Menu

Приготовить суп с фрикадельками из фарша


Суп с фрикадельками - рецепты с фото на Повар.ру (104 рецепта супа с фрикадельками)

Фрикадельковый суп 4.6

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! ...далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Суп с булгуром и фрикадельками 4.8

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. ...далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Суп с фрикадельками (ленивый) 4.7

Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2016

Домашний суп с фрикадельками 4.5

Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками - любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. ...далее

Добавил: Janna 07.10.2013

Томатный суп с фрикадельками 4.3

Томатный суп с фрикадельками – это отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Суп получается очень ароматным благодаря обилию овощей, к тому же он полезный, опять-таки благодаря обилию овощей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.06.2017

Суп с фрикадельками "Согревайка" 3.0

В прохладную погоду предлагаю вам угоститься супом с фрикадельками "Согревайка". Он очень вкусный, сытный, согревающий и по-домашнему уютный. И еще радует, что приготовить его можно всего за 30 минут. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.11.2017

Густой томатный суп с фрикадельками 5.0

Любителям необычных супов посвящается мой сегодняшний рецепт. И он действительно стоит внимания, ведь получается очень вкусным, насыщенным, ярким и ароматным. Обязательно попробуйте этот суп! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Суп с фрикадельками 4.5

Суп с фрикадельками любят как взрослые, так и дети. Он выглядит очень аппетитно. В то же время, он достаточно легкий. Такой суп позволит вам подкрепиться в обед. Побалуйте свою семью вкусным супом! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.07.2017

Наваристый суп с фрикадельками и овощами 4.7

На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2017

Суп с фрикадельками без картошки 4.7

Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2016

Суп с колобками из фарша 4.5

Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.03.2016

Вермишелевый суп с фрикадельками 3.9

Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.10.2016

Суп с фрикадельками и рисом 4.3

В этом подробном рецепте вы узнаете? как приготовить вкусный суп с фрикадельками и рисом. Я использовала смесь фаршей из свинины и говядины. Итак, смотрим... ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Суп щавелевый с фрикадельками 5.0

Этот суп обычно готовят со свежим щавелем, но не в сезон можно использовать или замороженный, или консервированный щавель. Конечно, настолько сильного аромата и вкуса не будет, но все равно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.04.2016

Суп с фрикадельками для ребенка 1 год 4.5

Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Картофельный суп с фрикадельками 4.4

Предлагаю вам вариант, как приготовить картофельный суп с фрикадельками. Он получается очень легким. Чтобы сделать его густым, добавьте немного манной крупы. Будет не только вкусно, но и сытно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2015

Суп с фрикадельками из фарша 4.3

Когда нет времени для варки бульона, на выручку мне приходит этот простой вариант, как приготовить суп с фрикадельками из фарша. Наваристый, сытный супчик — это чудесная идея для детей и взрослых. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2017

Суп с тортеллини и фрикадельками 5.0

Тортеллини - итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками. ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.12.2018

Капустный суп с фрикадельками 4.5

Легкий, очень простой в приготовлении и невероятно аппетитный капустный суп с фрикадельками в домашних условиях могут приготовить на обед даже те, кто считает каждую калорию в своем рационе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.07.2015

Суп из фрикаделек с вермишелью 4.6

На обед для взрослых и малышей хочу предложить приготовить очень простой и аппетитный супчик. Без особых хлопот вы получите сытное блюдо, которое точно придется вам по вкусу. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.10.2016

Борщ с фрикадельками 4.3

Ну кто же не любит борщ? Это блюдо давно уже завоевало симпатии и женщин, и мужчин по всему миру! Моя версия - быстрая. Расскажу вам, как приготовить борщ с фрикадельками вкусный и сытный. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2016

Суп с фрикадельками на курином бульоне

Наваристый, вкусный и сытный суп, дополненный сочными мясными фрикадельками, — это отличное решение для семейного обеда. Блюдо понравится даже самым маленьким привередам и станет одним из любимых. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.04.2017

Суп-пюре из моркови с фрикадельками 5.0

Не знаете, чем разнообразить обеденное меню? У меня есть одна чудесная идея, я покажу, как приготовить суп-пюре из моркови с фрикадельками. Аппетитный, яркий, легкий и нереально вкусный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Фрикадельки без яиц 4.6

Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.01.2015

Фрикадельки для супа 4.7

Суп с фрикадельками — это легкий, вкусный бульон с мясными шариками. Мне нравится рецепт, как приготовить фрикадельки для супа. Их можно хранить в морозилке, а потом быстро приготовить первое блюдо. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 27.04.2017

Суп с ежиками

Кто в детстве не ел бульон с фрикадельками? Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила. Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016

Суп с лапшой и фрикадельками 4.7

Всем знакомый супчик с фрикадельками я делаю на курином бульоне: получается ну очень вкусно! Супчик получается очень ароматным и сытным. Попробуйте и вы приготовить суп из детства. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 12.11.2015

Суп с фрикадельками из куриного фарша 4.9

Быстрый в приготовлении и сытный суп. Фрикадельки можно приготовить из куриного фарша с добавление сала или без (более диетический вариант). Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками, ниже. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2016

Фрикадельки в суп 5.0

В качестве первого блюда на обед для всей семьи супчик с фрикадельками — отличная идея. Наваристый, ароматный и сытный, а главное — довольно простой в приготовлении. Обязательно научитесь их готовить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2016

Суп с фрикадельками и сельдереем 5.0

Для детей и взрослых этот аппетитный и полезный суп с фрикадельками и сельдереем в домашних условиях станет отличным вариантом полноценного обеда. Не верите? А вы попробуйте его приготовить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2016

Суп со щавелем в мультиварке 5.0

В последнее время я часто стала варить супы в мультиварке. Как-то нет времени следить за кастрюлей, а вот в чудо-технике этого делать не надо. Тем более, когда не надо готовить мясной бульон. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.06.2017

Суп с фрикадельками и томатной пастой 4.7

Всем любителям первых блюд рекомендую попробовать этот интересный вариант, как приготовить суп с фрикадельками и томатной пастой. Сытный, ароматный и очень аппетитный. Обязательно повторите его дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2016

Классический суп с фрикадельками 4.9

Легкий, но весьма сытный, ароматный и несложный. Хотите побаловать себя вкусненьким на обед? Тогда этот рецепт приготовления классического супа с фрикадельками специально для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.03.2016

Суп "Бозбаш" 5.0

Если вам по душе кавказская кухня, тогда вам обязательно нужно научиться готовить этот потрясающе наваристый, сытный и очень ароматный суп "Бозбаш". Попробуйте его однажды — полюбите навсегда! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Суп с фрикадельками и сыром 4.6

Невероятно нежное первое блюдо, которое идеально впишется в ваш повседневный рацион питания! Суп с фрикадельками и сыром получается очень легким, с приятным сливочным привкусом и чудесным ароматом! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.12.2015

Суп со свининой для ребенка 4.0

Выбор меню для маленьких – дело ответственное и важное, ведь детский организм не способен воспринимать все продукты, что едят взрослые. Попробуйте рецепт, как приготовить суп со свининой для ребенка. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.11.2016

Суп из фрикаделек

Идеальным вариантом для обеда традиционно считается суп, поэтому я считаю, что каждая хозяйка должна знать, как приготовить суп из фрикаделек. Хочу поделиться одним простым рецептом. ...далее

Добавил: Марина Немец 07.07.2017

Гречневый суп с фрикадельками 4.1

Суп из гречки с фрикадельками - отличное решение для быстрого и питательного супа. Ароматный густой супчик должен понравится всем - и взрослым, и детям. Просто и вкусно - вот характеристика супа. ...далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Итальянский суп с куриными фрикадельками 4.5

Суп получается очень вкусный. Легкий, низкокалорийный. Репа – очень полезный овощ. Его желательно не заменять другим продуктом. Готовится быстро, и семья ваша будет в восторге. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Суп кюфта с фрикадельками 4.0

Предлагаю вам один из знаменитых национальных азербайджанских супов - суп кюфта с фрикадельками в домашних условиях. Вкуснятина! ...далее

Добавил: Mengrel12 14.10.2014

Сколько бы вы ни пробовали первое блюдо в кафе или ресторане, всегда приятнее его кушать в домашней обстановке. Для этого предстоит узнать, как варить суп с фрикадельками по-домашнему. Казалось бы, чем могут отличаться рецепты этого простого блюда? Тем не менее замечено, что у каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости. Очень важно, чтобы бульон, на котором затем готовится первое блюдо, был прозрачным и ароматным. Чтобы этого добиться, некоторые хозяйки не позволяют супу слишком активно кипеть. Они варят его на очень медленном огне, используют овощи и коренья. Как получить вкусные супы с мясными и куриными фрикадельками, описывается в рецептах, которыми делятся наши авторы. С их помощью вы успешно справитесь с приготовлением этого популярного блюда. И вопрос, как приготовить суп с фрикадельками, вряд ли ещё станет для вас проблемой.

