Menu

Рецепт из фарша бычий глаз


Бычий глаз - рецепты блюда из фарша

Блюда из мясного фарша получаются красивыми, вкусными и экономными. Сегодня я предлагаю Вам несколько рецептов блюд из фарша.

«Бычий глаз»: рецепт блюда из фарша с фото

Для приготовления 10 порций мясного блюда «Бычий глаз» Вам понадобится:

  • 1 кг мясного фарша
  • 10 вареных яиц
  • 1 сырое яйцо
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 картофелины
  • 1 кусочек черного хлеба
  • 100 г белого хлеба

Рецепт блюда из фарша с фото

Шаг 1. Готовим котлетный фарш

1.1. Взбиваем яйцо и добавляем его в мясной фарш.

1.2. Хлеб и батон замачиваем в воде на 20 минут. Затем хлеб отжимаем от воды и прокручиваем в мясорубке. Добавляем хлеб в фарш.

1.3. Картофель трем на мелкой терке и добавляем в фарш.

1.4. Чеснок выдавливаем чесночницей и добавляем в фарш.

1.5. Лук прокручиваем на мясорубке и добавляем в фарш.

1.6. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим.

Шаг 2. Делаем рулет из мясного фарша

2.1. Расстилаем пергамент, на него выкладываем фарш и посыпаем его зеленью.

Рецепт блюда из фарша

2.2. Яйца обрезаем с двух сторон так, чтобы их можно было прижать друг к другу.

2.3. Посыпаем фарш зеленью и укладываем на него яйца.

Блюда из мясного фарша

2.4. Сворачиваем фарш с яйцами в виде рулета.

Блюда из мясного фарша

2.5. Смазываем рулет сырым яйцом.

Шаг 3. Запекаем рулет из мясного фарша с яйцом в духовке

Ставим рулет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов и выпекаем 50 минут.

Ваш «Бычий глаз» готов! Разрезаем рулет на кусочки и угощаем мужа и деток.

Блюда из фарша в духовке

«Котлетка с сюрпризом для малышей»: блюдо из мясного фарша

Детки часто капризничают и не хотят кушать.

На страницах нашего блога «Развивашка» была статья, как приготовить «Мясную конфетку» — праздничное блюдо из мяса для маленьких приверед.

Сегодня я предлагаю приготовить для Ваших малышей котлетки с сюрпризом.

Для приготовления 3 порций «Котлетки с сюрпризом» Вам понадобится:

  • 300 мясного фарша
  • 6 вареных яиц
  • 1 сырое яйцо

Блюда из мясного фарша

Лепим из мясного фарша шарик, делаем из него лепешку и укладываем туда перепелиное яичко.

Блюда из мясного фарша

Прячем яйцо в фарш. Лепим остальные котлетки, смазываем их яйцами и выкладываем на пергамент.

Блюда из мясного фарша

Выпекать блюдо из фарша в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Вот так выглядят готовые «Котлетки с сюрпризом»:

Блюда из мясного фарша

«Гнездо»: вкусное блюдо из фарша

«Гнездо» — один из самых популярных рецептов блюд из мясного фарша. Готовить его очень легко, а получается красиво и вкусно.

Шаг 1. Готовим необходимые продукты

Для приготовления 3 порций нам понадобится:

  • 300 г котлетного фарша
  • 300 г грибов
  • 1 луковица
  • 200 г сыра
  • 1 сырое яйцо.

Рецепты блюд из мясного фарша

Шаг 2. Готовим котлетный фарш

Котлетный фарш приготовьте по своему любимому рецепту, либо воспользуйтесь моим рецептом, который описан выше в рецепте «Бычий глаз» — Шаг 1.

Шаг 3. Готовим начинку для гнезда из мясного фарша

3.1. Поджариваем грибы вместе с луком.

3.2. На крупной терке трем сыр.

Шаг 4. Делаем гнезда из фарша

Лепим мясные шарики, делаем в них углубление.

Рецепты блюд из мясного фарша

Шаг 5. Заполняем гнезда начинкой

5.1. В гнезда накладываем грибы с луком.

5.2. Посыпаем сыром.

5.3. Сверху сыр смазываем майонезом.

5.4. Гнездо вокруг обмазываем яйцом.

Вкусные блюда из фарша

Шаг 6. Запекаем гнезда из мясного фарша в духовке

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем гнезда в течении 40 минут.

Вкусные блюда из мясного фарша

Все блюда, рецепты которых находятся в этой статье легко приготовить за один раз, ведь для них нужна одинаковая основа.

Вкусные блюда из фарша

 

Блюда из мясного фарша

Такие красивые, вкусные и разнообразные блюда из мясного фарша у нас получились.

А здесь Вы можете посмотреть видеорецепт приготовления рулета из мясного фарша с омлетом в рукаве:

Совершенно секретных рецептов | Оригинальный соус для барбекю Bull's-Eye

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды
.

