Menu

Рагу из кабачков с рисом и фаршем


Рагу из кабачков с фаршем и рисом

Ингредиенты:

  • 3 небольших кабачка,
  • 500 г фарша (свинина + говядина),
  • ½ стакана сырого риса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора,
  • 1 болгарский перец,
  • зелень,
  • 2 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления рагу из кабачков с фаршем и рисом:

  1. Кабачки очистить и порезать небольшими кусочками.
  2. Лук и морковь очистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
  3. Перец и помидоры вымыть.
  4. У перца удалить семена.
  5. Помидоры и перец порезать кубиками.
  6. На сковороде разогреть растительное масло.
  7. Выложить лук и обжарить 3 минуты, добавить кабачки и обжаривать вместе с луком 5 минут.
  8. Добавить промытый рис и фарш.
  9. Обжаривать 7 минут.
  10. Добавить 1 стакан воды, натертую морковь, порезанные перец и помидоры, посолить, поперчить.
  11. Тушить 15-20 минут при необходимости подливая воду.
  12. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  13. Чеснок очистить и измельчить.
  14. Добавить в рагу зелень и чеснок, перемешать, при необходимости подсолить.
  15. Выключить огонь.
Рагу из кабачков с фаршем и рисом готово, приятного аппетита!


Фаршированные кабачки с начинкой из риса и мясного фарша Стоковое Фото

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Курица с овощами и сыром (рецепт No 1, se

Жаркое из индейки

Гусь, запеченный с картофелем и луком

Рулетики из кабачков с перечным беконом и сыром

Вареная мясная начинка с приправами

Тофу и мясо

Жареный цыпленок, фаршированный печенью

Ломтики огурца, изолированные на белом фоне

Ризотто

Гусиные бедра, запеченные в крупе

Фриттата по-итальянски на деревянном столе.Вид сверху. Крупный план

Традиционный французский пирог с беконом и сыром - киш лоррен.

Рис вареный в миске

Симпатичная молодая женщина радостно хихикает, закрывает лицо, пытаясь перестать смеяться

Похожие изображения

Цуккини, фаршированные мясом, рисом и овощами. Загруженные кабачки.

Голубцы и кабачки

Фаршированные овощи

Желто-зеленые кабачки, запеченные с начинкой крупным планом. горизонт

Фаршированные виноградные листья

Кабачки фаршированные

Фаршированные кабачки 2

Цуккини, фаршированные круглые

Ливанские блюда, фаршированные кабачками и рисом

Цуккини фаршированные сыром

Цуккини, запеченные, фаршированные

Фаршированные кабачки с индейкой, помидорами, сыром и зеленым луком на зеленой тарелке

Фаршированные половинки кабачков.

Запеченные лодочки из кабачков с начинкой. Кабачки, фаршированные мясом, сыром и соусом песто, подаются на белой тарелке на темном деревянном столе

.

жареный рис с цукини, помидорами и пармезаном - smitten kitchen


Независимо от того, как вы это делаете, главное - приправить, приправить, приправить. Я люблю приправлять каждое овощное добавление небольшим количеством соли и перца, чтобы усилить аромат во время приготовления.

Я подходил к яйцам двумя способами в каждой партии: половину жарки с яичницей внутри (более подходящей для детей) и половиной с хрустящей жареной яйцом сверху (привет, ILY).

Хотя я никогда не был в лагере с добавлением курицы в кубики, чтобы накормить еду, здесь, я думаю, было бы отлично, если бы вы увлекались такими вещами.Но знайте, без него вы не должны упустить что-нибудь.

Я действительно использовал этот метод, чтобы приготовить рис, и мне он очень понравился, хотя все, что есть на моей плите, готовится быстрее.


  • Оливковое масло
  • 1 сладкая луковица среднего размера, нарезанная кубиками или 1/2 большой луковицы
  • Соль и свежемолотый черный перец, плюс хлопья красного перца для нагрева по желанию
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт кабачков или других летних кабачков (около 2 маленьких / средних), нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1/2 стакана маленьких красных черри или виноградных помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма, если большие, и половинными, если маленькие
  • 2 1/2 - 3 стакана вареного, идеально дневного, короткозернистого белого или коричневого риса
  • 1/2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
  • Горсть нарезанной плоской петрушки
  • 2 больших яйца (для омлета) или 4 больших яйца (по яйцу на каждой порции)

Самый быстрый способ: Нагрейте большую тяжелую сковороду до средне-сильного огня.Когда все станет горячим, добавьте 1-2 столовые ложки масла, затем лук. Готовьте, помешивая, около 4 минут, пока не подрумянятся края. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте кабачки и тимьян, хорошо приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям, примерно 5-8 минут. Добавить помидоры и варить еще 1 минуту. Добавьте еще немного масла, затем риса. Хорошо приправить солью и перцем (уловите тему?) И обжаривайте, пока хорошо не перемешается и не станет немного подрумяненным.Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Добавьте половину пармезана и петрушки.

