Menu

Рецепт фаршированной капусты фаршем


Фаршированная капуста кусками с фаршем

Белокочанную капусту фаршируют разными способами. Самый распространенный способ используется для приготовления голубцов, в размягченные листья просто заворачивают начинку. Более трудоемкий способ – это приготовление фаршированной капусты в виде целого кочана. Для этого листья размягчают в горячей воде, а затем собирают с прослойками фарша, или в сыром кочане делают большое отверстие. Есть еще один простой способ. Для него кочан капусты надо разрезать на несколько частей, отварить эти части до размягчения листьев, а затем между ними заложить фарш.

Сегодня готовлю именно такую фаршированную капусту кусками с фаршем. По вкус блюдо очень близко к голубцам, только получается более сочным за счет большего количества капусты. Заполненные кусочки можно запекать в духовке или готовить на плите.

Фаршированная капуста кусками с фаршем

Распечатать рецепт

Продукты, как для голубцов, но блюдо получается вкуснее и интереснее. Готовить такую фаршированную капусту можно в духовке или на плите с добавлением овощей или без них, с соусами на основе томатной пасты, сметаны, молока или сливок. Начинка тоже может быть любой: мясной, грибной или овощной. Сегодня готовлю такую капусту с фаршем на плите.

Порции Время подготовки
4 большие 30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 большие 30 минут
Время приготовления
30 минут
Фаршированная капуста кусками с фаршем

Распечатать рецепт

Продукты, как для голубцов, но блюдо получается вкуснее и интереснее. Готовить такую фаршированную капусту можно в духовке или на плите с добавлением овощей или без них, с соусами на основе томатной пасты, сметаны, молока или сливок. Начинка тоже может быть любой: мясной, грибной или овощной. Сегодня готовлю такую капусту с фаршем на плите.

Порции Время подготовки
4 большие 30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 большие 30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: большие

Инструкции

  1. Для приготовления выбираю небольшой кочан капусты весом около 900 гр. Из такого кочана получаются 4 большие порции. Рис промываем, заливаем большим количеством воды и варим до полуготовности, затем на дуршлаг и промываем холодной водой.

  2. По кочерыжке разрезаем кочан на одинаковые 4 части. Все листья хорошо зафиксированы, при дальнейшей работе сохранятся и не развалятся.

  3. До начала приготовления нагреваем воду в кастрюле и солим (вода не должна быть пересоленной). Опускаем подготовленные куски капусты и варим на средней температуре около 15 минут.

  4. Как только все листья станут мягкими, вынимаем четвертинки на дуршлаг и оставляем, чтобы немного остыли. Получившийся бульон не выливаем, он нам понадобится.

  5. Пока остужается капуста, в миску выкладываем измельченное мясо. У меня свинина, можно готовить из любого фарша. Добавляем соль, перец и измельченный на крупной терке лук.

  6. Добавляем подготовленный рис, хорошо перемешиваем и делим на 4 части.

  7. Немного остывшую четвертинку капусты выкладываем широкой стороной вниз, приподнимаем верхние листья, а на нижние листья добавляем тонким слоем фарш.

  8. Заполняем так капусту через 2-3 листа, затем берем ее в ладони, слегка прижимаем, заправляем выступающий фарш и обвязываем обычными нитками. Этот процесс несложный. Нити подготавливаем заранее (я делаю отрезки из 2 нитей).

  9. В кастрюлю выливаем половину соуса и размещаем фаршированные куски капусты. Для соуса в миску выкладываем сметану и томатную пасту, вливаем понемногу бульон (700-800 мл), в котором варилась капуста, и хорошо перемешиваем. Соус готовим из бульона, поэтому он не должен быть пересоленным. Затем добавляем остатки соуса.

  10. Доводим соус до кипения и варим капусту на ниже средней температуре 30 минут. Капусту с фаршем можно приготовить с добавлением овощей и на плите, и в духовке. Куски вынимаем, разрезаем нити и убираем (удаляются они легко). В оставшийся соус вливаем разведенную муку в воде и варим на средней температуре около 5 минут, он должен немного загустеть.

