Menu

Простой рецепт с фаршем кабачки


Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки с фаршем в духовке — простой и вкусный рецепт

Это самый простой и незатейливый рецепт кабачков с фаршем, который только можно придумать. Для этого блюда подойдут любые по размеру овощи.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

  • Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. На раскаленную сковородку влейте немного подсолнечного масла, выложите лук, обжарьте его 5-7 минут. Затем добавьте фарш и томатную пасту, посолите, поперчите и продолжайте жарить на небольшом огне до готовности фарша.

  • Кабачки помойте, при необходимости очистите от толстой кожуры и семечек. Мякоть натрите на крупной терке, отожмите от влаги и посолите.

  • Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.

  • В отдельной миске взбейте яйца и сметану. Сыр натрите на крупной терке.

  • Форму для запекания смажьте маслом, выложите на дно половину кабачков, сформируйте их них слой. Затем выложите фарш, разровняйте его по всей плоскости. Снова положите кабачки, на них равномерно разложите томаты, полейте яично-сметанной массой и посыпьте сверху сыром. Поставьте форму с заготовкой в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 30-35 минут. Готовое блюдо по желанию можно посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита!

Лодочки из кабачков с фаршем, запеченные в духовке

Вкусная и оригинальная вариация фаршированных кабачков. Овощи хорошо пропекаются и пропитываются мясным ароматом. К тому же блюдо в таком виде очень удобно подавать на стол.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Кабачки небольшого размера – 3 шт.

Фарш – 300 гр.

Сыр твердый – 50 гр.

Помидоры – 200 гр.

Лук репчатый – 100 гр.

Соль – по вкусу.

Перец – по вкусу.

Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки помойте, обсушите и разрежьте вдоль на две части. Маленькой ложкой извлеките мякоть, оставляя небольшие края толщиной в 1 сантиметр.
  2. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.
  3. Затем добавьте к луку фарш и продолжайте жарить до готовности фарша.
  4. Также в зажарку добавьте нарезанные помидоры и мякоть кабачков, посолите, приправьте по вкусу и тушите 10 минут.
  5. Сыр натрите на крупной терке. Лодочки из кабачков наполните мясной начинкой, посыпьте тертым сыром, выложите их на противень, слегка смазанный маслом.
  6. Запекайте фаршированные лодочки в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Простой рецепт приготовления фаршированных кабачков кольцами

Готовить фаршированные кабачки можно несколькими способами, однако всегда это получается быстро и вкусно. По этому рецепту вы сможете приготовить кабачки, фаршированные фаршем кольцами.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Фарш – 1 кг.

Кабачок – 1-2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сыр – 150 гр.

Сметана – 3 ст.л.

Перец – по вкусу.

Соль – по вкусу.

Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В миске смешайте фарш, лук, яйцо, посолите и приправьте по вкусу.
  2. Кабачки помойте и нарежьте кружочками по 1,5-2 сантиметра толщиной. У каждого кружочка вырежьте середину, чтобы получилось кольцо.
  3. Противень смажьте подсолнечным маслом. На противень выложите кольца кабачков, наполните их мясной начинкой и смажьте сметаной.
  4. Поставьте кабачки в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте 1 час. Через 40 минут посыпьте фаршированные кабачки тертым сыром и запекайте до готовности еще 20 минут. Переложите кабачки на большую тарелку и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем и сыром

Кабачки очень популярны в летний период, хозяйки их любят за вкус, легкость и неприхотливость. Вкусные сочные кабачки с фаршем под румяной сырной корочкой станут вашим любимым летним блюдом.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Кабачки – 600 гр.

Фарш – 400 гр.

Сыр – 40 гр.

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Майонез – 3 ст.л.

Чеснок – 1 зуб.

Петрушка – 25 гр.

Укроп – 25 гр.

Кориандр – 3 щепотки.

Перец молотый – по вкусу.

Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Зелень помой и мелко нарежьте. Выложите в миску майонез, добавьте к нему зелень, чеснок, перец и кориандр, смешайте.
  2. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком и яйцом, приправьте и посолите по вкусу.
  3. Кабачки помойте и нарежьте их на дольки по 5-6 сантиметров в ширину. Удалите маленькой ложкой из них мякоть.
  4. Противень застелите фольгой, смажьте ее подсолнечным маслом. Установите заготовки из кабачков на фольгу, внутри промажьте их майонезным соусом, наполните мясной начинкой и сверху еще раз смажьте соусом.
  5. Запекайте кабачки в духовке при 200 градусах 45 минут. Затем посыпьте кабачки тертым сыром и готовьте еще 10 минут при 230 градусах. Еще горячие фаршированные кабачки переложите в тарелку, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Кабачки с фаршем, сыром и помидорами

Кабачки – прекрасный овощ, который поддается любым кулинарным экспериментам. Его можно пожарить, потушить, запечь и приготовить во фритюре. Он отлично сочетается с различными овощами и мясом. Помидоры, например, придадут вашему блюду небольшую приятную кислинку.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Кабачки – 2 шт.