Более медленный метод: Нагрейте большую тяжелую сковороду до среднего или сильного огня. Когда все станет горячим, добавьте 1 столовую ложку масла, затем лук и готовьте, помешивая, 5-10 минут, пока края не станут коричневыми. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите в миску лук и чеснок.

Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Добавить цукини и равномерно распределить по сковороде. Хорошо приправить солью и перцем и варить, совсем не перемешивая, примерно 3-5 минут, пока не начнут пузыриться коричневые пятна внизу.Перемешайте и переверните цукини, затем добавьте тимьян и готовьте еще 3-5 минут, пока не появятся коричневые пятна. Добавить помидоры и варить 2–3 минуты. Соскребите цукини и помидоры в миску.

Добавьте еще немного масла в сковороду и добавьте рис, придавив его одним слоем. Готовьте, пока он не начнет подрумяниваться и не станет хрустящим, примерно 5-7 минут. Перемешайте, хорошо приправьте солью и перцем и повторите процесс придавливания и хрустящей корочки еще несколько минут. Верните лук / чеснок и кабачки / помидоры в сковороду и готовьте вместе в течение одной минуты.Добавьте половину пармезана и петрушки.

Оба метода, для яичницы: Мой супер-ленивый метод - отодвинуть жареный рис в сторону и разбить яйца прямо на очищенное место. Используйте вилку или лопатку, чтобы разбить их и наполовину перемешать (мне нравится, когда они немного несмешаны) на сковороде, затем снова перемешайте нарезанный скремблинг с жареным рисом. Подавать с оставшимся сверху пармезаном.

Оба метода, для жареных яиц: Сначала переложите рис в миски или тарелки, прежде чем готовить его, как вы предпочитаете (или как я предпочитаю), и сверху каждой порции выложите готовое яйцо.Подавать с оставшимся сверху пармезаном.


.

кабачков, фаршированных мясом и рисом Stock Image

Похожие изображения

Фаршированные кабачки с рисом, мясным фаршем и овощами

Лодочки из баклажанов и цуккини, фаршированные мясом, рисом, помидорами и грибами с тертым сыром

Ливанские блюда, фаршированные кабачками и рисом

Цуккини, фаршированные мясом и овощами

Цуккини, фаршированные мясом, рисом и овощами.Загруженные кабачки.

баклажаны, кабачки, фаршированные мясом, рисом и грибами, тертый сыр

Цукини с мясом и рисом

Турецкие кабачки, фаршированные рисом и мясом / Кабак долмаси

Фаршированные кабачки.

Цуккини круглые, фаршированные овощами и рисом

Фаршированные кабачки с начинкой из риса и мясного фарша

Фаршированные кабачки с мясом и рисом в томатном соусе

Листья виноградной лозы, цуккини, перец и салфетка, фаршированные рисом и мясом, традиционный Mediterra

Кабачки, фаршированные рисом.Кабак долмас кабачков фаршированный рисом и мясом турецкая кухня

.

Фарш из кабачков с рисом. Стоковое изображение

Похожие изображения

Фаршированные кабачки с рисом, мясным фаршем и овощами

Фаршированные кабачки с начинкой из риса и мясного фарша

Цукини, фаршированные мясным фаршем и рисом

Цуккини, фаршированные мясом и рисом

Цуккини, фаршированные мясом и рисом

Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Цуккини, фаршированные мясом, овощами и салатом

Цукини с мясом и рисом

Цуккини, фаршированные мясом, рисом и овощами.Загруженные кабачки.

Кабачки, фаршированные мясом и овощами

Фаршированные баклажаны с рисом и мясом.

Голубцы и кабачки

Пельмени с рисом в томатном соусе

Греческие традиционные блюда Гемиста в круглом противне, готовые к приготовлению.Фаршированный перец, помидоры, кабачки, картофель и лук с начинкой

.

Смотрите также