Menu

Пюре из тыквы и моркови


Пюре из тыквы с морковью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 9 кКал

Белки: 0г / Жиры: 0г / Углеводы: 1г

Тыква(140 г.) Морковь(40 г.) Вода(600 мл.) Оливковое масло(3 мл.)

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пюре из тыквы с морковью. В магазинах чаще всего встречается тыква сорта «Баттернат» - это продолговатая тыква, напоминающая по форме лампочку. Эта тыква очень сладкая и, если вы купили именно этот сорт тыквы, можно в пюре не добавлять морковь. Сорт моей тыквы «Крошка» - она менее сладкая и малыш ее ел менее охотно. Чтобы угодить крохе, можно воспользоваться простым способом, а именно – добавить в пюре сладкую морковь! И так подготавливаем овощи: • Морковь промываем проточной водой и чистим • Тыкву моем, очищаем от кожуры Чтобы кожура тыквы чистилась легче можно воспользоваться маленькой хитростью: на 1 мин. ставим тыкву в микроволновку. После проделанной процедуры тыква чистится гораздо легче.

Подготовленную тыкву нарезаем небольшими кубиками или ромбиками, морковь - кружочками.

Заливаем водой и варим 5-7 минут. Чтобы проверить готовность, необходимо ножом проткнуть овощ. Если морковь и тыква протыкаются легко, без затруднений, то овощи готовы. Воду, оставшуюся после приготовления наших ингредиентов, не сливаем, она нам еще понадобиться на следующем шаге.

Перекладываем овощи в чашу блендера, туда же добавляем половину овощного бульончика и 3-4 капли оливкового масла. Пробиваем блендером до образования однородного пюре. Если вы готовите ребенку 4-8 месяцев следите, чтобы не осталось комочков, малыш может подавиться!

Две порции нашего пюре из тыквы с морковью готовы. Пюре может храниться в холодильнике 48 часов, по этому вторую порцию смело ставим в холодильник и обед на завтра для малыша готов! Приятного аппетита!

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в 1 порции:

1

2

5

36

всего в 100 граммах:

0

0

1

9

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Пюре из тыквы - рецепт с морковью

Овощи актуальны в меню в любое время года, это несомненный кладезь полезных веществ для нашего организма. Овощи мы едим сырыми, варим супы, каши, делаем салаты, запекаем и т.д. Заботясь о здоровье своих близких, я обязательно включаю в рацион питания их каждый день, готовя отдельно или создавая кулинарные ансамбли.

Последнее время я подсела на приготовление различного вида пюре и одним из удачных получается яркое морковно-тыквенное, тем более на даче предостаточно в осенний сезон всевозможных овощей. Многие незаслуженно обходят стороной тыкву-королеву осени, а ведь именно в ней рекордное количество бета-каротина-провитамина А. Сравниться с тыквой по содержанию этого полезного вещества может разве что красная морковь.

В этом рецепте пюре из тыквыморковь и тыква создают настоящий витаминный взрыв и … оранжевое настроение!

Для приготовления Вам потребуется:

  1. Морковь 2 шт.
  2. Тыква 400 г.
  3. Соль
  4. Тмин
  5. Масло сливочное 1 ст.л.
  6. Молоко 0,5 ст.
  7. Семечки тыквенные
  8. Петрушка для подачи

Приготовление:

  1. Морковь очистите, обмойте, нарежьте кубиком, положите в кастрюлю с водой и варите 10-15 минут.
  2. Тыкву очистите, нарежьте кубиком и добавьте к моркови.
  3. Добавьте соль, тмин и варите на слабом огне 20 минут, пока овощи не станут совсем мягкими.
  4. Воду слейте и разомните овощи блендером пюреобразного состояния, добавив масло и теплое молоко (вливайте постепенно, добиваясь желаемой консистенции).
  5. Пюре разложите по порционным пиалам, украсьте тыквенными семечками и листиками петрушки.

zefira.net

Популярные рецепты приготовления пюре из тыквы

Тыквенное пюре – быстрое и полезное блюдо. Здесь представленные самые популярные у домашних хозяек подобные рецепты.

Рецепт пюре из тыквы и моркови

Пюре из тыквы и моркови содержит много нужных человеку витаминов, минеральных соединений и органических веществ. Его полезно есть в холодное время года, чтобы укрепить иммунитет.

