Menu

Рецепт картопля фарширована фаршем


Картофель фаршированный фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Блюдо вкусное, сытное и очень ароматное. Его подают к обеду или на ужин, не забывая про соусы и салаты из свежих овощей. Фаршировать картофель можно как свиным, так и говяжьим фаршем, бараньим, куриным и т.д., главное, чтобы в фарше присутствовал жир. Если его нет, то добавочно нужно прокрутить свиное сало на мясорубке и вмешать его в фарш.

Картофель фаршированный фаршем в духовке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла на большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

25 идей рецептов с фаршем (Keema)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов, фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикаделек)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

4 - Выпечка из макарон

Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить».
Получить рецепт на урду Выпечка с пастой

5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получите тефтели по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

По-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Искать кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получите рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Красочный Кима Бирьяни

Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Быстрая закуска!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить и превратить в быструю закуску для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ".
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для запекания. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Рецепт приготовления фаршированного сладкого картофеля Tex-Mex

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 порции
  • 4 средних (~ 1200 г) сладкого картофеля
  • Перец Сальса
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 стакан нарезанного кубиками разноцветного болгарского перца (используйте как минимум 2 цвета; я использовала мелко нарезанный кубиками зеленый, желтый, красный и оранжевый перец)
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1/2 банки (7 унций) черных бобов без добавления соли, сушеные
    • 1/3 стакана замороженной, размороженной кукурузы
    • морская соль и перец по вкусу
  • спрей оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 фунт 95% постного молотого зубра (или постного белка на ваш выбор)
  • 1 1/2 стакана красного соуса энчилада
  • Гарнир
    • кинза
    • халапеньо
    • свежий авокадо (обязательно включайте в состав макроэлементов при подсчете калорий)
    • лайм
Шаги

Установите духовку на 420F.

Проколите сладкий картофель вилкой или ножом в нескольких отверстиях, затем поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте их в духовке около 45 минут или до тех пор, пока их не будет легко проткнуть вилкой. Для достижения наилучшего результата заверните их в фольгу с антипригарным покрытием.

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда все станет горячим, добавьте оливковое масло, болгарский перец и чеснок. Обжарить около 3 минут, затем добавить черную фасоль. Перемешайте все вместе, прежде чем, наконец, добавить кукурузу, затем приправить по вкусу морской солью и перцем.Установить сторону.

В ту же сковороду добавьте лук и жарьте, пока он не станет коричневым и прозрачным. Добавьте фарш и мелко нарежьте его по мере приготовления. Когда почти не останется видимых розовых кусочков, влейте соус энчилада и доведите до легкого кипения, затем убавьте огонь. Приправьте по вкусу морской солью и перцем и дайте ему покипеть еще несколько минут на слабом огне. Примечание: важно, чтобы мясо было сочным, так как такие продукты, как картофель, могут легко высохнуть при повторном нагревании.

Собери все вместе! Добавьте четвертую - или желаемую - порцию зубра к сладкому картофелю.Украшайте и наслаждайтесь! Примечание: добавляйте свежий авокадо ТОЛЬКО, когда собираетесь есть.

И не забудьте включить его для разнообразия! Откажитесь от сладкого картофеля и используйте киноа, коричневый рис или рис с цветной капустой - не только с изменением макроэлементов, но также изменение может «обмануть ваши вкусовые рецепторы», заставив их съесть что-то немного другое!

Отслеживайте свои макросы, планируйте еженедельное питание, добавляйте рецепты в список покупок, а также получайте доступ к более чем 500 рецептам здорового питания от FitMenCook.

.

Рецепт картофельной начинки амишей - Brooklyn Farm Girl

Восхитительный рецепт картофельной начинки, такой же, как амиши делают его в голландской стране в Пенсильвании. Вам понравится, насколько проста и аутентична эта картофельная фаршировка амишей!

Когда я был ребенком, мы всегда ходили на рынки по выходным. Эти рынки представляли собой смесь блошиных рынков снаружи и обычных продавцов еды внутри. Я приехал из близлежащей страны амишей в Пенсильвании, поэтому по дороге не было бы ничего странного, если бы мимо проезжали лошадь с повозкой.

Оказавшись вначале на аукционе, вы будете искать сокровища снаружи (керамический пирог с радугой за 2 доллара!), Пробуждая аппетит. Следующей остановкой будут киоски амишей на улице, где вы можете купить фрукты и овощи по сниженным ценам (привет 4 за кукурузу в початках за 1 доллар).

