Menu

Производство фарша как бизнес


Производство фарша как бизнес

Сведения о ВИБОсновные сведенияСтруктура и органы управления образовательной организацииДокументыОбразованиеОбразовательные стандартыРуководство. Педагогический (научно-педагогический) составМатериально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процессаСтипендии и иные виды материальной поддержкиПлатные образовательные услугиФинансово-хозяйственная деятельностьВакантные места для приема (перевода)Интервью и статьиНовостиАбитуриентамПриемная комиссия - 2018Приемная комиссия 2017Результаты вступительных испытаний 2018 годРекомендованы к зачислению в 2018 годуЭкран подачи заявленийЭлектронная приемная комиссияОбразовательные программыДни открытых дверейЦентр тестированияЛицензия и аккредитацияУстав АНО ВПО ВИБ

Студентам

РасписаниеОбъявленияОтдел практикиТворческая лабораторияДоска почета 2015-2016Доска почета 2017-2018Центр КарьерыЗолотой фонд ВИБаБиблиотека
АспирантураАспирантура ВИБАСПИРАНТУРА: Приемная комиссия 2018г.Вступительные испытанияИнформация для соискателейКандидатские экзаменыНормативные документыОбучение в аспирантуреПолезноеНаукаКонференции и форумыНаучно-исследовательская деятельностьБизнес-образованиеО насНаши программыСеминары, тренинги, мастер-классыПроводится набор на курсыМеждународная деятельностьЦель и задачи международной деятельности ВУЗаПрограмма международного обмена "Окно в Европу"Центр тестированияПсихологическое тестированиеТестирование по ЕГЭДистанционное обучениеИнновационный бизнес-центрО насCoworking-зонаБизнес-инкубаторПереговорная комнатаКлуб "Предпринимательский класс"Олимпиада "Регион предпринимателей"Блог

Производство мяса и молочных продуктов - наш мир в данных

Экологические следы, такие как те, которые определены как требования к землепользованию или выбросы парниковых газов на единицу массы, белка или калорийности пищевых продуктов, рассчитываются с использованием процесса, называемого анализом жизненного цикла (LCA). ) . Методы LCA используются для того, чтобы попытаться полностью уловить все воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, и могут включать воздействия до и после производства.

Стандартные следы пищевых продуктов - и те, которые упоминаются в этой записи - часто устанавливают граничные условия, называемые «от колыбели до ворот фермы», что означает, что учитываются все воздействия с точки зрения предпроизводственной и внутрихозяйственной деятельности. 3

Это включает в себя ресурсы пищевой цепи, такие как производство и внесение удобрений, производство семян, использование энергии на ферме, производство кормов, производство навоза (если используется в качестве удобрения), управление навозом, строительство инфраструктуры фермы.

Анализ жизненного цикла (LCA) пытается полностью подсчитать все такие ресурсы, необходимые для производства пищевой продукции. Например, ОЖЦ выбросов парниковых газов для говядины может включать: выбросы от производства удобрений и применения, используемого для производства кормов для животных; внутрихозяйственное потребление энергии, связанное с обработкой почвы, ирригацией (при необходимости), транспортировкой кормов с поля на животноводческие участки и выбросами кишечной ферментации, производимыми от крупного рогатого скота, а также потребностями в энергии коровников / жилищ.Получив затем суммирование выбросов, связанных с каждой стадией, и разделив их на общий объем производства (в килограммах мяса, единицах белка или килокалориях), мы можем рассчитать общие выбросы на единицу массы / белка / килокалории.

.

Состав мясных продуктов | Бизнес-компаньон

Это руководство для Англии

Положения о мясных продуктах и ​​т. Д. (Англия) от 2014 г. определяют «мясо» и «регулируемый продукт». Они требуют, чтобы определенные виды регулируемых мясных продуктов содержали минимальное количество мяса.

Существуют также дополнительные требования, когда продукт содержит определенные виды мяса.

Все вместе они известны как зарезервированные описания.

