Menu

Рецепт кесадилья с фаршем


Рецепт кесадильи с фаршем - 19 пошаговых фото в рецепте

Кесадилья - это мексиканский бутерброд из тонких лепёшек, приготовленных на сковороде, и сочной начинки из фарша и овощей. Конечно, можно приготовить острую кесадилью с жгучим перцем, но я готовила кесадилью для всей семьи, в том числе и для детей, поэтому воздержалась от добавления перца. С начинкой можно экспериментировать, я делюсь своим рецептом. Кесадилья с фаршем получается сытной и очень вкусной, обязательно попробуйте!

Для приготовления кесадильи с фаршем нам потребуется:

растительное масло - 2 ст. л.;

сода - 1,5 ч. л.;

соль - 1/2 ч. л.

томатная паста - 2 ст. л.;

сыр твёрдый - 100-150 г.

Для приготовления лепёшек просеять муку в глубокую миску, добавить соль и соду.Добавить растительное масло и постепенно влить воду, замешивая мягкое, нежное, не липнущее к рукам тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть 20 минут.Готовое тесто разделить на небольшие части.

На столе, присыпанном мукой, или на силиконовом коврике раскатать тесто тонко скалкой и вырезать ровный круг.

Выпекать лепёшки на сухой сковороде с двух сторон.

Аналогично раскатать и испечь оставшиеся лепёшки. Готовые лепёшки складывать стопочкой и накрыть полотенцем. Из этого количества теста получается 12-13 лепёшек.

Лук очистить и мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

Затем добавить фарш. Обжарить фарш с луком на небольшом огне в течение 15 минут, периодически перемешивая и разбивая комочки мяса.

Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать на кубики среднего размера. Выложить перец к фаршу с луком и обжарить в течение 15 минут, помешивая.

Затем добавить томатную пасту, соль и специи, перемешать. 

Тушить фарш с овощами в течение 5 минут, затем добавить кукурузу и фасоль. С кукурузы и фасоли предварительно слить жидкость.

Хорошо перемешать, начинку потушить в течение 10 минут, иногда помешивая. 

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сформировать кесадилью, для этого на край лепёшки выложить немного сыра.

Поверх сыра выложить пару столовых ложек горячей начинки.

Поверх начинки посыпать сыром. 

Накрыть начинку второй половинкой лепёшки и слегка прижать начинку.

Если начинка не слишком горячая, прогреть кесадилью с фаршем в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Подать горячую очень вкусную, сытную кесадилью к столу.

Приятного аппетита!

Лучшие Кесадилья с креветками | Gimme Delicious

Вкусная смесь острых креветок, обжаренного лука и болгарского перца, чеснока и плавленого сыра, хрустящая на тортилье. Эти кесадильи - простой и восхитительный способ насладиться креветками!

Зовем всех любителей креветок! Обязательно попробуйте эти ВКУСНЫЕ кесадильи из креветок. Мы создавали их бесчисленное количество раз и будем делать их вечно. Их очень быстро и легко приготовить, они наполнены ароматом и выделяют креветки праздничным и пряным образом.

Все это готовится на одной сковороде за 20 минут. Сначала обжаривают лук, болгарский перец и чеснок в течение минуты. Затем добавляются креветки и приправа и готовятся еще одну-две минуты (примечание: креветки готовятся буквально за несколько минут, поэтому я ОБОЖАЮ их готовить).

Теперь все, что осталось, это добавить немного креветочной смеси в лепешку, посыпать сыром и тосты до хрустящей корочки. В результате получаются хрустящие кесадильи с сырными креветками и аппетитная комбинация ароматов, просто не из этого мира!

Подавайте кесадильи со сметаной, вашей любимой сальсой или гуакамоле.Я подал их со сметанным соусом из кинзы. Они очень хорошо хранятся в холодильнике и могут быть повторно нагреты на сковороде, чтобы расплавить сыр и хрустящую лепешку.

Кесадилья с креветками

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 8

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 фунт сырых средних креветок, очищенных и очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки приправы для тако или 1 столовая ложка порошка чили и 1/2 чайной ложки КАЖДОГО порошка чеснока, лукового порошка, сушеного орегано, паприки, молотого тмина, соли, черного перца
  • 1-2 чашки плавленого сыра моцарелла, чеддер, мексиканская смесь или Монтерей Джек
  • 6-8 Средний мучные лепешки

.

Юго-западные вегетарианские кесадильи | Gimme Delicious

Кесадилья с юго-западными овощами, наполненная бобами, кукурузой, болгарским перцем, кинзой, специями и большим количеством сыра, подается со сливочно-кремовым соусом из кинзы и сметаны. Эти быстрые кесадильи обладают невероятным вкусом, и их тоже можно сделать веганскими!