Помидоры – 3 шт.

Фарш – 400 гр.

Сыр – 200 гр.

Чеснок – 3 зуб.

Соль – по вкусу.

Перец молотый – по вкусу.

Масло оливковое – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки помойте, обсушите и нарежьте на кружочки по 0,5 сантиметра толщиной. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на него кабачки, посолите и приправьте их по вкусу.
  2. Фарш, посолите, добавьте специи, перемешайте и разложите его поверх кабачков.
  3. Помидоры помойте, нарежьте тонкими кружочками и положите следующим слоем на фарш.
  4. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им заготовку.
  5. Противень с кабачками поставьте в духовку, запекайте блюдо при 180 градусах 20-30 минут. Такие медальоны из овощей и фарша можно подавать со свежим хлебом и зеленью.

Приятного аппетита!

Кабачки с фаршем и рисом, запеченные в духовке

Кабачки с фаршем и рисом – блюдо, которое можно подать на обед или ужин, оно получается довольно сытным и им можно накормить семью. Такая начинка готовится по принципу голубцов и если вам нравятся голубцы, то это блюдо тоже придется по вкусу.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Кабачки – 1 шт.

Фарш – 500 гр.

Рис – 1 ст.

Кетчуп – 3 ст.л.

Майоран – 1 щепотка.

Лук – 1 шт.

Перец – по вкусу.

Соль – по вкусу.

Кориандр – 1 щепотка.

Мясной бульон – 200 мл.

Масло подсолнечное – 1,5 ст.л.

Сыр – 120 гр.

Укроп – по вкусу.

Лист лавровый – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Рис сварите и остудите. Кабачок помойте и разрежьте его вдоль на две части, ложкой удалите мякоть и оставьте стенки по 1 сантиметру толщиной.
  2. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.
  3. Фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, кетчупом и сухими приправами, посолите по вкусу.
  4. Поместите лодочки из кабачков в глубокую форму для запекания, наполните их начинкой. В форму влейте мясной бульон и положите лавровый лист. Форму укройте фольгой и поставьте в духовку на 35 минут. Температура духовки должна быть 180-200 градусов.
  5. Затем снимите фольгу посыпьте кабачки сверху тертым сыром и продолжайте запекать еще 10-15 минут без фольги при 200 градусах.
  6. Готовые фаршированные кабачки фаршем и рисом посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт кабачков с куриным фаршем

Овощи должны всегда присутствовать на столе – это натуральный источник витаминов и микроэлементов. Больше полезных свойств овощи сохраняют при запекании в духовке. поэтому предлагаем вам приготовить запеченные кабачки с нежным куриным фаршем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Кабачки – 2 шт.

Соль – по вкусу.

Перец молотый – по вкусу.

Сыр – 100 гр.

Куриный фарш – 600 гр.

Майонез – 3 ст.л.

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Зелень – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки помойте и нарежьте шайбами по 5-6 сантиметров толщиной. Аккуратно маленькой ложкой извлеките из кабачков мякоть. Оставьте стенки по 1 сантиметру толщиной.
  2. Фарш приправьте и посолите по вкусу, вбейте в него одно яйцо и перемешайте. Наполните заготовки из кабачков фаршем. Сверху фарш смажьте майонезом.
  3. Зелень помойте и мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке. Посыпьте фаршированные кабачки зеленью и сыром.
  4. Смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него кабачки. Запекайте блюдо при 220 градусах 30-35 минут. Готовые фаршированные кабачки подавайте на стол горячими.

Приятного аппетита!

Кабачки с фаршем и грибами, запеченные в духовке

Фаршировать кабачки можно мясом, овощами, грибами по отдельности или смешивать эти ингредиенты. Возьмите несколько молодых кабачков с мягкой шкуркой, сделайте из них лодочки и наполните их начинкой из фарша и грибов. Выглядит это блюдо очень красиво и аппетитно, а аромат просто восхитительный.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Кабачки – 1 кг.

