Menu

Простые и вкусные блюда из фарша индейки


Фарш из индейки - рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов фарша из индейки)

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Суфле из индейки в мультиварке 4.7

Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019

Картофельная запеканка с фаршем из индейки 4.0

Картофельная запеканка с фаршем из индейки популярна во многих странах мира. Это блюдо получается очень сочным и сытным. Чтобы его приготовить, вам не потребуются никакие особые кулинарные навыки. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.04.2017

Мазурики 4.7

Хочу порекомендовать вам в качестве основного горячего или сытной мясной закуски простой рецепт мазуриков - сочных и аппетитных колбасок. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Ветчина из индейки в домашних условиях

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях - легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2019

Рис с индейкой

Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаю вам попробовать рис с индейкой — легкое, но сытное блюдо, которое можно кушать и во время диеты. Индюшачий фарш, круглый рис и немного фасоли — вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.10.2016

Перец с начинкой 4.0

Болгарский перец с начинкой - мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него - индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. ...далее

Добавил: Galate 27.08.2013

Тефтели из индейки 4.1

Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей - диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все - и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами. ...далее

Добавил: Liuka 27.10.2013

Котлеты из филе индейки 3.8

Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! ...далее

Добавил: Antares 30.06.2014

Котлеты из индейки с манкой 5.0

Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин! ...далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Котлеты из фарша индейки 3.8

А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Индейка в чесночном соусе 2.9

Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2015

Тефтели из индейки в мультиварке 4.4

Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

"Ежики" из фарша индейки с рисом

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики... Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фрикадельки из фарша индейки 3.2

Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. ...далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Лазанья с индейкой 5.0

На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2014

Котлеты из индейки в мультиварке 4.5

Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014

Котлеты из индейки с кабачком 3.6

Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком - это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2013

Котлеты из индейки с сыром 3.3

Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки - это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2013

Печень индейки в молоке 3.5

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка - пару "кубиков" к макаронам - и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.01.2016

Тефтели из фарша индейки 1.3

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Котлеты из индейки в духовке 3.3

Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014

Котлеты из индейки на пару 3.5

Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.07.2014

Оригинальные голубцы 5.0

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018

Тефтели индюшиные с грибами 4.0

Сочные ароматные тефтели из индейки с грибами, в томатном соусе "Маринара" – отличное решение для обеда или ужина. Дополнив тефтели пастой, получим яркое блюдо в итальянском стиле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

Рецептов фарша из индейки - Великие британские повара

Информация о фарше индейки

Фарш из индейки, который слишком часто игнорируется как менее вкусная альтернатива говядине, на самом деле является полезным, богатым белком и вкусным способом приготовления фрикаделек, гамбургеров и всевозможных других блюд.

Классические фрикадельки из индейки удостоены звезды Мишлен от Энди Уотерса, который покрывает их насыщенным перечным соусом, а Данни Мартин вместо этого выбирает фрикадельки и суп с ризотто - согревающие и сытные блюда, которые идеально подходят в холодное время года месяцы.Ползунки Лизы Аллен с индейкой и домашними булочками заставят вас задуматься, почему говядина является королем в мире гамбургеров, а индейка Энди Уотерс лааб доказывает, что фарш из индейки может быть такой же экзотической, как и любое другое мясо.

Фарш из индейки можно использовать в качестве альтернативы в большинстве рецептов говяжьего фарша, поэтому проявите изобретательность и попробуйте заменить их на более здоровую еду. Практически все эти рецепты можно приготовить с использованием остатков измельченной индейки, так что не забывайте о них сразу после Рождества.

.

популярных турецких блюд: Туристический центр Турции

Турецкая кухня быстро завоевывает себе репутацию на мировой кулинарной платформе. Комбинация вкусов и ингредиентов смешиваются вместе, чтобы сформировать блюда, на которые исторически повлияло множество культур, включая греков, османов, Ближнего Востока и Балканы. Традиционные блюда будут отличаться от региона к региону, поэтому в этом списке мы представляем вам самые популярные блюда турецкой кухни со всей страны.

