Menu

Рагу из овощей с кабачками и фаршем


Рагу с фаршем кабачками и картошкой

  • Найти:
  • Салаты
    • салат с фасолью
    • салат с говядиной
    • салат с грибами
  • Картошка с мясом
    • Рагу
    • картошка с грибами
    • картошка в рукаве
  • Блюда из овощей
    • Рецепты из кабачков
  • Выпечка
    • Печенье
    • Блины
    • Булочки
    • Пирожки
    • Торты и рулеты
  • Закуски
  • Мясные блюда
    • мясо в рукаве
    • домашняя колбаса
    • Биточки
    • шашлык
    • Зразы
      • зразы с фаршем
      • зразы с яйцом
    • Фрикадельки
    • Тефтели
    • Отбивные
    • Гуляш
    • Голубцы
    • Котлеты
      • рубленные котлеты
      • куриные котлеты
      • котлеты из индейки
      • котлеты из фарша
      • постные котлеты
      • котлеты с печенью
      • котлеты с сыром
      • котлеты с начинкой
      • котлеты из кабачков
      • котлеты из перца
      • котлеты рыбные

Рецепт лазаньи по будням с мясом и овощами

Несколько недель назад я получил электронное письмо от читательницы по имени Памела, которая сказала, что работает с архивами C&Z - я так воодушевлена, когда люди это делают, - и заметила в этом посте более старомодном, ссылка на лазанью по будням , которую приготовила для нас наша подруга Зоя, когда мы навестили ее в Лондоне. Я когда-нибудь делилась этим рецептом? - спросила Памела.

Короткий ответ: нет. Длинный ответ: с тех пор я постоянно думал о лазаньи Зои, но каким-то образом возможности воспроизвести ее не возникло.Такова судьба, стыдно признаться, 99% из рецептов, которые я собираю , потому что я вообще редко готовлю по рецептам, и потому, что я все равно собираю их ошеломляющее количество.

Из духовки вышла хорошо сбалансированная, ароматная лазанья, сытная, но не слишком насыщенная, которой накормили целый стол благодарных друзей.

Но записка Памелы была тем толчком, в котором я нуждался: я открыл ящик, в котором храню свои старые записные книжки , и нашел тот, который сопровождал меня в Лондон.Я пролистал страницы, прочитал заметки, которые я сделал в соответствии с объяснениями Зои, и закатил глаза: мои каракули, вероятно, имели смысл в то время, но пять лет спустя они стали довольно тусклыми, и, в частности, я не включены никакие измерения ингредиентов.

Тем не менее, весь процесс был задокументирован, а приготовление лазаньи - это не точная наука , так что я решил попробовать. Что худшего могло случиться? А вместо этого получилось самое лучшее: из духовки появилась хорошо сбалансированная, ароматная лазанья, сытная, но не слишком насыщенная, которой накормил стол благодарных друзей.

Так что, если, как и я, вы склонны упускать из виду , очевидно, приятных блюд в своей куче рецептов, я могу только посоветовать вам остановиться и приготовить это.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт лазаньи с мясом и овощами

Состав

    Для мясного соуса:

  • 400 грамм (14 унций) говяжий фарш (самый постный из имеющихся видов), предпочтительно органический
  • 300 граммов (10 унций) сырых колбас из свинины и / или телятины (я использую сосиски в тулузском стиле, одна копченая, одна обычная; они похожи на итальянские сосиски, показанные на этой странице), предпочтительно органические, без оболочки
  • 2 маленьких желтый лук , измельченный
  • 2 зубчика чеснок , нарезанный
  • 1/2 чайной ложки цельного тмина семян
  • 1 чайная ложка прованских трав (или смесь сушеного орегано, базилика, тимьяна и розмарина)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перец чили
  • 500 грамм (17 1/2 унций) томатная паста / пюре (не двойная концентрация; я избегаю консервов; в банках или в картонной коробке намного вкуснее)
  • 400 г (14 унций) нарезанных кубиками или измельченных помидоров , предпочтительно из банки, или свежих (очищенных и очищенных от семян)
  • 120 мл (1/2 стакана) красное вино
  • Для овощных и сырных несушек:

  • 600 грамм (1 фунт 5 унций) смеси, приготовленной на гриле овощей , нарезанных небольшими полосками (я использовал очень хорошую смесь кабачков, баклажанов и болгарского перца, продаваемую на Пикарде, размороженную; вы можете заменить жареный перец, тушеные кабачки, поджаренные грибы, тушеный шпинат, рукола...)
  • 250 грамм (1 стакан или 9 унций) сыр рикотта
  • 1 яйцо
  • 60 мл (1/4 стакана) молока
  • свежемолотый перец черный
  • И напоследок:

  • Кусочек сливочного масла
  • Сырые сушеные листы 250 г (9 унций) лазаньи
  • 70 г (2/3 стакана) свежемолотого пармезан

Инструкции

    Приготовьте мясо и томатный соус:

  1. В тяжелой кастрюле, установленной на среднем или сильном огне, добавьте говядину, колбасу (без оболочки), лук и чеснок и готовьте, пока мясо не прорубится и не подрумянится, около 10 минут, часто помешивая.Если в мясе много жира, удалите излишки. Посыпать тмином, зеленью, солью и перцем чили и варить еще 2 минуты до появления аромата.
  2. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры и вино и перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне не менее 1 часа, а затем до 3 часов (чем дольше, тем лучше), время от времени помешивая, чтобы ничего не приставало ко дну кастрюли. Попробуйте и отрегулируйте приправу. (Соус можно приготовить на день вперед; дайте остыть, накройте и поставьте в холодильник.)
  3. Приготовьте овощи и соус из рикотты:

