. Далее накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Этот процесс, пожалуй самый нудный, поскольку мешать нужно в течении 10-15 минут. Мясо должно хорошо соединится с фаршем и получится однородная масса.

5. Пока фарш с мясом настаивается, замачиваем коллагеновую плёнку в тёплой воде для её размягчения.

6. С одной стороны завязываем оболочку ниткой, а другую до половины выворачиваем. Накладываем настоявшеюся массу в эту оболочку, а с другой тянем за верёвку. У нас должна получится плотно набитая колбаска.

Аккуратно набивайте колбасу, сильно не перестарайтесь, оболочка тонкая может порваться.

Как только её набили, небольшими ударами об стол уплотните её немного. Затем завяжите ниткой второй конец. Если сверху между фаршем и оболочкой имеется воздух, проткните плёнку иголкой в этих местах.

7. Набиваем все оболочки мясом и убираем в холодильник на 2 часа.

8. Наливаем в кастрюлю воду, кладём в неё всю колбасу. Доводим воду до 80-90° и в таком состоянии варим один час.

Если у вас нет градусника проверить сколько градусов можно по состоянию жидкости. Должны появляться мелкие пузырьки. Но запомните, она не должна кипеть и это главное в приготовлении.

9. Как только колбаса сварится, отправляем её под проточную холодную воду для остывания до комнатной температуры, а затем выкладываем в холодильник на 3-4 часа до полного остывания.

Источник: https://youtu.be/q66nQ7J4W8I

Вот и всё, нарезаем кружочками и подаём к столу, колбаска готова.

Как сделать куриную колбасу в бутылке 1,5 литра

Идеальное блюдо для завтрака, а также обычного перекуса. В колбасе из магазина мяса становится очень мало, а в нашем рецепте, почти 100%. Поэтому очень вкусно и полезно, подойдёт, как детям, так и взрослым.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.;
  • Желатин – 30 гр.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Сок от половинки свеклы;
  • Перец душистый – 4 горошинки;
  • Смесь перцев – 0,5 ч. л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Паприка – 0,5 ч. л.;
  • Лавровый лист – 2 шт.

1. Для начала моем курицу, заливаем водой и ставим вариться на 35 минут после закипания.

2. Время варки прошло, добавляем к птице чищенные морковь с луком, укроп, душистый перец. Готовим ещё столько же.

3. Из свеклы нужно выжать сок, для этого её чистим, моем, натираем на тёрке и через марлю выжимаем.

4. Курица сварилась, даём ей остыть, и отделяем мясо от костей.

5. Процеживаем 300 гр. куриного бульона  в отдельную посуду, к нему добавляем желатин и хорошо перемешиваем. Ставим на водяную баню и постоянно помешивая готовим до полного растворения.

6. К разделанному мясу добавляем лук с морковкой и туда же заливаем желатин.

7. Теперь нужно добавить все специи, а это соль, паприка, смесь перцев, чеснок. Также наливаем свекольный сок.

Все приправы, вы можете класть по своему вкусу, мне пришлось закинуть, что было под рукой.

8. При помощи блендера измельчаем все продукты до однородного состояния.

Цвет будущей колбасы, можно регулировать путем добавления свекольного сока. То есть, если цвет вас не устраивает, то сока можно добавить ещё.

9. Отрезаем горлышко от бутылки и всю полученную смесь хорошо в неё утрамбовываем.

Важно! Не оставляйте пустот, иначе получится колбаса с дырками. Когда накладываете подбивайте руками по стенкам, чтобы мясо просаживалось и плотно утрамбовывалось.

10. Накрываем нашу колбасную массу пакетом и отправляем на ночь в холодильник. Посмотрите как застыла колбаса на следующий день.

11. Делаем надрез на бутылке с помощью ножниц и убираем пластик. Всё колбаса готова! Пробуем и удивляемся какая она получилась вкусная.

Источник: https://youtu.be/FqRKdwjX8-s

Приятного аппетита!