Что такое мясные продукты?

Мясные продукты являются подкарантинными продуктами; все регулируемые продукты подпадают под действие Положений о мясных продуктах и ​​т. д. (Англия) 2014 г.

«Регулируемый продукт» определяется в Правилах как «пищевой продукт, который содержит в качестве ингредиента один из следующих ингредиентов (независимо от того, содержит ли продукт также какой-либо другой ингредиент): (a) мясо; (b) мясо, отделенное механическим способом…; (c) сердце, язык, мышцы головы (кроме жевательных мышц [щеки, которые считаются мясом]), запястья [нижняя передняя конечность], предплюсна [нижняя задняя конечность] или хвост любой виды млекопитающих или птиц, признанные пригодными для употребления в пищу ".

Следующие не мясных продуктов:

  • сырое мясо без добавленных ингредиентов (кроме протеолитических ферментов)
  • Сырое мясо птицы без добавленных ингредиентов, кроме добавок, воды, средств для приготовления наметки или приправ
  • жир без мяса

«Мясо» - скелетная мышца млекопитающих или птиц, признанная пригодной для употребления в пищу человеком, с естественным включением жира и соединительной ткани.

«Мясо» определяется как «скелетная мышца млекопитающих или птиц, признанная пригодной для употребления в пищу с естественной включенной или прилегающей тканью» (жир и соединительная ткань).

Мясо, отделенное механическим способом, и сердце, язык и т. Д. Не являются мясом.

Определенное количество жира и соединительной ткани до установленных пределов считается мясом. Любой жир и соединительная ткань, превышающие установленные пределы, не будут мясом, и, если разрешенные уровни превышены, вам нужно будет указать добавленный жир и / или соединительную ткань в списке ингредиентов продукта.

Сорт мяса Свинина Птицы и кролики Говядина, баранина и другие виды мяса
жир 30% 15% 25%
соединительная ткань 25% 10% 25%
Наверх

Приготовление мясных продуктов

Если вы производите свои собственные продукты, убедитесь, что вы знаете точный рецепт и придерживаетесь его, а также учитываете различия в смешивании и / или производстве.

Наверх

Требования к составу некоторых мясных продуктов

Некоторые мясные продукты должны содержать минимальное количество мяса, а некоторые могут включать только определенные виды мяса. Они приведены в таблице ниже.

Если ваш продукт не содержит достаточного количества мяса или содержит другой тип мяса, нежели разрешенный, вы не можете использовать описание, приведенное в колонке «Название продукта» ниже. Например, говяжий бургер должен содержать минимум 62% мяса; если в нем меньше 62%, его нельзя назвать бургером с говядиной.

Обратите внимание:

  • X используется для обозначения определенного типа мяса, такого как говядина в говяжьих бургерах, свинина в пирогах со свининой и т. Д.
  • Содержание мяса для номеров 7-13 следует рассчитывать исходя из веса сырых ингредиентов
  • «мясо» включает вяленое мясо
Название продукта Только свинина Только птицы и кролики Говядина, баранина и прочие виды мяса или прочие мясные смеси Используемое мясо
1.бургер 67% 55% 62% , если он описан как бургер X, количество X должно быть не менее минимально необходимого содержания мяса
2. Бургер эконом 50% 41% 47% , если он описан как экономичный бургер X, количество X должно быть не менее минимально необходимого содержания мяса
3.гамбургер 67% НЕТ 62% вся свинина, все говядина или смесь свинины и говядины
4. рубленый X 75% 62% 70% НЕТ
5. солонина солонина X 120% 120% 120% все мясо должно быть X. Общее содержание жира не должно превышать 15%
6.обед мясо, обед X 67% 55% 62% НЕТ
7. мясной пирог, мясной пудинг, Х пирог, Х пудинг, пирог с дичью, массой более 200 г 12,5% 12,5% 12,5% НЕТ
8. Мясной пирог, мясной пудинг, Х-пирог, Х-пудинг, пирог с дичью, массой не более 200г и не менее 100г 11% 11% 11% НЕТ
9.мясной пирог, мясной пудинг, Х пирог, Х пудинг, пирог с дичью, массой менее 100г 10% 10% 10% НЕТ
10. Шотландский пирог, Скотч-пирог 10% 10% 10% НЕТ
11. мясо и еще что-то пирог, мясо и еще что-нибудь пудинг, X и еще что-то пирог, X и еще что-нибудь пудинг 7% 7% 7% НЕТ
12.что-то еще и мясной пирог, что-то еще и мясной пудинг, что-то еще и X-пирог, что-то еще и X-пудинг 6% 6% 6% НЕТ
13. Паштет, пирожок, бриди, колбасный рулет 6% 6% 6% НЕТ
14. свиная колбаса (но не колбаса из свиной печени или колбаса из свиного языка), свинина, чиполата из свинины, свиная колбаса 42% НЕТ НЕТ НЕТ
15.колбаса (но не колбаса из ливерной или язычной), звено, чиполата, колбаса мясная 32% 26% 30% НЕТ
Наверх

