Menu

Пюре с куриным фаршем


Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша) рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 1 кг

Куриный фарш 500 г

Лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Растительное масло по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Пищевая ценность, польза для здоровья и рецепты

Когда можно вводить невегетарианскую пищу своему ребенку? Фрукты и овощи - это хорошо, но родители-невегетарианцы могут захотеть как можно раньше познакомить своего ребенка со вкусом курицы. Курица имеет несколько полезных питательных свойств, поскольку в ней мало жира и много белков, которые образуют строительные блоки. Он также отлично подходит для закуски. Но родителям нужно знать, когда они могут позволить курице появиться на блюде их ребенка.

MomJunction расскажет вам о пользе и пищевой ценности курицы для младенцев, а также поделится некоторыми действительно простыми рецептами, которые вы можете попробовать.
Продолжайте читать!

Когда дети могут есть курицу?

Ребенок может начать есть курицу с шестого месяца , когда в его рацион вводится твердая пища (1). Начните с двух порций куриного пюре в день, каждая не более двух столовых ложек. Постепенно увеличивайте размер порции.

Польза курицы для здоровья детей

Курица может быть отличным детским питанием благодаря своим многочисленным питательным свойствам:

  1. Здоровый рост мышц: В 100 г курицы содержится 18.6 г белка, который концентрируется в процессе приготовления и увеличивается в количестве. Белки необходимы для роста ребенка, поскольку они способствуют росту мышц. Кроме того, белки животного происхождения, в отличие от растительных, легко усваиваются и усваиваются организмом. (2).
  1. Улучшает систему кровообращения: Курица содержит железо, необходимое для роста красных кровяных телец. Он богат калием, который поддерживает кровеносные сосуды в хорошем состоянии.
  1. Отлично подходит для костей: 100 г курицы содержат 15 мг кальция и 182 мг фосфора. Оба эти минерала играют важную роль в формировании крепких костей.
  1. Витамины способствуют развитию мозга: Курица богата витаминами, включая C и A. Она также содержит витамин B12, также называемый кобаламином, который необходим для развития мозга у младенцев (3).
  1. Микроэлементы для здорового иммунитета: Курица содержит такие микронутриенты, как цинк и магний, которые играют важную роль в поддержании здорового иммунитета.

[Читать: Когда младенцы могут есть мясо ]

Пищевая ценность 100 г курицы (сырого)

Ценность питательной единицы на 100 г
Энергия 215 Ккал
Белок 18,6 г
Жиры 15,06 г
Кальций 15 мг
Железо 0,9 мг
Магний 20 мг
Фосфор 147 мг Калий 189 мг
Натрий 70 мг
Цинк 1.31 мг
Витамин C 1,6 мг
Витамин B1 (тиамин) 0,06 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0,12 мг
Витамин B3 (ниацин) 6,801 мг
Витамин B6 0,35 мг
Витамин B9 (фолат) 6 мкг
Витамин B12 0,31 мкг
Витамин A 41 мкг
Витамин D .2 мкг
Витамин E 0,3 мг
Витамин K 1,5 мкг

Источник: Министерство сельского хозяйства США (4)

Как выбрать и хранить курицу?

  • Выберите: Всегда покупайте свежую курицу в магазине гигиены, где ее тщательно вымывают и разделывают. Любое мясо, в том числе куриное, подвержено бактериальному заражению, поэтому никогда не покупайте замороженные сорта.Они могут содержать патогенные микроорганизмы, наносящие вред младенцу.
  • Выбирайте свежую органическую курицу, если птицу кормят только натуральной пищей, не содержащей антибиотиков и гормонов. Никогда не покупайте соленую или упакованную курицу, обработанную консервантами.
  • Хранение: Покупайте ровно столько, сколько нужно, чтобы приготовить для ребенка. Не замораживайте остатки курицы или детское питание с курицей, так как в ней могут легко размножаться бактерии.

[Читать: Безопасно ли бекон для вашего ребенка ]

Как обрабатывать курицу для младенцев?

Вот лучшие способы приготовить курицу для вашего ребенка.

1. Выпекать

Шаг 1: Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).

