Menu

Равиоли рецепт с фаршем


Рецепт равиоли с фаршем - 15 пошаговых фото в рецепте

Равиоли с фаршем, приготовленные по этому рецепту, - это очень вкусное и сытное блюдо. Яичное тесто с сочной мясной начинкой не оставит никого равнодушным. Приготовить равиоли в домашних условия очень просто. Делаем и пробуем эту вкуснятину!

Для приготовления равиоли с фаршем потребуется:

оливковое (или растительное) масло - 1 ст. л.;

соль - 1 ч. л.

холодная вода - 2 ст. л.;

сливочное масло для подачи.

Муку просеять и соединить с солью. Сделать в муке лунку.

Добавить оливковое масло и яйца по одному, постоянно перемешивая.

Тесто сначала будет комочками, а затем соберётся в гладкий ком.

Готовое яичное тесто хорошо вымесить, завернуть в пищевую плёнку и оставить при комнатной температуре на 30-50 минут.

Лук очистить и мелко нарезать.

Соединить фарш и лук, добавить соль и специи по вкусу.

Хорошо перемешать фарш, добавить пару столовых ложек холодной воды и хорошо вымесить.

Тесто разделить на несколько частей (я разделила на 4 части). На столе, присыпанном мукой, или на силиконовом коврике одну часть теста раскатать в тонкий пласт. Из фарша сформировать шарики и выложить на тесто (как на фото).

Тонко раскатать второй пласт теста и накрыть фарш. С помощью деревянной лучины или тупым краем длинного ножа придать квадратную форму будущим равиоли (как на фото).

Нарезать равиоли.

Края теста скрепить с помощью вилки. Аналогично раскатать оставшееся тесто и сформировать равиоли.

Воду вскипятить и слегка посолить. Опустить равиоли в кипящую воду и варить в течение 10 минут с момента всплытия.

Готовые домашние равиоли с фаршем подать в горячем виде с кусочком сливочного масла. Приготовив это простое, вкусное и сытное блюдо, уверена, вы не раз вернётесь к этому удачному рецепту.

Равиоли можно приготовить впрок и заморозить их в морозилке.

Приятного аппетита!

Картофельные равиоли с мясным фаршем Рецепт

Картофель тщательно вымыть. Картофель разрезать на две-три части. Затем переложите в небольшую кастрюлю. Залить горячей водой и отварить картофель на сильном огне.

Слить воду с вареного картофеля. Оставить остывать. Затем натереть картофель в глубокой миске. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец. Месить руками. Взять картофельную смесь, размером с яйцо. Рулон руки. Выложить на сервировочное блюдо. Нажмите на середину. Примените форму блюда.

Налейте 1-2 столовые ложки масла в большую кастрюлю. Добавить мелко нарезанный лук, фарш, соль и черный перец. Готовьте, постоянно помешивая. Затем снимите с огня измельченную смесь. Залить смесью фарша картофель.

Для соуса смешайте йогурт. Вылить на равиоли. Наконец, переложите масло в кастрюлю и растопите. Добавьте порошок красного перца и нагрейте. Вылейте йогурт и подавайте.

Приятного аппетита

Хотите проверить эти рецепты?


.

Рецепт равиоли с фаршем | Eat Smarter USA

Рецепт равиоли с мясным фаршем, за счет использования цельнозерновой муки с более высоким содержанием клетчатки, чем в стандартной муке. Это хорошо для нашего кишечника, а также сохраняет насытость. Мука также содержит дополнительные минералы: кальций и фосфор для крепких костей, магний для нервов и фторид для здоровья зубов.

Если вы используете макаронную машину, то сначала раскатайте тесто на первом этапе, сложите его и раскатайте на втором этапе.Повторяйте этот процесс, пока не дойдете до уровня 4 машины для приготовления макарон. Для этого подойдет свежий салат. Щелкните здесь, чтобы выбрать легкие салаты.

