Menu

Расстегаи из рыбного фарша


Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Расстегаи с рыбным фаршем

Предлагаю испечь старинные русские пирожки расстегаи — расстёгнутые нараспашку, всем показывающие, чем их сегодня начинили! А начиним их сегодня рыбным фаршем, его можно сейчас купить в магазине или сделать самостоятельно из любой рыбы.

У меня фарш рыб семейства тресковых, хороший, в меру жирный. Вкусовыми добавками к фаршу будут крутые яйца, репчатый лук и свежий укроп. Пробуем?

Как приготовить "Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Добавим подготовленные ингредиенты к рыбному фаршу (250 г), посолим (5 г), поперчим (3 г). Хорошо перемешаем.

Шаг 5 Ссылка

Тесто разрежем колбаской, а потом поперёк и раскатаем кружочками. На середину каждого кружочка выложим 1 столовую ложку с верхом начинки.

Шаг 6 Ссылка

Пирожки защипаем, оставляя серединку открытой. Ещё, ножницами можно сделать поперечные надрезы по шву, для красоты и крепости.

Шаг 7 Ссылка

Смажем маслом (5 г) форму и выложим пирожки.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рыбный пирог (на Пасху!) | РецептTin Eats

Рыбный пирог, достойный короля! Рыбные хлопья, обжаренные в сливочно-белом соусе, посыпанные картофельным пюре и запеченные до золотисто-коричневого цвета, станут прекрасным центральным украшением на Пасху, которое можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

Используйте сочетание копченой и некопченой рыбы для получения оптимального вкуса и текстуры, к тому же это более экономично. Также см. Примечания к рецепту использования консервированного тунца или лосося для этого!

Рыбный пирог

Давай поговорим о рыбном пироге.Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 🙂)

В этом рецепте на несколько шагов больше, чем в моих обычных рецептах быстрого и легкого ужина. Но не больше, чем обычные пироги - «Коттеджный пирог», «Пирог с говядиной и грибами», «Пастуший пирог».

Сливочная картофельная начинка с золотистой корочкой. Начинка, наполненная рыбными хлопьями в красивом сливочно-белом соусе.

Дополнительные кастрюли и сковороды того стоят!

Ключевым элементом Рыбного пирога является бульон, из которого делают сливочный соус.И путь к отличному бульону - это правильная рыба.

Лучшая рыба для рыбного пирога

Мне нравится сочетать копченую и некопченую рыбу. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но я считаю, что использовать только копченую рыбу немного ошеломляет, поэтому я использую как копченую, так и некопченую (обычную сырую) рыбу.

Здесь, в Австралии, в нашем ассортименте копченой рыбы очень мало. Единственный, который продается в моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies), - это копченая треска.Это отличная цена - 10 долларов за кг (5 долларов за фунт), хорошо приправленная, с хорошим ароматом дыма, поэтому она отлично подходит для рыбного пирога.

И да, он окрашен. Но не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет к начинке для пирога!

Приготовление рыбы с луком, посыпанным гвоздикой, - традиционный метод, который мне нравится использовать. Он придает бульону легкую нотку аромата, что делает рыбный пирог особенным.

Думаю, вы будете поражены ароматом, который придается молоку всего за 7 минут приготовления.Это аромат, который нельзя купить !!!

Затем молоко с добавлением ароматизаторов используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что включение в соус обжаренной моркови и сельдерея является строго традиционным, но мне нравится добавлять их, потому что это придает еще больше аромата и текстуры.

Это причина разногласий между мной и моим братом, который считает, что начинка должна быть просто рыбной, в то время как я считаю, что текстура слишком одномерная, на мой вкус.Поэтому я добавила в рецепт морковь и сельдерей по желанию - иначе я никогда не услышу конца! (Во многом как тот факт, что я возился с его знаменитым рецептом Сосиских Рулетов. Он все повторяет и повторяет).