Шаг 2: Нарежьте курицу небольшими кусочками, чтобы она пропеклась тщательно и равномерно. Для правильного приготовления 1 фунта или 453 г курицы требуется около 20 минут.

Шаг 3: После запекания курицу можно сделать крупной пюре с водой. Для малышей вы можете нарезать курицу на мелкие кусочки и подавать ее в качестве закуски.

2. Варить

Шаг 1: Нарежьте курицу на мелкие кусочки и полностью погрузите их в воду в кипящей кастрюле.

Шаг 2: Варить 30 минут или дольше, а затем сделать пюре из курицы.

3. Poach

Шаг 1: Нарежьте тонкие ломтики курицы без костей и поместите их в кастрюлю с водой, достаточной для их погружения.

Шаг 2: Доведите воду до кипения и тушите 20 минут, пока курица не станет полностью мягкой.

Шаг 3: Пюре из куриных ломтиков с водой или процедить воду, богатую питательными веществами, для использования в другом детском питании.

Браконьерство похоже на варку; только мелководье и тонкое куриное филе. Варка, вероятно, лучший способ приготовить курицу, так как она смягчает мясо для облегчения пюреобразования и даже лучше убивает болезнетворные микроорганизмы.

Так как теперь мы знаем, как обрабатывать курицу, давайте рассмотрим несколько рецептов.

Питательные рецепты из курицы для младенцев

Ниже приведены некоторые из лучших домашних рецептов детского питания из курицы, которые легко приготовить, а также питательны для ребенка:

1.Куриное пюре

Широко популярный классический рецепт детского питания с курицей. Пюре из курицы для младенцев приготовить быстро и легко.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам потребуется:

  • 2 стакана нарезанной курицы без костей
  • 3-4 стакана воды

Как получить:

  1. Положите курицу в кастрюлю или скороварку и готовьте, пока курица не станет мягкой.
  2. Остудить и перелить в блендер с водой. Взбейте до желаемой консистенции.
  3. Если вы использовали пашот или жареную курицу, нарежьте ее на более мелкие кусочки и смешайте с кипяченой водой. Чтобы приготовить куриный суп, добавьте еще воды.

2. Тушеная курица

Приготовление тушеной курицы или куриного бульона для младенцев похоже на приготовление пюре, но основное внимание уделяется воде. Это для детей, которые предпочитают жидкую первую пищу твердой. Мы используем курицу с косточкой, так как она содержит необходимые минералы.Позднее твердые частицы выбрасываются.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 3-4 чашки курицы с косточкой
  • 7-8 чашек воды

Как получить:

  1. Тщательно отварите курицу в кастрюле или скороварке. Готовьте 25-30 минут, так как он вымывает все питательные вещества в воду.
  2. После приготовления дайте рагу остыть, а затем процедите жидкость через сито.Очень питательное куриное тушеное мясо готово.

3. Курино-рисовая каша

Рис богат углеводами, которые являются отличным источником энергии для вашего растущего ребенка.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 2 стакана нарезанной курицы без костей
  • 2 стакана риса
  • 1 стакан бананового пюре
  • 4-5 стаканов воды

Как:

  1. Отварить курицу, готовя рис отдельно.
  2. Когда курица и рис будут приготовлены, переложите их в блендер с избытком воды. Поскольку это каша, для сладости можно добавить банановое пюре.
  3. Смешайте рис, курицу и банановое пюре до желаемой консистенции.

[Читать: Рыбные рецепты для младенцев ]

4. Пюре из курицы и абрикоса

Абрикосы сладкие, восхитительные и прекрасно подходят для курицы.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 2 стакана нарезанных абрикосов
  • 2 стакана курицы без костей
  • 3-4 стакана воды

Как to:

  1. Отварите курицу и абрикосы отдельно, пока оба ингредиента не станут мягкими.
  2. Поместите оба продукта в блендер и смешайте с пюре. Добавьте воды, если хотите разбавить консистенцию.

Рецепт детского питания из курицы с аналогичным процессом приготовления:

  • Пюре из курицы и яблок: Таким же образом можно приготовить пюре из курицы и яблок. Вводите яблоки только от девяти месяцев или старше.