Домашняя колбаса из курицы в пищевой плёнке с желатином

Такая колбаса хорошо подойдёт на праздничный стол, как хорошая закуска. В этом способе лучше использовать разные части куриного мяса. Так как, если делать из грудки, блюдо получится суховатым на вкус. Ну что, хотите услышать похвалу в свой адрес, от родственников и гостей, тогда смело готовьте, будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы – 1 кг.;
  • Чеснок – 5-6 зубчиков;
  • Соль – 2 ч. л.;
  • Смесь перцев – 0,5 ч. л.;
  • Паприка – 1 ст. л.;
  • Сухие специи – 0,5 ч. л.;
  • Желатин – 25 гр.

1. Курицу моем и обрезаем с него мясо. Очень мелко нарезаем и складываем в глубокую миску, куда влезут все продукты.

2. Мясо солим, перчим, добавляем паприку и любые другие сухие специи, которые вам больше всего нравятся.

3. Туда же отправляем чеснок продавленный через пресс и высыпаем желатин. Всю массу тщательно перемешиваем.

4. На столе выстилаем плёнку в 4 слоя и выкладываем на неё куриную смесь и закручиваем в колбаску. С каждой сторону завязываем нитками.

Размеры колбасы регулируйте сами, при таком количестве мяса можно сделать 2 штуки.

5. Кладём колбасу в воду и ставим варится на полтора часа.

6. После варки оставляем колбасу на ночь. Затем убираем плёнку, нарезаем кружочками и подаём к столу.

Источник: https://youtu.be/m4Un-YPExAk

Ну вот и готово наше блюдо. Думаю вам понравилось, а сейчас переходим к следующему рецепту.

Как приготовить колбасу в пароварке

Предлагаю диетический вариант приготовления. Готовить её будем с куриными сердечками. Ни какого жира, что очень подойдёт для тех кто сидит на диетах.

Ингредиенты:

  • Грудка  – 350 гр.;
  • Сыр твёрдого сорта – 15 гр.;
  • Сердечки – 150 гр.;
  • Хмели-сунели, кориандр, паприка, каждой приправы по – 0,5 ч. л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль, перец, мускатный орех – по вкусу;

1. Из сердечек вырезаем всё лишнее и ставим варить на 10 минут после закипания. Воду можно подсолить немного.

2. Куриную грудку мелко нарезаем, добавляем к ней все приправы, чеснок пропущенный через пресс, мускатный орех тёртый на тёрке, соль и перец. Всё пропускаем через блендер до однородного состояния.

3. Сердечки нарезаем не большими квадратиками или кружочками.

4. Добавляем их к грудке и перемешиваем.

5. На столе раскатываем плёнку в два слоя, выкладываем на неё приготовленную массу. Хорошо разравниваем с помощью ножа и в середину кладём сыр нарезанный пластинками.

6. Заворачиваем в колбаску, а плёнку завязываем с двух сторон нитками. Также в нескольких местах перетянем в середине.

7. Выкладываем замотанную и завязанную колбасу в ёмкость для пароварки и убираем в неё на 25 минут. Закрываем крышкой и ждём, чудо техника всё сделает за вас.

Не нужно больше этого времени держать колбасу на пару, иногда хватает даже 15 минут, всё зависит от толщины продукта.

8. После пройденного времени даём блюду остыть и убираем все завязочки с плёнкой. Нарезаем кружочками, пробуем как вкусно получилось.

Источник: https://youtu.be/rhJd1BScWPk

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления куриной колбасы в кишках в духовке

Чтобы сделать колбасу еще вкуснее, мы будем к мясу курицы добавлять свинину и всё это будет отправлено в духовку. Скажу сразу, аромат стоит просто обалденный.

Так как для использования нам понадобятся кишки, они готовые продаются в магазине. Поэтому где их взять не составит труда. Есть упаковки до 5 метров.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 кг.;
  • Свинина – 3 кг.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Приправы – 1 ст. л.; у меня сбор купленный с рынка, вы можете добавить на свой вкус;
  • Кишка.