  4. Пока соус закипает, приготовьте все овощи, которые вы будете использовать. Я использовал смесь овощей на гриле, которые нужно просто разморозить. Убедитесь, что овощи хорошо высушены. Их тоже можно приготовить на день вперед.
  5. В средней миске взбейте рикотту, яйцо и молоко, приправьте небольшим количеством соли и большим количеством свежемолотого черного перца.
  6. Соберите лазанью:

  7. Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F) и смажьте маслом дно и стороны большой формы для выпечки, предпочтительно квадратной или прямоугольной - у меня квадратная керамическая форма 26 см (10 1/4 дюйма) .
  8. Равномерно разложите слой лазаньи по дну блюда, не перекрывая друг друга; возможно, вам придется разделить листы по размеру.
  9. Намажьте половину мясного соуса на листы лазаньи. Сверху выложите 1/2 овощей и 1/3 соуса с рикоттой.
  10. Выложите сверху еще один слой листов лазаньи. Сверху полейте оставшимся мясным соусом, оставшимися овощами и 1/3 соуса с рикоттой.
  11. Выложите последний слой листов лазаньи сверху, полейте оставшимся соусом из рикотты и посыпьте пармезаном.(Вы можете приготовить и собрать лазанью за несколько часов. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.)
  12. Неплотно накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут. Снимите фольгу и запекайте без крышки еще 30 минут, пока верх лазаньи не станет хорошо подрумяненным и хрустящим.
  13. Подать к столу и подавать с зеленым салатом.

3,1

https://cnz.to/recipes/pasta/meat-and-vegetable-lasagna-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Изображение рагу из кабачков. Изображение кабачков, рагу

Похожие изображения

Овощное рагу из цуккини, моркови и лука

Тушеные кабачки, тушеные овощи, мясо, еда, марочные

Тушеная капуста, морковь, перец и кабачки по-вегански

Овощи для приготовления вегетарианских овощных рагу Рецепт приготовления вегетарианских блюд

Тушеная курица и различные овощи - перец, помидоры, кабачки, спаржа в пластиковых емкостях для хранения в холодильнике

Рагу из картофеля с кабачками

Овощное рагу с цукини, помидорами и перцем на двух керамических тарелках удалено с близкого расстояния

Овощное рагу с грибами и цуккини

Мясное рагу с баклажанами, морковью, луком, перцем и кабачками

Овощное рагу: баклажаны, перец, помидоры, цукини, морковь и лук.Салат из тушеных овощей.

Тушеная говядина с кабачками

Домашнее рагу из овощей с кабачками и перцем

Овощное рагу с цукини на сковороде

Острое тушеное мясо капоната из баклажанов, кабачков, сладкого перца, помидоров, моркови, лука, маслин и каперсов

.

Рагу с мясным фаршем и овощами Stock Photo

Похожие изображения

Тушеное мясо с овощами и фаршем в обертке

Традиционные мексиканские блюда - чили кон карне с мясным фаршем и тушеными овощами в томатном соусе на чугунной сковороде на светло-сером фоне

Тушеная крупа, сливки, овощи, фарш, зелень

Тушеное мясо из фарша

Тушеный фарш

Жареные овощи с фаршем в чугунной сковороде, серый фон, крупным планом.рагу, сытный полезный обед

Chili con carne - традиционный мексиканский тушеный фарш и овощи в томатном соусе. Вид сверху с копией пространства

Голландское рагу с овощами и мясным фаршем

Тушеное мясо с овощами

Блюдо из овощного рагу. баклажаны тушеные, фарш, морковь, перец, кальмар репчатый

Вкусное рагу с мясным фаршем, овощами и помидорами

Рагу с фаршем, овощами и помидорами

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами

Соус из фарша с овощами, приготовленный с макаронами

.

Густое рагу из соевой пасты с овощными обертками (Gang-doenjang: 강된장) рецепт

Gang-doenjang (강된장) - это тушеное мясо из ферментированной соевой пасты с уменьшенным содержанием и густой массой, обычно служащее в качестве соуса для окунания в рулеты из корейского салата (ssam: 쌈). Он землистый, пикантный и сытный, в нем много свежих нарезанных овощей и немного мяса и / или морепродуктов. Лучше всего его есть со свежеприготовленным мультизерновым рисом, завернутым в свежие сезонные листовые овощи. Это считается летним блюдом, потому что именно тогда лучше всего подходит зелень, но, конечно, вы можете есть ее в любое время года.

Разница между gang-doenjang и doenjang-jjigae состоит в одном слове: gang . Это означает «сильный» или «толстый». В основном это дёнчжан-чжигаэ, за исключением более толстого и соленого, поэтому вы можете использовать его в качестве соуса для макания с рисом на листе салата. Еще один отличный способ его съесть - смешать 1 или 2 ложки ганг-доенджан с мультизерновым рисом, пастой из острого перца (гочуджан), небольшим количеством нарезанного кимчи и поджаренным кунжутным маслом для быстрого пибимпапа.

Я использую острый зеленый перец чили

.

Смотрите также