Продажи предприятиям общественного питания и другим предприятиям пищевой промышленности

Они должны соответствовать тем же минимальным стандартам, что и розничная торговля.

Наверх

Сырые мясные продукты

Некоторые части туши видов млекопитающих не могут быть использованы в сырых мясных продуктах (мозг, ступни, тонкий и толстый кишечник, легкие, пищевод (пищевод), прямая кишка, спинной мозг, селезенка, желудок, яички, вымя).Сырые кишки можно использовать в качестве оболочки для колбас. Если колбасные оболочки несъедобные, это необходимо указать.

Наверх

Материал особого риска (SRM)

SRM - это части животного, представляющие наибольший риск переноса болезни.

Продажа SRM и продажа любых пищевых продуктов, содержащих SRM, для потребления человеком запрещены, как и использование SRM и продажа SRM для использования при приготовлении пищи для потребления человеком.

Для крупного рогатого скота SRM варьируется в зависимости от того, происходит ли он в Великобритании и от его возраста, но обычно включает череп (включая головной мозг и глаза), миндалины, спинной мозг, тимус, селезенку и кишечник.Для овец и коз также существуют различия по возрасту, а также для животных из Великобритании и других стран, но обычно SRM включает череп (включая мозг и глаза), миндалины, спинной мозг и селезенку.

Наверх

Декларация о составе мяса

Любой ингредиент, упомянутый в названии пищевого продукта, подчеркнутый в пище или обычно связанный с пищевым продуктом, должен иметь «количественную декларацию ингредиента» (QUID), в которой указывается, сколько ингредиента содержится в пище в виде процент от всего продукта.При указании вида или отруба мяса (например, «Свиные колбаски») вам нужно будет указать, сколько присутствует.

Расчет

QUID выполняется на стадии производства миксерной чаши и может быть рассчитан следующим образом: вес мяса, деленный на общий вес ингредиентов, умноженный на 100.

Самый простой способ указать QUID - это указать в списке ингредиентов (например, «Ингредиенты: свинина (42%)»), но вы также можете указать его в названии продукта (например, «Свиная колбаса - содержит 42%»). свинина').

Любой жир и соединительная ткань сверх допустимых пределов не является мясом, и вы должны учитывать это в своих расчетах.

Если использовалось несколько видов мяса, вы должны указать состав каждого из них.

Наверх

Мясо механической сепарации (МСМ)

Мясо, отделенное механическим способом, представляет собой продукт, полученный путем удаления мяса с костей после обвалки или с туш птицы с использованием механических методов, которые вызывают потерю или изменение структуры мышечных волокон.

MSM не является мясом и не учитывается при подсчете содержания мяса в продукте. Если продукт содержит МСМ, он должен указываться отдельно в списке ингредиентов в формате «мясо, отделенное механическим способом», с указанием вида животных, от которого оно получено.

