Menu

Рецепт баклажаны в кляре с фаршем


Баклажаны с фаршем в кляре

Баклажаны с фаршем, жареные в кляре, - это очень вкусно и сытно. В сезон баклажанов - такое блюдо частый гость на нашем столе. Приготовить его можно с любым фаршем (я использовала свиной), с зеленью также можно экспериментировать - вместо укропа добавить петрушку или кинзу. Подаётся это наивкуснейшее блюдо горячим или охлаждённым с любимыми соусами. 

Ингредиенты

Для приготовления баклажанов с фаршем в кляре потребуется:

фарш (я готовила со свиным фаршем) - 300 г;

баклажан - 1 шт.;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

укроп (или другая зелень) - 2 веточки;

яйцо - 2 шт.;

мука - 3 ст. л.;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Фарш посолить и поперчить по вкусу.

Добавить мелко измельчённый укроп и хорошо перемешать.

Баклажан вымыть холодной водой, обсушить и нарезать тоненькими кружочками толщиной 3-4 мм. Посолить и оставить на 5 минут, чтобы ушла горечь. Затем баклажаны промыть в чистой воде и обсушить.

На один кружок баклажана положить немного мясного фарша и накрыть вторым кружочком баклажана.

Немного придавить ладошкой, чтобы начинка равномерно распределилась. 

Яйцо взбить вилкой до однородной массы с щепоткой соли. В отдельной мисочке подготовить муку. Обвалять каждую заготовку из баклажанов с фаршем в муке, а затем обмакнуть в яйцо. 

Жарить баклажаны с фаршем в кляре на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. 

Когда на баклажанах образуется красивая, золотистая корочка - они готовы. 

Выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла. 

Подавать баклажаны с фаршем, приготовленные в кляре, горячими или холодными с разнообразными соусами. 

Приятного аппетита!

Лазанья из сефардского мяса и баклажанов: рецепт Meginah

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Пряный баклажан в глиняных горшочках со свиным фаршем (鱼香 茄子 煲)

Первоначально опубликовано . Последнее обновление Автор: Би Ленг 2 комментария

ОСТРЫЙ БАКЛАЖАН В ГЛИНЕРОБЕ С СВИНЫМ фаршем (鱼香 茄子 煲): Баклажан пряный и ароматный (благодаря фасоли тайваньского чили соусная основа), а процесс сначала обжаривания во фритюре, а затем тушения баклажанов в традиционном глиняном горшке придает им гладкую, почти кремовую текстуру, от которой можно откусить удовольствие!

На этой неделе я покажу вам, как приготовить очень вкусное блюдо, известное как баклажаны в глиняных горшках или 鱼香 茄子 煲 Yu Xiang Qie Zi Bao на мандаринском языке (дословно переводится как баклажаны из глиняных горшков с рыбным ароматом).Вопреки названию, это блюдо на самом деле не содержит рыбы. Вместо этого его основной вкус исходит от острой и богато приправленной пасты из бобов чили (台湾 辣 豆酱), которая является очень популярным тайваньским соусом.

Захватите НАШЕГО ХОУКЕРА НАСЛЕДИЕ ЗАКУПОЧНУЮ КНИГУ + КОМПЛЕКТУЮЩУЮ КНИГУ ЗА ВСЕГО 44,85 доллара (54,80 доллара)

Но не волнуйтесь, если вы не можете найти этот соус, вы можете легко заменить его Тау Чео (ферментированные соевые бобы паста) и немного пасты чили! Прежде чем мы начнем, вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для этого блюда! Не забудьте прочитать примечания к рецептам и ответы на часто задаваемые вопросы в конце этого поста, прежде чем попробовать это блюдо!

Я также очень рад сообщить, что наконец-то открываю свой личный кулинарный класс (извините, только для Сингапура!).Идея проста: зарегистрируйтесь в качестве ведущего кулинарной вечеринки и сформируйте группу из не менее 4 человек, чтобы записаться на частный кулинарный урок. В день урока я приеду к вам со свежими продуктами с рынка. Я научу вас и ваших друзей приготовить 3 блюда по вашему выбору, а затем мы сядем за стол вместе. В качестве дополнительной привилегии ведущий вечеринки также получит от меня бесплатную консультацию о кухне и посуде.

Только 4 слота доступны в июле месяце , в порядке очереди!

Щелкните здесь, чтобы узнать больше!


ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ГЛИНПОРТЕ С СВИНЫМ фаршем (辣 豆酱 砂锅 茄子)

Курс: Гарнир

Кухня: Китайская

Ключевое слово: Баклажаны в глиняных горшочках

Время приготовления: 30 минут

Общее время приготовления: 30 минут Время: 1 час

Порций: 5

Автор: Би Ленг

Баклажан пряный и ароматный (благодаря тайваньской основе соуса из фасоли чили). глиняный горшок придает ему гладкую, почти кремовую текстуру, от которой приятно откусить каждый кусок!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 20-30 г сушеных каракатиц См. Совет 1 и 2
  • 2 столовых ложки китайского рисового вина Shao Xing Jiu (для маринада каракатиц)
  • 180 г постной свинины, целиком или измельченной
  • 2 китайских сушеных Грибы шиитаке
  • 2 зубчика чеснока или 2 чайные ложки нарезанного чеснока
  • 350 г баклажанов См. Совет 3
  • 50-60 г кукурузного крахмала Для покрытия баклажанов
  • 300 мл масла Для обжаривания во фритюре баклажанов
  • 3 столовых ложки чесночного масла Из обжаривание хрустящего чеснока
  • 2 1/2 чайных ложки пасты из тайваньских чили-бобов См. совет 4
  • 200 мл воды
Суспензия из кукурузной муки
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 1/2 столовой ложки воды
Гарнир
  • 1 перец чили Большой
  • 1 стебель петрушки
Хрустящий чеснок
  • 6 столовых ложек масла
  • 20 зубчиков чеснока

Инструкции

Способ приготовления
  • 9000 2 Залейте сушеных каракатиц горячей водой, чтобы они размягчились.Затем удалите прозрачную кость, которая проходит по центру, твердый клюв (пасть) и глаза у сушеной каракатицы.

  • Нарежьте сушеных каракатиц на мелкие кусочки и поместите в миску. Затем добавьте китайское рисовое вино в миску и дайте ему впитаться, пока готовите другие ингредиенты.

  • Вымойте свинину и измельчите ее. Добавьте ингредиенты для маринада и оставьте мариноваться на 20 минут.

  • Вымойте грибы и замочите в горячей воде до мягкости.Выдавите воду, затем удалите плодоножку и нарежьте мелкими кусочками. Оставьте воду для замачивания грибов на потом.

  • Снимите кожицу с чеснока и промойте. Чеснок мелко порубить.

  • Хорошо перемешайте ингредиенты суспензии из кукурузного крахмала и отложите в сторону.

  • Вымойте баклажан и отрежьте конец стебля. Затем нарезать по длине палочками по 6 см. Смажьте баклажан кукурузным крахмалом непосредственно перед жаркой. Совет: покрытие баклажанов кукурузным крахмалом помогает предотвратить разбрызгивание масла.См. Также Совет 5 о том, как предотвратить окисление баклажанов.
Жарение хрустящего чеснока
  • В воке разогрейте 6 столовых ложек масла на среднем огне. Как только масло начнет пузыриться, добавьте измельченный чеснок. Обжарить до светло-золотистого цвета, затем выключить огонь. Масло должно продолжать варить чеснок, пока он не станет золотистым. Вам нужно хорошо контролировать нагрев, чтобы он не пригорел (см. Совет 6).

  • После этого вылейте хрустящий чеснок через сито, чтобы отделить чеснок от масла.Когда чеснок остынет, храните его в герметичном контейнере. Приберегите чесночное масло на потом.

Способ приготовления
  • В воке добавьте 300 мл масла на среднем огне. После нагревания стряхните с баклажана излишки муки и обжарьте во фритюре, пока цвет не начнет меняться. Снимите и переложите на тарелку, застеленную бумажным кухонным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Перелейте масло в миску и очистите вок с кухонным полотенцем.

  • Добавьте 3 столовых ложки чесночного масла и нагрейте на среднем огне, затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата, но не подрумянивания.

  • Добавьте пасту из чили и хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте фарш и жарьте, помешивая, в течение минуты.

  • Затем добавьте грибы и каракатицу (включая китайское рисовое вино). Жаркое, помешивая, пока не станет ароматным.

  • Добавьте 200 мл воды к смеси бобовой пасты и доведите до кипения. Затем добавьте баклажаны и хорошо перемешайте.

  • Перелейте мясную смесь в глиняный горшок и тушите 10 минут или пока баклажаны не станут мягкими.

  • Добавьте смесь кукурузного крахмала, чтобы подливка загустела. Как только подливка загустеет, украсьте зеленым луком, хрустящим чесноком и перцем чили (по желанию) и подавайте горячим с миской горячего дымящегося жасминового риса.

