Menu

Рецепт фарш для макарон


Блюда с макаронами и фаршем: 23 рецепта что приготовить с макаронами и фаршем

Фарш 500 г

Помидоры 300 г

Макароны 300 г

Бульон 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Твердый сыр 200 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Приправа «Тако» 1 штука

Лучшие 10 рецептов вкусной пасты и фарша в Южной Африке 2020

В большинстве случаев комфортная еда имеет разное значение для разных людей. Тем не менее, мы все можем согласиться с тем, что макароны с сыром определенно являются одним из самых сытных и комфортных блюд в мире. Существуют разные рецепты приготовления макарон и фарша. Ниже приведен список 10 самых аппетитных рецептов пасты и фарша в Южной Африке.

pasta with mince

Изображение: instagram.com @pattikocht, instagram.com @oyuncuyemekler, instagram.com @mommytosiabear
Источник: UGC

Пасту и фарш можно приготовить по-разному, в зависимости от вашего вкуса и предпочтений. Ниже приведены 10 различных способов приготовления пасты и фарша.

Легкие рецепты пасты и фарша

Узнайте одни из лучших рецептов пасты из фарша!

1. Рецепт макаронного сыра с фаршем

pasta with mince

Изображение: instagram.com, @martina_ruck_ofenzauberei
Источник: Instagram

Этот рецепт - один из самых простых и самых любимых рецептов фарша и пасты в Южной Африке, он займет примерно 50 минут. приготовить и приготовить.Для семей, которые любят макароны и сыр с фаршем, это блюдо очень сытно. На самом деле, если вас сопровождают вином, вы гарантированно станете лучшим поваром в городе благодаря своим рецептам фарша из макарон.

Ингредиенты
  • 500 г макарон
  • 700 г говяжьего фарша
  • 100 мл масла
  • 3 луковицы (нарезанные)
  • 4 нарезанных помидора
  • 20 мл томатной пасты
  • 1 нарезанный кубиками зеленый перец
  • 1 чеснок
  • 20 мл свежего орегано (нарезанного)
  • Соль
  • 80 мл красного вина
  • 500 мл молока
  • Сыр чеддер
  • 30 г сливочного масла
  • 30 мл муки для жмыха
  • 500 мл тертого зрелого или пекорино
  • 2 взбитых яйца
  • 100 мл тертого зрелого сыра Чеддер
  • Половинки молодых помидоров
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Не забудьте смазать жаростойкую форму антипригарным спреем.
  2. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте вместе нарезанный лук и чеснок. Через несколько минут добавьте фарш и готовьте на слабом огне до готовности.
  3. Следующий шаг - добавить свежий орегано, соль и зеленый перец и варить 3 минуты. Добавьте помидоры, томатную пасту и вино. Варить на медленном огне, пока жидкость в сковороде не уменьшится вдвое.
mince and pasta

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

4.Добавьте макароны и перемешайте, а затем отложите.

5. Нагрейте молоко отдельно и отставьте в сторону. В другой сковороде растопите масло и всыпьте муку, чтобы перемешать. Снимите смесь с огня и добавьте нагретое молоко. После этого приправьте его перцем и солью. Вы также можете добавить сыр и взбитые яйца.

6. Постепенно выложите смесь фарша и макарон ложкой в ​​подготовленную жаростойкую форму и полейте половиной соуса. Повторяйте процедуру до тех пор, пока не закончите, но завершите ее слоем соуса.

7. Сверху посыпать тертым сыром и добавить половинки молодых помидоров. Выпекайте смесь максимум 25 минут или пока она не станет золотистой.

2. Рецепт макарон по-болоньезе

pasta with mince

Изображение: instagram.com, @oyuncuyemekler
Источник: Instagram

Если вы хотите что-то быстро и легко приготовить, то вы можете легко выбрать эту пасту с фаршем.

Ингредиенты
  • 750 г говяжьего фарша
  • 1 нарезанный лук
  • 3 нарезанных помидора
  • 50 г томатной пасты
  • 15 мл подсолнечного масла
  • Черный перец Робертсона
  • Атлантическая морская соль Робертсона
  • 15 мл специй Робертсона специально для фарш
  • 15 мл Robertsons Italian Herbs
Способ приготовления
  1. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук до мягкости.
  2. Добавьте фарш и специи Робертсона для фарша и хорошо подрумяните.
  3. Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и итальянские травы Robertsons и дайте им повариться в течение 20 минут.
  4. Приправить по вкусу атлантической морской солью Робертсона и подавать с горячими, хорошо высушенными макаронами.

