Menu

Рецепт фарша для пирожков с мясом


Как делать начинку для пирожков из фарша: 5 главных рецептов

Желая сытно и вкусно накормить семью, опытные хозяйки делают пирожки с начинкой из мясного фарша. Такие изделия можно подавать к любому из приемов пищи, брать с собой в дорогу или на работу, угощать ими друзей. Они удобны для употребления, даже если в распоряжении едока нет столовых приборов, вкусны и сытны. Не стоит бояться, что такая выпечка однообразна и может надоесть. Начинка для пирожков из фарша может быть очень разной. Вкус ее зависит от вида мяса, от других ингредиентов, от того, каким способом приготовлены продукты.

Особенности приготовления

Знание некоторых особенностей поможет кулинару справиться с задачей наилучшим образом.

  • Фарш лучше делать своими руками — тогда вы сможете быть уверенными, что он приготовлен из свежего и качественного мяса, что в нем нет шкуры и хрящей, которые снижают пищевую ценность продукта и ухудшают его вкус. Если у вас нет мясорубки, можете попросить продавца сделать фарш из выбранных вами кусков мяса — некоторые супермаркеты оказывают покупателям подобные услуги. Если вы решили приобрести готовый фарш, отдавать предпочтение следует продукции проверенных производителей, обязательно изучая состав продукта и обращая внимание на дату его изготовления и срок годности.
  • Пирожки можно начинить сырым фаршем, приправленным специями, смешанным с солью и измельченными овощами. Но тогда пирожки придется выпекать дольше обычного при небольшой температуре. Иначе они могут сгореть раньше, чем начинка пропечется. Чаще начинку для пирожков делают из фарша, предварительно обработанного термически.
  • Готовя начинку для пирожков из фарша, его обычно тушат или обжаривают. Если в процессе обжарки фарш собрался в комки, его можно снова измельчить с помощью блендера или мясорубки.
  • Чтобы начинка получилась более сочной, в нее добавляют лук или другие овощи. Чем мельче вы порежете лук, тем нежнее и сочнее выйдет начинка.
  • Начинка станет еще более сытной, если в нее добавить рис или картошку. Некоторые хозяйки кладут гречневую крупу. Все эти продукты сначала доводят до готовности и только потом соединяют с фаршем.
  • Грибы способны сделать начинку из фарша более вкусной, сочной и ароматной. Их готовят в соответствии с категорией. Одни достаточно обжарить на сковороде, другие требуется предварительно отварить, третьи еще и вымачивают в подсоленной или подкисленной воде. При жарке грибов выделяется много жидкости. Чтобы начинка не получилась водянистой, их соединяют с фаршем уже после того, как со сковороды испарится лишняя влага.
  • После приготовления начинки из фарша нужно подождать, пока она остынет, и только после этого использовать ее для наполнения пирожков. Горячая начинка может распарить тесто, из-за чего оно станет липким, неприятным на вкус.

Начинка из фарша подходит для приготовления как печеных, так и жареных пирожков. Однако для жареных изделий не выбирают рецепты, которые не предусматривают термической обработки фарша.

Начинка для пирожков из мяса

Состав:

  • мясо (говяжья вырезка, свиная мякоть) — 0,5 кг;
  • репчатый лук — 100–150 г;
  • сушеная зелень, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куски говядины и свинины промойте, обсушите кухонным полотенцем.
  • Удалите пленки, жилки, лишний жир.
  • Нарежьте мясо средними кусками, проверните их через мясорубку.
  • Очистите луковицы, мелко их нарежьте.
  • Выложите фарш на сухую сковороду, поставьте на медленный огонь. Потушите фарш, помешивая, пока он не приобретет серый цвет. Если на сковороде останется лишняя жидкость, слейте ее.
  • Добавьте к фаршу лук, сушеную зелень, соль и перец, перемешайте. Потушите продукты в течение 5 минут.

Переложите фарш из сковороды в миску, дождитесь, когда он остынет, и используйте по назначению.

Начинка из сырого фарша

Состав:

  • мясной фарш — 0,5 кг;
  • репчатый лук — 150 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Очистите и мелко порежьте лук.
  • Смешайте лук с фаршем, посолите и поперчите их, перемешайте еще раз.
  • В миску с фаршем разбейте яйцо, перемешайте продукты, чтобы яйцо распределилось в фарше равномерно. Удобно вымешивать фарш руками.

