Menu

Приготовление зразов из фарша


Мясные зразы — 6 лучших рецептов с очень вкусными начинками

Помните, как в детстве в школьных столовых мы все время ждали, когда нам на обед подадут не просто мясные колобки, а очень интересные и вкусные котлеты с сюрпризом? Разламываешь такую вилкой, а внутри у нее сочная начинка из картошки, сыра или даже целого яйца!

Долгие годы даже и не задумывалась о том, как именно их готовят. А несколько лет назад во время отдыха в санатории подали две огромные «тефтелины». Только они мне показалась какими-то странными – совсем без риса. Сначала подумала, что это так котлеты по-киевски быстро и не совсем аккуратно наляпал нерадивый повар.

А когда разрезала одну такую мясную «помпушку» – аж воспоминания нахлынули! Это были самые настоящие зразы из детства! Вернувшись домой, обзвонила всех своих тетушек в поисках рецепта. У каждой из них был свой любимый, поэтому я решила проверить все рекомендованные ими составы, чтобы определить для себя самый лучший вариант рецептуры.

Однако они все по-своему оказались безумно вкусными. Поэтому я решила поделиться и с вами замечательными вариациями рецептов с разными начинками.

Мясные зразы с целым яйцом — вкуснейший пошаговый рецепт

Смело можно сказать, что классические зразы готовят с яичной начинкой. В идеале, кладут в лепешечку из фарша целое вареное яйцо и придают форму «пузатенькой» котлетки.

Однако не всегда есть возможность использовать сразу десяток и более таких наполнителей, поэтому многие предпочитают этот ингредиент крошить. А для деток так и вообще можно использовать перепелиные «кокушки» и делать заготовки величиной с фрикадельку.

Нам понадобится:

  • Фарш свинина + говядина – 800 гр.
  • Подсолнечное масло – 1 стакан.
  • Вареное яйцо – 8 шт.
  • Свежее яйцо – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Мука, панировочные сухари – по 5 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Луковицу среднего размера порубить на очень мелкие кусочки. Пересыпать в чашку со свежим или размороженным фаршем. Разбить сюда же свежее яйцо.

Обязательно требуется посолить и приправить перцем, чтобы не получился пресный вкус у готового фарша. Хорошенько обвалять полученную массу, чтобы она стала однородной и пластичной.

2. С остывших куриных «кокушек» снять скорлупу с тонкой пленочкой. А чтобы мясная оболочка хорошо вокруг этой «начинки» держалась и не расползалась – обвалять в муке.

Яйца для начинки должны быть непременно вареными. Свежие точно не подойдут – они или растекутся, или превратятся в сплошное месиво внутри наших колобков после «фарширования».

3. Можно приступить к лепке. Аккуратно отщепить хороший комочек от фарша. Ударяющими движениями превратить его в плотную лепешечку больше ширины ладони. В ее серединку положить яйцо, покрытое мучным слоем.

4. Приподнять края кругляша из фарша и соединить так, чтобы он полностью обхватил уложенную объемную начинку. Похлопывающими движениями придать заготовке форму котлеты.

5. Чтобы у нас получилась все же красивая зраза, а не обычная столовская стряпня, следует покрыть нашу заготовку слоем хорошей панировки.

А чтобы она хорошо держалась, стоит сделать ее из трех взаимоудерживающих слоев. Первым будет мучной – просто обвалять в перемолотой пшеничной муке так, чтобы вся поверхность казалась хорошо напудренной.

6. Затем нужно обмакнуть в льезоне. Звучит пугающе, а на самом деле это всего лишь взбитое с маленькой щепоткой соли свежее яйцо.

7. После этого покатать котлетку в панировочных сухариках, чтобы они создали красивый плотный слой из хлебных крошек.

8. Остается только повторить весь процесс со всеми оставшимися яйцами и можно приступить к жарке.

