Menu

Рецепт фаршированной картошки фаршем в кастрюле


Картофель фаршированный фаршем в кастрюле рецепт с фото, видео Вкусная Кухня

Друзья, хочу предложить вам рецепт картофеля, фаршированного фаршем в кастрюле. Это оригинальное, праздничное и очень вкусное картофельное блюдо с мясным фаршем.

Рецепт простой и вариабельный, так как фаршировать картофель можно не только мясным фаршем, но и абсолютно любыми начинками из тех продуктов, что у вас лежат в холодильнике. Это могут быть грибы, сыр, яйца, рыба, птица, помидоры и другие овощи…

Картофель для блюда нужно выбирать крупный, желательно одного размера и формы, чтобы он полностью приготовился во время тушения в кастрюле.

Давайте смотреть, как приготовить фаршированный картофель.

Ингредиенты

Для рецепта картофеля, фаршированного фаршем нам будет необходим следующий набор продуктов:

  • Картофель — 2 кг
  • Мясной фарш — 300 г
  • Лук — 2 репки
  • Морковь — 1 корнеплод
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый и душистый перцы  — по вкусу

Как приготовить фаршированный картофель

  1. Помоем клубни картофеля и очистим их, срежем у клубней верхушку и при помощи ножа удалим серединку так, чтобы остались у клубней небольшие стеночки толщиной 5 мм.

    Удобно это делать при помощи специального ножа.

  2. Мясной фарш вы можете использовать готовый либо пропустить мясо (желательно свинину с говядиной) через мясорубку. В фарш добавим специи — молотые перцы и соль, вобьем яйцо и хорошо вымешаем руками.
  3. Подготовленный картофель начиняем фаршем и укладываем в кастрюлю. На дно кастрюли положим вычищенные сердцевины картофеля. И, залив горячей водой, которая должна доходить до одной трети уложенного в кастрюлю картофеля,  варим на малом огне.
  4. В это время спассируем овощи:  тертую на терке морковь припустим в растительном масле вместе с нарезанным небольшими кубиками луком до золотистости. Затем добавим томатную пасту и половину стакана воды.
  5. Отправим пассировку в кастрюлю к картофелю и тушим блюдо до полной готовности картофеля.

    В целом, на тушение блюда уходит около часа, проверяйте готовность картофеля вилкой.

Наш картофель, фаршированный фаршем готов, сверху при желании можете посыпать блюдо рубленной петрушкой, зеленым лучком или укропом.

Желаю всем приятного аппетита!

Видео-рецепт: картофель фаршированный фаршем

 

 

Картофель, фаршированный яйцами и сосисками

Автор: Nagi

Картофель, фаршированный яйцами и сосисками - что-то особенное на поздний завтрак! На завтрак запеченный картофель с колбасой, посыпанный яйцом И сыром, он стал легендарным и пользуется большим спросом здесь!

Картофель, фаршированный яйцами и сосисками

Запеченный фаршированный картофель на завтрак? ДА!

Мне нравятся эти картофельные кожуры, потому что они немного отличаются от завтрака, к тому же вы можете приготовить все заранее, затем просто разбить яйца, посыпать сыром и поставить их в духовку, когда они будут готовы.

Подобно запеканке для завтрака «Страна колбасок», эта картошка с начинкой из сосисок и яиц на самом деле представляет собой новое сочетание любимых блюд на завтрак. Запеченный картофель, колбаса, яйца и, конечно же, сыр.

Если бы у меня было под рукой бекон, я бы посыпал его кусочками бекона, и это действительно был бы Завтрак с Лотом! (Ну, кроме тостов - но кому нужны тосты, когда есть картошка?)

Единственная уловка - не пережарить яйца.Особенно яичные желтки, потому что жидкий желток, смешанный с колбасой и картофелем, - это лишь один из тех божественных жизненных опытов, которые необходимо попробовать. Таковы удовольствия простых душ, подобных мне. 🙂

Мой совет - перед тем, как расколоть яйцо, убедитесь, что кожица картофеля и колбаса теплые. Таким образом, вы можете быть уверены, что яичные белки застынут, а желток останется красивым и жидким. Если картофель и колбаса остыли, белкам потребуется больше времени, чтобы застыть, и в результате желтки перевариваются.

Если, конечно, вы не любите жидкие желтки. В таком случае игнорируйте мой совет!