  11. Готовую фаршированную капусту с мясом выкладываем на тарелки, поливаем сверху соусом, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. За счет большого количества капусты блюдо получается очень сочное, еще она пропитывается ароматами и вкусами мяса. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!

Рецепт голубцов | Идеи здорового ужина

  1. Бланшировать листья капусты в кипящей воде 1-2 минуты до мягкости. Освежите под холодной проточной водой. Когда остынет, хорошо слейте воду.
  2. Смешайте в миске индейку, панировочные сухари, абрикосы, половину душистого перца и измельченный перец чили и щепотку соли.
  3. Положите капустный лист на разделочную доску основанием ближе к вам. Отрежьте толстую основу стебля. Раскатайте восьмую часть смеси индейки в форму колбасы высотой 5 см и поместите горизонтально над разрезом.Сложите капусту по бокам, затем плотно закатайте снизу. Повторите, чтобы получить 8; отложить.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут до золотистого цвета. Добавьте рис, оставшиеся специи, корицу и бульон. Сверху выложить голубцы. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30-35 минут, пока рис не станет мягким, а индейка не приготовится. Оставить на 5 мин.
  5. Приправить рис и взбить вилкой; украсить петрушкой.Подавать с голубцами, йогуртом (если есть) и дольками лимона.

Подробнее Рецепты здорового ужина

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Капустный суп без фарша с фрикадельками Рецепт

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
      • ShopHQ
    • Характеристики
      • Коллекции рецептов
      • Подсветка ингредиентов
      • Семейный ужин
      • Десерт
      • Посмотреть все
      • Ночь парня
      • Подходит для детей
      • От леди
    • Справочная линия
    • Больше
      • О Пауле
      • Расписание Паулы
      • Сумка Lady
      • Контакт
    .

    Русские голубцы: аутентичный рецепт

    Обновлено Лиза 17 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Голубцы - одно из моих любимых блюд на все времена. На приготовление рецепта уходит время, но оно того стоит. Говяжий фарш смешивают с рисом и овощами, закатывают в капустные листья и готовят в течение нескольких часов в кисло-сладком томатном соусе, пока он не станет сочным, нежным и невероятно вкусным.

    Голубцы - отличное блюдо для толпы. Вы можете приготовить его заранее, и на следующий день он станет еще лучше. Из одного голубца получится отличная закуска. Два или три - идеальная еда.

    Голубцы вызывают мысли о моей бабушке Фэй (на фото со мной, внизу, около 1963 года), которая иммигрировала из России в начале 1900-х годов и в конце концов приземлилась в горах Катскилл в Нью-Йорке, где она и мой дедушка Майлз управляли небольшим отелем. называется Sunny Oaks (на фото ниже).

    .

    Egg Foo Young (китайский омлет)

    Egg Foo Young - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, залитый во вкусном китайском соусе. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

    Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

    Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

    Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

    Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

    «Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

    Что такое Egg Foo Young?

    Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное в китайском соусе для жарки.

    Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

    Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

    Формула Яйцо Фу Янга

    Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

    2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

    «Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

    Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

    Как приготовить Egg Foo Young

    Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

    • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
    • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
    • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
    • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
    • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
    • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

    Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

    Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

    Здорово ли Egg Foo Young ?

    Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

    Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

    И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

    * Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


    Больше китайских фаворитов на вынос

    Egg Foo Young
    Посмотрите, как это сделать

    На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Яйцо Фу Янг

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 мин

    Готовка: 15 минут

    Всего: 25 минут

    Сеть

    Американский китайский

    Порций 2 человека

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

    Ингредиенты

    Соус
    (Примечание 1 для варианта Чарли):
    Вариант 1: Для креветочного яйца Foo Young
    Вариант 2: Для свиного яйца Foo Young:

    Инструкции

    Соус:
    • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

    • Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

    • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

    Омлет:
    • Взбейте яйца в миске.

    • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

    • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

    • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

    • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

    • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

    • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

    Примечания к рецепту:

    ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
    * Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
    * Сырые овощи - Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
    * Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
    1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с маркировкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни - Мирин - почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

    Информация о питании:

    Калорий: 231 ккал (12%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

    Срок службы бульдозера

    Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

    Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

    .

    Смотрите также

    
Scroll to Top

Follow Us