В глубокой сковороде разогреть масло подсолнечника и опустить в него сразу несколько штук заготовок. Обжаривать на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут, чтобы появилась красивая упругая корочка, и мясо вокруг яйца полностью прожарилось.

Как вариант, можно приготовить жарено-печенные зразы. Пару минут обжарить их на сковородке, чтобы панировочный слой схватился, а потом уложить на противень и запекать около получаса в духовке при 180 градусах.

Второй вариант будет по времени приготовления несколько дольше, но зато котлетки будут сочными, и с приятным запахом запеченного мяса.

Зразы мясные с яичной начинкой и сыром, запеченные в духовке

Любителей сыра покорят зразы с начинкой из измельченных яиц и сырной стружки. Расплавившись, наполнитель полностью соединится и в горячем виде можно будет даже получить приятную тянущуюся ниточку из сердцевины «котлеты с сюрпризом».

Фарш желательно делать смешанным, соединив, например, говядину с курицей. Добавляя в него кисломолочный продукт типа ряженки, кефира или сметаны, можно добиться большей нежности мясной оболочки.

А чтобы она не напитывала в себя масло, лучше всего котлетки не жарить, а запекать в духовке. Тогда и панировки не потребуется.

Нам понадобится:

  • Фарш свинина + говядина – 600 гр.
  • Фарш куриный – 200 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Лук, черствый пшеничный хлебный мякиш – по 100 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Кефир – 50 мл.
  • Вареное яйцо – 3 шт.
  • Сырое яйцо – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • Любимые специи к мясу, соль, молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Хлебный мякиш лучше взять от вчерашнего хлеба. Порвать его на кусочки и замочить минут на 10 в молоке.

За это время желательно еще раз перекрутить куриный и свино-говяжий фарш, чтобы он стал более нежной консистенции. Если вы уверены в его качестве (к примеру крутили его сами), то делать этого не обязательно.

Хлебушек отжать и вместе с луковицей пропустить через мелкую решетку мясорубки. Добавить яйцо и влить кефир. Приправить перцем, солью и щепоткой любимых специй. Хорошо вымешать полученную смесь.

Если вы любите яркую нотку жареного лука, то можно его порубить и сначала обжарить до золотистого оттенка, а потом уже отправлять на тщательное измельчение с другими ингредиентами.

2. Вареные яйца при помощи терки с крупной ячейкой накрошить продолговатыми полосочками. Точно также поступить и с кусочком сыра твердо-плавкого сорта. Обе эти стружки хорошенько перемешать друг с другом.

3. Как и в предыдущем рецепте сформировать мясные лепешечки, и по центру каждой положить по паре ложек сырно-яичной начинки. Аккуратно соединить края и придать форму пузатенькой котлетки.

4. Далее можно приступить к сорокаминутному запеканию в духовке при температуре 180 градусов. Только делать это можно одним из двух вариантов.

В первом случае взять чугунную сковороду и хорошо смазать ее маслом, а потом уложить в нее заготовки. Добавить примерно треть стакана воды и отправить в духовой шкаф. Так они не подсохнут и будут очень сочными.

Во втором же случае противень выстелить кулинарной бумагой и разместить на ней зразы. Смазывать их ничем не надо. Поставить в духовой шкаф как есть.

В них достаточно внутренних соков, чтобы остаться сочными. Однако при таком способе готовки верх все же будет слегка подсушеным. Чтобы этого избежать, лучше всего первые 20 минут томить под листом фольги, а затем ее убрать.

К этому мясному блюду подойдет любой гарнир: от картофельной пюрешечки до свежей овощной нарезки.

Зразы из смешанного мясного фарша с грибной начинкой

Еще одной классической начинкой считаются обжаренные с луком грибы. Сочный наполнитель пропитывает фарш лесным духом и блюдо получается очень сытным и безумно аппетитным.

Подойдут не только свежие шампиньоны, но и любые другие размороженные грибочки. Главное, чтобы они давали потрясающий аромат.