Читать: Рецепты приготовления стручковой фасоли замороженной

Для блюда нам понадобятся:

  • тыква очищенная – 400 г;
  • морковка – 350 — 400 г;
  • семена тмина – 1/2 ч.л.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль по вкусу;
  • масло сливочное – 40 — 50 г для подачи;
  • молоко – 500 мл;
  • петрушка – 3 — 4 веточки;
  • очищенные семечки тыквы – 50 г для подачи.

Рецептура:

  • Морковку вымыть и почистить. Нарезать корнеплоды на мелки кубики.
  • Налить в сковородку с высокими стенками масло и обжарить на нем морковку до мягкости.
  • Тыкву нарезать на кусочки. Переложить их в сковородку с морковкой, перемешать и прогреть все вместе в течение пары минут.
  • Залить овощи молоком и тушить под крышкой в течение 15 — 20 минут.
  • За 5 минут до готовности добавить соль по вкусу и семена тмина.
  • С помощью шумовки вынуть овощи, измельчить их блендером. Добавить жидкость, в которой тушились овощи, довести пюре до нужной густоты.
  • Разложить пюре по мискам, добавить в каждую порцию кусочек масла и обжаренные тыквенные семечки. Украсить пюре листиком петрушки и подать его на стол.

Видео по теме:

Рецепт пюре из тыквы со сливками

Для тыквенного пюре со сливками нужно:

  • кусок очищенной тыквы – 1,0 кг;
  • пряности – 1 ст. л. (тмин, карри, имбирь);
  • соль по вкусу;
  • сливки жирные – 150 мл;
  • семечки тыквенные очищенные – 50 г;
  • петрушка – 3 веточки.

Читать: Рецепт салата с ананасом и кукурузой

Этапы приготовления:

  • Сливки поставить в холодильник.
  • Семечки слегка поджарить на сковороде без масла.
  • Тыкву нарезать на куски произвольной формы.
  • Сложить тыкву в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы жидкость чуть покрывала овощ.
  • Нагреть содержимое под крышкой до кипения. Переключить плиту на средний огонь и варить тыкву до мягкости в течение 35 — 40 минут. За пять минут до готовности посолить по вкусу и всыпать пряности.
  • Пока тыква варится, взбить миксером сливки до устойчивой пены.
  • Слить жидкость из кастрюли в миску или кружку. Прессом или блендером измельчить тыкву в пюре. При необходимости добавить немного воды, в которой варилась тыква.
  • Взять 2/3 взбитых сливок и аккуратно ввести их в пюре.
  • Разложить пюре по порционным тарелкам. Сверху оформить их зеленью, положить жареные семечки и добавить по ложке взбитых сливок.

Видео по теме:

Рецепт пюре из тыквы и картофеля

Для вкусного пюре из тыквы и картошки нужно:

  • очищенные клубни картошки – 1,0 кг;
  • кусок тыквы очищенной – 0,5 кг;
  • масло сливочное – 50 — 60 г;
  • соль по вкусу;
  • молоко – 60 — 70 мл;
  • лавровый листик, перец молотый – по вкусу;
  • зубчик чеснока.

Читать: Рецепт салата с копченой колбасой и кукурузой

Видео по теме:

Этапы приготовления:

  • Очищенные клубни нарезать пополам или на 4 части.
  • Тыкву нарезать на кусочки произвольной формы.
  • Переложить в кастрюльку нарезанные овощи. Залить кусочки тыквы и картошки горячей водой. Воду нужно налить вровень с овощами.
  • Накрыть посуду крышкой и нагреть содержимое до кипения.
  • Варить овощи на среднем огне около 40 минут после закипания. Добавить соль и перец молотый по вкусу, бросить листик лавра. Варить овощи еще 5 минут.
  • Слить всю воду из овощей, убрать лавровый листик.
  • В овощи выдавить зубчик чеснока, положить масло и размять овощи прессом до состояния пюре.
  • Добавить в пюре горячее молоко и все хорошо перемешать.
  • Подавать тыквенное пюре в горячем виде. Оно отлично подходит для гарнира к мясу, птице, рыбе, сардельками и другим колбасным изделиям.
  • Если нужно приготовить постное блюдо или пюре для вегетарианцев, то вместо сливочного масла добавляют растительное масло, а молоко заменяют водой, в которой варились овощи.

proovoshhi.ru

Суп пюре из тыквы и моркови. Рецепт приготовления

Тыквенно-морковный суп-пюре– вкусное, нежное и очень питательное блюдо, полюбившиеся многим гурманам. Очень простое и полезное, оно прекрасно подходит для детского и диетического питания.