1. Покупную кишку хорошо промываем проточной, тёплой водой внутри и снаружи. Кладём ее в миску и заливаем тёплой водой (но не горячей, иначе повредятся стенки) для размягчения.

Примерное время для замачивания 30 минут. Тут всё зависит от срока хранения, бывает и больше.

2. Мясо свинины и филе моем и нарезаем на квадратики, чтобы пропустить через мясорубку.

Важно! Так как филе суховатое, то свинина обязательно должна быть с салом, курица с ним очень хорошо гармонирует и получается очень вкусное блюдо.

3. Поочерёдно опускаем мясо в мясорубку перекручиваем на фарш.

4. Перекладываем в ёмкость, чтобы влез весь перекрученный фарш. Солим его, добавляем приправы (перец, хмели-сунели, зира, сушёный чеснок и др.). Всё хорошенько перемешиваем.

Перемешивать всю массу лучше руками, тогда замес будет более менее равномерный.

5. На мясорубку надеваем насадку, а на неё натягиваем кишку. В приёмник укладываем фарш и делаем колбасу. Дойдя до нужного размера колбасок, просто берём и закручиваем несколько раз.

6. Берём форму для запекания, сверху настилаем бумагу для выпечки, выкладываем готовые колбаски и отправляем в разогретую духовку до 200° на 1 час.

Источник: https://youtu.be/VHmcKHrBUqI

7. Ну вот и всё блюдо готово. Можно нарезать и проводить дегустацию. Какая она получилась на вкус, даже не опишу словами, тут надо пробовать. Но вам точно понравится.

Видео о том, как приготовить колбасу из курицы в домашних условиях.

И напоследок хотелось-бы показать видео о том как приготовить колбасу. Ведь согласитесь, всё-таки будет более понятно, если ещё и посмотреть рецепт. Нашёл этот способ в интернете, автор всё хорошо объясняет и рассказывает.

И друзья, хотелось бы дать вам совет, делайте только домашнюю колбасу, один раз приготовите и будете готовить её постоянно. Тем более, что наступают новогодние праздники, все гости будут безумно рады такому лакомству. Вообщем выбирайте для себя подходящий вариант, а, если что не понятно, спрашивайте в комментариях.

9 рецептов куриных колбас, которые заставят вас забыть о свинине

Нельзя отрицать, что колбаса может быть одним из лучших дополнений к некоторым из наших любимых блюд - к бутербродам на завтрак и острой джамбалае!

Но красное мясо часто может стать пищевым кошмаром. Конечно, он приносит на стол белок, но колбаса также может быть богата жирами, солью и нитратами.

Одно звено свиной колбасы размером с булочку содержит 20,4 грамма жира и 610 миллиграммов натрия. Столько же куриной колбасы дает 7.72 грамма жира и 541 миллиграмма натрия. Куриная колбаса определенно победит в армрестлинге здоровых номов, если вы придерживаетесь контролируемой диеты.

По своему вкусу куриная колбаса не далеко от своего близкого родственника чоризо. Но это просто более питательный кусок. Кроме того, он подходит практически для всего: омлета, пасты, рагу - список можно продолжить.

У нас есть девять простых рецептов куриных колбас, которые помогут вам лучше познакомиться с этим полезным для вас сортом колбас.

Когда ты просто хочешь бросить что-нибудь в кастрюлю.

1. Куриная колбаса, брюссельская капуста и сковорода из сладкого картофеля по спирали

Этот полезный для здоровья рифф на спагетти с брюссельской капустой и колбасой - простой способ добавить красочные овощи в свой будний обед. Естественная сладость сладкого картофеля идеально сочетается с куриной колбасой.

Этот тоже легко приготовить - только не кладите на него сыр, пока не будете готовы к употреблению. Затем нагрейте его ровно настолько, чтобы моцарелла растопилась.О да.

Спирализация - это подарок. Вот пять способов превратить овощи в легкие, по внешнему виду и вкусу напоминающие лапшу.

2. Сковорода для завтрака со сладким картофелем

Мы всегда уважаем завтрак на ужин в любой вечер. Таким образом, каждый прием пищи становится самым важным блюдом дня. В этом рецепте есть что-то почти из каждой группы продуктов.