Таким фаршем начиняют пирожки, не подвергая его перед этим термической обработке. Готовят пирожки при температуре 170–180 градусов 25–30 минут, за меньшее время начинка может не приготовиться.

Начинка для пирожков из фарша с луком и морковью

Состав:

  • мясной фарш — 1 кг;
  • репчатый лук — 0,2 кг;
  • морковь — 0,2 кг;
  • соль — 5 г;
  • черный молотый перец — 5 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Лук освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • Морковь поскребите, помойте, обсушите салфеткой. Измельчите на крупной терке.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло. Положите в него лук и обжаривайте его, пока он не начнет приобретать золотистый оттенок.
  • Добавьте к луку морковь. Обжаривайте овощи вместе в течение 5 минут.
  • Выложите на сковороду с овощами фарш. Посолите его и поперчите. Перемешайте.
  • Тушите фарш на медленном огне под крышкой до готовности.
  • Слейте лишний жир, если он остался на сковороде.

Остудите начинку до комнатной температуры и приступайте к формированию пирожков.

Начинка для пирожков из фарша с рисом

Состав:

  • мясной фарш — 0,5 кг;
  • рисовая крупа — 100 г;
  • репчатый лук — 0,2 кг;
  • растительное масло — сколько уйдет;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рис промойте, отварите почти до полной готовности в подсоленной воде, еще раз промойте.
  • Луковицы очистите, нарежьте мелкими кубиками.
  • Обжарьте лук в растительном масле, добавьте к нему фарш, посолите его и поперчите.
  • Тушите фарш с луком на медленном огне под крышкой, пока он не приобретет серый цвет.
  • Смешайте фарш с рисом, потушите их вместе в течение 5 минут.

Остывший фарш используйте в качестве начинки для печеных или жареных пирожков.

Начинка для пирожков из куриного фарша с грибами, картошкой и сельдереем

Состав:

  • куриный фарш — 0,5 кг;
  • свежие шампиньоны — 0,25 кг;
  • картофель — 0,2 кг;
  • репчатый лук — 0,2 кг;
  • стебель сельдерея — 100 г;
  • розмарин, шалфей, соль — по вкусу;
  • сливочное масло — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте мелкими кубиками.
  • Лук, освободив от шелухи, некрупно порежьте.
  • Помойте стебли сельдерея, срежьте грубые нижние части. Нарежьте черешки небольшими кубиками.
  • Грибы помойте, обсушите, нарежьте кубиками размером около сантиметра или чуть меньше.
  • Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите в нее лук, слегка его подрумяньте.
  • Добавьте сельдерей и грибы. Готовьте их до тех пор, пока со сковороды не выпарится лишняя жидкость.
  • Добавьте фарш, соль, приправы. Перемешайте.
  • Потушите фарш до готовности. Слейте лишнюю жидкость, если она к этому времени останется на сковороде.
  • Содержимое сковороды переложите к измельченному картофелю, перемешайте.

Пирожки с начинкой из фарша, грибов и сельдерея получаются ароматными, сочными, вкусными. Такую выпечку не стыдно поставить на праздничный стол.

Пирожки относятся к наиболее популярной выпечке. Их пекли наши бабушки, их готовят современные хозяйки. Наиболее сытными считаются пирожки с мясной начинкой, которую часто делают из фарша. Рецептов ее приготовления существует много, так что каждый сможет подобрать вариант по вкусу.

Дата: 22.01.2019.



Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт мясного пирога! | РецептTin Eats

Отличный австралийский мясной пирог !! Песочное тесто с начинкой из кусочков говядины, приготовленных на медленном огне в густой подливке, покрытой золотым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливилось его попробовать, будут считать вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша повседневная выпечка, и будет соперничать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: рецепт олдскульного мясного пирога с говяжьим фаршем включен.

Рецепт австралийского мясного пирога !!

От полуночных застолий после паба до шумных игр, быстрых обедов на бегу до важных пит-стопов на дороге - австралийцам никогда не нужен предлог, чтобы застрять в мясных пирогах!

В тот момент, когда вы откусываете маслянистое золотистое слоеное тесто, и расплавленная начинка начинает сочиться наружу, и вы отчаянно обмахиваете рот, бормоча «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не дал остыть, но с другой стороны, тебе просто наплевать на ожоги рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ХОРОШО…..

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так сильно скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога предназначен для всех австралийцев, живущих за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена !!