Чтобы приготовить тыквенно-морковный суп, необходимо:

  • мякоть-тыквы — 500 г;
  • морковь – 250 г;
  • лук – 1 средняя луковица;
  • растительное масло, рафинированное, лучше взять кукурузное, но можно и подсолнечное, так же подойдет оливковое – 50 мл;
  • приправы по желанию, хорошо подходит куркума, свежемолотый душистый перчик;
  • курица для приготовления бульона – 300 г;
  • лавровый лист;
  • зелень.

Как готовить суп-пюре из тыквы и моркови, рецепт пошагово:

  • В отдельной кастрюле сварите куриный бульон, потребуется приблизительно 1 литр.
  • Тыкву нарежьте небольшими кубиками, кусочки 20*20 мм.
  • Поставьте на огонь глубокую сковороду либо кастрюлю с толстым дном, налейте масло, разогрейте.
  • Почистите лук, нарежьте кубиками, отправьте в кастрюлю с разогретым маслом и припустите до слегка золотистого цвета.
  • Морковь потрите либо порежьте мелкими кубиками и отправьте тушиться к луку, убавьте огонь, чтобы овощи не горели. Томите лук и морковь 15 минут.
  • Когда морковь размягчится, закиньте в кастрюлю ломтики тыквы, перемешайте, закройте крышкой и оставьте тушится еще на 15 минут. При необходимости подлейте немного бульона.
  • Когда овощи станут очень мягкими, снимите кастрюлю с огня и блендером взбейте тушеный лук с тыквой и морковью, до состояния пюре. При необходимости достигнуть однородной консистенции можно протереть пюре через сито.
  • Готовое пюре опять переложите в кастрюлю, разведите горячим бульоном до нужной вам консистенции, хорошенько перемешайте. Досолите, добавьте пряности по вкусу. При необходимости подогрейте на плите либо подавайте суп в подогретых тарелках.
  • Украсьте суп рубленной зеленью.

К тыквенно-морковному супу идеально подходят чесночные гренки, они очень гармонично сочетаются с нежной консистенцией первого блюда и деликатно подчеркивают необычный вкус пюре.

Огромное преимущество тыквенно-морковного супа в том, что его можно использовать как базу для приготовления первых блюд:

  1. Например, в овощное пюре из тыквы и моркови добавляют сливки, сдабривают сливочным маслом и взбивают блендером, наливают порционно в тарелку и украшают листиком мяты, получается вкуснейший и очень легкий крем-суп – изысканное блаженство для любителей вкусно поесть.
  2. Так же в суп –пюре из тыквы и моркови добавляют натертые мягкие сыры, блюдо подогревают, чтобы сыр расплавился, ингредиенты еще раз хорошо перемешивают, украшают зеленью и подают к столу.
  3. Для сытости в тыквенно-морковный суп частенько добавляют чечевицу или рис.
  4. А если супчик готовится для детей, то в него можно потереть яблочко и потушить его вместе с другими овощами.

Тыквенный суп с морковью — это целый витаминно-минеральный комплекс для нашего организма.

www.wums.ru

Пюре из тыквы и моркови

Искусство кулинарии - основные правила приготовления пищи

Приготовление пищи - древнейшее занятие человека. Кулинарии не одна тысяча лет. Уже в VIII веке до нашей эры в Риме имелись кулинарные школы. Сыздавна мастерство готовки пищи почиталось уважаемым делом. Но академические зачатки приготовления пищи начали разрабатываться только лишь в конце XIX столетия.

Кулинария - дисциплина о питании, об умении готовки здоровой и аппетитной еды. Ее задача изучить питательную ценность, целесообразные способы и приёмы приготовления блюд, разновидности продуктов. Изучив эту науку, вы сумеете отлично приготавливать полноценную полезную пищу.

Выбираем продукты

Кулинарное искусство - общее название для всех типов деятельности, ограниченной границами кухни. Подбор приборов, продуктов, декорация - вот основы, характерные для искусства кулинарии. Последнее имеет место в кухнях всех стран, но особо значимую роль имеет в ресторанах. Эта практика делается все более доступной людям, стремящимся сформировать свои способности в области кулинарии и поразить гостей, удивив их необычным блюдом.