3. Рецепт запеченных помидоров и макарон с фаршем

creamy mince pasta

Изображение: instagram.com, @mommytosiabear
Источник: Instagram

Этот рецепт макаронных изделий с фаршем также является еще одним любимым семейным блюдом, и вы захотите приготовить его снова и снова.На приготовление этого сытного блюда уходит около 1 часа, но оно того стоит. Этот рецепт подходит для 4 человек.

Ингредиенты
  • 1 пакет макарон
  • 2 кг говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 нарезанных помидора
  • 2 пакетика томатной пасты KOO
  • 2 нарезанных лука
  • 1 нарезанный красный перец
  • 2 столовые ложки розмарина
  • 1 измельченный чеснок
  • 2 столовые ложки специй для барбекю
  • 1 литр молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Рубленая петрушка
  • 1 банка KOO Mild and Spicy Chakalaka
  • Стакана сахара
  • Соль и перец
Метод приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
how to cook pasta and mince

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук вместе с розмарином и красным перцем, пока он не станет мягким.

4. Добавьте фарш, 2 столовые ложки специй для барбекю и готовьте еще 5 минут. При необходимости также можно долить воды.

5. Добавить помидоры, томатную пасту и сахар и варить еще 10 минут.

6. Затем добавьте чакалаку и дайте покипеть еще 10 минут.

7. Приготовить белый соус отдельно, растопив масло в отдельной кастрюле. Затем добавьте муку и перемешивайте, пока не увидите, что она смешалась. Медленно влейте молоко, взбивая, и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет.

8. Смешайте соус с макаронами и выложите половину в форму для запекания.

9. Добавьте томатный фарш, затем полейте оставшимся соусом и макаронами.

10. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой. Выпекать 30 минут, пока он не станет золотисто-коричневого цвета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие 3 рецепта хрустящей корочки Eisbein Южная Африка

4. Легкий фарш и паста

how to cook pasta and mince

Изображение: instagram.com, @kitchen_manchester
Источник: Instagram

Этот рецепт пасты и фарша идеально подходит для 4 человек. для пары с двумя детьми.

Ингредиенты
  • Пакет макарон, приготовленных
  • 500 г говяжьего фарша
  • 40 мл оливкового масла
  • 1 нарезанный лук
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 тертая морковь
  • 1 палочка сельдерея
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 20 мл чатни
  • 60 мл нарезанной свежей петрушки и орегано
  • 100 г тертого пармезана
  • Свежий базилик для украшения
Способ приготовления
  1. Тепло оливковое масло в кастрюле и обжарить лук, чеснок, сельдерей и морковь в течение пяти минут.
  2. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности.
  3. Добавьте помидоры, соль, перец, зелень и чатни и дайте им покипеть около 10 минут.
  4. Смешайте приготовленную пасту с фаршем, а затем посыпьте сверху сыром.
pasta and mince

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

5. Украсить свежим базиликом и подавать горячим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 простых рецептов фарша Южная Африка

5. Гнезда для фрикаделек из спагетти

mince pasta

Изображение: instagram.com, @ italianrecipes1
Источник: UGC

Для этого рецепта фарша и макарон рекомендуется использовать ваш любимый сыр для гнезд для спагетти. Однако лучше всего подходит обычный чеддер или белый чеддер

