Menu

Приготовление бризоли с фаршем


6 рецептов вкусных и простых

Пошаговый рецепт

Подготовка начинки из фарша

Фарш можно приготовить самим или приобрести заранее в проверенном месте. Я купила в любимом фермерском магазине свино-говяжий фарш очень хорошего качества, практически постный.

Лук репчатый очищаем от шелухи, споласкиваем под прохладной водой и очень мелко шинкуем с помощью ножа или любого удобного, кухонного гаджета.

Пару зубчиков чеснока так же очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавилку. Отправим подготовленные лук и чеснок в фарш, посолим, добавим молотый перец черный. Тщательно перемешаем до однородной массы.

Очень важно перемешать фарш с добавками до однородной массы, так он будет нежнее.

Вот и все на данном этапе, начинка готова.

Как приготовить в домашних условиях

Дальше все будет происходить очень быстро.

Исходим из того, что на один яичный блинчик у нас пойдет одно сырое куриное яйцо. Разбиваем его в миску, добавляем одну столовую ложку молока и щепотку соли. Взбиваем вилкой так же, как и на омлет.

Сковороду я взяла с толстым дном как для блинов, на тонком донышке ничего не получится. Нагреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом с помощью кисточки и выливаем в нее взбитое яйцо с молоком.

Обжариваем омлет только с одной стороны!  Жарится яичный блинчик очень быстро, всего 2-3 минуты. Как только время вышло, снимаем его со сковороды и выкладываем на тарелку жареной стороной вниз.

На блин выкладываем мясной фарш, распределяем его по всей поверхности и сворачиваем в рулет. Положим рулет в смазанную маслом форму для запекания. Таким способом поступаем со всеми оставшимися яйцами.

Не зажаривайте сильно блинчики, им еще в духовке запекаться.

 

Итак, все рулетики перекочевали в форму для запекания. Ставим ее в заранее разогретую до 180 градусов духовку  на 20-25 минут.

Как делать в духовке

За 5-7 минут до готовности Бризолей, посыпаем их мелко натертым сыром твердых сортов.

Вот собственно и все. Нам остается только разложить все трубочки по тарелкам и украсить зеленью. Подаем горячими.

Ещё несколько рецептов Бризоль из фарша:

Бризоль из фарша с сыром в духовке

Компоненты:
  • Фарш мясн. (или смешенный) — 500 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Молоко коровье — 5 столовых ложек;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Масло подсолн. (для жаренья омлетов)
  • Сыр — пять ломтиков.
Этапы приготовления:
  • Для лучшего приготовления блюда подойдет смешанный фарш, например, говядина и свинина.
  • Натираем мелко лук и добавляем его к фаршу.
  • После, присоединяем специи по желанию.
  • Тщательно перемешиваем, и даем фаршу настояться.
  • Далее, смешиваем все по ОДНОМУ компоненту: яйцо, молоко и соль. Помешиваем.  И так мы повторяем пять раз.
  • Потом обжариваем пять тоненьких омлетов. Размер одного должен быть таким, чтобы он легко помещался на сковородку.
  • Обмазываем сковороду маслом и располагаем на ней нашу яичную смесь. Накрываем крышкой. На обжарку одного омлетика затрачивается 2-3 минуты.
  • После приготовления, даем им остыть.
  • Затем, на каждый омлетик мы выкладываем тоненький слой фарша. Если вы хотите дополнить ваше блюдо еще, то сверху можно положить овощи или грибы. Но это не обязательно.
    Необходимо сделать правильную форму для запекания. 
  • Закручиваем в рулет ваше блюдо. Покрываем формочку пергаментом и затем располагаем туда наши рулетики.
  • Нужно заранее разогреть духовую печь до 180 град. и выпекаем пол часа.
  • После этого достаем мясо и выкладываем на него кусочки сыра и потом выпекаем еще десять минут (пока не расплавится сыр).

    Вот так быстро, но очень вкусно у нас получается. Украшать бризоль с сыром из духовки можно по-разному. Это может быть, как зелень, так и другие специи.