Итальянский суп с фрикадельками | RecipeTin Eats

Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одной кастрюле! Если приготовить их в той же посуде, в которой готовится суп, это придаст супу невероятный аромат.

Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделиться!

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats.На мой скромный взгляд, я не без оснований полагаю :-) Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус благодаря паре небольших, но ключевых вещей, которые я делаю не так, как обычно:

  1. Добавьте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
  2. Из хлеба, не панировочных сухарей, а , пропитанных тертым луком. Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает маленькие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.

Я оставлю это как есть, потому что я подробно остановился на своей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! А вот они…. Вам не кажется, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂

Эти тефтели предназначены для супа. Дополнительный аромат фрикаделек является ключом к супу с дополнительным вкусом . В этом рецепте не потеряно ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.

Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Ооооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!

Я делаю тефтели немного меньше, чем по рецепту моих классических итальянских фрикаделек. Я просто чувствую, что от этого суп немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.

Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры забрызгали вам лицо, некоторые могут попасть даже в волосы. Я настоятельно рекомендую носить черный , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на открытом воздухе? 😉

PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть. Но где в этом веселье ??

Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось вчера, когда закончилось летнее время.Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал кнопку "Опубликовать", на улице пошел дождь.

И поскольку я надуваюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда. И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! - Наги х

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский суп с фрикадельками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 55 минут

Ужин, Суп

Итальянский

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на моем сайте. Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам - используя хлеб, пропитанный тертым луком, и используя смесь говяжьего и свиного фарша (фарш).А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон особенно вкусен благодаря фрикаделькам!

Инструкции

  • Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок пропитал хлеб.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек. Хорошо перемешайте руками.

  • Скатайте столовую ложку смеси с горкой в ​​шар.Повторите с оставшейся смесью. Должно получиться около 24. (Примечание 6) Охладите фрикадельки на 30 минут (Примечание 7)

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем и обжарьте их (все еще сырые внутри) - я делаю это двумя партиями. Выложите фрикадельки на тарелку и отложите.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного оливкового масла. Добавить лук и чеснок и варить 2 минуты.

  • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и поскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для супа, кроме спагетти. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая, очищая дно кастрюли.

  • Снимите крышку и добавьте спагетти. Используйте щипцы, чтобы протолкнуть все это под жидкостью, когда она начнет размягчаться. Как только спагетти погрузятся в воду, добавьте фрикадельки. Готовьте около 12 минут или до тех пор, пока спагетти не станут готовыми, но останутся твердыми (al dente). Снимите с плиты.

  • Если вы используете сыр, посыпьте поверхность супа после того, как сняли его с плиты, снова закройте крышку и дайте сыру расплавить сыр (~ 2 минуты).

  • Выложите суп, спагетти и фрикадельки в миски. Украсьте листьями базилика и подавайте с пармезаном-реджано, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходит простой белый хлеб для сэндвичей, но его можно заменить другим хлебом. Рвите их руками на мелкие кусочки, корочку не включайте. Можно использовать слегка черствый хлеб. Если хотите, можете заменить его панировочными сухарями 1/2 стакана, желательно панко. Но тефтели не будут такими мягкими! 2.Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает ее более сочной. Я использую только 3 1/2 унции / 100 г, потому что у свинины меньше вкуса, чем у говядины, и я не хочу разбавлять аромат. Это не так уж важно, и вы можете смело использовать только 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю обычными ночами. 🙂 3. Вы можете заменить его 1 1/2 столовой ложки сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Вы также можете использовать смесь итальянских трав, если хотите. 4. Пассата из томатов - это просто протертые консервированные помидоры, и они великолепны, потому что они более гладкие и густые, чем измельченные помидоры.В настоящее время он легко доступен в супермаркетах, обычно вместе с соусами для пасты. Если его нет, протрите консервированные помидоры в пюре или используйте измельченные консервированные помидоры. 5. Вы можете заменить смесью сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки в равных количествах. 6. Вот как я скручиваю фрикадельки - отмеряю столовые ложки смеси с горкой и легким движением руки кладу их на тарелку. Повторите со всей смесью. ЗАТЕМ слегка намочите руки и покатайте их одну за другой. Я нахожу это быстрее, чем измерять и катать каждый по отдельности.🙂 Не переворачивайте их! Они станут крутыми! 7. Фрикадельки становятся твердыми в охлажденном виде, и это помогает им оставаться вместе при приготовлении. Этот шаг не требуется в моем рецепте итальянских фрикаделек, которые готовятся на сковороде с антипригарным покрытием. Но у меня нет горшка с антипригарным покрытием! 8. Если у вас остались остатки еды, я предлагаю удалить спагетти и хранить их отдельно, иначе они сильно раздуваются. 9. Питание на порцию из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 726 г Калорий: 565 ккал (28%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 47,9 г (96%) Жиры: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий: 942 мг (41%) Калий: 1072 мг (31%) ) Клетчатка: 4,7 г (20%) Сахар: 7,2 г (8%) Витамин A: 2000 МЕ (40%) Витамин C: 41,3 мг (50%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 18,2 мг (101%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