Основной совет для соуса - убедитесь, что он достаточно густой. Как густой мед - это лучшее, что я могу описать. Она больше не загустеет в духовке, а также есть вероятность, что рыба просочится во время запекания. Итак, когда вы нарезаете пирог, делайте соус настолько густым, насколько хотите.

Я добавил яйцо в свой рыбный пирог, следуя традициям старой школы 😇. Я помню, как нарезал рыбный пирог в лондонском пабе и «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне яйцо!

Но это необязательно. 😂

Сверху выложить пюре, обрубить (больше гребней = больше хруста!), Сбрызнуть сливочным маслом, посыпать пармезаном и выпекать… ..

…… и посмотрите, что выйдет.

Я знаю, что мне следует сосредоточиться на наполнении, но дайте мне минутку.Посмотрите на эту золотистую хрустящую корочку! Как хорошо !!!!

Хорошо, теперь очередь за пломбами.

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ СЛИВОЧНУЮ НАЧИНУ, наполненную нежными рыбными хлопьями !!!!

Этот рыбный пирог может подойти королю, но его приготовить совершенно экономично. Если вы покупаете рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я делюсь этим с мыслями о Страстной пятнице.Традиционно в Страстную пятницу мясо не едят, и хотя в первую очередь вспоминается рецепт лосося, я подумал, что в этом году поделюсь чем-нибудь другим! - Наги х

PS Хотя, если вам нравится лосось, есть что посмотреть. Для встреч попробуйте запеченный лосось с корочкой из пармезана и лимонно-сливочным соусом (фирменный фаворит) или лосось Gravlax. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


Еще уютные пирожки

И еще рыбные рецепты:

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный пирог

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 15 минут

Сеть

Британский, Западный

Порций6-8 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, достойный короля, но при этом экономичный в приготовлении! Кусочки рыбных хлопьев в сливочно-белом соусе, покрытые картофельным пюре и запеченные до золотистого цвета.Для оптимального вкуса и текстуры используйте комбинацию копченой и сырой некопченой рыбы. Свежий эстрагон также не является обязательным - он дает дополнительное преимущество вкусу, которое люди не могут понять!

Ингредиенты

Белый соус:
  • 50 г / 3 столовые ложки несоленого сливочного масла 50 г / 3 столовые ложки несоленого масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанный
  • 1 небольшая морковь, мелко нарезанная 1 небольшая морковь, мелко нарезанная
  • 1 небольшая палочка сельдерея, мелко нарезанная 1 небольшая палочка сельдерея, мелко нарезанная
  • 1/3 стакана / 50 г простой муки (универсальная мука, примечание 11 для GF) 1 / 3 стакана / 50 г простой муки (универсальная мука, Примечание 11 для GF)
  • 1 столовая ложка свежего эстрагона, мелко нарезанного (по желанию) 1 столовая ложка свежего эстрагона, мелко нарезанного (по желанию)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанный
  • Соль и перец Соль и перец

Инструкции

Рыба:
  • Вставьте зубчик в кожицу каждой луковицы.Поместите в кастрюлю или большую сковороду, добавьте молоко, включите плиту на средний огонь.

  • Когда молоко едва закипает, добавьте рыбу - не волнуйтесь, если она не полностью покрыта, ее можно поворачивать / перемещать.

  • Готовьте рыбу в течение 7 минут, затем шумовкой переложите рыбу прямо в форму для запекания среднего размера (примечание 8).

  • Расколите на куски вилками. Удалите кости, если увидите.

  • Используйте шумовку, чтобы удалить лук и гвоздику из молока, выбросить.ЗАБРОНИРОВАТЬ молоко.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F. Кипятите воду для картофеля.

Соус:
  • Растопите масло в большой глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить сельдерей и морковь, варить 5 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте муку, перемешайте - она ​​станет липкой.

  • Добавьте половину молока и быстро начните перемешивание.После включения смесь быстро загустеет. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте. (Видео полезно здесь)

  • Увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до консистенции меда - около 3 минут. (Примечание 7)

  • Снимите с огня, перемешайте с эстрагоном и петрушкой. Добавьте соль и перец по вкусу.