Видео

Примечания

  1. Сушеные каракатицы продаются в супермаркетах и ​​на сырных рынках. Мне нравится покупать продукты в магазинах сушеных продуктов на мокром рынке в моем районе, так как вы можете выбрать тот, который вам нужен.Он также доступен в готовой упаковке в супермаркетах.
  2. Сушеная каракатица (справа) похожа на сушеного осьминога (слева), но сушеный осьминог больше и имеет текстурированные щупальца, тогда как сушеные каракатицы довольно гладкие, поэтому вы можете отличить их!
  3. Для этого блюда я предпочитаю покупать китайские или японские баклажаны. Обычно они длинные и тонкие со слегка закругленным кончиком, тогда как толстые баклажаны короче и толще. Китайские баклажаны темно-бледно-лилового цвета, а японские - светлее, но похожи по вкусу.По сравнению с жирными баклажанами, китайские и японские баклажаны имеют более тонкую кожицу и более нежный вкус, а после приготовления приобретают гладкую кремообразную консистенцию. Жирные баклажаны имеют тенденцию быть немного горькими, так как у них есть крошечные семена, которые придают баклажанам горький вкус, и они тверже и не такие сливочные после приготовления из-за более толстой кожуры. Я обычно использую китайские и японские баклажаны, которые лучше всего подходят для жарки, тогда как я считаю, что жирные баклажаны лучше всего для жарки.
  4. Если вы не можете достать пасту из тайваньских бобов чили, вы также можете заменить ее пастой из ферментированных соевых бобов (также известной как ферментированная желтая фасоль или Tau Cheo на языке Hokkien) и добавить пасту из перца чили в соответствии с желаемым уровнем остроты! Для получения дополнительной информации о бренде Tau Cheo и других китайских соусах, которые мы используем, прочитайте нашу статью об основных китайских соусах и приправах в нашей кладовой!
  5. После того, как баклажан разрезан, мякоть подвергается воздействию воздуха, она окисляется и темнеет, что делает блюдо менее аппетитным.Чтобы баклажаны не потемнели, старайтесь не оставлять разрезанные баклажаны надолго. Вместо этого нарежьте его только на последнем этапе, непосредственно перед приготовлением. Если по какой-то причине вам нужно сделать нарезку заранее, можно попробовать ненадолго замочить баклажан в воде с небольшим количеством лимонного сока. Лимон не даст баклажанам так быстро окиситься.
  6. Хрустящий чеснок (и хрустящий лук-шалот) имеет золотистый, а не коричневый цвет. Когда хрустящий чеснок станет коричневым, он на самом деле уже слегка подгорел и будет иметь неприятный горький вкус.Чтобы правильно приготовить хрустящий чеснок, нужны определенные навыки, которые приходят только с практикой! Но вот несколько советов, которые помогут вам в этом.
    1. При жарке чеснока внимательно следите за ним. Как только чеснок начнет становиться светло-золотистым, немедленно выключите огонь.
    2. Масло продолжит готовить чеснок. Через несколько минут, если чеснок все еще недостаточно золотистый, вы можете снова включить огонь еще примерно на 10 секунд, чтобы разогреть масло, затем снова выключите его и дайте горячему маслу продолжать готовить чеснок.К этому времени чеснок должен начать приобретать красивый золотистый оттенок.
    3. Предупреждение: если вы дождетесь, пока чеснок станет золотистым, прежде чем выключить огонь, горячее масло будет продолжать готовить чеснок и дальше, пока он не станет более коричневым, чем вы хотите, и не будет иметь привкус пригоревшего. Чтобы поджечь чеснок, потребуется всего несколько секунд, и вам придется выбросить его и приготовить еще одну свежую партию. Тщательное управление огнем, чтобы чеснок был просто золотистым, а не коричневым (т. Е. Подгоревшим), - вот ключ к успеху, когда дело доходит до идеального хрустящего чеснока! d.
    4. Когда чеснок станет хрустящим, отделите чеснок от масла металлическим ситом. Когда оба остынут, храните хрустящий чеснок в герметичной / стеклянной банке, чтобы он сохранил свою хрусткость, и сохраните оставшееся ароматное чесночное масло для жарки других блюд!
Цель этого раздела - предоставить информацию о диетическом питании по этому рецепту на основе наших лучших знаний. Однако мы не являемся сертифицированными специалистами в области здравоохранения, поэтому, пожалуйста, посоветуйтесь со своим диетологом или врачом, прежде чем приступать к использованию этих рецептов.


ВОПРОС ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ? СПРОСИТЕ НАС В КОММЕНТАРИИ НИЖЕ! ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ НАШ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ Вкусных рецептов!
.

Яйцо Фу Янг (китайский омлет)

Яйцо Фу Янг - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, заправленный вкусным китайским соусом. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как о чем-то, что можно позавтракать, и независимо от того, как часто я предлагаю их на ужин, мне кажется, что они никогда не останутся неизменными.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное китайским соусом для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, которые достаточно мелко нарезаны, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками цуккини, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома, это обед с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: для креветок / креветок Foo Young
Вариант 2: для свиных яиц Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Перелейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты, пока не загустеет. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как нарезанная листовая китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с пометкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Китайское кулинарное вино - Мирин почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Уладить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us