Menu

Рецепт из фарша подлива


соус, к макаронам, пюре, с томатной пастой

Мясной фарш – классическое блюдо, любимое каждой семьей. Мы научим вас готовить из него потрясающие соусы и заправки, которые разнообразят вашу домашнюю кухню и приведут в восторг каждого члена семьи!

Мясной фарш умели готовить наши бабушки, мамы, умеет каждая хозяйка. У всех свой любимый рецепт фарша: кто-то покупает магазинный, кто-то готовит дома, некоторые добавляют яйца, кто-то любит побольше лучка, и так далее.

Но вы удивитесь тому, как много есть восхитительных подливок на основе мясного фарша. Они быстро и просто делаются, невероятно вкусны, а приготовить их можно без труда на любой кухне. Давайте приступим!

Введение

Вы любите блюда из фарша? Конечно, как можно не любить котлетки, фаршированный перчик, голубцы, тефтели и макароны «по-флотски»… Но современная кухня диктует новый правила. Мы хотим питаться не только вкусно и сытно, но и здорово, более легко и полезно.

Поэтому обычный, довольно жирный и тяжелый мясной фарш уступает более легкому и здоровому соусу на его основе. Вкусная подлива из фарша – это мясной соус, который такой же питательный, но при этом, благодаря некоторым дополнительным компонентам, более легкий, менее калорийный, и гораздо более вкусный. А добавлять его можно в любые блюда!

Как приготовить подливу из фарша

Подлива из фарша

Макароны, овощное рагу, даже обычная картошка – любое домашнее блюдо будет особенно вкусно с этим мясным соусом. Приготовление этой заправки – легкое, приятное и творческое, потому что сделать подливу из фарша можно из любых компонентов, которые есть в холодильнике. Помимо самой мясной начинки и томатной пасты, можно добавить овощей, острого соуса для пикантности, грибочков, любых специй, трав – чего душа пожелает!

Мы расскажем вам основные рецепты, как приготовить подливу из фарша, а уже вы сами не бойтесь добавлять что-то от себя и смело экспериментируйте. Найдите свой уникальный рецепт!

Подлива из фарша к макаронам

Подлива из фарша к макаронам

Пожалуй, для начала предложим вам самый классический и любимый  рецепт подливы из фарша: научим делать непередаваемо вкусную заправку к спагетти и любым макаронам из свиного фарша с томатом. Этот рецепт с томатами можно менять, добавляя фарш из курицы, индейки или телячий.

Калорийность – 180 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 500 гр.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Паста томатная – 1 ст.л.;
  • Масло растительное – 1 ст. л.;
  • Горчица зерна – 1 ч.л.;
  • Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.;
  • Смесь сушеных трав – 1 ст.л.;
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим мясной соус из фарша к макаронам пошагово:

  1. Начинается каждый рецепт с подготовки ингредиентов. Почистите лук, морковку, чеснок.
  2. Нашинкуйте лук мелко, морковку натрите на средней терочке, а чеснок продавите через пресс.
  3. Поставьте сотейник на большой огонь и налейте масла, насыпьте зерна горчицы, пусть пожарятся около минуты.
  4. Уменьшите огонь вдвое, бросьте жариться лук с морковкой. Им нужно 3-4 минуты.
  5. Добавьте мясную массу, и мешайте периодически, в течении 5-7 мин.
  6. Затем посыпьте соль и специи, чеснок, добавьте томат.
  7. Периодически мешайте массу, чтобы была густой и равномерной. Деревянной лопаткой разбивайте мясные комочки.
  8. Подливку из мяса следует тушить 15 минут. В конце добавьте полстакана воды, и потушите еще минуты три.

Среди многочисленных подлив из фарша, эта – не только самая простая, но и самая универсальная. Попробуйте ее к макаронам, рису или любой каше, и вы в нее влюбитесь!