Бризоль из фарша с сыром на сковороде

Компоненты:
  • Фарш мясной (или свино-говяжий) — 500 грамм;
  • Соль — 2/3 чайной ложки без горки по желанию;
  • Перец черный —1/4 чайной ложки по желанию;
  • Вода (холодная) — 20 миллилитров;
  • Яйцо — 6 штук;
  • Молоко — 6 столовой ложки;
  • Сыр твердый (ваш любимый) — 200 грамм;
  • Масло растительное — 50 миллилитров.
Этапы приготовления:
  • К готовому фаршу добавляем специи и воду. Тщательно размешиваем всю смесь.
  • Далее, разрезаем мясо на шесть кусочков и катаем из них кругляшки. Потом мы их отставляем, чтобы они нам не мешали.
  • Одно яичко соединяем с одной столовой ложкой молочка и щепоткой соли. Потом заливаем все это по всей сковородке. Также убираем в сторону.
  • На рабочем месте приготавливаем две части пищевой пленки. Помазываем их растительным маслом.
  • Далее, один кругляшек кладем на одну пленку. Зачем поверх еще второй шарик.
  • Теперь мы раскатываем мясо, превращая его в блинчики с толщиной примерно один или два сантиметра, а диаметром как сковородка.
  • После раскатывания убираем первый слой пищевой пленки и убираем все в отдельную тарелочку вместе с молочной массой. Убираем оставшуюся пищевую пленку.
  • Раскаливаем и обмазываем растительным маслом сковородку, и заливаем близоль в ее, и обмазываем яично-молочной массой мясо с обеих сторон. Обмазывать нужно около четырех минут на среднем огне.
  • По истечение времени обжарки, мы накрываем сковородку тарой, в которой будет лежать наше блюду, и аккуратно переворачивает сковородку в обратную сторону. Тем самым, бризоль окажется фаршем вниз на тарелке.
  • Затем мы еще раз перекладываем мясо на сковородку и снова жарим под крышкой на среднем огне примерно семь минут.
  • Вовремя жарки мы трем сыр на крупной терке. Делим сыр на шесть долек. И одну часть сыра мы наносим на одно мясо.
  • После этого заворачиваем в рулетик.

Такое блюдо необходимо подавать на стол горячим. Только в горячем виде бризоль сохранит в себе сочность и насыщенный вкус. Не забудьте угостить таким шедевром гостей или своих близких.

Бризоль из фарша курицы

Компоненты:
  • Яйцо кур. — 7 шт;
  • Фарш курицы — 800 г;
  • Лук репчатый— 2 шт;
  • Масло слив.— 500 г;
  • Сметана —100 г;
  • Майонез — 100 г;
  • Сырок твердый — 100 г;
  • Соль — по желанию;
  • Перец — по желанию;
  • Зелень — по желанию;
  • Молоко коровье— 7 ч.л.
Этапы приготовления:
  • Для выпекания бризоли необходимо собрать все компоненты.
  • Взбиваем одно яичко и жменьку соли. Затем добавляем одну чайную ложку молока. Повторяем это еще шесть раз. Таким образом, у нас получается, что на семь яиц выпекается семь бризолей.

Совет

Не стоит смешивать сразу все вместе, так как не получатся порционные ломтики, и они не будут иметь один размер.

  • Раскаляем и смазываем растительным маслом сковородку. Взбиваем яйцо и вливаем его в разогретую сковороду. Такой омлетик мы жарим с обеих сторон до того, как схватится яйцо. Так мы приготавливаем все оставшиеся бризольки.
  • Нарезаем лук квадратиками и его мы тоже жарим на сковороде, только уже на сливочном масле.
  • Выкладываем на поверхность один омлетик и сверху накладываем тонкий слой фарша. Поверх фарша можно присыпать специи или зелень.
  • Далее, заворачиваем получившийся омлетик с мясом в рулетик и выкладываем все дольки на поверхность для запекания.
  • Перед выпеканием, не забудьте обмазать рулетики сметаной, а сверху посыпать сыром.
  • Выпекаем в духовом шкафу пол часа при температуре 1800.