Возьмите сладкий картофель, перец, сыр чеддер, острую куриную колбасу, яблочный уксус, петрушку и яйца.Затем сделайте веселый танец, потому что из него можно приготовить 6 порций всего за 30 минут.

Если вы готовите завтрак для толпы, у нас есть только рецепты, которые удовлетворят даже самые взыскательные вкусы.

3. Паста с куриной колбасой, сыром и шпинатом

Появляется пикантный ужин (без лишней посуды, которую нужно мыть / игнорировать)! Вы даже можете приготовить упрощенную версию всего из пяти основных ингредиентов: куриной колбасы, пасты, соуса маринара, шпината и сыра. Это супер эффективно.

Но давайте не будем недооценивать, насколько вы впечатляете своих гостей ужина, когда они узнают, что вы сделали соус маринара с нуля.

А если вы приготовили слишком много соуса маринара, есть множество способов его использовать, не включая макароны.

Для la vita bella, куриная колбаса.

4. Сливочный орзо в горшочке с куриной колбасой

Срочно нужен новый фаворит в будние дни на ужин? Тогда вам всегда понадобится этот рецепт орзо в одном горшочке.

Чтобы приготовить этого плохого парня, нужно всего 20 минут и одну кастрюлю, а ингредиенты простые. Если вы надеетесь избавиться от жира (и хотите пожертвовать сливочностью), вы можете заменить цельное молоко жирными сливками.

Еда из одной посуды поможет вам значительно сократить время уборки. У нас есть 53 таких устройства, которые помогут вам сэкономить время и средство для мытья посуды.

5. Итальянские спагетти-кабачки с колбасой

Спагетти-сквош совсем не скучны, когда они изображаются за низкоуглеводную «лапшу», залитую соусом маринара и сыром.Кроме того, это буквально в названии - спагетти, кабачок, спагетти , значит, быть хорошими.

Блогер использует колбасу из индейки, но если вы хотите немного сладости, как мы, используйте вместо нее яблочно-куриную колбаску.

Кабачок также является отличным кандидатом для спирализации. У нас есть 12 рецептов зудла, которые поразят вас.

6. Крем-суп тортеллини с колбасой

Укрыться перед большой тарелкой сырного супа тортеллини - это единственный логичный способ избавиться от зимней воскресной дрожи.

Возьмите свой самый мягкий свитер, куриную колбасу, куриный бульон, консервированные измельченные помидоры, сливочный сыр, шпинат и сырные тортеллини, и вы сможете приготовить себе теплую домашнюю еду. (Не готовьте и не ешьте самый мягкий свитер - он понадобится вам для уютных соблазнов.)

После одного укуса вам напомнят, что консервы его просто не режут. Вот еще 19 рецептов супов, которые напоминают вам о том же.

Иногда твоей куриной колбасе нужен пинок. Вот и все.

7.Куриная колбаса на листе fajitas

Когда люди говорят вам «готовить умнее», они, должно быть, отдают должное смекалке рецептов на противне. Все жарится на одной сковороде, а это означает, что меньше еды, за которой нужно наблюдать, как ястреб, и меньше уборки.

Этот рецепт покажет вам, насколько хорошо сочетаются куриная колбаса и мексиканские блюда. Чтобы приготовить сладкий перец, красный лук и куриную колбасу в духовке, добавьте быструю домашнюю приправу фахита.

Пока он горит, приготовьте обжаренные мучные лепешки (или кукурузные лепешки, если вы не используете глютен), сыр котия и свежую кинзу.Сделайте фиесту прямо в лицо, и все это с минимальными усилиями.

Нам нравится готовить на сковороде. Вот еще 13 вариантов взбивания без уборки.

8. Куриная колбаса яичная фриттата

Здесь мы находим куриную колбасу в своей стихии - как блюдо для завтрака.

Но мы также находим еду для завтрака в ее стихии, которая вас разбудит. Паприка, чеснок и соус табаско убедитесь, что вы хорошо знаете, что вы больше не спите.