Подлива к макаронам из фарша со сметаной
Подлива из фарша со сметаной

Еще один прекрасный и очень простой рецепт – это заправка для макарон из свиного фарша с добавлением сметаны. Приготовить эту изысканную подливку из сметаны может каждый, а вкус вас поразит!

Калорийность – 143 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш – 0,5 кг.;
  • Сметана средней жирности – 200 гр.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Лук репчатый – 1 головка средняя;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубца;
  • Мука – 1 ч.л.;
  • Зелень смесь – пучок;
  • Специи, соль – на ваш вкус.

Итак, как же приготовить фарш-подливку к макаронам? Пошаговая инструкция:

  1. Лук и морковку, а также чеснок очищаем, и измельчаем.
  2. Масло бросаем в сотейник, можно на сковородку. Растапливаем и кладем муку, обжариваем ее 2 минуты.
  3. Кладем лук сразу с морковкой, жарим на большом огне 4 минуты.
  4. Добавляем мясо и делаем средний огонь. Мешаем периодически, чтобы не было больших комков, делаем массу однородной. Тушим 10 минут.
  5. Затем добавим специи, зелень, сметану, соль. Еще раз хорошо все смешаем, накроем крышкой, и пусть тушится 10 минут. Если сильно кипит – сделайте огонь минимальным.

Выключаем, и готово! Теперь с подливой можно подавать на стол лапшу, спагетти, любые макароны – и будет невероятно вкусно!

Как приготовить подливу из говяжьего фарша

Подлива из говяжьего фарша

Мясная подлива из говяжьего фарша немного отличается от свиной. Она менее калорийная и жирная, а значит – более диетическая. Но и готовить подливу из говяжьего фарша следует по другому рецепту, который мы вам расскажем.

Калорийность – 120 ккал.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 500 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Зерна горчицы – 0,5 ч.л.;
  • Томат – 1 шт.;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Перец черный, паприка, травы, соль – по вкусу.

Готовим подливу из фарша с томатной пастой пошагово:

  1. На сковороду налейте растительное масло, положите лавровый листик и насыпьте зерна горчицы. На большом огне пусть жарятся и прыгают 2 минуты.
  2. Почистите луковицу и нашинкуйте как можно мельче. Добавьте на сковороду. Обжаривайте 2 минуты до золотистости.
  3. Уменьшите огонь и добавьте говядину. Тушите массу 5 минут, перемешивая и разбивая комки.
  4. Снимите кожицу с томата, нарежьте его помельче и бросьте в сотейник. Помешайте, потушите еще пару минут.
  5. Добавьте специи, соль, томатную пасту и травы. Тушите под крышкой 15 минут, иногда мешайте. Затем снимите крышку и потушите еще 5 минут.

Подавайте вкуснятину в горячем виде!

Гречка с подливой из фарша

Гречка

Кашу многие любят готовить – она очень полезная и витаминная, а также вкусная и ароматная. А гречка с мясным соусом – это безумно вкусно! Учимся делать мясную заправку для гречки.

Калорийность – около 120 ккал., в зависимости от вида мяса.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 500 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 200 гр.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль, специи, травы по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Морковку, лук и чеснок очищаем и измельчаем.
  2. Шампиньоны моем и режем помельче.
  3. На сковороду бросаем масло, обжариваем лук, пока не станет золотым.
  4. Добавляем морковку и шампиньоны, на большом огне обжариваем 5 минут.
  5. Бросаем фарш и продолжаем жарить на большом огне, активно и часто помешивая. Если начнет пригорать – добавляем масла. Жарим 5 минут.
  6. Добавляем соль, специи и травы, томатную пасту. Доливаем пару ложек воды, очень хорошо перемешиваем и делаем огонь поменьше.
  7. Тушим 10-15 минут, помешивая, на маленьком огне.

Подаем с гречкой и наслаждаемся!

Подлива из фарша к картошке

Соус к картошке

Ароматная и сытная мясная подлива идеально подойдет к обычной картошке. Вкусная мясная подливка с пюре, вареной или жареной картошкой – станет любимым блюдом вашей семьи!