Посмотрите, как красиво и невинно он выглядит, только что из духовки. Никаких ключей к скрытой доброте внутри! - Наги

Другие рецепты завтраков и бранчей

В настоящее время я ем бранчи больше, чем обеды! Вот некоторые из моих любимых, чтобы создать толпу:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Картофель, фаршированный яйцами и сосисками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Завтрак

Западный

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Завтрак любимец, собранный в кожуре! Эта идея поддается множеству других возможностей, таких как добавление бекона, грибов, шпината или другой мелко нарезанной зелени с колбасой.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Срежьте с картофеля крышку и вычерпайте мякоть. Если картофель остыл, поставьте его в духовку, чтобы она нагрелась, пока она разогревается. (Примечание 4)

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороде на сильном огне. Добавьте колбасу и жарьте, пока она не подрумянится, деревянной ложкой измельчите колбасу на мелкие кусочки (как можно более мелкие).

  • Дополнительный шаг: смажьте картофель снаружи топленым или оливковым маслом - для дополнительного аромата и хрустящей корочки.

  • Заполните картофель колбасой, надавив, чтобы сжать как можно сильнее (это предотвратит погружение яйца в колбасу).

  • Расколите яйцо сверху, посыпьте сыром, затем поместите в духовку для выпекания на 18–25 минут или до тех пор, пока яичный белок не застынет, а желтки не станут жидкими. Проверяйте его через 15 минут, затем заглядывайте каждые 5 минут - я считаю, что он может быстро перейти от сырого к пережаренному. Моя духовка была хорошо нагрета, а мой картофель был очень горячим, так что это заняло 18 минут.

  • Достаньте из духовки и сразу подавайте, посыпав петрушкой, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Вы можете приготовить это из картофеля любого размера. Вам просто нужно отрегулировать количество используемой начинки. Картофель, который я использовал, был примерно в полтора раза больше теннисного мяча. Я считаю их достаточно большими, но не гигантскими. 🙂 2. Чтобы запечь картофель, поместите его в духовку при 180 ° C / 350F на 45–60 минут или до тех пор, пока вы не сможете воткнуть вилку без сопротивления.Как вариант, вы можете приготовить картофель в микроволновой печи - по 4-5 минут на каждой стороне (наколите вилкой перед тем, как поставить в микроволновую печь). 3. Я использовала итальянские колбаски из говядины. Вы можете сказать, что колбаса хорошего качества, просто взглянув на нее. Если вы видите куски разного цвета (жир и мясо), то это хорошее (или хотя бы приличное) качество. Если она однородного розового цвета, значит, она заполнена наполнителями, и я не рекомендую использовать эти виды колбас для этого рецепта. 4. Превращение яиц в теплый картофель с теплой колбасой - важный совет, который поможет вам получить запеченное яйцо с застывшими белками, но с жидким желтком.Если картофель и колбаса остыли, белкам потребуется больше времени, чтобы застыть, и к этому времени, вероятно, застынут и желтки. 5. Чтобы забежать вперед: запечь картофель и вычерпать его. Сварить колбасу. Приложите картофель к колбасе, пока колбаса еще теплая (при надавливании она лучше сжимается). Храните в холодильнике, пока не понадобится. Чтобы приготовить, поместите картофель в духовку, пока он разогревается, чтобы он нагрелся. Затем разбить яйцо, посыпать сыром и выпекать в соответствии с инструкциями по рецепту. 6. Хм. Не самый здоровый завтрак в мире! Но оно того стоит.Начните диету в понедельник. 😉 Калории в основном поступают из колбасных изделий. Так что, если вы выберете постные, вы резко сократите количество калорий.

Информация о питании:

Порция: 412 г Калории: 681 ккал (34%) Углеводы: 44,2 г (15%) Белки: 33,5 г (67%) Жиры: 41,1 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 263 мг (88%) Натрий: 913 мг (40%) Калий: 1419 мг (41%) Клетчатка: 5,5 г (23%) Сахар: 2,4 г (3%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Витамин C: 68,5 мг (83%) Кальций: 170 мг (17%) Железо: 4,1 мг (23%)

Ключевые слова: картофель в мундире, картофель, фаршированный сосисками и яйцами

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохранить

.

Мапо тофу (фарш и тофу в остром соусе)

Автор: Nagi

Японская версия этого знаменитого сычуаньского острого блюда (Мапо Тофу / Мапо Доуфу) сделана из легкодоступных ингредиентов, и она намного менее маслянистая, но все же обладает невероятным взрывом вкуса в миске - я хочу соус на разлив! Это блюдо будет на столе через 15 минут, всего 340 калорий на порцию, и вы можете настроить пряность по своему вкусу.Подавайте его с рисом - и поскольку он такой пикантный, я часто добавляю в него овощи, чтобы сделать его полноценным блюдом, например, рубленую китайскую зелень (китайскую брокколи, бок-чой, пак-чой) или даже тертую морковь!

