Menu

Приготовить из фарша стожки


Стожки из фарша – вкусные рецепты в духовке

Каждый день мы сталкиваемся с большой задачей. Чего же интересного приготовить на обед или ужин? Чем удивить семью, чтобы в их глазах читался вкусный восторг. А есть одно оригинальное блюдо, которое спрятало в себе, как в стоге сена, одни плюсы. Яство так и называется «стожки»: ведь похоже оно на копну, в которую входят очень смачные ингредиенты.

Готовится оно очень просто (это первый плюс кушанья). На блин из сочной свинины выкладывается тертая картошечка вместе с майонезом. Можно приправить ее горкой лука и измельченного сыра. Кстати, такое исполнение яства будет самодостаточным и не требует гарнира.

Еще на котлету можно водрузить не только сыр, но и смачные кусочки помидор. Попробуйте приготовить лакомство из чесночного куриного мяса под шубой из овощей. Любители грибов, и для вас припасен рецепт блюда из шампиньонов да специй.

Друзья, как уже и писала выше, стожки окружены одними преимуществами. Собираются они быстро из простых и вкусных компонентов. Для создания яства нужна лишь духовка и немного времени, которое смачно потратится не в пустую.

Стожки из фарша с картошкой в духовке

У каждого из нас есть любимое и даже коронное блюдо, приготовленное в духовке. Если вы создадите в ней аппетитные стожечки из картошечки, нежнейших яиц и майонеза, ваш кулинарный фаворит может измениться.

Подготовьте все нужные компоненты и вперед к созданию интересного лакомства.

Состав:

  • фарш свиной 600 гр.
  • картофель 400 гр.
  • лук репчатый 250-300 гр.
  • сыр твердый 150 гр.
  • яйца куриные 2 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло без запаха на глаз
  • майонез 50 гр.

Как готовить

1. Первым делом, отварите яйца. Отправьте их в сотейник с водой и доведите ее до кипения. Готовьте яички в кипящей воде 7-9 минут. Затем остудите яйца и очистите их от скорлупы.

2. В миску поместите перекрученную свинину, выдавите к нему через пресс очищенный чеснок. Поперчите и посолите массу. Всё тщательно смешайте. Вымытый сырой картофель очистите от кожуры. Оставьте пока овощ в посуде с водой.

Домашний фарш получится намного вкуснее покупного. Для этого прокрутите филе через мясорубку или даже блендер. Добавьте к нему соль и черный молотый перец. Готово!

3. Очистите лук от шелухи и порежьте его на полукольца. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него нарезанный лучок. Сформируйте руками из мяса небольшие котлетки и слегка придавите их. Выложите свинину на лист с луком.

4. Возвращаемся к вареным яйцам. Пропустите их через мелкую терку либо подавите яички вилкой. Покройте получившейся массой котлетки.

5. Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке. Уложите его в чашу и посолите, всё смешайте. Распределите картофельную массу на яйцах в виде горки.

6. Далее натрите твердый сыр на крупной терке и посыпьте им тертую картошку. Майонез поместите в пакет и отрежьте его уголок. Сделайте из провансаля сетку на сырной шапке лакомства.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте в нее яство и готовьте его примерно 40 минут. Внимательно следите за этим процессом. Потом достаньте готовое блюдо из печи.

Источник: https://youtu.be/y9tJgudlS0w

Ах, как красиво яство на вашем противне. Уверена, запахи заманили семью за общий стол. Так чего же вы ждете? Скорее угощайте близких уникальным кушаньем! Оно покорит ни один животик. Приятного аппетита!

Готовим стожки из фарша с картофелем и сыром

А я говорила вам, что блюдом можно кормить любимых не только в повседневности, но и покорять им и в торжественные случаи. Будь то 8 марта, день рождения или еще какой повод.

Каким бы не был день, а стожки из картофеля и сыра вкусно займут делом ваши уста. Поэтому предлагаю скорее претворить лакомство в жизнь!

Ингредиенты:

  • Фарш (свинина+говядина) – 500 гр.
  • Картофель сырой – 2 шт.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль и черный молотый перец — на глаз

Приготовление

1. Заранее отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. Сыр натрите на крупной терке. Сложите массу в чашу.

