Menu

Приготовить из фарша говяжьего


Блюда с говяжьим фаршем: 465 рецептов что приготовить с говяжьим фаршем

Готовые сухие листы лазаньи 9 штук

Сыр моцарелла 100 г

Сыр пармезан 30 г

Оливковое масло 20 мл

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Говяжий фарш 400 г

Томатная паста 70 г

Пассата 200 г

Куриный бульон 125 мл

Белое сухое вино 70 мл

Орегано по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 35 г

Молоко 450 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить говяжий фарш и наши лучшие рецепты из говяжьего фарша

Кто-то может сказать, что это немного очевидный вопрос, но многие люди спрашивали нас, как приготовить фарш из говядины. Когда вы готовите говяжий фарш, вы получите лучший вкус, если обжарите его или, как некоторые говорят, «подрумяните» заранее. Поджаривание занимает всего около 5 минут, но при этом вы сможете приготовить неповторимое блюдо, будь то пастуший пирог или перец чили кон карне. Если вы готовите фарш, который ранее был у вас в морозильной камере, не забудьте правильно его разморозить - вы можете прочитать наше руководство по размораживанию фарша .

Как жарить фарш?

Чтобы получить лучший вкус от говяжьего фарша, его следует слегка подрумянить, прежде чем добавлять в рецепт. Чтобы подрумянить / обжарить фарш, выполните следующие действия:

  1. Налейте немного масла в горячую сковороду и добавьте фарш.
  2. Перемешайте, чтобы фарш не прилипал к сковороде и равномерно подрумянился.
  3. Если выходит слишком много сока, вылейте фарш в ситечко, чтобы удалить жидкость, а затем снова добавьте фарш в сковороду, пока он не подрумянится снаружи.
  4. Вы можете использовать соки в соусе в качестве бульона для придания аромата.

Теперь вы можете добавлять фарш в любой рецепт, который вам нравится.

Как приготовить фарш и лук?

Теперь, когда вы освоили поджаривание, попробуйте простой фарш с луком с рисом, картофелем или овощами. Если вы новичок, это вкусная основа для многих традиционных блюд из говяжьего фарша, таких как домашний пирог или перец чили.

Состав:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная красная луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 300 мл говяжьего бульона
  • 3 ч.л. вустерширского соуса
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Добавьте нарезанный лук в кастрюлю на слабом огне с оливковым маслом.Дайте луку размягчиться и время от времени помешивайте.
  2. Добавить говядину и обжарить до коричневого цвета.
  3. Добавьте муку и тщательно перемешайте, готовя около 2 минут.
  4. Влейте говяжий бульон, Вустерширский соус, соль и перец и, помешивая, доведите до кипения. Когда соус загустеет, слегка убавьте огонь и тушите 15 минут.
  5. Тушить десять минут на слабом огне.
  6. Подавать с рисом, картофелем или овощами.

Как приготовить говяжий фарш в мексиканских тако?

Говяжий фарш отлично подходит для тако, поэтому мы настоятельно рекомендуем заменить обычный вечер пастушьих пирогов на вечер тако.Приправьте свой обед этим невероятно простым и быстрым рецептом мексиканского тако с говяжьим фаршем и множеством других восхитительно свежих ингредиентов.

Пряный 30-минутный фарш из говяжьего тако

Ингредиенты

250 г говяжьего фарша

6 лепешек

(Содержит пшеницу)