5. Пюре из курицы и сладкого картофеля

Сладкий картофель, как и курица, богат витаминами, что делает его идеальным мультивитаминным пюре для ребенка.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 2 стакана мелко нарезанного сладкого картофеля
  • 2 стакана курицы без костей
  • 3-4 стакана воды

Как:

  1. Готовьте курицу и сладкий картофель отдельно, пока они не станут полностью мягкими и нежными.
  2. Смешайте их, чтобы получить желаемую консистенцию.

Рецепты детского питания с курицей с аналогичным процессом приготовления:

  • Пюре из курицы и картофеля: Замените сладкий картофель обычным картофелем, чтобы приготовить восхитительное пюре из курицы и картофеля.Сладкий картофель и картофель следует вводить в детское питание с шести месяцев и старше.
  • Пюре из курицы и свеклы: Свекла богата минералами и несколькими микроэлементами. Сочетайте с курицей и получайте вкусное детское питание. Идеально подходит для от шести месяцев и старше.
  • Пюре из курицы и гороха: Горох прекрасно сочетается с курицей в детском питании. Вводите горох ребенку только после десяти месяцев.

6. Каша с курицей и саго (сабудана)

Жемчуг саго или сабудана легок на животе ребенка. Их нейтральный вкус делает их отличной основой для каши с курицей.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам потребуется:

  • 2 стакана саго-жемчуга
  • 2 стакана курицы без костей
  • 4-5 стаканов воды

Как приготовить :

  1. Отварите курицу и жемчуг саго отдельно, пока они не станут мягкими.
  2. После размягчения переместите оба ингредиента в блендер и крупно перемешайте. После этого каша готова к подаче младенцу.

7. Каша из курицы и пшена (раги)

Раги богата минералами и отлично подходит для жареной курицы.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 2 стакана пальцевой муки
  • 2 стакана курицы без костей
  • 4-5 стаканов воды

Как к:

  1. Вскипятите воду и пшенную муку.Тушить и варить пять-семь минут, непрерывно помешивая, чтобы не было комков.
  2. Отварить курицу отдельно, а когда закончить, переложить ее в блендер вместе с приготовленной пшенной мукой. Взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию, или добавьте еще воды.

8. Куриный фарш

Куриный фарш может стать отличной закуской для вашего ребенка. Фактически, Американская академия педиатрии рекомендует мелко нарезанную курицу в качестве первого прикорма для ребенка (5).

Идеально для возраста: 9 месяцев и старше

Вам потребуется:

  • 3 стакана курицы без костей
  • 1 стакан воды

Как получить:

  1. Вы можно купить куриный фарш или купить курицу без костей и самостоятельно после приготовления нарезать ее.Последний вариант лучше, так как у вас есть выбор: измельчить курицу очень мелко или оставить грубую.
  2. Начните процесс приготовления с приготовления курицы в скороварке. После этого переложите его в блендер и тщательно перемешайте. Ребенок должен уметь собирать кусочки самостоятельно.
  3. Если куриный фарш кажется сухим, добавьте стакан воды и снова перемешайте. Это делает мясо мягким и легким для глотания.

[Читать: Рецепты яиц для младенцев ]

9.Пюре из курицы и чечевицы

Чечевица богата белком, как и курица, что делает это детское питание из курицы отличным белковым продуктом.

Идеально для возраста: 10 месяцев и старше

Вам потребуется:

  • 2 стакана очищенного голубиного гороха (тор дал)
  • 2 стакана курицы без костей
  • 5-6 стаканов воды

Инструкции:

  1. Тщательно приготовьте голубиный горох / тоор дал в скороварке.Отдельно отварить курицу без костей до готовности.
  2. Добавьте приготовленный голубиный горох и вареную курицу в блендер и взбейте до получения желаемой консистенции.

10. Пюре из курицы и шпината

Курица великолепна со шпинатом, и даже ваш ребенок сможет насладиться этой восхитительной комбинацией блюд.