Как приготовить мясные пироги

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, довольно утомительный - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или купленное в магазине) помещается в формы для пирогов и запекается вслепую, чтобы оно не стало мокрым после заполнения. Нет форм для пирогов? Используйте большие формы для кексов или формочки или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Начинка для мясного пирога - так же, как и тушеное мясо из говядины, оно готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий, насыщенный вкус; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является эта слоеная золотистая глазурь из слоеного теста! Купил в магазине, полностью для меня.🙂
Почему два вида выпечки?

Я использую песочное тесто для основы, потому что оно не станет мокрым и имеет такую ​​прочность, чтобы вы могли подобрать пирог руками. Затем слоеное тесто для этой классической крышки для слоеного мясного пирога, которую мы так любим и знаем!

Начинка для мясных пирогов

Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с кусочками мяса - кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, пока они не развалятся на куски, что дает очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старый школьный вариант готовится из говяжьего фарша (говяжий фарш), но вкус мясных пирогов лучше, потому что вы можете красиво подрумянить кусочки, что составляет основу вкуса соуса.

После старой версии говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочтите примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соусу нужно усилить вкус, потому что ему будет не хватать того усиления вкуса, которое вы получаете от подрумянивания кубиков говядины - этот шаг является ключом к действительно отличному соусу для мясного пирога!

Пирог с мясом

Основа мясных пирогов изготавливается из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы живете в США или Канаде, используйте охлажденные корки для пирогов (свернутого типа).

Мне нравится делать песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую прибыль (при использовании кухонного комбайна это 5-минутная работа).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я готовил его однажды, и это, наверное, единственный раз в жизни!

Советы по рецептам мясных пирогов

  • ОЧЕНЬ хорошо обжарить говядину - это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела богатый сложный вкус и имела темно-коричневый цвет.Обжаривайте небольшими партиями - не переполняйте кастрюлю, иначе говядина потушится в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто возьмите немного.
  • Говяжий фарш, версия - измените рецепт в примечаниях, чтобы усилить вкус соуса (потому что фарш не подрумянивается, как при использовании кубиков говядины)
  • Chunky vs говяжий фарш - без вопросов, кусочки лучше по вкусу и вкусовым ощущениям! Просто невозможно добиться такого же вкуса соуса, используя фарш (но все равно такой вкусный!)
  • Начните накануне - если можете. Во-первых, начинку лучше всего охлаждать в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не стала сырой. Во-вторых, как и все рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не разбавляйте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вам нужно, чтобы начинка была и выделила , и была красивой и пикантной, а не сухой.
  • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой - при приготовлении песочного теста не делайте основу слишком тонкой, иначе она сломается, когда пирог поднимется.Все еще вкусно, но очень грязно!
  • Мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я очень стараюсь уважать личные предпочтения… .. но никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? Нож и вилка ?? Позор вам! Австралийский мясной пирог приготовлен для еды руками !!! 🤣

Того стоит!

На приготовление домашних пирогов с мясом у вас уйдет лучшая часть дня.Это довольно сложно, и они особенно неудобны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой.

Но вас сочтут кровавой легендой все, кому посчастливилось засунуть один из этих пирогов в свою дырочку!

Они так хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете магазинную выпечку. ПУТЬ лучше, чем обычные замороженные мясные пироги из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытащите этих золотых красавиц из духовки - вы почувствуете одновременно возбуждение и самодовольство (как вы должны ……)

Но затем вы намазываете еще горячий из духовки мясной пирог томатным соусом и откусываете большой кусок….

O.M.G.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная говядина, задушенная жирным соусом с ароматом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь еще моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это одна из лучших кухонь в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийского тарифа 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Готовка: 3 часа 40 минут

Охлаждение при наполнении: 4 часа

Всего: 4 часа 20 минут

Сеть

Австралийский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог, приготовленный дома! Масляная основа из песочного теста с начинкой из медленно приготовленной говядины с кусочками говядины, задушенной густым соусом, покрытая слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии говяжьего фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):
Начинка:
  • Говяжий патрон 1,25 кг / 2,5 фунта, кубики 2,5 см / 1 дюйм (Примечание 3) Патрон для говядины 1,25 кг / 2,5 фунта, 2,5 см / 1 дюйм кубика (Примечание 3)
  • 1/2 чайной ложки соли и перца 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 чеснока зубчики, измельченный 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 5 столовых ложек муки, простой / универсальный 5 столовых ложек муки, простой / универсальный
  • 1 1/4 стакана (315 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия (Примечание 4) 1 1/4 чашки ( 315 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия (Примечание 4)
  • 3 стакана (750 мл) красного вина, полнотелого сухого (Примечание 5) 3 стакана (750 мл) красного вина, сухого полнотелого (Примечание 5)
  • 2 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки черного перца крупного помола 2 чайные ложки черного перца крупного помола
  • 2 лавровых листа 2 лавровых листа
  • 9 0054