Таким образом, относительно выбора продуктов, то надо применять:

  • Продукты сезонного характера - лучшего качества и исключительно органического происхождения;
  • Свежайшие травки и пряности, которые обладают более интенсивным благоуханием и обильны витаминами;
  • Ненасыщенные природные масла (подсолнечное, оливковое, кунжутное, кокосовое) и топленые.
  • Самое малое наличие соли;
  • Наименьшее наличие сахара, пытаясь прибегать к заменителям (мед, фруктовые соки), чтобы подсластить пищу.

Об этих основах необходимо не забывать любой домашней хозяйке, которая заботится не только лишь о вкусовых свойствах, но и о полезности каждого блюда.

Важные процессы

Все знают, что еду необходимо подвергать обрабатыванию температурой, чтобы в организм человека не поступали вредные элементы, микроорганизмы. А дополнительно, продукт при тепловой обработке делается мягче, его проще разжевать и усвоить. Некоторые продукты вообще не усваиваются системой пищеварения до тепловой обработки.

Соблюдая абсолютно все санитарные нормы, можно еще и продлить продолжительность хранения блюдам, ведь после такой переработки блюдо хранится значительно больше. Любители отменной кухни смогут оценить разнообразность вкусов одинакового вида продукта при разной тепловой обработке, ведь тушение, варка, жарка либо просто паровая обработка даст, к примеру, мясным продуктам абсолютно разные вкусовые качества.

Только следует учитывать, что при варке или другой переработке теплом активно поддаются разрушению различные витамины. По этой причине надо придерживаться некоторых дельных рекомендаций по вопросу, каким способом оставить наибольшее наличие нужных элементов в продукции. Овощи нужно варить, не выливая отвара, или в кожуре, под какой имеется концентрация витаминов. Мясо лучше всего обрабатывать паром. Однако для того чтобы уравновесить потерю ценных элементов, не смотря на это следует гарниром к мясным блюдам подавать свежие овощи или зелень.

Каким способом профессионально готовить пищу

При отваривании овощных продуктов, обязательно помещайте их в уже вскипевшую воду. При наличии быстрого нагревания, витамины сохраняются значительно качественнее.

Следуйте, так называемому, «правилу борща»: закладывайте овощи в закипевшую воду таким образом, чтоб все они в одно и то же время сварились. Это значит, выполняйте определенную последовательность. Первоначально в кастрюлю кладутся овощи, к примеру, свекла, поскольку она долго готовится. После этого перец, помидоры, картофель, потому что, таким продуктам нужно непродолжительное время для готовности.

Витамины и микроэлементы отлично сохраняются в овощных продуктах, которые приготовлены на гриле или в специальной паровой посуде. Жарку в масле не стоит использовать - она только лишь прибавит ненужного жира. Более того, полностью разрушатся витамины в овощных продуктах и кроме того, в жире, так как он сильно разогрет. Потому, сама жарка, как способ готовки является не полезной и неважно, какое именно масло используется.

В случае, если поджаривать быстро, то рыба и мясо сохраняют свои витамины. Однако постарайтесь это делать, разделывая продукт нетолстыми кусочками и на сковородке с антипригарным покрытием. Тогда не получится много жира.

Такого вида продукты питания еще запекаются кусками в духовке. В случае, если их обвернуть в фольгу, то это сильно упростит дело готовки и не даст жирам окисляться, а нужным составляющим - уйти вместе с мясным соком.

В процессе отваривания очищенных овощных продуктов, рекомендуют сохранить воду, где продукты варились, так как часть витаминов останется в ней. Эту воду после можно употребить для приготовления других блюд.

Следите за тем, чтоб овощные продукты не переварились. Быстрое обрабатывание поможет не потерять их вкус, витамины, ну и внешний вид. Используйте для овощей тушение - это очень хороший способ готовки, дающий возможность не потерять их ценность.

Нежелательно также вторично разогревать приготовленное блюдо. В случае, если его много, то лучше всего возьмите некоторую часть и разогрейте. Но часто это делать не следует, поскольку погибнут все нужные витамины и микроэлементы.