Всем приятного аппетита. Желаем хорошо насладиться таким изысканным и утонченным вкусом бризоли из куриного фарша. Данное блюдо отлично подойдет как на новогодний стол, так и при теплой, домашней обстановке.

Бризоль из фарша с кабачками

Компоненты для блинов:
  • кабачки – пятьсот грамм;
  • яйца кур. – четыре штуки;
  • соль – 2/3 чайной ложке, по желанию;
  • перец чёрный – одна щепотка, по желанию;
  • мука – 5-6 столовых ложек;
  • укроп – 1/4 часть пучка.
Компоненты начинки:
  • фарш (свинина-говядина) – 500 грамм;
  • яйцо куриное– 1 штука;
  • лук – 1 штука;
  • чесночок – 2 зубчика;
  • соль – пол чайной ложке, по желанию;
  • перец чёрный – 2 щепотки, по желанию;
  • сыр – 50 грамм;
  • масло растит. – 2 столовой ложке.
  • масло растит. – для жарки;
  • сметана – 1 столовая ложка;
  • сливочное масло – 10 грамм.
Этапы приготовления:
  • Пару юных кабачков потереть в большой терке. Солить, а затем подождать восемь минуток, для того удалилась ненужная влага.
  • В это время сделаем начинку. Луковицу вычистить с шелухи, порезать квадратиками. На сковороде нагреть двух ложек растительного масла, также для того чтобы лук был более мягкий и имел золотистую корочку, мы его обжариваем. Обжаривать необходимо совсем чуть-чуть! Мясо должно иметь розоватый оттенок.
  • Перемешиваем фарш, присоединяем к нему тертый сыр, одно яйцо, специи по желанию. Не забываем добавить две дольки чеснока. Все компоненты тщательно размешиваем.
  • После того, как настоялись кабачки, мы убираем от них лишнюю жидкость, добавляем специи, зелень и четыре яйца. И также все размешиваем.
  • Засыпаем кабачки мукой. Нам понадобится пять столовых ложек.
  • Затем, раскаляем сковородку и добавляем туда масло.
  • Выкладываем кабачки не сильно толстым слоем. Так, чтобы в дальнейшем их было удобно заворачивать в рулетики. Обжариваем кабачковую смесь пару минут на среднем огне.
  • После приготовления кабачков, мы заворачиваем в них фарш, в рулетики. Так нужно проделать со всеми оставшимися омлетами из кабачков.
  • Пере выпеканием обмазываем форму сливочным масло и перекладываем в нее наши мясные рулетики.
  • Поверх мы намазываем сметаной.
  • Выпекаем все в духовом шкафу двадцать минут с температурой до 180 градусов.

    Бризоль из фарша с кабачками тоже подается горячим. После приготовления, кабачки сохранят свою сочность и насыщенность. Такое блюдо точно понравится всем.

Ленивый бризоль из фарша

Компоненты для блинов:
  • Яйцо куриное — 3 штуки;
  • Молоко — 3 столовой ложки;
  • Соль — 1 щепотка.
Компоненты начинки:
  • Фарш мясной — 350 гр.;
  • Сыр — 50 гр.;
  • Масло слив. — 1 столовая ложка;
  • Соль — по желанию;
  • Перец черн. — по желанию;
  • Сметана — 2 столовой ложки;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Помидор — 1 штука.
Этапы приготовления:

Макароны с куриным фаршем и брокколи

Я люблю готовить и без ума от макарон, поэтому на днях я приготовила домашние макароны с куриным фаршем и блюдо из брокколи для своего парня и меня.

Состав:
Макароны
Брокколи
лук
чеснок
белое вино (сухое)
перец
соль
мускатный орех
тертый пекорино
рикотта
молока
тертый пармезан
фарш куриный
Подготовка:
1.Приготовьте макароны, приготовленные в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Разделите брокколи на крошечные соцветия. Очистите стебель и нарежьте стебель брокколи небольшими кубиками. Лук мелко нарезать.

2. Обжарьте лук в оливковом масле с кусочком сливочного масла. Добавьте фарш и кусочки стебля брокколи и обжарьте. Добавьте соцветия брокколи и прессованный чеснок и обжарьте. Тушите белым вином и дайте готовиться.