Лучшие турецкие блюда, которые стоит попробовать

Корба: Вкусный суп

В это сложно поверить, но простое блюдо из супа очень популярно в Турции, поэтому не удивляйтесь, если некоторые турки едят его на завтрак.Популярные варианты - суп из чечевицы или томата, но если вы любите кулинарные пристрастия, попробуйте суп из рубцов, овечьих мозгов или языка. Щи из черной капусты являются традиционными для северо-востока Турции, в регионе Черного моря. (Изображение предоставлено или подробнее о турецких супах читайте здесь)

Кумпир: печеный картофель

Кумпир - еще один вид уличной еды, популярный на пляжных курортах и ​​в городах. Это просто картофель в мундире с хрустящей кожурой и мягкой внутренней стороной, протертый с маслом.Для завершения выберите различные начинки, включая сыр, колбасу, соленые огурцы и русский салат. Если вы находитесь в Стамбуле, самым популярным местом, где можно поесть, является Ортакей.

Пиде или Лахмакун

Пиде - популярное блюдо в локанташах, турецких ресторанах, где подают дешевые и традиционные турецкие блюда. Тонкую корочку теста покрывают начинкой, включая сыр, яйцо, нарезанное мясо, курицу или тунец, а затем помещают в каменную печь с сильным нагревом. Ближайший эквивалент западной кухни - пицца.Другая, более легкая версия - лахмаджун. Оба традиционно подаются с салатом. Это идеальный вариант для вегетарианцев, так как доступно множество начинок.

Кофте: Фрикадельки

Кофте - турецкая версия фрикаделек. Продается в упаковке как уличная еда или подается на тарелке с рисом и салатом в ресторанах. Есть много разных видов кофте, и их вкус будет различаться в зависимости от региона, из которого сделан рецепт. Çiğ kofte необычен, поскольку это сырые фрикадельки с юго-востока Турции, которые традиционно едят в качестве закуски или закуски.

Пахлава: Сладкое тесто

Пожалуй, самая популярная турецкая еда - это пахлава, которая подойдет любому сладкому. Переняв влияние Османской империи, он представляет собой слои пирожных фило, начиненных орехами, а затем покрытых сладким медом или сиропом. Покупайте пахлаву в большинстве супермаркетов или кондитерских. Подробнее о пахлаве здесь.

Уличный кебаб

В Турции существует более 40 различных видов кебаба, но самым популярным из них является традиционный уличный кебаб.Большие шпажки из вращающейся курицы или говядины готовятся медленно, прежде чем повар нарежет полоски с внешней стороны вертела, поместит их в тесто, а затем заполнит его салатом, луком и помидорами. Уличный кебаб особенно вкусен со стаканом айрана. (Йогурт, соль и вода.) Подробнее о кебабах здесь.

Мезе: закуски

Мезе - это закуски, которые традиционно едят перед едой или самостоятельно в качестве закуски. Популярные мезе включают ацилы эзме, горячую пасту из перца, патлыкан салатаси (холодный салат из баклажанов) и чачик (йогурт, огурец и чеснок).Мезе - это также традиционная еда, которую подают в районе Мейханес в Стамбуле. Подробнее об этой культурной традиции.

Гозлеме

Дешевый, вкусный и очень сытный, Гезлеме - популярная уличная еда, которую продают на местных рынках. Традиционно считается едой рабочего человека, это слоеная выпечка с начинкой из шпината, сыра, картофеля и петрушки. Приготовленный на большом гриле и обычно сопровождаемый чаем или айраном, он идеально подходит для обеда и идеально подходит для людей, путешествующих с ограниченным бюджетом.

Менемен

Менемен не часто встречается в меню ресторанов, но большинство кухонь приготовят его для вас, так как это быстро и легко. Перец, лук и помидоры обжариваются на сковороде, а затем в смесь добавляются яйца. Подается со свежим хлебом и восхитительно с домашними оливками.