Нам понадобится:

  • Свино-говяжий фарш – 750 гр.
  • Грибы – 250 гр.
  • Яйцо, лук – по 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л. + 0,5-0,7 стакана.
  • Панировочные сухари – 4-5 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Очистить обе большие луковицы и одну пока отложить в сторону. Вторую покрошить в форме небольших кубиков и сразу же отправить пассероваться на сковороду с разогретым маслом (3 ст. л.).

2. Быстро нашинковать грибы и отправить обжариваться к луку, ставшему полупрозрачным к этому времени. Как только избыток влаги выпарится из нарезки, можно посолить и добавить щепотку молотого перца. Через пару минут отключить нагрев и отставить обжарку в сторону остывать.

3. Пришел черед заняться мясной основой зраз. Отложенную луковицу пропустить через крупные ячейки терки. Добавить эту немного едкую массу в фарш со свежим яйцом, подсолить, сдобрить свежемолотым перцем и тщательно обвалять вручную.

4. Из пластичной котлетной массы слепить лепешечку и разместить в нее начинку.

5. Затем сформировать красивые продолговатые котлетки одинаковой формы. Можно даже отправить их минут на 15 охладиться в морозилке, чтобы они были мене податливыми в руках, и удобно было «одевать» в панировку.

6. Оставшееся яйцо разбить в глубокую суповую тарелку и соединить с небольшим количеством соли. При помощи венчика взбить до пены и в этом льезоне обмакнуть заготовки. Затем сразу же обвалять их в крошке из сухарей.

7. Жарить желательно в толстостенной сковороде на разогретом масле до полной готовности. Начинка у нас внутри уже не сырая, поэтому главное, чтобы фарш хорошо прожарился.

Слишком сильный огонь делать не стоит, чтобы не получилось так, что хлебная корочка сверху быстро обуглится, а мясо под ней останется сырым.

Грибные зразы еще сильнее покорят сердца ваших гостей, если в дополнение к ним вы положите тоненькие пластики огурца. Он великолепно оттенит вкусовые качества горячего блюда и придаст нотку свежести.

Нежные и сочные зразы с грибами и сыром, жаренные на сковороде

Я перепробовала разнообразные сочетания компонентов, которые обычно используют для этого удивительного и любимого с детства кушанья. Однако чего-то мне все время чуть-чуть не хватало. И так продолжалось до тех пор, пока случайно не попал мне в руки этот рецепт.

Пожалуй, самые нежные и насыщенные по вкусу зразы получаются из мяса курицы, слегка приправленного чесночком. А наполнение из сыра с грибной поджаркой и зеленью сделает это блюдо настоящим кулинарным шедевром!

Кстати, можно использовать не только петрушку, но и укроп и даже добавлять пару веточек кинзы – но это уже больше на ваш вкус.

Нам понадобится:

  • Фарш куриный – 400 гр.
  • Шампиньоны, сыр – по 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Зубчик чеснока – 2 шт.
  • Зелень петрушки – ¼ пучка.
  • Сухари панировочные, подсолнечное масло – по 5-8 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Чтобы приготовить ароматный, воздушный и нежный котлетный фарш, соединить перекрученное свежее куриное мясо с панировочными сухариками (≈ 4 ст. л.), яйцом и пропущенным через пресс чесночком.

Подсолить хорошей щепоткой соли и поперчить. Все тщательно перемешать, чтобы получилась гладкая мягкая однородная масса.

Для того, чтобы зразы получились очень сочными и пышными, получившийся куриный котлетный фарш необходимо хорошенько отбить. Сделать это можно и перекидыванием с силой из одной руки в другую, и бросками об стол или в чашу.

2. Свежие шампиньоны хорошо промыть. Если есть время и желание, то можно дополнительно снять кожицу со шляпок. Нарезать грибы в форме ломтиков одинаковой толщины.