Калорийность – 120 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.;
  • Перец сладкий – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – половинка;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Зелень – пучок;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Специи, соль – на свой вкус.

Готовим соус с фаршем для картошечки:

  1. Для начала подготовим овощи. Морковку чистим и натираем помельче, лук чистим и мелко шинкуем, перец измельчаем, помидор очищаем от кожицы и нарезаем мелко. Зелень моем и тоже измельчаем.
  2. В сотейник наливаем маселко и бросаем лук, обжариваем его на сильном огне 3-4 мин.
  3. Затем забрасываем сразу все овощи, и смело на большом огне жарим, активно мешая. Нужно 3 минуты.
  4. Добавляем фарш, соль, специи и зелень. Жарим, помешивая, на большом огне 5 мин.
  5. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 мин.

Размешиваем еще раз, и подаем. Приятного аппетита!

Подлива из свиного фарша

Подлива из свиного фарша

Еще одна невероятно вкусная подливка с мясом и овощами – делается легко, и подходит к любым домашним блюдам. Попробуйте!

Калорийность – 160 ккал.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 500 гр.;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Шампиньоны – 200 гр.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Майонез – 1 ч.л.;
  • Специи и соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Нарезаем мелко лук.
  2. На сковороду наливаем масло, обжариваем лук пару минут.
  3. Добавляем мясо, мешаем, жарим 5 минут.
  4. Шинкуем грибы, добавляем их к общей массе. Жарим еще 5 мин.
  5. Добавляем к фаршу майонез, специи, соль.
  6. Убавляем огонь и тушим еще 10 мин., иногда помешиваем.

Вкусная заправка готова, можно подавать к столу!

Мясной соус из фарша с томатной пастой

Мясной соус из фарша с томатной пастой

Самый простой соус с фаршем и томатной пастой можно приготовить на скорую руку.

Калорийность – 110 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Масло растительное -1 ст.л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Специи, соль, зелень – по вкусу.

Готовим соус с фаршем:

  1. Чистим и мелко шинкуем лук.
  2. Обжариваем лук на масле до золотистости.
  3. Добавляем мясо, жарим вместе 5-7 мин., помешивая.
  4. Добавляем томатную пасту, пару ложе воды и чеснок (измельчаем на терке).
  5. Тушим 5-7 мин.
  6. Добавляем соль, специи и зелень на свой вкус, тушим на малом огне еще 3 мин.

Вкусная заправка с фаршем и томатной пастой готова!

Подлива из фарша со сметаной

Макароны с подливой

Готовим нежный и изысканный соус из фарша со сметаной. С подливой по этому рецепту можно подавать любое второе блюдо!

Калорийность – 130 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш телячий – 500 гр.;
  • Сметана нежирная – 200 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Зелень, специи, соль.

Готовим соус с фаршем и сметаной:

  1. Лук очистим и порежем мелко-мелко.
  2. На сковородку бросаем масло, обжариваем лучок до красивой золотистости.
  3. Добавляем фарш, жарим 10 минут, не забываем мешать и разбивать комочки.
  4. Затем кладем сметану, соль, зелень и приправы.
  5. Тушим всю массу 15 минут, иногда мешаем.

Вкуснейшая подливка из фарша готова к подаче!

Подлива из фарша для малыша

Подлива из фарша

Нежная, легкая подлива к макаронам, овощам или кашке – отличное блюдо для ребенка.

Калорийность – 98 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный или из индейки – 400 гр.;
  • Морковка – половинка;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Соль, сушеная зелень – по щепотке.

Готовим нежный соус для детских блюд:

  1. Морковку чистим и трем помельче.
  2. Помидор очищаем от кожуры и режем мелко.
  3. На сковородочку наливаем масло, слегка обжариваем морковку с помидором.
  4. Добавляем куриный фаршик и жарим, помешивая, до готовности.
  5. В конце солим, добавляем немного сушеной зелени.
  6. Немного водички, тушим еще пару минут.