Дополнительная литература

Узнайте больше о нашем частном туре для гурманов по Стамбулу: Джихангир, дом с отличными современными ресторанами и потрясающими, отремонтированными апартаментами-лофтами, - это нынешний район известного писателя Элиф Сафак, которая создала некоторые из своих замечательных пьяных кафе в этом районе.. Испытайте эту захватывающую часть Стамбула через свои вкусовые рецепторы. Пройдите по следам местных жителей и попробуйте местные блюда. Это не кебаб! Узнать больше.

Сохранить

.

Yuk Sung - Легкий рецепт фарша из свинины для китайских салатных оберток

Опубликовано , Обновлено 6 комментариев

На столе менее чем через 30 минут эта вкусная и полезная свинина Yuk Семейный рецепт Sung настолько прост в приготовлении. Эти китайские обертки салата - идеальный ужин из свинины в середине недели.

Этот простой рецепт свинины, Yuk Sung , - один из моих любимых легких вариантов.Я впервые обнаружил его, когда следовал плану «Мир похудения», и с тех пор он стал моим фаворитом.

Не знаю, насколько настоящий рецепт юк Сон, но он очень вкусный. Вкусно и очень быстро, нам всем это нравится, надеюсь, вы тоже.

Как приготовить свиной фарш Юк Сун?

Yuk Sung - это очень простое блюдо в середине недели, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.

Здесь есть над чем поработать, но у меня есть небольшая хитрость, чтобы помочь мне с этим.. Я использую электрический измельчитель, чтобы получить действительно прекрасную морковь, действительно имеет значение для текстуры Yuk Sung . Я бы порекомендовал этот Mini Food Chopper, он также отлично подходит для скрытых овощных блюд, таких как мой рецепт Болоньезе.

Чтобы приготовить Yuk Sung , сначала нарежьте лук, морковь и имбирь, а затем раздавите чеснок. Отложите это в сторону и аккуратно обжарьте свинину до коричневого цвета.

Теперь снимите свинину со сковороды и обжарьте лук , чеснок и имбирь , пока они не станут мягкими.Добавьте моркови и грибов и жарьте.

Наконец, положите свинину обратно в сковороду, добавив китайские пять специй , темный и легкий соевый соус и устричный соус , и готовьте в течение 10-15 минут.

Как только смесь подрумянится и жидкость впитается в мясо, можно подавать свиной фарш Yuk Sung . Я использую маленькие листья салата с драгоценными камнями в качестве оберток без углеводов, а сверху добавляю зеленый лук и перец чили .

Сколько калорий в Юк Сун?

В каждом обертывании Yuk Sung содержится около 200 калорий, что делает его здоровым выбором.

Yuk Sung - блюдо с низким содержанием углеводов, поэтому оно отлично подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Выбирая свинину или курицу 5% жирности, вы также можете еще больше снизить содержание жира.

Если вы подписались на Slimming World , вам нужно пересчитать свои Syns. Уменьшить Syns ; Обжарьте ингредиенты насухо (или используйте масло для опрыскивания, например Fry Light ), используйте нежирный фарш из индейки, а также добавьте дополнительные «бесплатные» овощи, чтобы увеличить количество. Вам нужно пересчитать Syns в устричном соусе, но я обещаю - они того стоят!

Если вы начинаете новый год со всеми добрыми намерениями, то взгляните на мои другие полезные рецепты, включая дружелюбный пирог с заварным кремом без корочки и куриный шашлык.

Есть ли вегетарианская версия Юк Сона?

Юк Сун легко сделать вегетарианцем или даже веганом. Просто замените свинину фаршем Куорн или вермишелью и используйте Вегетарианский устричный соус, для простого блюда без мяса в понедельник или Вегетарианское блюдо .

Многие соевые соусы также не содержат глютен, поэтому проверьте свой, и если да, то в сочетании с вегетарианским устричным соусом он также является отличным выбором без глютена.