Попробуйте - обещаю, вы не пожалеете. Вставьте его в приложение RecipeTin!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мапо Тофу

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 12 минут

Жаркое для перемешивания

Азиатская, Китайская, Японская

Порции 2-3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Японская версия классического сычуаньского блюда не такая маслянистая или пряная, но все же обладает отличным вкусом (и пряностями, если хотите!) И приготовлена ​​из более легкодоступных ингредиентов.Поскольку это блюдо очень пикантное, вы можете приготовить из него полноценную трапезу, добавив больше овощей - любая китайская зелень (например, бок-чой, пак-чой) отлично подойдет к нему. Даже протертые овощи, например, морковь! Как и во всех жареных блюдах, это лучше всего готовить из всех подготовленных ингредиентов, готовых бросить в вок, так как они быстро собираются, когда вы начинаете готовить.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла (арахисовое, растительное или рапсовое) 2 столовые ложки масла (арахисовое, овощное или рапсовое)
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка имбиря, мелко нарезанного или измельченного 1 чайная ложка имбиря, мелко нарезанный или измельченный
  • 1/4 стакана зеленого лука / шалота, измельченного 1/4 стакана зеленого лука / лука-шалота, фарша
  • 5 унций / 150 г фарша / свинины (или говядины или курицы) 5 унций / 150 г фарша / фарша говядина или курица)
  • 2 ч.л. соуса из бобов чили, отрегулировать по вкусу (см. примечания) 2 ч.л. соуса из бобов чили, отрегулировать по вкусу (см. примечания)
  • 12 унций / 300 г Фирменный тофу (см. примечания) 12 унций / 300 г Фирма Тофу (см. Примечания)

Инструкции

  • В миске смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и хорошо перемешайте.

  • Нарежьте тофу кубиками размером 1/2 дюйма / 1 см.

  • Нагрейте масло в воке на сильном огне.

  • Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, в течение 10 секунд.

  • Добавьте зеленый лук / лук-шалот и обжаривать, помешивая, в течение 30 секунд.

  • Добавить фарш и обжаривать до тех пор, пока снаружи не станет коричневого цвета, разбивая комки.

  • Добавьте соус из фасоли чили и жарьте, помешивая, в течение 30 секунд.

  • Добавьте тофу и соус и аккуратно перемешайте, чтобы приготовить соус, пока он не станет густым и сочным (примерно 1-2 минуты).

  • Подавать с рисом.

Примечания к рецепту:

1. Тофу - шелковый тофу не подойдет для этого блюда, так как он буквально развалится, когда вы помешаете его во время приготовления. Тофу повышенной твердости или жареный также не подходят - он слишком твердый. 2. Это блюдо традиционно готовится из свинины, но также может быть приготовлено из говядины или курицы (фарш / фарш). 3. Соус из фасоли чили доступен в большинстве крупных супермаркетов. Если его нет, замените любым другим азиатским соусом чили - e.грамм. шрирача, самба оелак. 4.

Информация о питании:

Порция: 228 г Калории: 344 ккал (17%) Углеводы: 13,4 г (4%) Белки: 18,6 г (37%) Жиры: 22,3 г (34%) Насыщенные жиры: 4,9 г (31%) Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 646 мг (28%) Калий: 233 мг (7%) Клетчатка: 1,8 г (8%) Сахар: 4,7 г (5%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 3,3 мг (4%). %) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 2,7 мг (15%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

25 идей рецептов с фаршем (Keema)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов, фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикадельки)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

4 - Выпечка из макарон

Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это пошло в гору. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить».
Получить рецепт макаронных изделий на урду 5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получить тефтели по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Полезный рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

По-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Мети Кима (фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Ищи кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получите рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Красочный Кима Бирьяни

Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ».
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в форму буханки и запеченное или копченное. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для выпечки. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Яйца виски обычно едят холодными, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него потрясающий вкус, так что угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Специальный

.

Рецепт картофельной начинки амишей - Brooklyn Farm Girl

Восхитительный рецепт картофельной начинки, такой же, как амиши делают его в голландской стране в Пенсильвании. Вам понравится, насколько проста и аутентична эта картофельная фаршировка амишей!

Когда я был ребенком, мы всегда ходили на рынки по выходным. Эти рынки представляли собой смесь блошиных рынков снаружи и обычных продавцов еды внутри. Я приехал из близлежащей страны амишей в Пенсильвании, поэтому по дороге не было бы ничего странного, если бы мимо проезжали лошадь с повозкой.