Фарш из свинины по-китайски с лапшой («китайский болоньезе»)

Ласково называемый «китайским болоньезе», настоящее название этой вкусной, сверхбыстрой китайской свиной фарш с лапшой - «За Цзян Мянь». Соус имеет классический китайский вкус - пикантный с оттенком сладкого и легким перцем чили (или даже больше, если хотите!). Один укус, и ты станешь таким же зависимым, как и я!

Я ел это только на завтрак.

Действительно. Утро среды. Сидней «страдает» от сильной жары (35C / 95F).И пока нормальные люди едят холодный полезный смузи или тарелку свежих фруктов и йогурта на завтрак, я подогрел тарелку горячей острой китайской лапши.

Это мое японское воспитание !! В Японии хлопья и тосты практически не используются на завтрак, за исключением отелей, обслуживающих западных туристов. Традиционные завтраки в Японии даже сегодня в большинстве домашних хозяйств (по крайней мере, у моих родственников) похожи на мини-ужин. Почти всегда с протеином - довольно часто с рыбой.

Это праздничный снимок типичного завтрака, который нам подают в Японии, когда мы останавливаемся у родственников. Это похоже на обеденный намаз! Рыба, клейкий рис, темпура, салат, мисо-суп…

(Да, это низкий столик, за которым мы сидим на полу 🙂)

(Да, это прозрачная пластиковая крышка на столе. Все вместе говорят: «Это оооочень азиатский !»)

До этой минуты я не решался, присоединюсь ли я к моей семье в поездке в Японию в следующем месяце. Я точно пойду! Мне нужна моя японская еда! (Эээ, да, и, конечно, провести время с родственниками) (И на лыжах 😉)

Здесь не в порядке - я сегодня даже не делюсь японским блюдом (моя мама теперь управляет этим доменом в своем блоге RecipeTin JAPAN). Я просто пытался объяснить / оправдать, почему у меня на завтрак была острая китайская лапша. Во время жары не меньше. ?

Эта китайская свинина с лапшой ласково известна как «китайский болоньезе». А по фотографиям понятно, почему.Но вкус не мог быть другим! Хотя ваши глаза могут видеть блюдо типа спагетти, в ту минуту, когда вы откусываете, оно становится китайским насквозь. Это не выглядит таким дерзким, как болоньезе, но свинина имеет более ароматный вкус, который смешивается с лапшой, когда вы копаетесь.

В этом рецепте китайской свиной фарши и лапши есть несколько ингредиентов, которые нужно покупать в азиатских продуктовых магазинах. Быть соусом из фасоли чили (вверху на фото ниже) и сладким соусом (нижняя банка).Которые, как следует из названия, острые и сладкие. 🙂

Однако не отчаивайтесь, если вы не можете их найти! Эти соусы великолепны, потому что они имеют сложный вкус, поэтому они вам просто необходимы, но есть легкие замены с использованием ингредиентов, которые вы можете купить в супермаркетах здесь, в Австралии. Я сделал небольшую партию на обед, используя ВСЕ замены (чего я никогда раньше не делал, обычно я заменяю одну или две, но не все!), И, честно говоря, я не удивлюсь, если некоторые люди действительно предпочтут сделанную версию используя замены!

PS Я также включил их в видео с рецептами ниже, чтобы вы могли лучше увидеть консистенцию.

Соус чили, поданный с этим, является довольно важной частью общего впечатления. Китайский соус чили - это не только перец чили, но и другие ароматизаторы. Это бренд, который я использую - я рекомендовал к нему многих друзей. Его рекомендовал мне один азиатский продуктовый магазин, и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Используйте его для всего и чего угодно, чтобы добавить острого перца чили (ну, по крайней мере, чего-нибудь азиатского!). Он отлично подходит для макания соусов, ложки и добавления в жаркое.

Но если вы не можете найти тот или другой азиатский соус чили, не волнуйтесь, в рецепте для вас есть несколько замен!

Австралия! Я знаю, что мы в разгаре лета ... но знаете что? Большая часть Азии всегда в волне тепла. А вы когда-нибудь замечали, что чем жарче климат, тем острее еда? Южная Америка, Африка, Карибский бассейн, креольский язык и, конечно же, Азия! Есть теория, что острая еда помогает нам сохранять хладнокровие. Будь то потому, что от него потеет, который затем кажется прохладным, когда он испаряется (неприятный разговор, я знаю!), Или это тоже связано с наукой - нервы на нашем языке, которые определяют острую пищу и заставляют наш организм реагировать охлаждением.