Санитарно-гигиенические правила готовки пищи

Приготовление пищевой продукции предполагает идеальной аккуратности, тщательного выполнения санитарно-гигиенических норм. Обстоятельством пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний как правило бывают не только лишь просроченные продукты, но и кухня в негигиеничном состоянии, кухонный инвентарь и приспособления, недобросовестность и неряшливость, которые допускаются в течении приготовления блюд. Мухи, крысы, мыши, тараканы несомненно являются переносчиками множества заразных болезней.

Каждодневная и тщательная приборка кухонного помещения и мест общего пользования принципиальна как в личной, так и в особенности в коммуналке.

Предварительную подготовку продуктов следует проводить не менее тщательно, чем варку или жарение. Все процессы первичной обработки (крошение продукции, промывка) должны проводиться так, чтобы максимально предохранить пищу от проникновения болезнетворных микроорганизмов.

Сырое мясо, пусть даже вполне высококачественное и свежее, может быть населено микробами, в связи с этим его никогда нельзя хранить в прямом соприкосновении с остальными, в особенности приготовленными блюдами. В любых случаях, особенно если мясо приобретено на рынке, его надлежит тщательно проварить или поджарить

Доска и нож, которые использовались для нарезки неприготовленного мяса, должны быть тщательным образом вымыты горячей водой. Запрещено дотрагиваться к другим продуктам, пока не вымыты руки, какими обрабатывалось сырое мясо. Лучше всего держать для разделки неприготовленного мяса специальную доску и нож. Если мясорубка очень чистая, перед использованием её необходимо облить горячей водой.

В рыбном и мясном фарше особо быстро размножаются микробы. В связи с этим рекомендуют готовить фарши прямо перед готовкой блюда.

Не обработанное мясо допускается хранить в холодильнике или на погребе, но хранить фарш не следует. Все кушанья из мясного фарша (фрикадели, котлеты, рулеты, зразы, тефтели) должны быть тщательно прожарены или отварены, так чтобы на изломе сок был незамутненным.

В течении первичной разделки сырую рыбу необходимо мыть питьевой проточной водой: вначале - до устранения чешуи и разрезания, второй раз, крайне внимательно, после потрошения.

Бульон или суп, сваренный на несколько дней, нужно не только греть, но несомненно ежедневно вскипятить.

В особенности тщательно и многократно следует промывать в питьевой проточной воде зелёный салат, укроп, зелень петрушки, лук и все те фрукты и овощи, которые могут использоваться для сырых салатов. Если салат предназначается для ребёнка, то фрукты, овощи и зелень необходимо промывать не один раз и только лишь прокипячённой водой.

Для хорошей сохранности витамина С овощи требуется готовить в эмалированной или алюминиевой кастрюле, класть их в кипящую воду и варить при слабом кипении только лишь до готовности, а кастрюлю хорошо прикрыть крышкой.

Когда варят супы, щи, борщи, сначала следует сготовить бульон и только лишь тогда наложить овощную продукцию, и не все сразу, а с учётом требуемой продолжительности варки любого вида овощей; к примеру, свёклу - раньше картофеля.

Чистить и резать овощную продукцию следует только непосредственно перед использованием или варкой.

Витамина С больше во внешнем слое картофеля, поэтому при его чистке кожуру надлежит срезать потоньше, а лучше всего варить картофель в кожуре и чистить уже с готового картофеля. Если сырой картофель почищен, его не нужно довольно долго держать, особо покрошенным и в воде, поскольку в этом случае он теряет часть витамина С и минеральные соли.

Остальные овощи также не нужно держать очищенными.

Чищенный картофель кладут в воду, для того чтобы он не потемнел. Прочие овощи в этом не нуждаются.

Не забывайте, что пищевая сода разрушает витамины С и В1, по этой причине при варке овощей или бобовых не следует добавлять соду. Каротин уничтожается от прибавления в пищу кислот; в связи с этим правило - ложить уксус в салат или винегрет только перед подачей их на стол.

Остаточный на сковороде жир следует вылить в отдельную посуду, а сковороду помыть теплой водой. Некоторые хозяйки считают, что сковородку после использования не нужно чистить, так как на ней есть остатки жира. Это безусловно ошибочно: остаётся не только жир, но и горелые мелкие части пищи, которые в следующий раз сумеют испортить вновь поджариваемые продукты.

Тряпки, при помощи каких убирают посуду с огня, обязательно нужно использовать чистыми, их рекомендуется заменять и стирать почаще.