Любые блюда с подливой будут вкуснее и сытнее!

Подлива из фарша “Ассорти”

Подлива из фарша

Еще одна вкуснейшая подлива из фарша к макаронам и любым другим блюдам – из фарша ассорти. Макароны, картошка, овощное рагу с подливой по этому рецепту будут вашими коронными блюдами!

Калорийность – 134 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш ассорти – 500 гр.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Масло сливочное – 60 гр.;
  • Кориандр, майоран, базилик, укроп – по щепотке;
  • Соль, перец черный, красный – по щепотке.

Пошаговый рецепт:

  1. На сливочном масле обжариваем мелко нашинкованный лук.
  2. Добавляем к луку фарш ассорти. Тушим вместе 10 мин.
  3. Смешиваем с солью, специями, томатной пастой и измельченным чесноком. Доливаем немного воды.
  4. Мешаем, тушим смесь еще 5-7 мин.

Вкусный и сытный соус для вторых блюд готов!

Подлива из фарша с овощами

Фарш с овощами

А эта насыщенная и густая подлива из фарша к пюре, рагу и просто тушеным овощам – идеальное решение для семейного обеда или ужина!

Калорийность – 126 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 0,4 кг.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Шампиньоны – 150 гр.;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Соль, специи, зелень – по вкусу;
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Готовим соус для всех вторых блюд:

  1. Подготовим овощи. Все очистим и пошинкуем как можно мельче. Чеснок давим, морковку натираем.
  2. В сотейник нальем масла, высыпаем сразу все овощи кроме чеснока. Жарим на большом огне, помешивая часто.
  3. Бросаем фарш, обжариваем с овощами 5 мин.
  4. Солим, добавляем специи, уменьшаем огонь. Тушим под крышкой 10 мин.
  5. Добавляем чеснок и травы, томатную пасту, немножко воды. Мешаем, тушим еще пару минут.

С подливой по этому рецепту, любые блюда заиграют по-новому!

Сливочная подлива с фаршем и сметаной

Соус из фарша со сметаной

Нежная белая подлива из фарша к макаронам станет вашей любимой с первого же приготовления. Попробуйте, не пожалеете!

Калорийность – 180 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш ассорти – 400 гр.;
  • Сметана нежирная – 150 гр.;
  • Сливочное масло – 80 гр.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Укроп сушеный – 1 ст.л.;
  • Специи, соль – по вкусу.

Готовим белый соус для макарон и других блюд:

  1. На сковороду кладем масло и растапливаем.
  2. Обжариваем фарш, перемешивая, 10 минут.
  3. Добавим сметану, измельченный чеснок, соль и укроп, специи на свой вкус.
  4. Уменьшим огонь и потушим смесь еще 10 мин.

Вкуснейшая подлива из фарша с воздушной сметаной готова!

Подлива из фарша с соусом Бешамель

Фарш с соусом бешамель

Изысканный фарш с соусом Бешамель полюбят даже истинные гурманы. Он подойдет к птице, овощам, пасте и лазанье, к пирогу и рагу. К любым блюдам!

Калорийность фарша и соуса – 140 ккал.

Ингредиенты:

  • Смесь фаршей ассорти – 400 гр.;
  • Мука – 2 ч.л.;
  • Молоко – 1 ст.л.;
  • Сливки жирные – 150 гр.;
  • Мука – 2 ч.л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 80 гр.;
  • Сушеные травы, черный перец, соль – по вкусу.

Чтобы приготовить фарш, следуйте пошаговому рецепту:

  1. В сотейник положите масло и муку, обжарьте ее пару минуток.
  2. Добавьте фарш. Пусть он жарится 15 минут, при этом иногда мешайте.
  3. Насыпьте соль, травы, специи.
  4. Влейте молоко и сливки, тщательно смешайте.
  5. Тушите мясной Бешамель еще 5 мин.