2. Очистите сырой картофель от кожицы. Его и сваренные яйца так же пропустите через крупную терку. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее растительным маслом.

3. Фарш переместите в миску и слегка смешайте его. В нем обязательно должны присутствовать соль. Сформируйте из мяса котлету. Уложите ее на пергамент. Надавите на лепешку, сформировав из него блин.

Формировать блюдо удобно при помощи кулинарного кольца. Его так же можно вырезать из пластиковой бутылки.

4. Слегка присолите и поперчите котлету. Очищенный лук порежьте полукольцами. Уложите его на мясо. Затем отправьте на него яичную массу.

5. Следующим слоем на ястве будет тертый картофель. Присыпьте его сыром. Отправьте вашу кулинарную красоту в духовку на 30 минут, предварительно разогрев ее до 200 градусов. Готовое блюдо сразу доставайте из печи.

Источник: https://youtu.be/Ju_CiUUTpp0

Теперь у слова соблазн появился еще один синоним. Да, это стожки. Как же прекрасна сырная корочка на копне из картошечки. Остается только пробовать друзья это чудесное кулинарное произведение и улетать от наслаждения!

Мясные стожки с помидорами и сыром в духовке

Пусть же синьор-помидор так же внесет свою лепту в приготовление изумительного слоеного лакомства. А компанию яркому ягодоовощу составит тот же сыр, чесночное мясо и специи.

Это яство доставит огромное удовольствие тем, кто попадется на его пути. А готовится лакомство очень просто.

Вам понадобится:

  • Свиной фарш (не жирный) – 1 кг
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Помидоры (среднего размера) – 3 шт.
  • Картофель (среднего размера) – 4-5 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Специи для свинины – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец – на глаз
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень укропа – 1 небольшой пучок

Процесс приготовления

1. Свиной фарш выложите в глубокую посуду. Добавьте к нему специи для свинины, черный молотый перец, соль. Выдавите к массе очищенные зубчики чеснока и всё тщательно перемешайте.

2. Очищенный лук нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной терке, а вымытые помидоры порежьте на тонкие кружочки. Очищенный сырой картофель так же пропустите через крупную терку.

3. Зелень укропа мелко накрошите на доске. Противень или жаропрочную посуду смажьте растительным маслом. Из мяса сформируйте котлеты и выложите их на противень.

4. На мясе распределите лук. Покройте его 1-2 кружочками помидора. Посыпьте его тертым картофелем. Включите разогреться духовку на 190 градусов.

5. Бульбу надо подсолить и сделать на нем сетку из майонеза. Отправьте яство в печь на 30 минут. Потом извлеките лакомство из нее и покройте сыром. Теперь уберите его снова в духовку, но только на 10 минут. По прошествии времени достаньте готовое блюдо из печи и посыпьте его мелко нарезанным укропом.

Источник: https://youtu.be/Xt7pc6ogUuY

Смотрю на это блюдо и душа радуется! И вы осчастливьте родных вкусом нежнейшего сыра и сочного томата, которые перетекают в смачное мясо. Они и пальчики оближут, и тарелки. Аппетит будет очень приятным!

Видео-рецепт «Мясные гнезда с тертой картошкой»

Аппетитные и румяные, похожие на уютные гнезда, мясные стожки, непременно приготовьте по этому несложному рецепту. Сметана и майонез придадут готовому блюду  сочность и нежность.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного филе
  • 4 куриных яйца
  • картофель — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сыр — 120 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сметана — 1,5 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • соль и молотый черный перчик
  • 1 ст. л. подсолнечного масла

Готовые стожки посыпьте свежим укропом.

Как приготовить стожки из куриного фарша под шубой

Если вы перепробовали море блюд и яств, то обязательно побалуйте свои вкусовые рецепторы стожками из куриного мяска под шубой из лука, сыра и майонеза.