Затем отправить их обжариваться на паре ложек подсолнечного масла до полного испарения влаги. На это может уйти примерно 10-15 минут на среднем огне. Переложить их в тарелку и дать остыть.

Тем временем порубить листики петрушки, а кусочек сыра натереть толстенькой стружкой. Пересыпать измельченную зелень и сырные полосочки к грибам и перемешать. Попробуйте на вкус. Если будет не хватать соли или перчика – добавить.

3. Хорошо отбитый эластичный фарш поделить на 4 одинаковых комочка. Каждый из них хлопками ладоней превратить в лепешкообразные кружки примерно сантиметровой толщины. Начинку тоже разделить на 4 части, а потом распределить по мясным заготовкам.

4. Аккуратно сформировать зразы в форме колобков, хорошенько их покатать в ладонях, чтобы получились красивые шарики.

5. В случае с куриным фаршем льезон можно не использовать. Сухарик и так отлично прилипнут к поверхности наших котлет-сюрпризов. Обваливая в панировке, слегка их приплюснуть с двух сторон, чтобы было удобнее жарить.

6. Остатки масла вылить в толстостенную сковороду и разогреть его на среднем огне. Уложить все зразы и, накрыв крышкой, обжаривать с каждой стороны примерно по 10 минут.

Однако никто не запрещает запечь их в духовом шкафу. Только стоит долить в жаропрочную форму немного водички, чтобы наше блюдо не подсохло за полчаса нахождения в 180 градусах.

Идеальным гарниром будет свежее картофельное пюре, приготовленное практически параллельно. Гораздо вкуснее, если оно соответствует зразам своей мягкой и воздушной консистенцией, чем простоит полдня в холодильнике и станет твердой комковатой массой.

Вкусные зразы запеченные в духовке с нежной начинкой из картофеля с сыром

Очень часто хозяюшки готовят картофельные зразы с начинкой из курятины или грибов. Это очень вкусно и сытно. Да и выручает в случаях, когда совсем мало фарша, но хочется мясного аромата.

Очень неожиданными будут котлеты, в которых картофельный гарнир окажется внутри. То есть зразы окажутся фаршированными наоборот.

Нам понадобится:

  • Мясной фарш – 0,5 кг.
  • Вода – 1 литр.
  • Картошка – 3 шт.
  • Масло сливочное, молоко, сыр – по 50 гр.
  • Яйцо свежее, лук – по 1 шт.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.
  • Сухари панировочные – 1 ст. л. + 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло – для жарки.

Приготовление:

1. Картофель очистить от кожуры, покрошить небольшими кубиками и отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности. Оставшуюся жидкость слить. Закинуть кусочек сливочного масла и влить молочко.

Хорошо поработать толкушкой, чтобы масса пюрировалась и стала без комочков.

2. Очищенный лук порезать очень мелкими кусочками или же измельчить крупной теркой.

Добавить его вместе с ложкой панировочных сухариков и яйцом к фаршу. Добавить щепотку молотого перца и примерно 2/3 ч. л. соли. Хорошо перемешать и отбить эту котлетную смесь.

При желании можно приправить парой перемолотых чесночных зубчиков, чтобы зразы стали более ароматные и носили пикантную нотку.

3. Сыр порезать на широкие тонкие брусочки. Брать рукой фарш и превращать его в плоскую лепешечку, толщиной около 1 см. Сверху выкладывать пару ложек картофельной пюрешечки и по 1-2 сырных кусочка.

4. Слепить одинаковые, чуть вытянутые колбаской зразы. Отправить их в холодильник на треть часа, чтобы они охладились и приняли устойчивую форму.

5. Обвалять заготовки в остатках панировки, чтобы она полностью покрыла собой начиненные котлетки.

6. Слегка обжарить зразы на подсолнечном масле в сковороде, чтобы хлебный слой схватился и чуть подрумянился.

7. А затем уложить их в форму для запекания и потомить в разогретой до 180 градусов духовке не менее трети часа.