Бон аппетит!

Заключение

Чтобы приготовить фарш с соусом, необязательно быть кулинаром. Нужно просто любить вкусные блюда с подливкой, не бояться экспериментировать, и пробовать новые рецепты.

Пусть наши рецепты принесут вашей семье новые наслаждения и еще больше радости от прекрасных посиделок за общим обеденным столом!

Похожие статьи

Рецепт овощного маньчжурского соуса - пикантная овощная капуста по-маньчжурски

11 ноября, 2019 by Haya

Могу ли я приготовить маньчжурские шарики за пару часов до приготовления соуса.

Ответ: Да, пару часов назад можно приготовить сырые маньчжурские шарики и хранить в холодильнике. Обжарьте их непосредственно перед подачей на стол.

26 сен 2018, ботто

Могу ли я добавить пшеничную муку в качестве загустителя, если у меня нет кукурузной муки?

Ответ: Нет, в этом рецепте нельзя использовать пшеничную муку вместо кукурузной.


21 сентября 2018 г., Нидхи Сони

Очень легко приготовить и отмерить точное количество ингредиентов. Действительно потрясающе и вкусно ... Спасибо за рецепт ...

6 мая 2018 г. by Gireesh

Хороший рецепт, спасибо.


17 декабря, 2017 Мария

Лучший маньчжурский рецепт,
Каждый раз получается вкусно. Большое спасибо за то, что поделились.

9 июля 2017 г. Автор: Zeba memon

Я попробовал это в первый раз, и это потрясающе...... Спасибо за рецепт ....

08 июн, 2017 от sharmi

Шикарный рецепт мачты Хай. Банан Джарур. Mujee to ye рецепт bahot kam aaee.

Июнь 7, 2017, Яш Соланки

Почему мои шарики хрустящие, а соус горький на вкус?

Ответ: Привет, Яш, причина хрустящих шариков - кукурузная мука, а причина горького соуса - соевый соус. Избыточное количество соевого соуса делает соус горьким на вкус, поэтому будьте осторожны при отмеривании и добавлении соевого соуса.

29 марта 2017 г., Захра

Привет, спасибо за рецепт.
Я сделал это, но мои яйца были такими мокрыми, но я не добавлял воды. Я добавил еще Майду, но после слов они стали жесткими.
Я не знаю, что пошло не так.

Ответ: Здравствуйте, Захра, основная причина твердых мячей - это избыточное количество майды.
Не оставляйте измельченные овощи без дела на долгое время, так как со временем они выделяют воду.
Сделайте смесь во время изготовления шариков.Если вы сделаете это заранее, овощи будут выпускать воду, и смесь станет водянистой.
Если овощи выделяют слишком много воды, немного отожмите их перед смешиванием с другими ингредиентами (майда и кукурузный крахмал).

26 марта 2017 г., Rajni

Очень вкусно и очень благодарен вам ....

11 февраля 2017 г., Nimrat

Можете сказать, пожалуйста ...
Если использование кукурузного крахмала обязательно ... или необязательно, так как я делаю это без кукурузного крахмала / муки.

Ответ: Да Нимрат, кукурузный крахмал необходим для загустения подливки.

01 января 2017 года, Гарима

Мой соус стал очень горьким на вкус, почему, пожалуйста, скажите мне.

Ответ: Привет, Гармия, основная причина горького соуса - это излишнее количество соевого соуса. Когда вы попробуете это в следующий раз, используйте мягкий соус и добавьте его немного слабее.

20 дек, 2016 Назия хан

Превосходный вкус ..
Маша Аллах ...
Никто не может судить, так как это домашнее приготовление, а это возможно только по твоему вкусному рецепту.

Thnxx за тонну ????????

10 ноября, 2016 Сантош Багреча

Это очень мило и спасибо за отправку.

30 октября, 2016 Sheeba

Превосходно. Вкус вау, как будто я принесла его из ресторана.