Ингредиенты
  • 250 г спагетти, приготовленные
  • 500 г говяжьего фарша
  • Банка нарезанных помидоров
  • 1 измельченный чеснок
  • 500 мл тертого сыра моцарелла
  • 15 мл уксуса
  • 5 мл сахара
  • Перец
  • 3 взбитых яйца
  • 1 тертая морковь
  • Петрушка свежая
  • Соль
  • Оливковое масло
Способ приготовления
  1. Для макарон нагрейте консервированные помидоры, уксус, соль, сахар и перец вместе в кастрюле на среднем огне.Тушить 8 минут.
  2. Дайте остыть в течение 15 минут, а затем взбейте до однородной массы. Перемешайте приготовленные спагетти с остывшим соусом и добавьте сыр и взбитые яйца.
  3. Разделите смесь между формами для кексов и руками сложите пасту в каждое отверстие для кексов, чтобы они напоминали гнездо. Обязательно сделайте углубление в каждой для фрикаделек.
  4. Что касается фрикаделек, перемешайте все вместе и руками сформируйте не менее 12 мини-фрикаделек. Нагрейте немного масла в горячей сковороде на среднем огне, затем обжарьте фрикадельки двумя партиями по одной минуте с каждой стороны, пока они не подрумянятся, потому что они будут продолжать готовиться в духовке.
  5. Сверху на каждое гнездо для спагетти выложите фрикадельки и слегка надавите на них.
  6. Выпекайте в течение 15 минут, затем дайте им остыть в форме, прежде чем ослабить стороны ножом и поместить их в герметичный контейнер в холодильник.

6. Рецепт традиционного фарша Bobotie

mince and pasta recipe

Изображение: instagram.com, @smaakmenutie
Источник: Instagram

Этот рецепт запекания с макаронами из фарша считается одним из самых классических обеденных блюд в Южной Африке.

Ингредиенты
  • Пакет макарон
  • 1 кг постного говяжьего фарша
  • 2 толстых ломтика белого хлеба, корки необходимо удалить
  • 375 мл молока
  • 20 м подсолнечного масла
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 10 сушеных и нарезанных абрикосов
  • Миндаль, изюм и гарам масала
  • Карри в порошке
  • 60 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 30 мл джема из абрикосов Родос
  • 3 яйца
  • 6 лавровых листьев
  • Молотая куркума
Способ приготовления
  1. Замочите хлеб в 125 мл молока.
  2. Обжарьте лук на большой сковороде, пока он не станет мягким, а затем добавьте фарш и подрумяните.
  3. Слейте лишний жир со сковороды и добавьте джем из абрикосов Родос, порошок карри, лимонный сок и гарам масала.
  4. Варите на медленном огне около 10 минут, затем добавьте хлеб, пропитанный миндалем, абрикосами и изюмом.
  5. Приправить солью по вкусу и тушить еще 10 минут.
  6. Выложите фарш в кастрюлю или запеканку и положите сверху лавровый лист.
  7. Взбейте оставшееся молоко и яйца. Добавьте куркуму во время приправы по вкусу.
  8. Залейте фарш молочной смесью и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Цельсия в течение 50 минут, пока заварной крем не застынет.
  9. Подавать с макаронами.

7. Паста пенне с соусом из фарша

mince and pasta recipe

Изображение: instagram.com, @getsaucywithsandi
Источник: Instagram

Этот рецепт пасты с фаршем - недорогая еда, которая, кажется, нравится всем.

Ингредиенты
  • Пакет пасты пенне
  • 1 кг постного говяжьего фарша
  • Оливковое масло
  • 2 нарезанных лука
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • Свежий тимьян
  • 3 свежих нарезанных листа базилика
  • 2 консервированных томатный соус
  • 1 чайная ложка сахара
  • Свежая петрушка
Способ приготовления
  1. Приготовьте пасту пенне, нагрея ее до кипения в большой кастрюле с водой.Как только вода закипит, посолите ее не менее чем с 2 чайными ложками соли. Добавить макароны для кипения в течение 10 минут, затем процедить.
  2. Оливковое масло разогреть на среднем огне и добавить нарезанный лук, чеснок.
  3. Готовьте 5 минут и перемешайте, затем добавьте свежий тимьян, приправив его солью.
  4. Добавьте постный говяжий фарш и готовьте, пока фарш не станет коричневым.
  5. Добавьте томатный соус, базилик и сахар и дайте ему покипеть на слабом огне 15 минут.
  6. Наконец, добавьте макароны пенне и посыпьте нарезанной петрушкой.
pasta and mince dishes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

8. Рецепт пасты с сырным фаршем

pasta and mince recipes

Изображение: instagram.com, @wprecipemaker
Источник: Instagram

Эта паста и Рецепт фарша станет вашим новым блюдом, особенно по выходным, потому что на приготовление уходит всего 30 минут, включая макароны.