    Инструкции

    Начинка:
    • Посыпать говядину 1/2 чайной ложки соли и перца.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте 1/3 говядины и интенсивно обжарьте, затем удалите. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, при необходимости добавив еще масла.

    • Уменьшите мощность плиты до средне-высокой. Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

    • Добавьте муку, перемешайте.

    • Медленно добавьте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, Вустерширский перец и лавровый лист.

    • Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь, чтобы она медленно кипела.

    • Варить на медленном огне 1 час 45 минут. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и тушите 30–45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой и жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео). Не уменьшайте количество жидкости слишком сильно - она ​​загустеет по мере остывания и в пироге.

    • Снимите с плиты, накройте и охладите наполнитель (обычно оставляю на ночь).

    Кондитерские изделия:
    • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

    • Вырежьте 6 кругов из песочного теста, затем выложите тесто в формы для пирогов - не растягивайте и не тяните тесто, это может привести к усадке. (Примечания 1 и 6)

    • Поместите пироги на поднос. Сверху на каждый пирог выложите большие листы пергамента / бумаги для выпечки и залейте весами для пирогов (Примечание 7).

    • Выпекайте 20 минут, снимите, затем аккуратно удалите вес пирога с бумажного выступа.

    • Верните корки в духовку на 5 минут или пока основа не станет светло-золотистой и сухой (можно пропустить, Примечание 8). Вынуть из духовки.

    Соберите пироги:
    • Заполните пироги охлажденной начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка холмистый.

    • Вырежьте кружочки из частично размороженного слоеного теста - вырежьте их немного больше, чем край основы из приготовленного теста.

    • Смажьте край корки пирога яйцом, затем накройте начинку крышкой, прижимая края, чтобы приклеить слоеное тесто к песочному тесту.

    • Смажьте крышки яйцом, затем с помощью небольшого ножа прорежьте в середине надрез размером 1 см / 0,5 дюйма.

    • Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и воздушным. томатный соус или кетчуп по желанию!

    Примечания к рецепту:

