Приправы для фарша из индейки
Какие специи подходят к индейке - секреты шеф
В этой статье вы найдете все про то, какие специи подходят к индейке, когда их добавлять, в каком количестве, как правильно готовить индейку, рецепты с фото и видео.
Индейка – это известный каждому вид мяса птицы.
В кулинарии оно широко распространено благодаря тому, что весьма сытное, абсолютно не жирное, полезное, нежное и достаточно просто в приготовлении.
Из этой птицы готовят невероятное количество блюд, а для того чтобы она гармонично вписалась в каждое из них, подбирают различные пряности и приправы.
Какие специи подходят к индейке во многом зависит от способа приготовления. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Какие специи подходят к индейке ?
Из этой статьи вы узнаете :
Чем полезна индюшатина?
Это диетическое мясо нежное на вкус является неимоверным кладезем витаминов, микро- и макроэлементов.
Здесь есть витамины А, С, D, E, почти все витамины группы В, натрий, магний, калий, фосфор, медь, цинк, железо и др.
На все это количество полезности приходится всего 200 кКал на 100 г.Из регулярного употребления мяса этой птицы можно извлечь такую пользу:
- благодаря гипоаллергенности и низкой калорийности может служить первым прикормом для грудных детей;
- благотворно влияет и укрепляет сердечно-сосудистую, иммунную, и нервную системы;
- легко усваивается организмом, а значит усваиваются все без исключения имеющиеся в ней витамины и минералы.
С чем хорошо сочетается мясо индейки и как ее готовить?
Ее можно сочетать практически с любыми продуктами и любыми видами мяса.
Из нее создана масса кулинарных шедевров.
Как только индюшатину не употребляют: вареную, жареную, запеченную, тушеную, добавляют в салаты, готовят на пару.
Безусловно, наибольшую пользу мясо индейки принесет, если будет запеченное, сварено в воде либо приготовлено на пару.
Чем приправить и сдобрить индюшиное мясо?
Хотелось бы более подробно остановиться на том, какие специи подходят к индейке и в каких блюдах.
Все варианты приготовления перечислить, конечно, невозможно, поэтому остановимся на основных:
- Отварная индейка
Казалось бы, что может быть проще, но и здесь есть поле для фантазии.
Отваривать можно любые кусочки: как филе индейки, так и мясо на косточке. Делают это различными способами, есть даже рецепты отварной индюшатины в пиве.
Наиболее часто добавляют: чеснок, лук (иногда неочищенный), морковь, различные виды перцев, тимьян, лавровый лист и сельдерей.
Здесь самую важную роль играют, конечно же, дозировки специй, которые нужно подбирать по своему вкусу.
- Котлеты из индейки
Для котлет из индейки можно воспользоваться классическим набором специй – это лук, перец, чеснок по вкусу.
А для того, чтобы добиться необычного и пикантного вкуса и аромата, стоит добавить орегано, паприку, зеленый лук либо укроп.
Добавлять можно в фарш или подливу, если котлеты будут протушиваться.
- Жареная индюшатина
В жареном виде это мясо сочетается с невероятным количеством гарниров и соусов.
Пряности для жарения используют следующие: розмарин, карри, черный или смесь перцев, базилик, куркуму, мускатный орех, чабер.
Добиться хрустящей корочки можно, если перед отправкой птицы на сковороду растереть ее пряным маслом, приготовленным самостоятельно путем смешивания любимых пряностей с растительным маслом.
- Запеченная в духовке
Запекая это чудесное мясо в духовке можно использовать набор пряностей для жарки и добавить к этому перечню кориандр, паприку, чеснок, кумин, имбирь, кардамон, анис.
Если запекаете индюшатину с цитрусовыми, попробуйте добавить корицу – вкус приготовленной птицы откроется с новой стороны.
Как приготовить индейку — видео
- Шашлык из индейки
И, конечно же, один из самых любимых способов приготовления любого мяса – это шашлык. Чтобы мясо вышло сочным и мягким, нужно правильно приготовить маринад.
Разнообразие основ и пряностей только поможет.