PS Момент, когда мне захотелось иметь маленькую сумочку вместо аномально большого золотистого ретривера: когда Дозер поднял голову и котлеты полетели.Он сделал 3 вдоха, прежде чем я преодолел шок и поймал его!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Мини-суп с куриными фрикадельками

от Джессика 23 февраля 2012 г. 112 Здравствуйте.

Угадайте, что?

На прошлой неделе я впервые за много лет выпила чашку свадебного супа. Некоторым из вас это может показаться сумасшедшим, но свадебный суп никогда не бывает моим первым выбором… возможно, потому, что во мне вообще нет итальянского. И нет, мне тоже не хотелось бы никаких благодарностей.

Но это было deee.lish.usss. Все, о чем я мог думать, это как приготовить суп из куриных фрикаделек.Так я и сделал.

Крою из простой ткани.

Заканчивается ли сезон супа в следующем месяце или около того? Думаю, для многих нормальных людей это так, но я ненормальный, и у меня нет сезона супа. Я ем суп, когда на улице 96 градусов тепла. Тогда я ненавижу жизнь, но все равно. Суп такой хороший.

Ew, но не с салатами. Бах-лаххх. Суп и бутерброды на победу.

Вы едите в миске, друзья мои! У вас есть курица ... у вас есть макароны ... у вас есть целый кусок сыра пармезан, натертый сверху ... что может быть лучше этого.

Ой, погоди. Да, оно может. ХЛЕБ. Тёплый, поджаренный и с маслом. Да, да… сделай это.

Мини-суп с куриными фрикадельками

[фрикадельки, приготовленные из запеченных фрикаделек]

служат 4-6

для фрикаделек

1 фунт куриной грудки

1 большое яйцо 9000 4 стакана сыра романо

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка сушеного базилика

1/2 чайной ложки сушеной петрушки

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

1/4 стакана панировочных сухарей панко

Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородного состояния.Взяв примерно 1 столовую ложку смеси, скатайте в тефтели желаемого размера.

для супа

2 1/2 столовых ложки масла канолы

1 нарезанный сладкий лук

2 измельченных или прессованных зубчика чеснока

4 стакана сырого шпината

32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия

4 стакана воды

1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров

1/3 стакана тертого сыра пармезан

1 1/2 стакана небольших макарон (я использовал ditalini rigati)

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла канолы .Добавьте лук с щепоткой соли и перемешайте, чтобы он покрылся, затем дайте вариться, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте шпинат и чеснок, постоянно помешивая, пока шпинат не завянет. Вынуть из кастрюли и отложить в миску.

На среднем огне добавьте оставшееся масло канолы. Добавить куриные котлеты и варить 2-3 минуты, затем перевернуть и варить еще 2-3 минуты. (Если вы сделаете фрикадельки большего размера, вам придется готовить на несколько минут дольше. Кроме того, я обнаружил, что легче переворачивать фрикадельки двумя маленькими ложками, поскольку все они лежат в кастрюле.) Когда фрикадельки подрумянятся, снова добавьте смесь лука и шпината в кастрюлю, затем добавьте бульон, воду и помидоры. Осторожно перемешайте, убедившись, что фрикадельки начали плавать. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 20 минут. Добавьте пасту и сыр пармезан, затем готовьте еще 8-10 минут перед подачей на стол.