Яство оставит после себя приятные воспоминания и может побудить вас готовить его вновь и вновь!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного филе
  • 1 куриное яичко
  • 2 ломтика белого вчерашнего хлеба
  • 1/2 ст. питьевой воды
  • 0,5 ч. л. соли
  • на глаз молотый черный перчик
  • 1 ч. л. острой горчицы
  • 1 ч. л. уксуса 9%
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • примерно 1/2 ст. муки для панировки

Для начинки:

  • 2 средних сырых картофеля
  • 1 большой репчатый лук
  • 150 гр. твердого сыра
  • 100 гр. майонеза
  • на глаз соль
  • по вкусу подсолнечное масло для жарки и смазывания

Приготовление

1. Сначала сделаем фарш. Вчерашний хлеб отправьте в миску и залейте его половиной стакана воды. Оставьте хлеб разбухнуть на 5 минут. Промытое филе разделите на несколько небольших кусочков и пропустите его через мясорубку.

Хлеб сделает котлеты более нежными и сочными.

2. Слейте лишнюю жидкость из хлеба и смешайте его с прокрученным мясом. Добавьте сюда горчицу, уксус, растительное масло, соль, черный молотый перец и яйцо. Всё тщательно перемешайте.

3. Накройте мясо крышкой и уберите его для маринования в холодильник на 30 минут. А пока переходим к начинке. Очищенный лук нарежьте на полукольца. Обжарьте его на сковородке с растительным маслом. Делайте это в течение 5-7 минут пока овощ не подзолотится. Затем снимите посуду с луком с огня и дайте ему остыть.

4. Противень смажьте растительным маслом. Натрите сыр на крупной терке. Уберите его пока в сторону. Из перекрученной курицы сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Уложите мясо на жаропрочный лист. Слегка придавите их, так у вас получатся лепешки.

Обязательно между котлетами оставляйте место. Они равномерно приготовятся, покрывшись хрустящей корочкой со всех сторон.

5. Картофель очистите от кожуры и натрите его на крупной терке. Уложите массу в миску и присолите ее. Всё смешайте.

6. На котлетах распределите обжаренный лук. На него положите тертый картофель. Присыпьте его твердым сыром. Срежьте с пакетика с майонезом уголок и через отверстие сделайте на сыре майонезную сетку.

7. Включите духовку на 180 градусов и отправьте в нее будущее лакомство на 50 минут. Затем извлеките его из печи и подавайте яство слегка остывшим.

Потрясающий результат! Не верите? Скорее распробуйте блюдо и убедитесь лично. Ведь по другому и быть не может! Куриное мясо так лакомо сплетается с горчицей, специями и картошечкой. Это сочетание вкусов вызовет в вас много смачных эмоций!

Пошаговый рецепт «Стожки из фарша с грибами»

И «на десерт» еще один изумительный рецептик пряного мяса, покрытого шампиньонами, лучком и сыром.

Я лично обожаю грибы в любом проявлении, если и вы такой же грибоман, то этот способ создания блюда вам точно придется по вкусу!

Провизия:

  • 1 кг молотого мяса
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 средних репчатых лука
  • 4 средних картофеля
  • 1 куриное яйцо
  • 200 гр. твердого сыра
  • майонез на глаз
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 щепотка базилика
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 щепотка паприки
  • подсолнечное масло на глаз

Технология приготовления

1. Поместите в миску молотое мясо. Добавьте к нему паприку, мускатный орех, базилик, соль и черный молотый перец. Так же разбейте в состав яйцо. Всё тщательно перемешайте.

2. Шампиньоны обдайте кипятком затем промойте их. Мелко накрошите грибы. Очищенный лук тоже нарежьте на маленькие кусочки. Разогрейте сковородку с растительным маслом и выложите в нее лук и грибочки. Смешайте их и пассируйте на среднем огне пока сок шампиньонов полностью не выкипит. Затем поперчите, посолите и смешайте массу. Выложите ее в миску.

3. Твердый сыр натрите на мелкой терочке. Очистите картофель от кожуры. Пропустите его через крупную терку. Сложите бульбу в чашу, слегка поперчите и посолите ее. Всё перемешайте.

4. Противень смажьте растительным маслом. Сформируйте из мяса котлетки, сделав в них широкую лунку. Разложите на них луково-грибную массу.

