Menu

Рецепт домашних колбасок из фарша без оболочки


Домашние колбаски из мясного фарша рецепт без кишок

Если вам нравятся блюда из фарша, то этот простой рецепт приготовления домашних колбасок, то что вам нужно. Мясные колбаски – отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Без особого труда отменное горячее блюдо из мясного фарша будет радовать вашу семью. Для приготовления таких колбасок я не использую специальную оболочку в виде кишок. Предлагаю приготовить домашние колбаски из фарша в пищевой пленке. Такие колбаски очень хороши на вкус, мягкие, нежные и очень сочные. По своему вкусу и на свое усмотрение вы можете добавить любимые специи.

Это блюдо отлично подойдет для семейного меню по любому поводу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. А еще очень часто я делаю заготовку таких домашних колбасок для приготовления на гриле на пикнике. Отвариваю их дома, а вот обжариваю на мангале, на решетке. И быстро, и очень вкусно. Попробуйте!

Кстати, даже в отваренном виде холодные домашние колбаски очень вкусные, так что если зазеваетесь, то на природе до мангала дело может и не дойти!

 

Свинина 500 гр. Куриная грудка 500 гр.Сало 200 гр. Лук репчатый 2 шт.Чеснок 4 зуб.Яйцо 2 шт.Молоко 150 гр.Соль по вкусуСмесь перцев свежемолотая по вкусуКориандр молотый по вкусуПаприка по вкусуМускатный орех по вкусуСливочное масло для обжаривания колбасок 

 

  1. Мясо промойте, обсушите и вместе с салом пропустите дважды через мясорубку или измельчите в блендере.

  2. Лук и чеснок очистите и тоже пропустите через мясорубку к мясу.

  3. Затем добавьте яйца, специи, посолите, влейте молоко и хорошо все перемешайте.

  4. Фарш накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь).

  5. Охлажденный фарш слегка отбейте, чтобы он наполнился воздухом.

  6. Выложите 2 полные ст.л. подготовленного фарша на пленку для запекания, сверните в виде колбаски, завяжите с двух сторон толстой нитью. Так проделайте со всем фаршем.

  7. Колбаски опустите в подсоленную кипящую воду и варите 20-25 минут.

  8. Затем выньте мясные колбаски, дайте полностью остыть, снимите пленку.

  9. Уже остывшие колбаски обжарьте на сливочном масле со всех сторон до зарумянивания.

  10. Подавайте колбаски на стол в горячем виде, с любым гарниром, украсив зеленью или охлажденными, нарезав кусочкам, в качестве закуски.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Домашние колбаски из свинины произвольной формы (без оболочки)

Свиной фарш очень часто появляется в наших ежедневных приемах пищи, потому что он легко размораживается (я всегда замораживаю его порциями по 100 грамм) и чрезвычайно универсален - я использую его в супах, жареном, фрикадельках ... Всякий раз, когда я запасаюсь у нашего мясника, вместо того, чтобы получать предварительно измельченный свиной фарш (который обычно бывает довольно жирным), я прошу отдельный постный кусок мяса, который нужно измельчить в фарш. Так в фарше будет меньше жира. Однако, когда X взял в прошлом месяце свиной фарш, он забыл запросить постное мясо, так что эта партия свиного фарша была для нас слишком жирной, и я действительно не хотел использовать ее в повседневной еде.

Итак, на прошлой неделе я читал Food Lab Дж. Кенджи Лопес-Альт (моя любимая кулинарная книга!) И читал главу о сосисок , когда я заметил, что Кенджи рекомендовал использовать не менее 20%. сала развес в колбасе! Хотя я не уверен, так ли много жира в моем рубленом свинине, я знал, что свиные колбаски будут лучшим способом израсходовать эту партию свиного фарша.

Я не буду углубляться в науку о сосисках, потому что Кенджи объяснил в книге все, что касалось типа мяса, количества жира и соли, а также того, как измельчать мясо и т. Д.Ключ состоит в том, чтобы просто использовать мясо хорошего качества с содержанием жира не менее 20%, , достаточным количеством соли (соль должна составлять от 1 до 2% веса мяса) и дать мясу время мариноваться и соль для расщепления мышечных белков для создания вкусных, ароматных и сочных сосисок .

Жареные сосиски с яичницей и жареными грибами Портобелло

Я адаптировал рецепт свиных колбасок из «Кленово-шалфейных колбасок для завтрака» Кенджи, заменив шалфей на свежемолотую петрушку с плоским листом.У меня нет колбасных оболочек, поэтому из сосисок вручную формуют бревна. Как жарка на сковороде, так и запекание сосисок работают, но мне нравится удобство просто оставить сосиски в духовке и забыть о них (конечно, после установки таймера), даже если на их приготовление уходит больше времени.