    1. Песочное тесто - варианты: Домашнее - приготовьте 1 1/2 партии домашнего песочного теста (нажмите «Порции» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт).Раскатайте до толщины 2–3 мм / 1/10 дюйма, затем нарежьте кружочки. Убедитесь, что он не тонкий как бумага, иначе он не будет достаточно прочным, чтобы удержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 20 см / 8 дюймов. Разморозьте, затем выровняйте, чтобы края слегка перекрывались, и прижмите, чтобы скрепить края (чтобы получился один длинный лист, меньше отходов). Нарежьте кружочки. Охлажденные рулонные корки для пирогов (США / банка) - , например, Pillsbury. Разверните и нарежьте кружочки, как того требует этот рецепт. При необходимости сожмите кусочки, чтобы получилось достаточно кругов.Пакет, вероятно, скажет, что перед наполнением не требуется предварительная выпечка. Для этого рецепта рекомендуется предварительно запекать, чтобы не было сырой основы (пироги с мясом предназначены для еды вручную!) Круги для нарезки - С помощью рулетки измерьте расстояние от края до края формы для пирога, вдавливая его в форму. Затем найдите что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку от кастрюли! Убедитесь, что кружочки достаточно большие, чтобы они закрывали край формы для пирога - лучше, если тесто будет слишком большим, чем слишком маленьким, оно будет немного сжиматься. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов по 20 см / 8 дюймов. Я достаю по 2 крышки с каждого листа, поэтому с каждого листа остается довольно много остатков. Быстрые способы использования обрезков:
    • Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром, нарезанные палочки / формы выпекайте до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, дуккдах или заатар. Или просто запекайте палочки и используйте их в качестве соусницы для супов или рагу.
    3. Говядина - говядина с мраморной начинкой идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без костей также отлично подойдет. Не пробуйте это с говяжьим соусом - слишком постное. См. Примечание ниже относительно говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я считаю, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинке легкий искусственный аромат, а также может сделать ее слишком соленой, потому что жидкость уменьшена и сконцентрирована. Основа аромата в значительной степени зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - Мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо здесь все хорошо.Избегайте сладких и легких красных, таких как пино-нуар и гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все, от Мерло или более смелого, подойдет! Я знаю, что это звучит как много вина, но медленное приготовление приводит к исчезновению винного аромата и алкоголя, плюс соус сильно превращается в богатый, глубоко ароматный соус. Использование слишком большого количества говяжьего бульона здесь не идеально, потому что, если его уменьшить, вкус будет слишком сильным. 6. Формы для пирогов - Я использовал формы для пирогов от Woolies (Австралия), 10 см / 4 ". Могу также делать их в формочки (это то, что я делал до того, как купил формы для пирогов), формы для кексов Texas (большие единицы), мини-пироги в обычных формах для маффинов (тогда это Party Pies!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога из слоеного теста!). Уложить тесто в формы для пирога - накрыть и осторожно вдвинуть, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста при выпекании). 7. Пироги - термостойкие шарики размером с мрамор, которые утяжеляют тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Сублимационная с сушеным рисом, сушеными бобами или чем-то подобным (сохраните для повторного использования в качестве утяжелителей для пирога) 8. Выпечка 2-го выпечки - используется только для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если в ней нет необходимости, пропустите 2-е выпечку. 9. Говяжий фарш - олдскульные мясные пироги сделаны из говяжьего фарша, но кусочки мяса более ценятся за вкус и вкус! Невозможно получить такое же подрумянивание с фаршем, поэтому вкус соуса не такой хороший. Чтобы приготовить супервкусные пироги из говяжьего фарша - полностью откажитесь от соли, используйте вместо этого говяжий кубик и темную сою (не имеет азиатского вкуса, добавляет аромат и цвет соусу, иначе это бледный непривлекательный коричневый цвет):
    • Приготовить лук и чеснок, затем добавить 1,3 кг / 2.6 фунтов говяжьего фарша (говяжий фарш) и коричневый
    • Добавьте муку и оставшиеся ингредиенты согласно рецепту, включая перец, но НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛИ
    • Добавьте 1 говяжий кубик, раскрошенный
    • Варить на медленном огне под крышкой 1 час 20 минут
    • Раскрыть и раскрыть на 20 минут
    • Добавьте до 1 чайной ложки темного соевого соуса, чтобы соус приобрел приятный коричневый цвет и придал аромат (соя имеет больше вкуса, чем обычная соль), тушите 5 мин. Добавьте обычную соль, если хотите посолить.
    • Охладите, затем используйте в качестве начинки согласно рецепту.
    10. Хранение - Приготовленные пироги храните в холодильнике до 5 дней, лучше всего быстро поставить их в микроволновую печь, чтобы нагреть центр, а затем поставить в духовку на 5 минут при 180 ° C / 350 ° F, чтобы тесто стало хрустящим. ИЛИ завернуть в пищевую пленку, затем заморозить приготовленные пироги, разморозить, затем снова нагреть в духовке при 180C / 350F в течение 20 минут, пока центр не станет горячим. Можно также заморозить пироги, когда они были начинены и покрыты сырым сырым слоеным тестом. 11. Питание за пирог. Наилучшая оценка с учетом неиспользованного теста, который был слишком консервативным.

    Информация о питании:

    Калории: 825 ккал (41%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 41 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 165 мг (55%) Натрий : 759 мг

    .

    От мяса к сладкому: история пирога с фаршем

    Сегодня в мясном пироге нет ничего даже отдаленно пикантного. Но так было не всегда. Как и многие другие блюда, фарш изготавливался на протяжении веков.

    Мы узнаем их как типичное рождественское кондитерское изделие, наполненное сухофруктами цитрусовых, заправленными бренди, приправленными специями и завернутыми в рассыпчатое тесто. Однако задолго до того, как «Нигелла» представила нации соленую карамель, англичане увлеклись сочетанием сладкого с пикантным.