5. Поверх грибов горкой уложите тертый картофель. Посыпьте его сыром, а поверх него сделайте сетку из майонеза. Перенесите лакомство на противень и отправьте его в печь, включив ее на 180 градусов. Готовьте блюдо 30-35 минут. Затем извлеките его из духовки. Можете украсить кушанье свежей зеленью.

Источник: https://youtu.be/QMHmeyUby0c

По желанию вы можете формировать яство сразу на противне.

Уверена, аромат грибов уже успел укутать ваш нос, что так и манит распробовать лакомство со всех сторон. Не сдерживайте себя, вонзайте в него вилку и отправляйтесь в смачное путешествие по вкусам чудных стожек.

Секреты приготовления обалденно вкусных стожек

А еще расскажу вам несколько секретов по приготовлению аппетитных, красивых и обалденно вкусных стожек.

Пусть советы непременно послужат вам в вашем вкусном деле.

1. Если нет времени формировать отдельные котлеты, то вы можете выложить ингредиенты слоями в форму для запекания.

2. Фантазируйте. Разнообразьте блюдо следующим образом: вареные яйца смешайте с помидорами и выложите массу на котлеты. А еще вы можете заменить томатами картошечку.

3. О фарше:

  • используйте для яства только свежее или охлажденное мяско. Не советую пускать в дело замороженный магазинный продукт;
  • если вы любите смешивать с фаршем яйцо, то не кладите в массу белок, а только желток. Так мясо не задубеет и останется сочным;
  • еще попробуйте добавить в прокрученное филе 2 ч. л. крутого кипятка. Он так же сделает массу очень нежной;
  • для лучшего смешивания ингредиентов в мясе, смешивайте их сначала руками, а потом накройте состав пищевой пленкой и отбейте его молотком;
  • для мягкости перекручивайте фарш через мясорубку 2 раза;

  • при формировании котлет из прокрученного филе, каждый раз смачивайте руки в холодной воде. Так оно не будет липнуть к ладоням.

4. Так как к блюду не подают гарнир, тогда лучше всего его заменить свежими или консервированными овощами либо салатом.

5. Вместо майонеза можно использовать сметану, нежирные сливки либо несладкий йогурт.

6. Перед тем, как класть начинку на мясо, сделайте в нем углубление и положите в нее сливочное масло, а затем уже слоёную начиночку. Так яство получится еще сочнее и смачнее.

Стожки относятся к белорусской кухне. И пусть вы станете любителями блюд этой страны. Ведь они так вкусны, щедры на сытость и полезность.

Скорее выбирайте самый смачный рецепт лакомства и претворите его в жизнь. Накройте красивый стол, усадив за него всю семью. Наградите их тарелки ароматным кушаньем и начинайте мясную трапезу.

И какой бы способ приготовления яства вы не выбрали, самое главное, что оно не оставит равнодушным ни одного человека. Поэтому даже не раздумывайте над тем, что готовить. Ответ уже перед вами. Приятных кулинарных хлопот, друзья!

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 04-03-2020

Как приготовить фарш по-кенийски из местных ингредиентов ▷ Tuko.co.ke

Кенийцы любят есть. Это объясняет, почему они любят изучать новые блюда и рецепты. Иногда все, что вам нужно, это наслаждаться обычной обычной едой, но готовить ее по-другому. Вот несколько способов придать фаршу кенийский колорит. Вы никогда не ошибетесь с творческим мышлением. Вот несколько способов, как приготовить фарш в домашних условиях и придать ему вкус профессионального шеф-повара.