Грибы – 0,5 кг.

Фарш – 400 гр.

Лук – 2 шт.

Соль – по вкусу.

Перец молотый – по вкусу.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Сыр – 50 гр.

Зелень – 20 гр.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки помойте, разрежьте вдоль на две части. Ложкой удалите мякоть, чтобы получились лодочки.
  2. Грибы помойте, почистите и нарежьте кубиками. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Обжарьте на подсолнечном масле лук и грибы, посолите и приправьте по вкусу.
  3. Смешайте фарш с зажаркой и мелкорубленой зеленью. Этой смесью наполните лодочки из кабачков.
  4. Кабачки посыпьте тертым сыром и разложите их на противне. Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте фаршированные кабачки 30-40 минут. По желанию посыпьте готовое блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Блюда, которые готовятся в соусе, всегда получаются очень нежными и сочными. Это относится и к фаршированным кабачкам, протушите их в сметанном соусе и убедитесь сами.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт.

Фарш – 0,5 кг.

Рис отварной – 300 гр.

Морковка – 100 гр.

Помидоры – 4 шт.

Чеснок – 4 зуб.

Сметана – 200 гр.

Мука – 1 ст.л.

Сыр – 200 гр.

Масло сливочное – 10 гр.

Процесс приготовления:

  1. Для этого блюда вам понадобится форма с высокими бортами. Кабачок помойте и нарежьте его толстыми кружочками, выложите их в противень.
  2. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс, пассируйте его на сливочном масле. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидоры помойте и мелко нарежьте. Добавьте помидор и морковь к чесноку, протушите овощи под закрытой крышкой несколько минут. Фарш смешайте с вареным рисом и овощной зажаркой.
  3. Мясную начинку разложите на кабачки.
  4. Сделайте сметанный соус. Смешайте муку и сметану, добавьте стакан воды. Залейте этим соусом кабачки так, чтобы они утонули в жидкости.
  5. Поставьте противень в духовку. Запекайте кабачки при 200 градусах 50-60 минут. Затем достаньте противень и посыпьте кабачки тертым сыром и поставьте еще на 15 минут в духовку, чтобы сыр зарумянился. Готовые кабачки подавайте вместе с соусом.

Приятного аппетита!

Очень простой рецепт приготовления кабачков с фаршем и картошкой

Запеченные в духовке кабачки с фаршем и картошкой – очень доступное блюдо. Из такого простого набора продуктов у вас получится закуска и для праздника, и для будних дней. И к тому же это вкусно и сытно.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Картофель – 2 шт.

Кабачок – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 1,5-2 ст.л.

Фарш – 250 гр.

Чеснок – 2 зуб.

Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.

Зелень – по вкусу.

Соль – по вкусу.

Перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В миске смешайте яйцо и сметану. Картофель помойте, очистите и натрите на крупной терке. Добавьте картофель в яично-сметанную смесь.
  2. Кабачки помойте, при необходимости очистите от жесткой кожуры и семечек, натрите на терке и добавьте в миску к другим ингредиентам.
  3. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Зелень помойте и мелко нарежьте. Положите эти ингредиенты в миску, добавьте соль и перец, перемешайте.
  4. Фарш обжарьте на сковороде до готовности, посолите и приправьте по вкусу.
  5. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите часть овощной заготовки, затем сделайте прослойку из фарша. Закройте фарш оставшейся овощной массой, накройте форму фольгой и поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 15 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут. Это блюдо хорошо тем, что его можно сделать в большой форме и порционно, в мелкой посуде или горшочках.

Приятного аппетита!

Рецепт лапши из кабачков Чеснок, сливочное масло, сыр пармезан Кето с низким содержанием углеводов

Рецепт лапши из кабачков палео и кето

Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цуккини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.

Вы не пропустите пасту с рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.

Видео: Рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов:

Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать по своему усмотрению.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы они идеально подходили для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное - вкус потрясающий!

Как приготовить лапшу из кабачков?

Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов.

Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в лапшу из кабачков с низким содержанием углеводов и кето-цукини!

наш любимый овощной спирализатор здесь

эта простая ручная овощечистка тоже отлично работает!

люблю лапшу из кабачков!

Щелкните здесь, чтобы узнать об этом удивительном -> Рецепт чау-мейн с зудлами

Наша супер популярность -> Тайская лапша Zoodle

Вам понравится -> Рецепт куриных зудлов с чесноком и альфредо

Всегда восхитительно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками

Наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.