Ингредиенты
  • Пакет макарон
  • 500 г говяжьего фарша
  • Оливковое масло
  • Томатная паста
  • 1 нарезанный лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 нарезанных помидора
  • Смешанные травы
  • Полстакана тертого сыра моцарелла
Способ приготовления
  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте лук и чеснок, готовьте в течение 3 минут на среднем огне.
  2. Добавить говяжий фарш и поджарить еще 5 минут.
  3. Добавьте помидоры, томатную пасту и смешанные травы, затем перемешайте.
  4. Убавьте огонь до минимума, затем добавьте макароны и перемешайте. Накройте крышкой и дайте вариться 15 минут.
  5. Через 15 минут проверьте, приготовилась ли паста. Вы можете дать пасте повариться еще несколько минут, если считаете, что она еще не готова.
  6. Посыпьте сверху сыром и накройте еще 5 минут, пока сыр не растает.
  7. Немедленно снимите кастрюлю с огня и подавайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 лучших рецептов халаля

9. Рецепт пасты из сливочного фарша и грибов

pasta and mince recipes

Изображение: instagram.com, @nazminbuddin
Источник: UGC

Это один из лучших рецептов пасты и фарша для удобные продукты для южноафриканцев, и на приготовление уходит менее 20 минут.

Ингредиенты
  • 500 г макарон
  • 700 г говяжьего фарша
  • Масло
  • 1 нарезанный лук
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 нарезанный гриб
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и перец
  • Нарезанная петрушка
  • Сметана
  • Полстакана белого вина
Способ приготовления
  1. Сварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой, как указано на упаковке.
  2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте фарш порциями до коричневого цвета. Переложить фарш на отдельную тарелку.
  3. Растопить оставшееся масло на сковороде, добавить лук, чеснок и жарить 2 минуты. Добавить грибы и варить около 4 минут, пока они не станут мягкими. Добавить в смесь перец.
  4. Добавьте белое вино и дайте ему вариться еще 3 минуты, периодически помешивая.
  5. Верните фарш в сковороду и приправьте солью и перцем.Уменьшите огонь и убедитесь, что он на слабом огне.
  6. Добавьте макароны в сковороду и, наконец, украсьте свежей нарезанной петрушкой.

10. Рецепт макаронного острого фарша

pasta and mince recipes

Изображение: instagram.com, @leisure_foodie
Источник: Instagram

Ингредиенты
  • 500 г макарон
  • 600 г постного говяжьего фарша
  • 30 мл масла
  • 1 нарезанный лук
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 чили
  • 2 пакетика томатной пасты
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 1 пакетик коричневого лукового супа
  • 2 стакана воды
Способ приготовления
  1. Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук до мягкости. Затем добавьте чеснок и перец чили. Обжарить еще две минуты, добавить фарш и обжарить до коричневого цвета.
  3. Добавьте нарезанные помидоры, а также томатную пасту и дайте ей покипеть в течение четырех минут.
  4. Посыпьте порошок коричневого лукового супа, затем добавьте воды и перемешайте.
  5. Слейте пасту и добавьте немного масла.
  6. Равномерно распределив пасту, полейте ее горячим соусом.
mince pasta recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 лучших рецептов жареной курицы в Южной Африке

Соусы могут легко превратить пасту и фарш в совершенно новые блюда. Можно есть макароны каждый день, если вы изобретаете различные соусы, которые заставят вас чувствовать, что вы едите разные блюда. Вы можете использовать приведенные выше рецепты пасты и фарша, чтобы приготовить собственное блюдо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

.

Выпечка с фаршем и пастой - рецепты анинов

Было довольно беспокойно погрузиться в суету Нового года. Все должны вернуться на работу, и (со вздохом облегчения) дети тоже вернулись в школу.

Это должно быть единственное, чего я боюсь большую часть Нового года, - бедных маленьких монстров, которым теперь снова приходится приспосабливаться к новому году в школе. Будь то ребенок, похожий на мой, или первоклассники, или даже подросток, впервые идущий в среднюю школу - всегда кажется, что мамочки переносят это тяжелее, чем дети.