Основой может быть что угодно: квас, кефир, вино, газированная вода.
Что касается приправ и специй, то здесь также есть из чего выбрать.
Нейтральное индюшиное мясо отлично гармонирует со всеми перечисленными выше пряностями, или можно взять готовую смесь для шашлыка из птицы.
А также важно при приготовлении блюда ориентироваться не только на то, какие специи подходят к индейке, но и на свои вкусовые предпочтения.
Приятного аппетита!
Попрбуйте эти настоящие органические специи и пряности для приготовления мяса и не только !!!
источники
Тайский фарш из индейки | Журнал Sainsbury's Magazine
Подождите, сайт загружается ...
- Твиттер
- YouTube
Не пропустите выпуск
ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!-
Поиск:
Поиск
- Рецепты
- Посмотреть все рецепты
- Все блюда и рецепты
- Завтраки
- Канапе
- Десерты
- Напитки
- Основное блюдо
- Стороны
- Закуски
- Все рецепты выпечки
- Торты ко дню рождения
- Хлеб
- Брауни
- Пироги
- Чизкейки
- Шоколадные
- Печенье и печенье
- Крошка
- Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов 9000 9000 9000 Выпечка без кексов
- Безе
- Маффины
- Кексы
- Соленая карамель
- Пикантные запеканки
- Булочки
- Противни
- All Cuisine рецепты
- Американские
- Азиатские
- Британские
- Китайские
- Французские
- Греческие
- Индийские
- Итальянские
- Японские
- Средиземноморские
- Мексиканские
- Средиземноморские Средневосточные
- Испанские Тайский
- Турецкий
- Вьетнамский
Рецепт чили из индейки - Все рецепты Австралия
NZКрис Макфадден
Использовались разные ингредиенты. Этот рецепт был фантастическим, хотя я добавил свои собственные штрихи ... Использовал банку мягких бобов чили, помимо почек, и размял половину каждой банки. Добавлена банка 125 г мягкого зеленого перца чили. Также нарезал кубиками половину зеленого стручкового перца и не готовил его или лук, пока все ингредиенты не были смешаны.Разрежьте воду пополам, чтобы она стала гуще и крепче, и добавьте немного корицы. Мы определенно сохраняем этот рецепт - это лучшее, что мы пробовали! Изменить: я сделал это второй раз, на этот раз в мультиварке. Ничего не меняли, кроме как добавить еще немного воды. Мы оставили его на низком уровне в течение дня (8 часов). - 29 сен 2008
.Yuk Sung - Легкий рецепт фарша из свинины для китайских салатных оберток
Опубликовано , Обновлено 6 комментариев

На столе менее чем через 30 минут эта вкусная и полезная свинина Yuk Семейный рецепт Sung настолько прост в приготовлении. Эти китайские обертки салата - идеальный ужин из свинины в середине недели.

Этот простой рецепт свинины, Yuk Sung , - один из моих любимых легких вариантов.Я впервые обнаружил его, когда следовал плану «Мир похудения», и с тех пор он стал фаворитом.
Не знаю, насколько аутентичен этот рецепт Юк Сон, но он очень вкусный. Вкусно и очень быстро, нам всем это нравится, надеюсь, вы тоже.
Как приготовить свиной фарш Юк Сон?
Yuk Sung - это очень простое блюдо в середине недели, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.
Здесь есть над чем поработать, но у меня есть небольшая хитрость, чтобы помочь мне с этим.. Я использую электрический измельчитель, чтобы получить действительно прекрасную морковь, действительно имеет значение для текстуры Yuk Sung . Я бы порекомендовал этот Mini Food Chopper, он отлично подходит для скрытых овощных блюд, таких как мой рецепт Болоньезе.
Чтобы приготовить Yuk Sung , сначала нарежьте лук, морковь и имбирь, а затем раздавите чеснок. Отложите это в сторону и осторожно обжарьте свинину до коричневого цвета.
Теперь снимите свинину со сковороды и обжарьте лук , чеснок и имбирь , пока они не станут мягкими.Добавьте моркови и грибов и жарьте.