How to Cook Minced Meat Kenyan Style

Как приготовить фарш из говядины с луком

На приготовление потребуется пять минут. На приготовление еды уходит 25 минут, то есть вам нужно 30 минут, чтобы она была готова. По следующему рецепту фарш готовится на четверых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чипсы Масала Рецепт: добавьте немного изюминки картофелю для себя

Ингредиенты

  • Одна крупная нарезанная луковица
  • 500 граммов фарша
  • Столовая ложка простой муки
  • 300 мл говяжьего бульона
  • A столовая ложка светлого оливкового масла
  • Соль и перец
  • 3 капли Вустерширского соуса

Инструкции по приготовлению

  1. В течение десяти минут потушите лук на глубокой сковороде с антипригарным покрытием.Время от времени помешивайте.
  2. Добавьте фарш и обжарьте его до коричневого цвета.
  3. Добавьте муку, немного посыпьте. Непрерывно перемешивайте смесь.
  4. Добавьте бульон, соус и приправу. Доведите смесь до кипения, пока она не загустеет.
  5. Варите на медленном огне десять минут.
  6. Готово к подаче с овощами и картофельным пюре или в мундире.

Как приготовить фарш и спагетти

Ингредиенты

  • ½ пакет спагетти
  • 250-300 г фарша
  • 1 с половиной стакана томатной мякоти
  • 2 столовые ложки порошка паприки
  • 2 столовые ложки порошка карри
  • Одна луковица
  • Листья карри
  • Одна чайная ложка семян тмина
  • 3 - 4 кусочка чеснока
  • Соль
  • Маленький имбирь

Метод

  1. Сначала приготовьте спагетти.В кастрюле вскипятите воду, добавьте масло, соль и спагетти. Дайте ему покипеть в течение десяти минут и с помощью ситечка слейте лишнюю воду. Дайте холодной воде стечь в течение нескольких секунд.
  2. Приготовить фарш. Сначала дайте обжарить мелко нарезанный лук на сковороде. Постепенно добавляйте фарш, пока он не смешается с луком. Посолить и приготовить по своему вкусу.
  3. Добавьте специи. Подготовьте все специи, добавив в них воду. Используйте ингредиенты в зависимости от того, насколько жарко вы хотите.
  4. Когда вы добавите все нужные специи, дайте им покипеть несколько минут. Блюдо готово к подаче, когда оно загустеет по вашему вкусу.

Как приготовить рагу из фарша

minced meat stew recipe

Ингредиенты

  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • Один нарезанный лук
  • 7 нарезанных кубиками картофеля
  • 4 или 5 нарезанных морковок
  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки гранул соуса
  • I кубик говяжьего бульона

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мукимо: процедура «Сделай сам»

Способ приготовления

  1. На приготовление нужно 15 минут и 55 минут на приготовление.В общей сложности один час 10 минут необходимо для приготовления пищи
  2. Готовьте фарш до коричневого цвета
  3. Добавьте лук, картофель и морковь и накройте крышкой
  4. Залейте водой и добавьте бульонный кубик
  5. Дайте ему покипеть на медленном огне. печь в течение 40 минут
  6. Добавьте гранулы соуса и дайте ему вариться еще 10 минут
  7. Еда готова к подаче на четверых

Как приготовить фарш и рис

Ингредиенты

  • Столовая ложка оливкового масла
  • Один коричневый мелко нарезанный лук
  • Фарш, 500 граммов
  • 2 порошка быстрого приготовления
  • Томатное пюре - одна чашка
  • 400 г картофеля десире, очищенного и нарезанного кубиками
  • 300 г нарезанной кубиками моркови
  • 200 г шампиньонов
  • 1 стакан замороженного гороха и кукурузы (смесь на пару)
  • Белый рис на пару для подачи

Метод

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и измельчите мясо варить на мешалке от 6 до 8 минут.
  2. Добавьте порошок соуса, томатное пюре и воду, затем перемешайте, чтобы перемешать
  3. Добавьте картофель и морковь
  4. Приправьте солью, накройте крышкой и доведите до кипения
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 20 минут, пока не появится картофель. стать нежным.
  6. Добавьте смесь грибов и гороха и готовьте 5 минут, чтобы прогреться.

Блюда готовы к подаче с рисом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Ньяма Чома: Украсьте праздники этим лакомством

Если вы собираетесь наслаждаться мясным фаршем, то нет никакого оправдания, чтобы не сделать этого.Есть простые рецепты, которые можно использовать, даже если вы устали от напряженного рабочего дня. Вы можете добавить кенийский колорит к любому из этих блюд, пригласив семью, соседей и друзей. Ничто не делает прекрасную еду, приготовленную из любви, более интересной, чем делиться ею с людьми из своей жизни. Вы всегда можете съесть все, что хотите, если хотите проявить творческий подход.