Наверх

Мясные формованные изделия

Любой мясной продукт, который выглядит как цельный кусок мяса, но на самом деле состоит из нескольких кусков, соединенных вместе с другими ингредиентами, должен иметь пометку «Мясная форма».

Наверх

Добавки

Типы и количество добавок, таких как красители и консерванты, которые могут использоваться в мясных продуктах, строго контролируются. Некоторые из них запрещены, тогда как для других можно использовать только разрешенные добавки. Более подробную информацию о цветах см. В разделе «Цвета в продуктах питания»; на веб-сайте Агентства по пищевым стандартам также есть информация и бизнес-рекомендации по добавкам и номерам E. Если вам требуются дополнительные сведения, обратитесь в местную службу торговых стандартов.

Наверх

Название блюда

Если какой-либо мясной продукт содержит добавленные белки от другого животного, это должно быть указано в названии продукта (например, «Говяжьи фрикадельки с добавлением свиного белка»).

Если вы производите или продаете сырые вяленые или неотвержденные мясные продукты, имеющие вид куска, соединения, ломтика, порции или туши мяса, которые содержат более 5% воды, вы должны включить слова «с добавлением воды» в название еда (например, «Бекон с добавлением воды»).

В большинстве случаев расфасованные продукты питания должны иметь описательное название, которое точно описывает продукт. Вам нужно будет решить в каждом конкретном случае, нужно ли указывать какие-либо добавленные ингредиенты в описательном названии для точного описания продукта.

Наверх

Защищенные наименования пищевых продуктов

Определенные пищевые продукты, в том числе корнишские пирожки, традиционные камберлендские колбасы и пирог со свининой Мелтон-Моубрей, имеют статус защищенных.Любые продукты, использующие это название, должны соответствовать требованиям к составу (что он содержит) и / или происхождению (где оно произведено). Более подробная информация о охраняемых наименованиях пищевых продуктов доступна на сайте GOV.UK.

Наверх

Мясной фарш

Mince предъявляет особые требования к маркировке, включая страну убоя, измельчения и приготовления, а также справочный номер или код для отслеживания. Для получения дополнительной информации см. «Маркировка говядины».

Наверх

Пенальти

Несоблюдение закона о торговых стандартах может привести к принудительным действиям и санкциям, которые могут включать штраф и / или тюремное заключение.Для получения дополнительной информации см. «Торговые стандарты: полномочия, исполнение и штрафы».

Вернуться к началу.

Обработка продуктов Мясной фарш

Автоматизация и обработка продуктов от розлива до упаковки

Интеграция линии порционирования мясного фарша Handtmann в последующие процессы упаковки и ее совместимость со всеми коммерчески доступными упаковочными машинами облегчают профессиональные возможности автоматизации, такие как подача на лотки, укладка в термоформовочные машины и интеграцию системы взвешивания.

Основные преимущества

  • Значительный рационализаторский эффект за счет полной автоматизации, от розлива до упаковки
  • Превосходные гигиенические условия благодаря гигиеническому дизайну и сокращению ручного вмешательства
  • Снижение затрат за счет высокой точности взвешивания каждой отдельной порции
  • Первоклассное качество продукции благодаря эффективному, но бережному обращению с продуктом
  • Простая интеграция линии порционирования мясного фарша в сложные процессы обработки и автоматизации

Наш комплексный сервис

Финансирование

Handtmann Finance - это простой и недорогой способ финансирования ваших инвестиций.

Демонстрации и испытания продукции

Современное оборудование и комплексные системные решения. Готовы для вас и тестирования вашей продукции в сервисном центре Handtmann в любое время.

Служба поддержки клиентов

по всему миру.В любой момент. Компетентный.
С современными концепциями обслуживания.

Документы по обращению с мясным фаршем

.

Пряный фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Пряный фарш. 1 Quest

0

0

0

Острый фарш
Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска огненного фарша.
.

Смотрите также