Наконец, положите свинину обратно в сковороду, добавив китайские пять специй , темный и легкий соевый соус и устричный соус , и готовьте в течение 10-15 минут.
Когда смесь подрумянится и жидкость впитается в мясо, можно подавать свиной фарш Yuk Sung . Я использую маленькие листья салата с драгоценными камнями в качестве оберток без углеводов, а сверху добавляю зеленый лук и перец чили .
Сколько калорий в Юк Сун?
В каждом обертывании Yuk Sung содержится около 200 калорий, что делает его здоровым выбором.
Yuk Sung - блюдо с низким содержанием углеводов, поэтому оно отлично подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Выбирая свинину или курицу 5% жирности, вы также можете еще больше снизить содержание жира.
Если вы подписались на Slimming World , вам нужно пересчитать свои Syns. Уменьшить Syns ; Обжарьте ингредиенты насухо (или используйте масло для опрыскивания, например Fry Light ), используйте нежирный фарш из индейки, а также добавьте дополнительные «бесплатные» овощи, чтобы увеличить количество. Вам нужно пересчитать Syns в устричном соусе, но я обещаю - они того стоят!
Если вы начинаете новый год со всеми добрыми намерениями, то взгляните на мои другие полезные рецепты, включая дружелюбный пирог с заварным кремом без корочки и куриный шашлык.
Есть ли вегетарианская версия Юк Сона?
Юк Сун легко сделать вегетарианцем или даже веганом. Просто замените свинину фаршем Куорн или вермишелью и используйте Вегетарианский устричный соус, для простого блюда без мяса в понедельник или Вегетарианское блюдо .
Многие соевые соусы также не содержат глютен, поэтому проверьте свой, и если да, то в сочетании с вегетарианским устричным соусом он также является отличным выбором без глютена.
То, что я использовал для приготовления этого Свиной фарш Юк Сун рецепт:
- Мой любимый вок (такой тяжелый и так хорошо готовится - это инвестиционная покупка, но мой такой же хороший, как и в тот день, когда я купил его 10 лет назад и использую его ВСЕГДА.)
- Должен быть устричный соус
- Супер полезный Mini Chopper

Советы по приготовлению Юк Сун:
- Я использовал как светлый, так и темный соевый соус в этом рецепте Yuk Sung .Вы можете использовать только один тип, но действительно стоит инвестировать в два соевых соуса хорошего качества, поскольку они оба добавляют что-то свое. Темный соевый соус придает карамельный цвет и более сладкий вкус, а Светлый соевый соус усиливает аромат ваших блюд. Только легкий соевый соус может быть соленым, поэтому вместе они дают красивый цвет и идеальную приправу.
- Юк Сунг традиционно подается в салате айсберг. Тем не менее, я считаю, что размер салата Little Gem идеален, особенно для маленьких рук.
- Устричный соус - секретный китайский ингредиент, он придает удивительный вкус всем блюдам в китайском стиле. У меня всегда есть бутылка в холодильнике. Вы также можете купить версии Vegetarian и Vegan .
- В этом рецепте Yuk Sung используются красные перцы чили, которые добавляют цвет и аромат. Я кладу их в миску на стол, поэтому их можно полностью исключить для маленьких детей.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Yuk Sung . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.
Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.
Как приготовить свиной фарш Юк Сун:

Юк Сун
Этот вкусный и полезный семейный рецепт Юк Сун из свинины, который можно приготовить менее чем за 30 минут, приготовить так легко, что это идеальный ужин в середине недели.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка имбирного пюре или 1 дюйм кусочка, если используется свежий.
- 2 Маленькие морковки
- 250 г Грибы
- 2 Переца Оранжевый или красный хорошо подходят
- 500 г
Приправа для мясного фарша - Купить приправу для мясного фарша, продукт с приправами на Alibaba.com
2 доллара.30–3,45 долл. США / Килограмм | 100 Килограмм / Килограмм (Мин. Заказ)
- Перевозка:
- Поддержка Морские перевозки