1 содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 13488 ккал (642%)
Белок 1614,46 г (1,647%)
Жир 741,9 г (640%)
Углеводы 80.47 г (54%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 0,12 г (0%)

больше пищевой ценности

Витамин A 2238,56 мг (279820%)
Витамин D 36,08 мкг (180%)
Витамин E 14.54 мг (121%)
Витамин B₁ 6,02 мг (602%)
Витамин B₂ 16,3 мг (1,482%)
Ниацин 765,83 мг (6,382%)
Витамин B₆ 29,84 мг (2131%)
Фолат 640,09 мкг (213%)
Пантотеновая кислота 85.37 мг (1,423%)
Биотин 2,74 мкг (6%)
Витамин B₁₂ 103,38 мкг (3,446%)
Витамин C 1,92 мг (2%)
Калий 18 522,1 мг (463%)
Кальций 1 903,4 мг (190%)
Магний 1,796.24 мг (599%)
Железо 103,5 мг (690%)
Йод 67,31 мкг (34%)
Цинк 215,52 мг (2,694%)
Насыщенные жирные кислоты 200,42 г
Холестерин 6575,44 мг
.

Равиоли с мясом - Счастливый гурман

Сначала приготовьте тесто для макарон и оставьте его завернутым в пищевую пленку, пока будете делать начинку.

Для приготовления теста для макарон: Положите большую часть муки на рабочую поверхность и сделайте углубление в центре. Оставшуюся муку отложите в сторону. Яйца разбейте в лунку. Слегка взбивайте их вилкой около 1 минуты, затем постепенно втягивайте муку с внутренней стенки лунки. Я делаю это двумя пальцами, потому что считаю, что это дает мне больше контроля.Когда яйца перестанут быть жидкими, наберите достаточно жидкости, чтобы вы могли замесить тесто. На этом этапе вам, возможно, придется добавить отложенную муку и даже немного больше из мешка, который вы должны держать под рукой. Вы должны добавить достаточно муки, чтобы тесто перестало быть липким. (Невозможно дать точное количество необходимой муки, потому что это зависит от впитывающей способности яиц и влажности на кухне.) Работайте, пока мука и яйца не смешаются полностью, отложите тесто в сторону и соскребите рабочая поверхность чистая.Вымойте и высушите руки.

Примечание: новичку легче растянуть мягкое тесто, хотя слишком мягкое тесто может прилипнуть, порваться и стать неуправляемым. Вы можете сделать более крутое тесто, заменив половину муки мелкой крупой. Это тесто сложно обрабатывать вручную, но его можно раскатать на ручном станке. Это делает пасту менее нежной и менее гладкой по текстуре, но с определенным вкусом, особенно подходящей для овощных соусов.

Продолжайте замешивать тесто, надавливая и толкая пяткой ладони, складывая тесто, повернув его на пол-оборота и повторяя эти движения.Повторяйте движения примерно 10 минут, если вы собираетесь делать макароны вручную, или 2–3 минуты, если собираетесь использовать машину. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте его не менее чем на 30 минут, но вы можете оставить его на 3 часа или даже на ночь.

Для приготовления начинки: разогрейте масло и панчетту в кастрюле и примерно через 5 минут бросьте туда говяжий фарш. Обжарьте мясо, разделив его вилкой, чтобы все оно как следует подрумянилось. На это уйдет чуть более 5 минут.Влейте бульон, затем добавьте веточку розмарина, соль и перец и осторожно варите около 30 минут. Часто помешивайте.

Когда мясо будет приготовлено, выбросьте веточку розмарина, переложите фарш в миску и дайте ему остыть в течение 10–15 минут. Добавьте 50 г сыра, яйцо и корицу. Попробуйте и проверьте приправу.

Теперь начните замешивать тесто для макарон вручную или на машине, и когда это будет сделано, приготовьте равиоли.

Выложите тесто для макарон на рабочую поверхность и отрежьте примерно четверть, оставив остальное завернутым в пищевую пленку.Разбавляйте тесто в макаронной машине ступенька за ступенькой до предпоследней ступени. Если вы раскатываете вручную, раскатайте тесто как можно тоньше.

Работайте над одной полоской теста за раз, накрыв оставшиеся полоски чистым кухонным полотенцем. Выложите холмики начинки (примерно по ½ чайной ложки каждая) по прямой линии вдоль полосы теста, расположив их на расстоянии около 4 см друг от друга и на таком же расстоянии от одного длинного края. Сложите тесто в продольном направлении над начинкой и с помощью кондитерского круга обрежьте
края в местах пересечения.Затем нарезать квадратами между каждой насыпью. Разделите квадраты и удалите воздух, который может попасть в равиоли. Плотно закройте их влажными пальцами.