Распечатать рецепт

Лапша из цуккини с чесночным маслом и пармезаном

Используя простой спирализатор для цукини или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов. Это всего лишь базовый рецепт, который можно адаптировать по своему усмотрению. Добавьте колбасы, помидоры или больше овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. Вкус потрясающий!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 283 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченного (или по вкусу)
  • 3/4 стакана (75 г) сыра пармезан (приблизительно)
  • кошерная соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) хлопья красного чили

Инструкции

  • Нарежьте цуккини спиралями или нитками лапши с помощью спирализатора для овощей или ножа для очистки жульена. Отложите лапшу.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным и полупрозрачным, около 30 секунд. Не позволяйте чесноку подгореть. . Добавьте лапшу из кабачков и готовьте до готовности, примерно 3-5 минут. Лапша из цукини готовится очень быстро, поэтому попробуйте прядь во время готовки и решите, насколько твердой или «аль-денте» вы хотите цукини.Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашу.
  • Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг

.

Easy 10 Minute Asian Zucchini Noodles

Быстро и легко приготовить «зудли» с азиатским вкусом, которые готовы менее чем за 10 минут и являются идеальным гарниром с низким содержанием углеводов.

С тех пор, как я наконец получил спирализатор, я раскатал все, что было видно! Я смогла включить в свой рацион гораздо больше овощей, заменив жирные углеводы овощами. Это самая крутая вещь на свете, и я обещаю, что она вам никогда не надоест!

Сегодня я решил, что пора попробовать приготовить азиатскую лапшу из цуккини.Мои дочери любят лапшу, поэтому я хотела посмотреть, смогут ли они заметить разницу. Я приготовила эту лапшу с гарниром из их любимой курицы и брокколи, и им это понравилось!

Чтобы приготовить лапшу из цуккини, просто раскатайте по спирали 2 цукини с помощью сприализатора. Это тот, который мне нравится использовать, и вы можете купить его на Amazon здесь или в большинстве домашних магазинов. Затем приготовьте соус, смешав темный соевый соус, шрирачу и коричневый сахар, и отставьте. На большой сковороде, помешивая, обжарьте небольшую луковицу и немного чеснока, затем добавьте соус и лапшу на сковороду и готовьте всего минуту, и все готово!

Easy 10 Minute Asian Zucchini Noodles (низкоуглеводная, палео)

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Для соуса:
  • 1/4 стакана темного соевого соуса
  • 1 чайная ложка соуса шрирача
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара используйте мед для палео
  • 1 чайную ложку масла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 больших спиральных цукини

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте соевый соус, шрирача и коричневый сахар; отложить.
  • В большую сковороду добавьте 1 чайную ложку масла (любого типа) и лук. Варить лук в течение 2 минут или до готовности. Добавить чеснок и варить 30 секунд. Затем добавьте соус в сковороду и готовьте около 1 минуты, затем добавьте спиралевидную лапшу из кабачков и готовьте 1-2 минуты или пока полностью не покроете соусом. Подавать немедленно!

.

Шоколад и цуккини | Страница 2 из 223

Если я могу поделиться этим рецептом идеального печенья с шоколадной крошкой сегодня, то это потому, что мне всегда нравились разделов о еде американских газет, эти выдвижные страницы, которые появляются в обычном выпуске в определенный день недели (обычно Среда), чтобы освещать местные новости о еде и напитках с рецептами. Не все из них имеют одинаковые стандарты или бюджет, и мне сказали, что хорошие - это исчезающий вид, но между газетами Seattle Times, Washington Post, San Francisco Chronicle, Boston Globe, Los Angeles Times, Oregonian, «Чикаго Трибьюн» и «Нью-Йорк Таймс» *, у голодного читателя более чем достаточно, чтобы продержаться всю неделю.

Французская газетная арена имеет совершенно другую структуру, но все же я хочу, чтобы крупные издания, такие как Le Monde, Le Figaro, Libération или Les Echos, посвящали больше чернил теме, которая, в конце концов, является источником национальной гордости. Помимо обзоров ресторанов, колонок здесь и там и слишком кратких обсуждений модных блюд, они, кажется, оставляют тему кулинарии или женским журналам. Я чувствую легкий сексистский уклон (это аллитерация для вас), но, возможно, это только я.