6 сентября, 2016 по Sangeetha

Вкусный и простой рецепт. Понравилось

27 августа 2016 г., Диллип

Действительно Foodviva отлично справляется, все рецепты даны простым и легким способом ... хороший.

Ответ: Спасибо, Диллип, за признательность.

31 июля, 2016 Автор: Kritika sood

Большое спасибо... Это очень просто .. Я впервые приготовила маньчжурский.

16 июля, 2016, Нидхи Пандей

Каким должно быть фактическое количество майды, необходимое для смешивания с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала?

Ответ: Привет, Нидхи, 1 чашка майды = 120 г. В этом рецепте используется 1/3 чашки майды, следовательно, 1/3 чашки майды = 40 г майды.


14 июня 2016 г., Ашутош

Простой рецепт .. восхитительный вкус. Не могу насытиться, готовлю третий раз на этой неделе.

Июнь 01, 2016 Апарна

Простая процедура и легкость в приготовлении.

23 февраля 2016 г., Прия Сингх

Потрясающий рецепт еды, вива, слишком хороший, очень простой и легкий способ приготовить такую ​​прекрасную китайскую еду.
Мне понравился ваш сайт.

Ответ: Спасибо, Прия.

16 декабря 2015 г., TanuShriya

Спасибо, команда Viva, ваши рецепты простые и сладкие. Мне нравится использовать.

Ответ: Спасибо TanuShriya.

2 октября 2015 г., автор Hema

Было вкусно. Я сделал это, и всем членам моей семьи очень понравилось. Спасибо.

21 сентября 2015 г., Сия Малкани

Уважаемая команда FoodViva,

Прежде всего, большое спасибо за создание этого веб-сайта и обмен всеми своими рецептами. Это заставляет меня выглядеть в моем доме опытным поваром. Конечно, я не раскрыл, в чем секрет. Я перепробовала множество ваших рецептов, и все они оказались такими вкусными.

Сегодня я приготовил лапшу Хакка и овощи по-маньчжурски для вечеринки из 25 человек.У них был потрясающий вкус, и теперь они просто ждут, когда люди придут и оставят отзыв.

С уважением,
Ваш поклонник

24 августа 2015 г., автор: Shifalika

Я пробовал ваши блюда ..... как будто я приготовил панир кофте, и это было потрясающе .... потом я попробовал ур нан хатаи тоже это также сделало меня фаворитом в моем доме .... потом я попробовал дхокла, но когда приготовили на пару в микроволновке, это стало трудно, но выглядело как готовый .... пожалуйста, скажите мне причину этого ... я очень рад этому сайт ... мне нравится этот сайт

24 августа 2015 г., Disha

Можно ли использовать рисовую муку вместо кукурузной?
Или какая-нибудь альтернатива кукурузной?

Ответ: Вы не можете использовать


30 июля, 2015 от dolly

Я приготовил маньчжурский шар, но он получил туф, количество было 600 г майды, 500 г капусты и 2 столовые ложки кукурузной муки.

Почему мы используем кукурузный пол?

Ответ: Привет, Долли, вы добавили слишком много майды, поэтому маньчжурские шары крутятся. Добавляется кукурузная мука (кукурузный крахмал) для получения хрустящего внешнего слоя.

22 марта 2015 г., Ананд Лакшми Нарасимхан

Рецепт работает отлично. однако я не стал жарить цветную капусту во фритюре по причинам, связанным со здоровьем. Если бы я сделал это, то рецепт был бы похож на ресторанный.
Это блюдо могут попробовать и новички в кулинарии, и холостяки.Это намного проще, чем панирские блюда, где мы должны добавлять нужное количество соли и специй в нужное время в правильном соотношении, чтобы получить вкус. Чтобы выучить панирные блюда, нужно провести много экспериментов, но здесь мы используем соусы, купленные в магазине, чтобы попробовать. Намного проще.