Подпишитесь для просмотра новых видео .

Мясной фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш.

0

0

4 000 000 ...

Фарш
Выпущено 30 января 2006 г.
Свойства
Проданный Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска с мелким фаршем.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен 253 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 623
.

Как приготовить шелковистое гладкое китайское яйцо на пару с мясным фаршем

Первоначально опубликовано . Последнее обновление Автор: Би Ленг 2 комментария


Китайское яйцо на пару («Чжэн Суй Тан» на кантонском диалекте) означает «яйцо, приготовленное на пару». Когда вы зачерпнете ложку вареного яйца, в тарелке будет немного воды. Вот почему он назван так.

Однажды моя подруга пришла ко мне в гости и пожаловалась, что ее яйцо на пару всегда оборачивается полной катастрофой.Он не был заварным, и на нем было много выбоин! Поделившись с ней этим рецептом, она вечером пошла домой, чтобы попробовать его снова. К моей радости, это был большой успех! Один ее сын от души съел почти всю тарелку вареного яйца.

Ниже я перечислил много советов по приготовлению красиво гладких и мягких китайских яиц, приготовленных на пару, но вот лишь два из наиболее важных советов:

  1. Убедитесь, что вы даете яичной смеси постоять , пока все пузырьки не исчезнут. перед приготовлением на пару
  2. Всегда оставляйте зазор между вок и крышкой для выхода пара.

Обязательно прочтите и остальные советы, прежде чем пробовать этот рецепт. Позже вы можете поблагодарить себя за тяжелый труд, когда сможете добиться успеха!

ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СБОРНУЮ КНИГУ + ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ ВСЕГО ЗА 44,85 $ (54,80 доллара США) Кроме того, ингредиенты легко найти на местных рынках или в супермаркетах.
  • На вкус абсолютно легкий, кремовый и мягкий. В хорошем состоянии текстура похожа на шелковый тофу или заварной крем. Яйцо на пару по-китайски подойдет тем, кто любит легкое!
  • Вымыть и крупно измельчить мясо, затем замариновать мясо солью, маслом и легким соевым соусом. Оставьте мариноваться на несколько минут.

    Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам маринованное мясо и тщательно перемешайте, пока оно не станет однородным.

    Вылейте яичную смесь на тарелку из нержавеющей стали.

    Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.

    Смешайте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или до тех пор, пока пузырьки воздуха не исчезнут.

    Дополнительно: Вымойте зеленый лук и нарежьте мелкими кусочками. Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.

    Заполните вок с водой, накройте его и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тканью, чтобы избавиться от конденсата.

    Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что яичная смесь выровнена с тарелкой.

    Накройте вок, убедившись, что между вок и крышкой есть зазор.

    Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.

    Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку.Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.

    • Купите и измельчите собственное нежирное мясо, или попросите мясника измельчить его для вас. Предварительно упакованный фарш обычно бывает довольно жирным, что менее полезно для здоровья и может привести к тому, что мясо будет плавать на поверхности яйца.

    • Не перетирайте мясо , иначе оно станет рассыпчатым!
    • Дайте взбитым яйцам постоять 15-20 минут , чтобы пузырьки воздуха исчезли, перед приготовлением на пару.В противном случае при приготовлении на нем образуются ямочки.
    • Немного уменьшите количество воды , если вы хотите, чтобы яйцо было более твердым.
    • Сбрызните вареное яйцо немного растеченным маслом и легким соевым соусом , если китайское приготовленное на пару яйцо недостаточно соленое.
    • Вы можете добавить донг фен в яичную смесь. Замочите 20 г донгфена в горячей воде. После размягчения разрежьте на более короткие пряди длиной около 1 дюйма.