Нам нравится, насколько легко приготовить фриттату.Вы можете подавать его при комнатной температуре, и он все равно будет таким же вкусным и сытным, как и в подогретом виде.

Еще один поджанр еды для пробуждения - мексиканский завтрак, предлагающий отличные ароматы для начала дня.

По-прежнему считается, потому что это куриная колбаса.

9. Тушеное мясо из помидоров и белой фасоли с куриной колбасой

Когда приближается зима, вам нужно что-то, что может согреть вас изнутри, чтобы вы забыли о морозе, образующемся вокруг ваших ноздрей (иней?).

Тушеное мясо на томатной основе дарит ощущение тепла и комфорта. Кроме того, вы получите значительную порцию протеина благодаря комбинации бобов каннеллини и куриной колбасы.

Если вам нравится фасоль, попробуйте эти 29 источников мощного растительного белка.

Куриная колбаса - это не «альтернатива колбасе» - это колбаса сама по себе. Как вы смеете опорочить его доброе имя!

Не обязательно вырезать мясо, чтобы защитить свое здоровье. Вы можете просто изменить тип мяса, которое едите.Один из способов сделать это - заменить сильно переработанные свиные колбасы.

Если вы вообще избегаете мяса, мы обнаружили, что некоторые альтернативы вегетарианской пасте настолько хороши, что вы даже не заметите отсутствия мяса.

.

Как приготовить куриную колбаску (легкий и отличный рецепт!)

Дэвид

Время от времени я получаю электронное письмо с вопросом, есть ли у меня рецепты колбас, не содержащих свинины. Есть много людей, которые просто не едят свиней. В этом посте вы узнаете, как приготовить куриную колбаску. Я дам вам базовый рецепт, и вы сможете делать бесконечные вариации на свой вкус. Эти колбаски очень вкусные, и их стоит попробовать, даже если вы все же едите свинину!

.

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Делиться - значит позаботиться!

Простые домашние котлеты из куриной колбасы со шпинатом и карамелизированным луком, которые можно приготовить заранее и подавать к любому блюду! Они сделаны из настоящих, цельных ингредиентов и не содержат сахара, соответствуют стандартам Paleo и Whole30.

Мне просто не хватает домашних колбас всех сортов. И когда я говорю «колбаса», я полагаю, что на самом деле имею в виду вкусные и легкие домашние «пирожки» всех видов.

Я нахожу, что домашние версии намного вкуснее, чем все, что можно купить в магазине, они на вкус свежее, и хотя мне нравится куриное яблоко моего Эйделла, когда я спешу, когда я на самом деле готовлю еду, Я УБЕДИТЕСЬ, что у меня есть домашнее разнообразие в морозилке!

Мы на Whole30, день 2, пока я пишу это, и день 1 был полным успехом - даже если я готовил почти буквально весь день - было приятно вернуться к большему количеству сытных блюд. овощей. Все, что приготовлено «с нуля», действительно приятно после путешествий на протяжении большей части второй половины декабря.

Пожалуйста, помогите удержать меня, если мне случится в обозримом будущем преподнести жареный куриный салат (в основном салат-латук) и бальзамический винегрет. Я буду, мягко говоря, изрядно разозлен - вы, странствующие, палеоэры, наверное, знаете, о чем я говорю.

Что касается еды и путешествий, я могу немного преувеличить, упомянув простой куриный салат на гриле, но не намного. Я обычно отказываюсь от большинства «правил» Палео, когда путешествую помимо БЕЗ ГЛЮТЕНА, что является моим приоритетом номер один.Я также не трогаю жареный картофель фри, который, кажется, появляется везде, что бы вы ни заказывали. Даже если они утверждают, что они GF, вид одного масла, кажется, вызывает у меня судороги. Я не могу быть единственным, правда?