23 февраля 2015 г., Raji

Очень хороший рецепт, очень понравился моему мужу и семье. Очень вкусно.

26 декабря, 2014 Сана Мансур

Очень хороший рецепт. Получилось вкусно.
Спасибо,
Сана.


5 декабря 2014 г. автор DEEPIKA

Я попробовал этот маньчжурский соус. Было очень вкусно, вкусно.

4 октября 2014 г., Хемани Арора

Рецепты на вашем сайте настолько просты, что я перепробовала многие из них, и моей семье они очень понравились .. спасибо вам ..

01 сентября 2014 г. by tulipz

Спасибо за ваш ответ на мой предыдущий комментарий. Возможно, я ошибаюсь с соусом чили. Какой бренд вы используете? Я использовала соус чили Магги - красный - подходит для этого рецепта?

Ответ: Привет, Tulipz, в этом рецепте и во всех других китайских рецептах на этом веб-сайте я использовал фирменный соус чили и соевый соус Ching's secret.Вы можете использовать соус чили любого производителя, но в качестве основных ингредиентов он должен содержать перец чили и уксус. Не используйте томатный соус с чили.

31 августа 2014 г., vinayak shirke

Мне очень нравится ваш сайт и ваши блюда.

20 августа 2014 г., Tulipz

Сегодня я попробовал. Один из лучших маньчжурцев ** сделал ***. Мои предыдущие испытания были ужасными!
По этому рецепту маньчжурские шарики были идеальными, но вкус соуса не был похож на ресторанный. Это потому, что я пропустил MSG? Однако моя 6-летняя лизнула тарелку.Так что однозначно вкусно :)

Мне ваш сайт нравится. Спасибо!

Ответ: Привет, Tulipz, спасибо, что попробовали рецепт. MSG не используется в соусе, поэтому, если вы не добавите его, вкус соуса не изменится.
Вкус соуса зависит от соуса, который вы использовали в рецепте. Используйте томатный кетчуп, который имеет умеренно сладкий вкус и не изменяет количество любого другого соуса. Добавьте больше томатного кетчупа или томатного соуса, чтобы получить мягкий сладкий вкус, и добавьте больше соуса чили, чтобы сделать его острым.


6 июля 2014 г., Раджниш сатьяван

Кажется, это очень вкусно.

24 июня 2014 г. автор shweta

Luks yummy попробую ..


20 июня 2014 г. автор Pragati

Вроде очень вкусно, я обязательно попробую.

29 мая 2014 г. Снеха Наик

29 мая 2014 г. Снеха

Очень вкусно и вкусно

14 июля 2013 г. Раджеш

глутамат натрия вреден и может вызвать осложнения, которые могут привести к серьезным заболеваниям, таким как рак.

Конечно, я пропущу глутамат натрия при приготовлении своего маньчжурского блюда, но я думаю, что будет очень полезно, если такие сайты, как этот, перестанут упоминать глутамат натрия в рецептах.

Просто мысль.

Спасибо,
Раджеш.

Ответ: Мы согласны с вашим предложением, и именно по этой причине мы упомянули глутамат натрия как необязательный ингредиент в списке ингредиентов, а также в разделе советов.


.

Стейки с грибным соусом с перцем Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Овощной маньчжурский рецепт (Как приготовить овощной маньчжурский рецепт)

Овощной маньчжурский рецепт - Это популярный индокитайский рецепт, который доступен в каждом ресторане, где подают индийско-китайскую кухню. Здесь овощные шарики обжариваются во фритюре и тушатся в пряном соусе.

Дома мы любим китайскую еду, и я часто ее готовлю. Но я редко делюсь здесь этими рецептами. Так что я планирую добавить больше этих рецептов в ближайшем будущем.

Есть две версии овощного маньчжурского рецепта. Один с соусом, которым я делюсь сегодня. Другой - вегетарианское сушеное мясо без подливки, которое подают в качестве закуски. Я скоро поделюсь этим. Среди этих двух мы предпочитаем подливку.