Этот рецепт запекания с фаршем и пастой - идеальное блюдо для приготовления к таким повседневным дням. Это до смешного легко и совершенно аппетитно, и он наверняка излечит от голода в животе после тяжелого дня в школе и на работе.

Почему мне это нравится? (Потому что мне это очень нравится) Наслаждайтесь восхитительной пастой и фаршем со сливочным соусом бешамель, сыром и травами, запеченными в духовке - утешите меня так, как никогда не сделает кусок рыбы!

Еще одна замечательная особенность этого рецепта запекания с фаршем и пастой заключается в том, что вы можете использовать остатки фарша или даже курицу с предыдущего дня.Недостаточно пасты? Даже не переживайте - смешайте всю оставшуюся пасту и очистите свой продуктовый шкаф хоть раз. Обещаю - у него все еще божественный вкус.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Распечатать рецепт

Запекать с фаршем и пастой

Наслаждайтесь вкусной пастой и фаршем со сливочным соусом бешамель, сыром и травами, запеченными в духовке.

Голосов: 25
Рейтинг: 3.44
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш и специи и готовьте до готовности.

  2. Вы можете добавить в фарш немного воды, чтобы предотвратить подгорание, добавить консервированные помидоры, приправить солью и перцем и поставить на медленный огонь.

  3. Растопите масло в миске для микроволновой печи, взбейте муку и добавьте молоко - вернитесь в микроволновую печь, пока белый соус не загустеет, время от времени взбивая, чтобы не было комков

  4. Когда фарш и паста приготовленные, смешайте их вместе с соусом бешамель (белый соус) в жаростойкой посуде.

  5. Если фарш слишком острый, переложите его шумовкой на форму для запекания. Но чем больше соуса, тем лучше!

  6. Посыпьте тертым сыром, свежим розмарином и паприкой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 10–15 минут или до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться.

Об авторе
anina

Фуд-блогер, разработчик рецептов, стилист и фотограф в настоящее время живет медленной жизнью в Кейптауне, Южная Африка.Я люблю делиться легкими и вкусными рецептами, которые понравятся всей семье.

.

Рецепт пасты из фарша из индейки - Все рецепты UK

Джанетт

Вкусные! Тоже довольно быстро. Конечно, в итоге я внес несколько изменений, но основы остались прежними. Вместо банки тушеных помидоров я использовала банку нарезанных кубиками, приправленных базиликом, чесноком и орегано. Удвоил томатный соус, потому что я просто хотел использовать всю банку.Я рад, что сделал это, потому что даже с дополнительным томатным соусом я не мог использовать всю приготовленную мной пасту, она была бы слишком сухой. Думаю, я использовал около 2/3 коробки объемом 16 унций, которую я приготовил. Ничего страшного. Еще я приготовила нарезанный лук с индейкой. Пока соус готовился, я посыпала всевозможными специями ... на наш вкус без этого он был немного пресным. Я добавила приправленную соль, перец, красный перец, итальянскую приправу, дополнительный базилик и пучок порошка чили. Итак, так хорошо, я весь вечер думал об остатках.Не шикарная еда, но замечательная и сытная. Спасибо! (Было бы здорово с салатом, как предлагалось) - 5 февраля 2007 г. (Отзыв от Allrecipes US | Канада)

.

Рецепт студенческого фарша и пасты

автор: CYNDIDH

Когда я рос, я готовил почти этот точный рецепт ... так что я был счастлив натолкнуться на этот рецепт, так как совершенно забыл, какие ингредиенты были. Однако мой рецепт был немного другим, поэтому я скорректировал его, чтобы он соответствовал ему. Вместо яичной лапши я использовала спагетти.Я добавил измельченный лук-шалот и измельченный чеснок, пока мясо подрумянилось. К соусу (я использовала банку маранары) и кукурузе я добавил чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, сушеные листья базилика, рубленый розмарин и соль по вкусу. После того, как лапша была приготовлена ​​и осушена, я кладу ее все на дно формы для запекания и смешиваю с ней примерно половину соуса, чтобы они не слипались. Затем я выложил сверху 1,5 стакана сыра, а затем распределил остаток соуса по сыру.Запекала при 350 градусах 20-25 минут. Вкусно! - 17 ноя 2007 (Отзыв от Allrecipes US | Канада)

.

Смотрите также