Тем не менее, я никогда не позволял погоде диктовать, что мне есть. Принесите лето и острую пищу !!!! - Наги х

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ / СВИНОГО фарша

PS Вот как это есть: подавайте как олдскульный болоньезе со свининой поверх лапши. Затем все перемешайте. Чтобы улучшить впечатления - потому что это действительно сложно, даже для меня, кому удобнее пользоваться палочками для еды, чем ножом и вилкой, - используйте ложку, чтобы получить полный рот свинины И лапши!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свинина по-китайски с лапшой («Китайская болоньезе»)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Ужин

Китайский

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Как очистить и измельчить чеснок

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Тайские обертки из салата (Ларб Гай)

Тайские обертки из салата - одно из тех блюд, которые заставят вас забыть о том, что вы едите правильно! Традиционное тайское блюдо под названием Ларб Гай, которое готовят быстро, оно наполнено свежими ароматами трав и лайма, а также хорошим вкусом чили. Используйте куриный или свиной фарш, заверните его в салат или подавайте вместе с рисом !

Тайские обертки из салата - Ларб Гай

Тайский язык - одно из самых популярных азиатских блюд в Сиднее.И в нем столько всего, что можно полюбить - лапша, карри и супы, курица-гриль, жареный рис и тайские рыбные котлеты. И, конечно же, всеми любимый тайский куриный сатей с арахисовым соусом!

Но когда вы чувствуете себя более легким (читай: низкокалорийным!), Но все же наполненным тайскими ароматами, эти тайские обертки с курицей и салатом просто великолепны.

Ларб Гай, Лааб Гай, Лахб Гай, Лаап Гай… .поиск рецепта, подобного этому, имя которого интерпретируется по-разному, всегда интересно! В зависимости от того, что вы ищете, вы получите множество результатов!

Тайские обертки из салата - праздник свежего вкуса и текстуры.Идеальный баланс сладкого, соленого, кислого и пряного с ароматными травами и свежим хрустом салата. Совершенно затягивает!

Ларб Гай - это тайская версия всеми любимых китайских оберток с салатом Сан Чой!

Все дело в свежих вкусах!

Как и многие блюда Юго-Восточной Азии, эти тайские чашки для салата содержат около свежих вкусов. В соусе мало ингредиентов - только сок лайма, рыбный соус и сахар.Большая часть вкуса происходит от приличной смеси тайских ароматических веществ - имбиря, чеснока, перца чили и лемонграсса, которые мы обжариваем до золотистого цвета, а запах сводит нас с ума, прежде чем добавить курицу, соус и свежие травы.

Что входит в рулет из тайского салата

Вот визуальное представление начинки из куриного фарша для оберток из тайского салата.

Обычно я по умолчанию использую куриную начинку, но этот рецепт работает точно так же и со свиным фаршем (это свиной фарш для тех, кто живет в Штатах!).

Салат для салатных стаканчиков

Что касается салата-латука, не слишком зацикливайтесь на поиске идеального салата! Когда все складывается / скручивается и вы начинаете есть, никто не помнит, были ли ваши листья салата идеальным размером, симметричными или удобной формой чашки. Все, о чем может подумать, - это то, насколько божественно на вкус!

СОВЕТ: Хрустящий или мягкий салат отлично подойдет, поэтому выбирайте то, что вам больше нравится или что хорошо выглядит в магазине.Хрустящие листья салата в основном имеют форму чашки - как показано на рисунке ниже (небольшой салат-латук или салат ромэн) - а мягкие листья салата могут иметь любую форму, поскольку они достаточно мягкие, чтобы обернуть их вокруг начинки.

Как приготовить обертки из тайского салата

Это ничем не отличается от жарки с перемешиванием - сначала смешайте соус, сначала обжарьте ароматические вещества (чеснок, имбирь, перец чили, лемонграсс), затем добавьте мясо, затем соус. Вы будете готовы за 5 минут!

Как обслуживать

Я всегда готовлю его самостоятельно, потому что я фанат интерактивной еды - плюс я могу пропустить сервировку для всех! Я кладу начинку в миску рядом с кучей листьев салата с дольками лайма и посыпкой арахисом.

ВАРИАНТ СОУСА: Обычно я подаю его именно так, но когда я хочу изо всех сил, я также готовлю Thai Peanut Sauce . Это соус из моего тайского рецепта сатая с курицей, из которого на самом деле получается больше, чем нужно для одной партии сатая. Так что заморозьте остатки, а затем вытащите их, когда будете делать обертки из тайского салата!


Что подавать с обертками из тайского салата

Обычно они предлагаются в качестве закуски в тайских ресторанах - одна штука на человека.Что касается основного блюда, то вы действительно можете выбрать любое основное тайское блюдо - нет ничего, что я бы не выбрал в своей коллекции рецептов! Вот несколько фаворитов:

Основные предложения тайского блюда

Другой вариант - приготовить блюдо из этих чашек салата, добавив несколько бортиков, чтобы заполнить их, и, если хотите, добавить немного зелени. Если вы добавите одну рисовую полоску и один салат, получится довольно сытная еда для 4 человек. Вот несколько предложений!

Блюда для полноценного обеда

- Наги х


Посмотреть как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тайские обертки салата (Ларб Гай, Лааб Гай)

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 10 мин

Повар: 10

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us