Идеально для возраста: 12 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 2 стакана нарезанного шпината
  • 2 стакана курицы без костей
  • 4-5 стаканов воды

Как приготовить :

  1. Отварите отдельно шпинат и курицу без костей.После того как шпинат приготовлен, просейте его и слейте воду, потому что он содержит щавелевую кислоту, которая вредна для почек ребенка (6).
  2. Смешайте приготовленный шпинат и вареную курицу до желаемой консистенции.

11. Куриная запеканка

Куриная запеканка для младенцев такая же, как и запеканки, которые едят взрослые, с некоторыми изменениями в способе приготовления и презентации, чтобы она соответствовала пищеварению малыша.

Идеально для возраста: 12 месяцев и старше

Вам потребуется:

  • 2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 стакана мелко нарезанной моркови
  • 2-3 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 4-5 чашки мелко нарезанной курицы без костей
  • 3-4 чайные ложки подсолнечного масла
  • 3-4 куриных бульона

Как:

  1. Обжарить курицу с овощами до коричневого цвета и хорошо прожарки.В отдельной посуде отварите курицу, чтобы получился бульон.
  2. Переложите курицу и овощи в форму для запекания и готовьте в духовке при температуре 180 ° C или 180 ° C в течение часа.
  3. После того, как запеканка остынет, ее можно подавать двумя способами: нарезать ее на мелкие кусочки, чтобы подавать закуски, или крупно смешать с куриным бульоном, чтобы получилось густое пюре.

Это были отличные рецепты детского питания с курицей, вкусные и полезные. Однако также нужно быть осторожным с вероятной аллергией на курицу.

[Читать: Высококалорийные продукты для младенцев ]

Может ли ребенок быть аллергией на курицу?

Курица может вызвать аллергию у младенцев с чувствительной иммунной и пищеварительной системами. Приготовление курицы снижает ее аллергенность (7). Вы должны быть бдительны и обращать внимание на любые признаки аллергии. Ниже представлен список симптомов аллергии на курицу.

  • Опухание лица и шеи: Отек лица, особенно вокруг век, носа и горла.Ребенок может не открывать глаза и может испытывать затруднения с дыханием.
  • Боль в животе: Ребенок корчится от боли, у него может быть диарея и рвота.
  • Крапивница или сыпь на коже: Маленькие красные бугорки в виде кластеров появляются по всему телу, вызывая зуд.
  • Усталость и слабость: Ребенок выглядит слабым и не играет.

Если вы заметили какой-либо из вышеперечисленных симптомов, отведите ребенка к врачу.

Курица - это здоровая пища, поэтому давайте ее ребенку в правильном возрасте. Но не перекармливайте, иначе малышу будет сложно усвоить его добро.

Пропустили какие-нибудь удивительные рецепты детского питания с курицей? Поделитесь с нами, оставив комментарий ниже.

Рекомендованных статей:
Была ли эта информация полезной? .

Фарш из свинины по-китайски с лапшой («китайский болоньезе»)

Ласково называемый «китайским болоньезе», настоящее название этой вкусной и сверхбыстрой китайской свинины с лапшой - «За Цзян Мянь». Соус имеет классический китайский вкус - пикантный с оттенком сладкого и легким перцем чили (или даже больше, если хотите!). Один укус, и ты станешь таким же зависимым, как и я!

Я ел это только на завтрак.

Действительно. Утро среды. Сидней «страдает» от сильной жары (35C / 95F).И пока нормальные люди едят холодный полезный смузи или тарелку свежих фруктов и йогурта на завтрак, я подогрел тарелку горячей острой китайской лапши.

Это мое японское воспитание !! В Японии хлопья и тосты практически не используются на завтрак, за исключением отелей, обслуживающих западных туристов. Традиционные завтраки в Японии, даже сегодня в большинстве домохозяйств (по крайней мере, у моих родственников), похожи на мини-ужин. Почти всегда с протеином - довольно часто с рыбой.

Это праздничный снимок типичного завтрака, который нам подают в Японии, когда мы останавливаемся у родственников. Это похоже на обеденный намаз! Рыба, клейкий рис, темпура, салат, мисо-суп…

(Да, это низкий столик, за которым мы сидим на полу 🙂)

(Да, это прозрачная пластиковая крышка на столе. Все вместе говорят: «Это оооочень азиатский !»)