    Возьмите один гроб…

    Наши пироги с фаршем, несомненно, имеют средневековое происхождение, хотя мы не сразу узнаем их. Пирожковые корки были известны как гробы и использовались в качестве посуды для приготовления нежных блюд или домашних предварительно сваренных мясных начинок. Кондитерские изделия представляли собой немного больше, чем муку, смешанную с водой, чтобы сформировать пластичное тесто. Он был разработан для того, чтобы выбросить его после того, как было съедено содержимое пирога, хотя, возможно, бедняки могли съесть отброшенные остатки.

    Пироги обычно были большими, так как их нужно было обслужить несколько человек.Тем не менее, были также доступны более мелкие пироги, известные как жевательные конфеты (возможно, так называемые, потому что защемленные верхушки напоминали маленькие капусты или шуэты).

    Добавьте сладости и пряностей…

    Многие средневековые рецепты сочетают в себе сладкие и соленые ингредиенты, и пироги не были исключением. Десертов в том виде, в каком мы их знаем, на самом деле не существовало, поэтому было вполне приемлемо использовать сладкие ингредиенты в мясных блюдах.

    Сладость появилась благодаря меду или сухофруктам, поскольку сахар не был широко доступен.Наряду со специями, такими как шафран и имбирь, сухофрукты, такие как инжир и финики, были прерогативой богатых, поскольку их нужно было ввозить в страну. Обильное использование специй в еде было одним из способов показать своим сверстникам, сколько у вас денег.

    Деталь из "Tart de brymlent" или "Tartes of flesshe" из библиотеки изображений Манчестерского университета

    «Форма кури» четырнадцатого века дает рецепт пирога с мясом (вверху), который содержит инжир, изюм, вино, кедровые ядра, сало, сыр, фарш из свинины, мед и специи.Похожий рецепт с использованием баранины, а не свинины, также дал Гервас Маркхэм в «Английской хозяйке», первоначально опубликованной в 1615 году. Звучит знакомо?

    И младенец в яслях…

    Из-за высокой стоимости ингредиентов пряные пироги были не повседневной едой. Их подавали в такие важные праздничные дни, как Пасха или Рождество (которым предшествовали длительные посты).

    Поскольку пироги часто пекли прямоугольной формы, люди стали ассоциировать их с яслями, которые заложил Иисус.Вскоре на пироги положили фигурки младенца Иисуса из теста, чтобы усилить религиозную связь.

    Это миф, что Рождество и пироги с мясным фаршем были запрещены Оливером Кромвелем и восстановлены во время Реставрации, но некоторые пуритане семнадцатого века не одобряли подобных «идолопоклоннических» изображений священных фигур. К концу века пироги из фарша стали делать круглыми, а ребенок полностью отсутствовал.

    И запекать веками до без мяса

    Трудно сказать, когда именно мясо было выронено из фарша.Рецепт мясного фарша Элизы Актон в «Современной кулинарии для частных семей» (1845 г.) включает бычий язык, а «Домашнее хозяйство миссис Битон» (1861 г.) первоначально давало два рецепта мясного фарша, один с мясом и один без мяса (хотя более поздние издания включали только мясо бесплатная версия).

    Достаточно сказать, что к двадцатому веку единственным следом мяса в одноименном пироге с фаршем было сало, и даже его можно заменить вегетарианской альтернативой.

    1591 Рецепт настоящего пирога с фаршем

    Состав

    Для начинки:

    • 1 1/2 фунта (700 г) нежирной баранины или говядины
    • 4 унции (100 г) сала
    • 1/2 ч.л.молотой гвоздики
    • 1 ч.л.молотой булавы
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • щепотка шафрана
    • 2 унции (50 г) изюма
    • 2 унции (50 г) смородины
    • 2 унции (50 г) нарезанного чернослива с косточками

    Для кондитерских изделий:

    • 1 фунт (450 г) простой муки
    • 2 чайных ложки соли
    • 4 унции (100 г) сала
    • 1/4 пт (150 мл) воды
    • 4 столовые ложки (60 мл) молока

    Для глазури:

    • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
    • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
    • 1 столовая ложка (15 мл) розовой воды

    Метод

    Измельчите мясо и смешайте с салом, специями, перцем, шафраном и сухофруктами.

    Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Сало, воду и молоко подогреть до кипения и вылить в колодец. Быстро взбейте смесь ложкой, чтобы получилось мягкое тесто, и замесите до однородной массы на слегка посыпанной мукой доске.

    Отрежьте четверть теста и накройте до тех пор, пока не закроется крышка. Сформируйте большую часть теста, чтобы сформировать основу и стороны пирога в форме диаметром 8 дюймов (20 см) и глубиной 2 дюйма (5 см) с рыхлым дном.