Подливка пряная, слегка терпкая и чесночная. Лучше всего смешать с рисом на пару, жареным рисом или лапшой.

Шарики сделаны из овощной смеси. Здесь я использовал капусту, стручковый перец и зеленый лук.Чтобы сэкономить время и силы, я использовал комбайн, чтобы нарезать овощи, а не делать это ножом.

Я очень рекомендую использовать соевый соус естественной ферментации. Никогда не используйте химически произведенный соевый соус с неприятным запахом и сильным вкусом, который мне совсем не нравится.

Ознакомьтесь с другими индокитайскими рецептами
Сухой чили панир // Шезванская лапша // Овощной сладкий кукурузный суп // Шезванский жареный рис


Как приготовить овощной маньчжурский рецепт (пошаговые фотографии):


или перейти к рецепту

1) Сначала нарежьте все овощи, чтобы получить маньчжурские шарики.Сделать это можно вручную с помощью ножа, это займет некоторое время. Я всегда использую кухонный комбайн. Для этого крупно нарежьте овощи (капусту, морковь, зеленый лук и перец) и добавьте в емкость для кухонного комбайна.

2) Взбейте до мелкого измельчения или нарезки.

3) Уберите его в таз. Добавьте соль и перец.

4) Также добавьте универсальную муку и кукурузную муку.

5) Хорошо перемешайте рукой и попробуйте сжать вместе, у вас должен получиться шар.Если он слишком липкий, добавьте еще муки. Если он слишком рассыпчатый, для связывания сбрызните небольшим количеством воды.

6) Начните формировать шары. Вы получите около 10 шаров.

7) Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне для жарки во фритюре. Как только станет горячим, бросьте в него несколько шариков.

8) Продолжайте движение для равномерного подрумянивания.

9) Обжаренные и золотисто-коричневые со всех сторон, удалите их с помощью лопатки с прорезями и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

10) Повторить процесс жарки для отдыха.

11) Теперь, чтобы приготовить суспензию кукурузного крахмала, возьмите кукурузный крахмал в миску.

12) Добавьте воды и сделайте жидкое тесто без комков. Держи это в стороне.

13) Теперь, чтобы приготовить подливку, нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. После горячего нарезать имбирь, чеснок, зеленый перец чили и сельдерей.

14) Перемешайте и обжарьте в течение минуты или пока не исчезнет сырой запах имбиря и чеснока.

15) Теперь добавьте белую часть зеленого лука и готовьте в течение минуты.

16) Теперь добавьте соль, перец и красные хлопья чили.Смешивание.

17) Добавьте соевый соус.

18) Добавьте воду и сахар.

19) Теперь сначала перемешайте суспензию кукурузного крахмала, поскольку эта мука имеет тенденцию оседать на дне. Затем добавьте в подливку.

20) Дать закипеть и варить на медленном огне в течение нескольких минут или пока он не загустеет, как вам нравится. Имейте в виду, что подливка будет более густой до момента подачи на стол, поэтому старайтесь не разбавлять ее.

21) Теперь добавьте уксус и перемешайте.

22) Добавить жареные шарики.

23) Также добавьте зеленую часть зеленого лука.

24) Хорошо перемешайте и тушите в течение минуты. Затем выключите плиту.

Подавать горячим / горячим.

Предложение по сервировке: Этот овощной маньчжурский соус можно подавать с рисом на пару или овощным жареным рисом или овощной лапшой хакка.

Шаг за шагом Фотографии вверху Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Овощной маньчжурский рецепт

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценок

Рецепт вегетарианской маньчжурской подливки в индокитайском стиле - здесь овощные шарики обжариваются во фритюре и добавляются в острый, кислый соус.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Индокитайская

Калорийность: 431 ккал

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее .

Рецепт филе миньона с розмарином и грибным соусом | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рыбные тако на гриле с кусочками лайма
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Смотрите также