Я тем более благодарен за онлайн-контент, доступный в американских газетах, и за заказ таких статей, как рассказ Дэвида Лейта о непревзойденном шоколадном печенье, опубликованный в New York Times прошлым летом: создатель Leite's Culinaria собрала советы экспертов по шоколадному печенью, чтобы предложить рецепт идеального шоколадного печенья .

Я действительно не верю ни в что идеальное - совершенство в глазах смотрящего - но меня очень заинтересовали выводы Дэвида, особенно идея о том, что тесто должно лежать в течение 36 часов перед выпечкой, и я сразу подал рецепт в моей виртуальной папке «попробовать».

Но потом, как вы, возможно, помните, прошлым летом я не пользовался кухней и целых полгода после этого лишал духовки (черт возьми, говорю вам), так что рецепт шоколадного печенья остался невыпеченным и почти забытым, пока Пим не разжег пламя с ее недавним постом.

Моя попытка идеального печенья с шоколадной крошкой

На следующее утро я смешивал ингредиенты для теста, адаптируя рецепт к своим потребностям и вкусу: я сократил рецепт вдвое, упростил его, используя только один вид сахара и один вид муки, и немного уменьшил количество сахара. .Тесто было , которое надо было сделать ; В общем, это заняло чуть больше пятнадцати минут.

Я испек первую партию на следующий день после 29-часового ожидания (но кто считает) и сделал печенье почти в три раза меньше, чем указано в инструкции: несмотря на то, что в статье говорится о влиянии размера на текстуру, я не мог заставляю себя формировать шарики из теста для печенья, которые весили 3 1/2 унции (100 граммов) и были шириной в шесть дюймов (~ 15 см). Это просто не та выпечка, на которой я вырос, и я не запрограммирован на то, чтобы наслаждаться такими гигантскими печеньями.

Как следствие - или, возможно, это было Дэвидом Лейтом, наказывающим меня за неповиновение - моя первая партия была перепеченной : Я подумал о сокращении времени выпечки, но оставил печенье еще на 10 минут на горячем противне. , как подсказывает рецепт. Это, вероятно, необходимо для того, чтобы большое печенье закончило выпечку, но мое печенье было слишком маленьким, чтобы выдержать такую ​​обработку, и оно получилось хрустящим. Вкусный, но хрустящий во всем; худший возможный результат для печенья с шоколадной крошкой.

Следующие партии в последующие дни были бесконечно лучше , как только я точно настроил время и процедуру выпечки, и полученное печенье с шоколадной крошкой, без сомнения, было лучшим, что я когда-либо пекал: отличный баланс вкусов, и прекрасная четкость по краям, которая постепенно переходила в подобную жевательной смеси в центре.

Как и Молли, мне больше всего нравится шоколадное печенье, когда оно остынет, и хотя некоторым это может показаться невероятно пытливым, я пойду еще дальше и скажу, что оно вкуснее на следующий день после , когда оно выпечено.

* Некоторые из этих онлайн-изданий требуют регистрации. Не стесняйтесь добавлять рекомендации к разделу любимой еды, если его здесь нет!

Читать дальше »

.

Рецепт чау-мейн с лапшой из кабачков и свининой

Наш рецепт чау-чау-чау-чау из цуккини - это легкая и низкоуглеводная альтернатива обычной китайской лапше-чау-чау-мейн. Ешьте хорошо.

Рецепт Low Carb Chow Mein с лапшой из цуккини

Последние две недели были такими спокойными. Все наши дедлайны и клиентские кампании были завершены и доставлены до Рождества, что всегда так приятно, нажимая последнюю кнопку «отправить». В перерыве мы нашли время, чтобы успеть обо всем, что нужно: разделить трапезу со старыми друзьями, провести время с семьей издалека, поспать и убраться в доме.Во время праздников нам действительно нравится иметь возможность просто не думать ни о чем, кроме готовки и встреч с друзьями. Действительно, приготовление еды для семьи и друзей настолько отличается от готовки в студии для работы. Мы можем экспериментировать с рецептами, наливать бокалы вина и просто готовить прямо на ходу. Вино определенно доставляет удовольствие. Теперь мы чувствуем себя немного более пухлыми, брюки прилегают к нам более плотно, и мы не готовы вернуться к обычному питанию без праздничного упадка.