1 авокадо

2 зеленых лука

3 редиски

1 красный болгарский перец

2 ч.л. смеси мексиканских специй

4 ст.ложки сметаны

1 лайм

1 чайная ложка растительного масла

Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов C
  2. Возьмите красный перец и обрежьте стебель, белые внутренности и семена.Теперь нарежьте тонкими полосками. Нарежьте концы зеленого лука, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Держите зеленую и белую части отдельно, потому что вы будете использовать их в разных точках.
  3. Нарежьте лайм на четвертинки, а редис аккуратно и тонко.
  4. Разрежьте авокадо на половинки, косточки и вырежьте мякоть. Размять в миске и смешать с 1 столовой ложкой зелени зеленого лука и небольшим количеством лайма.Теперь приправьте солью и перцем и снова разомните, чтобы убедиться, что оно однородное.
  5. Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте мясо (см. Метод в верхней части этой страницы). Добавить болгарский перец и варить, перемешивая, пока он не станет мягким и слегка обугленным, 5-6 минут. Добавьте зеленый лук и готовьте, пока он не станет мягким, 1 минуту. Приправьте солью и перцем и добавьте смесь мексиканских специй.
  6. Пока говяжий фарш готовится, накройте лепешки фольгой и готовьте в предварительно разогретой духовке около 5 минут.Выньте из духовки, но держите завернутым до подачи на стол.
  7. Равномерно распределите смесь авокадо на лепешках, затем посыпьте каждую говяжью смесью, редисом, ложкой сметаны и оставшейся зеленью лука-шалота. Подавать с дольками лайма, чтобы они могли прижаться к краю.

6.1.4

Наши 3 любимых рецепта из говяжьего фарша

Мексиканский и британский фьюжн-способ приготовления говяжьего фарша - он восхитителен, а сладость картофеля подчеркивает соленость говяжьего фарша.

Как приготовить фарш из говядины по-итальянски. Это придает изюминку так полюбившемуся в стране «спагболу».

Как приготовить фарш из говядины по-мексикански. Не волнуйтесь, домашние чипсы из тортильи невероятно просто приготовить, не нужно замешивать тесто.

4 овощных пюре

Знаете, что такое абсолютная классика? Говяжий фарш и пюре - попробуйте наше пюре из сельдерея и 4 других овощных пюре в следующий раз, когда будете готовить пастуший пирог.

.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете желания готовить Spag Bol - снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так знаком.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой дерзкий, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она СОЧНАЯ. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

калорий в приготовленном говяжьем фарше

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Травы и говяжий фарш (кулинария)

FF Поколения Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2011 г.

5311 Сообщений

эй,
+ Показать спойлер +
Я очень мало знаю о кулинарии. на днях я впервые приготовила куриную грудку на сковороде с "готовыми куриными травами" (на самом деле паприкой и перцем). Раньше я всегда ставил его в духовку, и на вкус он был довольно дерьмовым.но это было великолепно.

, но я не могу позволить себе курицу каждый день, 100+ фунтов стерлингов в месяц на один прием пищи в день T__T

, однако, я могу получить нелепое количество фарша (фарша).

Раньше я просто бросал 800 г в кастрюлю и в конце добавлял немного консервированного гороха, моркови и / или фасоли, иногда добавляя нарезанные помидоры (или томатный соус для пасты, который дешевле). Несколько раз я бы добавил перец (желтый, красный, зеленый), но они слишком дорогие, какими бы сочными они ни были.

, но без соуса или ароматизатора, есть фарш из говядины и гороха в течение нескольких недель, довольно быстро надоедает.

Я не могу позволить себе готовые соусы, такие как соусы карри в супермаркете, к тому же все они простые и чертовски скучные.

, так что сейчас я ищу обычные травы, которые я могу добавить в свой говяжий фарш, чтобы сделать его действительно красивым и разнообразным.

Я знаю, что это отличается от добавления чего-нибудь к куриным кусочкам на сковороде, поэтому я не знаю, сработает ли это.


Я хочу посоветовать, какие травы мне добавить в кастрюлю с говяжьим фаршем? и если у вас есть другие идеи о том, как максимально использовать говяжий фарш, поделитесь ими! Помните: стоимость - это проблема

, при приготовлении запеканок, пирогов с шерпардами и прочего, которое занимает более ~ 25 минут, меня не особо интересует.Я просто хочу добавить фарш, дешевые консервированные овощи (или отварной картофель), посыпать удивительными травами и каждый раз наслаждаться мощным и разнообразным вкусом.