То, что я использовал для приготовления этого Свиной фарш Юк Сун рецепт:

  • Мой любимый вок (такой тяжелый и так хорошо готовится - это инвестиционная покупка, но мой такой же хороший, как и в тот день, когда я купил его 10 лет назад и использую его ВСЕГДА.)
  • Должен быть устричный соус
  • Супер полезный Mini Chopper

Советы по приготовлению Юк Сун:

  • Я использовал как светлый, так и темный соевый соус в этом рецепте Yuk Sung .Вы можете использовать только один тип, но действительно стоит инвестировать в два соевых соуса хорошего качества, поскольку они оба добавляют что-то свое. Темный соевый соус придает карамельный цвет и более сладкий вкус, а Светлый соевый соус усиливает аромат ваших блюд. Только легкий соевый соус может быть соленым, поэтому вместе они дают красивый цвет и прекрасную приправу.
  • Юк Сунг традиционно подается с салатом айсберг. Тем не менее, я нашел, что размер салата Little Gem идеален, особенно для маленьких рук.

  • Устричный соус - секретный китайский ингредиент, он придает удивительный вкус всем блюдам в китайском стиле. У меня всегда есть бутылка в холодильнике. Вы также можете купить версии Vegetarian и Vegan .
  • В этом рецепте Yuk Sung используются красные перцы чили, которые добавляют цвет и аромат. Я кладу их в миску на стол, поэтому их можно полностью исключить для маленьких детей.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Yuk Sung . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить свиной фарш Юк Сун:

Юк Сун

Этот вкусный и полезный семейный рецепт Юк Сун из свинины, который можно приготовить менее чем за 30 минут, приготовить так легко, что это идеальный ужин в середине недели.

.

Рецепт чапче для мамы - быстро, просто, вкусно! - FutureDish

Главная »Лапша» Рецепт чапче для мамы - быстро, просто, вкусно!

Лапша

Рецепт чапча для мамы. Всегда интересно увидеть классические блюда, приготовленные по-другому. Моя мама - как вы, наверное, знаете, сейчас находится в Сеуле - хотела поделиться более простым способом приготовления корейского чапче. Чтобы приготовить изумительный домашний вкус, нужно всего 20 минут. В этом рецепте она пропускает многие этапы подготовки, которые отнимают много времени.Я поражен ее глубокими познаниями в корейской кухне! Если вы время от времени хотите лапшу чапче, но опасаетесь, сколько времени на это потребуется, попробуйте этот простой рецепт!

Самое приятное в этом рецепте - то, что вам не нужно замачивать лапшу Дангмён в воде. Обычно это предварительное замачивание занимает несколько часов. Но мы выяснили, что если варить лапшу вкрутую ровно 8 минут - результат тот же! Лапша становится мягкой, сохраняя при этом эластичную и упругую текстуру.

Несколько примечаний по приготовлению:

  • После варки лапши НЕ промывайте ее под холодной водой. Просто отложите его в сторону и дайте стечь самому себе. Таким образом, лапша обезвоживается и легко впитывает соевый соус и кунжутное масло на более поздних этапах.
  • Обжарьте все овощи на СЛАБОМ огне. Мы не хотим сжигать или обугливать овощи. Наберитесь терпения и жарьте, пока не станет мягким, особенно с луком и морковью.
  • Не забудьте добавить оставшуюся часть измельченного чеснока при ароматизации лапши на последнем этапе!

Примечание. Мы специально не добавляли мясо в этот рецепт чапче.Но не стесняйтесь нарезать жульеном кусочки говядины и свинины и добавить их к себе.