Если вы ищете сытное вегетарианское блюдо с УДИВИТЕЛЬНЫМ вкусом, то эти кесадильи с овощами зовут вас по имени. Они наполнены обжаренными бобами, кукурузным перцем, луком и наполнены множеством специй и ароматизаторов.

Приготовить их так же просто, как обжарить все ингредиенты на сковороде одновременно в течение нескольких минут, а затем положить их между двумя мучными лепешками. Если вы хотите сделать дополнительный шаг и добавить кремовый элемент в кесадильи, добавьте в кесадильи столовую ложку майонеза.

Чтобы сделать их веганским , замените сыр веганским сыром.

Чтобы добавить цыпленка, добавьте к кесадильям чашку приготовленной, измельченной, нарезанной кубиками или жареной курицы после добавления овощей.

Чтобы добавить авокадо , добавьте половину авокадо, размятого или нарезанного, в кесадилью до или после добавления овощей.

Чтобы сделать их более здоровыми , используйте лепешки из цельнозерновой муки и замените майонез сметаной, греческим йогуртом или авокадо.

Юго-западные вегетарианские кесадильи

Юго-западные овощные кесадильи, наполненные бобами, кукурузой, болгарским перцем, кинзой, специями и большим количеством сыра, подаются со сливочно-сметанным соусом из кинзы.Эти быстрые кесадильи обладают невероятным вкусом, и их тоже можно сделать веганскими!

Распечатать Ставка

Курс: закуска

Кухня: юго-западная

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан болгарского перца, нарезанного кубиками (цвета на выбор)
  • 1 стакан черных бобов консервированных, промытых и высушенных
  • 1/2 стакана кукурузы (консервированной, замороженной или свежей)
  • 1 / 2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 измельченных или измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • соль и перец по вкусу
  • ¼ чашки нарезанной кинзы
  • 4 лепешки из средней муки
  • 2 чашки тертого сыра см. Примечание
Для сметанного соуса с кинзой:
  • ½ стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза или заменить его сметаной или греческим йогуртом
  • ¼ стакана измельченной кинзы
  • Сок ½ лайма
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте масло, сладкий перец, черную фасоль, кукурузу, лук, тмин, порошок чили, соль и перец. Приправить солью и перцем и варить 3-4 минуты, пока болгарский перец и лук не станут мягкими. Выключите огонь и добавьте кинзу.

  • В чистую сковороду на среднем огне добавьте мучную лепешку. Сверху выложите сыр, смесь приготовленных овощей и еще один слой сыра. Положите сверху еще одну лепешку и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.Нарежьте и подавайте со сметанным соусом из кинзы.

  • Для приготовления сметанного соуса с кинзой . Взбейте все ингредиенты в средней миске до однородности.

Примечания

Для сыра : У вас есть много вариантов. Вы можете использовать тертую моцареллу, мексиканскую смесь, перец джек, монтерей джек, чеддер или ваш любимый плавящийся сыр. Дополнительные надстройки: вареная курица, авокадо, помидоры, грибы.
.

Кесадилья с курицей и авокадо | Gimme Delicious

Пряный, дымный, ароматный цыпленок фахита с карамелизированным болгарским перцем и луком. Добавьте свежий авокадо, сметану, лайм и кинзу и не забудьте сыр. Поместите эту аппетитную смесь в мучную лепешку и поджарьте на сковороде до тех пор, пока снаружи не станет хрустящей корочкой, а внутри не станет липкой и растопленной. Кто может отказать этим кесадильям ?!

Я делаю этот точный рецепт кесадильи в течение многих лет, и мы просто не можем насытиться этим.Этот рецепт - джазовая версия моих знаменитых буррито с курицей и авокадо. Не позволяйте смелым вкусам напоминать вас, потому что эти кесадильи довольно легко приготовить, и их можно приготовить заранее. Их также можно заморозить для приготовления еды. После приготовления их можно хранить в замороженных пакетах в морозильной камере или холодильнике.

Для приготовления смеси приготовьте куриные грудки, болгарский перец, лук и помидоры в специях фахита. Затем, чтобы приготовить кесадильи, наполните лепешку сыром, сметаной, авокадо и небольшим количеством куриной смеси, сложите и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.Наслаждайтесь этими теплыми кесадильями с гуакамоле, сальсой или сметаной!