Не следует ставить не закрытым молочные продукты, нужно закрывать чистой бумагой или марлей.

Горячие блюда прикрывают поначалу чистым полотенцем или чистой марлей, а когда они остынут, накрывают их крышкой. Вообще предпочтительнее хранить блюда не под крышкой, а под лёгкой чистой тканью.

Больше всего гигиеничны для мытья посуды мочалки из обрезков пергаментной бумаги. Эти мочалки дёшевы и их после применения выбрасывают. Обычные мочалки и щетки для посуды необходимо чаще кипятить в воде с пищевой содой.

Гигиеничнее и проще мыть утварь тотчас же по окончании её использования.

specdieta.ru

Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови - готовые замороженные пюре от Bonduelle

Пюре «4 вкуса» из фасоли, шпината, кабачков и горошка

Зеленая фасоль резаная

Цена на сайте за:

Отзывов: 0

Морковь; тыква; картофель; кукуруза; сливки (2 %); сахар-песок; соль поваренная пищевая; петрушка; экстракт дрожжей.Может содержать следы сельдерея; пшеницы; горчицы и сои.

  • Энергетическая ценность 46 кКал
  • Белки 1,3 г
  • Жиры 1 г
  • Углеводы 6,2 г

Нежнейший дуэт самых ярких овощей — тыквы и моркови — открывает

Развернуть

Другие рецепты с этим продуктом:

  • Зеленая фасоль экстра-тонкая целая
  • «Зеленое трио» Пюре из кабачков, брокколи и горошка
  • «4 вкуса» Пюре из фасоли, шпината, кабачков и горошка
  • bonduelle.ru

    Диетический суп-пюре из тыквы и моркови на молоке

    Опубликовано: 05.02.2017 Разместил: Drug Калорийность/100г: 62 Жиры/100г: 4 Калорийность: 448 Белки/100г: 1 Углеводы/100г: 6 Супы-пюре с нежной однородной консистенцией популярны у худеющих людей не зря. Они вкусны, питательны, не дают излишней нагрузки на желудочно-кишечный тракт. Длительное чувство сытости – отличный бонус для человека на диете, который можно получить именно от такого супа. В изначальной рецептуре таких супов обычно используются сливки. Мы же будем использовать молоко вместо них. И так, начинаем готовить диетический суп-пюре из тыквы и моркови на молоке. Обязательно посмотрите и такой рецепт супа-пюре из тыквы с картофелем и морковью.

    Ингредиенты:

    - 50 гр. тыквы (можно замороженной), - соль, - 120 мл. молока, - примерно 250 мл. воды, - 40 гр. моркови, - крупная картофелина, - укроп, - горсточка черного душистого перца, - мускатный орех (щепотка), - маленькая луковица, - зубок чеснока, - 20 мл. растительного масла.

    Как приготовить в домашних условиях

    1. Очищенный картофель измельчаем кубиками. Заливаем водой эти кусочки, ставим на огонь.

    2. Через 7 минут забрасываем тыкву в воду.

    3. Солим воду в которой варим овощи.

    4. В масле легко обжариваем кусочки лука. Не менее вкусным выходит и этот крем-суп из тыквы с морковью и имбирем.

    5. Добавляем кусочки моркови к нашей светлой зажарке. 6. Измельчаем зубок чеснок, также слегка поджариваем с луком и морковью.

    7. Теперь всыпаем зажарку в суповую заготовку.

    8. Вливаем молоко.

    9. Через 10 минут добавляем укроп и черный перец. Еще хочу обратить ваше внимание на рецепт с фото морковного супа-пюре.

    10. Блендером доводим наш полуфабрикат супа в однородную массу.

    11. Украшаем диетический суп-пюре с тыквой и морковью яркими овощами,

    сухариками или тыквенными семечками.

    12. Приятного аппетита и удовольствия от еды даже на диете!

    - филе щуки; - лук; - отруби овсяные;

    - молоко об...

    Диетический куриный суп для похудения

    - филе куриное; - репчатый лук; - морковь;

    - пова...

    Куриный рулет в бутылке с желатином

    - соль; - морковь; - лавровый лист;

    - желатин;

    Вкусная домашняя куриная колбаса

    - специи; - яйцо; - соль; - молоко;

    - кури...

    dieta-prosto.ru


    Смотрите также