    Уложите мясо в пирог и смочите края стенки пирога. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка, и плотно прижмите. Обрежьте края, используя излишки теста для украшения, и сделайте отверстие в центре крышки.

    Выпекайте в центре духовки при отметке газа 7, 220C / 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до отметки газа 4, 180C / 350F в течение следующих 1 1/4 часа. Снимите стенки формы, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 15 минут.Подавать холодным.

    Если вы попробуете этот рецепт дома, мы будем рады услышать об этом - оставьте нам комментарий ниже и поделитесь с нами своими фотографиями в Twitter @EnglishHeritage

    • Этот рецепт был первоначально опубликован в Книга кулинарии Очень необходима для всех, например, восторг терин , напечатанный Эдвардом Алльдом, Лондон 1591 и переизданный в Еда и кулинария в Британии 16-го века - История и рецепты Питера Брирса (англ. Наследие, 1985)

    Еще фарш? Смотрите нашу викторианскую кулинарную серию

    Миссис Крокомб, повар в Одли Энд Хаус, готовит достаточно традиционного фарша (используя бычий язык), чтобы хватило на все Рождество…

    .

    Party Pies (Австралийские мини-пироги с говядиной / мясные пироги)

    Автор: Nagi

    Есть несколько блюд более типично австралийских, чем пироги для вечеринок! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве ... и многие как взрослые! 😂 Самоделка в миллиард раз лучше, чем замороженная в магазине. Нежная говяжья начинка с подливкой для пирогов в слоеном тесте - сбылась ваша мечта!

    Праздничные пироги

    «Классические австралийские пироги с мясом - в миниатюрной форме в формах для кексов!»

    В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я поделюсь с вами серией классических австралийских блюд.И я не могу придумать ничего более типично австралийского, чем мясные пироги. Мясные пироги для австралийцев - то же самое, что хот-доги для американцев. Вы не можете пойти на мутный матч здесь, не будучи окруженным парнями (и некоторыми девушками ...), шумно болеющими за свои команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на их рубашках, томатный соус размазан вокруг их рта ... Я рисую классные портреты австралийских парней, не так ли ??!

    Хорошо, я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие.Но вы понимаете. 🙂

    Каждый раз, когда у меня есть пирог, я вспоминаю детские прогулки в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощали пирогом на обед. Мы с братом, сестрой и я сидели, выстраиваясь на скамейке (или, что более вероятно, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, добавляли томатный соус (кетчуп) в начинку и нетерпеливо ждали, пока она остынет. вниз достаточно, чтобы мы могли начать копаться. Мы ели начинку пластиковой ложкой, что было не только практично, но и означало, что нам нужно было оставить лучшее напоследок - выпечку.

    Я все еще ем свои пироги ложкой. Наедине. 🙂

    Пироги, которые обычно продаются в уличных играх и пекарнях, имеют больший размер - около 10 см в диаметре. Но я особенно люблю праздничные пироги - маленькие, которые готовят в формах для кексов, вместо того, чтобы покупать специальные формы для пирогов, чтобы сделать большие. К тому же их легче есть без тарелки.

    Хотя этот рецепт действительно легко приготовить, он требует времени. Честно говоря, в первый раз, когда я сделал это, я был немного циничен по поводу того, стоит ли оно того.Потому что сегодня праздничные пироги действительно отличного качества можно купить не только в супермаркете, но и в пекарнях.

    Клянусь, это того стоит. Так. Блин. Хороший. И на вкус настоящие . Я никогда не могу описать это точно. Полагаю, это вкус еды без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что это того стоит.

    - Наги

    PS. Это большая партия, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и приготовить хороший соус.К тому же они так хорошо замерзают, я полагаю, вы можете заработать много, пока вы этим занимаетесь!


    Другие фавориты австралийцев

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Party Pies (Австралийские мини-пироги с говядиной)

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 25 мин.

    Готовка: 25 минут

    Всего: 50 минут

    Выпечка, Еда для вечеринок

    Австралийский

    Порций16

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Классический австралийский пирог - мясной пирог с говяжьей начинкой, тушеный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! В мини-пирогах замечательно то, что вы можете приготовить их в формах для пирогов, маффинов или даже противнях для кексов! Обязательно нарежьте кружочки так, чтобы они подходили к форме, которую вы используете.