Итак, после большого количества кукурузных чипсов с гуаком, сыром чеддер и кренделями GF, чтобы я не голодал без моего любимого сладкого картофеля, я счастлив быть дома со своим кокосовым маслом, топленым маслом, бананами, яйцами, и фарш. О, и мой любимый бекон, совместимый с Whole30 - ничто не говорит о том, что мы вернулись в Канзас (или, в моем случае, Нью-Джерси), как морозильная камера, заполненная моим любимым беконом из США.S. Wellness Meats!

Но почему мы сейчас говорим о беконе? В конце концов, в этом рецепте ничего из этого не происходит - но не расстраивайтесь, потому что это все равно безумно вкусно. И почему? Потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО включает пару других моих любимых вещей - карамелизированный лук и шпинат! Я думаю, что карамелизированный лук - это «бекон» вегетарианского королевства, как вы думаете?

Те из вас, кто часто читает, не удивятся, увидев, что я добавил карамелизованный лук в эти домашние котлеты из куриной колбасы.И новые люди - запрыгивайте в карамелизованный луковый поезд и поблагодарите меня в другой раз - хотя готовятся медленно, они добавляют невероятный аромат почти к любому пикантному рецепту, поэтому я никогда не сопротивляюсь. Желание сердца = колбаса и карамелизированный лук. Период.

Если говорить о моем сердечном желании (почему этот пост Wizard of Oz тематический ?!) - я почти всегда ем домашнюю колбасу с яйцами - независимо от времени суток. В хрустящей яичнице есть что-то такое, что идеально сочетается с мясом и овощами! Чтобы все они стали хрустящими на дне с прожаренными белками, я обжариваю их на среднем огне в кокосовом масле, затем накрываю сковороду в конце и уменьшаю огонь.Идеально каждый раз, если только я не обращаю внимания (да, такое бывает!)

Ладно, пора готовить, ребята - и ВПЕРЕД!

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Домашние куриные колбаски со шпинатом и карамелизированным луком, которые можно приготовить заранее и подать с любая еда! Они сделаны из настоящих, цельных ингредиентов и не содержат сахара, соответствуют требованиям Paleo и Whole30.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: любое блюдо

Кухня: Палео, Whole30

Порции: 4 порции

Печать этот рецепт

Инструкции

Сначала карамелизируйте лук:
  1. Нагрейте среднюю сковороду на слабом огне и добавьте кокосовое масло или топленое масло. Добавьте лук в сковороду и перемешайте, чтобы он покрылся слоем соли.
  2. Продолжайте готовить на среднем / слабом огне, помешивая, около 15 минут до карамелизации.

  3. Добавьте шпинат к карамелизированному луку и перемешайте, чтобы он покрылся, снимите с огня.

Теперь сформируйте котлеты:
  1. Дайте смеси лука и шпината остыть в течение нескольких минут, затем смешайте с куриным фаршем и всеми специями.

  2. Сформируйте 10 котлет *, затем либо обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, либо запекайте 15 минут при 425 градусах F, перевернув один раз **

  3. Подавайте с картофельными оладьями и яйцами (или что хотите!) и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* На этом этапе вы можете заморозить котлеты, чтобы приготовить их позже, если захотите.
** Приготовленные котлеты можно хранить в холодильнике до 4 дней, если вы хотите приготовить их заранее.

Питание

Калории: 274 ккал

Углеводы: 3 г

Белки: 20 г

Жиры: 20 г

Насыщенные жиры: 9 г

Холестерин: 126 мг

Сахар:

Натрий:

0003

натрия:

0003

Витамин A: 20 МЕ

Витамин C: 2,1 мг

Кальций: 21 мг

Железо: 1.3 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Из чего я сделал свою домашнюю куриную колбасу:

Хотите более простые домашние пирожки и гамбургеры из колбасы Whole30? Попробуйте одно из этих!

Домашняя куриная колбаска с яблоками

Домашняя колбаса из свинины на завтрак

Домашняя колбаса из грибов и шпината

Бургеры из баранины с цацики без молочных продуктов

Скажи мне!

Любимые бургеры или пирожки с сосисками?

Вы освоили идеальную яичницу?

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Рецепт гамбо с курицей и колбасой | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также