Оказавшись вначале на аукционе, вы будете осматривать сокровища снаружи (керамический пирог с радугой за 2 доллара!), Пробуждая аппетит. Следующей остановкой будут киоски амишей на улице, где можно будет купить фрукты и овощи по сниженным ценам (привет 4 за кукурузу в початках за 1 доллар).

Наконец, вы заходили внутрь и брали обед или направлялись к мяснику, чтобы купить мяса на ужин на этой неделе. На одном из этих рынков было популярное место, где продавали куриную грудку с картофельной начинкой.

Он не только был набит им, но и лежал на нем. Это было одно из моих любимых блюд. Мы покупали пару, чтобы поесть в течение недели, но как только мы возвращались домой, мама или папа сразу же делали мне одну.

На прошлой неделе мне очень хотелось эту картофельную начинку, поэтому я приготовила ее, и мальчик (и девочка) был восхитителен. Как только я все смешала в кастрюле, меня охватил запах ностальгии. Разве не удивительно, насколько мы чувствительны к запаху и как легкий запах чего-то может заставить нас так быстро вспомнить воспоминания?

Вот что случилось с этой картофельной начинкой.Я был на кухне в Бруклине, но в моем представлении я был ребенком, которого обслуживали мама и папа в Пенсильвании.

Я подал эту амишскую картофельную начинку вместе с курицей, и это была идеальная еда. Начинку приготовить так легко, что я прошу, когда в следующий раз вы захотите ее, не покупайте вещи в коробках и сделайте это. Вы влюбитесь, и я хочу, чтобы вы этого сделали!

Ингредиенты для картофельной начинки

  • лук (нарезанный)
  • сельдерей (нарезанный)
  • масло
  • цельнозерновой хлеб
  • картофельное пюре
  • сушеный шалфей
  • сушеная петрушка
  • соль + перец

Лучшая начинка на День Благодарения

Для начинки вам понадобятся красивые стебли сельдерея.

Кроме сельдерея, вам нужно нарезать лук, а затем обжарить его на сковороде на плите с маслом. Это так просто.

Вы можете порвать хлеб или использовать нож, чтобы сделать это быстро. Если хотите, можете использовать белый хлеб, но я использую цельнозерновой хлеб, потому что это все, что мы когда-либо покупали.

Вам также понадобится 3 стакана вареного картофельного пюре. Вы можете пройти долгий и вкусный путь: чистить картофель, варить его и делать домашнее картофельное пюре. Или вы можете быть похожим на меня и сделать пюре быстрого приготовления и сделать это за 5 минут.

Я действительно хочу подчеркнуть, насколько важен шалфей в этом рецепте. Его не нужно много, но особый вкус начинке - это шалфей. Пожалуйста, не забудьте включить его в эту начинку!

Теперь разогрейте духовку и смажьте форму для запекания жиром. Бросьте это блюдо на 50-60 минут.

И когда он начинает подрумяниваться сверху, вы знаете, что готово. Боже мой, я влюблен.

Теперь возьмите ложку и приступайте к подаче.Или вы можете взять маленькую ложку и попробовать откусить ... ну, для гарантии качества. 😉

Рецепт начинки на День Благодарения для Турции

И, конечно же, это лучшая начинка на День Благодарения, которая подойдет к вашей индейке (или тофурки!). Для моей семьи это традиция - каждый год ставить ее на стол на День Благодарения!

Надеюсь, вам, ребята, понравится эта картофельная фаршировка амишей так же, как мне и моей семье. Просто не забудьте пригласить меня на ужин, когда будете готовить! 😉

Ищете другие рецепты фарша?

Попробуйте мой:
Начинка для хлеба с черникой

Запеканка из сыра и брокколи с начинкой

Начинка из картофельной капусты

Начинка с чоризо из говядины

Значок на потом:

Амишская картофельная начинка Рецепт

Распечатать

A Амиши делают это в голландской стране в Пенсильвании.Вам понравится эта легкая, настоящая амишская картофельная начинка.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время 1 час

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой кастрюле обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле на среднем огне в течение 5 минут.

  • Снимите с огня и добавьте хлеб, картофель, шалфей, петрушку и соль + перец.

  • Смажьте маслом форму для запекания среднего размера и налейте в нее фарш.

  • Выпекать без крышки 50–60 минут или до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет хрустящим.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Шалфей очень важен в этом рецепте, поэтому, пожалуйста, не пропускайте его!

Пищевая ценность:

Калорийность: 125 ккал (6%)

Курс: Гарнир

Кухня: американская, AMISH

Ключевое слово: картофельная начинка

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us