К таким зразам хорошо бы подать маринованные огурцы, гарнир и любимые соусы.

Видео о том, как приготовить мясные зразы с зеленым луком и яйцом

Весной, или ранним летом, когда на грядке вырастает свой первый зелены лучок, всегда готовим котлетки с начинкой из зеленого лука и яйца. Ведь не только пироги с ней вкусны. Никогда так не готовили, попробуйте приготовить обязательно. Это очень вкусно, правда!

Готовить такие зоазы можно как из мясного фарша, так и из куриного. Здесь можно выбирать по предпочтениям.

Очень сочные и вкусные получаются котлетки. Попробуйте обязательно, Вам точно понравятся!

Пока зразы не разрежешь – не узнаешь, что они имеют начинку. Поэтому сохраняйте интригу и подавайте их под видом обычных котлеток. Украсьте блюдо зеленью, овощным ассорти или печеными картофельными дольками. Корейские салаты тоже придутся к столу.

Каково же будет удивление гостей, когда они увидят, что вместо привычного блюда им подали «мясо с секретом». Поэтому лучше всего сервировать стол не только вилками, но и ножами.

И обязательно поэкспериментируйте с начинками! Недавно мои домочадцы попробовали вместо лука и грибов внутри зраз тушеную капусту. Также невероятно вкусно получается с вареной гречкой.

Приятного аппетита и шикарных зраз, имеющих вкус, родом из самого детства!

Автор публикации

0 Комментарии: 8Публикации: 71Регистрация: 07-12-2017

Приготовление фарша stock photo. Изображение гамбургера

Похожие изображения

Приготовление пельменей с фаршем на кухне

Приготовление колокольчика из красочного перца перца и фарша с рисом на деревенском кухонном столе

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца с мясным фаршем и гречневой каши.

Приготовление пельменей - фарш, раскатанный в тесте

Котлета из свежего органического фарша на тарелке на бетонном фоне

Смешивание фарша с другими ингредиентами вилкой в ​​миске, подготовка к приготовлению фрикаделек

Сырой фарш. Приготовление фаршированного перца.Домашнее приготовление пищи. Овощи и фарш

Фарш мясной колбасный традиционного приготовления,

Мужчина добавляет в фарш зелень и приправы. Подготовка к семейному обеду.

Тесто с мясным фаршем. Руки сморщивают тесто крупным планом. Ручная подготовка теста. Домашняя выпечка. Варка пельменей

Фарш на тестовом образце для приготовления пирогов

Приготовление фарша на мясорубке

Приготовление шариков из сырого фарша в яичных панировочных сухарях, яичная паста, томатный соус, чеснок, приправы, приправы, лук, нарезанный лук

Сырые фрикадельки, фарш из говядины, рулеты, панировочные сухари

.

33 Приготовление мясного фарша на мясорубке Фотографии

Приготовление фарша на мясорубке. Домашняя мясорубка прокручивает фарш из говядины и свинины

Приготовление фарша на мясорубке. Домашняя мясорубка прокручивает фарш из говядины и свинины

Приготовление фарша на мясорубке. Домашняя мясорубка прокручивает фарш из говядины и свинины

Женщина использует мясорубку для приготовления фарша.На кухне

Женщина использует мясорубку для приготовления фарша. На кухне

Приготовление фарша на электрической мясорубке. На столе

Домашняя мясорубка прокручивает фарш из говядины и свинины. Приготовление фарша на мясорубке. Домашняя мясорубка прокручивает фарш из говядины и свинины

Приготовление фарша на мясорубке крупным планом, вертикальный вид сверху.Приготовление фарша на мясорубке крупным планом, вертикальный вид сверху

Приготовление фарша на мясорубке крупным планом вертикально. Приготовление фарша из свинины на мясорубке крупным планом вертикальный

Приготовление фарша на мясорубке. Приготовление говяжьего фарша на мясорубке, варочная серия

