Menu

Рецепт фаршированных грибов шампиньонов с фаршем


Шампиньоны, фаршированные фаршем / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление шампиньонов, фаршированных фаршем:

Шаг 1: подготавливаем овощи ингредиенты.

Вы в предвкушении этого ароматного чуда? Тогда приступим! Сначала, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры репчатый лук с зубчиками чеснока, промываем их, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и мелко рубим, первый кубиками в 1 сантиметр, а вторые кусочками произвольной формы величиной до 2–3 миллиметров.
Затем так же ополаскиваем в проточной воде шампиньоны, обмакиваем их бумажными полотенцами и избавляем от ножек, но не выбрасываем их, сразу нарезаем кольцами, полукольцами или небольшими кусочками размером от 5 до 7 миллиметров, а шляпки грибов откладываем в сторонку, они понадобятся позже.

Дальше снимаем с твердого сыра парафиновую корочку и шинкуем молочный продукт на мелкой, средней либо крупной терке в небольшую, но глубокую тарелку. После этого выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
Шаг 2: готовим фарш.

Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее немного растительного масла, вполне хватит трех столовых ложек. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир нарезанный лук и обжариваем его 2–3 минуты до прозрачности, помешивая деревянной кухонной лопаткой. Потом добавляем к овощу измельченные грибные ножки и готовим их вместе 5–6 минут.

Дальше выкладываем в сковороду фарш и тушим все около 10 минут, постоянно разбивая лопаткой или разминая столовой вилкой, чтобы не образовывались крупные комки. Как только рубленое мясо сменит цвет с ярко-розового или красного на серый оттенок, снимаем сковороду с плиты и охлаждаем ее содержимое до комнатной температуры возле приоткрытого окошка. В это же время включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Когда фарш остынет, приправляем его чесноком, по вкусу солью, черным молотым перцем, половиной измельченного сыра и перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции.
Шаг 3: фаршируем и запекаем шампиньоны.

Теперь вливаем в противопригарную или жаростойкую форму либо глубокий противень 1/2 стакана очищенной воды, смешанной со столовой ложкой растительного масла. Затем выкладываем туда грибные шляпки.

Наполняем их щедрой порцией приготовленной начинки, кончено, так чтобы она не выпадала, но лежала красивой горкой, и ставим наполовину готовое блюдо в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж.

Запекаем шампиньоны в течение 20-и минут, затем посыпаем их оставшимся сыром, по 2–3 щепотки на каждый, и выдерживаем в горячем духовом шкафу, пока он не расплавится и не покроется румянцем, а это еще примерно 5–7 минут.
Потом натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем ароматному кушанью слегка остыть. После этого при помощи кухонной лопатки перекладываем грибочки на большое плоское блюдо, по желанию украшаем и приступаем к дегустации!
Шаг 4: подаем шампиньоны, фаршированные фаршем.

Шампиньоны, фаршированные фаршем подают в теплом или холодном виде как закуску, но в качестве второго основного блюда они тоже подойдут, особенно если дополнить их ненавязчивым гарниром, допустим, пюре, запечными или отваренными овощами, рисом, пастой или тем, что больше нравится. Сервировать это чудо можно на большом плоском блюде либо порциями на тарелках, по желанию украсив каждую нарезкой из маринадов, солений или веточками свежей зелени, например, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– для приготовления этого блюда можно использовать любой мясной фарш, например, из говядины свинины, курицы или индюшки, но желательно, чтобы он был мелкого помола, а также нежной консистенции, то есть разбавленный кусочком свиного сала;

– в рецепте указаны классические специи, но они не принципиальны, используйте любые другие, которыми приправляют блюда из мяса: чабер, шалфей, перечную мяту, иссоп, мелису, куркуму, паприку, все виды перца и это только несколько вариантов из всех возможных;

– очень часто для мягкости в начинку вместо твердого сыра добавляют сливочный либо нежный кремообразный творог, для сочности – нарезанную небольшими кусочками помидору или салатный перец, для вязкости – сырое куриное яйцо, а для более насыщенного аромата – свежую мелкорубленую зелень;

– если будете использовать для запекания обычный противень, либо так же влейте в него воду, смешанную с маслом, либо застелите его дно листом пекарской бумаги;

– альтернатива растительному маслу для жарки – сливочное, а репчатому луку – порей или красный сладкий болгарский.

Рецепт курицы, фаршированной грибами | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Грибной суп (Beoseot-deulkkae-tang: 버섯 들깨 탕) рецепт

Корейский грибной суп (Beoseot-deulkkae-tang: 버섯 들깨 탕) - восхитительный, питательный, пикантный суп, приготовленный из грибов и порошка семян периллы. Порошок семян периллы делает бульон мягким и ореховым, а говяжья грудинка и грибы - жевательными, мягкими и хрустящими, что придает этому супу уникальный вкус и текстуру.

Вы можете приготовить его только из одного вида грибов, но я предлагаю вам использовать несколько разных сортов, чтобы ваш суп имел разные вкусы и текстуры.Я использовал грибы шиитаке, вешенки, белые грибы бука, белые грибы и грибы эноки, но вы могли использовать любые другие виды грибов. Добавьте немного говядины, и это станет питательным, вкусным и сытным блюдом, которым сможет насладиться семья из 4 человек! Если вы вегетарианец, откажитесь от говядины и используйте овощной бульон вместо воды.

Наслаждайтесь этим супом и дайте мне знать, как получится ваш, если вы его попробуете!

Состав

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на медленном огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Тофу с мясным фаршем (肉酱 is) - одно из любимых блюд моей семьи, я готовил его много лет, но никогда не уставал. Это блюдо действительно хорошо с миской теплого пушистого белого риса, и мы часто спорили из-за пикантной подливки.Такая скромная домашняя еда (家常菜) - причина, по которой я люблю готовить, потому что на вкус она такая домашняя, и вы не можете заказать такую ​​еду на улице, по крайней мере, не так часто.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Аналогичный рецепт:
См. Также:

Иногда я также добавляю к нему грибы, чтобы сделать блюдо более сбалансированным, если у меня нет времени, чтобы взбить еще один овощной гарнир.Я называю это блюдо локализованной версией популярного сычуаньского блюда, Мапо Тофу, без ошеломляющего тепла.

.

Смотрите также