До этой минуты я не мог решить, присоединюсь ли я к своей семье в поездке в Японию в следующем месяце. Я точно пойду! Мне нужна моя японская еда! (Эээ, да, и, конечно, провести время с родственниками) (И на лыжах 😉)

Здесь не в порядке - я сегодня даже не делюсь японским блюдом (моя мама теперь управляет этим доменом в своем блоге RecipeTin JAPAN). Я просто пытался объяснить / оправдать, почему у меня на завтрак была острая китайская лапша. Во время жары не меньше. ?

Эта китайская свинина и лапша ласково называют «китайским болоньезе». А по фотографиям понятно, почему.Но вкус не мог быть другим! Хотя ваши глаза могут видеть блюдо типа спагетти, в ту минуту, когда вы откусываете, оно становится китайским насквозь. Это не выглядит таким дерзким, как болоньезе, но свинина имеет более ароматный вкус, который смешивается с лапшой, когда вы копаетесь.

В этом рецепте китайской свиной фарши и лапши есть несколько ингредиентов, которые нужно покупать в азиатских продуктовых магазинах. Быть соусом из фасоли чили (вверху на фото ниже) и сладким соусом (нижняя банка).Которые, как следует из названия, острые и сладкие. 🙂

Однако не отчаивайтесь, если вы не можете их найти! Эти соусы великолепны, потому что у них сложный вкус, поэтому они вам просто необходимы, но есть легкие замены с использованием ингредиентов, которые можно купить в супермаркетах здесь, в Австралии. Я сделал небольшую партию на обед, используя ВСЕ замены (чего я никогда раньше не делал, обычно я заменяю одну или две, но не все!), И, честно говоря, я не удивлюсь, если некоторые люди действительно предпочтут сделанную версию используя замены!

PS Я также включил их в видео с рецептами ниже, чтобы вы могли лучше увидеть консистенцию.

Соус чили, поданный с этим, является довольно важной частью общего впечатления. Китайский соус чили - это не только перец чили, но и другие ароматизаторы. Это бренд, который я использую - я рекомендовал к нему многих друзей. Его рекомендовал мне один азиатский продуктовый магазин, и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Используйте его для всего и чего угодно, чтобы добавить острого перца чили (ну, по крайней мере, чего-нибудь азиатского!). Он отлично подходит для макания соусов, ложки и добавления в жаркое.

Но если вы не можете найти тот или другой азиатский соус чили, не волнуйтесь, в рецепте для вас есть несколько замен!

Австралия! Я знаю, что мы в разгаре лета ... но знаете что? Большая часть Азии всегда в волне тепла. А вы когда-нибудь замечали, что чем жарче климат, тем острее еда? Южная Америка, Африка, Карибский бассейн, креольский язык и, конечно же, Азия! Есть теория, что острая еда помогает нам сохранять хладнокровие. Будь то потому, что от него потеет, который затем кажется прохладным, когда он испаряется (неприятный разговор, я знаю!), Или это тоже связано с наукой - нервы на нашем языке, которые определяют острую пищу и заставляют наш организм реагировать охлаждением.

Тем не менее, я никогда не позволял погоде диктовать, что мне есть. Принесите лето и острую пищу !!!! - Наги х

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ / СВИНОГО фарша

PS Вот как это есть: подавайте как олдскульный болоньезе со свининой поверх лапши. Затем все перемешайте. Чтобы улучшить впечатления - потому что это действительно сложно, даже для меня, кому удобнее пользоваться палочками для еды, чем ножом и вилкой, - используйте ложку, чтобы получить полный рот свинины И лапши!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свинина по-китайски с лапшой («Китайская болоньезе»)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Обед

Китайский

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не пугайтесь азиатских специальных соусов, это один из тех рецептов, который все еще отлично работает с заменами.Некоторые люди могут даже предпочесть, чтобы это было сделано с сабвуферами! . Настоящее название этой жареной свинины с лапшой - лапша «Чжа Цзян Мянь», которую также ласково называют «китайский болоньезе». Фарш из свинины или фарша обжаривается с классическим китайским вкусом, несладким с нотками специй и сладкого. Рецепт видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.Если он говорит, что лапшу нужно замочить, вы можете сделать это во время жарки.