Приготовление фарша на мясорубке. Приготовление фарша на мясорубке, варочная серия

Приготовление фарша на мясорубке.Приготовление фарша на мясорубке, варочная серия

Приготовление фарша на мясорубке. Приготовление фарша на мясорубке, варочная серия

Приготовление фарша на мясорубке. Приготовление фарша на мясорубке, варочная серия

Приготовление фарша на мясорубке. Приготовление фарша на мясорубке, варочная серия

Приготовление фарша на мясорубке.Приготовление фарша на мясорубке, варочная серия

Фарш. Приготовление фарша на мясорубке в домашних условиях

Фарш. Приготовление фарша на мясорубке в домашних условиях

Фарш. Приготовление фарша на мясорубке в домашних условиях

Фарш. Приготовление фарша на мясорубке в домашних условиях

Фарш.Приготовление фарша на мясорубке в домашних условиях

Ручное приготовление фарша на мясорубке. Рука женщины, делающей фарш с мясорубкой на кухне

Делает домашнюю колбасу с помощью специальной насадки для мясорубки. Традиционная кухня с использованием натурального кишечника. Выборочный фокус. Варка домашних колбас

Приготовление фарша на мясорубке.Рука женщины, делающей фарш с электрической мясорубкой на кухне

Приготовление фарша на мясорубке. С кофемолкой для фарша котлет домашнего приготовления

Руки лепят фарш на мясорубке. Руки женщины делают фарш на мясорубке на кухне

Мясо измельчить на мясорубке. Приготовление фарша на мясорубке

Мясо измельчить на мясорубке.Приготовление фарша на мясорубке

Мясо измельчить на мясорубке. Приготовление фарша на мясорубке

Мясо измельчить на мясорубке. Приготовление фарша на мясорубке

Приготовление фарша. Приготовление фарша с помощью электрического перемешивателя (мясорубка & # x29

Мясной фарш крупным планом.Измельчение мяса на современной электрической мясорубке. Крупный план, малая глубина резкости

Начинка домашняя. Домашний фарш из свинины и курицы на мясорубке. Селективный фокус

.

1559 Фотографии мясного фарша - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Фарш мясной. Инструмент на кухню

Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша. Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо.Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Профессиональная мясорубка. В пищевой промышленности

Профессиональная мясорубка. В пищевой промышленности

Профессиональная мясорубка.В пищевой промышленности

Профессиональная мясорубка. В пищевой промышленности

Профессиональная мясорубка. В пищевой промышленности

Профессиональная мясорубка. В пищевой промышленности

Профессиональная мясорубка. В пищевой промышленности

Профессиональная мясорубка.В пищевой промышленности

Профессиональная мясорубка. В пищевой промышленности

Профессиональная мясорубка. В пищевой промышленности

Готовьте в черном однородном фарше на мясорубке. Готовьте в черной форме, измельчая свежую говядину или свинину на старой металлической ручной мясорубке на кухонном столе. Части

Металлорежущий аппарат для фарша, презентационное оборудование.Справочная информация

Металлорежущий аппарат для фарша, презентационное оборудование. Справочная информация

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо.Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо.Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Металлорежущий аппарат для фарша, презентационное оборудование. Справочная информация

Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша.Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша. Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша. Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша.Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша

Две машины для измельчения мяса. Презентационное оборудование

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо.Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка для измельчения мяса для приготовления пищи на домашней кухне.Крупным планом нарезанное мясо мясорубкой для приготовления ужина в ресторане

Рабочий рубит мясо в мясной лавке. Рабочий рубит мясо с мясорубкой на цехе

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо.Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. Приготовление мясного фарша

Крупный план мясника, рубящего мясо.Крупным планом мясник рубит мясо

Мясорубка для форзе. Крупным планом

Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша. Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша. Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо.приготовление мясного фарша. Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша. Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша. Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо.приготовление мясного фарша. Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша. Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша

Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша. Мясорубка и мясо. приготовление мясного фарша

.