Кесадилья с курицей и авокадо

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Для курицы:
  • 2 куриные грудки среднего размера без костей и кожи
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные на кусочки
  • 1 мелко нарезанная луковица (около 1/2 стакана)
  • 1 стакан болгарского перца любого цвета, нарезанный кубиками
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки приправы фахита или тако
  • Для кесадильи:
  • 4 лепешки из средней муки
  • 1 семена авокадо и нарезать
  • 4 чайные ложки нежирных столовых ложек сметаны
  • 1/2 стакана нежирной мексиканской смеси моцареллы или сыра чеддер
  • свежий сок лайма и рубленая кинза по желанию

Инструкции

  • Нагрейте большую прочную сковороду до сильного огня.Приправить куриные грудки солью и перцем. Налейте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны или до образования кокса. Снимите со сковороды и отставьте.
  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, нарезанный кубиками лук, болгарский перец и чеснок. Варить 2-3 минуты или до размягчения. Добавьте помидоры и приправу фахита. Варить 2 минуты или пока помидоры не станут мягкими. Нарежьте приготовленную курицу кубиками и верните в сковороду. Если смесь полностью перемешана, перемешайте.
  • Для сборки: Добавьте 1 чайную ложку масла в горячую сковороду. Выложите на сковороду 2 лепешки. Нанесите 1 чайную ложку сметаны на одну сторону каждой тортильи, посыпьте сыром, авокадо, куриной смесью, выдавите лайм и посыпьте рубленой кинзой. Сложите лепешки, чтобы покрыть начинку и сформировать форму полумесяца. Готовьте, пока лепешки не станут хрустящими и золотистыми, а сыр не расплавится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите, чтобы сделать еще 2 кесадильи.
  • Разрежьте кесадильи на клинья.Подавать с дольками лайма, сметаной, сальсой или гуакамоле и сразу же наслаждаться.

Примечания

Сделать приправу самостоятельно. Купленные в магазине пакеты отлично подходят для этого блюда из-за аромата дыма. Чтобы приготовить для этого блюда приправу фахита, смешайте 1 чайную ложку порошка чили, 1 чайную ложку копченого перца, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку тмина, 1/2 чайной ложки порошка чеснока и половину чайной ложки черного перца.


.

Лучший рецепт пиццы Кесадилья - Сырная пицца Кесадилья

В настоящее время я создаю папку «Идеи обеда для Исаака» для кухни. По какой-то причине нам труднее всего решить, что нам пообедать. В основном потому, что он такой же, как его мама, и не очень любит есть остатки ужина на обед. Обычно мы останавливаемся на каком-нибудь бутерброде или пицце. Ага, обед у нас довольно скучный.

Сегодня мы немного взволновались, когда приготовили эти вкусные кесадильи из пиццы.Это была забавная смена темпа, и все мы наслаждались этим, даже муженек. Он определенно попадет в папку с обедом. Исааку было так весело макать эти сырные кесадильи из пиццы, и они были почти без беспорядка.

Для простоты я просто использовал сыр, пепперони и лук, потому что это то, что Исаак любит в своей пицце (и то, что у меня было под рукой). Когда я сделаю это снова, я обязательно возьму черных оливок, зеленого перца, свежих помидоров и бананового перца для муженек и меня.

Обновление: сегодня я снова приготовил их на обед, и перед тем, как подать их, я снова слегка смазать лепешку масляной смесью и посыпать сыром пармезан, чесночным порошком и орегано.Это было так вкусно. На вкус как чесночная корочка для пиццы.

Рецепт

Пицца Пепперони Кесадилья

Дивы могут приготовить
Ингредиенты
  • 3-4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы использовать больше)
  • 1 чайная ложка сыра пармезан (можно использовать больше)
  • 4 кесадильи из муки (8 дюймов)
  • сыр моцарелла
  • соус для пиццы
  • начинки (пепперони, лук, маслины, ананасы, колбаса, перец и т. д.)
Инструкции
  1. Смешайте топленое масло, измельченный чеснок, итальянскую приправу и тертый сыр пармезан.
  2. Нагрейте сковороду-гриль до среднего огня.
  3. Смажьте тортилью сливочной смесью и выложите на сковороду для гриля смазанной стороной вниз.
  4. Намазывать пиццу соусом, сыром, луком и пепперони.
  5. Готовьте, пока смазанная маслом сторона не станет золотистой.
  6. Сложите маисовую лепёшку и слегка прижмите.
  7. Готовьте еще минуту.
  8. Положить на тарелку.
  9. Разрезать на три части.
  10. Подавать с соусами для макания, такими как чесночное масло, соус для пиццы и ранчо.
  11. Наслаждайтесь!
Банкноты

~ СОВЕТЫ ~ Используйте любую начинку для пиццы! Чизбургерные кесадильи с соусом для пиццы, чеддером, луком и гамбургером по вкусу не отличаются от чизбургера McDonald's.

3.1.09


.

Смотрите также