    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ

    • Сотрите конденсат на крышке вок , иначе вода будет капать в яйцо и образовывать неровную поверхность.
    • Оставьте зазор между воком и крышкой для выхода пара. Слишком большое количество пара в воке заставит яйцо вздуваться, создавая воздушные зазоры в яйце, которые сминаются и складываются при поднятии крышки, создавая выбоины. Чем больше вы поднимете крышку, тем лучше, потому что будет выпущено больше пара.
    • Многие крышки вок имеют небольшую «ручку» , которую можно использовать для создания небольшого отверстия для выхода пара.
    • Воды в воке для приготовления на пару должно быть достаточно , чтобы произвести достаточно пара для приготовления яйца.Уровень воды должен быть на той же высоте, что и верх решетки для варки. Яичная смесь в тарелке должна быть ровной при размещении на решетке.

    • Найдите хороший размер , у которого уровень яичной смеси будет не менее 1 1/2 дюйма толщиной.
    • Используйте тарелку для варки либо из нержавеющей стали (предпочтительно), либо из жаропрочного стекла (не может быть слишком толстым для равномерного приготовления)

    • Используйте одну и ту же чашу для взбивания яиц. Просто запомните, насколько высоко поднимается яичная смесь (без мяса), а затем отмерьте удвоенное количество воды.
    • Используйте яичную скорлупу. Вам нужно проделать отверстие на одном конце и опорожнить скорлупу. Если вы используете 6 яиц, вам нужно использовать 12 яичных скорлуп, наполненных водой. То есть: 1 яйцо на 2 яичных скорлупы с водой.

    Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.

    • Нарезанная пчела Хей (сушеные креветки)
      • Вымойте пчелу Хей и замочите в горячей воде на 15 минут, затем нарежьте крупно.
      • В яичную смесь можно добавить воду пчелы Хэй. Не забудьте уменьшить количество воды для яйца, поскольку вы уже добавляете воду Hei Bee.
      • Не используйте свежие креветки, так как у них очень короткое время приготовления, и они будут пережаренными и грубыми.
    • Сушеный гребешок
      • Вымойте гребешок и опустите в кипящую воду на 45 минут. Перед добавлением в яичную смесь измельчите гребешок вручную.
      • Как и Hei Bee, вы можете добавить воду с гребешком в яичную смесь.Снова уменьшите количество воды для яйца.

    ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ ВИДЕО для , как приготовить этот рецепт!

    Пробовали рецепт? Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

    Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы увидеть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks в Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

    Silken Smooth китайское вареное яйцо с фаршем (Zheng Sui Tan 蒸 水 蛋)

    Курс: Гарнир

    Кухня: китайская

    Ключевое слово: китайское яйцо на пару с фаршем, zheng sui tan, китайское вареное яйцо

    Prep Время: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Количество порций: 6

    Калорий: 87 ккал

    Автор: Би Ленг

    Раскрыт секрет шелковисто-гладкого китайского яйца на пару с фаршем.Попрощайтесь с кратерами, ямочками и яйцами, приготовленными на пару, и начните делать идеально гладкие, кремовые, похожие на заварной крем!

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 6 яиц
    • 50 г постного свиного фарша
    • 1 чайная ложка соли для яйца
    • Воду добавить во взбитые яйца. Увеличьте вдвое объем взбитых яиц (соотношение воды и яиц 2: 1)

    Инструкции

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    • Вымойте и нарежьте мясо крупно, затем замариновайте его солью, маслом и легким соевым соусом.Оставьте мариноваться на несколько минут.

    • Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам замаринованное мясо и тщательно перемешайте до однородной массы.

    • Вылейте яичную смесь в тарелку из нержавеющей стали.

    • Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.

    • Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или пока пузырьки воздуха не исчезнут.

    • Дополнительно: вымойте зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками.Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    • Наполните вок водой, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тканью, чтобы избавиться от конденсата.

    • Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что смесь яиц выровнена с тарелкой.

    • Закройте вок, убедившись, что между воком и крышкой есть зазор.

    • Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.

    • Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку. Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.