до сих пор я записал это:
уксус
шалфей
тимьян
черный перец

есть несколько магазинов полировки и арабской кухни, но вы, вероятно, можете забыть о менее распространенных азиатских травах (какими бы они ни были), если я не могу купи их в моем дерьмовом супермаркете

ну я должен лечь спать, иначе я бы потратил некоторое время на просмотр случайных рецептов, чтобы посмотреть, какие травы в них используются

править: мне также интересно, что такое «сливки», или соус, или масло, люди ставить поверх салатов, чтобы они были невероятно вкусными? я бы сделал салат из салата и яиц, вероятно (не могу позволить себе помидоры здесь, РОФЛ).В ресторанах есть действительно хорошее дерьмо, но я не знаю, что это такое

Cool BW Music Vid - youtube.com/watch?v=W54nlqJ-Nx8 ~~~~~ ᕤ УСТРИЦЫ ᕤ МОЛОЧКИ ᕤ И ᕤ ГОРЫ ~~~~~~ ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ ᕤ УДАР ЕГО ᕤ◕◡ ◕ ༽ ᕤ

TurpinOS Профиль Дата регистрации: февраль 2010 г.

Canada1186 Посты

Для салатов любая действительно простая заправка из масла / бальзамического уксуса / других видов уксуса / горчицы действительно превращает базовый салат в вкус и делает его вкусным.

Что касается специй для говяжьего фарша, сложно сказать, поскольку это действительно зависит от того, что еще в нем будет, если это действительно просто мясной фарш, любая специя для стейка придаст ему приятный вкус. В противном случае, если вам удастся достать свежие травы, которые обычно довольно дешевы на местных рынках, базилик, тимьян, кориандр и т. Д., Все это может добавить небольшой удар, на самом деле в основном зависит от того, какую из них вы предпочитаете.

http://eve.znaor.hr/pimpmydomi/

FF Поколения Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2011 г.

5311 Сообщений

вы добавляете несколько трав в одно блюдо, например, смешиваете их все? Я предполагаю, что есть какое-то правило для каждого
, который действительно должен лечь спать сейчас, спасибо за ответ / с

Cool BW Music Vid - youtube.com / watch? v = W54nlqJ-Nx8 ~~~~~ ᕤ УСТРИЦЫ ᕤ МОЛОЧКИ ᕤ И ᕤ ГОВОРИТЕ ~~~~~~ ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ ᕤ УДАР ЕГО ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ ᕤ

Newbistic Профиль Блог Дата регистрации: август 2006 г.

China2911 Посты

Когда я слышу «фарш из говядины», я всегда ассоциирую это с гамбургерами, так что ... посмотрите несколько рецептов в Интернете и попробуйте, сможете ли вы им следовать?

Также попробуйте тефтели.

Что касается салатов, заправок для ранчо и т.п. в США очень дешево, так что это не проблема. Вы можете попробовать приготовить свою собственную заправку Тысячи островов, смешав кетчуп с майонезом (который в США также дешевый) и добавить нарезанные соленые огурцы и ж / д на свой вкус.

TurpinOS Профиль Дата регистрации: февраль 2010 г.

Canada1186 Посты

01 сентября 2011 10:58 FFGenerations писал:
вы добавляете несколько трав в одно блюдо, например, смешиваете их все? Я полагаю, что есть какое-то правило для каждого
, который сейчас действительно должен ложиться спать, спасибо за ответ / с

Когда дело доходит до свежих трав, по крайней мере (и в определенной степени сушеных), смешивание может быть действительно хорошим, Дело в том, что это во многом зависит от вкусов людей.Кто-то предпочитает класть в одно мясо только одну приправу, кто-то - несколько. Вся зелень действительно привносит особый вкус в ваше блюдо, вам просто нужно узнать, какая из них вам нравится, а какие сочетания вам нравятся.