    Ингредиенты

    Начинка
    • 3 столовые ложки оливкового масла 3 столовые ложки оливкового масла
    • Чак 3 фунта / 1,5 кг, нарезанный кубиками 1 см / 2/5 дюйма (или другой кусок говядины, пригодный для медленного приготовления) Цыпленок 3 фунта / 1,5 кг стейк, нарезанный кубиками размером 1 см / 2/5 дюйма (или другой кусок говядины, пригодный для медленного приготовления)
    • 2 очищенные и нарезанные кубиками луковицы (коричневый, желтый или белый) 2 очищенные и нарезанные кубиками луковицы (коричневый, желтый или белый)
    • 3 измельченных зубчика чеснока 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки томатной пасты
    • 4 стакана / 1 литр / 1 литр говяжьего бульона / бульона 5 чашек / 1 литр / 1 литр говяжьего бульона / бульона
    • 1 стакан красного вина (что-нибудь сухое и темное, не светлое, как пино-нуар) 1 стакан красного вина (все сухое и темное, не светлое, как пино-нуар)
    • 2 сушеных лавровых листа (или 3 свежих) 2 сушеных лавровых листа (или 3 свежих)
    • 1 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу 1 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
    • 2 чайные ложки черного перца 2 чайные ложки черного перца
    • 9 0093 3 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузный крахмал) 3 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузный крахмал)
    • 4 столовые ложки воды 4 столовые ложки воды

    Инструкции

    • Налейте 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю с тяжелым дном на сильном огне.Добавьте половину говядины и поджарьте, пока снаружи не станет светло-коричневого цвета. Вынуть из кастрюли в миску и повторить с оставшейся говядиной.

    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным - около 5 минут.

    • Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами для начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузного крахмала и воды. Смешайте, чтобы соединиться. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но она должна немного выступать через поверхность.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого / средне-слабого, чтобы он начал очень мягко пузыриться. Оставьте вариться от 50 минут до 1 часа, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень мягкой. Поскольку говядина нарезается очень мелко, это не займет больше часа. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте еще немного воды.

    • Когда говядина будет готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и воду, затем перелейте в кастрюлю.Перемешать и варить 5 минут, чтобы соус загустел. Соль отрегулируйте по вкусу.

    • Снимите кастрюлю с плиты и отставьте в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, соус загустеет.

    Соберите пироги
    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Распылите 16 отверстий форм для техасских кексов или форм для пирогов (диаметром 8 см / 3,2 дюйма в поперечнике). Я сделал половину в формах для маффинов и половину в формах для пирогов.

    • Вырежьте основу из песочного теста, используя круглый нож на 10 см / 4 дюйма (я использую пустую банку для консервированных помидоров на 800 г / 14 унций - идеального размера).Это подходит как для форм для пирогов, так и для маффинов.

    • Выдавите кружочки в формы и заполните начинкой до краев.

    • Вырежьте вершины пирога из слоеного теста с помощью круглого ножа 8 см / 3,2 дюйма (идеальный размер - нож для лепешек). соедините верхнюю часть с оболочкой.

    • Пирсируйте крышки 3 или 4 раза небольшим ножом. Смажьте яичной водой. Выпекайте 20-25 минут до темно-золотистого цвета (или до темно-золотистого цвета, если вы использовали цельное яйцо для стирка).

    • Дайте постоять несколько минут перед тем, как выложить на решетку. Подавать очень теплым с томатным соусом (томатный кетчуп).

    Примечания к рецепту:

    1. Вы можете получить все крышки, которые вам нужны, с 3 листов слоеного теста (потому что круглые крышки меньше, чем скорлупа). Но на всякий случай держите под рукой четвертую, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. После выпечки они хорошо застывают. Вы можете разогреть их из замороженных или сначала разморозить.3. Я оценил выпечку, которая выбрасывается после вырезания кружков при определении анализа питания.

    Информация о питании:

    Порция: 218 г Калории: 482 ккал (24%) Углеводы: 23,3 г (8%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 28,2 г (43%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Холестерин: 100 мг (33%) Натрий: 468 мг (20%) Калий: 330 мг (9%) Клетчатка: 0,9 г (4%) Сахар: 1,1 г (1%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 1,7 мг (2%) ) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 3,8 мг (21%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    .

    Смотрите также

    
Scroll to Top

Follow Us