Подавать с доп. Ммм.

Эта фрикаделька такая милая, что я хочу ее съесть.

.

Суп с фрикадельками из индейки • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /4 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот суп с фрикадельками из индейки сытный, сытный и вкусный! Нежные фрикадельки из индейки, макароны и зелень в томатном бульоне делают этот вкусным супом.

У меня до сих пор не было рецепта фрикадельки из индейки в этом блоге, поэтому я подумал, что пора.Они постнее и легче традиционных фрикаделек из говядины / свинины, а некоторые люди предпочитают белое мясо. Мне нравится, когда доступно множество вариантов.

На самом деле, я изначально не планировал делать это суп, но получилось неплохо. Я сделал их на выходных, когда меня сильно простудило. Я был изрядно не в себе, но у меня были рецепты.

Я пытался приготовить соус и почему-то решил, что добавить 28 унций нарезанных кубиками помидоров и 4 чашки овощного бульона - это хорошая идея.Это было больше похоже на суп, поэтому я просто согласился.

Как приготовить нежные фрикадельки из фарша из индейки

Чтобы сделать эти фрикадельки действительно нежными, вместо панировочных сухарей используйте пропитанный молоком хлеб. Эти фрикадельки тают во рту. Использование замоченного хлеба для приготовления пасты (так называемая панада) - старый прием, который помогает сохранить нежность фарша в таких рецептах, как тефтели.

Я использовал действительно нежирный фарш из индейки, поэтому панада особенно важна, так как нежирное мясо еще более склонно к высыханию (особенно если вы его переварите).

Я запекал фрикадельки из индейки в течение 10 минут, чтобы они сохранили свою форму при добавлении в суп. Тушение их в супе завершает их приготовление и придает супу лучший вкус и текстуру.

Рецепт полезной фрикадельки из индейки можно использовать отдельно (или вы можете приготовить для него отдельный соус), если вы не хотите готовить его как суп. Только убедитесь, что вы готовите фрикадельки полностью (я ставлю их в духовку только на 10 минут, прежде чем закончить готовку в супе).

Я бы запекал их около 20 минут, в зависимости от их размера, чтобы они хорошо прожарились.

Надеюсь, вам понравится этот суп с легкими котлетами из индейки!

Вопросы? Спроси меня ниже!

Рецепт супа с фрикадельками из индейки

Этот суп с фрикадельками из индейки сытный, сытный и вкусный! Нежные фрикадельки из индейки, макароны и зелень в томатном бульоне делают этот вкусным супом.

.

Суп с фрикадельками из свинины с кунжутом и имбирем с бок-чой

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

В этом супе с фрикадельками в азиатском стиле самые вкусные свиные тефтели в сочетании с вкусный бульон и много доброты бок-чой.

Несколько недель назад я упоминал, что у меня есть огромный чугунный вок от Lodge на Рождество (ссылка на этот вок на Amazon в конце этого поста, если вам интересно его проверить.) . А вы все знаете, как я люблю чугун! Хотя я хотел его в основном для жаркого, первое, что я приготовил в нем, был суп. Это суп. И если я сам так говорю, это был восхитительный дебют.

Этот суп не только быстрый и легкий, но и просто восхитительный. Даже мой муж «Я не уверен, что суп из бульона действительно подходит для ужина» был полностью покорен этим. Я считаю, что котлеты из свинины. Они полны аромата и прекрасно сытны, поэтому, несмотря на бульонный суп и всю зелень, здесь определенно есть немного сердечности.

Если вы готовьте один раз / наслаждайтесь двумя блюдами, склоняясь к , вы можете подумать о том, чтобы сделать двойную партию этих свиных фрикаделек. Используйте одну партию этого супа, а другую заморозьте для будущих блюд. Из них можно приготовить рисовую тарелку с отличным азиатским соусом и большим количеством овощей. Или возьмите паровые булочки бао и сделайте из них корейский сэндвич с фрикадельками, с соусом в корейском стиле и маринованными овощами. Попробовав эти фрикадельки, вы захотите использовать их везде!