  • Необязательно: Непосредственно перед подачей на стол перемешайте лапшу с маслом и уксусом. *

  • Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте свинину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока не подрумянится.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 3–5 минут или пока большая часть соуса не уменьшится.

  • Разложите лапшу по мискам. Сверху посыпьте свининой, кориандром и свежими огурцами.

  • Чтобы поесть, смешайте лапшу и свинину. Я использую палочки для еды и ложку - так легче получить свинину и лапшу одним глотком. Не отказывайтесь от пасты чили! Прекрасно сочетается с этим блюдом!

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты не являются обязательными. Они не используются в традиционных китайских рецептах Чжа Цзян Мянь, но они используются в рецептах ресторана, которые я использовал (см. Ниже для справки), и мне действительно нравится крошечный оттенок кислого, который он привносит в это блюдо.1. Это блюдо лучше всего готовить из лапши МУКА (белая), а не из яичной (желтой) или рисовой лапши. Я считаю, что лучшая лапша для этого блюда - это свежая белая лапша из азиатских продуктовых магазинов или даже лапша Удон из супермаркетов. Мне нравится использовать лапшу, которая похожа на толстую форму спагетти, но вы определенно можете использовать плоскую. Хотя это традиционно делается из мучной лапши, вы определенно можете приготовить его с другой лапшой на выбор! Я знаю, что 800 г лапши - это много, и это так! Но лапша из свежей муки очень плотная и тяжелая, примерно в два раза больше, чем, например, лапша чау-мейн.2. Китайский черный уксус, уксус Chinkiang, на самом деле имеет довольно похожий вкус на бальзамический уксус. Так что можно заменить бальзамиком. 3. Соус из фасоли чили - см. Фото в посте, продается в азиатских продуктовых магазинах. Также известный как Doubanjiang, он сделан из соевых бобов, перца чили и других ароматизаторов. Его можно заменить 2 чайными ложками мисо + 2 чайными ложками шрирача или другой острой пасты из перца чили. 4. Китайский сладкий бобовый соус (см. Фото в посте) также делают из соевых бобов, но он скорее сладкий, чем острый.Хойсин на самом деле очень похож, поэтому, если вы не можете найти сладкий бобовый соус в азиатском магазине, просто используйте хойсин. 5. Темный соевый соус темнее по цвету, чем универсальный светлый соевый соус, и имеет более сильный аромат. Я настоятельно рекомендую вам найти для этого рецепта темный соевый соус. Сейчас в Австралии его продают в азиатском разделе крупных супермаркетов. 6. См. Фото моей любимой китайской пасты с чили, Xianglawang. Мне рекомендовал его азиатский продуктовый магазин, он сделан не только из перца чили.Однако в свинине достаточно аромата, поэтому для этого можно использовать практически любой соус чили, даже острый западный соус. Не сдерживайся! Это оооочень фантастично, когда заряжено чили! Однако, если вы действительно хотите приготовить это с азиатским соусом чили, используйте соус чили в этом надежном рецепте куриной грудки-пашот. Это простая домашняя версия китайского соуса чили. 7. Заимствовано из этого рецепта китайским рестораном уличной еды в Мельбурне, Австралия, под названием Lawyers, Guns and Money from Gourmet Traveler. 8. Китайский свиной фарш с питательной лапшой на порцию, исключая соус чили, но включая огурцы.

Информация о питании:

Порция: 470 г Калории: 475 ккал (24%) Углеводы: 53,2 г (18%) Белки: 35,5 г (71%) Жиры: 13,2 г (20%) Насыщенные жиры: 3,1 г (19%) Полиненасыщенные жиры : 10,1 г, холестерин:

.

Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он пузырится сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписаны на меня в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней этой школьной малайзии:

  1. Узнаю ли я когда-нибудь, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Ответы, которые я там получил, меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусные!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

.

Кима Бхинди Масала Рецепт - Бамия и карри из фарша от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