Видео: Рецепт мейн чау-чау с цуккини и лапшой:

Теперь, когда мы снова вернулись в самый разгар съемок, мы наслаждаемся более здоровой и легкой едой, которая не вводит нас в послеобеденную пищевую кому. На обед мы стараемся избегать более тяжелых крахмалов, потому что наше тело хочет погрузиться в глубокий сон, если мы слишком много едим рис, макароны или хлеб. Именно тогда мы достаем наш проверенный овощной спирализатор и делаем лапшу из цуккини.

Легкий рецепт Mein с лапшой из цуккини

Наш последний рецепт лапши из кабачков из кабачков произвел на вас такое впечатление, что мы поделились нашим другим любимым на обед рецептом лапши из кабачков: чау-чау с лапшой из кабачков и мейн! Это еще один хит для нашей команды, и, как всегда, он удовлетворяет наши животы, не вызывая зевоты и усталых глаз.Этот рецепт чау-мейн «Зудл» гарантированно станет одним из ваших любимых рецептов лапши из кабачков. Он настолько универсален, что вы можете отказаться от свинины, добавить больше своих любимых овощей и приготовить вегетарианский вариант. На самом деле, мы так увлечены кабачками прямо сейчас, что это был наш «маленький» большой проект на 2015 год. Мы упомянули наш ежеквартальный отчет Bountiful Recipe Quarterly с фотографией на Facebook, и он идет очень хорошо. Если вы любите цукини, вы обязательно подпишетесь на наши обновления рецептов здесь, чтобы вы могли одним из первых узнать о нашем «маленьком» большом проекте с цукини!

С Новым годом,

диана и тодд

Мы использовали эту потрясающую спиральную овощерезку Paderno , чтобы приготовить чау-чау с лапшой из цуккини: Нам нравится эта овощерезка, особенно для изготовления больших партий лапши из кабачков

спиральная овощерезка для супер быстрой нарезки цукини

Наша овощечистка OXO также отлично справлялась с приготовлением лапши, не считая ее фигурной.

Мандолина тоже отлично работает, но будьте осторожны. Мы использовали наши защитные перчатки .

Мейн для чау-чау с лапшой из кабачков легко приготовить с помощью инструмента для спирализатора овощей Падерно, ножа для резки жульена или мандолины.

Наслаждайтесь нашей популярной тайской лапшой из кабачков с рецептом креветок

Маринара из индейки с лапшой из кабачков - это то, что вам нужно. Вот рецепт.

Favorite Спирали для лапши из кабачков:

Падерно Спирализатор -
Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас.Фантастический спирализатор.

Насадка-спирализатор KitchenAid -
Спирализация, очистка, сердцевина, ломтик. Все благодаря мощности настольного миксера KitchenAid.

OXO Julienne Peeler -
Для тех, кто любит простоту. Эта великолепная машина для очистки овощей от жульена уже давно использовалась на нашей кухне.

Рецепт Чау Мейн с лапшой из кабачков и свиным фаршем

Дополнительные сведения о рецепте см. В публикации. Мы использовали спирализатор для создания лапши из цуккини.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 453 ккал

  • 2 средних (2 средних) цукини
  • 2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса (используйте Tamari для безглютеновой)
  • 1 чайную ложку (5 мл) уксуса
  • 2 чайные ложки (10 мл) устричного соуса
  • 1/2 чайная ложка (2.5 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла, масла из виноградных косточек или любого растительного масла
  • 1/2 среднего (0,5 среднего) лука, нарезанного кубиками
  • 2-3 зубчика (2 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 / 2 фунта (227 г) свинины
  • 1 маленький (1 маленький) красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 большая (1 большая) морковь, нарезанная соломкой
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец вкус
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной кинзы (по желанию)
  • чесночный соус с чили, шрирача или острый соус (по желанию)
  • Нарежьте цукини на лапшу с помощью спирализатора, инструмента для жульена или мандолины (при использовании мандолины мы настоятельно рекомендуем использовать перчатки, устойчивые к порезам).Отложите в сторону.
  • Приготовить соус: В средней миске смешать соевый соус, уксус, устричный соус и сахар. Отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить до мягкости. Добавить свинину и варить до коричневого цвета 3-5 минут. Добавьте красный болгарский перец и морковь. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут.
  • Добавьте лапшу из цуккини и соус. Перемешайте все в сковороде до образования покрытия и продолжайте готовить, пока лапша из кабачков не станет мягкой, примерно 2-3 минуты.Украсить кинзой, подавать с острым соусом.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, азиатская, сковорода, плита

калорий: 453 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 24 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1277 мг | Калий: 1108 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 7700 МЕ | Витамин C: 88,8 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2,4 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также