Кулинарные заметки для супа с фрикадельками из свинины с кунжутом и имбирем с бок-чой

Имбирь.Я люблю печенье. Или мой осенний латте. Но, скорее всего, это имбирь в порошке. Когда дело доходит до пикантных блюд, это настоящий имбирь, и этот продукт может здорово помочь. Слишком много, и я считаю, что он подавляет все остальные вкусы блюда. Поэтому я всегда осторожно добавляю его и редко использую столько, сколько рекомендует рецепт. Я продолжаю осторожно (каламбур :)

Итак, когда вы добавляете здесь имбирь, имейте в виду, что небольшое количество имеет большое значение, и регулируйте количество, которое вы добавляете, в соответствии с вашими личными предпочтениями в отношении имбиря.

Мне нравится имбирная паста в тубах (ее можно купить в овощных отделах большинства продуктовых магазинов). Это мягче, удобнее и с меньшей вероятностью подавит блюдо. Если вы проявляете такую ​​же осторожность в отношении имбиря, возможно, вам будет легче работать с пастой.

Знаете ли вы, что свежий имбирь можно заморозить? Просто поместите свежий корень имбиря в пакет для заморозки и поставьте его в морозильную камеру. Чтобы использовать, просто натереть замороженные. Не нужно оттаивать. Имбирь хранится в морозильной камере около 6 месяцев.

При приготовлении бок-чой для этого супа обрежьте концы стебля, а затем сложите листья вместе. Сделайте 2 или 3 вертикальных ломтика, ломтик тонко горизонтально. Так вы получите в супе кусочки бок-чой прекрасного размера вместо длинных, вязких, которые трудно есть.

Суп с кунжутом и имбирем из свинины с фрикадельками с бок-чой

Легкий и вкусный суп с ароматными фрикадельками, прекрасным бульоном и большим количеством зелени.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

1x2x3x

Фрикадельки:
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко (можно использовать обычные)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 3/4-1 фунт свинины
Суповый бульон:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 4 маленькие моркови (нарезанные кубиками)
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1-2 чайные ложки азиатского чеснока чили Соус (по вкусу)
Для завершения супа:
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 стакана тонко нарезанных листьев бок-чой
  • 2 зеленых лука (тонко нарезанных, разделенных)

ImperialMetric

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 205 ° C.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой или смазанной маслом фольги. Отложите в сторону.

  • Приготовьте тефтели: взбейте яйцо в большой миске. Добавьте панко, чеснок, имбирь, соевый соус и кунжутное масло. Добавьте свиной фарш и перемешайте, чтобы добавить в свинину приправ. Сформируйте фрикадельки с помощью круглой мерной ложки 1 ч. Л. Выложить на подготовленный противень.

  • Выпекать 18–20 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, а фрикадельки не подрумянятся. Вынуть из духовки и отставить.* Вы можете приготовить и поставить в холодильник на срок до 1 дня или заморозить на более длительный срок.

  • Тем временем нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте кунжутное масло и морковь и обжаривайте 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой. Добавить имбирь и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон, воду, соевый соус и чесночный соус с чили. Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и тушить 10-15 минут, или пока морковь не станет мягкой.

  • Добавьте в суп фрикадельки, рисовый уксус и половину зеленого лука и дайте готовиться, пока тефтели не прогреются.Выключите огонь под супом. Вмешайте бок-чой, пока он не завянет. Подавать с оставшимся зеленым луком.

Питание

Калорийность: 375 ккалУглеводы: 14 г Белки: 20 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 102 мг Натрий: 2108 мг Калий: 802 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 11875 IU Доставлено витамина A: 11875 IU Доставлено витамина A: 11875IU еженедельная рассылка новостей по электронной почте!

Присоединяйтесь к сезонам и ужинам в Instagram!

Я бы хотел связаться с вами в Instagram! Вы можете следить за мной здесь.Вы также можете поделиться со мной своими кухонными приключениями в любое время, используя хэштег #seasonsandsuppers

Другие азиатские рецепты супов из сезонов и ужинов

15-минутный азиатский суп с индейкой с лапшой

Лапша из индейки (или вы можете использовать курицу) суп с азиатскими нотками.

Суп с фрикадельками из свинины и рикотты

Нежные котлеты из свинины, приправленные сыром рикотта, с зеленью и лапшой.

Клецки из свинины и суп из шпината

Очень просто, ведь все начинается с азиатских клецок, купленных в магазине.Много зелени и отличный бульон.

Shop This Post

Я давно мечтал об этом красивом, большом чугунном воке, и он определенно оправдал ожидания! Я

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us