Положите равиоли, хорошо разделенные, на чистые сухие кухонные полотенца. Отрежьте еще четверть теста, замесите обрезки из предыдущей партии и утоните полоску, как раньше. Если вы раскатываете вручную, держите тесто, с которым вы не работаете, хорошо накрытым, иначе оно высохнет и станет ломким. Продолжайте делать еще равиоли, пока не израсходуете всю начинку и / или все тесто.Оставьте равиоли открытыми, пока они полностью не высохнут; затем можно накрыть их другой тканью.

Доведите до кипения большую кастрюлю воды с 1½ столовой ложкой соли. Аккуратно бросьте равиоли в сковороду. (Если ваша кастрюля недостаточно велика, приготовьте равиоли в 2 партии и держите первую партию теплой в очень низкой духовке, заправленной небольшим количеством ароматизированного масла - см. Следующий шаг.) Осторожно перемешайте равиоли деревянной ложкой. и готовьте в кипящей воде (не закипая, иначе равиоли могут сломаться) в течение 3–4 минут, пока они не будут готовы.Лучший способ определить, готовы ли они, - это попробовать один из них: паста должна быть твердой на ощупь - al dente - по краям. Выньте равиоли шумовкой и сразу переложите их в нагретую миску с маслом. Промокните их насухо кухонной бумагой.

Пока равиоли готовятся, приготовьте заправку. В маленькой кастрюле растопите масло вместе с порезанным чесноком и листьями шалфея. Осторожно обжаривайте, пока листья шалфея не начнут шипеть, а масло не станет золотистым. Удалите и выбросьте чеснок.Вылейте эту простую заправку на равиоли, как только они будут готовы, и сбрызните пармезаном. Подавать сразу, переложив оставшийся сыр в отдельную миску.

.

Сливочные тосканские равиоли (одна сковорода, 15 минут!) • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /11 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт сливочных тосканских равиоли очень простой, быстрый и ароматный. Вяленые на солнце помидоры, шпинат, чеснок и большое количество сливок превращают равиоли из продуктового магазина в изысканное блюдо.

У меня есть несколько рецептов ньокки на одной сковороде, которые, кажется, нравятся людям (например, эти сливочные вяленые помидоры и ньокки с базиликом), и я подумал, могу ли я сделать что-то подобное с купленными в магазине равиоли. Это сработало с моей первой попытки, так что я определенно остался доволен этим результатом. 🙂

«Тосканский» соус очень популярен в сети (его вдохновила сеть ресторанов American Olive Garden), поэтому я буду продолжать делать такие рецепты, пока есть спрос.Если вам интересно, у меня есть полный список моих рецептов с этим соусом, ссылка на который находится внизу страницы.

Как приготовить сливочные тосканские равиоли

Сделать этот рецепт довольно просто. Запустите соус, а затем готовьте равиоли прямо в соусе, накрыв сковороду. Добавьте шпинат через несколько минут, дайте ему завянуть и вуаля! Это позволяет экономить на отдельном отваривании равиоли, а из макарон выделяется крахмал, который быстро загустевает соус.

Советы по успеху рецептов:

  • Я использовал охлажденные равиоли (бренд Olivieri, который продается здесь, в Канаде) с начинкой из сыра.Замороженные равиоли тоже подойдут; хотя вам, возможно, придется готовить его на минуту или две дольше.
  • Если вы решите использовать равиоли с мясной начинкой, которые требуют более длительного приготовления, вы можете приготовить их на несколько минут раньше времени (сварить в соответствии с инструкциями на упаковке), чтобы обеспечить безопасную температуру.
  • Я не тестировал его, но не понимаю, почему охлажденные тортеллини не работают.
  • Я делаю , а не рекомендую готовить этот рецепт со свежими домашними равиоли, потому что они, вероятно, развалятся, если вы попробуете метод с одной кастрюлей.
  • Если вы хотите заменить крем пополам или молоком, сделайте это на свой страх и риск. Лимонный сок может свернуть соус.
  • Если у вас свежий садовый базилик, добавить в это блюдо просто невероятно!
  • Это блюдо не так хорошо разогрето, поэтому я предлагаю съесть его сразу после приготовления.
Этот соус тхо.

Этот рецепт отлично подходит в качестве основного блюда с салатом или чесночным хлебом, но он также подойдет как гарнир!

Другие сливочные тосканские рецепты, которые могут вам понравиться:

Вы попробуете этот тосканский рецепт равиоли?

Вопросы? Дай мне знать в комментариях!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us