Приятного аппетита, соседи! Дан-юл и мама выходят из школы !! 🕺👩🏻‍🦳

Ингредиенты

  • 200 грамм лапши Дангмён
Жареная морковь
  • 1/2 целой моркови
  • 1 цельный лук
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2-3 щепотки соли (для
Жареные грибы
  • 5-6 Целые грибы шиитаке
  • 1-2 горсти вешенки (необязательно)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2-3 щепотки соли
Перемешать- жареный шпинат
  • 3 большие горсти шпината
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2-3 щепотки соли
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
Приправа для лапши
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Столовая ложка меда
  • 1.5 столовых ложек измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка семян кунжута

Инструкции

Отварить лапшу
  • Доведите до кипения воду. Возьмите большую пригоршню лапши Дангмён (столько, сколько вы можете держать в одной руке - это должно быть примерно 200 граммов). Опустить в кипящую воду на 8 минут. После этого слейте лапшу через ситечко и дайте ей стечь излишков воды. (Примечание: НЕ мойте лапшу холодной водой!). Просто отложите это на потом.

Нарезать овощи
  • Жульен 1/2 цельной моркови нарезать тонкими ломтиками. Затем нарежьте 5-6 грибов шиитаке тонкими ломтиками. Также нарежьте дольками 1 целую луковицу. Наконец, очистите и отделите горсть вешенок (по желанию).

  • Далее мы нарежем около 6-8 зубчиков чеснока - нам нужно 2 столовые ложки измельченного чеснока для рецепта. Отложите это на потом.

  • Доведите до кипения воду.Добавьте 1 чайную ложку соли. Когда вода закипит, насыпьте 3 большие горсти шпината. Бланшируйте шпинат примерно 10 секунд. Через 10 секунд немедленно слейте воду и охладите в холодной воде. После этого руками выжмите воду из шпината. Сильно надавите на шарик шпината - мы хотим получить как можно больше воды.

Жаркое движения с овощами
  • Морковь и лук: Поставьте большую сковороду на средний огонь.Когда станет жарко, уменьшите сковороду до СЛАБОГО огня - мы будем готовить на слабом огне, чтобы овощи не подгорели или не обугливались. Добавьте кунжутное масло (1 чайная ложка). Положите на соленые морковь и лук. Приправьте его несколькими взбиваниями соли. Затем обжарьте овощи в течение 4-5 минут (проявите терпение - мы хотим, чтобы морковь и лук стали мягкими и полупрозрачными). Отложите это в сторону. Протрите сковороду бумажным полотенцем.

  • Грибы: Держите сковороду на слабом огне.Добавьте в сковороду немного кунжутного масла (1 чайную ложку). Затем добавьте ломтики грибов. Приправьте его несколькими взбиваниями соли. Жарьте, помешивая, несколько минут. Вы начнете слышать громкое шипение грибов - грибы выделяют влагу на сковороду. Продолжайте помешивать, пока они не станут очень мягкими.

  • Шпинат: Держите сковороду на слабом огне. Добавьте в сковороду кунжутное масло (1 чайную ложку). Перед тем, как добавить их в сковороду, еще раз отожмите шпинат - чтобы убедиться, что вся вода вышла.Затем добавьте его в сковороду. Распутайте их руками. Затем приправьте его несколькими взбиваниями соли. Также добавьте 1 чайную ложку измельченного чеснока. Обжарьте все вокруг 1-2 минуты, помешивая. Затем отложите это в сторону.

Приготовление лапши Джапче
  • Поместите приготовленную лапшу в большой вок или миску для смешивания. (Никакого нагрева не требуется - просто большое пространство для смешивания). Затем добавьте соевый соус (5 столовых ложек) и кунжутное масло (1 столовая ложка). Наденьте кухонные перчатки и перемешайте - убедитесь, что лапша регидратирована.Теперь добавьте немного меда (1 столовая ложка). Снова перемешайте.

  • Теперь добавьте все обжаренные овощи. А также оставшийся измельченный чеснок (~ 1,5 столовых ложки). Будьте осторожны и хорошо перемешайте все. Украсьте семенами кунжута (1 столовая ложка)

Вам нравятся эти рецепты? Брось немного любви 🙃

Купи нам кофе

Предыдущая запись: «Ттукбэги Булгоги - хит-рецепт! Следующая запись: Тушеные свиные ребрышки с выдержанными кимчи»

Взаимодействие с читателями

.

Смотрите также