Menu

Рецепт фарш в вафлях


Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде

Всем здравствуйте! Если вам уже немного поднадоели стандартные закуски для повседневного или даже для праздничного стола, то советую присмотреться к рецепту, о котором я расскажу в этой статье. Готовить будем вафельные коржи с фаршем на сковороде. Да не просто, а в кляре. Это может служить вам как отличным перекусом, так и завтраком.

Вообще мы же привыкли, что из таких коржей делают торты и разного рода десерты. Но я никогда не думала, что их можно использовать в несладких блюдах. И какого же было мое удивление, когда я всё-таки решилась и приготовила такую вот простую и быструю закуску. Благодаря наличию фарша эти треугольнички очень напоминают быстрые пирожки. Поэтому когда хочется чего-нибудь жареного или печёного, то можно по-быстренькому сварганить такое угощение.

Я просто обожаю, когда готовится всё быстро и из простых продуктов. Это как раз тот самый случай. Если вы также любите кормить свою семью и себя вкусно, но не тратя на это кучу времени, то советую ещё почитать рецепты ленивых беляшей, заливных пирогов с фаршем или с капустой.

Вафельные коржи с начинкой в кляре на сковороде — вкусная закуска

Как я уже говорила, все ингредиенты понятные. Скорей всего, всё есть у вас дома, разве что нет вафельных коржей. Но их легко можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Блюдо получается довольно сытным и питательным. После такого перекуса вы ещё не скоро почувствуете себя голодным. Поэтому такие треугольнички придутся кстати и ребёнку в школе, и взрослому на работе. А может вы возьмёте их на пикник или на дачу?

Нам понадобятся:

  • 150 г вафельных коржей;
  • 0,5 кг куриного фарша;
  • яйца;
  • репчатый лук;
  • соль, чёрный перец, специи по вкусу;
  • растительное масло.

У меня куриный фарш, но можно использовать совершенно любой, какой есть дома в наличие. В рецепте было написано два яйца, но по сути мне понадобилось аж 6 штук. Поэтому либо используйте столько, сколько у вас потребуется для кляра, либо схитрите чуток и добавьте немного молока. Тогда смеси получится больше, а яиц меньше.

Как приготовить вафельные коржи с фаршем в кляре?

1. Открываем пачку с коржами и отделяем их все друг от друга.

2. Берём фарш. Он должен быть растаявшим, если он ранее был заморожен. Если фарша нет, то пропустите мясо через мясорубку.

Солим, перчим его и приправляем любимыми специями.

3. Чистим и мелко-мелко шинкуем репчатый лук.

Я его также пропустила через мясорубку, чтобы не было кусочков в готовом блюде.

Вы делайте так, как больше любите. Его также можно перебить блендером.

Вводим лук в фарш и хорошенько перемешиваем. Всё, начинка готова.

4. Смазываем корж фаршем, распределяя его по поверхности равномерно. Старайтесь не покрывать сильно края.

Накрываем вторым коржом. И разрезаем получившийся круг на четыре треугольника.

5. Для кляра просто взбиваем яйца с щепоткой соли. Обмакиваем в нём каждый кусочек с двух сторон.

6. И выкладываем на сковороду с хорошо прогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон до румяности. Таким же образом готовим все подготовленные вафельные коржи и начинку.

Чтобы немного уменьшить количество масла, можно готовые изделия выложить на бумажные полотенца. Затем перекладываем их на тарелку, и блюдо можно подавать к столу.

Вкусная закуска или завтрак на скорую руку удивит вашу семью и гостей. Для красоты можно украсить мелконарезанной зеленью.

Таким образом в качестве начинки можно использовать овощи или даже ветчину с сыром. В общем, всё зависит от ваших кулинарных предпочтений и фантазии!

Приятного аппетита!

Рецепт вафель на одного | Разовая порция

Этот рецепт домашних вафель на одного - классический! Посмотрите, как легко приготовить хрустящие, золотистые и вкусные вафли для одного человека. Не нужно делать большую партию, этот рецепт подойдет идеальное количество!

Домашние вафли - настоящий праздник для завтрака. Однако, если вы готовите для одного, идея сделать большую партию вафель не всегда кажется привлекательной - в конце концов, остались ли нагретые вафли такими же хорошими, как когда они были только что приготовлены? На самом деле, нет.