мясных полуфабрикатов и - перевод на немецкий - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Фарш, мясных полуфабрикатов и MSM нельзя повторно замораживать после размораживания.

Hackfleisch / Faschiertes, Fleischzubereitungen und Separatorenfleisch dürfen nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden.

свинины, мясных полуфабрикатов и рассматриваемых продуктов:

ГЛАВА V Положения, применимые к импорту в Сообщество мясных полуфабрикатов и рубленого мяса.

Настоящая Директива устанавливает правила производства, размещения на рынке в Союзе и импорта мясных полуфабрикатов и рубленого мяса.

In dieser Richtlinie werden Vorschriften für die Herstellung und das Inverkehrbringen von Fleischzubereitungen und Hackfleisch / Faschiertem im Gebiet der Union sowie für die Einfuhr dieser Erzeugnisse festgelegt.

Мясо замороженное, замороженные мясных полуфабрикатов и замороженных необработанных продуктов рыболовства

Свинья, мясных полуфабрикатов и мясных продуктов, указанных в пунктах 1 и 2, должны иметь следующую маркировку:

Компетентный орган должен гарантировать, что свежее мясо, мясных полуфабрикатов и мясных продуктов, полученных от этих животных, размещены на рынке в соответствии с требованиями, предусмотренными в Статьях 5 и 6, соответственно.

Die zuständige Behörde stellt sicher, dass von diesen Tieren gewonnenes frisches Fleisch sowie Fleischzubereitungen und Fleischerzeugnisse gemäß den Anforderungen des Artikels 5 bzw. des Artikels 6 в Verkehr gebracht werden.

В случае отбора проб для анализа на сальмонеллу фарша, мясных полуфабрикатов и туш, частота может быть снижена до двух недель, если удовлетворительные результаты были получены в течение 30 недель подряд.

Bei der Beprobung von Hackfleisch / Faschiertem, Fleischzubereitungen und Schlachtkörpern zur Untersuchung auf Salmonellen kann die Probenahmehäufigkeit auf eine 14-tägige Untersuchung au derringheenförden, werringhenisurden, 30 дней.

Отбор проб мяса крупного рогатого скота, включая фарш, но исключая мясных полуфабрикатов и мяса, подвергнутого механической сепарации, предназначенных для Финляндии и Швеции и подвергнутых микробиологическим испытаниям, должен проводиться в соответствии с Приложением I.

Die Probenahme bei Rindfleisch, einschließlich Hackfleisch / Faschiertes, jedoch ausschließlich Fleischzubereitungen und Separatorenfleisch, das für Finnland und Schweden bestimmt ist und mikrobiirdutersologisch ist und mikrobiirduhrtologisch zu.

мясных полуфабрикатов и мясных продуктов, состоящих из мяса этих видов или содержащих их.

ДИРЕКТИВА СОВЕТА 97/76 / EC от 16 декабря 1997 г., вносящая поправки в Директиву 77/99 / EEC и Директиву 72/462 / EEC в отношении правил, применимых к фаршу, мясным продуктам и некоторым другим продуктам животного происхождения

RICHTLINIE 97/76 / EG DES RATES vom 16.Dezember 1997 zur Änderung der Richtlinien 77/99 / EWG und 72/462 / EWG in bezug auf die Vorschriften für Hackfleisch / Faschiertes (), Fleischzubereitungen und bestimmte andere Erzeugnisprungischen Urs

Отправка в другие государства-члены свежего свинины и мясных полуфабрикатов и мясных продуктов, состоящих из такого мяса или содержащих его, из территорий, перечисленных в Части III Приложения.