Кроме того, дешевая смесь специй для стейков из любого продуктового магазина может добавить приятный вкус и говядине.

edit: проверка рецепта гамбургера также является очень хорошей идеей согласно предложению выше.

http://eve.znaor.hr/pimpmydomi/

Рольф Профиль Дата регистрации: сентябрь 2010 г.

United Kingdom1266 Посты

Если вы хотите что-то хорошее, это не займет много времени и дешево из фарша, я бы просто сделал тефтели и получился как нарезанный томатный соус.вам действительно не нужно ничего в этом, чтобы сделать его съедобным или что-то еще, но любая комбинация базилика / орегано / чеснока определенно улучшит его и сделает его похожим на итальянскую дегустацию (и полностью лучше с макаронами, чем с овощами, что, вероятно, будет даже дешевле и проще готовить).

для трав, которые у вас могут быть как большая смесь, и да, есть некоторые, которые вы, вероятно, не собирались бы вместе, я не могу придумать много примеров, но базилик и чили плохо сочетаются друг с другом, я могу представить.

кажется, что это говорит о вкусе и т. Д. Http: // www.bbc.co.uk/dna/h3g2/A505513

жизни не сдержать. Жизнь вырывается на свободу, она распространяется на новые территории и прорывается сквозь преграды, болезненно, может быть, даже опасно, но вот она. Жизнь находит путь

Cnj86 Профиль Блог Дата регистрации: октябрь 2009 г.

United States38 Сообщений

Я не слишком часто работаю с фаршем (фаршем для американцев), но есть много трав, которые можно использовать с ним.Вам действительно стоит просто попробовать несколько и посмотреть, что вам больше нравится. Базилик, розмарин, тимьян (как вы уже знаете), кервель могут работать отдельно или в какой-то комбинации. Это зависит от того, чего вы действительно хотите достичь.

Что касается заправки для салата, вы можете приготовить отличный винегрет, используя только масло, ароматизированный винный уксус (хороши фруктовые [черника, малина и т. Д.]), Дижонскую горчицу и некоторые приправы. Добавьте в этот салат орехи и, возможно, сыр на ваш выбор, и вы получите очень вкусный салат.

FF Поколения Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2011 г.

5311 Сообщений

ребята, я расскажу вам, как дела

Cool BW Music Vid - youtube.com/watch?v=W54nlqJ-Nx8 ~~~~~ ᕤ УСТРИЦЫ ᕤ МОЛОЧКИ ᕤ И ᕤ ГОРЫ ~~~~~~ ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ ᕤ УДАР ЕГО ᕤ◕◡ ◕ ༽ ᕤ

FF Поколения Профиль Блог Дата регистрации: апрель 2011 г.

5311 Сообщений

уууу, только что ела свой первый домашний салат.5 яиц (недостаточно сваренных), салат (слишком много), черный перец и французский салат-соус (не очень вкусный, даже если я слишком много)

в целом еда была 7,5 / 10

это это определенно еда, которую я с нетерпением жду в будущем, хотя я постараюсь придать ей более сильный вкус, возможно, попробовав другие соусы, когда у меня закончится этот.

Примерная стоимость будущей еды (6 яиц, 1/5 салата, 1/5 соуса): 1,20 фунта стерлингов
Пищевая ценность: 30 г белка +, надеюсь, не слишком много говна в соусе, 400-550 ккал

Cool BW Music Vid - youtube.com / watch? v = W54nlqJ-Nx8 ~~~~~ ᕤ УСТРИЦЫ ᕤ МОЛОЧКИ ᕤ И ᕤ ГОВОРИТЕ ~~~~~~ ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ ᕤ УДАР ЕГО ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ ᕤ

Newbistic Профиль Блог Дата регистрации: август 2006 г.

China2911 Посты

5 вареных яиц - это много холестерина на один прием пищи.

Чтобы сварить яйца, поместите яйца в кастрюлю с водой, достаточной для покрытия яиц, и доведите воду до кипения. Затем выключите огонь и дайте кастрюле остыть, но не снимайте ее с плиты.Когда вода достигнет температуры, вы можете потрогать яйца, будет готово.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us