По вкусовым качествам свиные колбаски не уступают классическим по вкусу - немного пикантно и немного чесночно. Вкус клена был не очень заметен, так что я думаю, что в следующий раз опущу его или заменю медом.Из-за отсутствия колбасных оболочек они стали менее похожи на колбасы, а больше на ćevapi , , тип колбасы без кожи, распространенный в Юго-Восточной Европе (Балканы). Тем не менее, они были очень вкусными!

Запеченные свиные колбаски с греческим йогуртовым соусом

У нас были свиные колбаски с яичницей и жареными грибами Портобелло на бранч на выходных, а у меня оставалось в течение недели в виде обеда с рукколой и простым греческим йогуртовым соусом (рецепт также включен в конце!).Комбинация с рукколой и йогуртовым соусом действительно напоминает мне наши каникулы на Балканах, и я думаю, что предпочитаю этот способ насладиться свиными колбасками!

И теперь мне не терпится запастись мясным фаршем и попробовать разные вкусы колбасы!

Наслаждайтесь этим блюдом или с другими вкусными блюдами!

Домашние колбаски из свинины произвольной формы

Время бездействия: ночь для маринования фарша из свинины.
Время приготовления увеличится, если сосиски будут запекаться вместо жареных.

Урожай: 8 сосисок (4 порции)

Ингредиенты

  • 500 граммов свинины (с содержанием жира от 10 до 20%)
  • 7 граммов мелкой морской соли (1½ чайных ложки)
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 2 столовые ложки свежемолотых трав (я использовал плоскую петрушку)
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • От ½ до 1 чайной ложки хлопьев чили
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Метод

Ночь перед

  1. Смешайте все ингредиенты вместе в миске.Хорошо перемешайте ложкой или чистыми руками. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Формование

  1. Достаньте колбасную смесь из холодильника и рукой перемешайте и отожмите колбасную смесь, пока смесь не станет слегка липкой. Если колбасная смесь слишком холодная для ваших рук, подождите 15–30 минут, чтобы смесь остыла до комнатной температуры. Как вариант, смешайте колбасную смесь с помощью стационарного миксера, закрепленного лопастной насадкой, на средней скорости, пока смесь не станет слегка липкой.Разделите колбасную смесь на 8 порций (примерно 70 граммов на одну колбасу).
  2. Выстелите противень / большую тарелку пергаментной бумагой / силпатом.
  3. Возьмите порцию колбасной смеси и сформируйте шар. Держа фрикадельку доминирующей рукой, несколько раз сильно ударьте им по ладони другой руки, чтобы уплотнить мясо и избавиться от воздушных карманов.
  4. Скатайте шарик из колбасной смеси между руками, чтобы сформировать бревно толщиной около 1,5 дюймов (4 см). Вы можете сделать ее тоньше, если хотите, но не делайте сосиски слишком толстыми, иначе будет сложно приготовить колбасу равномерно.
  5. Поместите формованную колбасу на выстланный противень / тарелку и повторяйте до тех пор, пока все сосиски не сформируются.

Замораживание

  1. Заморозьте сосиски (не накрывая их), пока они не станут твердыми, примерно на 1 час. Переложите сосиски в пакет с застежкой-молнией и используйте их в течение 3 месяцев.

Обжарка на сковороде

  1. Если сосиски заморожены, перед приготовлением их полностью разморозьте (желательно на ночь в холодильнике).
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Если ваша сковорода не антипригарная, вы можете добавить немного масла, чтобы мясо не прилипало к дну сковороды.
  3. Добавьте сосиски в один слой (не касаясь друг друга) и готовьте 5 минут, пока они не подрумянятся. Если дно горит, убавьте огонь. Переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут до золотистого цвета. Переверните сосиски в стороны и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавать горячим.

Выпечка

  1. Размороженные сосиски: Разогрейте духовку до 200C / 400F.Выложите сосиски на противень и запекайте 20-30 минут, пока они не подрумянятся, а верх не станет хрустящим.
  2. Замороженные сосиски: Духовку предварительно подогревать не нужно. Выложите сосиски на выстланный противень, вставьте их в холодную духовку и включите духовку до 200C / 400F. Выпекать от 40 до 45 минут, пока все не подрумянится, а верх не станет немного хрустящим.

3.5.3226


Домашние свиные колбаски произвольной формы

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек греческого йогурта (1/2 чашки)
  • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока (по желанию)
  • 1 столовая ложка дополнительно - девственное оливковое масло
  • 1 столовая ложка сока лимона / лайма (желательно свежевыжатого)
  • 1 столовая ложка свежемолотого кориандра / мяты

Метод

  1. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске.Подавать с сосисками.

3.5.3226

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Пирог с фаршем | Tesco Real Food

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1425 кДж
    345 ккал 17%
  • Жир
    24 г 34%
  • насыщенных
    10 г 50%
  • Сахар
    1 г 1%
  • Соль
    2.2 г 37%

эталонного впуска
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно

.

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us