Этот рецепт вафель на одну порцию приходит на помощь. По рецепту получается одна вафля идеального размера с маслянистыми хрустящими краями и восхитительным ароматом. Вы не останетесь без остатков, которые вам, возможно, не нужны, и если вы решите приготовить две вафли, просто удвойте ингредиенты, и все готово!

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: 20 идей одноразового завтрака, за которые стоит проснуться

СВЯЗАННЫЙ: Простые блюда в медленноварке для одного

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт
  • топленое масло
  • сахар
  • мука
  • разрыхлитель
  • соль

Как приготовить вафли

  1. Начните со взбивания в миске яйца, молока, ванили и масла.
  2. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния. В вафельном тесте можно использовать комочки. Не ощущайте необходимости перемешивать, пока полностью не исчезнут комочки.
  3. Вылейте тесто на нагретую вафельницу и выпекайте, пока вафля не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

СВЯЗАННЫЙ: 15 Easy Desserts For One

Советы экспертов

  • Обязательно прочтите инструкцию по эксплуатации вашей вафельницы. Различные вафельницы предназначены для разного приготовления вафель.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно. Аккуратно перемешайте тесто до однородной массы.
  • Не поднимайте крышку вафельницы слишком рано.Подождите, пока вафельница не разрешит открывать крышку. У большинства вафельниц есть световой индикатор или звуковой механизм. Если в вашей вафельнице их нет, следите за паром. Как правило, как только пар перестанет выходить из устройства, следует приготовить вафлю. Слишком быстрое поднятие крышки может привести к прилипанию вафли к тарелкам.
  • Вафли, конечно, прекрасны на завтрак, но они также могут быть прекрасны и на десерт. Посыпьте теплую вафлю фруктами и ложкой взбитых сливок.Нарезанные бананы, клубника или любые ягоды, кажется, усиливают его. Сделайте еще один шаг и полейте сверху острым соусом для помадки, и вы получите один восхитительный десерт.
  • Если вы хотите чего-нибудь более пикантного, попробуйте приготовить курицу и вафли. Хотя я не большой поклонник жареной курицы, хрустящая курица отлично сочетается с этим рецептом.
  • Для этого рецепта вафель я использую бельгийскую вафельницу, и теста хватит на одну. Размер вашей вафельницы может отличаться от того, который я использую.Если у вас осталось немного теста, сделайте вторую вафлю поменьше.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт?

Да! Ингредиенты в этом рецепте вафель можно удвоить и утроить.

Можно ли заморозить вафли?

Да. Просто поместите охлажденные вафли в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы разогреть замороженные вафли, поместите их в тостер и готовьте до образования хрустящей корочки.(Скорее всего, вам придется разрезать вафлю пополам, чтобы она поместилась в тостере).

Другие любимые классические завтраки

Если вам нужна информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов. Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали этот рецепт вафель или любой рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевое слово: вафли

Порций: 1 порция

калорий: 379 ккал

  • Разогреть вафельницу.Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте растопленным сливочным маслом. Взбейте яйцо в миске до образования пышной массы. Добавьте молоко, ваниль, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте.
  • Вмешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль и осторожно перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

  • Вылейте тесто на утюг и закройте его. В зависимости от размера вашей вафельницы, возможно, у вас слишком много теста. Если да, используйте немного оставшегося теста, чтобы приготовить вафли меньшего размера.

  • Готовьте вафли до тех пор, пока световой индикатор вафельницы не покажет, что приготовление завершено, или пока не перестанет выходить пар.Вафля должна быть золотистой и хрустящей.

  • Выньте вафлю из вафельницы с помощью щипцов и сразу же наслаждайтесь.

Советы экспертов
  • Обязательно прочтите инструкцию по эксплуатации вашей вафельницы. Различные вафельницы предназначены для разного приготовления вафель.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно. Аккуратно перемешайте тесто до однородной массы.
  • Не поднимайте крышку вафельницы слишком рано. Подождите, пока вафельница не разрешит открывать крышку.У большинства вафельниц есть световой индикатор или звуковой механизм. Если в вашей вафельнице их нет, следите за паром. Как правило, как только пар перестанет выходить из устройства, следует приготовить вафлю. Слишком быстрое поднятие крышки может привести к прилипанию вафли к тарелкам.
  • Вафли, конечно, прекрасны на завтрак, но они также могут быть прекрасны и на десерт. Посыпьте теплую вафлю фруктами и ложкой взбитых сливок. Нарезанные бананы, клубника или любые ягоды, кажется, усиливают его.Сделайте еще один шаг и полейте сверху острым соусом для помадки, и вы получите один восхитительный десерт.
  • Если вы хотите чего-то более пикантного, попробуйте приготовить курицу и вафли. Хотя я не большой поклонник жареной курицы, хрустящая курица отлично сочетается с этим рецептом.
Для этого рецепта вафель я использую бельгийскую вафельницу и могу сделать одну вафлю. Используемая вафельница может быть немного меньше. В таком случае у вас, скорее всего, останется небольшое количество жидкого теста.Используйте тесто, чтобы приготовить вторую вафлю меньшего размера.