Versendung von frischem Schweinefleisch sowie Fleischzubereitungen und Fleischerzeugnissen, die aus solchem ​​Fleisch bestehen oder dieses enthalten, aus den Gebieten, die in Teil III des Anhangs aufgefühatenrt sind, in andere M

В случае мясных продуктов, мясных полуфабрикатов и продуктов рыболовства, содержащих добавленные белки как таковые, включая гидролизованные белки, другого животного происхождения, в названии пищевого продукта должно быть указано присутствие этих белков и их происхождение.

Bei Fleischerzeugnissen, Fleischzubereitungen und Fischereierzeugnissen, die zugesetzte Eiweiße als solche, einschließlich Hydrolysierte Proteine, unterschiedlicher tierischer Herkunft enthalten, ist die Bezeufwersweershengentels Edenbenshengen des Ledenbüns.

опознавательный знак для мясных полуфабрикатов и мясных продуктов, состоящих из свинины или содержащих его, как это предусмотрено в Разделе I Приложения II к Регламенту (ЕС) № 853/2004; и

dem Identitätskennzeichen gemäß Anhang II Abschnitt I der Verordnung (EG) Nr.853/2004 für Fleischzubereitungen und Fleischerzeugnisse, die aus Schweinefleisch bestehen oder dieses enthalten, und

Кроме того, при определенных условиях может быть разрешена отправка партий свежего мяса, мясных полуфабрикатов и мясных продуктов, полученных из такого свежего мяса, полученного от животных, содержащихся за пределами зоны ограниченного доступа и переработанных на предприятиях, расположенных в зоне ограничения вне зон защиты и наблюдения. .

Ferner sollte die Versendung von Sendungen mit frischem Fleisch, Fleischzubereitungen und Fleischerzeugnissen, die aus frischem Fleisch von Tieren, die außerhalb der Sperrzone gehalten wurden, hergestellt und inperriebezungen der der Верден.

свежее мясо и мясных полуфабрикатов и мясных изделий, произведенных из такого свежего мяса;

frisches Fleisch sowie Fleischzubereitungen und Fleischerzeugnisse, die aus solchem ​​frischem Fleisch hergestellt wurden;

Ввиду того факта, что мясо птицы все чаще потребляется в виде мясных полуфабрикатов и продуктов, следует расширить рамки маркетинговых стандартов для мяса птицы, включив в него полуфабрикаты и продукты из мяса птицы.

Da Geflügelfleisch in zunehmendem Maße в Form von Fleischzubereitungen und Fleischerzeugnissen verzehrt wird, sollte der Anwendungsbereich der Vermarktungsnormen für Geflügelfleisch auf Zubereugflüntungen.

Кроме того, следует приостановить ввоз в Сообщество из Румынии свежего мяса птицы, ратитов и дичи и дичи, выращенной на фермах, а также импорт мясных полуфабрикатов и мясных продуктов, состоящих из мяса этих видов или содержащих их.

Ferner ausgesetzt werden sollten die Einfuhren von frischem Fleisch von Geflügel, Laufvögeln, Zuchtfederwild und Wildgeflügel sowie die Einfuhren von Fleischzubereitungen und Fleischzubereitungen und
Fleischmeus dieseugnissen.

мясо домашней птицы следующих видов: домашняя птица, индейки, цесарки, утки и гуси, включая фарш, но исключая мясных полуфабрикатов и МСМ; и

Fleisch von Geflügel der folgenden Arten: Hausgeflügel, Truthühner, Perlhühner, Enten und Gänse, einschließlich Hackfleisch / Faschiertem, aber ausgenommen Fleischzubereitungen und Separatorenfleis

Отступление от запрета на отправку живых крупного рогатого скота и содержащихся в неволе диких жвачных животных для прямого убоя и отправки свежего мяса, мясных полуфабрикатов и мясных продуктов, полученных от таких животных

Ausnahme vom Verbot der Versendung von lebenden Rindern und in Gefangenschaft gehaltenen Wildwiederkäuern zur unmittelbaren Schlachtung und Versendung von frischem Fleisch sowie von aus solchen Tieren hergestellten Fleischzugzubereit .

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us