3. Смешайте рикотту с молоком и сыром пармезан.Слейте воду из макарон, но не промывайте их. Положите макароны обратно в кастрюлю и добавьте смесь рикотты. Приправить перцем. Смешать фарш и брокколи и выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте тертым пекорино и украсьте его при 180 ° C в течение 15 минут в духовке, пока сыр не растает.

Рецепт от libelle-lekker.be

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy в 26 июля 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и жарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Осторожно добавьте кубики творога и тушите на слабом огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy в 26 июля 2011 г.

Тофу с мясным фаршем (肉酱 is) - одно из любимых блюд моей семьи, я готовил его много лет, но никогда не уставал. Это блюдо действительно хорошо с миской теплого пушистого белого риса, и мы часто спорили из-за пикантной подливки.Такая скромная домашняя еда (家常菜) - причина, по которой я люблю готовить, потому что на вкус она такая домашняя, и вы не можете заказать такую ​​еду на улице, по крайней мере, не так часто.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Аналогичный рецепт:
См. Также:

Иногда я также добавляю к нему грибы, чтобы сделать блюдо более сбалансированным, если у меня нет времени, чтобы взбить еще один овощной гарнир.Я называю это блюдо локализованной версией популярного сычуаньского блюда, Мапо Тофу, без ошеломляющего тепла.

.

Рецепт салата из брокколи на пару по-корейски

Когда я был в Корее, было нелегко найти брокколи, поэтому она не была привычным овощем в корейской кухне. Я видел только в специализированных импортных магазинах на местных рынках и в разделе импортных продуктов в крупных универмагах. Возможно, в наши дни он более широко доступен в Корее, но в то время это был особый товар. Но, конечно, здесь, в Нью-Йорке, я могу найти его где угодно по разумной цене

Я никогда не любил сырую брокколи - мне просто не нравится текстура.Он слишком жесткий, и сколько бы я его ни пережевал, кажется, он никогда не пережевывается достаточно. И послевкусие тоже не очень хорошее. Поэтому мне нужно немного поработать с этим питательным овощем, прежде чем я захочу его есть, обычно маринованием или приготовлением на пару.

Одно из моих любимых мест для барбекю - Фетте Сау в Бруклине. Они готовят восхитительный салат из брокколи в качестве гарнира к своему барбекю, и клиенты, в том числе я, никогда не пропускают его, заказывая его со своей говяжьей грудинкой. Он действительно вкусный, но в нем много оливкового масла, поэтому он выглядит и имеет очень маслянистый вкус.Время от времени это нормально, но я не мог есть это все время.

Однажды после посещения Фетте Сау мне пришла в голову идея этого рецепта. Когда я пришел домой, я экспериментировал с методами приготовления на пару, чтобы понять, как это сделать без проблем. Я также работал над уменьшением количества масла и добавил измельченный перец чили и уксус, что сделало его немного корейским. Вкус получился фантастическим, и я знала, что хочу поделиться этим рецептом со всеми своими читателями!

Наступила весна, поэтому сейчас отличное время, чтобы съесть этот свежий овощ, и этот рецепт делает его еще свежее и ярче.Сезон барбекю уже не за горами, поэтому, когда вы его съедите, не забудьте сказать: «Давайте съедим дерево брокколи!» :)

Состав
  • 2 головки брокколи (1,5 фунта)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного острого перца (по желанию)
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка белого или яблочного уксуса
Проезд
  1. Тщательно промойте брокколи в холодной воде, чтобы удалить грязь между соцветиями.
  2. Отрежьте твердые кончики стебля каждой головки брокколи, затем отрежьте головки вдоль отдельных соцветий по направлению к стеблю и длиной около 4 дюймов. Каждая деталь будет похожа на маленькое деревце.
  3. Поместите брокколи в кастрюлю и налейте ¼ стакана воды. Доведите до кипения с закрытой крышкой в ​​течение 10 минут на среднем огне.
  4. Откройте крышку, слейте воду и дайте остыть в течение нескольких минут.
.

Смотрите также