Порция: вафли диаметром 18 дюймов | Калории: 379 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 17 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 525 мг | Калий: 538 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 905 МЕ | Кальций: 268 мг | Железо: 3,9 мг

Информация, показанная для этого рецепта вафель, является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

вафель из кукурузной муки • Шеф-повар из сладкого горошка

Время от времени мы с Дастином обсуждаем, как бы мы хотели владеть и управлять собственным рестораном.

Обычно это происходит после того, как мы где-то поели и чувствуем разочарование в еде. Черт, я ненавижу это.

Мы думаем: «Эй, если они могут управлять успешным рестораном, мы могли бы это сделать , всего ».

А потом запускается.

Мозговой штурм. Волнение.Планирование. Меню. Декор. Имя. В…

Дети. Крошечные детишки. Футбольные матчи, которые мы пропустим. Будущие бейсбольные турниры и балетные концерты по выходным мы пропустим. И ночевки. Вечерами. Ранним утром. Сон, который нам не хватало.

Как мы могли бы управлять рестораном с маленькими детишками?

Разве это не единственная причина, по которой я остаюсь дома? Быть рядом с ними БОЛЬШЕ? Как семьи с маленькими детьми управляют ресторанами?

И это останавливает наше волнение и возвращает нас к реальности.По крайней мере, на данный момент.

Один день. У нас будет ресторан, и он будет классный. Но не сегодня. И это нормально.

Теперь, когда моя касательная кончилась, эти вафли появились по трем очень конкретным причинам:

  1. Потому что мне надоело пробовать курицу и вафли в ресторане за рестораном и быть разочарованным.
  2. Потому что Дастин подарил мне удивительную бельгийскую вафельницу на День матери.
  3. Потому что вафли.

Мы пошли завтракать в День матери, и я купила курицу и вафли.Потому что это был День матери, и это звучало потрясающе, а в День матери калорий не существует. И потому что мы пошли в место, где якобы лучшая курица и вафли в Остине.

К сожалению, не так уж и много.

Итак, я пошел домой и сделал себе вафель. И они были вкусными.

Однажды, ребята, я буду подавать идеальные курицы и вафли в моем месте для завтрака.

Один день.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Эти вафли из кукурузной муки имеют очень вкусную хрустящую корочку и нежную, влажную и пушистую сердцевину.

Категории: Завтрак

Сложность: Легкая

Ключевое слово: кукурузные вафли, кукурузные вафли

Порций: 6 вафель

Калорийность: 258 ккал

Автор: A Sweet Pea Chef

  • 1 3/4 чашки цельнозернового теста мука или гречневая мука
  • 1 1/4 стакана кукурузной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка кокосового сахара
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 стакана несладкого миндального молока или молока на выбор
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  1. Разогрейте вафельницу.

  2. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, кукурузную муку, разрыхлитель, кокосовый сахар и морскую соль) и хорошо перемешайте.

  3. В другой миске среднего размера взбейте молоко, кокосовое масло, яйца и ваниль (также известные как «влажные ингредиенты»).

  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.

  5. Смазывать вафельницу не нужно, так как в тесте уже есть масло.

  6. Налейте 3/4 стакана - 1 стакан (в зависимости от размера вашей вафельницы) в центр решетки.

  7. Приготовьте вафли в соответствии с указаниями производителя вафельницы. Выпекать до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты.

Пищевая ценность

Вафли из кукурузной муки

Количество на порцию (1 вафля)

калорий 258 калорий из жиров 92

% дневной нормы *

жира 10.2 г 16%

Насыщенные жиры 1,3 г 7%

Холестерин 53,3 мг 18%

Натрий 207,8 мг 9%

9%

9% углеводов Клетчатка 3,2 г 13%

Сахар 2,3 г 3%

Белок 8,4 г 17%

Витамин А 150IU 3%

345 345

345 345 Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Рецепт вафель Фалафель | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us