Пирог:
  • Посыпать рыбные хлопья горохом сверху, затем полить соусом. ОСТОРОЖНО перемешайте (чтобы рыба не превратилась в кашицу!).*

  • Сгладьте верхушку, затем положите яйцо на весь пирог.

.

Котлеты из рыбного фарша с рисом | Рецепт

Нежные рыбные котлеты можно приготовить из многих видов рыбы на ваш выбор (например, я использовал филе тилапии).

Если у рыбы, которую вы планируете использовать, есть кости, их необходимо удалить перед измельчением, кожу можно оставить нетронутой (при условии удаления чешуи и плавников).

Рыбные котлеты можно подавать теплыми или охлажденными , вареный цельный картофель или картофельное пюре - хороший гарнир к ним, немного майонеза - хорошее дополнение.

.

Изучение английского языка - Специальные предложения - Пироги с фаршем

Что вы думаете об этом рецепте? Ты это пробовал?

Присылайте свои комментарии, и мы разместим наши фавориты на этой странице.

Эта тема закрыта. Спасибо за все ваши комментарии .

Сами, Франция
Спасибо, вкусно. Но я не добавлял в него никакого сала.

Нуран, Турция
выглядит вкусно, скоро попробую, уверен, будет вкусно, как на картинке..Спасибо

Fani Antifakou
Я попробовал этот рецепт. Это вкусно, но много работы и много ингредиентов. Спасибо, миссис Вэл из Лондона.

Мерям, KSA
Уау ... Нравится, скоро сделаю.

Доминик, Италия
Мне очень нравится эта выпечка, и каждый раз, когда я еду в Англию, у меня действительно одна, две или три. Очень рада, что теперь у меня есть этот рецепт. Попробую однажды, когда у меня будут все ингредиенты. Спасибо.

Амрита, Бангладеш
Вау! Тарелка для полива рта.Выглядит заманчиво. Вкуснятина .. Я очень люблю сладкие блюда ... Попробую дома ... Уверена, моему мужу понравится.

Мику, Япония
Обожаю! Это так вкусно

Анна, Гонконг,
Спасибо за четкое описание шагов, это совсем несложно. Я попробую испечь свой первый пирог с фаршем в эти выходные.

GHANA
ЗВУЧИТ ВКУСНО Я ПОПРОБУЮ

Si Yeon Lim
Я думаю, что если вы сделаете пирог из фарша, он будет хорош.

Луна, Южная Корея
Ого, это здорово !! Думаю, я сделаю это на Рождество.

Миранда, тоголезский
Я попробую, мне нравится

Фаранак, Иран
Дорогой Вал, Большое спасибо за потраченное время и рецепт. На самом деле, пирог - моя любимая сладость. Нам сказали, что если вы хотите приготовить очень хорошую еду, используя опыт людей elde. Хотел бы я быть в Лондоне, чтобы попробовать один из твоих пирогов, которые ты приготовил на Рождество. счастливого Рождества

Фабиана, Италия
Вау ... Я почти могу их попробовать! Мне посчастливилось попробовать пироги с фаршем несколько лет назад, проводя Рождество в Англии.Мне предложили съесть их со свежими сливками или заварным кремом, но в итоге я съел пироги с обоими начинками; комбинация была фантастической. Я никогда не думал, что сам их испечу, но попробую теперь, когда у меня есть рецепт! Спасибо, миссис Вэл .: )

Х. Родольфо Гарсия, Мексика
Я попробую этот вкусный рецепт. Мне очень нравились пироги Mince, когда я был студентом Редингского университета. Многие предлагают нам пироги Mince, и мы были очень довольны. Спасибо

Моника, Германия
Звучит вкусно - я обязательно попробую !!

Росио Пена, Колумбия
Для меня это очень сложно.но я знаю, что это вкусно. Я собираюсь записать в свой важный блокнот с рецептами.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us