    Видео


    Заметки

    СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
    • Купите и нарежьте постное мясо самостоятельно, или попросите мясника измельчить его для вас.Предварительно упакованный фарш обычно бывает довольно жирным, что менее полезно для здоровья и может привести к тому, что мясо будет плавать на поверхности яйца.
    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
    • Не перетирайте мясо , иначе оно станет рассыпчатым!
    • Дайте взбитым яйцам постоять 15-20 минут , чтобы пузырьки воздуха исчезли, перед приготовлением на пару. В противном случае при приготовлении на нем образуются ямочки.
    • Немного уменьшите количество воды , если вы хотите, чтобы яйцо было более твердым.
    • Сбрызните вареное яйцо немного растеченным маслом и легким соевым соусом , если приготовленное на пару яйцо недостаточно соленое.
    • Вы можете добавить донг фен в яичную смесь. Замочите 20 г донгфена в горячей воде. После размягчения разрежьте на более короткие пряди длиной около 1 дюйма.
    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ
    • Вытрите конденсат с крышки вок , иначе вода будет капать в яйцо и образовывать неровную поверхность.
    • Оставьте зазор между воком и крышкой для выхода пара. Слишком большое количество пара в воке заставит яйцо вздуваться, создавая воздушные зазоры в яйце, которые сминаются и складываются при поднятии крышки, создавая выбоины. Чем больше вы поднимете крышку, тем лучше, потому что будет выпущено больше пара.
    • Многие крышки вок имеют небольшую «ручку» , которую можно использовать для создания небольшого отверстия для выхода пара.
    • Воды в воке для приготовления на пару должно быть достаточно , чтобы произвести достаточно пара для приготовления яйца.Уровень воды должен быть на той же высоте, что и верх решетки для варки. Яичная смесь в тарелке должна быть ровной при размещении на решетке.
    КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ ПЛАСТИНУ
    • Найдите подходящий размер , в котором уровень яичной смеси будет не менее 1 1/2 дюйма.
    • Используйте пластину для варки либо из нержавеющей стали (предпочтительно), либо из жаропрочного стекла (не может быть слишком толстым для равномерного приготовления)
    КАК ИЗМЕРИТЬ ДОБАВЛЕННУЮ ВОДУ
    • Используйте ту же чашу для взбивания яйца. Просто запомните, насколько высоко поднимается яичная смесь (без мяса), а затем отмерьте удвоенное количество воды.
    • Используйте яичную скорлупу. Вам нужно проделать отверстие на одном конце и опорожнить скорлупу. Если вы используете 6 яиц, вам нужно использовать 12 яичных скорлуп, наполненных водой. То есть: 1 яйцо на 2 яичных скорлупы с водой.
    МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ МЯСО НА ЧТО-ТО ЕЩЕ?
    Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.
    • Нарезанная пчела Хей (сушеные креветки)
      • Вымойте пчелу Хей и замочите в горячей воде на 15 минут, затем крупно нарежьте.
      • В яичную смесь можно добавить воду пчелы Хэй. Не забудьте уменьшить количество воды для яйца, так как вы уже добавляете воду с пчелиной Хэй.
      • Не используйте свежие креветки, так как у них очень короткое время приготовления, и они будут пережаренными и грубыми.
    • Сушеный гребешок
      • Вымойте гребешок и опустите в кипящую воду на 45 минут.Перед добавлением в яичную смесь измельчите гребешок вручную.
      • Как и Hei Bee, вы можете добавить воду с гребешком в яичную смесь. Снова уменьшите количество воды для яйца.

    Питание

    Калорийность: 87 ккал | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 169 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 93 мг | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,9 мг

    .

    Пряный фарш - OSRS Wiki

    Из старой школы RuneScape Wiki

    Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Пряный фарш. 1 Quest

    0

    0

    0

    49
    Острый фарш
    Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
    Участники Да
    Свойства
    Торговый Да
    Оборудованный Нет
    Стекируемый Нет
    Да
    Да
    Уничтожить Бросить
    Осмотреть Миска огненного фарша.
    Значения
    Стоимость 8 монет
    High alch 4 монеты
    Low alch 3 0,5 9000 9000 кг
    Grand Exchange
    Обмен 320 монет (информация)
    Лимит покупки 8000
    Ежедневный объем 46
    Загрузка ...

    .

    Смотрите также

    
    Scroll to Top

    Follow Us