Наконец, вы заходили внутрь и брали обед или направлялись к мяснику, чтобы купить мяса на ужин на этой неделе. На одном из этих рынков было популярное место, где продавали куриную грудку с картофельной начинкой.

Он не только был набит им, но и лежал на нем. Это было одно из моих любимых блюд. Мы покупали пару, чтобы поесть в течение недели, но как только мы приходили домой, мама или папа сразу же делали мне одну.

На прошлой неделе мне очень хотелось эту картофельную начинку, поэтому я приготовила ее, и мальчик (и девочка) был восхитителен. Как только я все смешала в кастрюле, меня охватил запах ностальгии. Разве не удивительно, насколько мы чувствительны к обонянию и как легкий запах чего-то может заставить нас так быстро вспомнить воспоминания?

Вот что случилось с этой картофельной начинкой.Я был на кухне в Бруклине, но в моем представлении я был ребенком, которого обслуживали мама и папа в Пенсильвании.

Я подал эту амишскую картофельную начинку вместе с курицей, и это была идеальная еда. Начинку приготовить так легко, что я прошу, когда в следующий раз вы захотите ее, не покупайте вещи в коробках и сделайте это. Вы влюбитесь, и я хочу, чтобы вы этого сделали!

Ингредиенты для картофельной начинки

  • лук (нарезанный)
  • сельдерей (нарезанный)
  • масло
  • цельнозерновой хлеб
  • картофельное пюре
  • сушеный шалфей
  • сушеная петрушка
  • соль + перец

Лучшая начинка на День Благодарения

Для начинки вам понадобятся красивые стебли сельдерея.

Кроме сельдерея, вам нужно нарезать лук, а затем обжарить его на сковороде на плите с маслом. Это так просто.

Вы можете порвать хлеб или использовать нож, чтобы сделать это быстро. Если хотите, можете использовать белый хлеб, но я использую цельнозерновой хлеб, потому что это все, что мы когда-либо покупали.

Вам также понадобится 3 стакана вареного картофельного пюре. Вы можете пройти долгий и вкусный путь очистки картофеля, его варки и приготовления домашнего картофельного пюре. Или вы можете быть похожим на меня и сделать пюре быстрого приготовления и сделать это за 5 минут.

Я действительно хочу подчеркнуть, насколько важен шалфей в этом рецепте. Его не нужно много, но особый вкус начинке - это шалфей. Пожалуйста, не забудьте включить его в эту начинку!

Теперь разогрейте духовку и смажьте форму для запекания жиром. Бросьте это блюдо на 50-60 минут.

И когда он начинает подрумяниваться сверху, вы знаете, что готово. Боже мой, я влюблен.

Теперь возьмите ложку и приступайте к подаче.Или вы можете взять небольшую ложку и попробовать откусить ... ну, для гарантии качества. 😉

Рецепт начинки на День Благодарения для Турции

И, конечно же, это лучшая начинка на День Благодарения, которая подходит к вашей индейке (или тофурки!). Для моей семьи это традиция - каждый год ставить ее на стол на День Благодарения!

Надеюсь, вам, ребята, понравится эта картофельная начинка амишей так же, как мне и моей семье. Просто не забудьте пригласить меня на ужин, когда будете готовить! 😉

Ищете другие рецепты фарша?

Попробуйте мой:
Начинка для хлеба с черникой

Запеканка из сыра и брокколи с начинкой

Начинка из картофельной капусты

Начинка с чоризо из говядины

Значок на потом:

Амишская картофельная начинка Рецепт

Распечатать

A Амиши делают это в голландской стране в Пенсильвании.Вам понравится эта легкая, настоящая амишская картофельная начинка.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время 1 час

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой кастрюле обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле на среднем огне в течение 5 минут.

  • Снимите с огня и добавьте хлеб, картофель, шалфей, петрушку и соль + перец.

  • Смажьте маслом форму для запекания среднего размера и налейте в нее фарш.

  • Выпекать без крышки 50–60 минут или до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет хрустящим.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Шалфей очень важен в этом рецепте, поэтому, пожалуйста, не пропускайте его!

Пищевая ценность:

Калорийность: 125 ккал (6%)

Курс: Гарнир

Кухня: американская, AMISH

Ключевое слово: картофельная начинка

.

Смотрите также